• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске

Служба заказа такси Поехали в Курске
Рейтинг Mobiway 6.3
Ужасно!
Зачем вам приложение, если никогда через него не подают машину.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное качество. При входящем звонке произошел сбой и сразу же заказ отменили. Мало того, что я не успела из-за этого к врачу, так таксист на мои возмущения меня еще и матом обложил. Никогда больше не воспользуюсь этой компанией.
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Ужасно!
Жалоба: Заказала машину заранее, но к назначенному времени позвонили и сказали, что машин нет. Через 15 мин они передумали, прислали машину, хотя машиной это не назвать, очень грязная, без детского кресла, хотя оператор знал, что будет ребёнок. Немного отьехав от дома, водитель засмотрелся в телефон и выехал на встречку, чуть не случилась авария, водитель встречной машины затормозить в 1 см от нас, на мой вопрос:"что вы делаете?" дедушка водитель сказал, что он с 76 года за рулём и ни одной аварии и я просто не в настроении. Больше услугами этой службы пользоваться нет желания и у знакомых тоже. Спасибо, что целы остались.
Официальный ответ компании 11 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Нормально!
Жалоба: 26.07.2020 заказала такси по номеру 303030. Приехала серебристая лада номер 942. Я была с ребенком возраст которого 6 лет. Как только мы сели в такси водитель сказал, что у него кончается бензин и ему надо заехать на заправку.Вопрос, почему едет на вызов без бензина? На мой отказ кататься с ним по заправкам с ребенком, он сказал, щас заглохну и пойдешь пешком. На просьбу прикрыть окна, потому что ребенок может простыть, наглый ответ, на улице 25 и ему жарко. Дальше круче, он заявил, что такси это его хобби, хочу вожу, хочу высажу... Так вот хобби, это монетки собирать, а возить людей, это ответственная работа. Через 50 метров поездки он заявил, что таких как я он не повезет и высадил меня с ребенком. В это такси набирают по конкурсу, моральный урод!!!
Официальный ответ компании 11 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Ужасно!
Жалоба: Совершенно не согласна с вашем решением!!!! Ещё раз напоминаю.что полный расчёт с клиентом происходит после выполнения заказа ! Я заказывала 4 адреса меня доставили по 1. Все адреса с ожиданием Как можно платить сразу? Я не ходячий человек. а меня без преувеличения бросили!!! На протяжении лет 10 я пользовалась такси 2 раза в день ежедневно и не было никаких претензий ! Я категорически отказываюсь платить ! Такси много 300-500 руб. на дороге не валяются ! Мне всё равно кому платить ! А вы потеряли клиента! Водителей нормальных берите .чтоб такого не было ! Отвратительный водитель! НИКОГДА хуже не видела! Не слышит людей или не понимает!Пусть ему наука будет! Вы не наказали я его проучу!
Официальный ответ компании 06 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Напишите свой номер в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Специалисты отдела поддержки работают 24/7 и разберутся в ситуации.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Ужасно!
27 июня в 14:27 заказала машину, прошло более часа, позвонили несколько раз со словами " К сожалению на ваш адрес автомобиль Ещё не выехал". Это не в первый раз. Больше не буду пользоваться услугами этого такси. Читала выше отзыв, действительно, музыку любят слушать громко водители этого такси.
Официальный ответ компании 06 июля 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Ужасно!
Жалоба: Добрый день. Услугами такси я пользуюсь ежедневно, а то и несколько раз в сутки. Но такого хамского обслуживания я не встречала не в одном такси. Администрация, проведите беседу со своим персоналом( водителями),и донесите до них, что посадив пассажира в машину, они уже являются обслуживающим персоналом, что музыка в машинах, как минимум должна быть не орущей на весь салон, окна салонах,так же должны быть закрыты или открыты по желанию клиента.Водитель не должен отвечать на просьбы клиентов - МОЯ МАШИНА,И НЕ НАДО УКАЗЫВАТЬ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,А НЕ НРАВИТСЯ ВЫХОДИ ИЗ МАШИНЫ, и это не единичные случаи, а система.Впечатление - что Вы набираете себе персонал по конкурсу ХАМОВ... Кто круче, тот Ваш. 6 июня 2020, это уже был последний инцидент, меня высадили с маленьким ребенком, только за то, что я попросила прикрыть хотя бы одно окно.
Официальный ответ компании 06 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Ужасно!
Жалоба: Бардовая пежо номер 412. Подъехал не к указанному подъезду. Детского кресла у нкго небыло, хотя в заказе указывали что будем ехать с ребенком. Переднее место было занято, водитель отказался его освободить.
Официальный ответ компании 06 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Плохо!
Жалоба: Последние время вызывая это такси,у водителей нет сдачи,по звонив оператору она сказала,что я должна была предупредить о сдаче заранее!Такое я слышу впервые!Зайдите в магазин и на кассе вам скажут что сдачи нет и 30,20 р извините,но останутся у меня
Официальный ответ компании 23 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Нормально!
Мне надо было перевезти изготовленные стеклянные полки и зеркало со 2-го Литовского пер. Обратилась в службу такси "Поехали". Оператор спросила меня о характере багажа. Машину не пришлось долго ждать. Думала, что придется держать полки на коленях, однако водитель всю погрузку и размещение взял на себя. Организовал удобное место, аккуратно поставил и по пути проявлял внимание к такому хрупкому грузу, ведь известно, какие у нас дороги. Довез до дома в лучшем виде. Очень ответственный и уважительный водитель. Большая ему благодарность. Я в первый раз воспользовалась такси "Поехали" и если там работают и другие такие хорошие водители, то будем заказывать только у них.
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Отлично!
Мамаю лучшая компания в городе, уже более 2 лет заказываю такси только в этой компании, сервис полностью устраивает ( бывает иногда, что приходится подождать машину 3-5 мин., в час-пик) но я не считаю, что тут есть вина компании, ведь высокий спрос вов всех компаниях в это время. Вообщем полностью доволен, всем рекомендую!!!
Официальный ответ компании 20 января 2020
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси, а водители не знают адреса куда им дают заказ. Второй раз меня подводит это такси.... Долгое ожидание, подают классику, отвратительные водители. Кошмар....
Официальный ответ компании 20 января 2020
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Отлично!
Постоянно заказываю такси Максим, услуга оказывается качественно. Заказываю через приложение, которое кстати очень удобное. Спасибо за качество услуг. Всем знакомым рекомендую
Официальный ответ компании 20 января 2020
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Нормально!
Вызвала такси предварительно за сутки, на 3 января на 12.00 было найдено 2 машины, и за пол часа до выезда поиск автомобиля. Ужасное такси не вызывайте! Опаздала на работу.
Официальный ответ компании 07 января 2020
Здравствуйте! В приложении «Поехали» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Ужасно!
Жалоба: Очень медленное такси. было обидно ехать и видеть, как тебя обгоняют одна за одной другие службы такси. Водитель курящий, не спрашивал разрешения закурить, просто курил. а когда я приоткрыла окно, заставил закрыть.
Официальный ответ компании 07 января 2020
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Ужасно!
Жалоба: Вызвала машину, приехала Лада 10 номер 931, с пассажиром на переднем сиденье, отказалась садиться, отметили неадекватным пассажиром, еле дождалась такси
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Отлично!
Пользуюсь услугами такси поехали уже достаточно давно! Цены очень приятные, водители отзывчивые, машина приезжает быстро
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Нормально!
Жалоба: Заказала такси 22 октября в 21,35 вечера на 8,00 утра 23 октября То есть, Специально , Заранее, Вечером на следующее утро, чтобы до работы попасть в больницу к ребёнку! Утром мне 2 раза сообщили, что машина ко мне не выехала, предложили продлить ожидание или отменить... продлевала, ожидала..., в больницу я не попала. Никаких извинений не получила.
Официальный ответ компании 27 октября 2019
Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Поехали». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Нормально!
Жалоба: Непрофессиольное,безразличное отношение к клиенту.никогда,никому не советую обращаться в эту службу.
Официальный ответ компании 27 октября 2019
Здравствуйте. Скажите, что нужно изменить, чтобы вы повысили оценку?
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Нормально!
Полный беспредел, отвратительное отношение к клиентам, до которых даже за 50 мин не доезжают!
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Здравствуйте! В приложении «Поехали» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Отлично!
Очень доволен качеством услуг! Всем советую!
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси, не смотря на то что сделала заказ, такси не было.Оказалось что оператор не внесла заказ в историю.Помимо этого ещё и голос повысила.Удаляю номер!Крайне неприятно
Официальный ответ компании 16 сентября 2019
Приносим извинения. Мы передадим информацию компетентному менеджеру. Заказать такси можно без разговора с оператором в приложении «Поехали» — укажите адреса, и цена заказа появится на экране. Машину видно на карте. Скачать приложение «Поехали» для заказа такси можно в Google Play или AppStore.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Отлично!
Часто заказываю такси в данной компании! Очень доволен ценами и качеством обслуживания! Спасибо !!!
Официальный ответ компании 16 сентября 2019
Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Отлично!
Ответ на отзыв от 06.06.2019: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Ужасно!
Жалоба: Самое ужасное такси,машин много , работать никто не хочет!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Ужасно!
Такси 333333 это просто нечто,если хотите куда-либо успеть,то не в коем случае не связывайтесь с ними. Я прождала 30 минут, а потом выяснилось, что машин свободных нет, оператор могла бы об этом сразу сказать
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное такси! Один раз чуть не опоздала на поезд. Вызвала такси "Поехали". Через 20 минут, после отсутствия звонка, перезвонила оператору. Оказалось, что водитель потерялся. И, даже, не отвечает на звонки сотрудников такси. Второй раз оператор даже не внесла мой заказ в компьютер. Стерла телефон "Поехали" из справочника. Ни кому не советую!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси , мало того что я при вызове такси сказала что я еду с ребенком , авто кресла мне не проставили , водитель хамски обошелся со мной , взял на 25 рублей больше еще и при открытой двери поехал , когда мой ребенок еще не вышел , хамский водитель , прошу не заказывать это такси , если там работают такие водители
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Отлично!
очень хорошее такси и по цене, несколько раз вызывала и приезжали водители очень быстро даже быстрей чем заказываешь в такси максим
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Ужасно!
Жалоба: Кошмар! Очень долго приходится ждать, как утром, так и поздно вечером. На учебу из-за них опаздала, настроение испортила... Лучше действительно переплатить лишних 30-40р Никогда не буду пользоваться данными услугами ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Нормально!
Руководству наплевать на пассажиров и на водителей пассажиры пусть часами ждут такси а водители пусть катаются за копейки
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Нормально!
Жалоба: уважаемое руководство объясните почему машин на линии много? А машину ждешь часами
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Нормально!
Жалоба: эту службу заказа надо убирать из нашего издевательство над пассажирами в час пик вообще не даждешься машины рискуешь опоздать на работу,никогда не буду с вашим услугам обращаться и друзьям не буду советовать
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Нормально!
Жалоба: вчера вызвали это поехали водители называют понюхали прождали машину полчаса в итоге отказались от заказа, до этого заказывали машина приехала через 46 мин. Уважаемые жители Курска никогда не вызывайте эту службу заказа будите ждать часами машину пользуетись другими службами лучше переплатите
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Нормально!
Для нашей семьи такси "Поехали" - самая лучшая, комфортная и компетентная служба такси в нашем городе Курске. Мы благодарны всем водителям и операторам такси "Поехали". Желаем вам удачи на дорогах и позитивных пассажиров!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Нормально!
отвратительное такси, 3 раза вызывала не приехали подвели людей при чем вызывали заранее, говорят приезд не гарантирован, первый раз сталкиваюсь с таким такси которое отказывает в поездке, почему сразу при вызове такси не предупреждаете о том что можете не приехать, а из-за вас опоздали люди. Не советую к вам обращаться
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Нормально!
устройся на завод и работай если в такси не можешь, и не ной как последняя девочка
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Нормально!
Жалоба: зделайте цены нормальные что-бы работать можно было
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Ужасно!
Жалоба: сделаите цены нормальнык.даите людям зарабатывать
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Ужасно!
отвратительное такси, операторы некомпетентны, наплевать на заказчиков, вызывал предварительно за два часа и в тот момент когда такси уже должно прибыть оказалось, что не найден автомобиль, в связи с чем мы опоздали и терпели неудобства. Буду советовать всем отказываться от данной службы, лучше переплатить 20 рублей и пользоваться квалифицированными службами
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Отлично!
Очень выгодные поездки, быстрая подача, обаятельные водители. Спасибо. Молодцы.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Служба заказа такси Поехали в Курске