Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Серове

Рейтинг службы 6.5
Maxim сервис +73438522222
Плохо
Жалоба

Здравствуйте, менеджер офиса в городе Серове, Александр Латушко, сотрудничает с конкурирующей организацией такси Яндекс, сливает им информацию о водителях работающих в службе такси Максим. Так же неадекватно и грубо разговаривает с водителями, не заинтересован в их количестве, говорит, что на ваше место ещё 30 баранов придет) Ограничивает доступ в приложении для водителя, блокирует его счета по абсолютно ложным и недоказанным обвинениям. Уже несколько десятков таксистов перешли в Яндекс , менеджер Латушко реально губит такси Максим и не заинтересован в его развитии .

Показать весь отзыв
Ответ службы04 ноября 2021

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Менеджеры принимают решения на основе правил сервиса, проходят обучение. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Примерно час назад дочь вызвала такси через приложение,но у водителя не оказалась карты сбербанка ,да и другие тоже отсутствовали,тогда дочь дала мне тысячу рублей наличкой,и вдруг,водитель спросил ,где будем разменивать , у него сдачи нет,и ещё он был маски,что категорически запрещено,,,я ему отдала пятьдесят рублей ,и опара,сразу платежная система заработала,дочь ему перевела как положено в приложении деньги,это нормально ,семь часов вечера ,а если я была с внуком или с покупками,,,?я ему сказала ,что оставлю жалобу,,,машина Рено,номер не знаю ,но это же можно выяснить,,,

Показать весь отзыв
Ответ службы04 ноября 2021

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Безобразие, ужас, сделала вызов в 6-50,заказала такси на 7-30. С маленьким ребенком прождала 60 мин.(по телефону только одно время ожидания 10 мин. потом время ожидания 15 мин. и т.д.), в результате уехали на автобусе. Отвела ребенка в садик, вызвала опять такси Максим, у водителя не было сдачи, возил меня по магазинам, чтобы разменять деньги, в результате опоздала на работу. Если не можете предоставить машину так сразу так и говорите, чтобы люди не надеялись на вас. Всем буду советовать не обращаться к вам.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 ноября 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси никакое! Вызвала такси не приехали, при чём и не предупредили, что не кого отправить, и за них опоздала на автобус в екб! Пришлось пешком идти до автовокзала, и покупать другой билет не буду больше это такси вызывать!!! Ужас!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июня 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я возмущена таким безобразием! Вызвали, сказали подъехала машина( фиолетовая с номером 134), а на самом деле весь дом обошли ни где машины нет. Стали звонить трубку бросают, а позже сказали заказ отменен. Нельзя же так!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Безобразный,отстойный сервис!!!!!!Никаких современных технологий. Механические,заученные ответы болванов, не верьте!!!!!никакой работы над ошибками!!! Люди!!! Посмотрите сколько жалоб и мы попались по неопытности, заказали такси за 12 часов!!!! Никто не звонить, что такси вообще не найдено. Такой сервис просто позорит город Серов и не достоин серьёзных и ответственных людей

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июня 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Машины нет уже больше часа, поставили доплату, все равно машины нет. Это нормально?

Показать весь отзыв
Ответ службы12 декабря 2020

Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Отлично!

Работаю водителем, заказов очень много. практически без простоев получается ездить.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошее такси. Водители всегда помогают пристегнуть ребёнка.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Благодарим за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Про таски ничего плохого сказать не могу.Быстро приняли заказ и так же быстро подъехала машина.Но вот водитель оставил о себе самые плохие воспоминания.10.10.19г я заказывала такси до Верхотурья и да по моей невнимательности водитель так скажем "наварился".ПУСТЬ ОН ЭТО СЧИТАЕТ ПОДАЧКОЙ ОТ МАТЕРИ ОДИНОЧКИ.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально

Про таски ничего плохого сказать не могу.Быстро приняли заказ и так же быстро подъехала машина.Но вот водитель оставил о себе самые плохие воспоминания.10.10.19г я заказывала такси до Верхотурья и да по моей невнимательности водитель так скажем "наварился".ПУСТЬ ОН ЭТО СЧИТАЕТ ПОДАЧКОЙ ОТ МАТЕРИ ОДИНОЧКИ.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Плохо

Добрый день. Заказала сегодня такси на автовокзал на 14-45ч. Со мной 2 ребенка на междугородний автобус. Дождались смс с номером такси и начали одеваться. Когда стали одевать ребенку ботинки, порвался шнурок. Старшая дочь с сумочкой, в которой был телефон вышла раньше. В общем вышли мы в 14-49 ч. А такси и след простыл. Вытащила телефон, там смс сообщает, что "водитель не смог до Вас дозвониться, заказ отменен". Время смс 14-47ч. Ждали всего 2 минуты и уехали. Ужасный сервис, в ФЗ 69 О такси. конкретно указано, что водитель должен ждать пассажира 15 минут. Хорошо становка близко, на автобус успели. Присоединяюсь к предыдущим жалобам.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2019

Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

При заказе автомобиля на время, всегда приезжает автомобиль. Очень круто, стала ездить на вашем такси на работу.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 августа 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

35 минут простояли прождали таксимобиль, а оператор вежливо сказал, что ваш заказ отменяется спасибо за отвратительное отношение к пассажиоам

Показать весь отзыв
Ответ службы27 августа 2019

Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Нормально

1. Огромная просьба принять меры по расчёту времени, водители не успевают доехать. 2. Диспетчера грубые, понимание человечности отсутствует. 3. Ну на последок: порой приходиться ждать машину ПРИХОДИТСЯ ПО 1-2,А ТО И 3 ЧАСА. Заранее благодарна.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 августа 2019

Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси. Часто пользуюсь их услугами. Никогда не подводили.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2019

Как приятно! Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортнее.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси Максим ужасный сервис, никаких обязательств, ни какой ответственности, и следствие люди понадеявшись на это такси и заказав машину заранее, спокойно собираются на поезд и когда приходит время ехать оказывается что МАШИН НЕТ!!!! И благодаря такому безответственному отношению люди опаздываю на поезд или автобус или ещё куда-то к определенному времени.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2019

Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное обслуживание такси приехало на 45 мин позже я опоздала на поезд дальнего следования наказать виновных

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2019

Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Плохо

Опоздала на поезд утро 22 июня хотя такси заказала заранее с вечера 21 июня такси по вызову пришло после отправления поезда отвратительная работа наказать виновных

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2019

Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 15.04.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели Вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Фирму такси Максим, давно пора лишать лицензии. Сколько человек пострадало из за того, что вовремя не подается машина, либо вообще не подается. Кому то нужно к назначенному времени добраться, а тут их не волнует, опоздал ты на поезд или на автобус дальнего следования.. Мало того,что по долгу приходиться ждать, так тебе в последний момент могут сказать, что в Вашем районе нет автомобиля. Зачем диспетчера принимают заявки, отказывали бы сразу,что бы пассажиров не обнадеживать.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

QQQ Валентина QQQ 03:34 Самое ужасное такси Максим! С вечера около 20-00 оформила заказ на 3ч.10м. через приложение.Позвонила оператору в 3ч.05м., узнать будет машина или нет. Оператор спросила с какого номера заказ оформлен и ответила,что в моем районе нет машин.Будете ожидать или отменить заказ?Мне не понятно, за каким чертом просят установить приложение, принимают заказы, если нет машин и интересно сколько еще нужно ожидать? Вот так надейся на это такси, можно на автобус (меж.город) опоздать.Обнадеживают пассажиров. И это не единичный случай.Удалила номер телефона и приложение такси Максим.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 02.04.2019: Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 01.04.2019: Благодарим за высокую оценку! Для нас это подтверждение, что сервис развивается в верном направлении.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 01.04.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально

Очень часто заказываю это такси. Автомобиль приезжает быстрее, чем мы успеваем одеться. 5+

Показать весь отзыв
Отлично!

ооо хочу сказать спасибо ! мне нравится что машина приезжает быстро, особенно удобно заказывать через приложение! В нашем городе это лучшее такси!!!!! )

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошее такси. Даже с детьми забирают, в отличии от других. Уже несколько лет только с вами.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 01.04.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели Вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси ужасный сервис заявки не выполняют даже если заказ был заранее за несколько часов.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 15.12.18: Здравствуйте. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис «Максим» постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Ужасно

позвонили закозали чтоб зделали доставку прождали два раза продлевали заказ после откозалис потом позвонили зделали зказ чтоб свозили до магазина и обратно не прошло и 5 мин как машина подехала как это обеснит

Показать весь отзыв
Ответ службы17 декабря 2018

Здравствуйте. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис «Максим» постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Отлично!

Максим, довольно таки качественно оказывают услугу по перевозке пассажиров. Цены стабильные, машины в хорошем состоянии, работа водителей и удобства клиентов, всегда под вниманием.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 декабря 2018

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно

Здравствуйте. В ночь с 30.09.2018 на 01.10.2018 я заказала ТАКСИ МАКСИМ ЗАРАНЕЕ т.к. у меня была запланирована поездка заранее был куплен билет и ТАКСИ было заказано заранее еще раз я сделала прозвон 23.55 и мне подтвердили заявку, но в назначенное время ТАКСИ МАКСИМ не пришло.ВОПРОС ЗАЧЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ НА ДАННОМ РЫНКЕ ЕСЛИ ВАМ КЛИЕНТ ЗАКАЗЫВАЕТ ЗАРАНЕЕ А ВЫ ЕГО ОБМАНЫВАЕТЕ .ЛУЧШЕ СРАЗУ БЫ ОТКАЗАЛИ И Я ЗАКАЗАЛА БЫ ДРУГОЕ ТАКСИ.А ТАК Я ПОТЕРЯЛА ДЕНЬГИ .Т.К. БИЛЕТ ПРОПАЛ И КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МАТЕРИТЬСЯ,НО НЕЛЬЗЯ.ЕСЛИ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ СВОЮ РАБОТУ ОСВОБОДИТЕ ДРУГИМ МЕСТОДЛЯ РАБОТЫ

Показать весь отзыв
Ответ службы03 октября 2018

Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, он попал в ДТП или появились другие весомые причины. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 1 июня 2018: Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 31.05.2018: Спасибо за отзыв. Расскажите, что, на ваш взгляд, требует доработки. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение.

Показать весь отзыв
Нормально

Ответ на отзыв от 20.04.2018: Добрый день. Мы готовы разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту support@taxsee.ru. Необходимо знать ваш позывной или номер телефона.

Показать весь отзыв
Нормально

самое стремное такси невозможно работать цены смешные скоро будем работать как маршрутки в любойконец по 45 р возить еще и отслеживают каждое перемещение

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень рад, что в нашем городе работает данный сервис по заказу такси. Очень быстро приезжает автомобиль, недорого и удобное приложение на смартфон. Однозначно лучшие, даже не с кем сравнивать.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Позорное такси!Лучше пользоваться другим в Серове.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Разачаровало данное такси. Приезжает не вовремя, останавливается не по указаному месту у подъезда! Да еще и водитель грубит..

Показать весь отзыв
Отлично!

ЛУчшее такси в нашем городе. Когда оно открылось, многие обрадовались. Реально умеют предоставлять качественный сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Остался очень недоволен службой заказа такси Maxim!!! Приехал ночью на вокзал в Серов, заранее вызвал такси, очень скоро назначили машину. Однако, ждал я её без малого пол часа, на холоде с сумками, отказывая другим водителям и не вызывая другое такси (ну.. думал.. ведь машина назначена, не буду людей подводить). В итоге подвели и заморозили меня!!! После нескольких звонков оператору, выяснилось, что таксист уже давно взял другого попутчика и уехал (по ошибке), а меня даже никто и не предупредил об этом. Не позвонил бы я оператору. До утра так бы и остался ждать это "распрекрасное такси". Реакция оператора тоже повергла в шок: "Это нормальная ситуация... у нас так бывает!" Дак вот! Советую не пользоваться таким такси, у которого "так бывает".

Показать весь отзыв
Отлично!

Вполне себе приличное такси. Водители, как правило, позитивные. Если такси невозможно заказать в ближайшее время, то предупреждают об этом, в отличии от некоторых аналогичных компаний. Не было ни разу такой проблемы, которая стала бы нерешаемой

Показать весь отзыв
Нормально

Во-первых:В один и тот же день вызывала такси,днем-70 руб, вечером-75. Ехала по одному маршруту. Во-вторых:Попросила водителя ехать чуть медленнее, ответил грубо, что едет по правилам.А что? просьба пассажира не основание снизить скорость???В-третьих: Спросила как его зовут, чтобы обратиться по имени- нахамил, что не обязан мне представляться.Типа нет оснований. А то, что он водитель, который оказывает мне услугу перевозки- не основание??? Осталось очень неприятное ощущение от поездки. Водитель Радик.

Показать весь отзыв
Отлично!

Недавно была необходимость воспользоваться услугами такси, так как я первый раз заказывал такси и не знал какое выбрать, поспрашивал знакомых и выбор пал на такси Максим. Ездил раз 6 и оставался довольным. Ожидал такси максимум 10мин. Машины разнообразные.

Показать весь отзыв
Отлично!

всегда их вызываю, не было еще проблем, через приложение заказываю и все четко

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Цена вчера и сегодня в одно и то же место и время отличается (155 и 200 руб). Как такое может быть???

Показать весь отзыв
Отлично!

самое нормальное такси у нас в городе. быстро и приложение удобное

Показать весь отзыв
Нормально

нажна машинка володарского 46

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом