Россия

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске

Рейтинг службы 9.3
Служба заказа +73822902290
Нормально
Жалоба

Вчера заказали такси на два адреса, возвращались позно, приехал таксист не разговаривает по русски и не понимает, отвёз по первому адресу Бирюкова, затем поехал на Иркутский через гаражи, предупреждала что туда ехать не надо, он поставил навигатор и повёз, на подъёме застрял в снегу и мне пришлось идти по пустынной дороге в лесу, как можно отправлять таких водителей?

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2022

Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что рассказали, выясним детали ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказали такси с вечера, на утро на 7-30. Такси так и не приехало, не хотят таксисты ехать видать за 200 р до ОКБ. Иначе я не вижу смысла в отказе.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 октября 2022

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Недавно ехала на такси с номером К 140 ХС 70 RUS! Водитель по национальности киргиз, откровенный русофоб! Все время поездки хаял Россию и русских людей. Почему такие люди живут и зарабатывают а России и гадят здесь, ненавидя все русское? Почему бы людям, так ненавидящем все русское, не поехать бы к себе на родину?

Показать весь отзыв
Ответ службы01 сентября 2022

Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что рассказали, выясним детали ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Мы вызвали такси 22 на Лебедева 34в до Войкова 59 а мой муж потерял телефон таксист отказался его идти и смотреть мы позвонили в этот вечер он сказал завтра ужас таксист работает

Показать весь отзыв
Ответ службы23 августа 2022

Здравствуйте. Напишите номер телефона и примерную дату поездки в приложении «Поехали» через «Поддержку». Эта информация нужна, чтобы найти заказ.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый вечер со мной находился ребенок подъехало такси 325 Лада кор. цвет начал говорить что очень сложно найти ваш подъезд ну в более грубой форме так вот через пару метров чуть не высадил за наши якобы оскорбления прошу провести не большую беседу и предупредить что б больше такого не происходило.....!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июня 2022

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси Рено Логан 751(цвет белый). Водитель агрессивный (мужик из ближнего зарубежья) ,росист, оскорблял пассажира, остановил машину за квартал до конечной остановки, наорал и заставил выйти из машины. Пришлось с тяжелой коробкой в руках топать до дома пешком. После общения со службой поддержки, вопрос не решился: геопозиция этой машины показала, что водитель выполнил заказ полностью. Ужасное такси, больше никогда не воспользуюсь услугами такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июня 2022

Здравствуйте, Анна. Спасибо, что сообщили. Напишите свой номер в приложении «Поехали» через «Поддержку». Специалисты отдела поддержки работают 24/7 и разберутся в ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально

Просто имейте ввиду, что до водителя вы не дозвонитесь как и до поддержки. Водитель встанет, где ему угодно, а вы будете должны за ожидание. Если закажешь по времени, то приедут во сколько получится (эта кнопка просто так), ты тоже должен будешь за ожидание, если даже это раньше времени на которое ты заказывал

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июня 2022

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый вечер! Если он,конечно,добрый! Приехала в Томск из Екатеринбурга на юбилей. Прождали такси более получаса..... на звонок отвечал ,,автомат,,.... так и не дождались, ужас какой-то!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июня 2022

Здравствуйте, Оксана. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала курьерскую доставку, водитель приехал быстро, нужно было передать пакет с косметикой на другой конец города. НО... до места водитель так и не доехал!!! Девушка, которой я должна была передать этот пакет прождала его на улице возле подъезда более часа, но водитель так и не приехал, связи ясно дело с водителем нету. Я позвонила в компанию через 1,5часа, спросила, что делать дальше, мне сказали передали модератору данные, и что заказ водитель отменил. Я звонила каждый день в компанию, узнать, нашли ли водителя, номер мне его конечно не кто не говорил, а лишь сказали, что данная ситуация обрабатывается модератором. Через неделю мне позвонил модератор и сказал, что до водителя они так и не смогли дозвониться, а просто дали его номер, типо разбирайтесь сами) До водителя я ещё 4 дня не могла дозвониться, после чего, написала ему в вотсаб, вроде уже договорились, что он привезёт на следующий день, но он исчез, так повторилось 2 раза. Теперь он просит деньги за оказанную им услугу, после чего говорит: привезу. Помогите, пожалуйста, я не знаю что делать!!!???? Писала ему уже что сама приеду заберу, он мне вообще левый адрес кидает. Телефон не берет, игнорит, а если отвечает на смс, то просто с издёвом. Куда можно обратиться??? Мне срочно нужно вернуть мой товар, который до нужного места так и не доставили.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июня 2022

Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Жду такси уже час! Две машины уже отказалось везти. Хотя два человека, без багажа и тд. Зато деньги берут не маленькие

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июня 2022

Здравствуйте, Екатерина. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Такси стало безобразно работать. Очень часто езжу на такси и каждый раз приходиться ждать по 30 минут, чтоб нашлось такси и то с поднятием цены. Иной раз вообще не дожидаюсь. Сколько можно уже?

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июня 2022

Здравствуйте, Екатерина. Приносим извинения за ожидание. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Поехали».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Жду машину Второй час, живу в десяти минутах езды от места вызова машины, и это уже не в первый раз

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июня 2022

Здравствуйте, Наталья. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Согласно закону 69 все легковые машины, работающие в службе такси, должны быть оснащены таксометром. Этот прибор позволяет рассчитать плату за проезд с учетом пройденного расстояния. Водитель машины обязан включить прибор в тот момент, когда пассажир сел в машину. Пассажир должен видеть, что счетчик включен при нем, а не ранее. Сколько такси должно ждать клиента? По закону РФ водитель такси обязан ждать клиента в течении 15 минут. Если по истечении данного периода времени пассажир не появился, то таксист вправе начать начисление денежных средств за каждую минуту ожидания. В итоге, пассажир обязан будет заплатить за время простоя машины и за поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июня 2022

Здравствуйте, Сергей. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительно.Заказ ждёшь в течение часа , водители в предвкушении повышения цены,в итоге никто так и не выезжает на заказ. Диспетчер разводит руками я ничем помочь не могу

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июня 2022

Здравствуйте, Надежда. Приносим извинения за ожидание. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Поехали».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Уже третий раз вызываю такси, долгое время ожидания которые доходят до одного часа

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июня 2022

Здравствуйте, Надежда. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

На заказ курьера , приехала девушка с очень психованым настроением . Сказав что у меня на оплату 1000р , говорит что нет сдачи совсем. И что якобы в заказе указано оплата онлайн переводом . Я при заказе не указывала такую оплату , почему ваши диспетчеры сами так решили и поставили так ?! Далее я говорю вы мне можете онлайн сдачу скинуть - Водитель девушка отвечает нет . Далее текст - хорошо отказывайтесь , с недовольством . Я говорю у меня нет приложения , я могу перевести через сайт но чуть дольше времени это займёт , и собственно начала заходить на сайт . Девушка начала мне указывать что я должна была сама сказать про оплату наличными. Что она не пророк и тд А я простите - пророк?! Почему меня не спросили про оплату ваши диспечера? ДАЛЕЕ ДЕВУШКА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И УХОДИТ ! Я ей говорю вы куда пошли ? Она говорит я отменяю заказ Я говорю я же сказала значит буду через сайт переводить . И она ушла ! И она отменила ! С каких пор у нас водители сами берут и отменяют заказы ?! Я тут же позвонила диспетчеру заказала заново такси , сказала что у меня 1000 нужна сдача . Она говорит вот мол хорошо что сказали. ВНИМАНИЕ ! Приезжает Водитель и говорит у меня нет сдачи .!!!!!!!! Объясняет что у них нет связи с диспетчером А тогда нахрена вся эта информация о оплате .? Что за шарашкина контора вы простите ?! Были на 1 месте всегда по заказам . А это уже дно!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июня 2022

Здравствуйте, Маргарита. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Всегда пользовалась этим такси, всегда все было хорошо. Сегодня была очень удивлена. Стоимость как всегда озвучила оператор принявшей заявку 105 рублей. Ждали не долго, потом звонок к вам подъехал.... не буду называть данные и озвучили "ожидание 3 мин. бесплатно" мы сразу оделись, вышли, вызвали лифт, дождались лифт, спустились, сели в такси. И таксист не озвучил сколько он нас ожидал. Сюрприз был при приезде на адрес. При расчете оказалось , что он ожидал нас более трёх минут. Я оплатила озвученную сумму. Но мне неизвестно когда он подъехал и позвонил. Заранее о прибытие такси смс не было. Это новая фишка взимания денег с пассажиров? Больше не хочу пользоваться этим такси. Остался очень неприятный осадок.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июня 2022

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Воспользовался услугой Доставка топлива в Предтечку. Больше часа прождал машина так и не нашлась. Бред.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июня 2022

Здравствуйте, Павел. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально

Каждый день уезжаю с работы на такси и каждый день цена всё больше. Такси вызываю на один и тот же адрес, километраж не меняется, что с ценой? Хотя на сайте написано, что цена фиксированная. Оператор, говорит, что цену расчитывает компьютор. Очень интересно, от чего же зависит цена поездки???

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июня 2022

Здравствуйте, Людмила. Цены в сервисе динамичные и зависят от дорожной ситуации. Мы стараемся, чтобы стоимость поездок была доступной и ниже, чем у конкурентов.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

С вечера 16.02.21 вызвала заранее такси на 7:40 утра 17.02.21. В 7:30 мне позвонили и сказали, что машина ещё не назначена. Я прождала до 8:10 утра. Из-за ужасного обращения к своим клиентам, можно их всех растерять. Из-за вас опоздала с ребёнком в больницу, запись была за месяц, теперь ребёнка записывать заново и ждать ещё месяц.Ужасное обращение к своим клиентам!!! Машина была вызвана заранее, значит и падать ее должны вовремя! Не кому не советую и сама больше не обращусь к вашему такси!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июня 2022

Здравствуйте, Валерия. Спасибо за информацию. Приносим извинения за то, что подвели. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала с вечера 11.02 машину на утро, 07.45. Специально заказала заранее, чтобы быть уверенной, что успею вовремя. В 07.30 сообщили, что машина не назначена. В итоге поехала на общественном транспорте, опоздала на работу. Почему так, если заблаговременно заказываешь, что, нельзя заранее назначить машину? На улице мороз, рассчитываешь на вас, а вы подводите. Нужно ответственнее относиться к своей работе!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июня 2022

Здравствуйте, Мария Спасибо за информацию. Приносим извинения за то, что подвели. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

отвратительно!!!! заказала такси оплата по безналичному расчету поездка была одна списали за 2!!!! деньги не возвращены и решения вопроса в 3 рабочих дня!!!! а деньги нужны были для оплаты товара! не поправимые последствия меня обрекли на неудачу!!!! требую возврат в двойной сумме! либо обращение в роспотребнвдзор дадут ход дела!!!! возмущена до безпаметсва!!! контакт для связи: 89609404528

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июня 2022

Здравствуйте, Лина. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

09.02.21 в 22:58 через приложение заказали такси на 10.02.21 07:20 по маршруту ул. Архитекторов, 8 - ул. Ивана Черных 221. В 07:25 водителя не нашли и оператор отменил заказ. Пришлось заказывать такси повторно. Водитель такси прибыло только в 07:55. В результате некачественного обслуживания клиент опоздал на работу на 30 минут. Когда прекратятся такие безобразия и кто будет за это отвечатm?

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июня 2022

Здравствуйте, Владимир. Спасибо за информацию. Приносим извинения за то, что подвели. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В продолжении темы ужасное обслуживание такси

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июня 2022

Здравствуйте, Ирина. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Добрый день! Работаю пять дней в неделю. На протяжении 10 лет ездию на работу и с работы на вашем такси каждый день. Как суббота не могу уехать за 150 руб. Через два двора. Как это понимать

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июня 2022

Здравствуйте, Анна. Извините, что доставили неудобства. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально

Ужас. Предложил доехать до Иркутского через Горки, на что посередине пути у банкомата узнал что стоимость повысилась в два раза. Получил по лицу кулаками за отказ. Пишу заявление в полицию.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужас просто!!! Водитель грубил и музыка играла всю дорогу громко!!! Номер машины 906 марку не помню. За маленькую собачку, которая сидела за пазухой взял 50. И якобы у меня багаж, за который он тоже хотел деньги!! После того, как я сделала замечание о громкой музыке, молодой человек,прижал меня назад своим сиденьем!!! Да это просто жесть, а не таксисты!!! Больше никогда не буду пользоваться вашими услугами! И всем друзьям и родственникам расскажу о вашем "сервисе".

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте в воскресенье вызывала ваше такси к магазину светофор мичерина 47 марку машины не помню черный джип гос номер 008 ужасный грубиян матерился не стесняясь ребёнка на всю улицу кричал что не предупредили что есть багаж удевляюсь как он у вас работает.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Приехал водитель поинтересовался чем я занимаюсь, в машине играл Jony, всю оставшуюся поезду молчал. Идеально. 049

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Уже две недели я без машины и вынуждена пользоваться такси. В принципе всегда было все терпимо и хорошо. Но сегодня был просто дурдом. Вызвала машину на 2 поездки, это дело 15 минут в одном районе. Я езжу по рабочим делам и опаздывать мне катастрофически нельзя. Приехал водитель на машине Е956оо70 увидел стоимость поездки и отказался ехать. Я в шоке за 15 минут заработать деньги он не хотел, откуда берете таких горе работников??? Большое спасибо девушке оператору, прислала другого в кратчайшие сроки. Самое интересное, что этот водитель якобы сломался, но никаких значков чек, масло акум ничего не загорелось. Я сама водитель и знаю как ломается и как ведёт себя автомобиль, а тут принципиально ему денег мало. Я работаю на 3х работах чтобы заработать, а тут 15 минутная поездка без пробок в одном микрорайоне и сказал мне: никто да такие копейки не поедет. Ладно если бы я комфорт заказала, так это обычный эконом. Спасибо водителю на тойоте 711,быстро и профессионально.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Практически всегда длительная подача авто в дождь вообще не хотят брать заказы таксисты

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально

Всегда пользуюсь услугами такси "Поехали". Оператор сразу , согласно названного мною маршрута, называет цену поездки. Сегодня, 7 августа 2920 года заказала такси на 10 часов утра. Цена маршрута - 115 рублей. Через час этого же дня еду обратно точно по этому же маршруту - цена 100 рублей. ??? Может руководство объяснить причину разницы в оплате поездки ? Или цена зависит от оператора ? Или есть какая-то система в изменении тарифа ? Чтобы клиент представлял, что и почему ?

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2020

Здравствуйте. Увеличение стоимости — вынужденная мера в период повышенного спроса на услуги такси. Это делается для сокращения времени ожидания автомобиля. Когда нагрузка спадает, заказать такси можно по привычной цене.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Приехала машина тойота гос номер не помню, водитель Игорь Владимирович М. Ему не понравилось, что растёт был безналичный. Он начал грубить и говорить не приятные вещи на повышенных тонах. Утрешнее настроение было испорчено на весь день.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

Всё хорошо. Езжу регулярно уже 2 года. Но тут внезапно повысилась цена на постоянную поездку. Удалила приложение, зашла с другим номером - хоп, цена прежняя. Ввожу старый номер - опять повышена. То есть поднимают для постоянных клиентов, а для новых цена ниже. Неприятно.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2020

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Добрый день!Заказала машину маме и ребёнку до Трубачева водитель высадил их по дороге,и от казался везти.Что не знает дорогу.Для чего им карта города и зачем тогда выезжал что за хамское отношение,всегда ездили на такси Поехали.С сегодняшнего дня все желание пропало.Машина с ГОС номером 897.Ребёнку пришлось добираться пешком.Вот его бы так выкинуть по дороге.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я водитель в такси максим. Позывной 3160400. 5 апреля, во второй половине дня, взял заказ, мичурина 79 до корнилово. Мы не поехали, плюс слетел со стртера. Я предложил подождать отказались. Мы не поехали. Это был мой последний заказ и я поехал домой к родителям в корнилово, на улицу рыкуна. Сейчас мне звонит менеджер поехали и нагло врет, что она звонила клиентам и мы уехали. То что я оказался в корнилово, и то что я там живу, то что я не хочу до туда ехать пустым, не повод меня обвинять во лжи. При этом девушка менеджер еще и врет что звонила клиентам. Прошу связаться со мной. Для принятия мер в отношнний менеджера

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2020

Здравствуйте. Ответ дан в приложении. Благодарим за обращение.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

ехала на такси е851ен и мои знакомые сказали что оплатят,в итоге они уснули я сказала такси чтоб он записал номер карты и я ему верну,а он меня обматерил и ударил по лицу. если вы не обратите внимание буду обращаться в полицию тк нет 18.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Таксист не довез до адреса потому что у него не было сдачи высадил нас с ребёнком в 2 часа ночи на пол дороги при этом обласкал матом

Показать весь отзыв
Ответ службы27 января 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно

Белая лада гранта гос.номер к362уе, очень плохое общение с клиентами!! За поездку от "РК Шарики" до иркутского тракта 146 неоднократно нарушал правила дорожного движени (превышение скорости), езда по пешеходной дорожке, не включает сигналы поворота!! После поездки остались только неготивные эмоции!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала предварительно машину с вечера (22:30) на утро 7:20 машину назначали, я с ребёнком вышла на улицу ( на улице -27) до места заказа машины мне идти 10 мин, т.к по каким то не понятным причинам ни одна машина не приезжает к дому. В итоге пришли с ребёнком к назначенному месту а машины нету, в приложении начался поиск водителя. Водителя так и не прислали, мы простояли 20 минут на холоде. И такая ситуация за последние 2 недели уже 4 раз. Ужасный сервис.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Уважаемые работадатели вы кого в такси наберанте , спящих мальчиков . Шафёр пока вёз меня на работу , раза три тока с трассы не сошл . Это хорошо что обратила внимание что шофер засыпал . Сгорепопалам довёз доместа . Зашто деньги та плоти . Чтоб попасть в дтп . Обслуживание ужасное .

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально

Заказала такси "Поехали",оператор сообщила 100 руб, а водитель номера 922 взял 140 руб.Позвонила,сослались на 10-ти минутное ожидание, а такого вообще не было.Водитель по своей вине не мог проехать.Короче кругом обман, я и дальше это дело буду обжаловать.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси, приехала машина Лада 2107 бордовая ,номер 323. Во первых водитель хам, ехал не по правилам, постоянно сигналили машины. Все понимаем ,что за такую цену нормальную машину не назначат и приедет отечественная, но эта разваливается полностью, ехать невозможно.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте!хочу обратиться к руководству,я уже позвонила оператору и объяснила всю ситуацию!!!вчера вызвала такси с 2я маленькими детьми,вышла ни кого не было,прождала какое-то время,пыталась связаться и уточнить,где машина!мне так никто и не перезвонил,когда уже дошла др места,он начал настойчиво названивать,заказ я естественно отменила!и звонки от него продолжались всю ночь,в итоге я ответила утром,в телефоне услышала угрозы и маты!!!уважаемое руководство!!!еще раз прошу обратить внимание на Дмитрия на шевроле нива с номером 843!если ещё он мне будет звонить,я обращусь в органы,и напишу на него заявление!я вижу тут уже есть жалобы на этого человека,очень прошу принять меры в адрес этого водителя!!!пользуюсь давно вашим сервисом,никогда не было претензий!но вчерашняя ситуация,это просто возмутимо!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Нормально

Всех водителей охотно поздравляю я сегодня, особенно Сергея из "Везет", 471. И желаю не спешить, тише ехать, дальше быть. Пусть в любое время года будет классная дорога. Солнце светит вам всегда, не ломаться никогда!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи в приложении «Поехали».

Показать весь отзыв
Нормально

14 числа в ночное время вызывали такси номер 414 в копылово и утеряли пакет с документами на имя поскребков владимир валентинович,просьба откликнуться

Показать весь отзыв
Ответ службы17 октября 2019

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите детали заказа через «Обратную связь» в приложении «Поехали».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ехали на темно зеленой ниве шевроле 843 такси поехали , водитель наигрубейшее хамло, ехали с ребенком и коляской кот он сравнил с 4 мешками картошки(коляска трость) так настроение еще никто не портит. Руководство очень прошу выбирайте контингент водителей, все таки работаете с людьми и это сфера обслуживания.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 сентября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси указала что с ребёнком ждали хоть что нибудь смс или звонка от оператора что машина назначана ничего пока опять не позвонила естественно пока ребёнка одела машина подъехала от момента звонка о машине до нашего выхода прошло 4 мин, вышли а он на нашех глазах развернулся и уехал. Оператор сказала другой заказ взял. Мне кажется любой адекватный человек понимает что с детьми выходят чуть дольше т. к не будешь одевать заранее его (((

Показать весь отзыв
Ответ службы16 сентября 2019

Приносим извинения за эту ситуацию. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату заказа и номер, с которого заказывали автомобиль, через «Обратную связь» в приложении «Поехали».

Показать весь отзыв
Отлично!

Приложение отличное, очень удобно. Ценник адекватный, машины приезжают быстро, всем советую!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 сентября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Считаю что это такси самое дешевое в городе, за такие цены и машины бывают приезжают отличные. Всегда чистый машины и хорошие водителю.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 сентября 2019

Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом