• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово

Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Рейтинг Mobiway 8.6
Нормально!
Пидоры вы все начиная от самого главнова кончая в офисе сидящих подарков вы чё с водителями делаете какова хуя вы выставили процент в 20 денёк вам мало сдохни Максим дырявый пидор вон из Кемерово пидор дырявый нармальные водилы не будут с подарком иметь ни каких дел и сдохните
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Заказывала такси через приложение, приехал автомобиль с водителем кавказской национальности (Отобек, 839). Началось с того, что человек не знает город. Грубо нарушает правила ПДД. Так ещё и гнал так, что думала не доеду, до точки назначения.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: вызвал машину через приложение. водитель подъехал, и я нажал кнопку что выхожу. выхожу из подъезда, а водитель поехал с другим пассажиром. звоню оператору, та связалась с водителем, он ей сказал, что уточнил адрес у пассажира прежде чем поехать. но я посмотрел в приложении, уехала машина абсолютно в другой район города. так что путаницы возникнуть не могло, водитель просто передумал ехать на мой адрес.
Официальный ответ компании 02 февраля 2020
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Нормально!
Жалоба: Вчера вечером шли с работы, две девушки, я и моя напарница, переходили пешеходный переход на зелёный свет в сторону церкви, перекрёсток двужильного и патриотов, и резко на повороте вылетает ваш таксист, еле успев затормозить перед нами и оставив на дороге заметные полосы от резкого торможения, чуть не сбил нас, остановился прям перед нами, мы громко закричали, очень напугались... А как только мы перешли пешеходный переход ещё и назвал психовать начал и резко тронулся с места, Номер машины к386... Последние буквы не разглядели. Проведите серьёзную беседу со своим сотрудником , а если бы это были дети, а не мы, взрослые, какой бы испуг они получили, это в лучшем случае. Иначе пусть таких людей не допускают ездить за рулём.
Официальный ответ компании 02 февраля 2020
Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи на сайте taximaxim.ru или в приложении «Максим».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: 14.01.2020 в 10:22 заказала машину по местному времени с жд Вокзала до Октябрьский 2б.Пришла машина Daewoo Nexia серая 091.Водитель не адекватный.Всю дорогу разговаривал по телефону на не понятном мне языке,еще и СМС изумлялся писать.Всю дорогу рулил одной рукой,не адекватно реагировал на светофоры.На мои замечания-реакция ноль.Машина безобразна грязная и ржавая вся.Я в шоке!!!Как можно вообще допускать "такое" к работе по перевозке людей.Вы их вообще проверяете!!?Примите надлежащие меры!!!!
Официальный ответ компании 20 января 2020
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Нормально!
Kia Rio черная, госномер 345, водитель некая Инесса абсолютно неадекватна. При выходе из подъезда зимой семьи из двух взрослых и двух детей она молча уехала без объяснений. Мы были вынуждены стоять зимой на улице и ждать следующую машину.
Официальный ответ компании 07 января 2020
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте сервис подачи машин к зиме стал совсем не какой если звонишь оператору то адрес неверный отправляют то машину по 30 минут минимум ждёшь заказ через приложение не чуть не лучше уже не первый раз делаешь предварительный заказ и нет машины,а самое веселое в том что приходит сообщение спасибо за поездку. Уважаемые руководители Максим пока ещё уважаемые наведите порядок с сервисом водители элементарно читать не умеют сегодня заказ был Заподный проезд 4 центральный вход,а ваше работник за каким-то лядом припёрся на западную прохладную Грузовая 1.
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Цены впечатляют,бывает задержка в подаче авто,ставлю срочность и водитель назначен!когда опаздываешь-это очень удобно!
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Установил приложение очень удобное, водитель приехал быстро, машина теплая - вообщем всем советую такси Максим - теперь буду пользоваться только вашим такси!!))
Официальный ответ компании 16 ноября 2019
Благодарим за высокую оценку! Для нас это подтверждение, что сервис развивается в верном направлении.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Нормально!
Жалоба: Ужасная организация подачи такси!!!прождала 50 мин,на мои звонки отвечают,что нет машин в заданном районе,что за кошмар??!!!!
Официальный ответ компании 12 ноября 2019
Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Больше полчаса не могу вызвать такси. Что за бестолковый оператор принимает звонки. Очень недовольна вашим сервисом.
Официальный ответ компании 09 ноября 2019
Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Мы обязательно проверим информацию и проведем работу с оператором. Пожалуйста, сообщите детали заказа через «Обратную связь» на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Вызвали такси. У нас ребёнок до года, приехал водитель сначала повёз нас по заданному маршруту, далее говорит что никуда не поедет, разворачивается и резко разгоняет машину, на высокой скорости заварачивает во двор, матерился, хамил, перехожил на личности, браво ребята хороших водителей вы нанимаете, необходимо водителям объяснять, что клиенты это не их родственники, на которых можно так орать, обращусь в роспотреб надзор о нарушенных правах потребителя.
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Отличное такси! Быстрая подача авто и цены приемлемые! Пользуюсь приложением, заранее вижу путь водителя до меня, есть возможность указать пожелание в заказе! Возникла конфликтная ситуация, без этого конечно некуда, но оставила негативный отзыв и ребята с офиса оперативно решили вопрос!Огромное спасибо Такси Максим! Кстати есть предложения партнеров, можно найти классную скидку в различных организациях)))
Официальный ответ компании 30 сентября 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Заказал такси через приложение назначили машину, прождал 20 минут. Позвонил диспетчеру ,выяснилось водитель отказался ехать. Могли бы оповестить или направить другую машину даже не извинились. Зажрались господа. Всегда рекомендовал друзьям,знакомым сам регулярно пользовался . Остался один негатив о данной шаражке компанией назвать язык не поворачивается.
Официальный ответ компании 23 сентября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Всегда пользуюсь вашим такси, вот и заказала в очередной раз. Прождала около 20 минут, решила перезвонить, но меня подключили к автоответчику, а там " машина придет через 10 мин., машина придет через 9 мин..." и т.д.Отказаться от поездки не получилось. Машина пришла через 50 минут, когда я уже доехала самостоятельно. Мне позвонил водитель, я ему объяснила, что уже 30 минут пробую отказаться от заказа, но не могу. И тут мне начались звонки с автоответчика: "машина приехала, выходите" Интересно это сервис такой или шутки работников? Хотелось, чтобы служба заказов ответственнее относилась к своей работе, а не издевалась над клиентами.
Официальный ответ компании 23 сентября 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро. Рекомендуем использовать приложение «Максим». С его помощью можно как оформить, так и отменить заказ без звонков в сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Единственное такси, которое спасает во время сильных пробок и приезжает в целом быстро, в отличии от других )
Официальный ответ компании 23 августа 2019
Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Нормально!
Жалоба: Ужас! Хотела заказать такси, но почему-то таксисты в наше время очень принцепиальные не хотят везди маленьких детей! Зажрасиль!
Официальный ответ компании 21 августа 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось долго ждать. Иногда водителям приехать вовремя мешают внешние факторы: непогода, пробки… Пожалуйста, сообщите в офис «Максима» о том, что с вами произошло. Это можно сделать через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы выясним, что именно пошло не так, и свяжемся с вами.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Сервис часто выручает при необходимости ехать ко мне в глушь. Не особо с энтузиазмом едут, но едут) Остальные вообще не едут
Официальный ответ компании 19 августа 2019
Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Крайне недоволен этим такси ждали машину 20 минут. В итоге были вынуждены заказать другое и в конечном счёте опаздали на вокзал. Не рекомендую это такси! Не надёжные можно и на самолёт опаздать!
Официальный ответ компании 11 августа 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось долго ждать. Иногда водителям приехать вовремя мешают внешние факторы: непогода, пробки… Пожалуйста, сообщите в офис «Максима» о том, что с вами произошло. Это можно сделать через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы выясним, что именно пошло не так, и свяжемся с вами.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Лучший сервис в Кемерово. Быстрая подача и неплохая цена в целом.
Официальный ответ компании 09 августа 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Оставили заявку 5 августа на 6августа на 10 утра по адресу пр.Кузнецкий , 83а.Ехать надо было на кладбище Кировское 3.Люди приехали на похороны с Казахстана.А итоге машину не подали..Вышли на водителя, он сказал , что заказ отменили.Пришлось отменить заказ 27 минут 11.Подвела компания людей в такой траурный день.Так не приятно и несерьезно.Прошу в качестве компенсации несколько поездок бесплатно.
Официальный ответ компании 07 августа 2019
Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Доброе утро! Очень хочу поделиться историей, которая приключилась со мной Пару дней назад заказывала такси, все было хорошо, но таксист не сдал сдачу. Мне, как девушке, всегда неловко выпрашивать свои же деньги. Да и считаю , что водитель сам должен об этом знать, а не делать вид, что попросту забыл ее сдать Но проблема даже не в этом. Я оставила после поездки отзыв, в надежде, что с этой проблемой разберутся. Сегодня мне звонит оператор девушка. И задаёт вопрос: А сами вы не в состоянии попросить сдачу?. Нет, чтобы как-то решить эту проблему , девушка начала меня, не побоюсь этого слова, отчитывать грубым голосом за то, что я сама должна просить свою сдачу и водитель здесь ни в чем не виноват. Настроение, конечно же, испорчено. И теперь не понимаю, с каких пор оператор звонит не для того, чтобы разобраться с проблемой , а обвинить в ситуации пассажира
Официальный ответ компании 05 августа 2019
Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте , до сегодняшнего инцидента считал такси максим пожалуй одной из лучших фирм осуществляющих перевозку пассажиров и предоставляющих грузовые перевозки. Но один момент испортил всю репутацию. В указанный день, на заявку подъехал водитель с номером р 645 вт, обстоятельства были таковы что со мной была бабушка 79 лет, из за инвалидности ходящая лишь с дополнительными средствами в виде трости и за дополнительные сложности я собирался заплатить. Но после того как непосредственно сели в авто, в ответ на просьбу подвинуть кресло так как бабушке было неудобно сидеть произнёс довольно грубую фразу и ответил отказом на просьбу. После этого ещё и проехал необходимый подъезд. Так один единственный случай испортил весь авторитет, уж извините но работая с людьми нужно уважать своего клиента , а не вести себя по свински.
Официальный ответ компании 05 августа 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 20.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Это какой то кошмар. Я вчера вызвала такси, потому что опаздывала на встречу,в итоге машина приехала почему то не другой адрес, когда я звонила водителю в начале бросал трубку, потом все таки добрался до моего адреса, когда я села к нему в машину он сказал что я должна оплатить ему за то что он не туда ездил и вообще ему на заправку надо. Я конечно в шоке, звоню оператору что бы выяснить ситуацию, он забирает у меня телефон и говорит что бы она исправила заказ, типа я уже на две точки ездила. Во время этого разговора он привез меня на какую то заправку где вокруг не души, начал говорить что бы я оплачивала ту сумму которую он назначил иначе он не поедет, я естественно отказалась, тогда он сказал что бы я оплатила ему проезд до этой заправке. В этот момент я уже в испуге куда звонит, позвонила уже обратно оператору, потому что он был в быстром наборе, тогда водитель просто выгнал меня из машины и уехал. Во время разговора оператор рад был бы вызвать мне другую машину, но я не знала адреса где нахожусь. Эта заправка была почему то закрыта, рядом ни кого, вокруг кусты, и высокие заборы. Хорошо что муж меня нашел по названию заправки и забрал меня. Вот каким ужасом обернулась моя поездка в такси максим.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 11.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло, по номеру офиса в вашем городе, через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Вы проверяете водителей на наркотическое опьянение? Я очень в этом сомневаюсь.... Со мной в машине ехали 2 детей,одному 6 месяцев!!!! Водитель всю дорогу кричал ( не разговаривал) по телефону,выяснял в какую " библиотеку" его друг пойдет за " книжками", я думаю тут понятно о чем речь идет. Я сама работаю в больнице и такой контингент знаком. Убрал телефон после замечания. Я напрямую сказала,что дураку понятно о чем разговаривал,он улыбнулся. Не села бы если сразу разгядела бы... С такими водителями с происходят дтп.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.04.2019: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, Вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.04.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Заказали ещё днем с 2я детьми и не дождались машину. В итоге отменила заказ и позвонила в другую службу. И что? Приехала машина через 10 мин.с лого ипом этого же максим, только +50 р. от предыдущего вызова. Через 5 часов заказываем снова максим что бы уехать домой, но опять же не нашли для нас машину. Контора рога и копыта. Раньше такого не было. С 2я детьми добирались до дома 1,5 часа. Пришлось ждать последний общественный 126 автобус.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси максим до вокзала ко мне приехала белая Лада гранта с номером х866ее, первое впечатления от машины было ужасное машина очень грязная, я вся испачкалась пока садилась в неё!!!! Внутри вонь, как будто кто то наср*л извините.. это ужас !!! Сидения ободранные, салон прокуренный, пришлось ехать как в свинарнике, к тому же с завышением цен, тоже меня шокировало. Цена указанная по звонку в сервисный центр было совершенно другая озвучена, водитель вонючий как буто то не мылся неделю, ещё и по хамский завысил цену, якобы он простоял в пробках, и потратил больше времени, пришлось отдать больше что бы не связываться и выйти у вокзала! К тому же высадил он меня не там где мне было удобно, а где удобно было ему!!! Больше вызывать я не стану ваше такси, обращусь в другой сервис. Но мне все же интересно, мы своих водителей хоть как то контролируете?! вы их даже не видите.. и это ужасно..!!! Какие наглые упыри там работают и как они в Реале цены запрашивают!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
А мне очень нравится эта служба заказа такси. Водители всегда попадаются вежливые, машины хорошие, цены адекватные. Заказы через как через оператора, так и через приложение принимаются быстро. Надеюсь, что и дальше будете радовать своим сервисом)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 23.03.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Сегодня вы меня буквально спасли)) Проспала и уже опаздывать стала на самолет. Заказала авто и Алексей на Форд Фокусе очень быстро приехал и увез) Огромное спасибо)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.03.2019: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, он попал в ДТП или появились другие весомые причины. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: С вечера заказала такси, назначили водителя, соответственно утром спокойно собираюсь с детьми и жду такси... И за 10 минут до назначенного времени такси, присылают сообщение, что водитель не может приехать..... Это нормально....!? Пожалуйста сообщайте об отмени такси за 30 минут, если заказ был назначен с ВЕЧЕРА......, чтобы было время вызвать другое такси, его и так сложно утром вызвать! В итоге и ребенок опоздал в школу и я на работу!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "maxim - заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения для того, чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Также проведем дополнительную проверку по данному поводу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Отвратительная машина,вся грязная и вонючая. Водитель ехал очень долго сначала до нас,потом отвозил долго,потому что не знал,как проехать на указанный адрес . Долго не понимал,когда объясняли куда ехать. Причм в самом центральном районе .
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.12.2018: Этот случай заинтересует нашу администрацию, мы сделаем определенные выводы и проведем работу. Сможете составить письмо? Это делается здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Взяла такси без заказа у Аэропорта до Комсомольского, оставила в машине кошелек. В помощи найти водителя мне отказали. Посоветовали обратиться в полицию.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Вызвала с вечера такси в надежде, что утром проблем не будет, и что ??30 минут ждали машину и так и не приехала! Отвратительно!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 20.12.2018: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Много лет регулярно пользовалась вашей службой,не ожидала,что она подведет меня в такой день...На вызов Тимирязева - Ленинградский приехал мужчина кавказец,как я поняла по акценту и музыке,звучащей в салоне.На мою просьбу выключить музыку,потому что я еду с похорон мамы,он отреагировал неадекватно,сказав,что у всех когда-то это происходит и мои слезы в его машине ему не нужны.Итог:меня высадили на половине пути,в мороз и темноту,взяв с меня 200 рублей,хотя друзья,провожавшие меня оплатили поездку (210 рублей).Документы,подтверждающие дату захоронения могу предоставить.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Сказать, что я недовольна услугами вашего такси, это ничего не сказать. Сегодня заказала такси от своего дома до автовокзала. Машина приехала быстро, оказалась чистой и опрятной. На этом хорошее кончилось. Водитель постоянно отвлекайся на сотовый телефон и, нестесняясь, вёл переписку. Из-за этого он задерживался на светофорах, из-за чего тратилось время. Я первый раз ехала до автовокзала 30 чёртовых минут, вместо 15. Ехали какими-то окольными путями, дворами, на что опять тратилось время. В машине был сломан ремень безопасности, по окончании поездки водитель препарковался на тротуаре, да так, что мне пришлось выходить на проезжую часть, дабы открыть дверь и забрать багаж. Это была последняя поездка на такси компании.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.12.18: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Водитель автомобиля hyunday solaris г/н 552 букв не помню, серебристого цвета, водитель упитанный на замечание о нарушении ПДД набросился на меня с кулаками, уронил в снег и вел себя по-хамски по отношению ко мне.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 06.12.18: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв 05.12.18: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: В моем понимании такси- это когда делаешь вызов, к тебе быстро и ( вовремя! )приезжают и так-же быстро отвозят. Сделали заказ с вечера на 7.40 утра, на улице мороз, нужно было ребенка довезти до садика, ну и конечно-же никто не приехал, около восьми утра заказ отменили, в садик приехали с опозданием, получается что за 130 рублей никто и колесом не пошевелит...Спасибо таксисты...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Заказал такси вечером за 12 часов, что бы утром отвести больного ребенка на процедуры в больницу. Утром мне сообщили, что моя заявка осталась без удовлетворения в виду отсутствия машин в следствии чего сорвали мне прием у врача и процедуры. Это не такси, а полный фарс, и администрация которая ни за что не отвечают. Данную службу такси никому не советую.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.11.18: Здравствуйте. Мы всегда следим за ценами рынке и держим свои на оптимальном уровне. Сервис Максим делает все возможное, чтобы предложить клиентам приятную стоимость. Если вы заметили разницу в стоимости, сообщите нам об этом с помощью функции «Обратная связь» в приложении "maxim - заказ такси" или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы разберемся и свяжемся с вами как можно скорее.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: При вызове машины на вызов мне озвучили сумму превышающую стоимость в 3,5 раза,если 2 недели назад это было 190 рублей,то сегодня вдруг оказалось ,что моя поездка стоит 630 рублей.Я в недоумении!!!!!!может мой курс поездки был проложен,через соседний город??????
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 05.11.18: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того, чтобы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: очень сильно пожалел что вызвал такси максим утром ждал 20 минут не дождался вызвал по приложению яндекс такси ..машина пришла через 3 минуты..чистый салон и вежливый водитель..больше не буду пользоваться услугами такси максим..с этим отсталым сервисом!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.10.2018: Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Ваш случай — исключение. Для нас это информация очень важна, мы обязательно усилим контроль за водителями и будем чаще проверять их авто. Вы можете пожаловаться на водителя в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы все видим и быстро реагируем: если пассажиры часто недовольны водителем, мы отключаем его от сервиса.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: На заказ такси часто приезжают водители с машинами, не соответствующими требованиям безопасности. На них нельзя перевозить людей. В основном, отсутствуют ремни безопасности на задних пассажирских сидениях, либо они находятся в неисправном состоянии. Если отказываешься ехать на таком транспорте, то выслушиваешь претензии водителя, зачем его вызывали, если не хотите ехать. Во время последней поездки водитель всю дорогу разговаривал по телефону. Желания обращаться в такси Максим больше нет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 13.10.2018: Здравствуйте. Иногда водителям мешают вовремя приехать внешние факторы: непогода, пробки… Сервис «Максим» постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Цена поездки рассчитывается автоматически и является фиксированной. Если водитель взял с вас больше, чем написано в заказе, сообщите нам, используя функцию «Обратная связь» в приложении. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с вами.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Отвратительная служба!Машину приходится ждать по-долгу.Водители неадекватные.Матом ругаются и постоянно требуют большую сумму за поездку,мол за такие гроши возить не обязан.Больше не пользуюсь этим сервисом и другим не советую.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.09.2018: Благодарим вас за отзыв, все забытые вещи водители привозят в офис, далее они передаются клиенту. Просим вас обратится в офис компании, контактную информацию можно посмотреть на сайте: http://taximaxim.ru/contacts/.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 05.09.2018: Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "maxim — заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения для того, чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Так же проведем дополнительную проверку по данному поводу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Нормально!
Добрый день ,я оставил в такси свой телефон как мне найти таксиста и спросить у него ,даево нексия х269вк 142 ,в телефоне много информации ,помогите
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Ваш таксист послал на три буквы клиентов потому что у него не было задачи lada cherny'j306ваше такси уже не первый раз слышу что посылают клиентов советую не заказывать это такси если вы не хотите портить свои нервы мой телефон.89530593068 все подробно объяснить смогу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 16 мая 2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 16 мая 2018: Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 16 мая 2018: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.05.2018: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси по адресу Терешковой 27. Водитель, автомобиль Nissan Note, гос номер 223 или 227. Заехал на Терешкова 29, хотя там сквозного проезда нет. Позвонил, предложил дойти до него самим. На улице шел снег, ребенок ехал на праздник, нарядное платье. Отказались, сказали ему чтобы приехал по нужному адресу, это соседний двор. Так и не приехал, заказ отменился, начался поиск нового водителя. В результате заказ пришлось вовсе отменить. Крайне недоволен таким отношением со стороны водителя.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Не знаю как другим, но мне всегда попадаются адекватные водители. Тут скорее играет человеческий фактор, как ты относишься ко всем, также и к тебе будут относиться. Такси хорошее все мои другого такси и не вызыват, потому что Максиму доверяют, так же как и я.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Вызываю только такси макси ни разу не подвели. Респект.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Такси норм, рекомендую. Приложение т.Максим работает на ура!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Ответ на 14 мая: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная,мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси в 19:00. Приехал таксист на белом шевролете с номером 662. Нас было 4 взрослых людей. У таксиста было детское кресло которое мы попросили убрать, но таксист отказался, начал выеживатся и перепираться. Нам это очень не понравилось и мы отказались от поездки. Очень странно , что в такой службе заказа такси работают такие неблагоприятные люди.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Периодически пользуюсь услугами данного такси.Заказ делала по телефону.Машина приезжает быстро.Чаще всего это комфортные иномарки,водители вежливые.Друзья подсказали,что можно заказывать такси через приложение Максим заказ такси.Приложение удобное,много функций,можно заказывать машину на определенное время,отслеживать местоположение водителя.Оплата наличными,либо картой,что очень удобно в наше время.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Недавно установил приложение для заказа- понравилось, видишь где водитель едет и карту можно привязать. Хамских водителей и ужасных машин как тут многие пишут не встречал
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 1.04.2018 Спасибо за отзыв. Увеличение цен на поездки может быть обусловлено возросшим спросом со стороны пассажиров. Сервис «Максим» постоянно анализирует ситуацию и делает все, чтобы оперативно предоставить автомобиль. Для того что бы мы смогли предоставить вам более детальную информацию, просим вас заполнить форму обратной связи на нашем сайте taximaxim.ru в разделе "Контакты". Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: В выходной день цена выросла на 5 рублей. В честь первого апреля? Оператор два слова не может связать. Да ещё приехали две девушки,одна за рулём,вторая стажирует её. Возмущена,буду искать другое такси. Хотя много лет пользовалась только этим. Но в последнее время только отрицательные отзывы.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 31.03 Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением ,Максим Заказ Такси, с помощью которого можно оценить поездку.Все оценки и отзывы учитываются при составлении рейтинга водителей, с худшими из них сотрудничество прекращается.Для того что бы мы смогли предоставить вам более детальную информацию, просим вас заполнить форму обратной связи на нашем сайте taximaxim.ru в разделе "Контакты". Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Нормально!
Жалоба: вчера ехала в такси водитель неадекватный половину дороги матерился я думала что меня по дороге прибьет следующий раз подумаю какое такси вызывать
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Дважды вызывали такси Максим, подъезжает сразу - это несомненно плюс, но за ожидание в 5 минут поездка стоила на 20 рублей больше (мы спустились сразу после звонка оператора). Первый раз думала, что водитель обсчитался утром в темноте. Второй раз стало понятно, что это система. Больше услугами пользоваться не буду.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси утром (отвезти ребенка в сад). Знаю что одевать надо не только себя, но и ребенка, заранее собрались и ждали звонка в прихожей. Оператор позвонил в 7.11, ровно через две минуты были у подъезда, машины нет... звоню... водитель не отвечает... нашли его сами... на парковке через два подъезда... садимся... водитель заявляет у вас ожидание две минуты!! Наглость!! говорю разбирайтесь с оператором!! Водитель психует и уезжает... Ровно в 7.20 я звоню оператору чтоб заказать новую машину... у нас даже с поиском и разбором полетов ушло 9 минут!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси на турбазу, за пределы города, диспечер сказала что машину ищут, прождали полчаса, потом час, подумали ну мало ли, ехать долго до нас, в конечном итоге не выдержали, снова позвонили, оказалось что наш заказ не оформили и вообще проигнорировали его, пришлось заказывать снова
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Такси пользуюсь регулярно. Удобный сервис, всегда без претензий и нареканий. Но 08.07.17 водитель вел себя неадекватно. За короткий маршрут (всего на 130 руб) он 3 раза создал аварийные ситуации, совершая обгоны. Затем он попытался специально наехать на кошку, которая переходила дорогу, типа "чего она здесь ходит". Не передать цензурными словами какие эмоции я при этом испытала. Водитель с подобным поведением опасен для физического и морального здоровья пассажиров.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
06.07.17. ехали в такси с бабушкой из Диагностического центра. Бабушка выронила кошелек и даже не заметила! Сегодня мне позвонил водитель (визитка лежала у нее в кошельке) и сообщил о своей находке. Бабушке звонил еще вчера но он плохо себя чувствовала и не понимала о чем речь. Кошелек с крупной суммой был возвращен хозяйке. Огромное спасибо за честность водителю
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Почему водитель требует больше денег за поездку и не отдаёт богаж пока не доплотем,водитель ругается матом ,не знает дороги, да и вообще оператор говорит что разберутся и перезвонят но в итоги нечего,если они так без ответствено и по хамски относятся к клиентам то мы будем пользоваться услугами другого такси
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Нормально!
Жалоба: Ужасные водители, разящие перегаром, матерящиеся, хамско-ведущие себя на дороге. Не все конечно, но...просьба большая убрать с заказов машину У689ХО. как этого человека вообще можно выпускать к людям...?Отвратительный сервис!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Нормально!
Для сотрудничества с вами нужна Газель тентовая 1.5тн. 1-2раза в неделю.Какая цена по городу и Межгороду.Спасибо
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Такси заказываю только это, устраивает цена и долго ждать машину не приходится, сейчас через приложение на телефоне вообще очень удобно
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Очень удобно пользоваться такси максим, спокойно зашел в приложение, заказал авто на нужное время и все, это лучше чем вызванивать по пол часа машину
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Нормально!
Жалоба: 23 декабря 2016 года заказала такси от работы до дома. Машина была технически неисправна: задняя правая дверь изнутри не открывалась. Обратилась с жалобой. Ответа до их пор нет. Жизни пассажиров которые кормят водителей диспетчеров и собственников ничего не стоят. Плевать им на нас !!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Хотелось бы выразить благодарность водителю Газели гос.номер 008 за профессиональное отношение к выполняемой им работе. Побольше бы таких водителей
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Последнее время пользуюсь услугами такси Максим. Все нравится: приложение для вызова удобное, видно, когда машина приедет, номер машины и имя водителя. Почему-то приятнее ехать с человеком, которого знаешь как зовут. Машины обычно приличные
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Нормально!
ТАКСИ Хорошее бывает долго ждать приходится но зато водители отличные хорошо езди ют по цене бывает дорого но и бывает дешево грузовая такси лучше дешево и отлично вы зевать вопщих чертах хвала и хорошо работают по больше таких таксистов
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Такси заказываю только это, устраивает цена и долго ждать машину не приходится, сейчас через приложение на телефоне вообще очень удобно
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Как выше было сказано про безопасность и контингент ,каждый раз думаешь доедешь или нет. Вчера имели неосторожность воспользоваться вашим такси, в итоге попали в ДТП!!!!!даже не знаю какими словами описать свои ощущения. Водитель только и смог сказать , что если что он не таксист.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
я сейчас безналично езжу, закинула деньги на счет и все. очень удобно. избавила себя от проблем со сдачей
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Удивительное хамское отношение к клиентам, , и никогда не сдают сдачю
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Давно не пользовались услугами этой компании, появилась необходимость поездки в аэропорт и обратно. Начитавшись отзывов о жуткой работе компании, с определенными опасениями делала заказ, надо было ехать в аэропорт, встречать маму, причем довольно ранний рейс в 5.30.Но решила рискнуть. Заказ сделала через приложение с вечера. Водитель прибыл на 10 минут раньше назначенного времени, выехали пораньше, оказалось очень кстати. Спокойный водитель, чистая машина, не прокуренная, ехали быстро, но аккуратно. Все понравилось.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
мне нравится это такси тем, что цену знаешь сразу же, я через приложение заказываю, все четко и понятно
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Это не такси, а информационное агентство, которое ни за что не отвечают. Ни за то, какое авто приедет, ни когда приедет (т.е. спланировать заказ нельзя). Про безопасность и контингент водителей можно не заикаться. Утром можно дожидаться мотор по часу. Нет счетчиков, при смене маршрута водитель назначает цену из головы (а при ожидании запросто может сделать перепосадку).
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Спасибо водителю-девушке на белой тойоте 472! Ездили с двумя детьми, помогла пристегнуть старшего ребенка, хоть он и капризничал. Была вежлива, управляла автомобилем аккуратно, помогла выйти, напомнила о забытом пакете. Поездка прошла на лучшем уровне! Хорошо, что такие водители существуют!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Нормально!
Люди, откликнитесь кто пострадал от водителя такси, обворовали ли кого-нибудь! Может быть не только мой сын стал жертвой, т.к. странное дело, снимал все с моего сына, из бумажника вытащил деньги, и человек ничего не помнит! Странное дело, может использовали, какое -то вещество! Опомнился сын только дома! Водителя поймала милиция, был су, присудили вернуть, водитель сознался! Дали условно! Но этот человек продолжает работать в такси Максим! Нанял адвоката, сказал что отдавать будет по 50 рублей! И скажите мне как это???!!! Обворовали моего сына, я пострадала, переживаю!!! Такси Максим скажите как Вы принимаете людей! Если человек садится в машину, видят друзья к кому он сел, зафиксирован номер, а человеку наплевать, он обворовывает и не считает при этом себя виноватым! Кто пострадал напишите! Чтобы Ваши дети не пострадали!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Нормально!
Жалоба: Скажите, как Вы принимаете на работу водителей, если таксист обворовывает спящего пассажира, кто несет ответственность! ? Получается этот таксист довез моего ребенка не за 165 р. а на 65 тысяч
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Вчера вызывала такси Toyota Corolla Fielder черный 182. В салоне остался наш телефон( случайно выпал из кармана) Спасибо, Якову за возврат телефона. Оказываются остались еще такие люди.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Вчера заказал такси, подъехал водитель на серебристом Лансере номер м 989 ос 42 довольно быстро, зовут Дима, очень ухоженная чистая машина, аккуратный стиль вождения, был даже удерживающий ремень для ребенка, расплатились четко по цене, довез точно до пункта назначения быстро и безопасно. Я очень доволен, рекомендую это такси и этого водителя ( еще и прекрасный собеседник).
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Нормально!
Жалоба: 18-го июня, водитель такси по имени Максим сломал перевозимую вещь, но обещал возместить сумму ремонта. Пожали руки, договорились о звонке. Когда же я позже сообщил ему сумму ремонта - всего 500 рублей, этот Максим, начал отпираться как маленький мальчик, заявив что обещания не было, и 500 (!) рублей он не отдаст, а я могу писать на него заяву в полицию. Стыд и позор! Его автомобиль - Toyota Town Ace Noah белый № 962, номер его телефона - 8 951 187 16 11.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Нормально!
Жалоба: Я всегда заказываю ваше такси, сегодня повезла сына в садик, позвонила вам, машина приехала быстро но, цена поездки указанная в смс отличалась на 15р от того что запросил водитель. Очень неприятно, вроде мелочь а настроение испортил.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Плохо!
Жалоба: Сначала все было отлично. Потом началось - "у меня нет сдачи"( в основном), "мы уже приехали"... прокуренные напрочь авто. и сообщения - "если вам не дал сдачу". А вы что действительно считаете, что по каждому поводу вам будут жаловаться? а не жалуются - значит все отлично? ну допустим что и это мелочи - однако в августе 2015 года вернулся из отпуска в середине августа и был неприятно удивлен новым недружелюбным дизайном сайта. нет ну он безусловно выглядел неплохо.однако не отличается адекватной функциональностью И ПО СЕЙ ДЕНЬ НЕ СМОТРЯ НА ВЫСКАЗАННЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ И ДОЛГИЕ БЕСЕДЫ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ. по факту. возьмем г. Кемерово конкретно. Вдруг куда то пропала Кедровка. не скажу что ездил туда часто. но вдруг оказалось что следует пренепременно пообщаться с оператором, чтобы туда попасть. далее выяснилось что пропала история поездок. на это молодой человек из "службы качества" ответил цитата: "вдруг Ваша жена прочтет куда вы ездите, а вы потом нам предъявите претензии"!!!!!!!!!!!!!! бред. если у вас такие проблемы с супругами - не стоит их тиражировать на всех. кроме этого была проблема с тем что всякий раз при запуске браузера - а именно через него я заказывал такси - ПРИХОДИЛОСЬ НАБИРАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ПАРОЛЬ ЗАНОВО. и это пр том что в браузере включено автозаполнеие форм и все прочие ссервисы работают отлично.. на эту жалобу служащий службы поддержки сообщил: "пользуйтесь приложением для мобильных устройств - ОНО ТАМ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ, ОНО БОЛЕЕ ЗАЩИЩЕНО" !!! ??? Это с каких пор стационарный ПК стал более уязвим чем мобильное устройство которое элементарно - можно потерять в любой момент????????????????????????????????? в общем с тех пор такси максим не езжу принципиально. искал - нашел сильно дешевле 900000 такси "поехали". данное такси создано чтобы занять нишу конкурентов предлагающих более низкие цены тем же такси максим!!! молодцы конечно для примера - та поездка за которую максим берет 100 рублей - в такси "поехали" обходиться 60-70. Такси поехали никак не рекламируется - пусть дурачки переплачивают... только пиратскими методами встречал рекламу - несанкционированная расклейка листовок и письменность на тротуарах, подъездных дверях... в общем почти год ездил только на нем. Однако с мая 2016 и такси максим а с ним и такси "поехали" изменили условия. теперь время ожидания клиента уменьшилось с 10 минут до 5. Как делают водилы. нажимают кнопку "я подъехал" ЗАРАНЕЕ. и GPS показывает - да - он там. Но - дом еще нужно как правило ОБЪЕХАТЬ чтобы прибыть к подъезду/месту посадки. Итого. авто нет. но время ожидания клиента пошло. и если ты не обут/одет, и не стоишь около двери - у тебя пошло платное время ожидания. 3-50 за минуту. за каждые 3 минуты - округляют до 10 рублей. и в итоге ваша поездка будет стоить как в других такси. а то и больше. столкнулся с этим не сразу. а когда перестал стремглав бегать по лестнице к вызванной машине. уменьшили время ожидания -сэкономили, значит заработали...??? да нет.. скорее потеряли постоянных клиентов.. как минимум одного. с водителем по этому поводу говорил - он ответил "я не причем - это программа..." кнопку нажимает водила - не программа. и из за его крохоборства и ваших новых правил способствующих этому - катайтесь на вашем такси сами. Сегодня. был в гостях. и мне вызвали такси максим. Стоим у подъезда. и мне о - чудо - говорят такси подъехало - выходите. после этого прошло как минимум 2 минуты прежде чем такси РЕАЛЬНО подъехало наглые крохоборы у водилы еще наглости хватило ответить - "ну вам же поругаться хотелось" и "ну каждый выбирает на чем и когда ездить"... а на фразу о тупости уменьшения ожидания до 5 минут - такой ответ:"А че ето я буду свое время на ожидание тратить????" давайте ка разберемся... КТО КОГО ВОЗИТ??? И КТО ТУТ МЕТИТ В СФЕРУ УСЛУГ???? будешь ЖДАТЬ или с таким подходом - идите лесом. найдем такси с более скромными амбициями. то же ру-такси(оно же такси лидер). визитку которого мне собственно дал один из ваших водителей.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Вызывал такси с автокреслом для ребенка 2.5 года три раза подряд, один раз водитель приехал с удерживающим устройством и два раза вообще без кресла, не сколько не думают о безопасности клиента.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Нормально!
Жалоба: 30.04.16г вызвала ребенку такси,поездка стоила 120р.в итоге водитель оказался не компетентен, подъехал на заказ не к тому подъезду и взял еще за простой в 4мин 30р. В итоге не знал точного адреса доставки,всю дорогу спрашивал куда ему ехать,до точного места так и не довез, ребенок немного прошелся пешком.Я звонила оставила свою претензию мне перезвонил оператор обещали разобраться и перезвонить,так звонка я и не дождалась.Крайне возмущена и разочарована особенно за простой в 4мин.30р полный наглеш!!! Услугами такси максим пользоваться больше не буду и всем буду советовать другое такси.У нас в городе вы не одни!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Сегодня вызвала такси, стоимость поездки составляла 85 руб. Водитель взял с меня 90 руб., будто бы он меня ждал 6 мин. Первый раз такое. А я должна стоять возле дома разве?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Нормально!
Жалоба: Вызвала грузоперевозки максим, грузчики приехали быстрее чем машина,ладно мы договорились на определенную сумму на два часа они медлили долго носили все.Один из них поранил палец, измарал все вещи в крови.... Сломали диван, разбили стекло в тумбочке. Как попало вещи чуть не кидали, постарше мужчина все время ворчал,ругались между собой постоянно и в итоге взяли больше денег чем договорились! Полный беспредел! Я в полном расстройстве... Не советую вообще туда обращаться!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Нормально!
Хамское отношение,машины грязные,не советую!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: 30.01.16 В 5 утра вызвали машину по адресу Б-р Строителей 53, доехали до б-р Строителей 32, но это была не конечная точка. Часто так делаем, всегда за последние годы меня везли дальше без вопросов, само собой за дополнительную плату. (цена была указана 80р). высадили человека, попросили водителя везти нас дальше, на что получили ответ что он не намерен, т.к. якобы через 3 минуты у него на Металлплощадке постоянный клиент. Решили не спорить и вызвать другую машину, дошло дело до оплаты. Мало того что он с нас взял деньги (30р) за якобы долгое ожидание, хотя спустились мы минут за 5-7, так еще и заказ по его словам был на 110р, а не на 80р. 110 рублей за 2 перекрестка на одной улице!! К сожалению о том что заказ был все же на 80, я узнал только когда водитель уехал, т.к. заказывал такси не я. На мои вопрос - "не кажется ли вам что это дороговато за 2 перекрестка?" я не получил ответ. В общем это серебристый ниссан альмера, номер 920, водитель Сергей. Так вот я ездил Максимом довольно часто последние года 3-4, это была моя последняя поездка вашим такси и дело тут не в 60 рублях, дело в свинском отношении, передавайте Сергею привет, надеюсь эти несчастные копейки на которые он обманывает людей принесут ему счастья в жизни.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Отлично!
Недавно вызывала такси, приехал молодой парень Артем, очень дружелюбный, воспитанный, позитивный парень)))) Такие и должны быть всегда) очень понравилось.... Спасибо за поездку Артем;)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Нормально!
Жалоба: Что за ерунда с телефонами??? Не возможно дозвониться!!!Ощущение, что звоню в филармонию!я звоню вам не для того, чтобы прослушать концерт,а для заказа такси!в итоге деньги капают немалые, а трубки никто не берет!!! просто придется обращаться в компании, где не предлагают прослушивание песен!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Кемерово