Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково

Рейтинг службы 6.5
Maxim сервис +78453445555
Нормально

Самое. Плохое. Такси. Г. Балаково. Саратовская.. Область

Показать весь отзыв
Ответ службы26 октября 2022

Здравствуйте, Елена. Расскажите, что требует доработки, в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Самое чмошное такси деньги со счета воруют, заявки мизерные а проценты большие, одно слово Бомж такси, водителей за людей не считают

Показать весь отзыв
Ответ службы26 октября 2022

Здравствуйте, Эдуард. Обратиться со своим вопросом можно в приложении через обратную связь. Специалисты в отделе поддержки пользователей работают круглосуточно и стараются разобраться в каждой ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвала такси. Приехал правда быстро. Я немного перепутала улицу. Одна от другой находится очень близко друг от друга. Предложила доплатить. Водитель стал орать отборным матом и выгонять из машины. Это что-то. ... такое со мной впервые. Теперь всем своим родственникпм,друзьям,коллегам рассказала и многие просто удалили приложение. Я просто больше не буду вызывать это такси. А этот хам останется без клиентов. Руководство,вы кого набираете? Огромный минус в вашей работе.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

24.05.2021г. в 9.40 вызвала такси маме, которой 92 года, ветеран ВОВ с ул. Трнавской до поликлиники на Степной, она прождала такси час под солнцем! Операторы даже не соизволили оповестить, что машины не будет, делали дозвон и отключались, когда я перезвонила, сказали через 11 минут машина будет, машины так и не дождались! какое безобразие творится!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Очень долго принимают заказ.За 100р. не повезём, нет машины. Хотите за 200. Отвратительный сервис.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2021

Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Нормально

хорошо конфликт разрешили деньги вернут на следующую поездку

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Скажите, что нужно изменить, чтобы оценка стала выше? Напишите в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

1 февраля 2021 я вызвала такси г Балаково ул Вокзальная 7а ехать в детскую поликлинику 2 на Трнавской в 6 микрорайоне цена 80 рублей когда приехали я отдала водителю 100 и попросила подождать но через 5 минут позвонила оператору и просила отпустить машину номер 337ау темно красного цвета водитель представился Алексеем но когда мы вышли через 30 минут машина стояла но мы доехали назад это ещё 80 рублей итого значит 160 должно быть но с нас с ребенком взяли 400 то есть как было бы за 5 поездок за 30 минут ожидания которое было не по моей вине я звонила предупредила оператора я составила жалобу но на этом я не остановлюсь буду писать в газету чтоб люди знали как работают операторы такси максим

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Не хотел по жаре тащиться 500 м до остановки с габаритной коробкой, ещё и время поджимало, специально для этого и вызвал машину. Оператор обещала через 10 минут, но через 10 минут позвонил робот и сообщил, что ещё через 15 минут приедет ВАЗ 2107, стоимость поездки 150 р. Конкуренты на "Шкодах" озвучили за то же направление 120 р. Это уже не шло ни в какие ворота. Я подхватил коробку и добежал до остановки. И вот, когда я, сидя в пустом просторном продуваемом автобусе, пил прохладный сок, мне начал названивать этот, с позволения сказать, "сервис". Вам не стыдно предлагать такие услуги? Конкуренты работают на иномарках с кондиционерами, а вы подгоняете чермет, в который лично мне страшно садиться. Ну, ладно, допустим, у вас бюджетное такси, тоже сегмент. Но тогда и цену скидывайте до привлекательной и хотя бы приезжайте быстро, у нас город 5х5, где там ехать пол часа, скажите? С таким качеством "не знаю приеду, не знаю не приеду", на машинах середины прошлого века, каких клиентов вы хотите?

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Худшее такси в городе. 05.07.2020 с 18.30 до 23.00 безуспешно пытался воспользоваться данным сервисом, вызвать такси на дачи "Приморье",15 проезд (Балаково). Уехать на этом такси с дачи не реально вообще. Сделанный вывод: водители на "приморье" заказы полностью игнорят! Заказ принимается оператором , тебя ставят на "робота" , который тебя безконечно динамит фразой "к сожалению на ваш заказ автомобиль не назначен ожидайте столько то минут и в конечном итоге заказ отменяется "автоматом" через несколько дозвонов! в голосовом сообщении предлагается нажать ту или иную кнопку для отмены или продолжения ожидания. предлагаемое не нажимается, заказ всё равно через несколько звонков робота закрывается! Делал заказ повторно и это продолжалось в течении НЕСКОЛЬКИХ часов ! Руководство считает такую работу сервиса и конкретно водителей приемлемой ? Что за детский сад в плане выбора заказа водителем туда он хочет ехать туда не хочет ? Водители у Вас частные извозчики, делают, что им вздумается или всё таки работает в организации ? Решение проблемы через оператора не получено. Автомобиль так и не был назначен. Один из ответов оператора "в вашем районе нет свободных автомобилей поэтому заказ никто не берёт" просто фееричен , да на дачах их вообще нет ни "свободных" ни "занятых" ! откуда они тут возьмутся ? из Волги всплывут ? Им из города ехать нужно ! Хотелось бы , чтобы руководство подняло статистику вызовов на заказ "Дачи Приморье, 15 проезд", занятости автомобилей на данную датувремя, их местоположение и почему заказ игнорировался водителями. Предполагаемым клиентам данным сервисом пользоваться не рекомендуется, вы останетесь ночевать на дороге.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Почему ваша служба звонит с разных номеров, на которые потом невозможно дозвониться, а потом говорите, что клиент сам отменил заказ. Может при звонке клиенту нужно представляться кто и ч то вы? И если так плохо со штатом и машинами, может не стоит принимать заказы , когда клиент хочет уехать ночью , чтобы не опоздать на поезд?????

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Обалдели совсем, взяли больше чем было сказано, ещё и грубил водитель как будто мы ему обязаны

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Взяли 50 рублей сверху за собачку чихуахуа которую хозяйка держала на руках водитель не пристегнут. Об увеличении стоимости поездки в приложении не сказали вместо 65 заявтеных заплатили 115. Такое свинство я ещё не где не встречал. Всем клиентам не рекомендую связываться с этими жлобами

Показать весь отзыв
Ответ службы24 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

самое чмошное такси эти крысы типа менеджеры только себе зарабатывают.а про водителей не думают.Выбираите другое такси а чмошники пускай сидят

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите подробнее через обратную связь в приложении. Разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально

Два дня ждём машину по 25 минут и опаздываем с детьми в школу из-за этого.Никуда не годится.Больше не буду заказывать это такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель серой машины номера 384 грубиян и хам. Совсем не умеет вежливо обращаться с клиентами,также в машине громко играла неприятная музыка.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

у них новая хитрость. Я вызвал машину. жду минут 14. звонок от водителя: мол где вы?уже 10 минут стою жду. у вас дополнительная плата за ожидание. в поездке звоню оператору с вопросом почему не оповещаете о том, что машина выехала или прибыла. в ответ: у вас был звонок и вы его приняли! Это ложь. Объясняю, что это звонок разговор с водителем, другого не было. А она все о том же: Вы приняли звонок, значит оповещены. Я лучше доплачу 20-30 рублей, но в следующий раз другое такси вызову!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 сентября 2019

Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Пожалуйста, расскажите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Максим». Сообщите детали: маршрут и дату поездки, номер, с которого заказывали такси. Мы разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 09.06.2019: Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 02.07.2019: Здравствуйте. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В такси Максим работают водители воры, в прямом смысле слова. В пятницу 05.07. 2019 г , мой супруг вызвал такси Максим из Балаково на Духовницкое. Приехала машина темно серебристого цвета марки Hyundai Accent. Доехав до места мой супруг забыл документы и деньги у него на панели, этот урод, не побоюсь этого слова, воспользовавшись тем, что супруг был поддатый, ничего ему не сказав, уехал. На утро все кинулись искать пропажу, видимо ваш сотрудник рассчитывал на то, что муж забудет где он, якобы потерял документы с деньгами, первым делом конечно же обратились к операторам такси Максим, все выяснили, приехали в офис г. Балаково, документы нашлись денег ноль. Будем писать заявление в полицию, свидетелей достаточно.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Постоянно пользовалась этим такси (и даже не верила, когда слышала отрицательные отзывы) до вчерашнего дня. Вызвала такси на ул. Рабочая до ул. Шевченко. Мало того ждала минут 30, так еще и от водителя ВПЕРВЫЕ ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ услышала фразу о том, что через Шлюзовой мост "стоимость будет чуть-чуть подороже" (в кавычках, потому что так не говорят, а это слова водителя). Впоследствии оказалось, что стоимость моей поездки изменилась (увеличилась на 25 рублей) в связи с тем, что в приложении водителем был выставлен еще один адрес (Менделеева, д. 6 - куда я, естественно, не заезжала). Диспетчер на мой звонок ответила (от нее-то и узнала, что я была еще и на Менделеева), а потом начала говорить какую-то ерунду (извините!) - думаю, пришлось, что называется, держать марку!!! Уважаемые! Я, конечно, понимаю, что все хотят зарабатывать, но давайте это делать ЧЕСТНО!!! (Предупредите клиента, что стоимость будет зависеть от НАГЛОСТИ водителя - не так обидно будет!)

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 19.04.2019: Приятно, что Вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Данным такси пользуюсь уже 3 года!Очень много хороших водителей!Приложение удобное!Не однократно ездила с одними и теми же такситами, вежливые и приятные в общении!Очень нравятся таксисты на Daewoo Nexia красная 930 и серебристая 826!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 17.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Жалоба: Очень жаль что после звонка вашего менелжера с приглашением воспользоваться вашим такси я получила самый негативный опыт использования услуги такси! Мало того что в данном такси водитель всегда прав а не клиент, оповещение клиента о прибытии такси оставляет желать лучшего, так еще и не адекватные водители! Сегодня поздно вечером возвращаясь от приятельницы вызвали такси. Со мной была моя дочь и сестра. Водитель подъехал не к тому дому мало того изначально вел себя не адекватно вызывая на эмоции всех девушек и напугав ребенка своим поведением! Операторы не стали на защиту клиента и без извинений пообещав другую машину не выслали ее. Водитель просто отказался везти нас без объяснений и на просьбы уповая на то что мы с ребенком он вышел из машины показывая что нас никуда не повезет. Возмутительно еще то что это был якобы "мужчина" который поздно может бросить двух девушек и ребенка по среди дороги без объяснений причин. Было желание проверить молодого человека на наличие лицензии и на наркотическое опьянение. Вопрос: каким образом принимают водителей на работу и проходят ли они действительно медосвидетельствование или это только формальность для этого такси. Ужасный опыт и для меня лично и для ребенка огромный стресс!!! Ужасное такси с таким персоналом! Уважаемые руководители ваши водители это Ваше лицо фирмы! Вспомните об этом! И уж если для ваших водителей две девушки с ребенком несут угрозу стоит ли вообще заниматься таким видом деятельности. Есть официальные такси где людей так поздно не кидают на улице! А ведь именно Вы мне позвонили и предложили ваши вслуги. Кстати после вашего такси мы вызвали официальное такси и нас спокойно довезли до дома. Ребенку после оказанного стресса подарил водитель сладкую вату и остался с маленькими но чаевыми. Спасибо вам что показали истинное свое лицо. Больше никому не буду вас рекомендовать.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 10.01.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 10.01.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда быстро и удобно приемлемые цены для нашего города. второй год как пользуюсь еще не разочаровалась..

Показать весь отзыв
Отлично!

Лучший сервис. Всегда порядочные и вежливые водители, хорошие автомобили. 3 года пользуюсь, никаких нареканий. Классное приложение для заказа. Все устраивает.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 04.01.2019: Цена поездки рассчитывается автоматически и является фиксированной. Если водитель взял с вас больше, чем написано в заказе, сообщите нам, используя функцию Обратная связь в приложении. В тексте укажите маршрут поездки и дату создания заказа. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с вами.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси за 120 р....довезли и взяли 145....ЭТО КАК?

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 29.12.18:Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении или на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 26.12.18: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис Максим постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис, низкие цены! Понравилось ездить с водителем, на чрной Хндай.....побольше бы в ,, Максим,, таких машин

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси так как не хотела ждать автобуса,опаздывала на работу.Заказала такси максим в 8 26 жду звонка,тишина. Звоню в 8 40 как бы логично, что такси подьехало, но мне сказали еще нет машины и так минут 15 автобус даже быстрее приехал чем ваше такси не доехалоНе рекомендую это такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сервис такси Максим ужасный! и с каждым разом все хуже и хуже! Заказывала такси с вечера на утро. И машины к заказанному времени не было. Пришлось звонить, тратить время на разборки. Еще сказали, что заказ отменили...В итоге прождала 40 минут, а когда отменила заказ, то потом пошли звонки, что машина подана. Получается, что ваши диспетчера не отслеживают ситуацию.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывала такси за 40 минут, через пройденное время такси так и не нашлось пока не ускорила поиск (это +20 рублей). Такси сразу же нашлось. Отвратительное такси!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 11.11.18: Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное, чтобы подобных ситуаций не повторялось. Нам потребуется ваша помощь, просьба составить обращение на нашем сайте: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сообщите, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно

Забыла еще написать... Будте аккуратней, у них таксисты без страховок гоняют. Самое отвратное такси

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 12.10.2018: Благодарим вас за отзыв. Сообщите нам о том, что нужно доработать, чтобы вы повысили оценку. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение.

Показать весь отзыв
Хорошо

Пользуюсь, только такси Максим, меня все устраивает, и цены и водители не грубят, а самое главное, когда забыла вещи в такси, позвонили вежливые сотрудники офиса и пригласили в офис, забрать свою сумку. За что им большое спасибо!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Всё хуже и хуже становится сервис!! В прошлый раз мало того что водитель уехал куда-то в другое место( проехал место назначения), хотя все было указано до мелочей , так ещё и запах в машине был просто убийственный. Ехал он очень быстро, даже не тормозя на лежащих полицейских!!) Садясь в машину сказала что ОЧЕНЬ опаздываю, в итоге водителю приспичило заехать на заправку)) Просто жесть))

Показать весь отзыв
Ответ службы03 октября 2018

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 25 августа 2018 г. Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Ваш случай — исключение. Для нас это информация очень важна, мы обязательно усилим контроль за водителями и будем чаще проверять их авто. Вы можете пожаловаться на водителя в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы все видим и быстро реагируем: если пассажиры часто недовольны водителем, мы отключаем его от сервиса.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

УЖАСНОЕ ТАКСИ ВОДИТЕЛИ НЕ РУССКОЙ ВНЕШНОСТИ В МАШИНЕ ПАХНЕТ ТУХЛЫМИ НОСКАМИ, ОНА ВСЯ РАЗВАЛИВАЕТСЯ ОГРЕБЛИ С НАС ДЕНЕГ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАПЛАТИТЬ 80 ВМЕСТО ЭТОГО ЗАПЛАТИЛИ 155 ВОДИТЕЛИ ПРОСТО БЕСЧУВСТВЕННЫЕ УРОДЫ ЛУЧШЕ ЖДАТЬ МЕТРО ПО ЧАСУ, ЧЕМ ЕЗДИТЬ ВОТ ТАК УЖАААС!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 26.04.2018: Спасибо за отзыв. Мы продолжим улучшать наш сервис.

Показать весь отзыв
Нормально

Такси очень хорошие Быстрое движение аккуратная езда Номер машины 221тт Водитель очень приятный привез в нужное время * Я бы сказал побольше таких как он Машина 2110 Хочу сказать спасибо за сегодняшний день Приятная музыку!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Опаздывали с ребенком на тренировку. Звонили в разные такси , но у всех ожидание машины от 30 мин. и больше, а у кого-то вообще машину даже не назначили. Вообщем приехало только такси Максим . С тех пор обращаюсь только туда и всем советую.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвала такси в 12,42 позвонили в 12,45 машина ожидает, ожидание 10 минут, вышла 12,50, водитель принял в 12,52. Оказывается бесплатное ожидание в данном такси 5 минут, а дальше платно 4р/минута. Короче 8 рублей за ожидание, но они округляют в свою сторону, а не в строну клиента. И диспетчер сказала стоимость поездки 90р, а как приехала оказалось 105. 95 поездка (5р прилетело из неоткуда)+10 ожидание 2 минуты. А как машину ждешь по 30 минут, а потом звонит автоответчик и сообщает: - Извините, но машина к Вам не выехала и ни чё, всё ауитительно..... отвратительно такси!

Показать весь отзыв
Нормально

Жалоба: Постоянно пользовалась до сегодняшнего дня, больше вызывать не буду! Вызвала, приехало такси. Водитель неопрятный, он него дурно пахнет, такое впечатление, что по его бороде вши ползают. Не понимает, как нужно разговаривать с клиентами: тыкает, отказался везти, так как не может дать сдачу. Обещали другую машину. Итог: ждала 35 минут-опоздала на работу!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси с рокота в Быков Отрог, диспетчер сказал, что стоить будет 170 рублей. Приехала лада калина серебристая. Попросила таксиста сделать еще один заезд (завести мою подругу, а потом и меня) он сказал, что за это будет доплата ( хотя остальные таксисты развозили всегда бесплатно) В итоге за каких - то 500м заплатила еще 60 рублей. Безобразие, неадекватные таксисты и диспетчеры, больше никогда не вызову это такси.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом