Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новосибирске

Рейтинг службы 5.5
Maxim сервис +73832888888
Нормально
Жалоба

Хуже нет Ожидая заказа опоздал на поезд

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июля 2022

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобства. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Самое поганое такси в Новосибе не кому не советую его заказывать

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Один раз приехал невменяемый водитель как будто у него Альцгеймер, техподдержка никак не отреагировала. Тут на днях заказывали курьера, курьер должен был ехать 40 минут, в итоге ехал почти 2,5 часа, попал в аварию и сломал груз, который стоит почти 2000р. Техподдержка ответила, что они не отвечают за сохранность груза и предлагает писать на водителя заявление в полицию)) Причем тут полиция не объяснили) Данные водителя не дают, поэтому мы даже в суд не можем обратиться. Просто мегаотвратительная контора.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 августа 2021

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Пожалуйста, пришлите номер телефона и примерную дату заказа на почту manager@taxsee.ru или в сообщении через «Поддержку» приложения «Максим». Эта информация нужна, чтобы найти предыдущее обращение. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально

Несколько раз пыталась сделать заказ такси Максим и ни разу не удалось воспользоваться. Даже приложение устаеовила на телефон, т. к. всякий раз оператор убеждает, что установив приложение заказы будут исполняться быстрее, но увы и ах... Последний мой заказ 19.06.2021.Больше в эту службу обращаться не буду. Цену предложили приятную на поездку, но Мурыжили полчаса так и не назначив машину. Извините, но так работать нельзя. А я воспользовалась другим оператором.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 августа 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Впервые заказала такси Maxim. Опыт оказался неудачным. При заказе уточнила оператору конкретное место, где буду ожидать машину. Водитель приехал в плохом настроении и, конечно, о просьбе не знал. Мне пришлось самой бегать искать машину. На мой вопрос о месте посадки водитель предложил мне выйти из машины и искать себе другое такси (отказалась, очень торопилась на встречу). Всю дорогу я выслушивала мужское раздражение на всех женщин. В конце водитель увеличил стоимость поездки на 50 рублей. Настроение было испорчено. Больше такси этого сервиса не вызываю!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 июня 2021

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

09.06.2021 г. вечером предварительно заказал такси, на 10.06.2021 г., на 6,55, чтобы была 200 гарантия, что утром приеду вовремя на работу. 10.06.2021 г. утром в 6.00 позвонил уточнить. Автоответчик сообщил, что назначен Солярис, гн. 753. В 6.40 позвонил автоответчик и сообщил что машина еще не назначена, и спросил буду ли я еще ожидать, я естественно нажал соответствующую кнопку. И попробовал позвонить оператору. С телефона с которого заказывал, дозвониться не возможно. Позвонил с другого. Как всегда оператор стал извиняться. На вопрос, кто мне компенсирует материальные потери, в связи с опозданием на работу, ответа не услышал. Решил не отменять заказ, машина приехала только в 7.22. "Молодцы, хорошо работаете".

Показать весь отзыв
Ответ службы17 июня 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое удачное такси, заранее вызвали такси, водитель в последний момент отказался от поездки, позвонила оператору оказалось, что заказ отменил кто-то в аэропорт! Надежды никакой- никогда не вызывайте такси максим

Показать весь отзыв
Ответ службы09 мая 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно

Самое ужастное такси, ждать надо час минимум, диспетчеры не компетентны, не рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы09 мая 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально

Самое плохое такси в Новосибирске цена как на автобусе поэтому водители не едут в общем не советую на этом бомжевозе ездить и заказывать

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июля 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 23.06.2019: Здравствуйте! Когда создается заказ с оплатой по карте, средства резервируются, но не списываются. При отмене оплаты по безналичному расчету, деньги снова становятся доступными. Если вы обнаружили обратное, сообщите нам через обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Добрый день! Вчера 22.06.2019 в 19:50 заказали такси Chery бежевый номер 915. Водитель Евгений.После того как заказ был совершен в приложении, я поменяла способ оплаты с банковской карты на наличные. В итоге заплатили таксисту 230 наличными и ещё + сняли с карты 230. Заметила позже, т.к. оповещения о списании не приходит. Верните мои деньги

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 03.05.2019: Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 03.05.2019: Приятно, что Вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень доволен. Недавно ездил на межгород. Машина комфортная, водитель приятный в общении. На днях надо будет обратно ехать - закажу еще!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 15.04.2019: Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

водители преднамеренно завышают стоимость доставки. 20 минут наблюдала, за тем как водители стоят возле дома.А максим засылает СМС о повышении стоимости. За 2 недели. Данная служба ни разу не подала такси. ЗАТО ДЕНЬГИ СПИСЫВАЕТ СО СЧЕТА ИСПРАВНО. Самое классное, Что СПИСАНИЕ происходит через полчаса после отмены заказа.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 04.02.19: Сообщите нам, заполнив форму обратной связи в приложении указав номер предыдущего обращения. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня в 07.00 заказала автомобиль на 07.30, машина так и не была назначена, в 07.36 заказ был отменен службой заказа. Администрация в приложении в ответ на обращение отписалась стандартным сообщением, которое они вставляют в каждый комментарий с жалобой на длительное ожидание

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 31.12.2018: Сервис Максим проводит постоянный мониторинг ценовой политики и придерживается достойных цен для водителей и доступных - для клиентов. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Если вы заметили обратное, можете пожаловаться на водителя в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы все видим и быстро реагируем: если пассажиры часто недовольны водителем, мы отключаем его от сервиса.

Показать весь отзыв
Ужасно

опоздание и ужасные машины это норма. Бомж такси.Какой нормальный водитель будет работать по их тарифам??? Да не какой. Что вы жалуетесь? Ездите на маршрутках,цена таже.Нет денег на нормальное такси,так и не плачьте. Ездите молча на бомжевозках и радуйтесь,что хоть кто то вас возит.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель опоздал на заказ по адресу : Новосибирск, ул. Зорге, 229 . После этого отказался от заказа, высадив пассажира на мороз -28 градусов, сославшись на то, что ему испортили настроение своими претензиями по поводу опоздания.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 декабря 2018

Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 20.04.2018: Спасибо за высокую оценку. Для нас это не просто цифры, а искренний показатель того, что сервис нравится людям.

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне очень нравится это такси. Машины приезжает быстро Цены дешевле чем в остальных такси,которыми я пользовался И водители хорошие поговорить можно и музыку хорошую послушать!

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказала такси за 3,5 часа на определенное время (не час пик и с пробками ситуация не критичная, просто я ответственно подошла и заблаговременно позаботилась), за 15 мин до выхода уже начала беспокоится, т.к. ни от оператора ни от водителя ни смс, ни оповещения не было... звоню, говорят машина еще не назначена и это за 15 мин до выхода и с предварительным заказом за 3,5 часа!!!!!!!!!!!!!! Прошло еще 15 мин, "ни пенки, ни пузырька". Позвонила в другое такси, заказала машину, через 5 мин приходит смс, что назначена машина, звонит водитель такси "Максим" и клянется, что через 10 мин будет и доставит по адресу без проблем!!! Я (вот еще чувствовала что надо послать...) отказалась от заказа на вторую машину, жду "Максим" через 20 мин звонит мне оператор и говорит: "вам машина не назначена, будите ли вы продлять ожидание?" Я была в откровенном шоке!!!!!! Прошу оператора уточнить информацию ведь мне пришло смс, что машина назначена и водитель уверял, что едит и чтобы я его дождалась....! На что оператор отвечает: "водитель вправе отказаться от заказа, что и произошло...." и так 1,5 часа мурыжили... В конечном итоге я заказала другое такси, которое пришло раньше чем "Максим" на нем и уехала, так "Максим" еще и недоумевал почему я отказалась от машины!!! Считаю это откровенным издевательством над клиентом, я конечно опоздала и настроение было испорчено перед вечером.... НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ КОМУ!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Супер такси!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом