• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске

Maxim сервис заказа такси в Саранске
Рейтинг Mobiway 5.1
Ужасно!
Жалоба: Вызывала такси с 11 часов дня, на руках был двухлетний ребёнок, причём было сказано о ребенке неоднократно. Первый раз позвонил водитель и сказал что оформили заявку без ребенка, второй раз ждала 20 минут и так не был назначен автомобиль. Позвонила в другую компанию 222222 там тоже самое, никто не едет с детским креслом, после многогратных вызовов и настоятельного тона порекомендовали оформить срочный вызов, естественно дороже. Машина приехали через 8 минут, причём находились около огромного торгового центра,, сити-парк,,. Такое обслуживание такси в столице Мордовия. Приехали домой в 12 часов дня с вымученным ребёнком
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Ужасно!
Жалоба: Пришлось возить больную мать по больницам. Утром 7 августа вызвал такси Максим. Подробно объяснил оператору, что машина должна подъехать к 3 подъезду, потому что человек плохо ходит. Нет, подали красный Форд к 1 подъезду. Доковыляли. На претензию водитель сказал - "буду я вам тут крутиться ещё!" Был без маски и всё стремился устроить скандал. Я оставил жалобу, обещали разобраться и перезвонить. Нет, никто не перезвонил. Очевидно, это естественное поведение водителей фирмы. Никто не носит маски и все стараются не дать сдачи. 10 августа вновь вызвал с утра такси Максим для поездки в больницу. Ясно объяснил оператору, куда подъехать. Сказал, если водитель подъедет к 1 подъезду, поедет назад. Как об стену горох! Водитель подъехал к 1 подъезду. Я ему позвонил и потребовал выполнить заказ. Тот сказал - если не хотите идти ко мне, то я поехал. И уехал. Я вызвал машину Яндекс-такси, у водителей которого проблем нет в том числе и с масками и со сдачей, и прекрасно доехал. Дешевле, кстати, чем у Максим. Больше мне в голову не придёт набирать их номер!
Официальный ответ компании 15 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Нормально!
Вызвала такси, цену озвучили одну, а водитель сказал что у него нет сдачи, и мне пришлось отдать больше положеного. Вызываю ещё раз в другой день, такая же схема обмана. И куда смотрит руководство!? Не пользуюсь этим такси)
Официальный ответ компании 24 мая 2020
Здравствуйте. Опишите конкретный пример через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Ужасно!
Жалоба: 15 февраля в 22,00 вызвали такси в Макаровку,такси приехало быстро,моя сноха с маленьким ребенком,сели,поехали,но через несколько минут,водитель их высадил,из-за замечания водителю,что громкая музыка,он накричал на сноху с ребенкои,ребенку(3года)!! и высадил их ночью на мороз!! Решили это дело так не оставлять.......
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Нормально!
Сколько вызывал такси не разу ни приехало, написал в службу , спросил почему такси не приезжает, ответ получил что я мало времени жду, сегодня специально ждал больше 10 минут но машина так и не назначена, написал им опять где машина, на что получил ответ повысте цену в приложении и машина возможно будет, ездить за 300 рублей как то дороговато с учётом что ехать три минуты с конца химаша до начало центра, так что это виртуальное такси которого нет, а если и есть тоя его не видел за всё время.
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Нормально!
Ужасное такси,ждали 30 минут и в итоге сказали что вызова не было.И стоя возле подъезда проехала наша машина с другими пассажирами.
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси! Заказываем такси, перезванивает, говорят, что заказа от нас не было. Такое повторяется не первый раз. Вчера заказывали такси, операторша начальной положила трубку. Когда перезвонили, сказала, что заказа не было. Ужаснейшее такси всей моей жизни. Из-за вас, постоянно опаздываем. Ладно бы такси нас ждал, так его Ждем МЫ!! это ужасно. Если бы я могла, ни одной звезды бы не поставила. Красная Лада 315
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.05.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Отлично!
Никогда не думал что осталю отзыв, но служба хорошая.
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Спасибо!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Ужасно!
Ужасный сервис, вызвали такси, звонили каждые 10 минут,говорили что машина подъезжает. Водитель трубку не брал. В итоге прождали около часа. Вызвали другое такси.
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.03.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Отлично!
Отличный сервис, постоянно заказываю такси только у них. Машины всегда быстро приезжают и цены приемлемые
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Отлично!
Ответ на отзыв от 13.09.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Ужасно!
Жалоба: Вечером вызвали такси, приехал молодой человек на серой машине Опель 447 ( такси по Саранску), сказал что неправильно прочёл адрес и по нашему адресу не поедет и уехал. Вывали второй раз. Приезжает тот же самый и предлагает поехать не за 135 руб., а за 300! Ждали стояли машину до этого на холоде 25 минут.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Отлично!
Ответ на отзыв от 18.01.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Отлично!
Ответ на отзыв от 24 января 2019: Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "maxim - заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения, для того чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Также проведем дополнительную проверку по данному поводу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Ужасно!
Жалоба: Таксист на всю громкость слушал радио соловьева. Не очень приятно слушать трехэтвжный мат всю поездку.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Отлично!
Ответ на отзыв: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того чтобы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Ужасно!
Жалоба: Ужасный сервис, такси вызвали в 7:15 , машины приехала через 45 минут, из за этого опоздали на работу, водитель попался не знающий города, мало того еще использовал нормативную лексику, не первый раз встречаясь с такой проблемой.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Отлично!
Удобно, Быстро.Доступно. Спасибо. Выигрывает конкурентам во всех отношениях.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Отлично!
ехала 20мин.назад с грудным ребенком! с ул.степена разина 46 на химмаш за 105 р на шевроле.водитель- это что то нечто!!! замечательныи! и спасибо, и пожалуиста, и дверь открыл! ... такои воспитанный!!! настоящии мужчина! что в наше время редкость! спасибо большое ему! очень приятно что такие парни остались!
Официальный ответ компании 08 декабря 2018
Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Нормально!
Удобное и простое приложение. Есть предзаказ. Стоимость проезда - дешевле общественного транспорта. Это сервис информационных услуг, а не автотранспортное предприятие. Очередная прокладка между перевозчиком и пассажиром. Создан фонд страхования жизни и здоровья. Перевозчики соответствуют тарифам: автомобили, за редким исключением, самые бюджетные -под стать маргинальным группам потребителей услуг. "Дорого да мило, дешево да гнило", - гласит народная мудрость.
Официальный ответ компании 08 декабря 2018
Благодарим вас за отзыв. Сообщите нам о том, что нужно доработать, чтобы вы повысили оценку. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Ужасно!
Жалоба: Сегодня вечером вызвали такси ( не помню марку машины) белая номер 591 ,водитель был в плохом настроение это сразу было видно ,начали подъезжать к дому сказала где повернуть и тут он начал возмущаться насчёт дороги высказывая своё недовольство ,пытался 3 раза при повороте проехать через элемент снижения скорости ,потом я сказала давайте я сама дойду до подъезда, протянула ему денежку и тут со стороны водителя не обошлось без МАТА! С горем пополам доехали до подъезда. Я конечно понимаю жалко машину, плохое настроение и все такое ,но это Ваша работа и за это люди платят Вам деньги ! Впечатление самое ужасное осталось
Официальный ответ компании 06 октября 2018
Ответ на жалобу от 05 октября 2018 г. Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "maxim — заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения, для того что бы таких ситуаций больше не повторялось.Так же проведем дополнительную проверку по данному поводу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Отлично!
Ответ на отзыв от 30 мая 2018: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Отлично!
такси хорошее цена-качество соответствует, водители хорошие машины разные и эконом и бизнес класс ,рекомендуюю
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Хорошо!
вызвал такси 333333,приехал автомобиль оклеенный другими логотипами.приехал быстро,доехали нормально,только вот водитель всю дорогу ту другую фирму рекламировал
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Ужасно!
Жалоба: Ехали сегодня в такси "Maxim". Вызвали водителя,стали обуваться.Как-только вызвали лифт,позвонил водитель и сказал,чтобы мы спускались быстрее.Он говорил на повышенных тонах.Всего выход занял две минуты.Мало того,что мы ехали 20 минут по каким-то дворам,так он еще и возмущался.Когда мы приехали,водитель сказал,что поездка стоит 95 рублей,хотя она должна была стоить 85.Мы спросили,почему?Он ответил,что у вас было тарифное ожидание.Мы позвонили оператору и спросили со скольки минут начинается тарифное ожидание,она ответила,что с 5 минут,а мы выходили две минуты.Деньги после разговора мы все же отдали,но пообещали оставить отзыв.Дело не в деньгах,нам их совсем не жалко,но это не справедливо просить деньги за ожидание,которого не было.Ни разу,когда мы ездили в такси не сталкивались с этим.Две минуты уходят на то,чтобы обуться и спуститься.А он говорит про какое-то ожидание.Водитель был очень упрям и груб.Больше никогда не будем заказывать это такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Нормально!
Жалоба: А что вы хотели за такие тарифа?что б к вам Мерседес бизнес за 100_80руб приезжал? Смешные вы,какая цена такое и обслуживание!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Отлично!
Хотелось бы выразить благодарность водителю Газели гос.номер 008 за профессиональное отношение к выполняемой им работе. Побольше бы таких водителей
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Отлично!
Опять воспользовалась услугами Максима. И да, опять довольна. Машина приехала через 10 минут после вызова. Доехали хорошо, спокойно. Машина чистая, водитель нормальный. Спросил, устраивает ли музыка или включить что-то другое. В месте назначения забрала ребёнка (15 минут ожидания) и поехали обратно. Удерживающее устройство было, музыку водитель при виде ребёнка сам переключил. В общем, вполне комфортно, быстро, недорого
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси 20/12/2016 пришло смс о приезде Volkswagen Passat темно синий 836.Вышла к дому прождала минут десять звоню водителю , трубку не берет. Позвонила оператору, она сказала что извините водитель не берёт трубку.Вот работники мало того подъехал не знаю куда ещё и трубку не удосужился взять. Такси Максим стало намного хуже работать.На работу берут кого попало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Отлично!
Спасибо водителю-девушке на белой тойоте 472! Ездили с двумя детьми, помогла пристегнуть старшего ребенка, хоть он и капризничал. Была вежлива, управляла автомобилем аккуратно, помогла выйти, напомнила о забытом пакете. Поездка прошла на лучшем уровне! Хорошо, что такие водители существуют!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Ужасно!
Жалоба: Саранск. 22.10.2016 14:11 час. Водитель такси Максим на темном Шевроле с номером 13 RUS К774ВО заблокировал выезд со двора. Его вежливо попросили: "Сдайте пожалуйста немного назад". В ответ водитель меня обматерил: "Пошел ты на ...". Это было сказано в присутствии двух женщин и 7-летнего ребенка. При таком хамском отношении к людям со стороны водителей я больше никогда не буду пользоваться такси Максим. Администрации пора принять меры по воспитанию своих водителей.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Отлично!
Никогда не подводили, всегда быстро в любое время суток приезжают машины. Из минусов- машины зачастую старые, некомфортно. Но лучше так, чем долго ждать или слышать ответ, что машин свободных нет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Отлично!
Вызвала вчера их, чтобы увести кота в ветеринарку, заказывала через приложение и сразу же пометила, что поеду с животным. Когда же приехал водитель, он почему то был удивлен, что я с котом, видите ли не отображалось у него это. Хорошо, что мы смогли с ним договорится и мы с Кузей доехали до места. Но все-таки надо улучшать связь между клиентами и водителями. А так в остальном мне все нравится, всегда их вызываю.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Нормально!
Жалоба: ЖАЛОБА: Renault белая 141 водитель сергей - неодекватное хамло, орет при ребенке, напишу заявление на него, навсегда удалите эту службу из телефона
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Отлично!
Данным такси довольна, у моего знакомого был потерян планшет, его ему вернули, после этого он на нем и ездит, посоветовал и мне, за все время не было проблем, машины разные приезжают, ну это как и везде, за 70 руб может подъехать ваз 2112 или Солярис, от цены зависит и качество авто. Службе ставлю 5, молодцы!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Нормально!
Жалоба: ТАКСИ ВЕДРО ХОЧЕШЬ ТОЛКАТЬ ТО ВЫЗЫВАЙТЕ ТОЛЬКО ЕГО. ТО БЕНЗИН ;ТО АКБ; ТО КОЛЕСО. Обклеенные помойки. Вечно прокуренные салоны.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Ужасно!
Жалоба: Жалоба:Renault - коричневая 343 имя водитель Антон.. Не рекомендую!За пассажиром приезжает не один. Будьте осторожны.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Ужасно!
Жалоба: Точно!!! Такси "ВЕДРО-МАКСИМ". Утром опять попался водитель-хам на "убитой" "двенашке" 527. ДЛЯ себя навсегда удалила это такси из списков и памяти.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Ужасно!
Жалоба: Часто пользовалась услугами больше не буду. Хамло на черной ладе 050 наорал на меня при ребенке. Гоните в шею таких.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Отлично!
Добрый день. Хотела выразить огромную благодарность водителю белого хендая N 813. Прекрасный водитель, добрый, отзывчивый, помог с коляской, терпеливый, побольше бы таких водителей!! Огромное спасибо за вашу работу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Плохо!
Проще было назвать такси не МАКСИМ а такси ВЕДЕРКО. Возим дешего на ведрах. В службе очень много старых отечественных авто.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Саранске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Саранске