Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Черкесске

Рейтинг службы 8.4
Maxim сервис +78782277277
Нормально

Сервис у некоторых водителей ужасный! Например KIA RIO с номерами 775 серебристого цвета! Оплату картой не хочет вроде 21 Век, высадил меня возле банкомата и за 2 мин ожидание взял 50 р + 100 за заказ , мы указали что переводом оплата !!!! И к тому же грубит ! Жаль что из-за таких водителей качество снижается!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2022

Здравствуйте, Мадина. Приносим извинения за некомпетентность водителя. Пожалуйста, напишите подробности ситуации в раздел "Поддержка". Специалисты проверят информацию и примут меры.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Самое худшее!!!! Особенно если приходится поздно вечером вызывать, а приходится, из-за второй работы приходится поздно уезжать, так вот, ждать можно час, а то и больше!!!! Это нормально???

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2022

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобства. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Операторы ставят отказ от авто назначения не вникая в суть дела. Зачастую за отказ нарушить ПДД. К водителям не прислушиваются.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2022

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите через обратную связь в приложении. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально

Просто шок...диспетчеры 8 из 10 понятия не имеют как разговаривать по телефону..перебивают..в открытую говорят что им плевать,если есть какая то проблема,отказываются предоставить какую либо информацию..водители хамло, угрожают пассажирам,сама была в этой машине, высаживают на улице ночью если маршрут конечный им не понравился..сброд,куда смотрят соответствующие органы непонятно...кошмар просто..

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2022

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

ЖАЛОБА НА ТАКСИ ПОЧЕМУ У ВАС РАБОТАЮТ СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ СЕКС У ВАС ЧТО ТАМ БАРДАК В ПРОКУРАТУРУ ПОИДУ И ВСЕ

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2022

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Недавно писал о сервисе ,все на том же месте программа работает плохо или неоднократно. Косяки по ПДД достали. Клиентура пошла ужас цетирую - мы постоянные клиенты и прутся в робе. Подъехал на адрес нажал на месте прождал и бесплатное и платное время ,клиент не вышел ; зато нарушение пришло вы рано нажали на месте. Программа глючит а офис только отписывается что телефон у вас не работает. Менеджеров за руль и пусть по своей программе поездиют - класс будет. Ген офис что не видет что творится!?

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2022

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Подрабатывал сначала, потом Максим стал основной работой. Работа нравилась неплохо зарабатывал, но увы все хуже и хуже становится.1)программа работает не корректно- ведет под знаки через сплошные и закрытые территории ,исправляется со скандалами и не с первого раза, а доехатьдо клиента лишние км проезжаешь. 2)карты не дорабатываются.3) приезжаешь на вызов а клиент не выходит ,трубку не берет и не отменяет заказ таких заказов бывает очень много-компенсации нет за холостой проезд,а добросовестный клиент не может уехать. 4)почему не едут водители -по автоназначению-10 предложенный заказ 12 ,а со списка 15 хоть и заказ рядом и еще оператору 10 руб вот и вывод стоим и ждем автоназначения + лицензия. с доставкой вообще кидалово.6) неодекватные клиенты не блокируются хоть и пишешь оператору -тут же выкидывают повторно этот заказ. какой водитель будет спокойный, а ты должен сохранять спокойствие и улыбаться хамлу. А начиналось все очень даже круто. Жаль что нет трехсторонней связи офис - водитель - клиент,только наказания и отписки так мол и так .Хочется чтобы МАКСИМ не растерял свой авторитет и своих клиенто .Извиняюсь перед дисциплинированными клиентами за предоставленные неудобства.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2022

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите через обратную связь в приложении. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально

Здравствуйте! О каких низких тарифах идет речь? Проехать от парка Зеленый остров до кафе Цезарь за 110 рублей,думаю это нормально,но такси не приехало. Вызвали за 15 минут до положенного времени,не помогло. После еще 50 минут вызывали с двух телефонов,писали что это срочно...тишина. Это просто отвратительно!!! Уважаемые водители такси, я понимаю что это сложная работа,но раз уж вы на нее согласились,пожалуйста, понимайте всю ответственность! Человек вызывает такси когда спешит...а тут нереально дождаться! Очень большая просьба к руководству,пересмотрите правила в вашей компании. Раньше в такси раздавал заказы оператор,было очень удобно!!! При такой работе вы просто растеряете клиентов!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2022

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Опять пишу с большим негативом и очень паршивым осадком в душе . Я водитель и вынужден выслушивать отзывы клиентов об ужасном сервисе "ТАКСИ МАКСИМ" - люди не могут уехать , ожидая такси по сорок минут , потом опять перезванивают (если ваши операторы соизволят ответить) , повышают цену за проезд и только после этого , может быть, уезжают в паршивом настроении... Обращаюсь к руководству "ТАКСИ МАКСИМ" (до которого никак не добраться) - ТАКСИ - это не общественный транспорт - это сервисная служба , за которую люди (и малоимущие и пенсионеры ,а ездят только они , потому что у остальных свои машины) готовы платить достойные деньги , чтобы этот сервис вовремя доставил их к месту назначения , а не ждали по сорок минут - когда ж за ними приедет машина за 70 рублей . Бензин дорогой , газ стал почти как бензин , а у вас тарифы десятилетней давности , тогда даже выше были и люди были довольны и таксисты зарабатывали как люди . Каждый день наблюдаю картину - висят заказы (около ста) , а вашим операторам наплевать - ЗАКАЗ НА ТРИ АДРЕСА , а оператор ставит цену в 80 р , или из города в Псыж или в Дружбу по 80 рублей , и еще при этом ставит свою надбавку в 10 руб ... Какой таксист туда поедет ...??? Или же ставят 70 р + надбавка из одного конца города в другой . А ТО ЧТО ПЛОХИЕ ДОРОГИ , ПРОБКИ В ЧАС ПИК , СПЛОШНАЯ РАЗМЕТКА , которую нужно обьехать чуть ли не пол пути , на это им наплевать и НАПЛЕВАТЬ , ЧТО КЛИЕНТ ЖДЕТ ПО ПОЛ ЧАСА МАШИНУ ... Не однократно звонил операторам , с просьбой поднять цену , люди не могут уехать, а мне отвечают - что цену назначает компьютер ... ТАК ПЕРЕПРОГАМИРУЙТЕ СВОЙ КОМПЬЮТЕР ...!!! Брехня все это ... Клиент в праве сам назначить свою цену !!! В плохую погоду тоже повышают цену ... И ЗАЧЕМ ПИНЯТЬ НА КОМПЬЮТЕР ...??? Вы думаете - если будут низкие тарифы , то у вас денег будет больше(я имею ввиду "максим") ...? Хреновые у вас маркетологи !!! Если будет хорошая цена за проезд (это в пределах 120 р по городу) - любой таксист будет хватать каждый заказ и клиент будет доволен(не придется долго ждать) и водитель что-то заработает и тоже будет доволен , и отношение обоюдное гораздо улучшится . и таксисты с других сервисов подтянутся...И еще хочу высказать свое (как бы по мягче сказать) не высокое мнение о нашем менеджере по Черкесску ( Артур -по моему...) Ты -сынок - еще под стол ходил , когда мы зарабатывали деньги , которых ты в жизни не видел , но все в жизни меняется , что то теряется что то находится ... и многие из нас с не одним высшим образованием и опытом работы вынуждены таксованием зарабатывать себе на жизнь ... Не надо быть высокомерным , а надо быть ближе к своим работникам и поддерживать их и тебя потом поддержат ! Время не умолимо , и со временем все приходит и опыт и мудрость ...И , заканчивая , я хочу обратиться к потенциальным клиентам - ХОТИТЕ БЫСТРО УЕХАТЬ - НАЗНАЧАЙТЕ СВОЮ ЦЕНУ ЗА ПРОЕЗД (за 120-150р любой таксист выхватит ваш заказ и быстренько приедет) .

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2022

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите через обратную связь в приложении. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально

Самое ужасное такси. Сегодня ждала 40 мин, а поиск водителя ещё продолжался. Пришлось отменить. Небыло смысла ждать дальше.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2022

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобства. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Мной был сделан заказ машины на определенное время. Машина так и не приехала, а когда я им стала звонить Они отказались вообще везти. Хотя я заранее предупредила о важности этой поезди, ребёнок опоздал на экзамен. Нужно серьезнее относится к своей работе.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2022

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказ от двери до двери, водитель даже стоимость большую попросил, я согласился, в итоге приезжает, звонит мне, говорит что выходить не собирается ни ко мне ни в конечной точке, после начал выкобениваться, чуть до драки не дошло, я сказал бери заказ и езжай уже пол часа ни одного таксиста не могу дозваться, не взял, когда уходил оттуда, то в спину слышал оскорбления. Что это за хрень вообще происходит? Кстати на жалобу ответили шаблоном, за 4 года пользования сервисом было 3 негативных отзывов от меня и всегда ответ был таков: Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Водителю напомнили правила сервиса. Сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторялись. То есть им плевать, не помогут, служба поддержки там не работает.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2022

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Пожалуйста, пришлите номер телефона и примерную дату заказа на почту manager@taxsee.ru. Эта информация нужна, чтобы найти предыдущее обращение. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Нами был сделан заказ, в котором перечислены требования к автомобилю: класс комфорт (с кондиционером), большой багажник, левый руль. Машина должна была встретить пассажиров, одному из которых 78 лет, в аэропорту Минеральных вод и привезти в Черкесск. Оператору был продиктован телефон пассажиров. В результате автомобиль приехал без кондиционера, а Водитель не имел телефона пассажиров. Ваши операторы предложили выгрузиться на трассе и сделать другой заказ (t воздуха +38)

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2022

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Хорошо

Я водитель такси максим . И совершенно солидарен и согласен с негативными отзывами пассажиров по качеству обслуживания . Но хочу сказать следующее - водители не от хорошей жизни работают и убивают свои машины . В К-ЧР нет работы и приходится нам таксованием кормить семью . Я с двумя высшими образованиями на хорошей иномарке вынужден пахать за копейки по12-14 часов в день , что бы заработать хоть что-то ... Вся проблема в низких тарифах за проезд . Что можно заработать если стоимость проезда 50-60руб по пробкам и по плохим дорогам ? Поэтому большинство водителей не берут такие заказы , вот и приходится пассажирам ждать по 40мин ,а то и по часу какую нибудь попутную машину такси , которая будет проезжать не далеко от вашего дома и вам повезет ... А специально , за 60 р к вам никто не приедет . От сюда и качество обслуживания и грубость водителей , которые за 60 р вынуждены еще ждать пассажира , а у таксиста время - деньги ...Вот и нервничают и те и другие ... ДОРОГИЕ ПАССАЖИРЫ - ЭТО ТАКСИ , а не муниципальный общественный транспорт и любая работа долна оплачиваться адекватно , тогда будет и качественное обслуживание и вежливое обращение . Люди уже в магазин за 200м пешком не ходят , а вызывают такси ... школьникам и студентам родители дают деньги на питание - а ТЕ тоже вызывают такси ... Потому что дёшево , от сюда и дешевое обслуживание . Если , допустим , днем цена проезда в Псыж 70-80 руб , куда это годится ??? Я понимаю , что людям хочется по дешевле , но ДОРОГИЕ МОИ , посмотрите на цены на бензин и на газ , цены на автозапчасти . Замена масла в двигателе обходится около 3000руб и мне надо пахать три дня чтобы заработать эти деньги . Так же вопрос к администрации такси МАКСИМ - ЧТО ЗА НАДБАВКА ОПЕРАТОРА ,ОБЫЧНО ПО 5 РУБ ???...Почему я на лицензированной машине должен платить за какого ТО оператора ??? Назначается заказ в 55 руб - из них я должен отдать свои законные 10 -это 5р и 5р отдать оператору - и того я плачу 20 - с какого ПЕРЕПУГУ ...? пУСТЬ ЭТОТ ОПЕРАТОР НАЗНАЧАЕТ НАДБАВКУ СВЫШЕ 100 р - я согласен заплатить эти 5р , но когда на 50 -60 р набавляют , то у нас нихрена не остается ! У нас нет профсоюзов , у нас непосредственного начальства , нам не к кому обратиться с жалобой или с претензией , поэтому нужно надеяться на себя объединяться и самим требовать . Зашел как то к нам в офис , изложил устно все что сейчас написал , а они сказали - мы учтем ваши предложения - "А ВОЗ И НЫНЧЕ ТАМ.." Поэтому предлагаю - 50 РУБЛЕЙ ПОСАДКА В ТАКСИ И 20 РУБ -1 КМ ПО ГОРОДУ ! Меня зовут Эдуард Айчепшев , т 8 988 914 09 70 . Мужики !!! Кто ЗА ... СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ !!! Желаю всем и водителям и пассажирам удачной дороги и доброго отношения .

Показать весь отзыв
Ответ службы31 мая 2021

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите через обратную связь в приложении. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В первом отзыве оценка нормально вышла это не так все ужасно!

Показать весь отзыв
Ответ службы31 мая 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ждал машину больше часа вышел на улицу ждал уже там позвонили подъехала белая гранта номер незапомнил жду машины нет звоню в службу там говорят водитель ждал более шести минут уехал!!!!! Машины небыло совсем

Показать весь отзыв
Ответ службы31 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Всегда пользуюсь услугами такси Максим. Но вчера вечером приехал не адекватный таксист. Перепутал адрес, начал орать, что его задолбало стоять около шлагбаума. По итогу сам отменил заказ, оставил меня с ребенком на улице и уехал. Это что за отношение к людям??? Я конечно в шоке, такого хамского поведения я еще не встречала. Впечатления отвратительное осталось.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Увольте таксиста с таким А356св 09 он меня подрезал и угрожал или я его отправлю в больничку и хуй он оттуда выйдит

Показать весь отзыв
Ответ службы31 мая 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси лучше в городе нет. Всегда быстро приезжают а иногда даже не успеваешь обуться а автомобиль уже подъехал. Спасибо Максиму за такой сервис!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы31 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое ужасное обслуживание,и неоадекватные водители,хамы

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Согласна с предыдущими комментариями. Очень грубые водители, один даже ругался матом. Не смог найти меня по адресу, который я назвала. Поездка прошла в напряжении, остался неприятный осадок. Много ещё неприятных моментов. Приезжают чаще вовремя, но бывает иногда очень долгий поиск водителя. В общем и целом, минусов гораздо больше, чем плюсов. Желаю всего доброго, но с такими обслуживанием можно растерять всех клиентов.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно

Всегда были довольны работой службы. Но последний вызов просто заставил составить этот отзыв. 2 часа ждёт машину женщина 80 лет. Сотрудники могут только претензию оформить, даже несколько раз. Я из другого региона вынуждена делать заказ повторный для неё. И это называется обслуживание клиентов, сервис. Кто и за что отвечает не ясно.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси, опоздываем не первый раз из за поиска водителя, не можете нормально организовать всё , закройте эту

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сервис просто ужасный!Водители отказываются брать заказы.Автомобиль искали почти 40(!!!!) минут.Опоздали везде,где можно.Огромный минус!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально

Вызвала такси через приложение нужно было срочно ехать в кавказский посёлок, указала пожелания с кондиционером, приехала машина 2115 серая , без кондиционера в салоне было грязно, непонимаю зачем тогда указывать пожелания если всёравно приедет старая рухлять, удаляю приложение, надоело это уже не первый случай!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

Жалоба на сервис смотрите не только на внешний вид машины но и на состояни еходовой части чтобы клиенту было комфортно ехать.В тоже время нужно кроме внешнего вида автомобиля нужно проверять адекватность водителя.А то при приёме на работу вы учитываете только внешний вид автомобиля и са дона,,а какой человек и его прлфессоализм не важно.Я с этим столкнулся я знаю..

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень плохое обслуживание. Вызвала такси, в 21:22 Приехала чёрная 2115, номер машины 160. Водитель такси, за 15 минут езды, ни разу не оторвался от телефона. Без конца выяснял любовные отношения. Получал текстовые сообщения, он читал, и отвечал голосовыми сообщениями. Со мной был маленький ребёнок, а ехать 40 километров. Через 15 минут, я не выдержала, и попросила водителя смотреть на дорогу, а не в телефон, на что он ответил: Руль мой, телефон мой, куда хочу, туда и смотрю. Потом остановился, и высадил нас за пределами города, где нет ни домов, ни людей. Только проезжающие машины. Когда я пригрозила что пожалуюсь на него, он ответил: Мне плевать, жалуйтесь куда хотите. Ребёнок замёрз, я перенервничала, пришлось вызывать другое такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хороший такси, машина приезжает быстро, цена хорошие.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасное,просто ужасное обслуживание.Заказали такси, он приехал не туда,куда заказали,нам самим пришлось идти куда он сказал,там его не оказалось.Оператор говорит он подъехал ,мы его не находим и трубку не поднимает.Просто кошмар.Оценка -0.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 19.06.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Плохо

Очень, очень агрессивная езда. В салоне грязно. Автомобилю неплохо бы пройти ТО, т.к. всё гремит, вот вот развалится. Заказ от 26 июня, 15:50.

Показать весь отзыв
Нормально

Очень довольно этим такси. Всегда приезжают во время, в салоне машины чисто , водители очень внимательные и вежливые. С удовольствием каждый день заказываю и еду на работу. Спасибо всем водителям и терпения.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 18.04.2019: Спасибо за отзыв. Если Вы заметили, что водители нарушают ПДД, обратитесь в офис компании, используя функцию Обратная связь в приложении maxim - заказ такси или заполните форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации. С Вашей помощью мы сделаем наш сервис лучше.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Большенство водителей не знают ПДД, ездить не умеют, подрезают в наглую. Вы кого берёте на работу? Вы их вообще проверяете у нарколога, психолога?

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 10.03.2019: Здравствуйте. Рекомендуем Вам пользоваться мобильным приложением "maxim - заказ такси". В поле Дополнительная информация укажите пожелания к заказу. Это сведет к минимуму подобные ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

знаете ,да. и быстро приедут и быстро доедут. но вы знаете,водители попадаются более чем странные. Обьясню.Вот водители видят ,что еду с тяжёлыми пакетами. выйдешь с магазина с тачкой в ней сумки. вот он вышел из за руля,подошёл к багажнику ,открыл и стоит....Я на него смотрю,а он на меня.А... всё таки поставил в багажник .Едим... Подъехали к дому,Заплатила специально чуть больше Рассчитывала на помощь .ну хотя бы поднести тяжёлые пакеты к поьезду.Но он открыл багажник ,вручил их мне и уехал . Понятно ,что он не обязан. Но а как же человеческое отношение? кака же быть мужчиной .Я даже заплатила больше,что бы он мне чуть помог..НО ПОПАДАЮТСЯ МУЖЧИНКИ...

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 13.01.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 11.01.2019: Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте. Сегодня вызвала такси в кафе "PizzaLand".Приехала белая приора 333.Очень довольна водителем.Приятный общительный человек.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень довольна одним водителем,очень вежливый внимательный,и едет хорошо в машине очень чисто ,не то что приезжают как некоторые.на белой Джили Эмгрант 275.спокойный водитель.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 08.09.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Накрылась сделка, иза того что таксист сказал едите или нет? На что я сказал, что еду через пару минут!, И он по газам и уехал! А я готов был даже оплатить простой, так как встреча была важной! А теперь, я решился дохода в 200000 тысяч, в месяц, готов подтвердить документально! Согласно прайса супруги и компаньонов!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасно!!! Вызвала такси такси подъехало, как вышла с детьми он отказался сажать в машину. (На улице мороз) Ещё с таким возмущением, что с детьми в машину он не посадит. Когда говоришь оператору, что едешь с детьми никогда кресел не бывает. А когда машина подъезжает и видят, что с детьми они не хотят сажать! Бояться что дети будут пачкать их сиденья! Тогда уже не работайте в такси! Это был последний раз, когда я заказала это такси и передам это всем своим знакомым!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 декабря 2018

Здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Рекомендуем Вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или точку, где вы находитесь, на карте. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет. При оформлении заказа, в "пожелании к заказу", указываете с ребенком, ниже в "дополнительной информации" можно указать возраст ребенка, и наличие детского кресла. Спасибо за обращение.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 04.10.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность водителю вашей Компании - Расулу на машине Лада(синий) номер 355.) Отмечу его профессиональные качества: безопасное вождение, предупредительное, очень аккуратное, снижал скорость или объезжал все существенные неровности, встречающиеся на дорогах, что создает комфортные условия для пассажира, а также говорит о том, как водитель бережно относится к технике вашей Компании. (это делает не каждый водитель!).

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Черная приора 320. Отсутствует автокресло для ребенка, но в наличии хамство и повышение тона несмотря на плач ребенка. Оскорбления. Всегда была довольна фирмой Максим, но этот водитель раз и навсегда отбил желание пользоваться этим сервисом

Показать весь отзыв
Ответ службы15 сентября 2018

Здравствуйте, приносим извинения за то что доставили вам неудобства. Безусловно, если водитель берет заказ в котором указано наличие детей, то он гарантирует наличие детского кресла. Вы можете пожаловаться на водителей игнорирующих данную информацию, в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 04.09.2018: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Сервис «Максим» постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Ужасно

Вся семья пользуется услугами такси Максим ! Но поздравляю ! Адрес Ленина 465 463 , (проживающие по этому адресу) вызыать вашу машину больше не будут ! Ждала 45 минут , добавила единицу за срочность , прождали еще 30 минут и в итоге даже не перезвонили ! Позвонила еще раз , а в ответ услвшала , что мой заказ автоматический отменен !!! Спасибо вам администрация , операторы и роботы с водителями !!! Благодаря вам ребенок опоздал в школу , в садик не приняли , с работы получили выговор !!!! Периодически водители ваши хамы ! Оплату хотят крупными , рубли не принимают , но в то же время сдачи нет !!!! Лучше будем польщоваться услугами другого оператора , пусть будет дороже , но с качеством !!!!!! Не умеете работать , не работайте !!!! ОЦЕНКУ ? ДАЖЕ ОДНУ ЗВЕЗДУ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ !!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 18.06.2018: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально

Вся моя семья заказывает такси МАКСИМ! В МЕСЯЦ ЗАКАЗОВ В ОБЩЕМ ОТ 100 ДО 200! И В ОДИН ДЕНЬ ЕХАЛИ С РЕБЕНКОМ ДОМОЙ НА ТАКСИ МАКСИМ! ВОДИТЕЛЬ ЕХАЛ НЕ ОСТОРОЖНО И НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ!СОВЕРШИЛ ДВЕ ПРЕД-АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ!!! НА ПРОСЬБУ ЕХАТЬ МЕДЛЕННО ,СДЕЛАЛ ВИД ЧТО НИЧЕГО НЕ СЛЫШИТ!!!! ПО ПРИЕЗДУ ДОМОЙ СООБЩИЛИ ОПЕРАТОРУ О СЛУЧИВШЕМСЯ! ОБЪЯСНИЛА ЧТО БЫЛ РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ НА РУКАХ!!!!! НА ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ПЕРЕЗВОНИТ МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ ПЕРЕЗВОНИЛ ОН ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ И ПОСТАВИЛ МНЕ ШТРАФ ЯКОБЫ ПО ПРИЕЗДУ ВОДИТЕЛЯ Я ОТМЕНИЛА МАШИНУ !!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БУДУ ПОДАВАТЬ ЖАЛОБУ! ЭТО ВАМ С РУК НЕ СОЙДЕТ!!!!!!!!!!!!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом