• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске

Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Рейтинг Mobiway 9.9
Отлично!
Сравнивал несколько приложений для заказа. Здесь оно самое удобное и простое с доступными ценами.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте сегодня я опять нуждаюсь в поездке на такси ,но этим такси больше ни когда ни буду пользоваться . Сумма за поездку не большая ,а сервис , подача машины ещё ниже . Мы заказанную машину так и не увидели постоянно заказ был продлен сначала на 3 минуы, на7 минут потом на 20 , в результате поехали на автобусе . Вы так теряете клиентов , а конкуренция огромная !
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Заказывал грузовое такси и 4 грузчиков. В итоге, приехала мазда с номером 849 и не трезвым водителем. Грузчиков, которых обещали, так и не прислали, сказали, что заказывал 1-го грузчика, но и его мне не прислали.
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Плохо!
Жалоба: Здравствуйте! Часто заказываю такси в вашей фирме, все было без нареканий. До определённого момента. Когда попался водитель с запахом перегара в салоне и очень хамским поведением. Для которого выражаться нецензурной бранью на клиентов - это нормально!!!! Вёз меня водитель Гарик на серебристом Volkswagen Polo номер 567.
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Заказала машину, 40 минут мне говорили, что машина на мой адрес ещё не определена, а потом, когда я позвонила узнать когда же будет машина, оператор сказала, что на мой адрес нет заказа в работе. Вы нормальные вообще?
Официальный ответ компании 11 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: Позавчера заказывала такси по безналичной оплате , в итоге 2 раза пыталась заказать 2 раза сняли деньги с карты (225 р. одна поездка) , машина не найдена и деньги так и не вернули. Просто кошмарный сервис
Официальный ответ компании 06 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: Доброе утро! Хотя для меня оно совсем не доброе, подпортила ваша служба заказов такси "Поехали". Утром в 7.30 оформила заказ на 8.00, нужно в больницу, но машина не приехала, позвонив оператору, мне сказали, что заказы был отменен клиентом, хотя я ждала возле подъезда. Оформили повторно заказ, продав ещё 20 мин, машина так и не была направлена. Итог: опоздала на анализы!!! Всегда пользовалась вашим такси, но сегодня, слов нет
Официальный ответ компании 06 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Плохо!
Жалоба: Здравствуйте! Часто заказываю такси в вашей фирме. Устраивала цена. Но последние два дня цены меня удивляют. Заказывали от Словцова до Тотмина , и обратно , цены были в районе 100 р, сегодня за 135 перевалило! С чем связано не понятно! Нас это не устраивает. Больше ездить с вами не будем. Начинаете наглеть.
Официальный ответ компании 06 июля 2020
Здравствуйте. Цены в сервисе динамичные и зависят от дорожной ситуации. Мы стараемся, чтобы стоимость поездок была доступной и ниже, чем у конкурентов.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси,долго ждать хотя машины есть свободные, водитель сам устанавливает цены(завышая), только так они могут принять заказ, далее о том что я была с котом бесшерстным, водитель сказал что дополнительная плата будет, что за беспредел а не такси, уж лучше заказывать такси яндекс теперь буду. Ещё водитель повышал голос о том что я должна была предупредить что с животным, что якобы аллергия может быть у него на животных. У меня он бесшерстный. Это была первая и последняя поездка в этом такси. Не рекомендую!
Официальный ответ компании 06 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: Отвратительный сервис. Заказала поездку через приложение. Назначили стоимость, сняли с карты, потом стоимость резко изменилась и стала выше в 2 раза, если не больше, через минуту, - " Ваша поездка состоялась, оставьте отзыв", а я даже с работы выйти не успеладенежные средства не вернулись, операторы заявку на обращение не фиксируют, да еще и по-хамски разговаривают, говорят, что я якобы сама так заказ отредактировала. Звонила несколько раз, каждый раз новая заявка и разные сроки и вообще рассказы. Первый оператор сказал, что втечение 30 минут с вами свяжутся и вернут деньги, другой оператор уже изменил сроки. Что будет дальше? При повторном заказе от оператора в прилржении была одна сумма, а в итоге сняли с карты больше. Я отменила поездку, и больше никогда не воспользуюсь данным сервисом. Не стоит заказывать, только нервы и деньги тратить.
Официальный ответ компании 06 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Нормально!
Отвратительное такси может ехать по часу целый день должны ждать только такси, это значит что не могут организовать свою работу
Официальный ответ компании 06 июля 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Нормально!
Заказала доставку, оператор озвучил одну стоимость, затем поступило 2 звонка с разных номеров с предложением повышенного тарифа, после отказа заказ взяла девушка, доставив товар с чеком. Будьте внимательнее, не в первый раз водители пытаются поднять стоимость за свои услуги. Но хотелось бы отметить и то, что в данном такси есть таки добропорядочные люди, с которыми приятно иметь дело.
Официальный ответ компании 20 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Нормально!
Жалоба: Добрый день,я давно и часто пользуюсь услугами вашего такси,по всяким мелочам никогда не писала жалобы.Но сегодня решила написать вот по какому поводу, сегодня в назначенное время за мной приехал автомобиль,но вот увидеть в машине кроме водителя ещё одного пассажира не ожидала.Поэтому у меня просьба,раз такое произошло впервые то прошу впредь как то водителей оповещать клиента,что он берет попутчиков.Что бы у клиента была возможность выбора, ехать в такой машине или заказать другое такси. Если бы не торопилась на работу,то отказалась и вызвала другую машину.Меня вез Валерий на черном Шевроле с номером 455.
Официальный ответ компании 20 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Автомобиль конечно нормальный, комфортный, но никогда больше не буду пользоваться этим такси. Серый Рено Логан - водитель Сергей!!! Во первых, собравшись в дальнюю поездку, а именно в г. Иланский, водитель даже не удосужился ознакомиться с маршрутом и подготовить навигатор! Наглый, бессовестный хам! Обосную: во первых возмущался, что я не знаю дороги! И потом мы, изрядно заблудившись на дорогах Канска, ехали по моему телефону(т.к. там был навигатор!),но телефон был севший, и водитель Сергей хамски высказался о женской логике. В итоге мы все таки доехали до места назначения с опозданием в 40 минут!!! Естественно я опоздала на заседание суда на 30 минут!!! Но это еще полбеды, у водителя не оказалось сдачи с 5т, и он категорически отказался отьехать поменять и забрал себе помимо завышенной стоимости поездки 3700р. еще 250, потому как сдачи у него набралось 1050р. И да, во время поездки, узнав, что я собираюсь назад после заседания суда, говорит, о я вас отвезу обратно за треху!!! Треху?!, т.е. за поездку он собирался содрать с меня 7000р. Потом снизил цену до 1000, но во время поездки я уже забронировала обратную поездку с попутчиком за 500р!!! Когда мы приехали на место назначения, сказал, что будет меня ждать, я сказала, что это его дело и попросила все же разменять деньги и вернуть мне мою сдачу. Выйдя из суда, водитель ждал меня, я попросила снизить цену до 500, потому как с минуты на минуту меня заберут попутчики, на что это хамло мне ответило, что не собирается это делать, и сдачу мне не вернет, потому что он меня прождал!!! Естественно, я с ним не поехала обратно... ЭТО БЫЛА МОЯ ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ ПОЕЗДКА В ЭТОМ ТАКСИ!!!
Официальный ответ компании 02 февраля 2020
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси и ждала 20 минут. Почему не сообщается сразу что машин нет и не будет. Опоздала на работу получила штраф. Не работаете нет машин так и сообщайте людям что бы не ждали
Официальный ответ компании 07 января 2020
Здравствуйте! В приложении «Поехали» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Отлично!
Удобное приложение, быстрый заказ такси! Подача автомобиля более 10 минут как правило не занимает. Рекомендую
Официальный ответ компании 07 января 2020
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Отлично!
Пожалуй лучшая компания в городе для заказа грузовиков. Машину можно найти в любое время суток, разного тоннажа и кузовов, причем не только на городском направлении, но и по межгороду и все это по более чем приемлемой ценой. Плюс конечно для нас это приложение где всегда видно актуальную цену поездки.
Официальный ответ компании 07 января 2020
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси заранее в 7:30. Время уже 8:23 машину даже не нашли, это нормально??????????!!!!!! Ужас!!!! Постоянно с вами какие-то проблемы. В прошлый раз 40 минут прождала а потом оказалось что вообще заказ не оформили. Кошмар какой-то а не такси. У вас одна машина?!!!!
Официальный ответ компании 15 декабря 2019
Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: Ожидание машины 45 минут это нормально вообще? У вас что одна машина в автопарке?
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: не знаю к кому обратиться .довольно долго пользуемся вашими услугами ну такое первый раз .16.11.19 в 17.00 до 18.00 вызвала такси как обычно с доп услугой отвезти букет до адресата так как работаем в магазине цветов и пользуемся вашим такси .но. такой поворот .ваш водитель на белой ладе гос номер 332 зовут михаил взял букет не доставил до адресата при этом ему был оплачен маршрут и плюс чаевые .и не вернул его в магазин обратно .можно сказать что он его украл .мы намерены написать заявление в полицию .прошу руководство принять меры и связаться по указанному номеру телефона .сумма букета внушительная.
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Отлично!
Сегодня первый раз воспользовался этой службой такси через приложение. Отличий от тех же Максим и Яндекса ноль - машины нормальные, водители молча едут музыку по радио слушают. Заказ на первую поездку приняли мгновенно, на вторую ждал минуты три. Заплатил наликом без cдачи.
Официальный ответ компании 16 ноября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси, сколько раз заказываю приезжают минут через 30-40, а сегодня вообще 30 минут ждала а потом оказалось что его вообще не оформили даже.
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Отлично!
Приезжают довольно быстро, цена вообще радует по сравнению с другими компаниями! Всем рекомендую!
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: Это ужас!я понимаю,что работа всем нужна,и если берёте людей приезжих из других республик,то учителя правильно выполнять их работу (записывать точный адрес подачи и места назначения)благодаря таким чудо специалистам я благополучно опоздала сейчас.Водителю ,который спустился с гор ,как и диспетчер я во время поездки ещё раз озвучила точное место,куда нужно подьехать,к ФМБАт.к. если он подъезжает к 96медсанчасти,то ему нужно объезжать квартал спускаясь опять на крас раб и т.д....это теряется время,которого у меня нет.В ответ этот Ишак,простите,по другому никак,начал оскорблять и материться!это почему то они хорошо знают!!Печально,что в этом такси такое....Чтож,впредь буду пользоваться другим такси.Я в шоке,Печально.
Официальный ответ компании 27 октября 2019
Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Поехали». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Отлично!
Спасибо большое за доставку водителю Валерий Toyota Probox, цвет белый, госномер 631. А так же всем оператором за быструю работу 5+ молодцы
Официальный ответ компании 03 сентября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Отлично!
В принципе за свои деньги очень даже хорошо, приезжают машины достаточно быстро.
Официальный ответ компании 27 августа 2019
Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Нормально!
Жалоба: Обещают марку машины не ту совсем. Номер тот а марка подъезжает развалюха которая вот вот разсыпится.водители часто требуют расчет заранее и на эти деньги заправляют бак а то не доедем говорит. Время тратит я опаздываю. Зато за ожидание пока спускается просят 5 р
Официальный ответ компании 21 августа 2019
Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Отлично!
Отличное такси с удобным приложением. Если и возникает проблема с подачей авто в час пик, то всегда увеличиваю стоимость поездки. Возможность безналичной оплаты очень удобна. Уже и забыл когда брал с собой наличные для поездки в такси.
Официальный ответ компании 15 августа 2019
Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: Барнаул. Вызвала чтобы уехать домой с работы такси мало того водитель развернулся уехал сначала ещё и хамил всю дорогу! Хотела открыть лимонад попить он и тут нахамил!!! Больше не воспользуюсь услугами вашего такси!!!
Официальный ответ компании 11 августа 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Нормально!
Жалоба: обслуживание просто ужас.ждем такси час.сами перезваниваем оператору.цену меняет каждые 5 мин.так и не дождались водителя.и эта песня с вызовом такси уже 5 раз.
Официальный ответ компании 11 августа 2019
Здравствуйте! Цена не может измениться просто так, для этого нужно изменить маршрут в приложении во время поездки. Пожалуйста, напишите через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Для решения вопроса нам нужны подробности — номер, с которого заказывали такси, и дата поездки. Мы найдем заказ и обязательно все выясним. Сервис «Поехали» постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз машина приехала быстро.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.07.2019: Приносим извинения. Мы передадим информацию компетентному менеджеру. Заказать такси можно без разговора с оператором в приложении Поехали - укажите адреса, и цена заказа появится на экране. Машину видно на карте. Скачать приложение Поехали для заказа такси можно в Google Play или AppStore.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Отлично!
Ответ на отзыв от 04.07.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через Обратную связь в приложении Поехали. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Отлично!
Ответ на отзыв от 13.06.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через Обратную связь в приложении Поехали. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: Звоню в это такси не один оператор не берет трубку. Закончился бензин готова была заплатить чтоб превизли но дозвониться не возможно
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Нормально!
Жалоба: Заказала сегодня такси,ждала долго,т,к машина была не назначена.Я продлила заказ.И ну наконец -то-меня ожидает Toyota Kamri. Вышла на улицу,машины нет.Стою,жду.Терпение лопнуло,перезваниваю операторам,а мне говорят-к сожалению ваша машина забрала других.Будете ожидать ещё?Отвечаю-буду.Через сколько машина подъедет?Говорят через 5 минут.Через 5 мин.отзваниваются-к сожалению машина не назначена.Будете ждать ещё.Опять звоню операторам.Уже ору-я опаздываю на работу,что у вас сегодня происходит?Отвечают-через 2 мин.к вам подъедет Nissan. Опять жду.машины нет.Опять звоню операторам.Машина в итоге подъехала.Итог:опаздала на работу,штраф,подвела людей.Уважаемое РУКОВОДСТВО,что у вас за бардак?Пользуюсь вашим такси более 5 лет.Очень много вопросов хотелось бы задать вам,по поводу ВАШИХ шоферов. Прошу наказать всех виновных в сегодняшней ситуации и отзвониться мне на личный телефон.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси,приехал..начал спрашивать тороплюсь или нет,просил пересесть к нему на переднее место,якобы показать дорогу.каким образом идёт набор водителей?страшно и неприятно ездить с такими!неужели нет никаких правил в общении с пассажирами?
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Нормально!
Заказала такси по времени, естественно жду и не переживаю! За 10 минут до назначенного времени мы уже в дверях, звонок, на ваш заказ автомобиль ещё не назначен.. звоню оператору, машину ждать? На что мне говорят на ваш заказ ещё не назначено авто и не знает будет ли вообще предоставлена машина.. типо заказ заранее и по времени не даёт 100 гарантию в ее предоставлении, Оло ребята, а если я на поезд поехала бы!!я просто офигела, вы там вообще чем занимаетесь товарищи?? Не хотите работать, не работайте!!! А если назвались такси, дак будьте добры предоставить мне машину, которую я заказала. Полное разочарование, давно пользуюсь этим такси, правда человек я живущий за 600 км, приезжаю часто в Красноярск , но после этой ситуации в жизни не позвоню на этот номер и вам не советую вообще! Ещё и оператор парень-хам!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.02.2019: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, Вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Отлично!
Ответ на отзыв от 07.02.2019: Спасибо! Рады, что Вам нравится сервис.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Отлично!
Ответ на отзыв от 07.02.2019: Благодарим за высокую оценку! Для нас это подтверждение, что сервис развивается в верном направлении.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Отлично!
Ответ на отзыв от 18.01.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "Поехали заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Хотите опоздать на работу, вызовите это такси! Ждала 40 минут так и не назначили. Другое на 15р дороже, но приехало за 10 минут.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Отлично!
отличное такси, приятные цены
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Нормально!
Прекрасная стоимость по сравнению с другими, если вы сами встали не стой ноги, не стоит срываться на водителях, всем нам сейчас трудно живется, но грубость - это лишнее
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: Сегодня вызвала такси по приложению в 12:25приехал водитель по имени Владислав на Suzuki SX-4, цвет серебристый, госномер 583. Такси я заказывала от Елены стасовой 40 к до Вавилова 35(комплексный центр соц обслуживание) и дальше до ул. Новой. Подъехали мы к первому адресу он остановился неподалку с этим домом, на что я водителю объясняю что мне нужно в этом доме к определеному месту подъехать он нет я не поеду иди пешком я говорю хорошо и выхожу из машины, он вылетает хватает за руку начинает орать че шлю. Ха кинуть решила, я объясняю что либо я вам оплачиваю половину либо подьезжайте к нужному адресу, если вас все это не устраивает можете дойти со мной до центра соц обслуживание, он нет оставляй в залог либо ноутбук либо телефон либо паспорт-я объясняю что это весьма дорогие вещи я ни чего оставлять не буду могу лишь вам половину стоимости отдать так как вы заказ не выполнили, он начал кидаться пытаюсь позвонить оператору объяснить ситуацию на что я схлопотала по лицу от этого доброго человека, я подбежала к роспечати женщины разменяла деньги и отдала всю стоимость поездки хотя до назначенного пункта так и не доехала, по итогам после вызванного такси у меня разбитое лицо и деньги отдала за то что он не выполнил свою услугу(пришлось отдать не половину стоимости а полную иначе страшно представить, что этот мужчина озверевший сделал бы) испорченное настроение и сильные головные боли.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: 28.12 в 19.30 заказала такси, через приложение такси на 29.12 на 7.00, в 5.00 все было хорошо, назначили машину. В 6.30 захожу в приложение номер авто забыла, машина подъедет все хорошо. В 6.55 захожу, и тут вижу "идет поиск автомобиля" оказывается. Естественно начинается паника, как так, за 12 часов заказывать авто оно было, а раз и нет, перезваниваю оператору, объясняю ситуацию на что, мне говорят: автомобиль,был снят с заказа по техническим причинам, на что я говорю: а для чего заказывать то по времени тогда...а оператор мне отвечает: если вы вызвали машину, по времени, это не значит что она обязана приехать.! Я конечно все понимаю товарищи, и я достаточно лояльный клиент, но это уже во все рамки. Хотя бы извинились, да и вообще. Вы снимаете машину с заказа, на которую я надеюсь, по времени все расчитано вы будьте добры ОПОВЕСТИТЬ звонком клиента заранее. В итоге, опаздали на междугородний автобус, это минус 15 стоимости билета, и опоздание на рабочее место. Отвратительное отношение!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси. В последней поездке водила темно синей тайота вист нагрубил. Не дал сдачу. И ещё телефон чужой себе присвоил! Не советую.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Отлично!
Постоянно отправляем людей с работы с автомобилями этой фирмы(потому как цены пониже немного) И я хз, как они там доезжают, но в принципе никто не жаловался. машины почти всегда приезжают вовремя по предварительно сделанной заявке!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: Пользуюсь этим такси не первый раз,но такого неадекватного водителя,как сегодня ни в одном такси не встречала.Водитель сразу высказал претензию по поводу того,что я слишком сильно хлопнула дверью и настойчиво начал требовать с меня полную оплату,не унимался,даже,когда я ему отдала половину стоимости поездки. Я всегда плачу по окончании поездки,никто никогда не предупреждал и не настаивал на обратном. Несмотря на то,что я озвучила,как я обычно езжу на такси,повёз меня в абсолютно другом направлении,где обычно в это время пробки. Когда я попросила молча меня довести до дома без коментариев. Сказал,что никуда меня не повезёт,высадил меня в незнакомом месте,хотя оператор сказала ему отвезти меня к тому месту,где он меня забрал.Когда я вышла из такси хлопнув дверью,он выскочил за мной с матом и порвал мне сумку! Я думала ,он вообще на меня набросится.Никогда не буду делать заказ в этом такси,потому что мне теперь реально страшно на нём ездить.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Нормально!
Жалоба: таксист украл телефон из барсетки когда выходил за деньгами чтоб рассчитаться темно синяя тойота виста
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: Ужастное такси,работать не хочет,здачи никогда нет у таксистов,одно разочарование!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: сегодня с 2 до 5-20 звонила в такси больше 30 раз но на мой заказ так и не был назначен автомобиль.причину отказа не назвали.машины свободные были,я трезвая,не наркоманка,не грязная не вонючая,без чемоданов,без животных,без детей,платить не отказывалась. просто отказали и все.перезвонили в шестом часу ,когда уже дошла пешком до нужного места(с пашенного до мичурина).по идее это не выполнение обязаностей операторами
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
часто опаздывают. или вообще не приезжают..говорят машина сломалась
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: Жалоба:Не такси, а шарага, чёрт пойми кого набирают. Купили технику, вызвали этого, прости господи, перевозчика, по пути из пункта А в пунк Б попросили остановиться у павильона и продолжить поездку, оставив покупку в машине, что б не подумал, что его кинут, а по итогу он сам нас кинул. Просто взял и уехал с покупкой. В шараге в этой данных не дают, говорят дозвониться до него не могут, то ли они там в доле, то ли не официально они их там набирают урок всяких и гастарбайтеров)))) кое как , уже только через крики удалось добиться гос номер автомобиля, а в офисе сказали, мол приходите с милицией, ну что собственно мы и сделали в день хищения. Будем разбираться дальше, дело принципа, пусть перетрясут всю эту богодельню.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: заказали грузовое таки г. Красноярск в 17:00 , он загрузил то вар и потерялся. в 20:00 мы узнали что машина сломалась и водитель заказал сам ТАКСИ МАКСИМ от нашего лица и отправил товар. соответственно время 21:00 ни машины не товара. ЩЕМИТЕСЬ УВАЖАЕМОЕ ТАКСИ ПОЕХАЛИ!!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
что у Вас за цены, Вы что совсем обнаглели, за две остановки маленькие 160 руб. Что совсем крыша едет?
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: в ночь с 31,12 на 1,01 вызвали такси. оставили там телефон, через 2 дня позвонил таксит,потребовал 1000 руб за свое потраченное время и бензин!!! Это вымогательство и я буду вынуждена обратиться в прокуратуру!!!номер с которого он звонил 89232871469 прошу разобраться с невиданной наглостью Ваших сотрудников!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси в первый раз,ранее им не пользовалась,цена поездки устроила,140 руб,при расчете подала 200 руб,водитель сказал,что сдачи дать не может,попросил номер телефона,сказал,что скинет разницу на баланс.Это было утром,в течении дня звонила 2 раза операторам,сказали,все уладят,день прошел,деньги никто не перевел.Я думаю,это еще один способ мошеничества,остался очень неприятный осадок.Никому не советую это такси!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Нормально!
вызвали сегодня такси поехали ждали 40 минут и итоге когда позвонили и хотели уточнить сколько нам нужно ждать диспетчер ответила у нас нет гарантии когда оно к вам приедет.самое ужасное и галимое такси.ни кому не советую на нем ездить.ПОЗОР ТЕМ ДЕСПЕТЧЕРАМ КОТОРЫЕ ТАМ РАБОТАЮТ
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: Жалоба. 24.09.17 вызвала такси ,Поехали, на Краевую больницу. Заказ откладывали в течении 40мин. На остановку подьехал водитель,нерусский и стал предлагать всем мое направление до ДК Труда. Цена меня не устроила,тк сильно отличалась от цены по заказу,я не поехала. На что он сказал- Ну и жди до утра. Он точно назвал мой адрес но хотел везти по своей цене. Позже он опять подъехал и предлагал довезти уже по цене заказа. я уехала на такси другой фирмы которая приехала через10мин. СПАСИБО за ,СЕРВИС, .Больше я не ваш клиент.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
При заказе такси не правильно озвучили сумму поездки ,когда выяснилось ,были уже в пути.Сын сказал водителю ,что у него на поездку всего 530 рублей ,эту сумму \мне озвучила диспетчер ,после моей жалобы позже .Водитель доехал до кольца на улице Калинина и хотел высадить с вещами ,а нужно было до Вильского.Если -бы диспетчер обьяснил все сразу правильно мы бы не стали делать заказ ,есть очень много других такси ,где не допускают таких ошибок.Никому не посоветую это такси -Поехали ,если тебя могут высадить не довезя до места .
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: Уважаемое такси Поехали. Хотелось чтоб внимательнее относились к клиентам( За одну неделю три Заказа по часу ожидания. Печально Ваше к нам отношение.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: Заранее был сделан заказ на 4 часа дня. За 10 мин сказали, что машина даже ещё не выехала на наш адрес.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Нормально!
Жалоба: Отвратительное отношение к клиентам , в любой момент после приема заказа водитель может вам отказать в поездке не известив об этом ожидающего его клиента .
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Нормально!
01 апреля 2017 года в 21 00 такси серое тойота 541 номер (возможно ошибусь в цифрах) забрало 3 девушек с базы отдыха "Дружба" с. Есаулово и привезло в 21:30 по адресу пер.афонтовский, 3. Возможно на переднем сидении, где сидела девушка выпал телефон золотистый Хайскрин, в нем много рабочих контактов очень важных. Позвоните пожалуйста таксисту, попросите посмотреть. Завезти телефон по адресу пер.Афонтовский дом 3. кв.73 или номер телефона мамы 8-923-282-02-05 для связи. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Нормально!
Жалоба: Заявленная цена не соответствует действительности. На просьбу выяснить данные обстоятельства - ответили ЧТО ТАКОГО ЗАКАЗА НЕ БЫЛО...
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Нормально!
Не приняли 10руб старые большие монеты, когда дала монеты в руки водителю, тот мне сказал якобы у него такие не примут, давайте другие
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
сегодня ! не дозвонишься ! не дождешься ! так падлы еще и цены подняли а качество уменьшили . диспечера разговаривают как бухие наверное уже карпоратив начался
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси с вечера, на определенное время, а машина не приехала, нет, говорят свободных машин.... как при этом вообще доверять этому такси?!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Нормально!
Если стоимость заказа низкая, машины не будет, хоть заждись. То не назначен а/м в течение продолжительного периода, то его поломка. Вынуждают звонить в другую фирму, подороже, а время потеряно. Неизменный "сервис" по-российски.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Нормально!
Жалоба: Уже не первый раз при вызове такси "Поехали" говорят, что скоро приедет машина и через долгое время ожидания звонишь для уточнения, в ответ "На ваш заказ не назначена машина." И всё это без каких-либо предупреждений. Я разочаровалась в данной такси, ужасное стало отношение.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: 16.07.2016 вызывали такси с Ястынской до Красной площади. Отвратительное, как говорится, шарашкина контора, набирают к себе различного вида мусор. Такси подъехало, сказали - выходим; собрались с пожилым человеком, который передвигается еле-еле; спустились, садимся в машину Toyota гос.номер "X100MP" белый, водить - Михаил с наглой отвратительной миной, называет - с вас 195р, изначально было - 180р; спрашиваю - за что? В ответ - за опоздание. Пока звоним диспетчеру, чтобы узнать, с какой целью превысили 15р, ибо мы спустились сразу после звонка диспетчера, он отъезжает от дома и едет, говорит расплачиваемся, на что ему сказали - нет, и в это время дозваниваемся оператору, до которого тоже дозвониться не возможно, как и функции головного мозга у водителя совсем атрофировались. Дозвонились оператору - спрашиваю за что накрыли сверху и т.д., говорят - за опоздание, 4 мин, хотя мы спустились сразу же, как нам позвонили и сказали - такси подъехало, тем более с пожилым человеком. В итоге эта истеричка (водитель) сказал: "Я вас никуда не повезу, хоть тыщу дайте". После нашего звонка в эту кантору ему перезванивают и говорят - довозите и т.д. Следом Михаил говорит - платите 195р, и едем дальше. В ответ я сказала - оплата по окончанию пункта. Эта дама (водитель) сказала - нет, выходите с машины! Я говорю, у бабушки кардиостимулятор, ей нагрузки сильные и нервничать противопоказаны, на что он(а) сказал(а) - "Мне пофиг". Ну ладно, подумали, и решили отдать ему эти 195р, и дело не в 15р, а в хамском отношении данной истерички Михаила. Помимо всего, он нарушил правила ПДД: Перестроение на пешеходнике, езда по 2-ум полосам. В общем, ребят, не советую данную низкого уровня обслуживания контору.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Жалоба: Решила воспользоваться такси "поехали" из-за чуть более низкой цены. 30 июня в 21.35 к автовокзалу за нами приехала белая Субару 671, водитель Дмитрий. Сразу же, как только мы сели, молодой человек начал разговаривать по телефону, одной рукой руля на приличной скорости. Что само по себе было крайне неприятно - человек нарушает правила.. Опасно.. Но когда водитель начал сквернословить, подъезжая к калинскому кольцу, мы не выдержали и сделали замечание, попросив выключить телефон. В ответ на нас обрушился щквал хамства и оскорблений. "Кто вы тут такие мне указывать!!! Какие деньги вы мне платите - эти ваши паршивые копейки! Чо вы тут на меня голос в моей машине повышаете!!!!" Мой муж в ответ вспылил, ему 62 года, только с самолета, сутки без сна, с больным сердцем. Начался скандал. Я позвонила диспетчеру, но водитель только больше входил в раж. На второй калинина, не доехав до места, он затормозил, выскочил, рывком открыл дверцу и приказал мужу выходить. Едва не началась драка. Мы отдали ему 150 рублей, только чтобы отвязаться, (при полном тарифе по заказу 150), но хам даже и не подумал сдать сдачи. Продолжал угрожать и орать... Мы отменили второй заказ, сели на троллейбус, и еле живые добрались до дома. Наша с мужем долгожданная встреча закончилась испорченным настроением и подорванным здоровьем. Никогда больше не воспользуюсь услугами этой фирмы, где набирают любую, извините, шваль, которая клиентов за людей не считает, и другим не посоветую.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Плохо!
Жалоба: Заказала такси к университету (Взлетная 20), попросила оператора подъехать к крыльцу здания. Пришла смс, что машина подъехала. Выхожу на крыльцо - машины нет. Тут же звонок водителя, что он подъехал, и находится с другой улицы (Весны 10). На просьбу подъехать по нужному адресу - согласился. По итогу поездки назвал цену выше, чем было в смс и выше, чем озвучила оператор. На что водитель ответил "за ожидание". Плюс ко всему было сказано им "В следующий раз называйте этот адрес для заказа (Весны 10)" Очень разочаровало такое отношение.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ужасно!
Ужасное такси!!! Много машин которые по логике вообще не могут двигаться и водители какие то бомжеватого типа! Категорически советую не пользоваться услугами этого такси.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Отлично!
Отличное такси, водители все вежливые, всегда приезжают вовремя, везут аккуратно, в салоне чисто и не накурено, а главное знают как проехать через пробки ))), что очень очень важно, спасибо что вы есть!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Отлично!
Всегда пользуюсь этой фирмой, очень нравится... Я многодетная мать и это единственное такси, где всегда в наличии есть кресла, ремни для детей. \Водители вежливые, всегда помогают рассадить детей. У меня их 4))) Везут аккуратно в салонах не накурено. Большое спасибо за квалифицированное предоставление услуг.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Нормально!
11.02.2016 позвонила в такси поехали, Ждала 30 минут, приехал сказал сломался и уехал....в итоги я опоздала в больницу и не попала к врачу на прием...и это уже не первый водитель, так себя ведет....никому не советую это такси...
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Красноярске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Служба заказа такси Поехали в Красноярске