• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новосибирске

Maxim сервис заказа такси в Новосибирске
Рейтинг Mobiway 5.8
Нормально!
Самое плохое такси в Новосибирске цена как на автобусе поэтому водители не едут в общем не советую на этом бомжевозе ездить и заказывать
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новосибирске
Отлично!
Ответ на отзыв от 23.06.2019: Здравствуйте! Когда создается заказ с оплатой по карте, средства резервируются, но не списываются. При отмене оплаты по безналичному расчету, деньги снова становятся доступными. Если вы обнаружили обратное, сообщите нам через обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новосибирске
Плохо!
Жалоба: Добрый день! Вчера 22.06.2019 в 19:50 заказали такси Chery бежевый номер 915. Водитель Евгений.После того как заказ был совершен в приложении, я поменяла способ оплаты с банковской карты на наличные. В итоге заплатили таксисту 230 наличными и ещё + сняли с карты 230. Заметила позже, т.к. оповещения о списании не приходит. Верните мои деньги
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новосибирске
Отлично!
Ответ на отзыв от 03.05.2019: Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новосибирске
Отлично!
Ответ на отзыв от 03.05.2019: Приятно, что Вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новосибирске
Отлично!
Очень доволен. Недавно ездил на межгород. Машина комфортная, водитель приятный в общении. На днях надо будет обратно ехать - закажу еще!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новосибирске
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.04.2019: Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новосибирске
Нормально!
Жалоба: водители преднамеренно завышают стоимость доставки. 20 минут наблюдала, за тем как водители стоят возле дома.А максим засылает СМС о повышении стоимости. За 2 недели. Данная служба ни разу не подала такси. ЗАТО ДЕНЬГИ СПИСЫВАЕТ СО СЧЕТА ИСПРАВНО. Самое классное, Что СПИСАНИЕ происходит через полчаса после отмены заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новосибирске
Отлично!
Ответ на отзыв от 04.02.19: Сообщите нам, заполнив форму обратной связи в приложении указав номер предыдущего обращения. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новосибирске
Ужасно!
Жалоба: Сегодня в 07.00 заказала автомобиль на 07.30, машина так и не была назначена, в 07.36 заказ был отменен службой заказа. Администрация в приложении в ответ на обращение отписалась стандартным сообщением, которое они вставляют в каждый комментарий с жалобой на длительное ожидание
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новосибирске
Отлично!
Ответ на отзыв от 31.12.2018: Сервис Максим проводит постоянный мониторинг ценовой политики и придерживается достойных цен для водителей и доступных - для клиентов. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Если вы заметили обратное, можете пожаловаться на водителя в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы все видим и быстро реагируем: если пассажиры часто недовольны водителем, мы отключаем его от сервиса.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новосибирске
Ужасно!
опоздание и ужасные машины это норма. Бомж такси.Какой нормальный водитель будет работать по их тарифам??? Да не какой. Что вы жалуетесь? Ездите на маршрутках,цена таже.Нет денег на нормальное такси,так и не плачьте. Ездите молча на бомжевозках и радуйтесь,что хоть кто то вас возит.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новосибирске
Ужасно!
Жалоба: Водитель опоздал на заказ по адресу : Новосибирск, ул. Зорге, 229 . После этого отказался от заказа, высадив пассажира на мороз -28 градусов, сославшись на то, что ему испортили настроение своими претензиями по поводу опоздания.
Официальный ответ компании 21 декабря 2018
Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новосибирске
Отлично!
Ответ на отзыв от 20.04.2018: Спасибо за высокую оценку. Для нас это не просто цифры, а искренний показатель того, что сервис нравится людям.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новосибирске
Отлично!
Мне очень нравится это такси. Машины приезжает быстро Цены дешевле чем в остальных такси,которыми я пользовался И водители хорошие поговорить можно и музыку хорошую послушать!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новосибирске
Ужасно!
Заказала такси за 3,5 часа на определенное время (не час пик и с пробками ситуация не критичная, просто я ответственно подошла и заблаговременно позаботилась), за 15 мин до выхода уже начала беспокоится, т.к. ни от оператора ни от водителя ни смс, ни оповещения не было... звоню, говорят машина еще не назначена и это за 15 мин до выхода и с предварительным заказом за 3,5 часа!!!!!!!!!!!!!! Прошло еще 15 мин, "ни пенки, ни пузырька". Позвонила в другое такси, заказала машину, через 5 мин приходит смс, что назначена машина, звонит водитель такси "Максим" и клянется, что через 10 мин будет и доставит по адресу без проблем!!! Я (вот еще чувствовала что надо послать...) отказалась от заказа на вторую машину, жду "Максим" через 20 мин звонит мне оператор и говорит: "вам машина не назначена, будите ли вы продлять ожидание?" Я была в откровенном шоке!!!!!! Прошу оператора уточнить информацию ведь мне пришло смс, что машина назначена и водитель уверял, что едит и чтобы я его дождалась....! На что оператор отвечает: "водитель вправе отказаться от заказа, что и произошло...." и так 1,5 часа мурыжили... В конечном итоге я заказала другое такси, которое пришло раньше чем "Максим" на нем и уехала, так "Максим" еще и недоумевал почему я отказалась от машины!!! Считаю это откровенным издевательством над клиентом, я конечно опоздала и настроение было испорчено перед вечером.... НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ КОМУ!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новосибирске
Отлично!
Супер такси!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новосибирске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Новосибирске