Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске

Рейтинг службы 6.3
Maxim сервис +73525333333
Ужасно

Работать таксисты совсем не хотят. Цену завышаешь всё равно выделываются. Зачем тогда это такси нужно .

Показать весь отзыв
Ужасно

в 22.19 по шадринскому времени вызываю машину. через 15 минут дежурный прозвон "извините, пока не выехал..." через сколько-то минут звонок "через 8 минут к вам подъедет максимобиль". И ещё через сколько-то минут опять звонок"извините, пока не выехал". Издеваетесь, да?

Показать весь отзыв
Ужасно

Да, ребят, мне по-человечески неприятно в какой-то момент стало. Я езжу на работу с вами третий год, и с работы тоже. Я не бог, я всему шадринскому отделению ЗП не плачу. Но у таксистов, которые меня уже знают, свои "программы лояльности" есть. А у предприятия - нет. Предприятие ухмыляется. "А куда вы денетесь, шадринцы?" Весна скоро, маски отменили... на автобус пересядем, не верите?

Показать весь отзыв
Ужасно

Ребята, давайте начистоту. Я вас ненавижу! Но началось это с вас, это вы ведь меня и остальных ни во что не ставите! Культурные диспетчеры. Водители - ну всяко бывает, но куда ж без этого, особенно в колхозах. Всё хорошосредне, в отличие от больших городов, где вы проигрываете. И именно это и бесит. Там вы проигрываете, но пытаетесь играть. В мелких городах вы даже не пытаетесь. "Ха-ха, а куда вы, колхозники, денетесь, конкурентов-то нет". Жду машину за 135 рублей ПОЛТОРА ЧАСА, после очередного прозвона "вас приветствует..., к сожалению, ещё не выехал..." отменяю заказ, перезваниваю вручную, повышаю до 300. Машина у подъезда через шесть минут. Знаете, водителя вообще винить не склонен. Только лишь ваш маркетинг и вашу политику. Нет никаких программ лояльности по отношению к постоянным клиентам. Но есть чёткое понимание "гы-гык, круто мы тут засели, можем вертеть, чо хотим". Самим не стыдно отвечать на отзывы тут?

Показать весь отзыв
Нормально

Опоздала на электричку.. ждала 40 мин

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Таксисты в такси *Максим * крохоборы! Если цену не увеличишь в два раза более,чем указал оператор, то такси не дождаться! Ездите на других такси !

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Задержались на минуту нам отказали больше не будем пользоваться их услугами

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси. Заявку отправил за 2 часа и так и не нашлась машина. Не хотят ехать в северо восток.

Показать весь отзыв
Ужасно

Фигня а не такси , вызываешь а они не едут а доехать с комсомольской до володарского , не хотите работать нафиг устраиваетесь туда !!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июня 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

18:00 ужас. Вызвали такси. Приезжает фольцваген, белый, номер0776. Буквы к сожалению не запомнила и как это чудо водитель зовётся тоже не в курсе. Отлаял меня и моего мужа. Оказывается такси... Общественный транспорт имужу без футболки ехать запрещено. И вообще его слова:Таких как вы!!! Я не повезу. КАКИЕ МЫ? ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЛИ. ЖУТЬ. ПРИТЕНЗИЯ ОГРОМНАЯ. ВСЕ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛ.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное обслуживание!!! Невозможно вызвать такси! 18, 19 июня после 24.00 не могли уехать из Осеево в центр города. После приема заявки с нами общался автоответчик в течение двух часов. Пришлось заявки отменить. Ответы компании на жалобы - это лишь отписки. В такси "Максим" ничего не делается для улучшения качества обслуживания клиентов. И это не только мое мнение!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июня 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси ,просто отвратительно Не первый раз ,таксисты просто не берут уже заказы ниже 100р ,благодоря такому "КЛАССНОМУ" сервису, опоздала на работу (Заказал сделала за целый час до нужного мне времени) Больше не буду у вас заказывать машину ....

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2021

Здравствуйте. Извините, что пришлось ждать. Иногда спрос на услуги такси бывает выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию, через форму на сайте taximaxim.com.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здравствуйте! Пожалуйста усмирите своих водителей. Сегодня на заправке такси максим номер 672 72 буквы правда не помню просто в наглую залез в очередь, я ему посигналила, но он вышел с криком, яко бы я сижу в телефоне и не слежу за очередью. Ему сделали замечания кто был на заправке, но он еще больше стал орать. Это хорошо что не произошла авария. Или вашим водителям дозволено все. Это просто наглый молодой человек. Пожалуйста обратите внимание на этот конфликт.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2021

Благодарим за улучшение качества сервиса. Проведем проверку по данному поводу.

Показать весь отзыв
Нормально

сделала предварительный заказ 17 февраля на 18 в результате машину еле дождалась чуть не опоздала на электричку .так это еще не все .приехав в курган .вновь заказала машину .в результате простояла 1ч 40 минут .машину я так не дождалась .продрогла до костей .чуть не опоздала к назначенному времени ..это ужас .такого такси мне не нужно .и требую наказать за такую работу

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2021

Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сделал заказ в 13:00 и до 14:00 не мог дождаться машину потом отменил заказ такого такси я ещё не видел не где ни в одном городе России ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не понимаю зачем принимаете водителей, не знающих пдд????? Опоздала на работу из за вашего водителя, который перегодил выезд из дворовой территории, не пропустив выехать ... С следующий раз сразу обращусь к инспектором гибдд. Представляю как же "повезло" им ехать на данном такси. Отвратительно наглые люди работают у вас.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2020

Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

Иностранцы. Езжайте домой. У нас короновирус. Заебали. Ни понять адреса ни понять куда едем вы понятия не имеете. Где такси?? Ааауууууу? Жду уже полчаса доехать не могут.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное такси. Водитель черной иномарки абсолютно неадекватный хам. Чуть не угробил мою маму-пожилого человека. Таким права нельзя выдавать вообще!!! ПДД не соблюдает. За время пути несколько раз была реальная опасность попасть в ДТП. На замечания реагировал грубостью и сквернословием. Руководство никак не реагирует на выходки своих водителей. Никакие меры не принимает. Если вам дорога жизнь не пользуйтесь услугами данной компании!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 29.05.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оставляла отзыв 01.05. Спасибо сотрудникам, со мной связались, извинились. Очень приятно, что обращения не остаются без внимания!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 01.05.2019: Здравствуйте, приносим извинения. Рекомендуем в данной ситуации, заранее сообщить оператору или указать в приложении, что поедите с детьми. Если Вы указали об этом заранее, но водитель приехал без кресла, просьба составить обращение в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites. Мы обязательно выявим ошибки с нашей стороны и исправим их.

Показать весь отзыв
Ужасно

Мне не нравится ваше такси тем, что вы не оборудованы детскими креслами. Имете статус, имя и больше ничего. Когда бы не вызывали такси, и указывали, что есть двое детей ( у нас 5лет и пол года детям) ждем заказа по 1.5часа и то в итоге, могут не приехать. Обидно. С детьми ждать такое количество времени не реально. Пожелание для вас, чтоб вы могли обзовестись детскими автомобильными креслами!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 26.03.2019: Здравствуйте. Cотрудники офиса принимают объективные решения, основываясь на инструкциях и установленных правилах, так как каждый сотрудник в офисе проходит обучение. Сервис Максим постоянно улучшает квалификацию сотрудников. Если Вы считаете, что менеджеры поступили неверно, просьба написать обращение на нашем сайте.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси! Больше никогда не буду пользоваться этим такси. Во-первых не сообщили о приезде такси. Мы вышли в ожидании такси на улицу. Машин во дворе магазина очень много. Звонка нет. Стоим минут 10 звонка нет. Я уже хотела вызывать другое такси. Таксист сидел в машине на против нас и нет чтобы высунутся в окошко и спросить не его ли мы ждем. Выждал платное время потом позвонил и что удивительно дозвонился. Об изменении оплаты сообщил по приезду. Взял деньги и быстро уехал, при этом выставил мою покупку на землю и запачкал ее. После звонка в офис, они списали на то, что они не сообщили мне о приезде такси, на оператора сотовой связи. Но водитель же как-то дозвонился. Вообщем никому не рекомендую это такси и сама никогда больше не буду пользоваться этим ужасным такси!!! Есть куча такси гораздо дешевле и сервис лучше!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 14.01.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оставляла отзыв 27 декабря, хочу дополнить. Со мной связались менеджеры, сообщили, что данный водитель наказан, принесли извинения. Спасибо, что отреагировали на мое сообщение.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 07.01.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое водителю Ивану ам Hyundai а 757 кк 45 за Отличную поездку Шадринск-Тюмень 7 января 2019г. Желаем ему здоровья и всех благ! А такси Maxim спасибо за организованность и пунктуальность! С Рождеством !!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 27.12.2018: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально

Я тут тоже заказывала такси. Заказ принимал молодой человек. Мне надо было утром доехать до Николаевского храма. Минут через 5 перезвонил, сказал, что такси подъехало. Уже закрываю дверь квартиры, звонит таксист и спрашивает: "Вы уже вышли?" Я в ответ: "А что?" (даже растерялась как-то) Он: "Ну я вас увижу" (?) Вышла на улицу, никакого такси нет в помине. Я начала звонить ему по номеру, с которого он мне звонил. Молчок. Начала звонить в службу такси, вызов не идет. Постояла-постояла и пошла пешком. Прошла квартал, звонит телефон и автоответчик мне сообщает, что мой заказ снят за превышение моего ожидания. (?) Хотела по горячим следам разобраться, да потом передумала. Но осадочек остался.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу дополнить свой отзыв от 24 декабря. Менеджеры связались со мной, ситуацию прояснили. Извинения принесли и сообщили, что сотруник наказан. Спасибо за быстрое реагирование.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Имела «счастье»сегодня воспользоваться услугами такси «Максим»Приехала раздолбанная ВАЗ2114 без ремней безопасности в машине стойкий запах перегара (не смею утверждать,что это водитель был с большого,хочется думать что жидкость в бочке у него такая )),про скоростной режим пришлось сделать замечание .Кошмар одним словом ,зачем спрашивают операторы с ребёнком ли я еду ??? Вообще я ждала кресло для ребёнка 4 лет,а оказалось и ремней нет!!Они вам куда ?-спросил водитель ??? Как на счёт правил перевозки людей ?Лишить вас лицензии надо !

Показать весь отзыв
Ответ службы25 декабря 2018

Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, «обратная связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня позвонила в 6.00 и заказала машину на 7.00, чтобы отвезти ребенка в дет. садик. В 7.00 меня соединили с водителем, который почему то оказался не по тому адресу. Машину заказала на адрес ул. Свердлова, 93 - водитель приехал на ул. Садовая (Садовая 93 не существует в нашем городе ). Заявку принимала диспетчер Яна. Чем она слушает??? В итоге мы пошли пешком с 3-х летним ребенком в 30 градусов. Очень хочется, чтобы данного диспетчера наказали МАТЕРИАЛЬНО.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 декабря 2018

Здравствуйте. Приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возможно, ошибся оператор, когда указывал адреса. Или сам водитель что-то перепутал. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или место, где вы находитесь, на карте. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Отвратительное ценообразования за поездки. Пользуюсь этим такси уже больше трёх лет. Имею скидку, но даже с этими условиями не могут понять их ценовую политику.Рридумали какое-то понятие динамические цены Оператор не даёт нормального объяснения этой терминалогии. Цена последние три четыре месяца прыгает по каким-то не понятным причинам.Первое объяснения, типа в вашем районе на момент заказа не было машин и цена увеличится, а дальше погодные условия и всевозможные отговорки, мол программа так посчитала, так епрст, если мне нужно срочно, то у них есть опция за дополнительную плату приезда авто в первую очередь. Но если клиент готов ждать зачем ему переплачивать. Вообщем под этим соусом, динамические цены Такси Максим мошеннически разводят клиентов.Завтра придумают программу Острая необходимость, Выпал снег.Прошел дождь.На улице дороги Не промыты. Банкоматы не выдают новый год будет продолжаться до 31 января . Все водители с помелья и т.д.Отвратительное отношение к людям которые приносят доход этой компании.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2018

Приносим извинения за доставленные неудобства. В период повышенного спроса на услуги такси мы вынуждены временно увеличивать стоимость поездки. Это делается для сокращения времени подачи. Когда нагрузка спадет, вы сможете пользоваться сервисом по привычной цене.

Показать весь отзыв
Плохо

второй раз пользуюсь услугами данной фирмы. Первый раз заказывала такси год назад в Кольцово, на 12 ночи.. водитель сразу предупредил, что очень хочет спать и чтоб я с ним разговаривала всю дорогу!!! я сама , между прочем устала и сама планировала поспать три часа в такси, но ,видимо- не судьба...Вчера воспользовалась услугами вновь, опять до аэропорта. Водитель уже был адекватный, спать не хотел))) но в машине было очень холодно!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 ноября 2018

Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Ваш случай — исключение. Для нас это информация очень важна, мы обязательно усилим контроль за водителями и будем чаще проверять их авто. Вы можете пожаловаться на водителя в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы все видим и быстро реагируем: если пассажиры часто недовольны водителем, мы отключаем его от сервиса.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 23.09.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

В дополнение к моему отзыву от 21 сентября: ситуацию прояснили, претензий больше нет. Спасибо за то, что отреагировали на мой отзыв.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси! В 4 утра нужно было вызвать машину , нашла ваше такси и позвонила , прошло 10,20,30 минут никого нет. Я звоню никто не отвечает (играла вроде Музыка или автоответчик). Проходит час никого нет. Уже хотела идти пешком. В общем спасибо моему знакомому довёз . Я думала сейчас я уеду и кто нибудь подъедет , но как я понимаю заказ никто не взял, хотя езды 5-7 мин по городу. Ужас . Работать никто не хочет!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 сентября 2018

Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 15 августа 2018 г. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, он попал в ДТП или появились другие весомые причины. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 14.08.2018: Здравствуйте. Cотрудники офиса принимают объективные решения основываясь на инструкциях и установленных правилах, так как каждый сотрудник в офисе проходит обучение и Сервис Максим постоянно улучшает квалификацию сотрудников. Если вы считаете что менеджеры поступили не верно,просьба написать обращение на нашем сайте.

Показать весь отзыв
Нормально

кому можно обратится из руководства максима,по неуважительной блокировки программы.руководство максима в Шадринске,считаю ведет себя не корректно,спасибо за понимание..

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 12.07.2018: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоватся надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасное стало такси , ждёшь машину по 40 минут.Постоянно нет машин .Фу

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 08.04.2018: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

А мне такси Максим очень нравится. Машины приезжают быстро, водители вежливые. У них удобное приложение, заказываешь без звонка оператору.

Показать весь отзыв
Нормально

Хочется ездить с комфортом а приезжает какой то чермет,смотрите какие авто набираете.Порой лучше пешком дойти

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я понять не могу: Водители ноют: Мол конкуренция работы нет!! Который раз заказываю машину и почему то на мой заказ не найден автомобиль! Больше не буду пользоваться!!! Из пяти заказов только 1 удачный!!

Показать весь отзыв
Нормально

Что блин значит платное ожидание 8 минут.....цифра с 75 выросла до 90.....Вы че там в конец охуели....Проехать сука меньше 500 метров но сделать крюк с ожиданием 8 минут стоит сука больше чем ебашить на заводе пол дня. И как так сука лодыри которые не хотят работать и идут в такси зарабытывают за час больше чем те кто приностит нашей державе конкретный плюс ( для дураков я про парней с завода), дак и то и сука спасибо никто не скажет, а тут сука ебаный таксит поднял планку из за того что ему сука 8 минут подождать прищлось. Росиия бля? Нееее...днище

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом