• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске

Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Рейтинг Mobiway 5.4
Ужасно!
Жалоба: Сделал заказ в 13:00 и до 14:00 не мог дождаться машину потом отменил заказ такого такси я ещё не видел не где ни в одном городе России ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ.
Официальный ответ компании 15 августа 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Ужасно!
Жалоба: Не понимаю зачем принимаете водителей, не знающих пдд????? Опоздала на работу из за вашего водителя, который перегодил выезд из дворовой территории, не пропустив выехать ... С следующий раз сразу обращусь к инспектором гибдд. Представляю как же "повезло" им ехать на данном такси. Отвратительно наглые люди работают у вас.
Официальный ответ компании 15 августа 2020
Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Нормально!
Иностранцы. Езжайте домой. У нас короновирус. Заебали. Ни понять адреса ни понять куда едем вы понятия не имеете. Где такси?? Ааауууууу? Жду уже полчаса доехать не могут.
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное такси. Водитель черной иномарки абсолютно неадекватный хам. Чуть не угробил мою маму-пожилого человека. Таким права нельзя выдавать вообще!!! ПДД не соблюдает. За время пути несколько раз была реальная опасность попасть в ДТП. На замечания реагировал грубостью и сквернословием. Руководство никак не реагирует на выходки своих водителей. Никакие меры не принимает. Если вам дорога жизнь не пользуйтесь услугами данной компании!!!
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Отлично!
Ответ на отзыв от 29.05.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Отлично!
Оставляла отзыв 01.05. Спасибо сотрудникам, со мной связались, извинились. Очень приятно, что обращения не остаются без внимания!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.05.2019: Здравствуйте, приносим извинения. Рекомендуем в данной ситуации, заранее сообщить оператору или указать в приложении, что поедите с детьми. Если Вы указали об этом заранее, но водитель приехал без кресла, просьба составить обращение в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites. Мы обязательно выявим ошибки с нашей стороны и исправим их.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Ужасно!
Мне не нравится ваше такси тем, что вы не оборудованы детскими креслами. Имете статус, имя и больше ничего. Когда бы не вызывали такси, и указывали, что есть двое детей ( у нас 5лет и пол года детям) ждем заказа по 1.5часа и то в итоге, могут не приехать. Обидно. С детьми ждать такое количество времени не реально. Пожелание для вас, чтоб вы могли обзовестись детскими автомобильными креслами!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Отлично!
Ответ на отзыв от 26.03.2019: Здравствуйте. Cотрудники офиса принимают объективные решения, основываясь на инструкциях и установленных правилах, так как каждый сотрудник в офисе проходит обучение. Сервис Максим постоянно улучшает квалификацию сотрудников. Если Вы считаете, что менеджеры поступили неверно, просьба написать обращение на нашем сайте.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси! Больше никогда не буду пользоваться этим такси. Во-первых не сообщили о приезде такси. Мы вышли в ожидании такси на улицу. Машин во дворе магазина очень много. Звонка нет. Стоим минут 10 звонка нет. Я уже хотела вызывать другое такси. Таксист сидел в машине на против нас и нет чтобы высунутся в окошко и спросить не его ли мы ждем. Выждал платное время потом позвонил и что удивительно дозвонился. Об изменении оплаты сообщил по приезду. Взял деньги и быстро уехал, при этом выставил мою покупку на землю и запачкал ее. После звонка в офис, они списали на то, что они не сообщили мне о приезде такси, на оператора сотовой связи. Но водитель же как-то дозвонился. Вообщем никому не рекомендую это такси и сама никогда больше не буду пользоваться этим ужасным такси!!! Есть куча такси гораздо дешевле и сервис лучше!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Отлично!
Ответ на отзыв от 14.01.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Отлично!
Оставляла отзыв 27 декабря, хочу дополнить. Со мной связались менеджеры, сообщили, что данный водитель наказан, принесли извинения. Спасибо, что отреагировали на мое сообщение.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Отлично!
Ответ на отзыв от 07.01.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Отлично!
Спасибо большое водителю Ивану ам Hyundai а 757 кк 45 за Отличную поездку Шадринск-Тюмень 7 января 2019г. Желаем ему здоровья и всех благ! А такси Maxim спасибо за организованность и пунктуальность! С Рождеством !!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.12.2018: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Нормально!
Я тут тоже заказывала такси. Заказ принимал молодой человек. Мне надо было утром доехать до Николаевского храма. Минут через 5 перезвонил, сказал, что такси подъехало. Уже закрываю дверь квартиры, звонит таксист и спрашивает: "Вы уже вышли?" Я в ответ: "А что?" (даже растерялась как-то) Он: "Ну я вас увижу" (?) Вышла на улицу, никакого такси нет в помине. Я начала звонить ему по номеру, с которого он мне звонил. Молчок. Начала звонить в службу такси, вызов не идет. Постояла-постояла и пошла пешком. Прошла квартал, звонит телефон и автоответчик мне сообщает, что мой заказ снят за превышение моего ожидания. (?) Хотела по горячим следам разобраться, да потом передумала. Но осадочек остался.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Отлично!
Хочу дополнить свой отзыв от 24 декабря. Менеджеры связались со мной, ситуацию прояснили. Извинения принесли и сообщили, что сотруник наказан. Спасибо за быстрое реагирование.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Ужасно!
Жалоба: Имела «счастье»сегодня воспользоваться услугами такси «Максим»Приехала раздолбанная ВАЗ2114 без ремней безопасности в машине стойкий запах перегара (не смею утверждать,что это водитель был с большого,хочется думать что жидкость в бочке у него такая )),про скоростной режим пришлось сделать замечание .Кошмар одним словом ,зачем спрашивают операторы с ребёнком ли я еду ??? Вообще я ждала кресло для ребёнка 4 лет,а оказалось и ремней нет!!Они вам куда ?-спросил водитель ??? Как на счёт правил перевозки людей ?Лишить вас лицензии надо !
Официальный ответ компании 25 декабря 2018
Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, «обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Нормально!
Жалоба: Сегодня позвонила в 6.00 и заказала машину на 7.00, чтобы отвезти ребенка в дет. садик. В 7.00 меня соединили с водителем, который почему то оказался не по тому адресу. Машину заказала на адрес ул. Свердлова, 93 - водитель приехал на ул. Садовая (Садовая 93 не существует в нашем городе ). Заявку принимала диспетчер Яна. Чем она слушает??? В итоге мы пошли пешком с 3-х летним ребенком в 30 градусов. Очень хочется, чтобы данного диспетчера наказали МАТЕРИАЛЬНО.
Официальный ответ компании 25 декабря 2018
Здравствуйте. Приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возможно, ошибся оператор, когда указывал адреса. Или сам водитель что-то перепутал. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или место, где вы находитесь, на карте. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Нормально!
Жалоба: Отвратительное ценообразования за поездки. Пользуюсь этим такси уже больше трёх лет. Имею скидку, но даже с этими условиями не могут понять их ценовую политику.Рридумали какое-то понятие динамические цены Оператор не даёт нормального объяснения этой терминалогии. Цена последние три четыре месяца прыгает по каким-то не понятным причинам.Первое объяснения, типа в вашем районе на момент заказа не было машин и цена увеличится, а дальше погодные условия и всевозможные отговорки, мол программа так посчитала, так епрст, если мне нужно срочно, то у них есть опция за дополнительную плату приезда авто в первую очередь. Но если клиент готов ждать зачем ему переплачивать. Вообщем под этим соусом, динамические цены Такси Максим мошеннически разводят клиентов.Завтра придумают программу Острая необходимость, Выпал снег.Прошел дождь.На улице дороги Не промыты. Банкоматы не выдают новый год будет продолжаться до 31 января . Все водители с помелья и т.д.Отвратительное отношение к людям которые приносят доход этой компании.
Официальный ответ компании 10 декабря 2018
Приносим извинения за доставленные неудобства. В период повышенного спроса на услуги такси мы вынуждены временно увеличивать стоимость поездки. Это делается для сокращения времени подачи. Когда нагрузка спадет, вы сможете пользоваться сервисом по привычной цене.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Плохо!
второй раз пользуюсь услугами данной фирмы. Первый раз заказывала такси год назад в Кольцово, на 12 ночи.. водитель сразу предупредил, что очень хочет спать и чтоб я с ним разговаривала всю дорогу!!! я сама , между прочем устала и сама планировала поспать три часа в такси, но ,видимо- не судьба...Вчера воспользовалась услугами вновь, опять до аэропорта. Водитель уже был адекватный, спать не хотел))) но в машине было очень холодно!
Официальный ответ компании 19 ноября 2018
Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Ваш случай — исключение. Для нас это информация очень важна, мы обязательно усилим контроль за водителями и будем чаще проверять их авто. Вы можете пожаловаться на водителя в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы все видим и быстро реагируем: если пассажиры часто недовольны водителем, мы отключаем его от сервиса.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Отлично!
Ответ на отзыв от 23.09.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Отлично!
В дополнение к моему отзыву от 21 сентября: ситуацию прояснили, претензий больше нет. Спасибо за то, что отреагировали на мой отзыв.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Ужасно!
Ужасное такси! В 4 утра нужно было вызвать машину , нашла ваше такси и позвонила , прошло 10,20,30 минут никого нет. Я звоню никто не отвечает (играла вроде Музыка или автоответчик). Проходит час никого нет. Уже хотела идти пешком. В общем спасибо моему знакомому довёз . Я думала сейчас я уеду и кто нибудь подъедет , но как я понимаю заказ никто не взял, хотя езды 5-7 мин по городу. Ужас . Работать никто не хочет!
Официальный ответ компании 21 сентября 2018
Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Отлично!
Ответ на отзыв от 15 августа 2018 г. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, он попал в ДТП или появились другие весомые причины. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Отлично!
Ответ на отзыв от 14.08.2018: Здравствуйте. Cотрудники офиса принимают объективные решения основываясь на инструкциях и установленных правилах, так как каждый сотрудник в офисе проходит обучение и Сервис Максим постоянно улучшает квалификацию сотрудников. Если вы считаете что менеджеры поступили не верно,просьба написать обращение на нашем сайте.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Нормально!
кому можно обратится из руководства максима,по неуважительной блокировки программы.руководство максима в Шадринске,считаю ведет себя не корректно,спасибо за понимание..
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Отлично!
Ответ на отзыв от 12.07.2018: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоватся надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Нормально!
Ужасное стало такси , ждёшь машину по 40 минут.Постоянно нет машин .Фу
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Отлично!
Ответ на отзыв от 08.04.2018: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Отлично!
А мне такси Максим очень нравится. Машины приезжают быстро, водители вежливые. У них удобное приложение, заказываешь без звонка оператору.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Нормально!
Хочется ездить с комфортом а приезжает какой то чермет,смотрите какие авто набираете.Порой лучше пешком дойти
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Ужасно!
Жалоба: Я понять не могу: Водители ноют: Мол конкуренция работы нет!! Который раз заказываю машину и почему то на мой заказ не найден автомобиль! Больше не буду пользоваться!!! Из пяти заказов только 1 удачный!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Нормально!
Что блин значит платное ожидание 8 минут.....цифра с 75 выросла до 90.....Вы че там в конец охуели....Проехать сука меньше 500 метров но сделать крюк с ожиданием 8 минут стоит сука больше чем ебашить на заводе пол дня. И как так сука лодыри которые не хотят работать и идут в такси зарабытывают за час больше чем те кто приностит нашей державе конкретный плюс ( для дураков я про парней с завода), дак и то и сука спасибо никто не скажет, а тут сука ебаный таксит поднял планку из за того что ему сука 8 минут подождать прищлось. Росиия бля? Нееее...днище
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Шадринске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Шадринске