Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово

Рейтинг службы 6.3
Maxim сервис +73842222222
Ужасно
Жалоба

Добрый день, вчера в 20.40, регистрационный номер автомобиля 136, букв к сожалению не помню,сделали заказ до автовокзала Кемерово, заранее предупредив оператора, что нужна помощь водителя донести сумку до перрона, оплатив за эту услугу дополнительно. По приезду к автовокзалу водитель, сказал, что услуга заключается дополнительная (100,00 рублей) погрузить и выгрузить сумки в багажник автомобиля и все. В тоже время время при диалоге с водителем на мой взгляд из таджикистана, с его стороны пошли оскорбления в наш адрес и т.п. Позвонив оператору по выяснению за что дополнительная оплата, та сказала, что мы не совершали этот заказ. В тоже время водитель не уехал с места доставки, а продолжал оскорбление в наш адрес. Больше никогда не воспользуюсь данным агрегатором и ....

Показать весь отзыв
Ответ службы02 мая 2024

Здравствуйте, Ирина. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительное такси. За час так и не приехало. Каждый раз сообщал что приедут через 10 минут. Год назад была подобная история. Также ткси не пришло прождала час. Не рекамендую такое такси. И сама больше пользоваться не буду.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2023

Здравствуйте, Елена. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Просто отвратительно!!!!!!! Больше никогда не буду пользоваться этим такси!!!!!!! Таксисты разводят на деньги,высадили меня ,потому что была пробка.И ему невыгодно было ехать за. Жалко что не запомнила номер машины. Ехала за ребенком в садик,пришлось выйти,таксист просто остановился и дальше не поехал. Но на заказ приехал и повез. И тут началось! Мне не выгодно! И т.д.! Моему возмущению нет слов одни слюни в разные стороны! И только! Такси я так и не дождалась от максима! Пришлось заказывать Яндекс такси! И они меня отвезли ! Максим вообще нужно запретить работать ! Одни быдло работают! Безобразие!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 августа 2023

Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что рассказали, выясним детали ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Просто отвратительный сервис. Дело было в ноябре 2022 года. У меня был рейс на междугородный автобус на 2:00. Заранее днем вызвала такси на 1:00, водитель найден, я была уверена, что уеду вовремя. В итоге водитель отменил заказ, начались поиски нового водителя. И так повторилось раза 3. По итогу время 1:00, мне уже нужно выезжать, а заказ просто никто не берет. Позвонила с вопросом, почему водителя нет, если я заказывала машину заранее, на что девушка-оператор ответила мне, что она на это не влияет и буду ли я ждать, пока кто-то все-таки возьмёт заказ. Я просто могла потерять деньги за билет и не уехать из-за того, что ваши сотрудники отвратительно относятся к клиентам. А деньги мне бы потом никто не компенсировал. Либо сделайте нормальный сервис заказа такси на определённое время, либо вовсе уберите данную функцию.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 апреля 2023

Здравствуйте, Ксения. Приносим извинения, понимаем насколько ситуация неприятна. Принимаем меры, чтобы подобные инциденты не повторялись.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительный сервис! Сегодня утром заказывали такси, дожидались в течении часа, ни один водитель так и не взял заказ! Ехали на важное мероприятие, по факту на машине туда было ехать минут 20, в субботу утром даже пробок не было, из-за того что с собой реквизит везли заказали такси. В итоге опоздали и всё пошло наперекосяк! Службе совершенно плевать дождется ли клиент машину вообще, им лишь бы комиссию с водителей содрать, на остальное наплевать! Не рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы18 марта 2023

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что поделились мнением о сервисе. Мы работаем над тем, чтобы приезжать быстро в любой ситуации, даже когда на улице плохая погода, а на дорогах пробки. Если уехать нужно срочно, нажмите кнопку «Ускорить» в приложении, и заказ примут быстрее.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня заказывала такси, в приложении 4 раза не хотели брать мой заказ,даже после увеличения стоимости. Позвонила, заказ взяли, ждала 15 минут,никто не приехал. Решила позвонить, звонила 3 раза никто не отвечал,позвонила с другого номера,ответили, взяли заказ. А на первый заказ спустя 30 минут позвонили сказать что машина не выехала!!! Беспредел!!! Плюс ко всему водители ездят без детских кресел когда заказываешь с креслами! Операторы по хамски отвечают,не дослушивают и сбрасывают!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 сентября 2022

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вчера, пятого сентября, заказала такси на 6 ч. 45 мин. от проспекта Октябрьский до остановки "Музыкальный театр". Приехала черная Тойота Камри (номер А052УР). В машину села в 6-47 и спросила уложилась ли во время бесплатного ожидания. Водитель Людмила (имя помню неточно) ответила, что по ее программе уже 8-53 и предложила доплатить за ожидание. Я показала ей точное время в интернет, которое совпадало с моим, Людмила ответила, что это время ее не интересует. Уважаемая администрация сервиса такси "Максим", следите за часами ваших водителей, чтобы они не обманывали своих пассажиров.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2022

Здравствуйте, Лариса. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвал такси с ул.Кирзаводской на пр.кт.Химиков так и не дождался,прошло больше часа и меня уведомили что заказ отменён.Это что за сервис такой,водители хотят едут,не хотят не едут?

Показать весь отзыв
Ответ службы01 сентября 2022

Здравствуйте, Даулет. Извините, что приходилось ждать. Понимаем, как это досадно и стараемся приезжать быстрее. Но в случаях, когда за окном непогода или пробки, может увеличиться спрос на такси и ожидание соответственно. В таких случаях поможет уехать быстрее кнопка «Ускорить» в нашем приложении.

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасная фирма постоянные подлоги об отмене заказа

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июня 2022

Здравствуйте, Лариса. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

сегодня ехала в такси максим выпал с пальто телефон. я его не сразу обнаружила была с грудным ребенком.муж звонил вечером сказал выкупай за 1000.это что такое?633 номер

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июня 2022

Здравствуйте, Екатерина. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Плохо

Что случилось с такси "Максим "? Раньше всегда приезжали без проблем ,а теперь не дождаться машины ,либо отказываются в приложении в последний момент!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июня 2022

Здравствуйте, Ольга. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасное такси МАКСИМ!!! Сделали 3 минуты ожидания!!! Бред!!!! Я живу на 10 ом этаже!!! Пока я спущусь!!! Совсем из ума выжили!!! Больше никогда не закажу и всем советую не заказывать!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июня 2022

Здравствуйте, Екатерина. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Водитель такси Лада калина 424 это что-то с чем-то, по дороге жрёт от него воняет, в салоне вообще на весь салон, так и граната так стучит что вот вот вылетит всю машину трясет

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Водитель светло-коричневой киа номер 615 супер-хам. Я женщина миниатюрная, 45 кг, водитель не открыл багажник для большой сумки. Пришлось с трудом втаскивать ее в салон на сиденье. После чего отчитывал и оскорблял, что я хлопнула дверью (возможно. Я долго ждала машину). Не реагировал на извинения и просьбу прекратить разговор, отказался прерывать поездку, потому что она была для меня невыносима. Успокоился, только когда я разрыдалась. Когда я звонила диспетчеру, чтобы меня все-таки выпустили из машины, звонок переадресовывался этому же водителю. На что он меня ехидно спрашивал: "Зачем вы мне названиваете?"

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала машину в 6-50, откладывали несколько раз В результате через час ожидания я отказалась от заказа. Отношение просто ужас. Зачем называть организацию словом "такси", если клиентв не собираются обслуживать?.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень неприятный опыт с водителями такси Максим. От усталости после долгого перелета перепутала 100 евро с 100 рублями. Позвонила водитетелям, как обнаружила ошибку. Никто не признался и деньги отдавать не стал. На мой взляд такие водители не должны работать в сфере услуг!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Отлично!

12.04.2021. Автомобиль Лада ( белый) номер 317 . Водитель спокойный , вежливый , в салоне - чисто , приятная , тихая музыка . Спасибо , больше клиентов !

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Вызвала такси от Октябрьский 22 с главного входа в поликлиннику, остановились не известно где, включил платное ожидание в -30, и со словами что не едите, уехал.... Если нет возможности остановится у адреса,должны же пояснить где остановился водитель на авто.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

А я хочу поблагодарить такси Максим а именно водителя Тойота Королла серебристая, который 24 декабря вёз нас с маленьким ребенком от областной больницы до Ленинска, аккуратная езда, низкая цена, комфортно в салоне, советую этого водителя.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Скажите, что нужно изменить, чтобы оценка стала выше? Напишите в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Что то странное твориться с такси Максим! Ни через оператора, ни через приложения невозможно заказать машину! Даже после увеличения стоимости такси не приезжает! Что происходит? Дешевые расценки? Зажратые водители? Одни вопросы...

Показать весь отзыв
Ответ службы12 декабря 2020

Здравствуйте. Иногда водителям приехать вовремя мешают внешние факторы: непогода, пробки. Мы стараемся сократить время ожидания автомобиля. Извините, что в этот раз пришлось ждать дольше.

Показать весь отзыв
Нормально

Пидоры вы все начиная от самого главнова кончая в офисе сидящих подарков вы чё с водителями делаете какова хуя вы выставили процент в 20 денёк вам мало сдохни Максим дырявый пидор вон из Кемерово пидор дырявый нармальные водилы не будут с подарком иметь ни каких дел и сдохните

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите подробнее через обратную связь в приложении. Разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывала такси через приложение, приехал автомобиль с водителем кавказской национальности (Отобек, 839). Началось с того, что человек не знает город. Грубо нарушает правила ПДД. Так ещё и гнал так, что думала не доеду, до точки назначения.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

вызвал машину через приложение. водитель подъехал, и я нажал кнопку что выхожу. выхожу из подъезда, а водитель поехал с другим пассажиром. звоню оператору, та связалась с водителем, он ей сказал, что уточнил адрес у пассажира прежде чем поехать. но я посмотрел в приложении, уехала машина абсолютно в другой район города. так что путаницы возникнуть не могло, водитель просто передумал ехать на мой адрес.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 февраля 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вчера вечером шли с работы, две девушки, я и моя напарница, переходили пешеходный переход на зелёный свет в сторону церкви, перекрёсток двужильного и патриотов, и резко на повороте вылетает ваш таксист, еле успев затормозить перед нами и оставив на дороге заметные полосы от резкого торможения, чуть не сбил нас, остановился прям перед нами, мы громко закричали, очень напугались... А как только мы перешли пешеходный переход ещё и назвал психовать начал и резко тронулся с места, Номер машины к386... Последние буквы не разглядели. Проведите серьёзную беседу со своим сотрудником , а если бы это были дети, а не мы, взрослые, какой бы испуг они получили, это в лучшем случае. Иначе пусть таких людей не допускают ездить за рулём.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 февраля 2020

Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи на сайте taximaxim.ru или в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

14.01.2020 в 10:22 заказала машину по местному времени с жд Вокзала до Октябрьский 2б.Пришла машина Daewoo Nexia серая 091.Водитель не адекватный.Всю дорогу разговаривал по телефону на не понятном мне языке,еще и СМС изумлялся писать.Всю дорогу рулил одной рукой,не адекватно реагировал на светофоры.На мои замечания-реакция ноль.Машина безобразна грязная и ржавая вся.Я в шоке!!!Как можно вообще допускать "такое" к работе по перевозке людей.Вы их вообще проверяете!!?Примите надлежащие меры!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально

Kia Rio черная, госномер 345, водитель некая Инесса абсолютно неадекватна. При выходе из подъезда зимой семьи из двух взрослых и двух детей она молча уехала без объяснений. Мы были вынуждены стоять зимой на улице и ждать следующую машину.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте сервис подачи машин к зиме стал совсем не какой если звонишь оператору то адрес неверный отправляют то машину по 30 минут минимум ждёшь заказ через приложение не чуть не лучше уже не первый раз делаешь предварительный заказ и нет машины,а самое веселое в том что приходит сообщение спасибо за поездку. Уважаемые руководители Максим пока ещё уважаемые наведите порядок с сервисом водители элементарно читать не умеют сегодня заказ был Заподный проезд 4 центральный вход,а ваше работник за каким-то лядом припёрся на западную прохладную Грузовая 1.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Цены впечатляют,бывает задержка в подаче авто,ставлю срочность и водитель назначен!когда опаздываешь-это очень удобно!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Установил приложение очень удобное, водитель приехал быстро, машина теплая - вообщем всем советую такси Максим - теперь буду пользоваться только вашим такси!!))

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2019

Благодарим за высокую оценку! Для нас это подтверждение, что сервис развивается в верном направлении.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасная организация подачи такси!!!прождала 50 мин,на мои звонки отвечают,что нет машин в заданном районе,что за кошмар??!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 ноября 2019

Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Больше полчаса не могу вызвать такси. Что за бестолковый оператор принимает звонки. Очень недовольна вашим сервисом.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 ноября 2019

Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Мы обязательно проверим информацию и проведем работу с оператором. Пожалуйста, сообщите детали заказа через «Обратную связь» на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвали такси. У нас ребёнок до года, приехал водитель сначала повёз нас по заданному маршруту, далее говорит что никуда не поедет, разворачивается и резко разгоняет машину, на высокой скорости заварачивает во двор, матерился, хамил, перехожил на личности, браво ребята хороших водителей вы нанимаете, необходимо водителям объяснять, что клиенты это не их родственники, на которых можно так орать, обращусь в роспотреб надзор о нарушенных правах потребителя.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси! Быстрая подача авто и цены приемлемые! Пользуюсь приложением, заранее вижу путь водителя до меня, есть возможность указать пожелание в заказе! Возникла конфликтная ситуация, без этого конечно некуда, но оставила негативный отзыв и ребята с офиса оперативно решили вопрос!Огромное спасибо Такси Максим! Кстати есть предложения партнеров, можно найти классную скидку в различных организациях)))

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказал такси через приложение назначили машину, прождал 20 минут. Позвонил диспетчеру ,выяснилось водитель отказался ехать. Могли бы оповестить или направить другую машину даже не извинились. Зажрались господа. Всегда рекомендовал друзьям,знакомым сам регулярно пользовался . Остался один негатив о данной шаражке компанией назвать язык не поворачивается.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 сентября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно

Всегда пользуюсь вашим такси, вот и заказала в очередной раз. Прождала около 20 минут, решила перезвонить, но меня подключили к автоответчику, а там " машина придет через 10 мин., машина придет через 9 мин..." и т.д.Отказаться от поездки не получилось. Машина пришла через 50 минут, когда я уже доехала самостоятельно. Мне позвонил водитель, я ему объяснила, что уже 30 минут пробую отказаться от заказа, но не могу. И тут мне начались звонки с автоответчика: "машина приехала, выходите" Интересно это сервис такой или шутки работников? Хотелось, чтобы служба заказов ответственнее относилась к своей работе, а не издевалась над клиентами.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 сентября 2019

Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро. Рекомендуем использовать приложение «Максим». С его помощью можно как оформить, так и отменить заказ без звонков в сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Единственное такси, которое спасает во время сильных пробок и приезжает в целом быстро, в отличии от других )

Показать весь отзыв
Ответ службы23 августа 2019

Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужас! Хотела заказать такси, но почему-то таксисты в наше время очень принцепиальные не хотят везди маленьких детей! Зажрасиль!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 августа 2019

Здравствуйте. Извините, что вам пришлось долго ждать. Иногда водителям приехать вовремя мешают внешние факторы: непогода, пробки… Пожалуйста, сообщите в офис «Максима» о том, что с вами произошло. Это можно сделать через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы выясним, что именно пошло не так, и свяжемся с вами.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сервис часто выручает при необходимости ехать ко мне в глушь. Не особо с энтузиазмом едут, но едут) Остальные вообще не едут

Показать весь отзыв
Ответ службы19 августа 2019

Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно

Крайне недоволен этим такси ждали машину 20 минут. В итоге были вынуждены заказать другое и в конечном счёте опаздали на вокзал. Не рекомендую это такси! Не надёжные можно и на самолёт опаздать!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2019

Здравствуйте. Извините, что вам пришлось долго ждать. Иногда водителям приехать вовремя мешают внешние факторы: непогода, пробки… Пожалуйста, сообщите в офис «Максима» о том, что с вами произошло. Это можно сделать через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы выясним, что именно пошло не так, и свяжемся с вами.

Показать весь отзыв
Отлично!

Лучший сервис в Кемерово. Быстрая подача и неплохая цена в целом.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 августа 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Оставили заявку 5 августа на 6августа на 10 утра по адресу пр.Кузнецкий , 83а.Ехать надо было на кладбище Кировское 3.Люди приехали на похороны с Казахстана.А итоге машину не подали..Вышли на водителя, он сказал , что заказ отменили.Пришлось отменить заказ 27 минут 11.Подвела компания людей в такой траурный день.Так не приятно и несерьезно.Прошу в качестве компенсации несколько поездок бесплатно.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2019

Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Доброе утро! Очень хочу поделиться историей, которая приключилась со мной Пару дней назад заказывала такси, все было хорошо, но таксист не сдал сдачу. Мне, как девушке, всегда неловко выпрашивать свои же деньги. Да и считаю , что водитель сам должен об этом знать, а не делать вид, что попросту забыл ее сдать Но проблема даже не в этом. Я оставила после поездки отзыв, в надежде, что с этой проблемой разберутся. Сегодня мне звонит оператор девушка. И задаёт вопрос: А сами вы не в состоянии попросить сдачу?. Нет, чтобы как-то решить эту проблему , девушка начала меня, не побоюсь этого слова, отчитывать грубым голосом за то, что я сама должна просить свою сдачу и водитель здесь ни в чем не виноват. Настроение, конечно же, испорчено. И теперь не понимаю, с каких пор оператор звонит не для того, чтобы разобраться с проблемой , а обвинить в ситуации пассажира

Показать весь отзыв
Ответ службы05 августа 2019

Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте , до сегодняшнего инцидента считал такси максим пожалуй одной из лучших фирм осуществляющих перевозку пассажиров и предоставляющих грузовые перевозки. Но один момент испортил всю репутацию. В указанный день, на заявку подъехал водитель с номером р 645 вт, обстоятельства были таковы что со мной была бабушка 79 лет, из за инвалидности ходящая лишь с дополнительными средствами в виде трости и за дополнительные сложности я собирался заплатить. Но после того как непосредственно сели в авто, в ответ на просьбу подвинуть кресло так как бабушке было неудобно сидеть произнёс довольно грубую фразу и ответил отказом на просьбу. После этого ещё и проехал необходимый подъезд. Так один единственный случай испортил весь авторитет, уж извините но работая с людьми нужно уважать своего клиента , а не вести себя по свински.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 августа 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 20.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно

Это какой то кошмар. Я вчера вызвала такси, потому что опаздывала на встречу,в итоге машина приехала почему то не другой адрес, когда я звонила водителю в начале бросал трубку, потом все таки добрался до моего адреса, когда я села к нему в машину он сказал что я должна оплатить ему за то что он не туда ездил и вообще ему на заправку надо. Я конечно в шоке, звоню оператору что бы выяснить ситуацию, он забирает у меня телефон и говорит что бы она исправила заказ, типа я уже на две точки ездила. Во время этого разговора он привез меня на какую то заправку где вокруг не души, начал говорить что бы я оплачивала ту сумму которую он назначил иначе он не поедет, я естественно отказалась, тогда он сказал что бы я оплатила ему проезд до этой заправке. В этот момент я уже в испуге куда звонит, позвонила уже обратно оператору, потому что он был в быстром наборе, тогда водитель просто выгнал меня из машины и уехал. Во время разговора оператор рад был бы вызвать мне другую машину, но я не знала адреса где нахожусь. Эта заправка была почему то закрыта, рядом ни кого, вокруг кусты, и высокие заборы. Хорошо что муж меня нашел по названию заправки и забрал меня. Вот каким ужасом обернулась моя поездка в такси максим.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 11.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло, по номеру офиса в вашем городе, через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вы проверяете водителей на наркотическое опьянение? Я очень в этом сомневаюсь.... Со мной в машине ехали 2 детей,одному 6 месяцев!!!! Водитель всю дорогу кричал ( не разговаривал) по телефону,выяснял в какую " библиотеку" его друг пойдет за " книжками", я думаю тут понятно о чем речь идет. Я сама работаю в больнице и такой контингент знаком. Убрал телефон после замечания. Я напрямую сказала,что дураку понятно о чем разговаривал,он улыбнулся. Не села бы если сразу разгядела бы... С такими водителями с происходят дтп.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 28.04.2019: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, Вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 19.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 19.04.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали ещё днем с 2я детьми и не дождались машину. В итоге отменила заказ и позвонила в другую службу. И что? Приехала машина через 10 мин.с лого ипом этого же максим, только +50 р. от предыдущего вызова. Через 5 часов заказываем снова максим что бы уехать домой, но опять же не нашли для нас машину. Контора рога и копыта. Раньше такого не было. С 2я детьми добирались до дома 1,5 часа. Пришлось ждать последний общественный 126 автобус.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси максим до вокзала ко мне приехала белая Лада гранта с номером х866ее, первое впечатления от машины было ужасное машина очень грязная, я вся испачкалась пока садилась в неё!!!! Внутри вонь, как будто кто то наср*л извините.. это ужас !!! Сидения ободранные, салон прокуренный, пришлось ехать как в свинарнике, к тому же с завышением цен, тоже меня шокировало. Цена указанная по звонку в сервисный центр было совершенно другая озвучена, водитель вонючий как буто то не мылся неделю, ещё и по хамский завысил цену, якобы он простоял в пробках, и потратил больше времени, пришлось отдать больше что бы не связываться и выйти у вокзала! К тому же высадил он меня не там где мне было удобно, а где удобно было ему!!! Больше вызывать я не стану ваше такси, обращусь в другой сервис. Но мне все же интересно, мы своих водителей хоть как то контролируете?! вы их даже не видите.. и это ужасно..!!! Какие наглые упыри там работают и как они в Реале цены запрашивают!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

А мне очень нравится эта служба заказа такси. Водители всегда попадаются вежливые, машины хорошие, цены адекватные. Заказы через как через оператора, так и через приложение принимаются быстро. Надеюсь, что и дальше будете радовать своим сервисом)

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 23.03.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня вы меня буквально спасли)) Проспала и уже опаздывать стала на самолет. Заказала авто и Алексей на Форд Фокусе очень быстро приехал и увез) Огромное спасибо)

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 21.03.2019: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, он попал в ДТП или появились другие весомые причины. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

С вечера заказала такси, назначили водителя, соответственно утром спокойно собираюсь с детьми и жду такси... И за 10 минут до назначенного времени такси, присылают сообщение, что водитель не может приехать..... Это нормально....!? Пожалуйста сообщайте об отмени такси за 30 минут, если заказ был назначен с ВЕЧЕРА......, чтобы было время вызвать другое такси, его и так сложно утром вызвать! В итоге и ребенок опоздал в школу и я на работу!

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "maxim - заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения для того, чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Также проведем дополнительную проверку по данному поводу.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительная машина,вся грязная и вонючая. Водитель ехал очень долго сначала до нас,потом отвозил долго,потому что не знал,как проехать на указанный адрес . Долго не понимал,когда объясняли куда ехать. Причм в самом центральном районе .

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 27.12.2018: Этот случай заинтересует нашу администрацию, мы сделаем определенные выводы и проведем работу. Сможете составить письмо? Это делается здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites.

Показать весь отзыв
Ужасно

Взяла такси без заказа у Аэропорта до Комсомольского, оставила в машине кошелек. В помощи найти водителя мне отказали. Посоветовали обратиться в полицию.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала с вечера такси в надежде, что утром проблем не будет, и что ??30 минут ждали машину и так и не приехала! Отвратительно!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 20.12.2018: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Много лет регулярно пользовалась вашей службой,не ожидала,что она подведет меня в такой день...На вызов Тимирязева - Ленинградский приехал мужчина кавказец,как я поняла по акценту и музыке,звучащей в салоне.На мою просьбу выключить музыку,потому что я еду с похорон мамы,он отреагировал неадекватно,сказав,что у всех когда-то это происходит и мои слезы в его машине ему не нужны.Итог:меня высадили на половине пути,в мороз и темноту,взяв с меня 200 рублей,хотя друзья,провожавшие меня оплатили поездку (210 рублей).Документы,подтверждающие дату захоронения могу предоставить.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сказать, что я недовольна услугами вашего такси, это ничего не сказать. Сегодня заказала такси от своего дома до автовокзала. Машина приехала быстро, оказалась чистой и опрятной. На этом хорошее кончилось. Водитель постоянно отвлекайся на сотовый телефон и, нестесняясь, вёл переписку. Из-за этого он задерживался на светофорах, из-за чего тратилось время. Я первый раз ехала до автовокзала 30 чёртовых минут, вместо 15. Ехали какими-то окольными путями, дворами, на что опять тратилось время. В машине был сломан ремень безопасности, по окончании поездки водитель препарковался на тротуаре, да так, что мне пришлось выходить на проезжую часть, дабы открыть дверь и забрать багаж. Это была последняя поездка на такси компании.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 15.12.18: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель автомобиля hyunday solaris г/н 552 букв не помню, серебристого цвета, водитель упитанный на замечание о нарушении ПДД набросился на меня с кулаками, уронил в снег и вел себя по-хамски по отношению ко мне.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 06.12.18: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв 05.12.18: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В моем понимании такси- это когда делаешь вызов, к тебе быстро и ( вовремя! )приезжают и так-же быстро отвозят. Сделали заказ с вечера на 7.40 утра, на улице мороз, нужно было ребенка довезти до садика, ну и конечно-же никто не приехал, около восьми утра заказ отменили, в садик приехали с опозданием, получается что за 130 рублей никто и колесом не пошевелит...Спасибо таксисты...

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал такси вечером за 12 часов, что бы утром отвести больного ребенка на процедуры в больницу. Утром мне сообщили, что моя заявка осталась без удовлетворения в виду отсутствия машин в следствии чего сорвали мне прием у врача и процедуры. Это не такси, а полный фарс, и администрация которая ни за что не отвечают. Данную службу такси никому не советую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 19.11.18: Здравствуйте. Мы всегда следим за ценами рынке и держим свои на оптимальном уровне. Сервис Максим делает все возможное, чтобы предложить клиентам приятную стоимость. Если вы заметили разницу в стоимости, сообщите нам об этом с помощью функции «Обратная связь» в приложении "maxim - заказ такси" или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы разберемся и свяжемся с вами как можно скорее.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

При вызове машины на вызов мне озвучили сумму превышающую стоимость в 3,5 раза,если 2 недели назад это было 190 рублей,то сегодня вдруг оказалось ,что моя поездка стоит 630 рублей.Я в недоумении!!!!!!может мой курс поездки был проложен,через соседний город??????

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 05.11.18: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того, чтобы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

очень сильно пожалел что вызвал такси максим утром ждал 20 минут не дождался вызвал по приложению яндекс такси ..машина пришла через 3 минуты..чистый салон и вежливый водитель..больше не буду пользоваться услугами такси максим..с этим отсталым сервисом!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 19.10.2018: Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Ваш случай — исключение. Для нас это информация очень важна, мы обязательно усилим контроль за водителями и будем чаще проверять их авто. Вы можете пожаловаться на водителя в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы все видим и быстро реагируем: если пассажиры часто недовольны водителем, мы отключаем его от сервиса.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

На заказ такси часто приезжают водители с машинами, не соответствующими требованиям безопасности. На них нельзя перевозить людей. В основном, отсутствуют ремни безопасности на задних пассажирских сидениях, либо они находятся в неисправном состоянии. Если отказываешься ехать на таком транспорте, то выслушиваешь претензии водителя, зачем его вызывали, если не хотите ехать. Во время последней поездки водитель всю дорогу разговаривал по телефону. Желания обращаться в такси Максим больше нет.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 13.10.2018: Здравствуйте. Иногда водителям мешают вовремя приехать внешние факторы: непогода, пробки… Сервис «Максим» постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Цена поездки рассчитывается автоматически и является фиксированной. Если водитель взял с вас больше, чем написано в заказе, сообщите нам, используя функцию «Обратная связь» в приложении. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с вами.

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительная служба!Машину приходится ждать по-долгу.Водители неадекватные.Матом ругаются и постоянно требуют большую сумму за поездку,мол за такие гроши возить не обязан.Больше не пользуюсь этим сервисом и другим не советую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 21.09.2018: Благодарим вас за отзыв, все забытые вещи водители привозят в офис, далее они передаются клиенту. Просим вас обратится в офис компании, контактную информацию можно посмотреть на сайте: http://taximaxim.ru/contacts/.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 05.09.2018: Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "maxim — заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения для того, чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Так же проведем дополнительную проверку по данному поводу.

Показать весь отзыв
Нормально

Добрый день ,я оставил в такси свой телефон как мне найти таксиста и спросить у него ,даево нексия х269вк 142 ,в телефоне много информации ,помогите

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ваш таксист послал на три буквы клиентов потому что у него не было задачи lada cherny'j306ваше такси уже не первый раз слышу что посылают клиентов советую не заказывать это такси если вы не хотите портить свои нервы мой телефон.89530593068 все подробно объяснить смогу.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 16 мая 2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 16 мая 2018: Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 16 мая 2018: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 19.05.2018: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси по адресу Терешковой 27. Водитель, автомобиль Nissan Note, гос номер 223 или 227. Заехал на Терешкова 29, хотя там сквозного проезда нет. Позвонил, предложил дойти до него самим. На улице шел снег, ребенок ехал на праздник, нарядное платье. Отказались, сказали ему чтобы приехал по нужному адресу, это соседний двор. Так и не приехал, заказ отменился, начался поиск нового водителя. В результате заказ пришлось вовсе отменить. Крайне недоволен таким отношением со стороны водителя.

Показать весь отзыв
Отлично!

Не знаю как другим, но мне всегда попадаются адекватные водители. Тут скорее играет человеческий фактор, как ты относишься ко всем, также и к тебе будут относиться. Такси хорошее все мои другого такси и не вызыват, потому что Максиму доверяют, так же как и я.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызываю только такси макси ни разу не подвели. Респект.

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси норм, рекомендую. Приложение т.Максим работает на ура!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на 14 мая: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная,мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси в 19:00. Приехал таксист на белом шевролете с номером 662. Нас было 4 взрослых людей. У таксиста было детское кресло которое мы попросили убрать, но таксист отказался, начал выеживатся и перепираться. Нам это очень не понравилось и мы отказались от поездки. Очень странно , что в такой службе заказа такси работают такие неблагоприятные люди.

Показать весь отзыв
Отлично!

Периодически пользуюсь услугами данного такси.Заказ делала по телефону.Машина приезжает быстро.Чаще всего это комфортные иномарки,водители вежливые.Друзья подсказали,что можно заказывать такси через приложение Максим заказ такси.Приложение удобное,много функций,можно заказывать машину на определенное время,отслеживать местоположение водителя.Оплата наличными,либо картой,что очень удобно в наше время.

Показать весь отзыв
Отлично!

Недавно установил приложение для заказа- понравилось, видишь где водитель едет и карту можно привязать. Хамских водителей и ужасных машин как тут многие пишут не встречал

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 1.04.2018 Спасибо за отзыв. Увеличение цен на поездки может быть обусловлено возросшим спросом со стороны пассажиров. Сервис «Максим» постоянно анализирует ситуацию и делает все, чтобы оперативно предоставить автомобиль. Для того что бы мы смогли предоставить вам более детальную информацию, просим вас заполнить форму обратной связи на нашем сайте taximaxim.ru в разделе "Контакты". Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В выходной день цена выросла на 5 рублей. В честь первого апреля? Оператор два слова не может связать. Да ещё приехали две девушки,одна за рулём,вторая стажирует её. Возмущена,буду искать другое такси. Хотя много лет пользовалась только этим. Но в последнее время только отрицательные отзывы.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 31.03 Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением ,Максим Заказ Такси, с помощью которого можно оценить поездку.Все оценки и отзывы учитываются при составлении рейтинга водителей, с худшими из них сотрудничество прекращается.Для того что бы мы смогли предоставить вам более детальную информацию, просим вас заполнить форму обратной связи на нашем сайте taximaxim.ru в разделе "Контакты". Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

вчера ехала в такси водитель неадекватный половину дороги матерился я думала что меня по дороге прибьет следующий раз подумаю какое такси вызывать

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом