• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Калуге

Maxim сервис заказа такси в Калуге
Рейтинг Mobiway 6.3
Ужасно!
Жалоба: Был сделан вызов такси с доставкой в с. Льва Толстое. Оператор перепутал и при заказе таксисту был указан адрес Тихонова Пустынь. В результате был чего такси поехало в Тихонову пустынь. На возврат и доставку в с. Льва Толстое было потрачено 1000р. Претензия до сих пор не рассмотрена, прошла почти неделя. Кормят обещаниями. Если в ближайшее время деньги не будут возвращены мы будем вынуждены обратиться в суд с требованием возврата не только потраченной суммы, но и компенсации за моральный ущерб.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Калуге
Плохо!
Жалоба: Нужно было такси на 4 утра следующего дня. Позвонив в такси, диспетчер приняла предварительный заказ.,сказав что перезвонят. Через 2 часа я перезвонила, уточнить,будет ли машина. На что получила ответ, что за 10 минут мне позвонят и скажут о том, есть ли машина или нет. И что гарантии нет никакой. Какой смысл тогда звонить заранее??? Я для того и звоню предварительно, чтобы быть уверенной что машина будет, а не метаться потом в поисках такси.
Официальный ответ компании 20 января 2020
Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Калуге
Ужасно!
НЕВОЗМОЖНО найти машину, если едешь с ребенком и не важно что на улице ночь, мороз и у вас срочный заказ. Таксисты просто сливают эти заказы. Ну вот надеюсь, что до руководства эти претензии наконец дойдут и оно (руководство) озаботится таки имиджем своей компании!!! P.S. Кстати эта тема касается всех операторов такси нашего города, увы...
Официальный ответ компании 17 октября 2019
Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Калуге
Отлично!
Ответ на отзыв от 03.04.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Калуге
Отлично!
Отличные доп. Услуги! Благодаря вам вытащил свою приору в лесу! Спасибо водителю на зеленом субару за помщь 5 ка!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Калуге
Отлично!
Ответ на отзыва от 14.03.2018: Этот случай заинтересует нашу администрацию, мы сделаем определенные выводы и проведем работу. Сможете составить письмо? Это делается здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Калуге
Отлично!
Ответ на отзыв от 14.03.2018: Этот случай заинтересует нашу администрацию, мы сделаем определенные выводы и проведем работу. Сможете составить письмо? Это делается здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Калуге
Ужасно!
Ответ на "Ответ на отзыв Виталия от 05.03.2018": 07.03.18 в 08:22 мне позвонил сотрудник службы такси «Максим», извинился за описанную мной ситуацию и сказал, что с водителем проведена беседа и с его счета мне будет выплачена компенсация в размере минимальной стоимости поездки - 100 р. Приятно, что Вы заботитесь об имидже своей компании и хотите сделать её лучше. И даже пусть по прошествии недели деньги мне так и не пришли, но главное, что благодаря нашим совместным усилиям таких ситуаций, надеюсь, будет всё меньше. Хотелось бы, чтобы парк Ваших машин был новым и большим, водители – вежливыми и обязательными (как и Ваш менеджер, которого я «за язык не тянул»), время ожидания составляло бы не более 5 мин. (ведь 28.02.18 машину я заказал на 15:25, но после истории с «семеркой» Ваш оператор вообще не смог найти другую машину, о чем меня каждые 10 мин., не реагируя на слово «отмена», извещал Ваш автоматический голос вплоть до 16:18).
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Калуге
Отлично!
Ответ на отзыв Helga от 07.03.2018 Приносим свои извинения за подобную ситуацию, если водитель долгое время не назначается,вы можете воспользоватся надбавками на заказ, это позволит вам сократить время ожидания авто.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Калуге
Отлично!
Ответ на отзыв Виталия от 05.03.2018 Приносим свои извинения за подобную ситуацию,с вами свяжутся наши сотрудники.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Калуге
Ужасно!
Жалоба: Просто отвратительно, прождала машину 35 минут, после чего мой заказ отменили. Никогда больше не буду пользоваться услугами данной службы.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Калуге
Ужасно!
Жалоба: 28.03.18 я сделал предварительный (примерно за полтора часа) заказ такси «Максим», чтобы доехать от станции "Калуга-1" до гостиницы. В назначенное время мне перезвонил оператор и сказал, что синие Жигули "семерка" гос.номер 457 ожидают на привокзальной площади. Обошел всю площадь, машины нет. Перезвонил в службу, соединили с таксистом, который сказал: «Я к вам не успеваю», - потом секунду подумал и поправился: «Точнее я сломался». Звоню диспетчеру, объясняю ситуацию, прошу срочно другую машину, т.к. на улице мороз под -15, отвечают: «Других машин нет, ждать будете ?». К несчастью, номеров других служб не записал. Отвечаю: «Буду». Прождав минут 10, вызвал из приложения «Яндекс-такси», которое приехало через 1 минуту (новенький Солярис). Идя к нему, увидел, как в «мою» «семерку» №457 садится компания работяг в спец.одежде. Поздоровался с таксистом, порадовался, что он так быстро «починился». Потом искренне порадовался за себя, что судьба уберегла меня от поездки на грязной и убитой колымаге с неадекватным водителем.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Калуге
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси для сына 8 лет доехать до бассейна.Т.к. маленький малыш на руках, не смогла с ним поехать в дождь. Позвонила за 2 часа, оформили предворительный заказ. Но минут за 10 до назначенного времени я решила перезвонить и уточнить какая машина приедет, а живем мы на окраине и маршрутки ходят по времени. И в разговоре с оператором выяснилось, что за 2 часа они нам не нашли машину( и даже не соизволили перезвонить и сообщить о том, что не возьмутся за заказ... хорошо, что другое такси за 5 минут приехало. Видимо повезло, были рядом. Даже извинений не услышала от операторов Максима??. Больше связываться не будем.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Калуге
Отлично!
Отличное оказалось такси. В своём городе пользуюсь им редко, а в Калуге искала что-нибудь знакомое. Поскольку приезжала по делам, заказывала такси постоянно, по несколько раз на дню. Ни разу не попалось ни плохой машины, ни неадекватного водителя. Один раз, правда, сама на водителя сорвалась, а он уже в ответку на меня, но потом мы друг друга простили. Подача быстрая. В аэропорт в течение 20 минут за нами приехали.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Калуге
Отлично!
Бывает пользуюсь услугами этого такси, когда своя машина в ремонте. В целом особых нареканий нет. Приезжают вовремя. Берут недорого. Довозят всегда куда надо и вовремя. Единственное, водители бывают разные. Мне как-то больше везло, а вот супруге моей как-то попался водитель нерусской национальности, который всю дорогу приставал с расспросами и обижался, если по его мнению недостаточно активно поддерживали с ним разговор. Но это скорее исключение. Мне тоже попадался водитель не славянской внешности, но довез он меня нормально. Вообщем женщинам посоветую заранее заказывать себе машину с русским водителем, если чувствуют себя некомфортно. А так такси хорошее.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Калуге
Плохо!
Ждали более 20ти минут, но так никто и не согласился в дождь отвезти с 3х-летним ребёнком. Очень печально, что у службы такое отношение.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Калуге
Нормально!
Жалоба: Подали убитую семерку . Грязно везде пыль везде на полу много песку
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Калуге
Нормально!
спасибо такси максим а лично водителю на черной семерке имя сергей.приехал быстро.и курить можно было
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Калуге
Отлично!
Очень крутое такси и водители понимающие!!!. Хотел бы поблагодарить такси максим и лично водителя Александра на синие тойоте. Вызвал машину в самом популярном такси города, не буду говорить какое думаю и так понятно, закызывал машину предварительно, так ка нужно было ехать в аэропорт домодедово к назначенному времени машина так и подъехала, позвонил диспетчер наорала, что я её отвлекаю отработы, подумаешь говорит на 5 минут водитель опоздал, хотя водитель уже задерживался на 30 минут. Пришлось позвонить в такси максим, вежливые операторы приняли заявку оперативно, водитель подъехал через 6 минут и только благодаря данной компании я не опоздал на самолет, а самое удивительное, что цена поездки до домодедово в такси максим была дешевле практически в 2 раза. Теперь я буду ездить только с максим и всем советую
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Калуге
Отлично!
Спасибо большое водителю на серебристом киа, с номером 323. За такие деньги, я не ожидала получить такой высокий сервис. Машина приехала всего за пару минут, у меня был небольшой чемоданчик, так водитель вышел, открыл багажник и положил мой чемодан. В машине чисто, аккуратно, самое главное, что водитель ехал всю дорогу, молча. Играла, негромко, приятная музыка. Привезя меня на вокзал, водитель вытащил мой чемоданчик и пожелал мне приятного дня и счастливого пути. И все это за 85 рублей. Честно, от такова отношения, я получила заряд положительных эмоций на целый день! Всем советую...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Калуге
Отлично!
Очень хочется выразить благодарность водителю такси максим, лада гранта 370, кажется зовут Александр который приехал по мрему заказу и забрал меня с 2 детьми, большое вам спасибо Александр. В тот момент как другие такси, одно из них раш вообще отказались приезжать, прождала их 30 минут на улице, а на заказ так никто и не приехал, что за такси такое дикое. Вот в такси максим очень хорошие водители, машины подъехал очень быстро, буквально 3-4 минуты прошло после заказа. Такси видимо новое, поэтому ещё не раскручено, но думаю в ближайшее время с таким высоким сервисом быстро раскрутиться
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Калуге
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Калуге