• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково

Maxim сервис заказа такси в Балаково
Рейтинг Mobiway 7.9
Нормально!
Жалоба: Не хотел по жаре тащиться 500 м до остановки с габаритной коробкой, ещё и время поджимало, специально для этого и вызвал машину. Оператор обещала через 10 минут, но через 10 минут позвонил робот и сообщил, что ещё через 15 минут приедет ВАЗ 2107, стоимость поездки 150 р. Конкуренты на "Шкодах" озвучили за то же направление 120 р. Это уже не шло ни в какие ворота. Я подхватил коробку и добежал до остановки. И вот, когда я, сидя в пустом просторном продуваемом автобусе, пил прохладный сок, мне начал названивать этот, с позволения сказать, "сервис". Вам не стыдно предлагать такие услуги? Конкуренты работают на иномарках с кондиционерами, а вы подгоняете чермет, в который лично мне страшно садиться. Ну, ладно, допустим, у вас бюджетное такси, тоже сегмент. Но тогда и цену скидывайте до привлекательной и хотя бы приезжайте быстро, у нас город 5х5, где там ехать пол часа, скажите? С таким качеством "не знаю приеду, не знаю не приеду", на машинах середины прошлого века, каких клиентов вы хотите?
Официальный ответ компании 15 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Ужасно!
Жалоба: Худшее такси в городе. 05.07.2020 с 18.30 до 23.00 безуспешно пытался воспользоваться данным сервисом, вызвать такси на дачи "Приморье",15 проезд (Балаково). Уехать на этом такси с дачи не реально вообще. Сделанный вывод: водители на "приморье" заказы полностью игнорят! Заказ принимается оператором , тебя ставят на "робота" , который тебя безконечно динамит фразой "к сожалению на ваш заказ автомобиль не назначен ожидайте столько то минут и в конечном итоге заказ отменяется "автоматом" через несколько дозвонов! в голосовом сообщении предлагается нажать ту или иную кнопку для отмены или продолжения ожидания. предлагаемое не нажимается, заказ всё равно через несколько звонков робота закрывается! Делал заказ повторно и это продолжалось в течении НЕСКОЛЬКИХ часов ! Руководство считает такую работу сервиса и конкретно водителей приемлемой ? Что за детский сад в плане выбора заказа водителем туда он хочет ехать туда не хочет ? Водители у Вас частные извозчики, делают, что им вздумается или всё таки работает в организации ? Решение проблемы через оператора не получено. Автомобиль так и не был назначен. Один из ответов оператора "в вашем районе нет свободных автомобилей поэтому заказ никто не берёт" просто фееричен , да на дачах их вообще нет ни "свободных" ни "занятых" ! откуда они тут возьмутся ? из Волги всплывут ? Им из города ехать нужно ! Хотелось бы , чтобы руководство подняло статистику вызовов на заказ "Дачи Приморье, 15 проезд", занятости автомобилей на данную датувремя, их местоположение и почему заказ игнорировался водителями. Предполагаемым клиентам данным сервисом пользоваться не рекомендуется, вы останетесь ночевать на дороге.
Официальный ответ компании 09 июля 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Плохо!
Жалоба: Почему ваша служба звонит с разных номеров, на которые потом невозможно дозвониться, а потом говорите, что клиент сам отменил заказ. Может при звонке клиенту нужно представляться кто и ч то вы? И если так плохо со штатом и машинами, может не стоит принимать заказы , когда клиент хочет уехать ночью , чтобы не опоздать на поезд?????
Официальный ответ компании 09 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Нормально!
Жалоба: Обалдели совсем, взяли больше чем было сказано, ещё и грубил водитель как будто мы ему обязаны
Официальный ответ компании 09 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Ужасно!
Взяли 50 рублей сверху за собачку чихуахуа которую хозяйка держала на руках водитель не пристегнут. Об увеличении стоимости поездки в приложении не сказали вместо 65 заявтеных заплатили 115. Такое свинство я ещё не где не встречал. Всем клиентам не рекомендую связываться с этими жлобами
Официальный ответ компании 24 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Нормально!
Жалоба: самое чмошное такси эти крысы типа менеджеры только себе зарабатывают.а про водителей не думают.Выбираите другое такси а чмошники пускай сидят
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите подробнее через обратную связь в приложении. Разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Нормально!
Два дня ждём машину по 25 минут и опаздываем с детьми в школу из-за этого.Никуда не годится.Больше не буду заказывать это такси.
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Ужасно!
Жалоба: Водитель серой машины номера 384 грубиян и хам. Совсем не умеет вежливо обращаться с клиентами,также в машине громко играла неприятная музыка.
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Ужасно!
Жалоба: у них новая хитрость. Я вызвал машину. жду минут 14. звонок от водителя: мол где вы?уже 10 минут стою жду. у вас дополнительная плата за ожидание. в поездке звоню оператору с вопросом почему не оповещаете о том, что машина выехала или прибыла. в ответ: у вас был звонок и вы его приняли! Это ложь. Объясняю, что это звонок разговор с водителем, другого не было. А она все о том же: Вы приняли звонок, значит оповещены. Я лучше доплачу 20-30 рублей, но в следующий раз другое такси вызову!
Официальный ответ компании 19 сентября 2019
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Пожалуйста, расскажите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Максим». Сообщите детали: маршрут и дату поездки, номер, с которого заказывали такси. Мы разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.06.2019: Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Отлично!
Ответ на отзыв от 02.07.2019: Здравствуйте. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Ужасно!
Жалоба: В такси Максим работают водители воры, в прямом смысле слова. В пятницу 05.07. 2019 г , мой супруг вызвал такси Максим из Балаково на Духовницкое. Приехала машина темно серебристого цвета марки Hyundai Accent. Доехав до места мой супруг забыл документы и деньги у него на панели, этот урод, не побоюсь этого слова, воспользовавшись тем, что супруг был поддатый, ничего ему не сказав, уехал. На утро все кинулись искать пропажу, видимо ваш сотрудник рассчитывал на то, что муж забудет где он, якобы потерял документы с деньгами, первым делом конечно же обратились к операторам такси Максим, все выяснили, приехали в офис г. Балаково, документы нашлись денег ноль. Будем писать заявление в полицию, свидетелей достаточно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Нормально!
Жалоба: Постоянно пользовалась этим такси (и даже не верила, когда слышала отрицательные отзывы) до вчерашнего дня. Вызвала такси на ул. Рабочая до ул. Шевченко. Мало того ждала минут 30, так еще и от водителя ВПЕРВЫЕ ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ услышала фразу о том, что через Шлюзовой мост "стоимость будет чуть-чуть подороже" (в кавычках, потому что так не говорят, а это слова водителя). Впоследствии оказалось, что стоимость моей поездки изменилась (увеличилась на 25 рублей) в связи с тем, что в приложении водителем был выставлен еще один адрес (Менделеева, д. 6 - куда я, естественно, не заезжала). Диспетчер на мой звонок ответила (от нее-то и узнала, что я была еще и на Менделеева), а потом начала говорить какую-то ерунду (извините!) - думаю, пришлось, что называется, держать марку!!! Уважаемые! Я, конечно, понимаю, что все хотят зарабатывать, но давайте это делать ЧЕСТНО!!! (Предупредите клиента, что стоимость будет зависеть от НАГЛОСТИ водителя - не так обидно будет!)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.04.2019: Приятно, что Вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Отлично!
Данным такси пользуюсь уже 3 года!Очень много хороших водителей!Приложение удобное!Не однократно ездила с одними и теми же такситами, вежливые и приятные в общении!Очень нравятся таксисты на Daewoo Nexia красная 930 и серебристая 826!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Отлично!
Ответ на отзыв от 17.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Ужасно!
Жалоба: Жалоба: Очень жаль что после звонка вашего менелжера с приглашением воспользоваться вашим такси я получила самый негативный опыт использования услуги такси! Мало того что в данном такси водитель всегда прав а не клиент, оповещение клиента о прибытии такси оставляет желать лучшего, так еще и не адекватные водители! Сегодня поздно вечером возвращаясь от приятельницы вызвали такси. Со мной была моя дочь и сестра. Водитель подъехал не к тому дому мало того изначально вел себя не адекватно вызывая на эмоции всех девушек и напугав ребенка своим поведением! Операторы не стали на защиту клиента и без извинений пообещав другую машину не выслали ее. Водитель просто отказался везти нас без объяснений и на просьбы уповая на то что мы с ребенком он вышел из машины показывая что нас никуда не повезет. Возмутительно еще то что это был якобы "мужчина" который поздно может бросить двух девушек и ребенка по среди дороги без объяснений причин. Было желание проверить молодого человека на наличие лицензии и на наркотическое опьянение. Вопрос: каким образом принимают водителей на работу и проходят ли они действительно медосвидетельствование или это только формальность для этого такси. Ужасный опыт и для меня лично и для ребенка огромный стресс!!! Ужасное такси с таким персоналом! Уважаемые руководители ваши водители это Ваше лицо фирмы! Вспомните об этом! И уж если для ваших водителей две девушки с ребенком несут угрозу стоит ли вообще заниматься таким видом деятельности. Есть официальные такси где людей так поздно не кидают на улице! А ведь именно Вы мне позвонили и предложили ваши вслуги. Кстати после вашего такси мы вызвали официальное такси и нас спокойно довезли до дома. Ребенку после оказанного стресса подарил водитель сладкую вату и остался с маленькими но чаевыми. Спасибо вам что показали истинное свое лицо. Больше никому не буду вас рекомендовать.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.01.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.01.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Отлично!
Всегда быстро и удобно приемлемые цены для нашего города. второй год как пользуюсь еще не разочаровалась..
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Отлично!
Лучший сервис. Всегда порядочные и вежливые водители, хорошие автомобили. 3 года пользуюсь, никаких нареканий. Классное приложение для заказа. Все устраивает.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Отлично!
Ответ на отзыв от 04.01.2019: Цена поездки рассчитывается автоматически и является фиксированной. Если водитель взял с вас больше, чем написано в заказе, сообщите нам, используя функцию Обратная связь в приложении. В тексте укажите маршрут поездки и дату создания заказа. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с вами.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси за 120 р....довезли и взяли 145....ЭТО КАК?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Отлично!
Ответ на отзыв от 29.12.18:Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении или на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Отлично!
Ответ на отзыв от 26.12.18: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис Максим постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Отлично!
Отличный сервис, низкие цены! Понравилось ездить с водителем, на чрной Хндай.....побольше бы в ,, Максим,, таких машин
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси так как не хотела ждать автобуса,опаздывала на работу.Заказала такси максим в 8 26 жду звонка,тишина. Звоню в 8 40 как бы логично, что такси подьехало, но мне сказали еще нет машины и так минут 15 автобус даже быстрее приехал чем ваше такси не доехалоНе рекомендую это такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Ужасно!
Жалоба: Сервис такси Максим ужасный! и с каждым разом все хуже и хуже! Заказывала такси с вечера на утро. И машины к заказанному времени не было. Пришлось звонить, тратить время на разборки. Еще сказали, что заказ отменили...В итоге прождала 40 минут, а когда отменила заказ, то потом пошли звонки, что машина подана. Получается, что ваши диспетчера не отслеживают ситуацию.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Ужасно!
Жалоба: Заказывала такси за 40 минут, через пройденное время такси так и не нашлось пока не ускорила поиск (это +20 рублей). Такси сразу же нашлось. Отвратительное такси!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Отлично!
Ответ на отзыв от 11.11.18: Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное, чтобы подобных ситуаций не повторялось. Нам потребуется ваша помощь, просьба составить обращение на нашем сайте: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Отлично!
Сообщите, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Ужасно!
Забыла еще написать... Будте аккуратней, у них таксисты без страховок гоняют. Самое отвратное такси
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Отлично!
Ответ на отзыв от 12.10.2018: Благодарим вас за отзыв. Сообщите нам о том, что нужно доработать, чтобы вы повысили оценку. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Хорошо!
Пользуюсь, только такси Максим, меня все устраивает, и цены и водители не грубят, а самое главное, когда забыла вещи в такси, позвонили вежливые сотрудники офиса и пригласили в офис, забрать свою сумку. За что им большое спасибо!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Ужасно!
Жалоба: Всё хуже и хуже становится сервис!! В прошлый раз мало того что водитель уехал куда-то в другое место( проехал место назначения), хотя все было указано до мелочей , так ещё и запах в машине был просто убийственный. Ехал он очень быстро, даже не тормозя на лежащих полицейских!!) Садясь в машину сказала что ОЧЕНЬ опаздываю, в итоге водителю приспичило заехать на заправку)) Просто жесть))
Официальный ответ компании 03 октября 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Отлично!
Ответ на отзыв от 25 августа 2018 г. Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Ваш случай — исключение. Для нас это информация очень важна, мы обязательно усилим контроль за водителями и будем чаще проверять их авто. Вы можете пожаловаться на водителя в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы все видим и быстро реагируем: если пассажиры часто недовольны водителем, мы отключаем его от сервиса.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Ужасно!
Жалоба: УЖАСНОЕ ТАКСИ ВОДИТЕЛИ НЕ РУССКОЙ ВНЕШНОСТИ В МАШИНЕ ПАХНЕТ ТУХЛЫМИ НОСКАМИ, ОНА ВСЯ РАЗВАЛИВАЕТСЯ ОГРЕБЛИ С НАС ДЕНЕГ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАПЛАТИТЬ 80 ВМЕСТО ЭТОГО ЗАПЛАТИЛИ 155 ВОДИТЕЛИ ПРОСТО БЕСЧУВСТВЕННЫЕ УРОДЫ ЛУЧШЕ ЖДАТЬ МЕТРО ПО ЧАСУ, ЧЕМ ЕЗДИТЬ ВОТ ТАК УЖАААС!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Отлично!
Ответ на отзыв от 26.04.2018: Спасибо за отзыв. Мы продолжим улучшать наш сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Нормально!
Такси очень хорошие Быстрое движение аккуратная езда Номер машины 221тт Водитель очень приятный привез в нужное время * Я бы сказал побольше таких как он Машина 2110 Хочу сказать спасибо за сегодняшний день Приятная музыку!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Отлично!
Опаздывали с ребенком на тренировку. Звонили в разные такси , но у всех ожидание машины от 30 мин. и больше, а у кого-то вообще машину даже не назначили. Вообщем приехало только такси Максим . С тех пор обращаюсь только туда и всем советую.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Нормально!
Жалоба: Вызвала такси в 12,42 позвонили в 12,45 машина ожидает, ожидание 10 минут, вышла 12,50, водитель принял в 12,52. Оказывается бесплатное ожидание в данном такси 5 минут, а дальше платно 4р/минута. Короче 8 рублей за ожидание, но они округляют в свою сторону, а не в строну клиента. И диспетчер сказала стоимость поездки 90р, а как приехала оказалось 105. 95 поездка (5р прилетело из неоткуда)+10 ожидание 2 минуты. А как машину ждешь по 30 минут, а потом звонит автоответчик и сообщает: - Извините, но машина к Вам не выехала и ни чё, всё ауитительно..... отвратительно такси!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Нормально!
Жалоба: Постоянно пользовалась до сегодняшнего дня, больше вызывать не буду! Вызвала, приехало такси. Водитель неопрятный, он него дурно пахнет, такое впечатление, что по его бороде вши ползают. Не понимает, как нужно разговаривать с клиентами: тыкает, отказался везти, так как не может дать сдачу. Обещали другую машину. Итог: ждала 35 минут-опоздала на работу!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси с рокота в Быков Отрог, диспетчер сказал, что стоить будет 170 рублей. Приехала лада калина серебристая. Попросила таксиста сделать еще один заезд (завести мою подругу, а потом и меня) он сказал, что за это будет доплата ( хотя остальные таксисты развозили всегда бесплатно) В итоге за каких - то 500м заплатила еще 60 рублей. Безобразие, неадекватные таксисты и диспетчеры, больше никогда не вызову это такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Нормально!
Жалоба: Жалоба: 06.08.2017 с 0.00 по 1.30. заявка "Дача Романтик" диспетчер такси "Максим" не хотел принимать заявку, объясняя тем что не может направить мне машину потому что не знает через сколько прибудет машина. С моей стороны - диспетчеру дано объяснение что я готов ждать 1 час, 2 часа, мне нужно знать через которое время сможет подъехать автомашина. Диспетчер объяснил что не может знать через какое время приедет машина - и просит отменить заказ. В итоге диспетчер сбросил вызов, положил трубку (сказав что разговор продолжать нецелесообразно), после чего заново перезвонил в такси и мне ответили что с моего номера заказа не поступало. Я спросил возможно ли заказать машину- ответ - неизвестно смогут ли выполнить мой заказ. Через полчаса, без оповещения подъехала машина и водитель представился что он из такси "Максим". Снова я позвонил диспетчеру в такси "Максим" мне сказали что заказа от меня не было. Водитель такси "максим" позвонил диспетчеру объяснил на какой адрес он приехал, тут же перезванивает диспетчер такси "Максим" и объявляет что ко мне подъехала машина. По продолжительности это действо продолжалось 1 час 30 минут. Так как мне ранее было отказано в услуге такси "Максим" -я обратился в другое такси, в котором была назначена конкретная автомашина которую я пообещал ждать. Поэтому я отказался ехать на такси "Максим". Состоялся разговор с водителем такси "Максим" на повышенных тоннах, требований водителя оплатить ему поездку и угроз. Прошу разобраться администрацию такси "Максим" в действиях диспетчера, водителя и сообщить о принятых мерах.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Ужасно!
Жалоба: Таксист бросил ночью женщину с двумя детьми. За сутки по времени, через приложение такси "Максим" была заказана машина на перевоз четырёх пассажиров с аэропорта города Самара до города Балаково. В дополнительной информации клиенты указали, что поездка предстоит с двумя маленькими детьми. В ответ на заказ пришло оповещение, что к указанному клиентами времени, а именно к 02.50 по Самарскому времени подъедет автомобиль Yoyota Avensis серебристого цвета номер 077, водителем Эдуардом! В приложении доступен чат с водителем, заказчики воспользовались данной услугой, написали ему, и ещё раз указали наличие багажа, двух маленьких детей, просили приехать вовремя, а также пояснили, что для обратной связи можно воспользоваться приложением "Максим", Viber и WhatsApp. Сотрудник такси "Максим" заверил: "Буду вовремя, не переживайте! Однако к указанному времени таксист Эдуард не приехал, диспетчер такси на связь не вышел, о том, что машины не будет не предупредил. Под средством приложения было направлено сообщение, что таксиста нет на месте, никакой реакции не последовало. Пришлось неоднократно набирать номер горе-такси. И вновь никакой реакции. Надо ещё отметить, что заявку из приложения оперативно удалили. Через час недовольный диспетчер на повышенных тонах стала доказывать, что клиенты сами отказались от поездки и предложила вновь сделать заказ. Ушло больше часа на выяснение обстоятельств. Так ничего не выяснив, заказчики обратились к другому перевозчику. Затратили на поездку уже не 3820 руб, а 8000 руб. По приезду руководству такси была направлена претензия, о том, что услуга не была оказана, вследствие чего заказчики понесли ущерб в сумме 4180 рублей. Руководитель такси очень долго не реагировал, спустя неделю позвонил, не представился, очень скромно и вежливо отказал в удовлетворении претензии. Извинился и пояснил, что он не имеет к происходящему никакого отношения, "Максим" не является перевозчиком, сказал он, "Максим" лишь информационная платформа. На вопрос на каких основаниях они осуществляют свою деятельность ответ был не дан. К сожалению подобные случаи уже не редкость! Из за таких людей мы несём убытки, тратим нервы, опаздываем на важные встречи, в аэропорты и на вокзалы. И самое главное - никто потом ни за что ответственности не несёт.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Нормально!
впервые заказала такси и больше здесь заказывать не буду :ждали такси 1 час диспетчер на повторные звонки отвечала ,что машина будет через 5 минут ,видимо здесь так привыкли работать диспетчера, на авось...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Ужасно!
Впервые заказала такси и сразу желание отпало т.к. диспетчер не знает например в моём случае где находится полик-ка №6 приходится объяснять долго а это время и деньги с телефона
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Отлично!
Такси нормальное, удобное приложение, цены адекватные, водители лично мне попадались всегда нормальные, вежливые. Единственный минус - наличие в автопарке автомобилей отечественного производства
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Отлично!
Такси отличное! Очень нравится! Но... С сегодняшнего дня оно подорожало, что не может не расстроить( Для меня это уже дорого, пока не смогу его заказывать...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Нормально!
ВСЕ ТАКСИСТЫ ПУТЯЧИЕ!!! В ЧАТЕ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я ЗАБАНЕН
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Хорошо!
Меня данная служба устраивает, приложение помогает в заказе такси, приезжают быстро, даже в час пик, водители нормальные, были ситуации в которых был спорный вопрос по оплате, но все решалось
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Ужасно!
машины развалюхи,водилы попадают в авариии при нелепых ситуациях. звонить диспетчеру приходится на домашний номер - это минус на счету к тому же пока диспетчера тупые поймут твой адрес пройдет минут 5. гавно а не такси
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Отлично!
Недавно надо было заказать такси, не знал какое выбрать, поспрашивал знакомых и заказал Максим. Съездил наверно уже раз 6, пока доволен. Ожидал машину максимум 15 мин. Автопарк разнообразный и машины приятные.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Нормально!
Жалоба: сегодня 1.10.2016 в 0ч. 10 мин. меня ограбил водитель на бежевом рено, не отдал сдачу с 1000 рублей и вытолкнул из машины, а опертор стала тупить, что вызова с моего номера не было, а когда ей смс прочитали какая-то Лейсан стала говорить "але, я вас не слышу" и трубку кинула. АБАЛДЕННОЕ такси!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Отлично!
В общем нормальное такси. Не всегда оперативно приезжают. не всегда нормальные машины (хотя откровенные ушаты попадаются очень редко). Все это прощаешь из-за низкой цены.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Нормально!
шарашкина контора! гнать надо из нашего города!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Ужасно!
Жалоба: Заказ выполнен быстро прибыл Олег на автомобиле Лада номер 964 цена 80 р., но автомобиль в ужасном состоянии в кабине грязь, багажник завален хламом при движении авто издает страшный шум ,по приезду сумма почему-то изменилась на 150р. без объяснения. ПОЖАЛУЙСТА! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ВЫБОРЕ ТЕХНИКИ и ВОДИТЕЛЕЙ все,таки перевозка людей
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Ужасно!
Жалоба: Пользуюсь услугами данного такси в течение 6 месяцев . Нареканий не было . Последние два заказа очень возмутили . При первом заказе как обычно пришло сообщение о том что к вам подъехал автомобиль. Через секунду последовал звонок с вопросом « вы выходите ?» и с сообщением о том , что ваше время бесплатного ожидания окончено. Так как очень торопилась, не стала спорить и при оплате за поездку дополнительно оплатила за ожидание, по сути которого не было. Буквально через три дня при заказе происходит подобное: после заказа мною по телефону такси в течение 10 мин. ни сообщения, ни звонка на мой телефон не поступает. Я повторно набираю номер заказа такси, в ответ мне говорят, что к вам подъехал автомобиль. Буквально через секунду поступил звонок с таким же вопросом « вы выходите ?» с сообщением о том, что ваше время бесплатного ожидания окончено. В это же время поступает сообщение о подъезде автомобиля. Возмущению не было предела. Никогда не закажу больше такси Максим и другим пассажирам не советую.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Отлично!
Пользуюсь услугами данной службы неоднократно . Через приложение очень удобно. Два момента / к чему надо быть готовым: могут подать авто раньше времени оповещения , это и лучше; второй- утром с 8 до 9, "час пик" подача может затянуться до 20-30 минут. Зато диспетчеры перезванивают и уточняют будет ли отмена заказа . Водители вежливые, ни разу не попадался курящий, в салоне - чисто.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Ужасно!
Жалоба: Жалоба. Заказали такси на 7-40 16 августа 2016 года на ул. Комсомольская, 51, 1 подъезд заранее (за 9 часов) на вокзал к поезду. В назначенное время такси не было предоставлено. На повторный звонок в 07-46 диспетчер ответил, что водителя, предназначенного нам, задержали предыдущие клиенты и предложил нам подождать еще 10 минут. В 07-56 нам предложили подождать еще 10 минут, в 08-03 нам предложили подождать еще 10 минут. Время отправления нашего поезда было 08-21, и если бы не оперативное исполнение заказа в другом такси (33-33-33) мы обязательно опоздали бы на поезд. Возмущены до глубины души таким отношением к предварительным заказам. Неужели нельзя быстро заменить заказанную машину в случае непредвиденных обстоятельств, а не ставить такой заказ в общую очередь. Никогда не закажу больше такси Максим и другим пассажирам не советую.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Плохо!
Жалоба: Водитель белой приоры 372 поехал по более длинному маршруту, хотя была возможность поехать по самому короткому. Из-за чего клиент опоздал.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Ужасно!
Жалоба: Всегда ездили от Оранжа до остановки Одежда за 80р.С поездки с 23.07.2016 поездка возросла на 40 рублей!!!! Интересно с чем это явление связанно (в самом дешовом такси) !? На этот вопрос оператор и водитель мне не смогли ответить!?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Ужасно!
Каждый день ездим на такси с работы от Кт Россия до старого города с двумя остановками по пути,платим от120-140 руб,в такси Максим поездка стоит 215 руб.Очень выгодное такси,только смотря кому,точно уж не пассажирам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Ужасно!
Жалоба: Уважаемый водитель. Верни мне мой телефон!!!! Ваз 2110 синего цвета. Выронила телефон в машине, через 10 минут позвонила на свой телефон, Водитель сказал что он у него и за дополнительную плату мне привезёт. С тех пор трубку не берет. Диспетчера сказали мне что ничем не можем помочь!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Хорошо!
Отличное такси. Дешево, водители нормальные. Диспетчера перезванивают, спрашивают, как поездка. Удобно заказывать с приложения, сразу видно цену поездки. И дешевле в городе, наверное, такси нет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Ужасно!
Жалоба: Пришел устраиваться в максим работать водительм. На что мне ответили покрась новые детали в цвет машины потом приходи и поговарим. Извините но за минималку 50руб они хотят видеть у себя в парке одни новые машины
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Нормально!
Дёшево и сердито. Жалоб нет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Ужасно!
Жалоба: Вызывал машину заранее на вокзал, приехала только через 25 минут и то после нескольких звонков диспетчеру и водителю, водитель получив заказ поехал на заправку, видя что заказали до вокзала, о чём тут ещё можно говорить?? Но это не всё, всё-таки добравшись до места я спросил что должен, в ответ услышал 115 рублей, хотя и девушка по телефону и в сопроводительной смс стояла сумма 95 руюлей, девушка диспетчер специально спросила багаж будет? Я ответил, что да, оказывается 20 рублей ещё за то что у меня 2 багажа, 1 сумка и полупустой пакет, часто пользовался этой службой такси, но больше в жизни не буду! Только в балаково такое может быть чтобы 2 единицы багажа, занимающие не больше четверти пространства багажника вдруг оплачивались отдельно!! И никому не советую
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Отлично!
Всегда пользуюсь услугами такси Максим,мне очень нравится и обслуживание и цены. Но 5 февраля вечером потеряла телефон zte ,белый . ехала с адреса братьев захаровых 16 до факел социализма 16. мои номер +79372212498. Свяжитесь пожалуйста если вдруг водитель нашел по номеру +79379602967
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Нормально!
31,1,2016 при вызове такси столкнулась с грубым отношением диспетчера, в нашем городе довольто то много компаний такси разница в 10 руб. из за грубости диспетчеров вы теряете клиентов. если вас заинтересовало это сообщение вы можете дополнительно позвонит по тел 8-927-917-97-97
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Нормально!
2 января 2016г вызвала такси с двумя маленькими детьми. приехала серая десятка. молодой мужчина нагрубил мне по поводу детей. на вопрос что я на морозе -20 ждала его с детьми 13 мин, сказал что это мои проблемы. на вопрос по поводу хамского поведения. он остановил машину и сказал вылазейте. я отказалась, тогда он позвонил и снял такси с вызова, мне пришла смс, что машин по моему вызову нет, притом что я сижу в машине. я начала звонить мужу, он завелся и повез наш молча, на вопрос куда вы нас везете, он долгое время молчал, потом отвез нас по адресу. вот с такими приключениями я добралась до дома....
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Ужасно!
Жалоба: Сегодня хотел первый раз воспользоваться услугами этого такси....но увы отказался.Сел в такси с двумя собаками которые по весу меньше кошек,а водитель объявляет мне что за каждую собаку мне придётся доплатить по 20 рублей...это абсурд какой то,я понимаю если бы у меня были волкодавы... Одним словом больше ни когда я этим такси пользоваться не буду,и друзьям не посоветую.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Нормально!
Жалоба: Постоянно пользовалась этим такси до вчерашнего дня.Вчера вечером вызвала такси,диспетчер сказала,что в ближайшее время подъедет.Я оделась,спустилась на улицу,и через 10 мин.звонит диспетчер и говорит,что машины не будет!!На улице было -15.Больше вызывать это такси не буду!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Балаково
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Балаково