Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кемерово

Рейтинг службы 6.1
Maxim сервис +73842222222
Ужасно
Жалоба

Сегодня заказывала такси, в приложении 4 раза не хотели брать мой заказ,даже после увеличения стоимости. Позвонила, заказ взяли, ждала 15 минут,никто не приехал. Решила позвонить, звонила 3 раза никто не отвечал,позвонила с другого номера,ответили, взяли заказ. А на первый заказ спустя 30 минут позвонили сказать что машина не выехала!!! Беспредел!!! Плюс ко всему водители ездят без детских кресел когда заказываешь с креслами! Операторы по хамски отвечают,не дослушивают и сбрасывают!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 сентября 2022

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вчера, пятого сентября, заказала такси на 6 ч. 45 мин. от проспекта Октябрьский до остановки "Музыкальный театр". Приехала черная Тойота Камри (номер А052УР). В машину села в 6-47 и спросила уложилась ли во время бесплатного ожидания. Водитель Людмила (имя помню неточно) ответила, что по ее программе уже 8-53 и предложила доплатить за ожидание. Я показала ей точное время в интернет, которое совпадало с моим, Людмила ответила, что это время ее не интересует. Уважаемая администрация сервиса такси "Максим", следите за часами ваших водителей, чтобы они не обманывали своих пассажиров.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2022

Здравствуйте, Лариса. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвал такси с ул.Кирзаводской на пр.кт.Химиков так и не дождался,прошло больше часа и меня уведомили что заказ отменён.Это что за сервис такой,водители хотят едут,не хотят не едут?

Показать весь отзыв
Ответ службы01 сентября 2022

Здравствуйте, Даулет. Извините, что приходилось ждать. Понимаем, как это досадно и стараемся приезжать быстрее. Но в случаях, когда за окном непогода или пробки, может увеличиться спрос на такси и ожидание соответственно. В таких случаях поможет уехать быстрее кнопка «Ускорить» в нашем приложении.

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасная фирма постоянные подлоги об отмене заказа

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июня 2022

Здравствуйте, Лариса. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

сегодня ехала в такси максим выпал с пальто телефон. я его не сразу обнаружила была с грудным ребенком.муж звонил вечером сказал выкупай за 1000.это что такое?633 номер

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июня 2022

Здравствуйте, Екатерина. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Плохо

Что случилось с такси "Максим "? Раньше всегда приезжали без проблем ,а теперь не дождаться машины ,либо отказываются в приложении в последний момент!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июня 2022

Здравствуйте, Ольга. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасное такси МАКСИМ!!! Сделали 3 минуты ожидания!!! Бред!!!! Я живу на 10 ом этаже!!! Пока я спущусь!!! Совсем из ума выжили!!! Больше никогда не закажу и всем советую не заказывать!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июня 2022

Здравствуйте, Екатерина. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Водитель такси Лада калина 424 это что-то с чем-то, по дороге жрёт от него воняет, в салоне вообще на весь салон, так и граната так стучит что вот вот вылетит всю машину трясет

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Водитель светло-коричневой киа номер 615 супер-хам. Я женщина миниатюрная, 45 кг, водитель не открыл багажник для большой сумки. Пришлось с трудом втаскивать ее в салон на сиденье. После чего отчитывал и оскорблял, что я хлопнула дверью (возможно. Я долго ждала машину). Не реагировал на извинения и просьбу прекратить разговор, отказался прерывать поездку, потому что она была для меня невыносима. Успокоился, только когда я разрыдалась. Когда я звонила диспетчеру, чтобы меня все-таки выпустили из машины, звонок переадресовывался этому же водителю. На что он меня ехидно спрашивал: "Зачем вы мне названиваете?"

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала машину в 6-50, откладывали несколько раз В результате через час ожидания я отказалась от заказа. Отношение просто ужас. Зачем называть организацию словом "такси", если клиентв не собираются обслуживать?.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень неприятный опыт с водителями такси Максим. От усталости после долгого перелета перепутала 100 евро с 100 рублями. Позвонила водитетелям, как обнаружила ошибку. Никто не признался и деньги отдавать не стал. На мой взляд такие водители не должны работать в сфере услуг!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Отлично!

12.04.2021. Автомобиль Лада ( белый) номер 317 . Водитель спокойный , вежливый , в салоне - чисто , приятная , тихая музыка . Спасибо , больше клиентов !

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Вызвала такси от Октябрьский 22 с главного входа в поликлиннику, остановились не известно где, включил платное ожидание в -30, и со словами что не едите, уехал.... Если нет возможности остановится у адреса,должны же пояснить где остановился водитель на авто.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

А я хочу поблагодарить такси Максим а именно водителя Тойота Королла серебристая, который 24 декабря вёз нас с маленьким ребенком от областной больницы до Ленинска, аккуратная езда, низкая цена, комфортно в салоне, советую этого водителя.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Скажите, что нужно изменить, чтобы оценка стала выше? Напишите в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Что то странное твориться с такси Максим! Ни через оператора, ни через приложения невозможно заказать машину! Даже после увеличения стоимости такси не приезжает! Что происходит? Дешевые расценки? Зажратые водители? Одни вопросы...

Показать весь отзыв
Ответ службы12 декабря 2020

Здравствуйте. Иногда водителям приехать вовремя мешают внешние факторы: непогода, пробки. Мы стараемся сократить время ожидания автомобиля. Извините, что в этот раз пришлось ждать дольше.

Показать весь отзыв
Нормально

Пидоры вы все начиная от самого главнова кончая в офисе сидящих подарков вы чё с водителями делаете какова хуя вы выставили процент в 20 денёк вам мало сдохни Максим дырявый пидор вон из Кемерово пидор дырявый нармальные водилы не будут с подарком иметь ни каких дел и сдохните

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите подробнее через обратную связь в приложении. Разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывала такси через приложение, приехал автомобиль с водителем кавказской национальности (Отобек, 839). Началось с того, что человек не знает город. Грубо нарушает правила ПДД. Так ещё и гнал так, что думала не доеду, до точки назначения.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

вызвал машину через приложение. водитель подъехал, и я нажал кнопку что выхожу. выхожу из подъезда, а водитель поехал с другим пассажиром. звоню оператору, та связалась с водителем, он ей сказал, что уточнил адрес у пассажира прежде чем поехать. но я посмотрел в приложении, уехала машина абсолютно в другой район города. так что путаницы возникнуть не могло, водитель просто передумал ехать на мой адрес.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 февраля 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вчера вечером шли с работы, две девушки, я и моя напарница, переходили пешеходный переход на зелёный свет в сторону церкви, перекрёсток двужильного и патриотов, и резко на повороте вылетает ваш таксист, еле успев затормозить перед нами и оставив на дороге заметные полосы от резкого торможения, чуть не сбил нас, остановился прям перед нами, мы громко закричали, очень напугались... А как только мы перешли пешеходный переход ещё и назвал психовать начал и резко тронулся с места, Номер машины к386... Последние буквы не разглядели. Проведите серьёзную беседу со своим сотрудником , а если бы это были дети, а не мы, взрослые, какой бы испуг они получили, это в лучшем случае. Иначе пусть таких людей не допускают ездить за рулём.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 февраля 2020

Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи на сайте taximaxim.ru или в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

14.01.2020 в 10:22 заказала машину по местному времени с жд Вокзала до Октябрьский 2б.Пришла машина Daewoo Nexia серая 091.Водитель не адекватный.Всю дорогу разговаривал по телефону на не понятном мне языке,еще и СМС изумлялся писать.Всю дорогу рулил одной рукой,не адекватно реагировал на светофоры.На мои замечания-реакция ноль.Машина безобразна грязная и ржавая вся.Я в шоке!!!Как можно вообще допускать "такое" к работе по перевозке людей.Вы их вообще проверяете!!?Примите надлежащие меры!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально

Kia Rio черная, госномер 345, водитель некая Инесса абсолютно неадекватна. При выходе из подъезда зимой семьи из двух взрослых и двух детей она молча уехала без объяснений. Мы были вынуждены стоять зимой на улице и ждать следующую машину.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте сервис подачи машин к зиме стал совсем не какой если звонишь оператору то адрес неверный отправляют то машину по 30 минут минимум ждёшь заказ через приложение не чуть не лучше уже не первый раз делаешь предварительный заказ и нет машины,а самое веселое в том что приходит сообщение спасибо за поездку. Уважаемые руководители Максим пока ещё уважаемые наведите порядок с сервисом водители элементарно читать не умеют сегодня заказ был Заподный проезд 4 центральный вход,а ваше работник за каким-то лядом припёрся на западную прохладную Грузовая 1.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Цены впечатляют,бывает задержка в подаче авто,ставлю срочность и водитель назначен!когда опаздываешь-это очень удобно!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Установил приложение очень удобное, водитель приехал быстро, машина теплая - вообщем всем советую такси Максим - теперь буду пользоваться только вашим такси!!))

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2019

Благодарим за высокую оценку! Для нас это подтверждение, что сервис развивается в верном направлении.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасная организация подачи такси!!!прождала 50 мин,на мои звонки отвечают,что нет машин в заданном районе,что за кошмар??!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 ноября 2019

Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Больше полчаса не могу вызвать такси. Что за бестолковый оператор принимает звонки. Очень недовольна вашим сервисом.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 ноября 2019

Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Мы обязательно проверим информацию и проведем работу с оператором. Пожалуйста, сообщите детали заказа через «Обратную связь» на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвали такси. У нас ребёнок до года, приехал водитель сначала повёз нас по заданному маршруту, далее говорит что никуда не поедет, разворачивается и резко разгоняет машину, на высокой скорости заварачивает во двор, матерился, хамил, перехожил на личности, браво ребята хороших водителей вы нанимаете, необходимо водителям объяснять, что клиенты это не их родственники, на которых можно так орать, обращусь в роспотреб надзор о нарушенных правах потребителя.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси! Быстрая подача авто и цены приемлемые! Пользуюсь приложением, заранее вижу путь водителя до меня, есть возможность указать пожелание в заказе! Возникла конфликтная ситуация, без этого конечно некуда, но оставила негативный отзыв и ребята с офиса оперативно решили вопрос!Огромное спасибо Такси Максим! Кстати есть предложения партнеров, можно найти классную скидку в различных организациях)))

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказал такси через приложение назначили машину, прождал 20 минут. Позвонил диспетчеру ,выяснилось водитель отказался ехать. Могли бы оповестить или направить другую машину даже не извинились. Зажрались господа. Всегда рекомендовал друзьям,знакомым сам регулярно пользовался . Остался один негатив о данной шаражке компанией назвать язык не поворачивается.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 сентября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно

Всегда пользуюсь вашим такси, вот и заказала в очередной раз. Прождала около 20 минут, решила перезвонить, но меня подключили к автоответчику, а там " машина придет через 10 мин., машина придет через 9 мин..." и т.д.Отказаться от поездки не получилось. Машина пришла через 50 минут, когда я уже доехала самостоятельно. Мне позвонил водитель, я ему объяснила, что уже 30 минут пробую отказаться от заказа, но не могу. И тут мне начались звонки с автоответчика: "машина приехала, выходите" Интересно это сервис такой или шутки работников? Хотелось, чтобы служба заказов ответственнее относилась к своей работе, а не издевалась над клиентами.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 сентября 2019

Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро. Рекомендуем использовать приложение «Максим». С его помощью можно как оформить, так и отменить заказ без звонков в сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Единственное такси, которое спасает во время сильных пробок и приезжает в целом быстро, в отличии от других )

Показать весь отзыв
Ответ службы23 августа 2019

Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужас! Хотела заказать такси, но почему-то таксисты в наше время очень принцепиальные не хотят везди маленьких детей! Зажрасиль!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 августа 2019

Здравствуйте. Извините, что вам пришлось долго ждать. Иногда водителям приехать вовремя мешают внешние факторы: непогода, пробки… Пожалуйста, сообщите в офис «Максима» о том, что с вами произошло. Это можно сделать через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы выясним, что именно пошло не так, и свяжемся с вами.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сервис часто выручает при необходимости ехать ко мне в глушь. Не особо с энтузиазмом едут, но едут) Остальные вообще не едут

Показать весь отзыв
Ответ службы19 августа 2019

Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно

Крайне недоволен этим такси ждали машину 20 минут. В итоге были вынуждены заказать другое и в конечном счёте опаздали на вокзал. Не рекомендую это такси! Не надёжные можно и на самолёт опаздать!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2019

Здравствуйте. Извините, что вам пришлось долго ждать. Иногда водителям приехать вовремя мешают внешние факторы: непогода, пробки… Пожалуйста, сообщите в офис «Максима» о том, что с вами произошло. Это можно сделать через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы выясним, что именно пошло не так, и свяжемся с вами.

Показать весь отзыв
Отлично!

Лучший сервис в Кемерово. Быстрая подача и неплохая цена в целом.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 августа 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Оставили заявку 5 августа на 6августа на 10 утра по адресу пр.Кузнецкий , 83а.Ехать надо было на кладбище Кировское 3.Люди приехали на похороны с Казахстана.А итоге машину не подали..Вышли на водителя, он сказал , что заказ отменили.Пришлось отменить заказ 27 минут 11.Подвела компания людей в такой траурный день.Так не приятно и несерьезно.Прошу в качестве компенсации несколько поездок бесплатно.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2019

Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Доброе утро! Очень хочу поделиться историей, которая приключилась со мной Пару дней назад заказывала такси, все было хорошо, но таксист не сдал сдачу. Мне, как девушке, всегда неловко выпрашивать свои же деньги. Да и считаю , что водитель сам должен об этом знать, а не делать вид, что попросту забыл ее сдать Но проблема даже не в этом. Я оставила после поездки отзыв, в надежде, что с этой проблемой разберутся. Сегодня мне звонит оператор девушка. И задаёт вопрос: А сами вы не в состоянии попросить сдачу?. Нет, чтобы как-то решить эту проблему , девушка начала меня, не побоюсь этого слова, отчитывать грубым голосом за то, что я сама должна просить свою сдачу и водитель здесь ни в чем не виноват. Настроение, конечно же, испорчено. И теперь не понимаю, с каких пор оператор звонит не для того, чтобы разобраться с проблемой , а обвинить в ситуации пассажира

Показать весь отзыв
Ответ службы05 августа 2019

Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте , до сегодняшнего инцидента считал такси максим пожалуй одной из лучших фирм осуществляющих перевозку пассажиров и предоставляющих грузовые перевозки. Но один момент испортил всю репутацию. В указанный день, на заявку подъехал водитель с номером р 645 вт, обстоятельства были таковы что со мной была бабушка 79 лет, из за инвалидности ходящая лишь с дополнительными средствами в виде трости и за дополнительные сложности я собирался заплатить. Но после того как непосредственно сели в авто, в ответ на просьбу подвинуть кресло так как бабушке было неудобно сидеть произнёс довольно грубую фразу и ответил отказом на просьбу. После этого ещё и проехал необходимый подъезд. Так один единственный случай испортил весь авторитет, уж извините но работая с людьми нужно уважать своего клиента , а не вести себя по свински.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 августа 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 20.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно

Это какой то кошмар. Я вчера вызвала такси, потому что опаздывала на встречу,в итоге машина приехала почему то не другой адрес, когда я звонила водителю в начале бросал трубку, потом все таки добрался до моего адреса, когда я села к нему в машину он сказал что я должна оплатить ему за то что он не туда ездил и вообще ему на заправку надо. Я конечно в шоке, звоню оператору что бы выяснить ситуацию, он забирает у меня телефон и говорит что бы она исправила заказ, типа я уже на две точки ездила. Во время этого разговора он привез меня на какую то заправку где вокруг не души, начал говорить что бы я оплачивала ту сумму которую он назначил иначе он не поедет, я естественно отказалась, тогда он сказал что бы я оплатила ему проезд до этой заправке. В этот момент я уже в испуге куда звонит, позвонила уже обратно оператору, потому что он был в быстром наборе, тогда водитель просто выгнал меня из машины и уехал. Во время разговора оператор рад был бы вызвать мне другую машину, но я не знала адреса где нахожусь. Эта заправка была почему то закрыта, рядом ни кого, вокруг кусты, и высокие заборы. Хорошо что муж меня нашел по названию заправки и забрал меня. Вот каким ужасом обернулась моя поездка в такси максим.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 11.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло, по номеру офиса в вашем городе, через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вы проверяете водителей на наркотическое опьянение? Я очень в этом сомневаюсь.... Со мной в машине ехали 2 детей,одному 6 месяцев!!!! Водитель всю дорогу кричал ( не разговаривал) по телефону,выяснял в какую " библиотеку" его друг пойдет за " книжками", я думаю тут понятно о чем речь идет. Я сама работаю в больнице и такой контингент знаком. Убрал телефон после замечания. Я напрямую сказала,что дураку понятно о чем разговаривал,он улыбнулся. Не села бы если сразу разгядела бы... С такими водителями с происходят дтп.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 28.04.2019: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, Вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 19.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 19.04.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали ещё днем с 2я детьми и не дождались машину. В итоге отменила заказ и позвонила в другую службу. И что? Приехала машина через 10 мин.с лого ипом этого же максим, только +50 р. от предыдущего вызова. Через 5 часов заказываем снова максим что бы уехать домой, но опять же не нашли для нас машину. Контора рога и копыта. Раньше такого не было. С 2я детьми добирались до дома 1,5 часа. Пришлось ждать последний общественный 126 автобус.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси максим до вокзала ко мне приехала белая Лада гранта с номером х866ее, первое впечатления от машины было ужасное машина очень грязная, я вся испачкалась пока садилась в неё!!!! Внутри вонь, как будто кто то наср*л извините.. это ужас !!! Сидения ободранные, салон прокуренный, пришлось ехать как в свинарнике, к тому же с завышением цен, тоже меня шокировало. Цена указанная по звонку в сервисный центр было совершенно другая озвучена, водитель вонючий как буто то не мылся неделю, ещё и по хамский завысил цену, якобы он простоял в пробках, и потратил больше времени, пришлось отдать больше что бы не связываться и выйти у вокзала! К тому же высадил он меня не там где мне было удобно, а где удобно было ему!!! Больше вызывать я не стану ваше такси, обращусь в другой сервис. Но мне все же интересно, мы своих водителей хоть как то контролируете?! вы их даже не видите.. и это ужасно..!!! Какие наглые упыри там работают и как они в Реале цены запрашивают!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

А мне очень нравится эта служба заказа такси. Водители всегда попадаются вежливые, машины хорошие, цены адекватные. Заказы через как через оператора, так и через приложение принимаются быстро. Надеюсь, что и дальше будете радовать своим сервисом)

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 23.03.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня вы меня буквально спасли)) Проспала и уже опаздывать стала на самолет. Заказала авто и Алексей на Форд Фокусе очень быстро приехал и увез) Огромное спасибо)

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом