• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге

Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Рейтинг Mobiway 7.2
Плохо!
Как же прожить в наше непростое время и заработать лишнюю копейку? Водители такси Максим знают. Находясь ещё в пути , выставляют статус, якобы приехали. Сначала пишут, что бесплатное ожидание 5 минут, потом сразу же 4. По факту через 2-3 минуты ставят платное ожидание , 5 минута и накручивают себе деньги , хотя в действительности только-только подъехали к месту назначения. Молодцы, научились обманывать народ!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Плохо!
Жалоба: Ждала водителя 20 минут. Машина старая. Возможности оплатить картой нет. Во время поездки водитель чуть не врезался, затем открыл окно и начал ругаться матом на соседнего водителя. Цена не особо низкая для поездки такого качества
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ужасно!
Жалоба: За 9 часов заказала такси в аэропорт в Чите! Водителя сразу назначили.. Утром сначала он был в моем заказе, за полчаса до выезда "поиск водителя" И тишина.. Не позвонили даже!!! Это самолет, он не ждет, он стоит денег больших!!!!! я еле как успела с другим такси.. Это, друзья мои, уже просто отстой..
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Приносим извинения за эту ситуацию. Понимаем, насколько она неприятна, и стараемся сократить число таких случаев. Найдем водителя и напомним, как работать с предварительными заказами. Напишите номер телефона и примерную дату заказа через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ужасно!
Кидалово полное!!! Заказала такси до аэропорта за 8часов, но в назначенное время выезда, администратор сообщил, что нет водителя. Сначала была назначена одна машина, потом другая, а перед выходом вообще кинули!!! За один месяц три заказа не могли выполнить!!! Заказывала такси Максим в Сочи, Екатеринбурге без проблем, а в СПб просто ужасная служба такси!
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Выясним подробности ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ужасно!
Жалоба: В общем, идея классная. Но видимо таксисты не хотят брать заказы, мы так и не ухали с Севастополя вечером, брали частное. Видимо, таксисты не хотят брать заказы)) Сейчас 5 вечера, 3.09.20 не можем ухать с Балаклавы. Никто не приезжает. Полный бред!!!! Куда смотрит руководство.
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ужасно!
Жалоба: Никому не советую заказывать такси с оплатой по безналу. Единственный раз заказывала с желанием сэкономить и скорее доехать после поезда от вокзала до дома. Таксист не приехал даже через час, деньги сняли и не возвращают уже 4-ый день. В итоге, меня послали в банк операторы, в банке сказали, что даже запроса не было на возврат средств, там же посоветовали ждать 10 дней. Ни одно такси еще так не подставляло меня.
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ужасно!
Сделала предварительный заказ вчера ,чтоб машину подали сегодня в 11 утра.Звонок в 11 ,что на ваш заказ не найден водитель.Я продлила и уже 40 мин продлеваю.Жесть! Это что за работа? Заказ принимала по голосу мигрант,может она ошиблась? Вы что операторов мигрантов набрали? В одном из моих заказов,они улицу не могли определить..Жесть! Придется отказаться от ваших услуг..Обманули и подставили! У меня была запланированная поездка!!!
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси.Заказали такси в Крыму деньги с карты списали сразу,водители соглашались визит только за наличку.заплатив и наличкой и по безналу(((Через три дня деньги вернули,но не на карту а на в личный кабинет.По приезду в Питер решили воспользоваться случаем и оплатить поезду до дома.Но гнилые водители ваши решили ехать только за наличный расчёт.Позвонив оператору машину нашли,прождав ее 35 мину приехал в Пулково этот не хороший человек отменит заказ.
Официальный ответ компании 07 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ужасно!
Жалоба: Отдыхали в п. Заозёрном города Евпатории. Отельный гид посоветовал нам именно это такси.Вызвали такси в 10:00. Цену поездки озвучили довольно высокую, по крымским-то меркам. Операторы недружелюбны, общались с несколькими,делаем объективный вывод, не знают даже названия местных достопримечательностей. Многократно продлевался вызов автоответчиком. Для удобства вышли на центральную улицу, где видели проезжающее такси, к нам же никто так и не приехал. Потеряли 2 часа в ожидании машины. Такси так и не соизволило приехать. Ужасная служба, никогда не обратимся сами и расскажем всем об отвратительном сервисе.
Официальный ответ компании 07 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ужасно!
Жалоба: Зачем регестрироваться в такси Максим,если за копейки водители не хотят возить!!!???С вечера заказали такси,утром посмотрели,водитель ещё был тот же,а за 10 минут до выхода он отказался и сбросил заказ!!!Раньше очень нравилось это такси,сейчас одно разочарование.
Официальный ответ компании 07 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Приносим извинения за эту ситуацию. Понимаем, насколько она неприятна, и стараемся сократить число таких случаев. Найдем водителя и напомним, как работать с предварительными заказами. Напишите номер телефона и примерную дату заказа через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ужасно!
Жалоба: в общем уже год пытаюсь заказать машину и еще ни разу не получилось
Официальный ответ компании 07 августа 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ужасно!
Отвратительное такси , серьезно ! Со вчерашнего вечера пытаюсь заказать ( на ранее утро) и все бесполезно !!!! Пишут одно Идёт поиск водителя!!! А потом выходит строка о том, что вы можете повысить стоимость Вашей поездки , повысила накинула ещё 100 рублей думала толк будет , да нет , ошиблась ! Как искали водителя, так и не нашли !!!!!
Официальный ответ компании 07 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Приносим извинения за то, что подвели. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ужасно!
Заранее заказал такси, назначили машину, за 10 минут перед выездом, машина пропала, пошел поиск, потом извинения что машина не найдена. В ответ на жалобу, держите 100 рублей на следующую поездку. Да зачем они нужны, если у вас машин нет, и ездить некому??? Подарите сами себе премию 10000 рублей, бонусами с поездкой в такси максим ))) будете приятно удивлены, и будете ждать всю жизнь...
Официальный ответ компании 06 июля 2020
Здравствуйте. Бывают ситуации, на которые нельзя повлиять, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Извините, что заставили ждать.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ужасно!
Жалоба: ПОЛНЕЙШЕЕ СВИНСТВО! УСТАНОВИЛ ПРИЛОЖЕНИЕ, ПОПОЛНИЛ БАЛАНС , ЗАКАЗАЛ ТАКСИ И ЖДАЛ ПОЛ ЧАСА! ПЕРЕЗАКАЗАЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ, ОТПРАВИЛ ЖАЛОБУ ВНУТРИ ПРИЛОЖЕНИЯ И ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ОНО ОТКЛЮЧИЛОСЬ! НИ ДЕНЕГ, НИ ЗАКАЗА ТАКСИ, ПРИ ПОВТОРНОМ ОТКРЫТИИ ПРИЛОЖЕНИЯ (СЕРВИС НЕДОСТУПЕН) ВВОДИШЬ НОМРЕ ТЕЛЕФОНА - НИ СМС НЕ ПРИХОДИТ, НИ ЗВОНОК. ПРОБОВАЛ И ЧЕРЕЗ САЙТ - Я БУД ТО В БАН ЛИСТЕ. ДА ПОДАВИТЕСЬ ВЫ ЭТИМИ 250 РУБЛЯМИ!
Официальный ответ компании 06 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Нормально!
Жалоба: Просто свинство! как так можно! вызываем всегда заранее. просим подъехать к назначенному времени.до последней минуты пишет что подъедет в течении 2-3 мин. потом 1 мин.а потом вдруг 20-30мин появляется. как такое может быть? зачем вы берете заказ. если не можете подъехать? люди опаздывают из-за вас. нервничают. безобразное отношение
Официальный ответ компании 20 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Отлично!
Самый лучший сервис. Мне второй раз бесплатно исправили все ошибки, не взяли ни рубля!!! Если вы хотите чтоб вас не развели то только этим ребятам можно доверять. Спасибо!!!
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Спасибо! Мы улучшаем сервис каждый день. Приятно, что цените.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ужасно!
Жалоба: Парень не успел на автобус, заказали такси. Диспетчер указал не тот адрес, и парня не довезли до места. Предложив сумму больше, чтобы хотя бы доехать до места водитель отказался и не поехал дольше. Так парню пришлось идти ещё 30 мин.
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ужасно!
Жалоба: Оставили заявку на такси за 2!!!!часа. В указанное время машины не было. Связались с водителем, который с трудом понимает русскую речь, и находился:"оооо, я ещё ооочень далеко от Вас, попозже нельзя ехать" (с). Обидно, что компания совершенно не заботится о сервисе, репутации, клиентах.
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ужасно!
Жалоба: Нет слов! Оформил заказ за сутки Ладожский вокзал - Ленинградская 70 посёлок песочный - это Онкологический центр, мы приездом из Курска, сопровождаю мать с диагнозом рак у неё 1 группа инвалидности, мало того что до последнего мурыжили и тянули время, так в итоге отменили заказ не предоставив машины. Мать перенервничала и ей стало плохо я на нервах, пришлось обращаться к частникам и за 2 000 рублей ехать. Знаете мой вам совет данную службу обходите стороной. Я же от такой наглости и халатности данной службы обращусь не в одну инстанцию и напишу везде где можно.
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ужасно!
Не первый, и к, сожалению, видимо не последний отзыв подобного плана, судя по вышеперечисленных комментариям. Заказал такси, назначили автомобиль белый опель астра 608,вышел к подъезду, оставалось 3 минуты до подачи машины, естественно прошло больше, звонит водитель и спрашивает заказывал ли я такси, отвечаю, что да, заказывал, жду у подъезда, проходит ещё несколько минут и мне звонит оператор, с некой претензией что, якобы, водитель до меня не может дозвониться, объясняю, что недавно с ним общался, соединяет с водителем ещё раз, в свою очередь водитель сбрасывает и больше НЕ ОТВЕЧАЕТ на звонки!! Перезваниваю оператору, пытаюсь узнать в чем дело, на что получаю гениальный ответ- машина на мой заказ не назначена,!?!? И это после 20 минут ожидания и попыток выяснить причину такого неадекватного поведения всех участников этого цирка. Итог : сервис хромает, работают недобросовестные водители, которые "кидают" клиентов и отклоняют заказы по своему усмотрению!
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ужасно!
Жалоба: Утром 30.08.19 вызвали такси (ТК Озерки), опаздывали с ребенком в школу. Ждали более 29 минут. Приехал белый ларгус. Поняв, что в этом районе я не ориентируюсь, высадил нас совершенно у другой школы, хотя я задала уточняющий вопрос по адресу, и уехал. До нашего адреса оказалось ещё более 3 км . Оплату водитель взял в полном объеме. На звонки больше не ответил. Позвонив диспетчеру и объяснив ситуацию, перед нами даже не извинились! В школу опаздали, шли пешком с ребенком ещё 3 км. Очень обидно, что в таком городе работают такие люди! Осадок от поездки остался очень плохой. Никогда больше не буду пользоваться услугами вашего такси и всем своим знакомым посоветую отказаться от вас! Позор!
Официальный ответ компании 03 сентября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ужасно!
Жалоба: 27.07.2019 в районе 20 часов водитель темно синей Audi A4 с гос номером 957 вел себя по-хамски, грубил пассажирам, указывал куда сесть пассажиру, не пустил на переднее кресло, сославшись на то что мы (два пассажира) "будем разговаривать, вертя головами" цитата. Поздоровался сквозь зубы Сервис оставляет желать лучшего
Официальный ответ компании 01 августа 2019
Здравствуйте. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.07.2019: Приносим извинения за эту ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, появились весомые причины. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 11.06.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ужасно!
Жалоба: Прилетел на 20 минут раньше, созвонился с водителем сказал постарается приехать пораньше, а через 5 минут начался поиск новой машины, в результате вместо 16.00 уехали в 16.20 при этом позвонить и уточнить в офис не возможно,за простой машины берутся деньги, а за не вовремя поданную машину кто будет отвечать, я был с маленькими детьми
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Отлично!
Супер такси! Чистый автомобиль, вежливый водитель. Такси приехало через 3 минуты, еще и промокод подарил водитель на 100р. Всем рекомендую!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 30.04.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили Вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Если водитель долгое время не назначается, Вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 18.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 17.04.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ужасно!
Перед этим случаем пару раз пользовалась этой компанией. Было всё приемлемо. Сделала заказ. Созвонилась с таксистом. Сказал, что приедет через 10-15 минут. Но он застрял в пробке. Позвонить предупредить - видимо очень сложно. Ждала 40 минут, постоянно звонила таксисту и в контору. Не знаю, что было со связью, но либо звонок либо сбрасывался, либо никто не подходил. Уехала своим ходом. Еще через 20 минут позвонили, что машина подана. Вместо обещанных 10-15 минут машину подали через 1 час! Я человек понятливый. Всякое бывает. Но можно ж было позвонить, что задерживается. Перезвонила мне девушка-оператор. Я ей всё объяснила. Она вместо простого слова ИЗВИНИТЕ, заладила как робот ЗАКАЗ ОТМЕНЯЕМ? Вот и получается, что у недорогой стоимости есть обратная сторона медали.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ужасно!
Жалоба: Через приложение делал заказ. Машины не дождался, зато, после отмены, сразу подъехал водитель и любезно предложил довезти до места, но подороже! Гос.номер любителя заработать м225еа29.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Отлично!
Отличное такси. Обслуживание хорошее, водители вежливые. Чисто и комфортно. Спасибо за обслуживание. 16.04.19
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ужасно!
Жалоба: У таксиста не было сдачи с 500рублей Сказал сдачу скинет Сбербанк онлайн продиктовала номер . Не приятно что обманул осадок остался удалила приложение не честный водитель Александр.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.02.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Отлично!
Часто езжу по разным городам и очень нуждаюсь в качественном сервисе. Для себя выбрала такси Максим. Во-первых, он есть во всех городах. Во- вторых, есть современное мобильное приложение. Благодаря ему, я больше не бегаю в поисках номера местного такси. В- третьих, водители всегда попадались вежливые, а автомобили достойные. В-четвертых, всегда могу получить чек за поездку из самого приложения, что очень удобно, т.к я сегодня в одном городе, завтра в другом. Вообщем, я довольна!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 11.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ужасно!
Жалоба: заказывала такси по телефону, подъехал водитель на синей хендай. перед началом поездки, просил отменить поездку, чтобы с него не снимали комиссию. я отказалась, поскольку заказывала не через приложение, собиралась платить наличными. очень долго высказывались недовольные комментарии, что ехать почти час. я предлагала завершить поездку. в дороге позвонил оператор и сообщил, что водитель не откликнулся, мне предложили дождаться другого водителя. я объяснила, что водитель приехал, уже едем. она удивилась и сказала, что я отказываюсь от своего заказа и ждать водителя не буду. далее у водителя отключился телефон и навигатор, соответственно. доехали до ближайшего метро и там нас остановили сотрудники ДПС, я забрала свои вещи и максимально быстро удалилась. отсутсвует контроль и безопасность. больше пользоваться услугами данного такси не буду!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 09 января 2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ужасно!
Жалоба: Мой заказ выполнял водитель Андрей на Nissan R"nessa, цвет белый, гос.номер 358. От метро Звездная до метро Василеостровская. Заказ был на сумму 359 руб. И вот парадокс.... у водителя такси не оказалось сдачи....... Андрей обещал перевести "сдачу" через приложение сбербанка. В течении 2-х дней, я ждала и наивно надеялась на порядочность водителя. Итог моя поездка вышла мне на 1000 руб. Извините, но даже люди южной национальности так не наглеют. Пользоваться этим такси начала недавно, нареканий с моей стороны не было..... К сожалению, советовать своим знакомым и пользоваться сама НЕ БУДУ!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ужасно!
Жалоба: Мой заказ выполнял водитель Андрей на Nissan R"nessa, цвет белый, гос.номер 358. От метро Звездная до метро Василеостровская. Заказ был на сумму 359 руб. И вот парадокс.... у водителя такси не оказалось сдачи....... Андрей обещал перевести "сдачу" через приложение сбербанка. В течении 2-х дней, я ждала и наивно надеялась на порядочность водителя. Итог моя поездка вышла мне на 1000 руб. Извините, но даже люди южной национальности так не наглеют. Пользоваться этим такси начала недавно, нареканий с моей стороны не было..... К сожалению, советовать своим знакомым и пользоваться сама НЕ БУДУ!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.12.18: Спасибо за такую оценку. Нам нравится улучшать сервис, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Отлично!
Часто пользуюсь услугами этого такси. Закзакываю всегда через приложение, видно через сколько подъедет водитель и где он находится в данный момент. Удобно, оплачивать поездки по безналу. Также, всегда можно оставить отзыв о поездке, на который дают обратную связь.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ужасно!
29.11.18 вызвали такси с улицы Декабристов 34 до 9 линии В.О стоимость 107руб. Водитель всю дорогу вымогал деньги.Обьяснял нам тупым провинциалам ,что за такси нужно платить не меньше 300руб.
Официальный ответ компании 01 декабря 2018
Цена поездки рассчитывается автоматически и является фиксированной. Если водитель взял с вас больше, чем написано в заказе, сообщите нам, используя функцию «Обратная связь» в приложении. В тексте укажите маршрут поездки и дату создания заказа. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с вами.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.11.18: Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, «обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ужасно!
Такси в Питере работает ужасно. Заказала такси в приложении на 4:20, в назначенное время машины нет. Смотрю на карте - машина в другой части города. А мне в аэропорт ехать. Звоню, мне с наездом говорят, что чего вы, не видите, машина едет! Говорю, найдите мне машину ближе, уже 30 минут. На что мне тоже недовольно отвечают, что это еще +10 минут. Я офигела. То есть это моя проблема, что к назначенному времени машина не подъехала? В итоге приехала в 35 минут машина. Хорошо, чтл я специально заказала машину пораньше, а если бы сильно спешила? Еще странные махинации с деньгами. Сначала снимают одну сумму, потом еще снимают. За сердце хватаешься. Минуь через 5 первые снятые деньги вернулись. Очень неудобно. При этом в Ставрополе все работает нормально
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 3 мая 2018: Спасибо за такую оценку. Нам нравится улучшать сервис, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Отлично!
Удобное приложение, дружелюбные, приветливые, вежливые таксисты. Теперь пользуюсь сам и рекомендую друзьям!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Санкт Петербурге