• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове

Maxim сервис заказа такси в Серове
Рейтинг Mobiway 4.8
Отлично!
Работаю водителем, заказов очень много. практически без простоев получается ездить.
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Отлично!
Очень хорошее такси. Водители всегда помогают пристегнуть ребёнка.
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Благодарим за положительный отзыв.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Нормально!
Жалоба: Про таски ничего плохого сказать не могу.Быстро приняли заказ и так же быстро подъехала машина.Но вот водитель оставил о себе самые плохие воспоминания.10.10.19г я заказывала такси до Верхотурья и да по моей невнимательности водитель так скажем "наварился".ПУСТЬ ОН ЭТО СЧИТАЕТ ПОДАЧКОЙ ОТ МАТЕРИ ОДИНОЧКИ.
Официальный ответ компании 15 октября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Нормально!
Про таски ничего плохого сказать не могу.Быстро приняли заказ и так же быстро подъехала машина.Но вот водитель оставил о себе самые плохие воспоминания.10.10.19г я заказывала такси до Верхотурья и да по моей невнимательности водитель так скажем "наварился".ПУСТЬ ОН ЭТО СЧИТАЕТ ПОДАЧКОЙ ОТ МАТЕРИ ОДИНОЧКИ.
Официальный ответ компании 15 октября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Плохо!
Добрый день. Заказала сегодня такси на автовокзал на 14-45ч. Со мной 2 ребенка на междугородний автобус. Дождались смс с номером такси и начали одеваться. Когда стали одевать ребенку ботинки, порвался шнурок. Старшая дочь с сумочкой, в которой был телефон вышла раньше. В общем вышли мы в 14-49 ч. А такси и след простыл. Вытащила телефон, там смс сообщает, что "водитель не смог до Вас дозвониться, заказ отменен". Время смс 14-47ч. Ждали всего 2 минуты и уехали. Ужасный сервис, в ФЗ 69 О такси. конкретно указано, что водитель должен ждать пассажира 15 минут. Хорошо становка близко, на автобус успели. Присоединяюсь к предыдущим жалобам.
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Отлично!
При заказе автомобиля на время, всегда приезжает автомобиль. Очень круто, стала ездить на вашем такси на работу.
Официальный ответ компании 29 августа 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Плохо!
Жалоба: 35 минут простояли прождали таксимобиль, а оператор вежливо сказал, что ваш заказ отменяется спасибо за отвратительное отношение к пассажиоам
Официальный ответ компании 27 августа 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Нормально!
1. Огромная просьба принять меры по расчёту времени, водители не успевают доехать. 2. Диспетчера грубые, понимание человечности отсутствует. 3. Ну на последок: порой приходиться ждать машину ПРИХОДИТСЯ ПО 1-2,А ТО И 3 ЧАСА. Заранее благодарна.
Официальный ответ компании 19 августа 2019
Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Отлично!
Хорошее такси. Часто пользуюсь их услугами. Никогда не подводили.
Официальный ответ компании 29 июля 2019
Как приятно! Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортнее.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Ужасно!
Жалоба: Такси Максим ужасный сервис, никаких обязательств, ни какой ответственности, и следствие люди понадеявшись на это такси и заказав машину заранее, спокойно собираются на поезд и когда приходит время ехать оказывается что МАШИН НЕТ!!!! И благодаря такому безответственному отношению люди опаздываю на поезд или автобус или ещё куда-то к определенному времени.
Официальный ответ компании 26 июля 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Ужасно!
Ужасное обслуживание такси приехало на 45 мин позже я опоздала на поезд дальнего следования наказать виновных
Официальный ответ компании 22 июля 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Плохо!
Опоздала на поезд утро 22 июня хотя такси заказала заранее с вечера 21 июня такси по вызову пришло после отправления поезда отвратительная работа наказать виновных
Официальный ответ компании 22 июля 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.04.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели Вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Ужасно!
Жалоба: Фирму такси Максим, давно пора лишать лицензии. Сколько человек пострадало из за того, что вовремя не подается машина, либо вообще не подается. Кому то нужно к назначенному времени добраться, а тут их не волнует, опоздал ты на поезд или на автобус дальнего следования.. Мало того,что по долгу приходиться ждать, так тебе в последний момент могут сказать, что в Вашем районе нет автомобиля. Зачем диспетчера принимают заявки, отказывали бы сразу,что бы пассажиров не обнадеживать.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Ужасно!
Жалоба: QQQ Валентина QQQ 03:34 Самое ужасное такси Максим! С вечера около 20-00 оформила заказ на 3ч.10м. через приложение.Позвонила оператору в 3ч.05м., узнать будет машина или нет. Оператор спросила с какого номера заказ оформлен и ответила,что в моем районе нет машин.Будете ожидать или отменить заказ?Мне не понятно, за каким чертом просят установить приложение, принимают заказы, если нет машин и интересно сколько еще нужно ожидать? Вот так надейся на это такси, можно на автобус (меж.город) опоздать.Обнадеживают пассажиров. И это не единичный случай.Удалила номер телефона и приложение такси Максим.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Отлично!
Ответ на отзыв от 02.04.2019: Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.04.2019: Благодарим за высокую оценку! Для нас это подтверждение, что сервис развивается в верном направлении.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.04.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Нормально!
Очень часто заказываю это такси. Автомобиль приезжает быстрее, чем мы успеваем одеться. 5+
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Отлично!
ооо хочу сказать спасибо ! мне нравится что машина приезжает быстро, особенно удобно заказывать через приложение! В нашем городе это лучшее такси!!!!! )
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Отлично!
Очень хорошее такси. Даже с детьми забирают, в отличии от других. Уже несколько лет только с вами.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.04.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели Вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси ужасный сервис заявки не выполняют даже если заказ был заранее за несколько часов.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.12.18: Здравствуйте. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис «Максим» постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Ужасно!
позвонили закозали чтоб зделали доставку прождали два раза продлевали заказ после откозалис потом позвонили зделали зказ чтоб свозили до магазина и обратно не прошло и 5 мин как машина подехала как это обеснит
Официальный ответ компании 17 декабря 2018
Здравствуйте. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис «Максим» постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Отлично!
Максим, довольно таки качественно оказывают услугу по перевозке пассажиров. Цены стабильные, машины в хорошем состоянии, работа водителей и удобства клиентов, всегда под вниманием.
Официальный ответ компании 04 декабря 2018
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Ужасно!
Здравствуйте. В ночь с 30.09.2018 на 01.10.2018 я заказала ТАКСИ МАКСИМ ЗАРАНЕЕ т.к. у меня была запланирована поездка заранее был куплен билет и ТАКСИ было заказано заранее еще раз я сделала прозвон 23.55 и мне подтвердили заявку, но в назначенное время ТАКСИ МАКСИМ не пришло.ВОПРОС ЗАЧЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ НА ДАННОМ РЫНКЕ ЕСЛИ ВАМ КЛИЕНТ ЗАКАЗЫВАЕТ ЗАРАНЕЕ А ВЫ ЕГО ОБМАНЫВАЕТЕ .ЛУЧШЕ СРАЗУ БЫ ОТКАЗАЛИ И Я ЗАКАЗАЛА БЫ ДРУГОЕ ТАКСИ.А ТАК Я ПОТЕРЯЛА ДЕНЬГИ .Т.К. БИЛЕТ ПРОПАЛ И КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МАТЕРИТЬСЯ,НО НЕЛЬЗЯ.ЕСЛИ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ СВОЮ РАБОТУ ОСВОБОДИТЕ ДРУГИМ МЕСТОДЛЯ РАБОТЫ
Официальный ответ компании 03 октября 2018
Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, он попал в ДТП или появились другие весомые причины. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Отлично!
Ответ на отзыв от 1 июня 2018: Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Отлично!
Ответ на отзыв от 31.05.2018: Спасибо за отзыв. Расскажите, что, на ваш взгляд, требует доработки. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Нормально!
Ответ на отзыв от 20.04.2018: Добрый день. Мы готовы разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту support@taxsee.ru. Необходимо знать ваш позывной или номер телефона.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Нормально!
самое стремное такси невозможно работать цены смешные скоро будем работать как маршрутки в любойконец по 45 р возить еще и отслеживают каждое перемещение
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Отлично!
Очень рад, что в нашем городе работает данный сервис по заказу такси. Очень быстро приезжает автомобиль, недорого и удобное приложение на смартфон. Однозначно лучшие, даже не с кем сравнивать.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Нормально!
Жалоба: Позорное такси!Лучше пользоваться другим в Серове.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Нормально!
Жалоба: Разачаровало данное такси. Приезжает не вовремя, останавливается не по указаному месту у подъезда! Да еще и водитель грубит..
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Отлично!
ЛУчшее такси в нашем городе. Когда оно открылось, многие обрадовались. Реально умеют предоставлять качественный сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Ужасно!
Жалоба: Остался очень недоволен службой заказа такси Maxim!!! Приехал ночью на вокзал в Серов, заранее вызвал такси, очень скоро назначили машину. Однако, ждал я её без малого пол часа, на холоде с сумками, отказывая другим водителям и не вызывая другое такси (ну.. думал.. ведь машина назначена, не буду людей подводить). В итоге подвели и заморозили меня!!! После нескольких звонков оператору, выяснилось, что таксист уже давно взял другого попутчика и уехал (по ошибке), а меня даже никто и не предупредил об этом. Не позвонил бы я оператору. До утра так бы и остался ждать это "распрекрасное такси". Реакция оператора тоже повергла в шок: "Это нормальная ситуация... у нас так бывает!" Дак вот! Советую не пользоваться таким такси, у которого "так бывает".
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Отлично!
Вполне себе приличное такси. Водители, как правило, позитивные. Если такси невозможно заказать в ближайшее время, то предупреждают об этом, в отличии от некоторых аналогичных компаний. Не было ни разу такой проблемы, которая стала бы нерешаемой
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Нормально!
Во-первых:В один и тот же день вызывала такси,днем-70 руб, вечером-75. Ехала по одному маршруту. Во-вторых:Попросила водителя ехать чуть медленнее, ответил грубо, что едет по правилам.А что? просьба пассажира не основание снизить скорость???В-третьих: Спросила как его зовут, чтобы обратиться по имени- нахамил, что не обязан мне представляться.Типа нет оснований. А то, что он водитель, который оказывает мне услугу перевозки- не основание??? Осталось очень неприятное ощущение от поездки. Водитель Радик.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Отлично!
Недавно была необходимость воспользоваться услугами такси, так как я первый раз заказывал такси и не знал какое выбрать, поспрашивал знакомых и выбор пал на такси Максим. Ездил раз 6 и оставался довольным. Ожидал такси максимум 10мин. Машины разнообразные.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Отлично!
всегда их вызываю, не было еще проблем, через приложение заказываю и все четко
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Нормально!
Жалоба: Цена вчера и сегодня в одно и то же место и время отличается (155 и 200 руб). Как такое может быть???
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Отлично!
самое нормальное такси у нас в городе. быстро и приложение удобное
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Нормально!
нажна машинка володарского 46
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Отлично!
Заказали у них вчера грузовую машину, чтобы мебель перевести. Водитель подъехал вовремя, все без проблем загрузили и довезли. И по цене недорого получилось. В общем нам понравился сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Ужасно!
Жалоба: С таким хамским отношением к себе я ещё не сталкивалась! Вежливо приняв заказ, диспетчер услужливо передала меня "в руки" беспардонности, наглости и цинизма. Возможно, молодой человек за рулём тёмно-зелёной Лады с номером 970 субботним вечером был без настроения. Почему этот "непорядок" он решил перенести на клиентов?!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Серове