• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске

Служба заказа такси Поехали в Томске
Рейтинг Mobiway 9.9
Ужасно!
Жалоба: Водитель такси номер 860,цвет серебро,марка митсубиси . Не правильно дал сдачу. Дело не в 10 руб....а в том что хотя бы предупредил что по той или иной причине он не наскрёб. Дело принцыпа. Я так же зарабатываю денежки. Я 10 руб.добавлю...и куплю булочку хлеба. Ведь Вы со мной согласны?
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Ужас просто!!! Водитель грубил и музыка играла всю дорогу громко!!! Номер машины 906 марку не помню. За маленькую собачку, которая сидела за пазухой взял 50. И якобы у меня багаж, за который он тоже хотел деньги!! После того, как я сделала замечание о громкой музыке, молодой человек,прижал меня назад своим сиденьем!!! Да это просто жесть, а не таксисты!!! Больше никогда не буду пользоваться вашими услугами! И всем друзьям и родственникам расскажу о вашем "сервисе".
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте в воскресенье вызывала ваше такси к магазину светофор мичерина 47 марку машины не помню черный джип гос номер 008 ужасный грубиян матерился не стесняясь ребёнка на всю улицу кричал что не предупредили что есть багаж удевляюсь как он у вас работает.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Приехал водитель поинтересовался чем я занимаюсь, в машине играл Jony, всю оставшуюся поезду молчал. Идеально. 049
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Уже две недели я без машины и вынуждена пользоваться такси. В принципе всегда было все терпимо и хорошо. Но сегодня был просто дурдом. Вызвала машину на 2 поездки, это дело 15 минут в одном районе. Я езжу по рабочим делам и опаздывать мне катастрофически нельзя. Приехал водитель на машине Е956оо70 увидел стоимость поездки и отказался ехать. Я в шоке за 15 минут заработать деньги он не хотел, откуда берете таких горе работников??? Большое спасибо девушке оператору, прислала другого в кратчайшие сроки. Самое интересное, что этот водитель якобы сломался, но никаких значков чек, масло акум ничего не загорелось. Я сама водитель и знаю как ломается и как ведёт себя автомобиль, а тут принципиально ему денег мало. Я работаю на 3х работах чтобы заработать, а тут 15 минутная поездка без пробок в одном микрорайоне и сказал мне: никто да такие копейки не поедет. Ладно если бы я комфорт заказала, так это обычный эконом. Спасибо водителю на тойоте 711,быстро и профессионально.
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Нормально!
Жалоба: Практически всегда длительная подача авто в дождь вообще не хотят брать заказы таксисты
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Нормально!
Всегда пользуюсь услугами такси "Поехали". Оператор сразу , согласно названного мною маршрута, называет цену поездки. Сегодня, 7 августа 2920 года заказала такси на 10 часов утра. Цена маршрута - 115 рублей. Через час этого же дня еду обратно точно по этому же маршруту - цена 100 рублей. ??? Может руководство объяснить причину разницы в оплате поездки ? Или цена зависит от оператора ? Или есть какая-то система в изменении тарифа ? Чтобы клиент представлял, что и почему ?
Официальный ответ компании 11 августа 2020
Здравствуйте. Увеличение стоимости — вынужденная мера в период повышенного спроса на услуги такси. Это делается для сокращения времени ожидания автомобиля. Когда нагрузка спадает, заказать такси можно по привычной цене.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Нормально!
Жалоба: Приехала машина тойота гос номер не помню, водитель Игорь Владимирович М. Ему не понравилось, что растёт был безналичный. Он начал грубить и говорить не приятные вещи на повышенных тонах. Утрешнее настроение было испорчено на весь день.
Официальный ответ компании 11 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Нормально!
Всё хорошо. Езжу регулярно уже 2 года. Но тут внезапно повысилась цена на постоянную поездку. Удалила приложение, зашла с другим номером - хоп, цена прежняя. Ввожу старый номер - опять повышена. То есть поднимают для постоянных клиентов, а для новых цена ниже. Неприятно.
Официальный ответ компании 11 августа 2020
Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Нормально!
Жалоба: Добрый день!Заказала машину маме и ребёнку до Трубачева водитель высадил их по дороге,и от казался везти.Что не знает дорогу.Для чего им карта города и зачем тогда выезжал что за хамское отношение,всегда ездили на такси Поехали.С сегодняшнего дня все желание пропало.Машина с ГОС номером 897.Ребёнку пришлось добираться пешком.Вот его бы так выкинуть по дороге.
Официальный ответ компании 06 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Я водитель в такси максим. Позывной 3160400. 5 апреля, во второй половине дня, взял заказ, мичурина 79 до корнилово. Мы не поехали, плюс слетел со стртера. Я предложил подождать отказались. Мы не поехали. Это был мой последний заказ и я поехал домой к родителям в корнилово, на улицу рыкуна. Сейчас мне звонит менеджер поехали и нагло врет, что она звонила клиентам и мы уехали. То что я оказался в корнилово, и то что я там живу, то что я не хочу до туда ехать пустым, не повод меня обвинять во лжи. При этом девушка менеджер еще и врет что звонила клиентам. Прошу связаться со мной. Для принятия мер в отношнний менеджера
Официальный ответ компании 23 мая 2020
Здравствуйте. Ответ дан в приложении. Благодарим за обращение.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Нормально!
Жалоба: ехала на такси е851ен и мои знакомые сказали что оплатят,в итоге они уснули я сказала такси чтоб он записал номер карты и я ему верну,а он меня обматерил и ударил по лицу. если вы не обратите внимание буду обращаться в полицию тк нет 18.
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Таксист не довез до адреса потому что у него не было сдачи высадил нас с ребёнком в 2 часа ночи на пол дороги при этом обласкал матом
Официальный ответ компании 27 января 2020
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Белая лада гранта гос.номер к362уе, очень плохое общение с клиентами!! За поездку от "РК Шарики" до иркутского тракта 146 неоднократно нарушал правила дорожного движени (превышение скорости), езда по пешеходной дорожке, не включает сигналы поворота!! После поездки остались только неготивные эмоции!
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Заказала предварительно машину с вечера (22:30) на утро 7:20 машину назначали, я с ребёнком вышла на улицу ( на улице -27) до места заказа машины мне идти 10 мин, т.к по каким то не понятным причинам ни одна машина не приезжает к дому. В итоге пришли с ребёнком к назначенному месту а машины нету, в приложении начался поиск водителя. Водителя так и не прислали, мы простояли 20 минут на холоде. И такая ситуация за последние 2 недели уже 4 раз. Ужасный сервис.
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Уважаемые работадатели вы кого в такси наберанте , спящих мальчиков . Шафёр пока вёз меня на работу , раза три тока с трассы не сошл . Это хорошо что обратила внимание что шофер засыпал . Сгорепопалам довёз доместа . Зашто деньги та плоти . Чтоб попасть в дтп . Обслуживание ужасное .
Официальный ответ компании 20 января 2020
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Нормально!
Заказала такси "Поехали",оператор сообщила 100 руб, а водитель номера 922 взял 140 руб.Позвонила,сослались на 10-ти минутное ожидание, а такого вообще не было.Водитель по своей вине не мог проехать.Короче кругом обман, я и дальше это дело буду обжаловать.
Официальный ответ компании 20 января 2020
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси, приехала машина Лада 2107 бордовая ,номер 323. Во первых водитель хам, ехал не по правилам, постоянно сигналили машины. Все понимаем ,что за такую цену нормальную машину не назначат и приедет отечественная, но эта разваливается полностью, ехать невозможно.
Официальный ответ компании 20 января 2020
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте!хочу обратиться к руководству,я уже позвонила оператору и объяснила всю ситуацию!!!вчера вызвала такси с 2я маленькими детьми,вышла ни кого не было,прождала какое-то время,пыталась связаться и уточнить,где машина!мне так никто и не перезвонил,когда уже дошла др места,он начал настойчиво названивать,заказ я естественно отменила!и звонки от него продолжались всю ночь,в итоге я ответила утром,в телефоне услышала угрозы и маты!!!уважаемое руководство!!!еще раз прошу обратить внимание на Дмитрия на шевроле нива с номером 843!если ещё он мне будет звонить,я обращусь в органы,и напишу на него заявление!я вижу тут уже есть жалобы на этого человека,очень прошу принять меры в адрес этого водителя!!!пользуюсь давно вашим сервисом,никогда не было претензий!но вчерашняя ситуация,это просто возмутимо!
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Нормально!
Всех водителей охотно поздравляю я сегодня, особенно Сергея из "Везет", 471. И желаю не спешить, тише ехать, дальше быть. Пусть в любое время года будет классная дорога. Солнце светит вам всегда, не ломаться никогда!
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи в приложении «Поехали».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Нормально!
14 числа в ночное время вызывали такси номер 414 в копылово и утеряли пакет с документами на имя поскребков владимир валентинович,просьба откликнуться
Официальный ответ компании 17 октября 2019
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите детали заказа через «Обратную связь» в приложении «Поехали».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Ехали на темно зеленой ниве шевроле 843 такси поехали , водитель наигрубейшее хамло, ехали с ребенком и коляской кот он сравнил с 4 мешками картошки(коляска трость) так настроение еще никто не портит. Руководство очень прошу выбирайте контингент водителей, все таки работаете с людьми и это сфера обслуживания.
Официальный ответ компании 23 сентября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси указала что с ребёнком ждали хоть что нибудь смс или звонка от оператора что машина назначана ничего пока опять не позвонила естественно пока ребёнка одела машина подъехала от момента звонка о машине до нашего выхода прошло 4 мин, вышли а он на нашех глазах развернулся и уехал. Оператор сказала другой заказ взял. Мне кажется любой адекватный человек понимает что с детьми выходят чуть дольше т. к не будешь одевать заранее его (((
Официальный ответ компании 16 сентября 2019
Приносим извинения за эту ситуацию. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату заказа и номер, с которого заказывали автомобиль, через «Обратную связь» в приложении «Поехали».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Приложение отличное, очень удобно. Ценник адекватный, машины приезжают быстро, всем советую!
Официальный ответ компании 16 сентября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Считаю что это такси самое дешевое в городе, за такие цены и машины бывают приезжают отличные. Всегда чистый машины и хорошие водителю.
Официальный ответ компании 16 сентября 2019
Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси через приложение Поехали, взяли заказ. Сидели готовые, вышли сразу, с двумя детьми, детям 1 и 2 года, об этом было указано при заказе такси. Как только вышли, таксист начал кричать, я с двумя детьми не повезу. Я говорю, что указывала, что с собой двое детей. Водитель приезжий, еле как говорит по русски. Я была с двумя детьми, и плюс сумка, т.к. собирались в гости, и не было возможности доставать телефон, и ему показывать, что в заявке было указано, что детей я указывала. Он говорит, а давай 300 рублей, и я повезу вас (а в приложении была стоимость 215). Я естественно отказалась! Что за наглость! Что за отношение! Значит он взял заказ, там четко и ясно было написано с 2 детьми, но воспользоваться тем, что у меня руки заняты, и думал, что я соглашусь поехать за завышенную цену? Вы хоть смотрите, кого на работу берете? Он вообще работает легально? Права есть? Или он цифры не знает? Что путает 1 и 2? Весь день испортили! Ужас! Буду жаловаться везде! Водитель на тойота корона премио, белого цвета, госномер 447! Примите меры в отношении этого водителя!
Официальный ответ компании 08 сентября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "Поехали — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Водитель совсем не знает город, нет что бы поехать обычной дорогой, провёл чуть ли не через весь город. Если заказали и приедет Nissan sanny с гос номером 082 отменяй е заказ!!!
Официальный ответ компании 29 августа 2019
Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Отвратительная организация по работе.С 7 -00 2107 до 8 час практически невозможно было заказать машину для поездки в Северск.Поставили автомат и не дозвониться по человечьи.Вообщем отвратное отношение,причем такое входит уже в моду в вашем провинциальном городке,если сравнивать даже с такой провинцией,как Ульяновск.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Ответ на отзыв от 06.07.2019: Здравствуйте! Когда создается заказ с оплатой по карте, средства резервируются, но не списываются. При отмене поездки деньги снова становятся доступными. Если вы обнаружили обратное, сообщите нам через обратную связь в приложении Поехали. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Ответ на отзыв от 02.07.2019: Здравствуйте. Напишите подробнее через Обратную связь в приложении Поехали. Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через Обратную связь в приложении Поехали. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Ответ на отзыв от 30.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через Обратную связь в приложении Поехали. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.04.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.04.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: вызвала такси , отменила его , но таксист снял с моей Карты деньги , но в итоге я так и не воспользовалась этой поездкой !
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Заказал такси на площадь Ленина 13, такси приехало на проспект Ленина 15 на другой конец города, потрачено время и деньги
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Нормально!
Жалоба: Водитель на тёмно-серый Hyundai Solaris 899. Приехал не на тот адрес, после моего замечания отреагировал неадекватно - сказал виноваты операторы (хотя я заказывал через приложение), стал со мной спорить, потом обиделся, сказал, что не повезет. В итоге, я потерял время из-за водителя, который не может различать цифры в номерах домов. Просьба к администрации оптимизировать кадровую политику, своевременно выявлять в ходе медосмотра и психиатрического освидетельствования противопоказания к выполнению данного вида работы.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Норм такси, ценник ниже среднего, бывает что долго ждать авто, но и в других такси бывает такое
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Отличное такси, цена радует, машины приезжают вовремя, удобное приложение для заказа такси.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Ответ на отзыв от 14.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "Поехали заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.03.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "Поехали заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Так же Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении. Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения, для того чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Также проведем дополнительную проверку по данному поводу.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.03.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "Поехали заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.02.2019: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, Вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Ответ на отзыв от 17.02.2019: Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "Поехали - заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения, для того чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Также проведем дополнительную проверку по данному поводу.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "Поехали заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Ответ на отзыв от 31.01.2019: Благодарим Вас за отзыв. Когда создается заказ с оплатой по карте, средства резервируются, но не списываются. В том случае, если поездка отменена, деньги вернутся к Вам. Если Вы обнаружили обратное, вы можете сообщите нам, используя функцию Обратная связь в приложении Поехали - заказ такси".
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Ответ на отзыв 13.01.2019: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, Вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Очень сильно зла на операторов этого такси, возможно если бы сообщили нужную информацию сразу, то дело бы не доходило до Полиции! После выхода с такси сразу же обнаружила что отсутствует телефон, уверенна что выпал в машине потому что за 5 минут до выхода держала его в руках. Такси было заказано через телефон который пропал, данные о машине были в телефоне. Водитель уехал, я сразу же стала звонить операторам с другого телефона, пыталась выяснить какая машина приезжала по этому заказу, на что я слышала от 9 операторов одно и тоже,мол мы только можем сказать номер телефона , номер машины мы не знаем... звоните ему, если не отвечает,то пишите смс и он ответит вам как будет на связи. А то что телефон мой отключился сразу же как водитель отъехал с места нашего прибытия , у него тоже стал недоступен, их это не волнует и помочь с номером машины они не могут, видимо конфиденциальная информация. Тогда если это так все официально, зачем вы тогда отправляете номер машины в смс уведомление о прибытии такси, или когда оператор сообщает что такси прибыло и озвучивает номер машины, это получается уже не конфиденциальная информация, так получается? Вообщем из за операторов теперь проблем куча, водитель даже отказывалался показывать машину при осмотре полиции и прибыть в отделение для допроса. Ужасное отношение, и хочу сказать на по следок, будьте аккуратнее при заказе этого такси, ситуация бывает разная,пропажа имущества или же подобное, номер машины вы не узнаете когда это нужно.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси! Приехала машина, в салоне воняло дихлофосом каким то, было не возможно ехать, попросила остановить метров через 30 уже, так как НЕ ВОЗМОЖНО БЫЛО НАХОДИТЬСЯ В САЛОНЕ! Позвонила оператору объяснила ситуацию, ждала другую машину, опаздываю уже, ладно приехала машина едем, водитель просто ставит перед фактом "едем на заправку", я говорю НЕТ, итак опаздываю уже! Но меня как будто не слышит, и едет на заправку, где то на трассе, звоню оператору, а там вообще все равно им! Говорит "в офисе можете оставить письменную претензию" Конечно мне делать не чего, как в офис ехать! Пришло вызывать другое такси и ехать, благо другое такси приехало через минуту. Итог: испорченное настроение, и опоздала! Ни когда не заказывайте это такси! Ехала на нем в первый раз и сразу пожалела!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: всем доброго времени суток. Хочу рассказать о работе такси поехали. авто Nissan NOte 513 . поездка состоялась 27.02.19. в 22:50. Я вышел как только на приложение показало что такси приехало , Стоя возле ворот я увидел данного таксисита который стоял по средине дороге ,Тем самым перегарадив проезжую часть полностью . За ним собралась не большая пробка из 2 машин Места где можно было остановится и не мешать движение было достаточно Я знал что у меня есть 5 минут Бесплатного ожидания , и я закурил сигарету, с товарищем который меня провожал .Увидев людей рядом со своим авто водитель открыл окно и спросил с агресивной интонацией едим мы или нет , на что я спокойным тоном.ответил минуту, докурю и поедем ,он плюновв сторону закрыл окно . После того как докурил, я сел в машину, и сразу почувствовал ЗАПАХ ПЕРЕГАРА от водителя. когда мы тронулись , состоялся такой диалог: Т:ты че такой дерзкий Я: вам никто не дерзил, время бесплатного ожидания не вышло. И места около дома было придостаточно чтобы не мешать проезду других машин. Т:рявкнув: затки свой рот, не учи меня ездить . Затем Таксист начал ссылаться на какие-то понятития , у меня небыло желания конфликтовать, и я просто молча ехал. после чего он начал Материть меня не с того не с сего и обвинять меня во всех человеческих грехах из-за таких опе***лов как ты нормальным людям жизни нету, Угрожать что сейчас отвезет за город и ноги попереломает чтобы до дома не дошел. Я достал телефон начал снимать видео для собственной безопасности , И попросил его высадить меня на остановке. как только машина остановилась я начал покидать эту злощастное такси , едва выйдя на улицу он рванул с места. после чего остановился через 5 метров . далее на видео. Если к вам приедет этот таксист сразу отказывайтесь от поездки!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Если существует вае приложение где цена ниже, может нестоит наглеть таксистам и ждать когда же человек ожидая 50 минут вас плюнет и закажет в максим?? Вы очень хитрые!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Ужасная поездка. 1)Водитель не успел приехать,но уже отметил, что он на месте. 2) приехал не на тот адрес что указан был. 3) я указал что с багажем,а в итоге когда он приехал в багаже был всякий хлам и мало места. Отвратительно.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Ехали с двумя детьми, на KiaRio к099ет, водитель не вменяемый, грубо разговаривал, использовал нецензурную лексику. На мои замечания агрессивно отреагировал и не помешало, что в салоне двое детей. Проходят ли вообще они медиков, перед тем как выходить на линию!!!!!! Никогда больше не буду пользоваться этим такси!!!!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Не назначая кто повезет они списывают деньги с карты а возвращать не возвращают.Когда позвонил менеджер они мне просто сказали что списали за то что я ездила, хотя я отказалась от такси и заказала другое так как долго ждать его. Мама поехала с ребнком 3месяцев в больницу и там таксист сказал у "поехали" мало машин и они за ранее списывают деньги чтобы человек не смог отказаться от такси. А я еще дойду до вашего начальства так как 80рублей мне до сих пор не вернули. Ждите в гости на чай!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Заказал такси, ждал почти час, в итоге заказал другое такси и спокойно уехал
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Заказала заранее(за 2 часа) машину,для поездки на вокзал Томск 1,перезвонила к назначенному времени,сказали что такого заказа нет,предложили заказать еще раз,так как было время заказала еще раз,перезваниваю через 10 минут,опять говорят,что моего заказа нет!!!!! Ужасный сервис,отвратительное обслуживание. Если вам нужно срочно уехать до вокзалов никогда не заказывайте это такси!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси в аэропорт больше, чем за 12 часов. За полчаса водитель отменил заказ. После этого ещё 4 машины согласились, но также отменили заказ. Последний водитель, принявший заказ и приехавший по данным программы, в 4.00 резко отменяет заказ, находясь в этом же дворе. В итоге, мы уже на улице, а такси нет, но есть один из водителей, случайно оказавшийся на месте, но отменивший заказ. Он любезно соглашается везти в аэропорт, но не за 530, а за 700. К слову, раньше с этим такси не было проблем, а теперь одна нервотрепка. Lada Granta, белый, 236.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Отвратительный водитель Тойота королла номер 290,мало того что перепутал адрес и приехать извиниться первым делом,на мои замечания начал учить меня:надо быть спокойной и не психовать???не надо со мной так разговаривать ,а надо вот так,такое впечатление что ОН клиент ,а я я ему чем -то не угодила,и уже сразу что-то должна.Откуда они берутся эти долбоёбы,на хера идут туда работать эти неудачники-психопаты?Не умеете работать с людьми ,с такими понтами сидите дома,жену воспитывайте как с вами надо разговаривать,может до начальника дорастёте.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Превышение скорости во время поездки в такси !!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Прекрасное такси, хамло попадается когда на заказ поехали приезжает такси Максим. Пару раз водители с максима высказывали, что скажите спасибо вас вообще за эти копейки везут. Водители в поехали такого себе не позволяют. Несколько раз ездил с Дмитрием ваз номер 018, быстро, аккуратно, сдача всегда есть. Побольше бы таких водителей.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Люди будьте осторожны! В этом такси работают воры и жулики, диспетчеры их покрывают. Следите за своими вещами не вернут и скажут что такого вызова не существовало если что то случайно забудете или выпадет из кормана. Дёшево не значит качественно.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Нормально!
Жалоба: Сегодня в 22.04 заказала такси приехал водитель на черной тойоте кароне 286 ,во-первых-грубый ,во-вторых был указан комментарий, что я с ребёнком 2,5 года и что оплата будет через Сбербанк онлайн ,налички не было.В итоге ,я спрашиваю водителя по какому номеру мне перевести оплату ,на что он отвечает мне что у него вообще то нет Карты ,хорошо,так можно прочитать комменты и сказать человеку сразу что невозможна такая оплата ,водитель сказал что если мы будем искать банкомат будет доплата -я отказала потому что я предупредила ,на что водитель остановил машину и сказал выйти !!! Нормально вообще ???с ребёнком посередине пути .так ещё и я начала писать жалобу как мне приложение выдаёт ошибку эта поездка была удалена !!!!ужасное такси .
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Водитель высадил по середине дороги с двумя детьми, было время уже 22:05, по причине, что водитель не посмотрел комментарии, где было указано, что оплата через онлайн. Не было детского кресла, ребёнок 2,5 года сидел на руках, второй ребёнок 14 лет, пришлось идти в темноте пешком
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Сегодня заказала машину около 22-00. Через 15 минут позвонили и сказали что машин нету, предложили продлить заказ, я согласилась, так как время позволяло,по истечению еще 15 минут мне опять отказали, предложили продлить заказ в 22:29 Когда им перезвонила и спросила в чем причина.... диспетчер мне ответила что не ка-каких вызовов на этот адрес, а тем более с этого (моего) номера не поступало с номера 89539100529 - (это было в 22:44).
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Очень довольны поездкой Водитель вежливый Вобщем сервис 5+ даже телефон подзарядил в машине! Daewoo Nexia к499ее.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Нормально!
Что вы хотите это бомж такси поэтому водители не берут заказы,лучше до платить и уехать на нормальном такси
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Такси отстой, не могу дождаться машину уже 30 минут, предлагают доплатить, а по другому машина даже ехать не хочет
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Накануне с вечера заказала такси на утро..Заказ приняли,но в назначенное время машина так и не была назначена...На мой звонок с вопросом :"где машина????"оператор предложила доплатить за срочность!!!! Хотя машина была заказана за 10 часов до поездки!!! Итог:опоздание на работу...Вывод:никогда больше не воспользуюсь "Поехали" и не рекомендую никому.....
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Отказов вообще не бывает!Сам подрабатываю в этом такси...Главное что бы люди понимали что когда они вызывают такси эконом класса,иномарки редко когда приезжают!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Такси просто отстой!!!!Отказываются возить и вообще не дождешься!Отвратительное отношение
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Хорошее такси! Ни разу не было отказа, всегда во время и водители умнички. Ездят аккуратно, вежливые. И цены по ниже чем у других .
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Нормально!
ну что сказать?! по северску такси работает отвратительно!!!!! по томску с переменным успехом!!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: 13 .082017 Вызвали такси поехали. Приходтся ездить по разным адресам и всегда водители были очень вежливы и общительны . но в этот день попался очень привередливый водитель. Автомобиль Тойота темно- синяя . Когда мы предложили перед Суворовским кольцом свернуть налево, чтобы не объезжать кольцо 2-го микрорайона, водитель сразу начал говорить, что там убитая дорога. Не один водитель никогда нам об этом не говорил. Все по навигатору именно там проезжали. Но именно етот водитель нам возразил. Если ему так жалко свой автомобиль. может ему не стоит работать в такси. У меня сын , имея более крутую машину, ездт именно по этой дороги, чтоб не делать круг вокруг кольца 2-го микрорайона. Мы платим деньги за то, чтоб нас довезли как нам удобно, а не как нам продиктовал ваш персонал. За много лет поездки в такси впервые встретила подобного водителя. Мне подруга писала в одноклассниках, что неудачно доехала в такси. Я подняла переписку и оказалость. что она ехала на этом же такси. С таким же гос. номером. Может пора уже принять меры к данному водителю.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Нормально!
Люди, пользуйтесь обычным Максим или Яндекс такси. Водителям не выгодно ездить в Поехали. С подорожанием цен и в обычном то такси не очень выгодно. А тут еще и цены ниже.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное обслуживание... Сегодня хотела заказать машину,позвонила специально за час,так как поездка была до автовокзала,но в итоге машину они не нашли и даже не удосужились предупредить,пришлось самой звонить и узнавать где машина,в итоге мне предлагают продлить ожидание еще на 10 минут... Люди торопились на автобус...
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси ,Калдина черная номер 600,нагрел на деньги ,обманул. Адреса путают, потом еще и возмущаются.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Нормально!
сегодня, 9 марта, такси приехало с опозданием на 1,5 часа. Соответственно, на это же время опоздала на работу. В дни после праздников или выходных в данной фирме это частое явление.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
маленкая цена поезки водителю на хлеб не остается не то чтоб машину содержать.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Нормально!
заказал такси, прождал 40 мин.,опоздал на работу, если не вывозите закрывайте свою фирму
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Нормально!
Все, кто жалуется что такси "Поехали"не приехало и они опоздали на важную встречу, в аэропорт и т.д. Если вовремя успеть Вам так важно - не жмитесь. Вызовите такси, где минимальная цена поездки начинается с 200 рублей за 2 км, а далее 50 рублей за километр. Вроде все взрослые люди а всё в сказки верите! Не бывает хорошего сервиса на халяву!!!! Такси "Поехали" обслужит Вас быстро, качественно, недорого. Выбирайте любые два пункта!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: У меня желание переименовать поехали в ПРОЕХАЛИ. Несколько раз очень сильно подводили, бывают случаи, когда опаздывать нельзя: самолет и поезд не ждут. Приведу пример. 01.11 вечером позвонила и заказала такси на 6-50, объяснила, что к поезду, один из пассажиров будет инвалид 1 гр. Диспетчер приняла заказ, а утром, увы, изрядно понервничав, пришлось обратиться в такси "Максим" и те, как всегда, не подвели и на поезд мы не опоздали. А вот "Поехали" частенько подводят своих клиентов, об этом мне говорили многие. Задумайтесь, иначе растеряете всех клиентов. Я теперь выберу поездку пусть руб. на 30 дороже, зато нервы будут целее.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Замечательное такси, хорошие водители и не высокая цена.Всегда вызываю только такси поехали, диспетчеры всегда говорят точное время ожидания. Бывает и долгое ожидание, но всё это мелочи жизни:)
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
заказали пришло эсмс потом звонок с 13 этажа спустились доехали стоимость увеличилась на 10 рублей оказывается водитель ожидал две минуты позор пишите уведомления чтобы клиент зарание выходил вот и клиентов теряют так.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Нормально!
Жалоба: Заказала такси. Пришло сообщение, что такси приедет чз 10 минут, однако звонок о прибытии раздался раньше. Сев в машину водитель предъявил претензию, что мы долго собирались и взял с нас доп плату в размере 10 рублей. Хотя по времени, которое было указано в смс мы вышли Даже РАНЬШЕ! Отвратительное обслуживание.. Александр в Ниссан красный 985.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Нормально!
когда много заказов "Поехали" водители стараются не брать, очень маленькая рентабельность. Звоните в часы пик двум трем операторам и тогда точно такси вовремя придет, от остальных можно будет отказаться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: куда жаловаться на них?
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: клиент 20 мая 2016 г. Ужасный сервис. Такси заказала заранее, в последний момент, сообщили, что машин нет, опоздала. Скажите куда пожаловаться на такое обслуживание
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Нормально!
Ужасный сервис.В назначенное время такси не приезжает,даже если заказ сделан заранее.Сорвалась очень важная поездка.Не рекомендую пользоваться их услугами,лучше заплатить дороже,но без нервотрепки.Отстой!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Такси хорошее мне нравиться, я знаю что " Поехали" приезжают немного позже чем остальные по тому заказываю его немного пораньше. Цена очень приемлемая и шофёры хорошие.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
нормальное такси, правда написано что цена совсем низкая, насчет жалобы Татьяны" Сегодня утром вызвала такси на адрес магазина, пришла смс, позвонили уже, что ожидает.. Выхожу, никого нет. Звоню в такси, говорят он подъехал и ждет. Звоню водителю, он оказывается стоял через дорогу возле закусочной (адрес там другой) " Татьяна вы не правы если стоянка и остановка запрещена то водитель прав штрафы очень большие, да еще знаю по опыту что некоторые пассажиры долго выходят к машине если заказываете так будьте любезны выходить быстро. А с первого апреля 2016г сократили бесплатное ожидание с 10 минут до 5 минут после 5 минут начинается платное время!!!!!!!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Сижу злая убилаб так обслужили час ждала машину звонила и операторам и в машину заказ меняли по машинам вынуждена была отказаться и уехать на другом такси чуть дороже
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси здесь в первый и последний раз. Плюсы:1) на 30 рублей дешевле ,чем в других такси минусы:1) заказанное на определенное время такси вовремя не приехало. Пришлось мерзнуть на улице и ждать 2) Таксист предварительно покурил, в машине вонь от сигарет 3) Громкая музыка в салоне Услугами этого такси пользоваться больше не стану
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Хочешь опаздать куда либо, закажи такси Приехали. Я вот лично не понимаю людей которые его вызывают. Мне вот было бы стремно дать человеку денег за проезд зная что их хватит только на бензин. Сам работал в такси,знаю что такое такса. И вообще, у нас в Томске и без Поехали ценник ниже плинтуса, и я не понимаю как могут эти СЗТ так относиться к людям которые на них работают. А ведь человек пришел в тачку работать не от хорошей жизни. Поэтому я считаю что поехали плохое такси оно слишком дешевое оно для пенсионеров оно для инвалидов оно для людей у которых действительно нет денег (но есть время ждать) а ехать надо. Я пока к этой категории людей не отношусь, поэтому и буду ездить на Норм такси. И Вам удачи!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Хочешь опаздать куда либо, закажи такси Приехали. Я вот лично не понимаю людей которые его вызывают. Мне вот было бы стремно дать человеку денег за проезд зная что их хватит только на бензин. Сам работал в такси,знаю что такое такса. И вообще, у нас в Томске и без Поехали ценник ниже плинтуса, и я не понимаю как могут эти СЗТ так относиться к людям которые на них работают. А ведь человек пришел в тачку работать не от хорошей жизни. Поэтому я считаю что поехали плохое такси оно слишком дешевое оно для пенсионеров оно для инвалидов оно для людей у которых действительно нет денег (но есть время ждать) а ехать надо. Я пока к этой категории людей не отношусь, поэтому и буду ездить на Норм такси. И Вам удачи!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Нормально!
Жалоба: Сегодня утром вызвала такси на адрес магазина, пришла смс, позвонили уже, что ожидает.. Выхожу, никого нет. Звоню в такси, говорят он подъехал и ждет. Звоню водителю, он оказывается стоял через дорогу возле закусочной (адрес там другой). Подошла, говорю почему не там стоите, я вызывала на другой адрес? Он сказал, что там остановка и он не имеет права там стоять (мог бы отъехать чуть дальше остановки так то). В итоге, я хотела сесть. Он говорит: Я вас не повезу! В общем, я послала его и хлопнула дверью... Позвонила в их такси и накатала жалобу. Даже смс прислали, что жалоба зарегистрирована. Если б не этот случай, вообще бы не думала сюда писать, по цене довольна! Но уж очень было неприятно, я еще и замерзла пока ждала его.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
молодцы!мало того что дешевле,еще и быстрей машина приезжает, чем максим,хотя одна контора вроде одна и та же,рекомендую своим знакомым,разница в 30 руб порой оч актуальна,,,
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Нормально!
хотите дешево уехать.И на комфортной машине так не получиться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: Не советую пользоваться этим такси. за последние две недели произошло два инцидента: 1)Таксист обматерил за то,что громко дверь закрыла 2)другой таксист отпускал пошлые шутки в мой адрес. Больше этим такси не пользуюсь и вам не советую да, и машину не дождаться и смс о назначении приходят через раз так что советую поработать над сервисом
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: У меня сперва тоже был восторг от цены. Радоваться пришлось не долго. Один раз увезли в аэропорт, чуть дешевле, чем в других такси. А вот вернуться из аэропорта быстро ен пришлось. Оператор не придала значения, что место прибытия - Северск и прислала в аэропорт томскую машину. Дело было 31 декабря около семи вечера...Короче вариантов других не было, т.к. выяснилось что таксист томский в процессе разговора уже в пути. Пришлось ехать за 900 руб до КПП. Второй раз произошел вчера вечером. Я была в Тосмке на семинаре, который длился до 22-30. Такси заказала за полтора часа на 22-40. К 22-55 машина не приехала. Мне вызвали другую, а потом прислали сообщение, что спустя 10 мин она еще не выехала. Оператор пояснил - гарантии прибытия автомобиля у нас НЕТ! На вопрос сколько еще ждать машину - ответ был - столько сколько вы можете ждать. Короче - делайте выводы)
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Нормально!
Водитель совсем не знал адреса, а советов как проехать не слушал, наматывал круги, эта грязная девятка еле ехала. Не очень.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ужасно!
Жалоба: В 21.50 по Томскому времени заказал такси с тел.89528911061 с адреса г.Томск ул. 5 армии 1 до г.Томск ул.Суворова 17. В 22.05 на мой телефон пришло сообщение о том что подъедет ДЕНИС ЛАДА зеленая 680 цена поездки 120.00 от 5 Армии 1 до Суворова 17. В машину сел мой сын,до адреса ехать не более 30 мин. Просил сына как приедет домой мне перезвонить. До сих пор звонка нет!!! Набирая неоднократно его телефон - ответ "Телефон абонента выключен!!! Узнать у диспетчера довез ли ДЕНИС моего сына по адресу НЕВОЗМОЖНО!!!! Жду все таки сообщение от ВАШИХ коллег.... ЭТО ПРОСТО НЕ УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!! Пенсионер МВД!!!! Пенсионер ОУР!!! Мой.тел. 89528911061
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Ехала в ребенком из поликлиники. Машина приехала очень быстро, водитель вежливый, помог сесть и выйти. Самый лучший вариант на близкие расстояния. Спасибо!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Машина приезжает очень быстро,водители всегда вежливые,цена очень устраивает!хорошее такси
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Плохо!
Водители злые машины грязные . Я понимаю их 60 рублей что домой принесут
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Отлично!
Заказал, быстро приехали и дешево
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Томске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Служба заказа такси Поехали в Томске