Россия

20 положительных отзывов о Maxim сервис заказа такси в Черкесске

Рейтинг службы 8
Maxim сервис +78782277277
Хорошо

Я водитель такси максим . И совершенно солидарен и согласен с негативными отзывами пассажиров по качеству обслуживания . Но хочу сказать следующее - водители не от хорошей жизни работают и убивают свои машины . В К-ЧР нет работы и приходится нам таксованием кормить семью . Я с двумя высшими образованиями на хорошей иномарке вынужден пахать за копейки по12-14 часов в день , что бы заработать хоть что-то ... Вся проблема в низких тарифах за проезд . Что можно заработать если стоимость проезда 50-60руб по пробкам и по плохим дорогам ? Поэтому большинство водителей не берут такие заказы , вот и приходится пассажирам ждать по 40мин ,а то и по часу какую нибудь попутную машину такси , которая будет проезжать не далеко от вашего дома и вам повезет ... А специально , за 60 р к вам никто не приедет . От сюда и качество обслуживания и грубость водителей , которые за 60 р вынуждены еще ждать пассажира , а у таксиста время - деньги ...Вот и нервничают и те и другие ... ДОРОГИЕ ПАССАЖИРЫ - ЭТО ТАКСИ , а не муниципальный общественный транспорт и любая работа долна оплачиваться адекватно , тогда будет и качественное обслуживание и вежливое обращение . Люди уже в магазин за 200м пешком не ходят , а вызывают такси ... школьникам и студентам родители дают деньги на питание - а ТЕ тоже вызывают такси ... Потому что дёшево , от сюда и дешевое обслуживание . Если , допустим , днем цена проезда в Псыж 70-80 руб , куда это годится ??? Я понимаю , что людям хочется по дешевле , но ДОРОГИЕ МОИ , посмотрите на цены на бензин и на газ , цены на автозапчасти . Замена масла в двигателе обходится около 3000руб и мне надо пахать три дня чтобы заработать эти деньги . Так же вопрос к администрации такси МАКСИМ - ЧТО ЗА НАДБАВКА ОПЕРАТОРА ,ОБЫЧНО ПО 5 РУБ ???...Почему я на лицензированной машине должен платить за какого ТО оператора ??? Назначается заказ в 55 руб - из них я должен отдать свои законные 10 -это 5р и 5р отдать оператору - и того я плачу 20 - с какого ПЕРЕПУГУ ...? пУСТЬ ЭТОТ ОПЕРАТОР НАЗНАЧАЕТ НАДБАВКУ СВЫШЕ 100 р - я согласен заплатить эти 5р , но когда на 50 -60 р набавляют , то у нас нихрена не остается ! У нас нет профсоюзов , у нас непосредственного начальства , нам не к кому обратиться с жалобой или с претензией , поэтому нужно надеяться на себя объединяться и самим требовать . Зашел как то к нам в офис , изложил устно все что сейчас написал , а они сказали - мы учтем ваши предложения - "А ВОЗ И НЫНЧЕ ТАМ.." Поэтому предлагаю - 50 РУБЛЕЙ ПОСАДКА В ТАКСИ И 20 РУБ -1 КМ ПО ГОРОДУ ! Меня зовут Эдуард Айчепшев , т 8 988 914 09 70 . Мужики !!! Кто ЗА ... СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ !!! Желаю всем и водителям и пассажирам удачной дороги и доброго отношения .

Показать весь отзыв
Ответ службы31 мая 2021

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите через обратную связь в приложении. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси лучше в городе нет. Всегда быстро приезжают а иногда даже не успеваешь обуться а автомобиль уже подъехал. Спасибо Максиму за такой сервис!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы31 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хороший такси, машина приезжает быстро, цена хорошие.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 19.06.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 18.04.2019: Спасибо за отзыв. Если Вы заметили, что водители нарушают ПДД, обратитесь в офис компании, используя функцию Обратная связь в приложении maxim - заказ такси или заполните форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации. С Вашей помощью мы сделаем наш сервис лучше.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 10.03.2019: Здравствуйте. Рекомендуем Вам пользоваться мобильным приложением "maxim - заказ такси". В поле Дополнительная информация укажите пожелания к заказу. Это сведет к минимуму подобные ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 13.01.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 11.01.2019: Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте. Сегодня вызвала такси в кафе "PizzaLand".Приехала белая приора 333.Очень довольна водителем.Приятный общительный человек.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень довольна одним водителем,очень вежливый внимательный,и едет хорошо в машине очень чисто ,не то что приезжают как некоторые.на белой Джили Эмгрант 275.спокойный водитель.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 08.09.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 04.10.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность водителю вашей Компании - Расулу на машине Лада(синий) номер 355.) Отмечу его профессиональные качества: безопасное вождение, предупредительное, очень аккуратное, снижал скорость или объезжал все существенные неровности, встречающиеся на дорогах, что создает комфортные условия для пассажира, а также говорит о том, как водитель бережно относится к технике вашей Компании. (это делает не каждый водитель!).

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 04.09.2018: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Сервис «Максим» постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 18.06.2018: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 31 мая 2018: Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или точку, где вы находитесь, на карте. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет. Цена поездки рассчитывается автоматически и является фиксированной. Если водитель взял с вас больше, чем написано в заказе, сообщите нам, используя функцию «Обратная связь» в приложении. В тексте укажите маршрут поездки и дату создания заказа. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с вами.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстрая подача и лучшая цена! И очень удобное приложение!

Показать весь отзыв
Отлично!

В такси Максим работают немало порядочных и ответственных водителей. Спасибо им за это.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызываю такси постоянно, никогда не было проблем, приезжают через 2-3 минуты, водители адекватные, цена фиксированная. Отличная работа. Всем рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом