Россия

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Курске

Рейтинг службы 5.3
Служба заказа +74712303030
Ужасно

Раньше пользовалась этим такси постоянно. За последний год отвратительное обслуживание. Машин постоянно нет. Служба такси существует для того, чтобы экономить время человека,, а не отнимать его у него. Нет машин, закрывайтесь и не отнимайте время у людей.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 сентября 2022

Здравствуйте, Светлана. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Т к я не очень здорова, приходится часто пользоваться услугами такси. Всякое бывало :и опаздывали, и отказывались, но как-то все сглаживалось. Но в этот раз водитель был точно не в адекватен. 17 июня этого года я заказала машину с ул 3яАгрегатная до мед центра Атлант на 15.30. В назначенное время диспетчер мне звонит и говорит, что машина ожидает, но машины не было. Я связываюсь с водителем, а он не знает, куда ехать. Я по тел объясняю ему, как найти дорогу. В рез, он опаздывает, и при этом, он завышает цену проезда, чем мне сказал диспетчер. Он это объясняет тем, что долго искал адрес, потратил бензин, потратил время на моё ожидание. Оказывается, это не я его ждала, а он меня. Я, конечно, возмутилась. Оставила претензию оператору. Водитель мне сказал, что не повезёт меня, если я не заплачу, сколько он сказал. Мне пришлось заплатить, т к я опаздывали. По дороге я многое про себя услышала :что не такая уж я и бедная, раз разъездах на такси, и что по моим формам не скажешь, что я последний кусок хлеба доедаю, и что он бедный за копейки ездит. Сегодня получила ответ на претензию - работа с водителем проведена. А где извинения, где возврат денежных средств (кот я ему переплатила)? Или хамство у нас сейчас в чести? И за это ещё надо и заплатить?

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июня 2022

Здравствуйте. Приносим извинения, понимаем насколько ситуация неприятна. Мы принимаем меры для того, чтобы обезопасить клиентов нашего сервиса от таких ситуаций. Напишите свой номер в приложении «Поехали» через «Поддержку», чтобы найти предыдущее обращение. Специалисты отдела поддержки работают 24/7 и разберутся в ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально

Искали такси подешевле. В итоги когда цена устроила вызвали. Но по приезду у водителя не оказалось сдачи . Отдали деньги как за такси , что не хотели вызывать. Спасибо больше никогда вас не вызову.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Это просто кошмар! Это такси и все такси в нашем городе Курск просто не работают в положенного режиме. Я с 2 детьми вызывала такси, мы ждали 1,5 часа, это нормально? И все искали водителя. Мое мнение, что вызовы с детьми обрабатываются в последний очередь, а почему!? Потому что у многих нет кресел или водители такси просто мало или не хотят работать! Нам пришлось с красной площади до 50 лет идти с детьми пешком лишь бы не замёрзнуть, постоянно набрав разное такси и не одно, не одно за эти 1,5 часа не приехало, это нормально! ? Я считаю , что такой сервис этих такси просто ужасный, ждать долго и ещё мы добрались до дома, а водителя так не нашли, это кошмар. Я пишу этот отзыв, чтобы руководители этих такси- максим, везёт , поели ; знали, что вызовы с детьми не обрабатываются или ставят в последнию очередь, а может не хватает водителей, так надо решать эти вопросы, каждый должен выполнять свою работу хорошо, за что платят деньги. Надеюсь, что мой отзыв дойдёт до руководителей и они примут меры!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 сентября 2021

Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Поехали».

Показать весь отзыв
Ужасно

Здравствуйте, мне не понятно, как может не быть машины при предварительном заказе за 4 часа????Заказываешь такси, ждёшь, и в самый последний момент тебе сообщают,что нет машины на данное время!!!Это что за сервис????Чуть не опоздали на поезд из-за этого прекрасного такси!!!Не советую,Берегите ваши нервы, обратитесь к профессионалам!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 сентября 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал. Предворительно машину на ЖД вокзал(за два часа)в итоге никто и не приехал и через час после назначенного времени.В итоге опоздал на поезд и на работу. Оставил жалобу со мной никто не связался. Такое у же не впервые. По возвращении в Курск. Пишу заявление в Роспотребнадзора о возмещении убытков.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Напишите свой номер в приложении «Поехали» через «Поддержку». Специалисты отдела поддержки работают 24/7 и разберутся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал такси на 21.10 ехать на ЖД вокзал на поезд который отправлялся В 21:44В 21.00 позвонили такси подъехало оделся спустился 21.10 ровно выхожу таксист уехал.Позвонил оператору он причину не объяснил. Заказал другую машину приехала через 17 минут. В итоге опоздал на поезд.!опоздал на работу.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Ввзвал такси в 11:28 , сказал заказ принят. В итоге такси только через час приехало

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси в приложении с оплатой картой, деньги списали, из-за долгого ожидания пришлось отменить заказ и деньги так и не вернули

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июня 2021

Здравствуйте. Когда создается заказ с оплатой по карте, средства резервируются, но не списываются. При отмене поездки деньги снова становятся доступными. Если вы обнаружили обратное, сообщите нам через «Поддержку» в приложении «Поехали». Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все отлично Приехали быстро Быстрее конкурентов

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказала машину.позвонили.что подъехали.вышла.нет машины .жду 5 мин .звоню оператору.она говорит машина не может подъехать никогда больше не обращюсь

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Зачем вам приложение, если никогда через него не подают машину.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное качество. При входящем звонке произошел сбой и сразу же заказ отменили. Мало того, что я не успела из-за этого к врачу, так таксист на мои возмущения меня еще и матом обложил. Никогда больше не воспользуюсь этой компанией.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала машину заранее, но к назначенному времени позвонили и сказали, что машин нет. Через 15 мин они передумали, прислали машину, хотя машиной это не назвать, очень грязная, без детского кресла, хотя оператор знал, что будет ребёнок. Немного отьехав от дома, водитель засмотрелся в телефон и выехал на встречку, чуть не случилась авария, водитель встречной машины затормозить в 1 см от нас, на мой вопрос:"что вы делаете?" дедушка водитель сказал, что он с 76 года за рулём и ни одной аварии и я просто не в настроении. Больше услугами этой службы пользоваться нет желания и у знакомых тоже. Спасибо, что целы остались.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

26.07.2020 заказала такси по номеру 303030. Приехала серебристая лада номер 942. Я была с ребенком возраст которого 6 лет. Как только мы сели в такси водитель сказал, что у него кончается бензин и ему надо заехать на заправку.Вопрос, почему едет на вызов без бензина? На мой отказ кататься с ним по заправкам с ребенком, он сказал, щас заглохну и пойдешь пешком. На просьбу прикрыть окна, потому что ребенок может простыть, наглый ответ, на улице 25 и ему жарко. Дальше круче, он заявил, что такси это его хобби, хочу вожу, хочу высажу... Так вот хобби, это монетки собирать, а возить людей, это ответственная работа. Через 50 метров поездки он заявил, что таких как я он не повезет и высадил меня с ребенком. В это такси набирают по конкурсу, моральный урод!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Совершенно не согласна с вашем решением!!!! Ещё раз напоминаю.что полный расчёт с клиентом происходит после выполнения заказа ! Я заказывала 4 адреса меня доставили по 1. Все адреса с ожиданием Как можно платить сразу? Я не ходячий человек. а меня без преувеличения бросили!!! На протяжении лет 10 я пользовалась такси 2 раза в день ежедневно и не было никаких претензий ! Я категорически отказываюсь платить ! Такси много 300-500 руб. на дороге не валяются ! Мне всё равно кому платить ! А вы потеряли клиента! Водителей нормальных берите .чтоб такого не было ! Отвратительный водитель! НИКОГДА хуже не видела! Не слышит людей или не понимает!Пусть ему наука будет! Вы не наказали я его проучу!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Напишите свой номер в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Специалисты отдела поддержки работают 24/7 и разберутся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно

27 июня в 14:27 заказала машину, прошло более часа, позвонили несколько раз со словами " К сожалению на ваш адрес автомобиль Ещё не выехал". Это не в первый раз. Больше не буду пользоваться услугами этого такси. Читала выше отзыв, действительно, музыку любят слушать громко водители этого такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июля 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый день. Услугами такси я пользуюсь ежедневно, а то и несколько раз в сутки. Но такого хамского обслуживания я не встречала не в одном такси. Администрация, проведите беседу со своим персоналом( водителями),и донесите до них, что посадив пассажира в машину, они уже являются обслуживающим персоналом, что музыка в машинах, как минимум должна быть не орущей на весь салон, окна салонах,так же должны быть закрыты или открыты по желанию клиента.Водитель не должен отвечать на просьбы клиентов - МОЯ МАШИНА,И НЕ НАДО УКАЗЫВАТЬ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,А НЕ НРАВИТСЯ ВЫХОДИ ИЗ МАШИНЫ, и это не единичные случаи, а система.Впечатление - что Вы набираете себе персонал по конкурсу ХАМОВ... Кто круче, тот Ваш. 6 июня 2020, это уже был последний инцидент, меня высадили с маленьким ребенком, только за то, что я попросила прикрыть хотя бы одно окно.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Бардовая пежо номер 412. Подъехал не к указанному подъезду. Детского кресла у нкго небыло, хотя в заказе указывали что будем ехать с ребенком. Переднее место было занято, водитель отказался его освободить.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Последние время вызывая это такси,у водителей нет сдачи,по звонив оператору она сказала,что я должна была предупредить о сдаче заранее!Такое я слышу впервые!Зайдите в магазин и на кассе вам скажут что сдачи нет и 30,20 р извините,но останутся у меня

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

Мне надо было перевезти изготовленные стеклянные полки и зеркало со 2-го Литовского пер. Обратилась в службу такси "Поехали". Оператор спросила меня о характере багажа. Машину не пришлось долго ждать. Думала, что придется держать полки на коленях, однако водитель всю погрузку и размещение взял на себя. Организовал удобное место, аккуратно поставил и по пути проявлял внимание к такому хрупкому грузу, ведь известно, какие у нас дороги. Довез до дома в лучшем виде. Очень ответственный и уважительный водитель. Большая ему благодарность. Я в первый раз воспользовалась такси "Поехали" и если там работают и другие такие хорошие водители, то будем заказывать только у них.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Мамаю лучшая компания в городе, уже более 2 лет заказываю такси только в этой компании, сервис полностью устраивает ( бывает иногда, что приходится подождать машину 3-5 мин., в час-пик) но я не считаю, что тут есть вина компании, ведь высокий спрос вов всех компаниях в это время. Вообщем полностью доволен, всем рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2020

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси, а водители не знают адреса куда им дают заказ. Второй раз меня подводит это такси.... Долгое ожидание, подают классику, отвратительные водители. Кошмар....

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2020

Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Постоянно заказываю такси Максим, услуга оказывается качественно. Заказываю через приложение, которое кстати очень удобное. Спасибо за качество услуг. Всем знакомым рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2020

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально

Вызвала такси предварительно за сутки, на 3 января на 12.00 было найдено 2 машины, и за пол часа до выезда поиск автомобиля. Ужасное такси не вызывайте! Опаздала на работу.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Здравствуйте! В приложении «Поехали» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень медленное такси. было обидно ехать и видеть, как тебя обгоняют одна за одной другие службы такси. Водитель курящий, не спрашивал разрешения закурить, просто курил. а когда я приоткрыла окно, заставил закрыть.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала машину, приехала Лада 10 номер 931, с пассажиром на переднем сиденье, отказалась садиться, отметили неадекватным пассажиром, еле дождалась такси

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь услугами такси поехали уже достаточно давно! Цены очень приятные, водители отзывчивые, машина приезжает быстро

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказала такси 22 октября в 21,35 вечера на 8,00 утра 23 октября То есть, Специально , Заранее, Вечером на следующее утро, чтобы до работы попасть в больницу к ребёнку! Утром мне 2 раза сообщили, что машина ко мне не выехала, предложили продлить ожидание или отменить... продлевала, ожидала..., в больницу я не попала. Никаких извинений не получила.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 октября 2019

Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Поехали». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Непрофессиольное,безразличное отношение к клиенту.никогда,никому не советую обращаться в эту службу.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 октября 2019

Здравствуйте. Скажите, что нужно изменить, чтобы вы повысили оценку?

Показать весь отзыв
Нормально

Полный беспредел, отвратительное отношение к клиентам, до которых даже за 50 мин не доезжают!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2019

Здравствуйте! В приложении «Поехали» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень доволен качеством услуг! Всем советую!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси, не смотря на то что сделала заказ, такси не было.Оказалось что оператор не внесла заказ в историю.Помимо этого ещё и голос повысила.Удаляю номер!Крайне неприятно

Показать весь отзыв
Ответ службы16 сентября 2019

Приносим извинения. Мы передадим информацию компетентному менеджеру. Заказать такси можно без разговора с оператором в приложении «Поехали» — укажите адреса, и цена заказа появится на экране. Машину видно на карте. Скачать приложение «Поехали» для заказа такси можно в Google Play или AppStore.

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто заказываю такси в данной компании! Очень доволен ценами и качеством обслуживания! Спасибо !!!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 сентября 2019

Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 06.06.2019: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое ужасное такси,машин много , работать никто не хочет!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Такси 333333 это просто нечто,если хотите куда-либо успеть,то не в коем случае не связывайтесь с ними. Я прождала 30 минут, а потом выяснилось, что машин свободных нет, оператор могла бы об этом сразу сказать

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное такси! Один раз чуть не опоздала на поезд. Вызвала такси "Поехали". Через 20 минут, после отсутствия звонка, перезвонила оператору. Оказалось, что водитель потерялся. И, даже, не отвечает на звонки сотрудников такси. Второй раз оператор даже не внесла мой заказ в компьютер. Стерла телефон "Поехали" из справочника. Ни кому не советую!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси , мало того что я при вызове такси сказала что я еду с ребенком , авто кресла мне не проставили , водитель хамски обошелся со мной , взял на 25 рублей больше еще и при открытой двери поехал , когда мой ребенок еще не вышел , хамский водитель , прошу не заказывать это такси , если там работают такие водители

Показать весь отзыв
Отлично!

очень хорошее такси и по цене, несколько раз вызывала и приезжали водители очень быстро даже быстрей чем заказываешь в такси максим

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Кошмар! Очень долго приходится ждать, как утром, так и поздно вечером. На учебу из-за них опаздала, настроение испортила... Лучше действительно переплатить лишних 30-40р Никогда не буду пользоваться данными услугами ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Руководству наплевать на пассажиров и на водителей пассажиры пусть часами ждут такси а водители пусть катаются за копейки

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

уважаемое руководство объясните почему машин на линии много? А машину ждешь часами

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

эту службу заказа надо убирать из нашего издевательство над пассажирами в час пик вообще не даждешься машины рискуешь опоздать на работу,никогда не буду с вашим услугам обращаться и друзьям не буду советовать

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

вчера вызвали это поехали водители называют понюхали прождали машину полчаса в итоге отказались от заказа, до этого заказывали машина приехала через 46 мин. Уважаемые жители Курска никогда не вызывайте эту службу заказа будите ждать часами машину пользуетись другими службами лучше переплатите

Показать весь отзыв
Нормально

Для нашей семьи такси "Поехали" - самая лучшая, комфортная и компетентная служба такси в нашем городе Курске. Мы благодарны всем водителям и операторам такси "Поехали". Желаем вам удачи на дорогах и позитивных пассажиров!

Показать весь отзыв
Нормально

отвратительное такси, 3 раза вызывала не приехали подвели людей при чем вызывали заранее, говорят приезд не гарантирован, первый раз сталкиваюсь с таким такси которое отказывает в поездке, почему сразу при вызове такси не предупреждаете о том что можете не приехать, а из-за вас опоздали люди. Не советую к вам обращаться

Показать весь отзыв
Нормально

устройся на завод и работай если в такси не можешь, и не ной как последняя девочка

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

зделайте цены нормальные что-бы работать можно было

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

сделаите цены нормальнык.даите людям зарабатывать

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом