Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге

Рейтинг службы 6.2
Maxim сервис +78124555555
Нормально

Сегодня меня с ребёнком вёз с Океанариума до Энгельского Проспекта водитель Андрей на белой Волге номер 622. Так вот , хочу вырозить огромную благодарность за такую чудесную поездку, комфорт был обеспечен, водитель доброжелательный, всю дорогу рассказывал нам о достопримечательности города, нам было очень интересно. Спасибо вам огромное, побольше бы таких водителей, рекомендую

Показать весь отзыв
Отлично!

Особая благодарность водителю серой шкоды 092 ! Спасибо, за оперативность!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сколько ни заказывала, ни разу машину не нашли. Профиль на сайте не работает, вывода денег с аккаунта нет. Никогда не заводите им денег на счет, не получите ни денег назад, ни поездок, ни ответов от поддержки

Показать весь отзыв
Ужасно

Сколько не вызывай, машины никогда не находятся. Они вообще существуют?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное такси. Обман людей. Цена на сайте одна, а в итоге выше. Подача машины не по адресу, пишет что ждёт, и тут же включил счётчик, а приехал туда, где ему было удобнее. Пока искали, сумма увеличилась. И платить придётся, иначе нахамят. Настроение испорчено. Замёрзли пока ждали, искали, да ещё и на деньги попали

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сделала с вечера предзаказ на утро, а такси не приехало!!! И и вообще сколько пыталась заказать такси, ни разу так и никто не приехал!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Безобразный сервис, пришлось дваджы оформлять заказ по телефону в течении часа, машина так и не пришла. Информацию о том, будет машина или нет не получить.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасный сервис. Заказали с женой машину в аэропорт, нам подтвердили заказ, назначили водителя, за 10 минут до поездки, посмотрев статус, увидели что заказ отменен, написано "поиск водителя", операторы не отвечают, автответчик говорит ждать не менее 15 минут. Опоздали на рейс. Ужасный сервис!!! нет ни какой заботы о клиентах, ни когда не пользуйтесь если вам дорого свое время, лучше ездить на убере.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень плохой сервис я сорок минут ждал Итак ниприехал такси

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Я в этом году столько претензий оформила, а толку нету. Заказываешь машину, приезжает, выхожу его нету, звоню трубку не берёт и так частенько. Бывает, что машина назначена, ждём, проходит полчаса даже меньше, звонишь оператору, а он говорит что вы отказались от заявки. Я не отказывалась от заявки, и так постоянно. Мало того, что водители узбеки ещё и операторов узбеков понабрали. Служба такси ужасная!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывали такси Максим заранее через приложение за пару дней на 17 июня,компактвен.Созванивались с оператором уточнить,что нас 4 человека и 5 сумок,сказали,что да,все нормально,машина будет. Но прождав 10 минут водителя так и не нашли. Перезвонили в службу,оператор сказала,что отправит такси.в итоге-ещё 20 минут потерянного времени и все бесполезно. Попросили,раз проблемы с компактвенами,пусть пришлют две обычных машины. Оператор заказ приняла,мол ждите,приедут.И снова-таки-20 минут ожидания и ничего! Отвратительная служба такси!!! К сожалению,это уже не в первый раз.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ко мне обратилась знакомая она рожала сына в Симферополе а я живу в Санкт-Петербурге за помощьючтоб привезли после родов все необходимое. Дело в том что в Керчи хоронили её мужа в этот день отца ребенка и рядом ни кого не оказалось. Только водитель с такси Максим выполнил все наши просьбы. Спасибо большое за то что вы емть

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Худшее обслуживание последнее время! Заказали такси с вечера, на утро, нужно было ехать на автобус, так в итоге никого и не приехало. Пришлось в срочном порядке искать как уехать!! Просто ужас.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Отлично!
Жалоба

не сервис,а полное отсутствие ответственности,такси так и не приехало.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси!!Списали деньги,за отмену! На сообщения не отвечают ВООБЩЕ!! Деньги не вернули!Сумма 455 рублей!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2021

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Пожалуйста, продублируйте информацию, пришлите номер телефона и примерную дату заказа на почту manager@taxsee.ru или в сообщении через «Поддержку» приложения «Максим». Будем благодарны, если прикрепите к сообщению ссылку на отзыв. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно

У вас ужасный сервис ,никогда больше не воспользуюсь услугами вашего такси. Заказала такси и указала в приложении ,что нужен размен с 5000 ,уже во время поездки уточняю у таксиста будет ли у него сдача ,он говорит ,что нет Спрашивается,зачем тогда нужна такая функция ,если ваш водитель не видит,что я указала сумму с которой мне нужна сдача. Самое интересное ,водитель останавливает посреди дороги ,где нет никаких зданий,остановок ,вообще никого, предлагая мне высаживаться После чего говорит тогда разменяйте,почему я должна останавливаться у магазина ,совершать там покупку ,тратить время и деньги ,чтобы мне разменяли деньги ,зачем тогда я вообще заказала такси ,зачем вообще у вас есть функция ,где можно указать пожелания к заказу,я просто в шоке ,такое отвращение ,не передать словами. Это я ещё не говорю о том,что у вас ужасно долгое ожидание ,постоянно внутри салона машин шерсть животных и т.д,вчера я доехала до места так ,что думала это последние минуты моей жизни ,абсолютно неаккуратное отношение к вашим клиентам.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2021

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Ужасно

г.Тула. Заказывал такси заранее ко времени и такси не приехало. По телефону операторы намекают, что это моя проблема и они ничего не гарантируют. Ну снялся водитель и снялся. Никакой подстраховки, замены ничего. Пожалуйста или уберите функцию "заказ ко времени" как это честно сделано в Яндекс Такси или же пишите там огромными красными буквами, что это рулетка и вам никто ничего не гарантирует. Чтобы не доставлять людям массу неудобств.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Приносим извинения за эту ситуацию. Понимаем, насколько она неприятна, и стараемся сократить число таких случаев. Найдем водителя и напомним, как работать с предварительными заказами. Напишите примерную дату заказа в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительный сервис! Оформила предзаказ за 12 часов, такси так и не дождалась! Хамство и не профессионализм!!!! Закройте фирму или научитесь работать!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вчера заказал это так называемое такси. Плохо говорящий по русский таксист приехал не на тот адрес, который был указан в заказе (хотя в комментариях я даже ориентир написал, куда нужно подъехать), в общем приехал он не туда и поставил отметку о том, что он на адресе.Пока я ему объяснял, что он совсем не там, где должен быть, у меня шло платное ожидание.Потом он наконец нашёл нужный адрес, обматерил человека, которому я заказывал такси и уехал без него, списав деньги за поездку и за ожидание.Оперативно связаться с этой компанией не возможно, поэтому этот водитель все еще работает и поехала возить других людей.Деньги пока так и не вернули, потому что в диспетчерской сказали, что время рассмотрения обращения составляет в течении 3-х дней и ничем помочь не могут.Всегда думал, что для любой компании,когда случаются такие вещи это ЧП,на которое нужно реагировать сразу же, но не для максим , где возможно списать деньги, не приезжая на второй адрес и это даже не отслеживают. Пусть другие люди знают, что эта компания не обращает внимание на то, кого они берут на работу и в следущий раз таксист может не ограничатся матами, а на этом месте можете оказаться вы.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2021

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси! Зря воспользовалась! Пассажир - ребёнок. Писала водителю сообщение сразу после того, как машина была подана и до того как в неё сел пассажир и он НЕ ОТВЕТИЛ. Таксист запутался при выезде из двора, т. е поехал в тупик, я хотела связаться с ним и объяснить как выехать, но выяснилось, что позвонить ему никак во время поездки, кнопки такой нет, и с оператором тоже не связаться, в приложении кнопка Позвонить оператору не работает (т. е выводится только код города, никакого телефона нет!) .В итоге нет возможности связаться ни с таксистом, ни с оператором во время поездки.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

29 декабря вечером заказала минивэн на межгород, причем заранее, на 30 на 12,45, было много багажа и нужно было в определенное время забрать ключи от съемной квартиры в другом городе у хозяев. В заказе указала точное количество вещей, водитель нашелся. Утром за час до поездки проверяю и что вижу? "Поиск водителя"! Я чуть не потеряла аренду, из-за меня человек опоздал на работу, пришлось вызывать другое такси, но в это время нашлась только маленькая машинка и мне пришлось ехать 2 раза в обе стороны. Нормально это?

Показать весь отзыв
Ужасно

Да ещё и отзывы удаляют.Не такси а просто треш

Показать весь отзыв
Плохо

Как же прожить в наше непростое время и заработать лишнюю копейку? Водители такси Максим знают. Находясь ещё в пути , выставляют статус, якобы приехали. Сначала пишут, что бесплатное ожидание 5 минут, потом сразу же 4. По факту через 2-3 минуты ставят платное ожидание , 5 минута и накручивают себе деньги , хотя в действительности только-только подъехали к месту назначения. Молодцы, научились обманывать народ!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Опишите конкретный пример через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Ждала водителя 20 минут. Машина старая. Возможности оплатить картой нет. Во время поездки водитель чуть не врезался, затем открыл окно и начал ругаться матом на соседнего водителя. Цена не особо низкая для поездки такого качества

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

За 9 часов заказала такси в аэропорт в Чите! Водителя сразу назначили.. Утром сначала он был в моем заказе, за полчаса до выезда "поиск водителя" И тишина.. Не позвонили даже!!! Это самолет, он не ждет, он стоит денег больших!!!!! я еле как успела с другим такси.. Это, друзья мои, уже просто отстой..

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Приносим извинения за эту ситуацию. Понимаем, насколько она неприятна, и стараемся сократить число таких случаев. Найдем водителя и напомним, как работать с предварительными заказами. Напишите номер телефона и примерную дату заказа через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Кидалово полное!!! Заказала такси до аэропорта за 8часов, но в назначенное время выезда, администратор сообщил, что нет водителя. Сначала была назначена одна машина, потом другая, а перед выходом вообще кинули!!! За один месяц три заказа не могли выполнить!!! Заказывала такси Максим в Сочи, Екатеринбурге без проблем, а в СПб просто ужасная служба такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В общем, идея классная. Но видимо таксисты не хотят брать заказы, мы так и не ухали с Севастополя вечером, брали частное. Видимо, таксисты не хотят брать заказы)) Сейчас 5 вечера, 3.09.20 не можем ухать с Балаклавы. Никто не приезжает. Полный бред!!!! Куда смотрит руководство.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Никому не советую заказывать такси с оплатой по безналу. Единственный раз заказывала с желанием сэкономить и скорее доехать после поезда от вокзала до дома. Таксист не приехал даже через час, деньги сняли и не возвращают уже 4-ый день. В итоге, меня послали в банк операторы, в банке сказали, что даже запроса не было на возврат средств, там же посоветовали ждать 10 дней. Ни одно такси еще так не подставляло меня.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно

Сделала предварительный заказ вчера ,чтоб машину подали сегодня в 11 утра.Звонок в 11 ,что на ваш заказ не найден водитель.Я продлила и уже 40 мин продлеваю.Жесть! Это что за работа? Заказ принимала по голосу мигрант,может она ошиблась? Вы что операторов мигрантов набрали? В одном из моих заказов,они улицу не могли определить..Жесть! Придется отказаться от ваших услуг..Обманули и подставили! У меня была запланированная поездка!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси.Заказали такси в Крыму деньги с карты списали сразу,водители соглашались визит только за наличку.заплатив и наличкой и по безналу(((Через три дня деньги вернули,но не на карту а на в личный кабинет.По приезду в Питер решили воспользоваться случаем и оплатить поезду до дома.Но гнилые водители ваши решили ехать только за наличный расчёт.Позвонив оператору машину нашли,прождав ее 35 мину приехал в Пулково этот не хороший человек отменит заказ.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отдыхали в п. Заозёрном города Евпатории. Отельный гид посоветовал нам именно это такси.Вызвали такси в 10:00. Цену поездки озвучили довольно высокую, по крымским-то меркам. Операторы недружелюбны, общались с несколькими,делаем объективный вывод, не знают даже названия местных достопримечательностей. Многократно продлевался вызов автоответчиком. Для удобства вышли на центральную улицу, где видели проезжающее такси, к нам же никто так и не приехал. Потеряли 2 часа в ожидании машины. Такси так и не соизволило приехать. Ужасная служба, никогда не обратимся сами и расскажем всем об отвратительном сервисе.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Зачем регестрироваться в такси Максим,если за копейки водители не хотят возить!!!???С вечера заказали такси,утром посмотрели,водитель ещё был тот же,а за 10 минут до выхода он отказался и сбросил заказ!!!Раньше очень нравилось это такси,сейчас одно разочарование.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Приносим извинения за эту ситуацию. Понимаем, насколько она неприятна, и стараемся сократить число таких случаев. Найдем водителя и напомним, как работать с предварительными заказами. Напишите номер телефона и примерную дату заказа через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

в общем уже год пытаюсь заказать машину и еще ни разу не получилось

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительное такси , серьезно ! Со вчерашнего вечера пытаюсь заказать ( на ранее утро) и все бесполезно !!!! Пишут одно Идёт поиск водителя!!! А потом выходит строка о том, что вы можете повысить стоимость Вашей поездки , повысила накинула ещё 100 рублей думала толк будет , да нет , ошиблась ! Как искали водителя, так и не нашли !!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Приносим извинения за то, что подвели. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Заранее заказал такси, назначили машину, за 10 минут перед выездом, машина пропала, пошел поиск, потом извинения что машина не найдена. В ответ на жалобу, держите 100 рублей на следующую поездку. Да зачем они нужны, если у вас машин нет, и ездить некому??? Подарите сами себе премию 10000 рублей, бонусами с поездкой в такси максим ))) будете приятно удивлены, и будете ждать всю жизнь...

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июля 2020

Здравствуйте. Бывают ситуации, на которые нельзя повлиять, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Извините, что заставили ждать.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

ПОЛНЕЙШЕЕ СВИНСТВО! УСТАНОВИЛ ПРИЛОЖЕНИЕ, ПОПОЛНИЛ БАЛАНС , ЗАКАЗАЛ ТАКСИ И ЖДАЛ ПОЛ ЧАСА! ПЕРЕЗАКАЗАЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ, ОТПРАВИЛ ЖАЛОБУ ВНУТРИ ПРИЛОЖЕНИЯ И ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ОНО ОТКЛЮЧИЛОСЬ! НИ ДЕНЕГ, НИ ЗАКАЗА ТАКСИ, ПРИ ПОВТОРНОМ ОТКРЫТИИ ПРИЛОЖЕНИЯ (СЕРВИС НЕДОСТУПЕН) ВВОДИШЬ НОМРЕ ТЕЛЕФОНА - НИ СМС НЕ ПРИХОДИТ, НИ ЗВОНОК. ПРОБОВАЛ И ЧЕРЕЗ САЙТ - Я БУД ТО В БАН ЛИСТЕ. ДА ПОДАВИТЕСЬ ВЫ ЭТИМИ 250 РУБЛЯМИ!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Просто свинство! как так можно! вызываем всегда заранее. просим подъехать к назначенному времени.до последней минуты пишет что подъедет в течении 2-3 мин. потом 1 мин.а потом вдруг 20-30мин появляется. как такое может быть? зачем вы берете заказ. если не можете подъехать? люди опаздывают из-за вас. нервничают. безобразное отношение

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Самый лучший сервис. Мне второй раз бесплатно исправили все ошибки, не взяли ни рубля!!! Если вы хотите чтоб вас не развели то только этим ребятам можно доверять. Спасибо!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Спасибо! Мы улучшаем сервис каждый день. Приятно, что цените.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Парень не успел на автобус, заказали такси. Диспетчер указал не тот адрес, и парня не довезли до места. Предложив сумму больше, чтобы хотя бы доехать до места водитель отказался и не поехал дольше. Так парню пришлось идти ещё 30 мин.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Оставили заявку на такси за 2!!!!часа. В указанное время машины не было. Связались с водителем, который с трудом понимает русскую речь, и находился:"оооо, я ещё ооочень далеко от Вас, попозже нельзя ехать" (с). Обидно, что компания совершенно не заботится о сервисе, репутации, клиентах.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Нет слов! Оформил заказ за сутки Ладожский вокзал - Ленинградская 70 посёлок песочный - это Онкологический центр, мы приездом из Курска, сопровождаю мать с диагнозом рак у неё 1 группа инвалидности, мало того что до последнего мурыжили и тянули время, так в итоге отменили заказ не предоставив машины. Мать перенервничала и ей стало плохо я на нервах, пришлось обращаться к частникам и за 2 000 рублей ехать. Знаете мой вам совет данную службу обходите стороной. Я же от такой наглости и халатности данной службы обращусь не в одну инстанцию и напишу везде где можно.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Ужасно

Не первый, и к, сожалению, видимо не последний отзыв подобного плана, судя по вышеперечисленных комментариям. Заказал такси, назначили автомобиль белый опель астра 608,вышел к подъезду, оставалось 3 минуты до подачи машины, естественно прошло больше, звонит водитель и спрашивает заказывал ли я такси, отвечаю, что да, заказывал, жду у подъезда, проходит ещё несколько минут и мне звонит оператор, с некой претензией что, якобы, водитель до меня не может дозвониться, объясняю, что недавно с ним общался, соединяет с водителем ещё раз, в свою очередь водитель сбрасывает и больше НЕ ОТВЕЧАЕТ на звонки!! Перезваниваю оператору, пытаюсь узнать в чем дело, на что получаю гениальный ответ- машина на мой заказ не назначена,!?!? И это после 20 минут ожидания и попыток выяснить причину такого неадекватного поведения всех участников этого цирка. Итог : сервис хромает, работают недобросовестные водители, которые "кидают" клиентов и отклоняют заказы по своему усмотрению!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Утром 30.08.19 вызвали такси (ТК Озерки), опаздывали с ребенком в школу. Ждали более 29 минут. Приехал белый ларгус. Поняв, что в этом районе я не ориентируюсь, высадил нас совершенно у другой школы, хотя я задала уточняющий вопрос по адресу, и уехал. До нашего адреса оказалось ещё более 3 км . Оплату водитель взял в полном объеме. На звонки больше не ответил. Позвонив диспетчеру и объяснив ситуацию, перед нами даже не извинились! В школу опаздали, шли пешком с ребенком ещё 3 км. Очень обидно, что в таком городе работают такие люди! Осадок от поездки остался очень плохой. Никогда больше не буду пользоваться услугами вашего такси и всем своим знакомым посоветую отказаться от вас! Позор!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 сентября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

27.07.2019 в районе 20 часов водитель темно синей Audi A4 с гос номером 957 вел себя по-хамски, грубил пассажирам, указывал куда сесть пассажиру, не пустил на переднее кресло, сославшись на то что мы (два пассажира) "будем разговаривать, вертя головами" цитата. Поздоровался сквозь зубы Сервис оставляет желать лучшего

Показать весь отзыв
Ответ службы01 августа 2019

Здравствуйте. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 09.07.2019: Приносим извинения за эту ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, появились весомые причины. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 11.06.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Прилетел на 20 минут раньше, созвонился с водителем сказал постарается приехать пораньше, а через 5 минут начался поиск новой машины, в результате вместо 16.00 уехали в 16.20 при этом позвонить и уточнить в офис не возможно,за простой машины берутся деньги, а за не вовремя поданную машину кто будет отвечать, я был с маленькими детьми

Показать весь отзыв
Отлично!

Супер такси! Чистый автомобиль, вежливый водитель. Такси приехало через 3 минуты, еще и промокод подарил водитель на 100р. Всем рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 30.04.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили Вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Если водитель долгое время не назначается, Вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 18.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом