Россия

Отзывы о Таксовичкоф

Рейтинг службы 8.5
Таксовичкоф
Нормально

Мне всё нравится. Хороший, надежный, питерский перевозчик. Таксисты рускоговорящие, кол-центр живой, большой автопарк.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 января 2022

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили качество нашей работы. Будем рады и дальше помогать Вам в поездках.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

ночью 7 января в снегопад ждала более получаса чтобы просто назначили машину... ... Если в ночное время такси не работает... предупреждали бы!!! Друзья в это же время уехали на другом сервисе такси через 5 минут.... К водителю претензий нет, довез оперативно. Не посоветую этот сервис в ночное время!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 января 2022

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. В ночное время время подбор машины, действительно, занимает больше времени, чем днем. Надеемся, у нас еще будет шанс исправиться!

Показать весь отзыв
Отлично!

Первое на моей памяти такси, которое вернуло забытый телефон. ОГРОМНОЕ спасибо кол-центру и добросовестному таксисту!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2021

Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь. Будем и дальше стараться для Вас!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызов такси в Пулково-1 через Западный Скоростной диаметр, диспетчер назвала цену 1860 руб плюс оплата дороги (400 и 200 руб). При окончании поездки водитель "Вадим" накинул еще 150 рублей за выбор ЗСД вместо дороги по городу. Ни диспетчер ни водитель не поставили в известность клиента заранее, что выбор ЗСД будет стоить еще 150 рублей. Такого никогда не было и нет в других компаниях.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 декабря 2021

Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы сможем помочь Вам, если проясним все детали произошедшего. Просим Вас связаться с нами через почту okk@taxovichkof.ru , указав номер телефона, с которого был сделан заказ.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хороший, НАДЕЖНЫЙ, питерский сервис такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 декабря 2021

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили качество нашей работы. Будем рады и дальше помогать Вам в поездках.

Показать весь отзыв
Отлично!

Выручили, когда 1.12 из-за циклона невозможно было выехать из города. Агрегаторы работали по повышенному тарифу при этом машину было не найти. Быстро скачала Таксовичкоф и сразу же нашла машину.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2021

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что смогли помочь. Желаем отличного настроения и ждём новой встречи!

Показать весь отзыв
Отлично!

Нравится, что есть выбор машин (можно вызвать на большую компанию) + в приложении дают чеки. Удобно, если нужно предоставить отчётность.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2021

Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы довольны нашей работой. Если вновь потребуются услуги такси, обращайтесь!

Показать весь отзыв
Нормально

Говно а не компания . Звонил ночью . Ответил абрек . Ждите. Д вас часа ждал . Не дождался

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2021

Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Свяжитесь с нами по почте okk@taxovichkof.ru , указав в письме номер телефона, с которого был сделан заказ. Мы проясним детали и постараемся Вам помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Из всех нынешних служб такси таксовичкоф нравится больше всего. Сейчас много приходится на такси ездить - на заказы реагируют оперативно, всегда "здравствуйте", "пожалуйста", цены не заламывают. Бывает, что долго ищут машину, когда едешь в середине дня с окраины в центр. Но в основном все оперативно.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2021

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ваши добрые слова — награда для нас. Если вновь потребуются услуги такси, обращайтесь!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Испортились. Ушла вежливость. Вчера дважды не повезло. Один утомили перепутал выезд с въездом на зсд, пришлось почему то платить, потеряно время, так как повёз через город. Вторая вообще не знала как ехать.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2021

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что Вам пришлось с этим столкнуться. Свяжитесь с нами по почте okk@taxovichkof.ru , указав в письме номер телефона, с которого был сделан заказ. Мы проясним детали и постараемся Вам помочь.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Плохая, ненадёжная компания! Деньги берут, а услуги части не оказывают. При выяснении причин отказываются общаться - просто сбрасывают вызов. Я ранее часто пользовался их услугами, но больше не буду и всем знакомым накажу - не обращаться в эту компанию, обманут!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2021

Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Нам непривычно получать от клиентов такую обратную связь, поэтому мы хотели бы разобраться в произошедшем. Свяжитесь с нами по почте okk@taxovichkof.ru , указав в письме номер телефона, с которого был сделан заказ. Мы проясним детали и постараемся Вам помочь.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси за 12 часов.На следующее утро смотрю - такси не назначено.Перезаказала за час до отьезда.За 20 минут позвонила оператору - сказали передала заказ и ожидайте машину.За 5 минут до отправления звоню - машина еще не назначена.Через 15 минут сами позвонили - машин свободных в вашем районе нет.Капец,а не контора.Зачем логисты и операторы,если сделать ничего не могут

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2021

Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои искренние извинения за произошедшее. Такого, конечно, быть не должно. Свяжитесь с нами по почте okk@taxovichkof.ru , указав в письме номер телефона, с которого был сделан заказ. Мы проясним детали и предоставим Вам скидку на следующую поездку.

Показать весь отзыв
Ужасно

Добрый день хотела оставить отзыв о компании таксовичкоф ужасно стали работать неуважение клиентам, заказываешь вечером машину на утро принимают заявку оплата банковской картой тебе обещают что утром Машина будет заказываешь на 6:40 на 6:45 настаёт Утро начинается snedo памятки машин нету машин вам ещё не назначена кормит обещаниями ждите 10-15 минут и всё это продолжается в течение 40 минут до часа всё ожидайте обещают

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2021

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы дорожим доверием наших клиентов, поэтому заинтересованы в том, чтобы разобраться в произошедшем. Свяжитесь с нами по почте okk@taxovichkof.ru , указав в письме номер телефона, с которого был сделан заказ. Мы проясним детали и постараемся Вам помочь.

Показать весь отзыв
Ужасно

Клиентам и потенциальным клиентам (особенно туристам). Будьте особенно внимательны, когда производите предоплату забронированной поездки привязывая банковскую карту в приложении или на сайте компании Таксовичкоф. Мобильное приложение и сайт компании Таксовичкоф, при автоматической прокладке маршрута через ЗСД нигде не упоминают, что оплата проезда автомобиля не входит в заявленную стоимость услуги (поездки). Более того, служба контроля качества компании называет данную опцию платной услугой - но такая платная услуга нигде не присутствует в перечне предлагаемых опций. По факту оплату за проезд автомобиля по ЗСД списывают со счета без предупреждения и по самому дорогому тарифу - наличкарта, т.е. почти в 2,5 раза дороже чем по транспондеру. Почему в автомобилях такси такой "крутой" конторы нет транспондеров, отдельный вопрос, они сейчас даже в каршеринге стоят. Как резюме: компания работает по принципу - не обманешьне проживешь! Яркий пример недобросовестной конкуренции.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2021

Добрый день! Спасибо за отзыв. Оплата проезда по платной дороге действительно не входит в перечень базовых услуг нашего сервиса, так как все маршруты наших автомобилей по умолчанию построены по городу. В случае же если заказ подразумевает проезд по платной дороге, водитель предварительно согласовывает этот момент с клиентом. Нам жаль, что изменение цены поездки оказалось для Вас неожиданным. Постараемся в будущем избежать таких ситуаций. Если Вы свяжетесь с нами через почту okk@taxovichkof.ru и сообщите номер телефона, с которого был сделан заказ, то мы сможем детально разобраться в Вашей ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно

Это жесть! Я позвонила в таксофичков 25.07.21 сказала, что мне нужна машина на 27.07 на 10.20 утра на 15 человек, забрать из поселка в Ленинградской области (20 км от города), привезти в опред место и через 2 часа увезти обратно. Мой заказ приняли, сказали сумму 4800, и что мне придет смс, когда за мной закрепят машину. В понедельник (26.07) мне смс не пришла, и вечером я снова позвонила в таксовичкоф, узнать, все ли ок с заказом. Менеджер меня заверил , что все ок, что машина точно будет в срок. Что обычно смс с номером водителя приходит ближе к времени посадки. 27.07 утром в 7.30 снова звоню, уточняю, что с заказом. Менеджер говорит, что все нормально, заявка в транспортном отделе, они работают. Очень скоро со мной свяжутся. 27.07. 8.30 - снова звоню, менеджер мне откровенно хамским тоном говорит, чтобы я уже успокоилась со своим заказом, что транспортный отдел работает, что все у меня будет хорошо и КЛАДЕТ трубку на этом. Настает час Х, время 10.10 - звонит менеджер транспортного отдела и совершенно спокойно мне сообщает, что мой заказ НЕ будет выполнен, что НЕТ машины на мой заказ. На мои возмущения, что какого черта, я заказ делала за ДВОЕ суток... он просто повторил, что нет машины... И вот ситуация: эта машина должна была привезти на кладбище (на похороны моей бабушки) 15 бабушек 85летних, которые проработали с моей бабушкой по 40 лет в школе (она была директором). Которые собрали свои ПОСЛЕДНИЕ силы, чтобы попрощаться с той, которую любили и уважали. Менеджеры таксовичкоф сразу знали (я сказала про это 25.07), что машина должна была везти людей на кладбище для прощания. И вот я стою в 10.20 на этом кладбище. Через 40 минут в 11.00 придет гробовщик копать могилу. А в 20ти километрах от меня стоят на солнцепеке 15 бабулечек, которые еще не знают, что таксовичкоф не сможет им организовать машину.... Никто из менеджеров таксовичкоф не извинился передо мной ни тогда , ни после. Вы не представляете, сколько нервов и здоровья мне стоила та ситуация с вашей конторой. Это ПОЗОР: позволять себе такие ситуации с клиентами! У меня в ваш адрес все только самые худшие слова! Я даже подумать не могла, что такое вообще возможно в наше время в СПБ ...

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2021

Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим свои искренние извинения за произошедшее. Такого, конечно, быть не должно. Свяжитесь с нами по почте okk@taxovichkof.ru , указав в письме номер телефона, с которого был сделан заказ. Мы проясним детали и постараемся Вам помочь.

Показать весь отзыв
Ужасно

Накануне вечером заказали такси через приложение на 8 утра след дня. К назначеному времени такси не приехало, позвонили в таксовичков- машина еще не назначена. То есть за 12 часов никак машину не назначить было. Сказали, что через5 мин водитель будет. Через 5- никого. Сняли заказ, заказали такси в др компании , такси приехало через 5 мин и стоило на 100р дешевле. Раньше пользовались таксовичкоф, но больше пользоваться не будем- второй раз так подводят да еще и по завышенной цене.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2021

Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что Вам пришлось с этим столкнуться. Приносим свои искренние извинения за произошедшее. Мы постоянно расширяем наш автопарк и улучшаем систему логистики, однако иногда такие ситуации случаются. Надеемся, что в будущем Вы сможете оценить изменения.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратная контора, заказал за сутки минивэн. Никто не только не приехал, но даже не предупредил. Ответ стандартный, в вашем районе нет свободных авто.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Я заказала машину большую на 4 взрослыми один ребёнок! В аэропорт ! Оператор принела заказ, озвучила цену! Машина приехала минут на 15 опоздав ! Сели и уехали, минут 10 не прошло! Как позвонили пассажиры и говорят! Водитель отказывается ехать! Предлагает ехать по другому маршруту! И требует доплаты денег! Остановил машину не искажал , что дальше не поедет ! Высолил народ с маленьким ребёнком , ребёнок с температурой высокой! Закрыл машину не отдавал вещи ! Требовал заплатить за короткий путь и сказал не поеду пока не оплатите ! А не думая что народ опаздывает на самолёт!Но об этом нам ничего не информировал! Я позвонила оператору она мне проинформировала , что заказ принят! зафиксирован !он не может предлагать другие варианты! И соединила меня с логистом! Логист по хамский стал общаться! И не до слушав меня ! Внёс свою лепту либо поедите по ЗСД ! Как водитель говорит с доплатой! Либо водитель не победит, как вы хотите! И бросил трубку! И больше ня связь не выходил! Пришлось звать полицию, водитель услышав визит полиции, как будто ничего не происходило, предложил сесть людей! По местам и молча поехал! Я прошу людей не пользоваться этим сервисом! Аферистов! Вымогателей! Вот уже с28 по сей день, я званю, в таксавичкоф! чтобы связаться с начальством разобраться с привидением! Логиста, и водителя! С каждым званном мне отвечает оператор! Что жалоба поступила с вами свяжутся с8 до20 но увы нет никаких звонков! И что по вашемуе означает? Что это не сервис! А аферисты!!!! Я всем буду говорить чтобы не пользовались ! Такси таксовичков!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал такси минивзн с детскими 2 креслами и бустером с подачей через 15 минут. Через 25 минут позвонила водитель и сказала что будет через 15 минут!!! Через 2 минуты она перезвонила и стала требовать доплату за детские кресла ещё 50 от суммы поездки, хотя сумма поездки была заранее оговорена. Звонок оператору ничего не дал - компания не отвечает по своим обязательствам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Забыла добавить и оператор вел точно так же нагло себя, как будто я не за оплату заказываю такси, а как милостыню. Молодой человек просто нагло попрощался со мной, н

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Беспредел полный, заказала такси, таксист видел меня подъезжая, на 3минуты забежала отдать пакет подруге, выбежала и таксист как специально увидев опять меня дал на газы уехав. Следом я позвонила оператору, на что мне оператор сказал, что такси чутли меня не пол часа ждал, хотя я и пяти минут не задержалась. Но на это оператор мне сказал, что это на усмотрение водителя ждать меня в принципе или нет. Тогда возникает вопрос, а на хрена тогда это такси, я извиняюсь за эмоции

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасная контора! Вызвала машину за 30 мин. машина не приехала. После повторного звонка цена почему то увеличилась в двое. На вопрос можно ли заплатить картой мне сказали спросить у водителя, а если нельзя посоветовали заехать в банкомат!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Машину заказала за 1,5 часа к назначенному времени. Но никто и не собирался приезжать. За 15 минут до назначенного времени сама позвонила, ответили, что машина не назначена. За 4 минуты снова пришлось позвонить, чтобы услышать, что машины не будет. Ужасно. Если куда-то торопитесь, видимо, лучше воспользоваться услугами другой компании.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не звоните в эту контору. Закажете машину в детский сад? За 3-4 часа? Постоите с маленьким ребёнком и Вам вежливо позвонят и скажут - машины не будет. Пойдёте с 3-х летним малышём на остановку, будем все месте рассказывать, что большой автобус лучше всех.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

4 февраля 2021 заказала такси "Таксовичкоф"за 45 мин. Позвонила за 15 мин до времени приезда авто, а машина не назначена. Звонила потом ещё раз 5. Ещё спустя, 15 мин после назначенного времени, машина так и не приехала! Ужасное такси, ненадёжное! Ребенока маленького надо было везти в дневной стационар, который с трудом записалась за 2 мес! Пришлось заказать другое. В итоге опаздали, простояли в пробках. Никогда не буду больше связываться с этой компанией. Не советую!

Показать весь отзыв
Нормально

Машина была вызвана за 3 часа, в момент выезда сказали машины нет, звонки операторам не помогли. Ситимобил приехал через 5 мин после звонка.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное обслуживание!!! Заказала машину заранее, в назначенное время машины нет, в итоге приехала через полтора часа, ещё и стоимость поездки изменилась за, якобы, ожидание 18 минут, чего на самом деле не было. По прибытию на место водитель решил оставить себе чаевые в размере 20 рублей. Разбираться не стала потому что и так опаздала благодаря этой конторе. Вечером того же дня вызвала машину, что поехать обратно и все повторилось в точности, через час ожидания отменила заказ и больше этой службой пользоваться не буду!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Специально сделала заказ за 2 часа до поездки. Результат- после назначенного времени прошло 40 минут, машину так и не назначили. Пользуюсь услугами компании последний раз.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Да уж.. Ещё года 4 назад было вполне приличное такси, соотношение цена-качество. Недавно нужно было воспользоваться услугами такси, позвонила в Таксовичкоф, по старой памяти, сильно заранее. А никто вовремя приезжать не собирался, прождав 10 минут от назначенного времени, вызвала другое такси, благо их как грязи , есть из чего выбрать, через 5 минут машина была подана , уехали на нём. В итоге через полчаса звонит Таксовичкоф, подъехали)) По цене стало сильно дорого у них

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Полный непрофессионализм. Заказали большую машину с пустым багажником (коляска, чемодан, трое взрослых и грудной ребенок). Цена взлетела с 570 до 780 за большую машину. В итоге приехало обычное маленькое такси с полным багажником. Ждать другую машину ещё 20 минут на морозе с орущим младенцем не могли. Пришлось в час пик ехать с таким багажом на метро. Никому не советую пользоваться услугами Таксовичкофа. Намного дороже всех Ситимобилей и Яндекс-такси. Качество такое же отвратительное.

Показать весь отзыв
Нормально

20 ноября 2020 вызвал утром в 7 45 машину. для поездки медцентр. Погода была плохая. Машина не приехала. Позвонив диспетчеру с удивлением узнал что мой заказ снят. Водитель сам позвонил в диспетчерскую и отменил. Через несколко минут от нашего дома отъехал таксовичков с пассажирами с большими чемоданами. Видимо услышав новый более выгодный заказ водитель самовольно отменил мой и взял другой более жирный. Из-за его наглости и алчности я не опоздап и не попал тудуа куда хотел.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сделала предзаказ!!! позвонила в таксовичков 15.10.2020, чтобы заказать такси на понедельк 16.10.2020 на 8.30 утра. Такси не приехало!!! Ожидали более 40 минут, машину так и не назначили. Поездка была запланирована с ребенком в больницу к врачу, приём которого ждали 1,5 месяца! Ужасное отношение к клиентам! Даже предзаказ обслужить не могут. Больше не буду пользоваться услугами этой компании. Очень разочарована таксовиковым!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал машину 9:50 сказали что машина будет не позднее чем через 15минут. На деле машина не приехала вообще! Диспетчера даже не назначили машину, по хамски утвердили, откажитесь от заказа и переводили на отдел контроля качества! Который в свою очередь посылает всех далеко и надолго! Всё что могу сказать об этой компании: полный отстой!(( не советую пользоваться, особенно когда надо ехать срочно!(( за зсд будете платить отдельно.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказал такси 08.05 оператор сказал через 15 минут , 09.10 машину так и нашли. Ну что сказать один мат. А самое главное после всех перегов по телефону пожелали хорошего дня. И конечно я не попал на нужную мне встречу.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Машину заказал за 30 минут. Оператор ответил, что всё хорошо, машина будет. Подача ОПОЗДАЛА на 40 минут!!!!!!!!!!!! ЭТО как? Всё это время "кормили" обещаниями и СМС-ками, что машина будет через 5 - 7 минут!!!!!! Везли ребёнка к врачу специалисту, запись к которому была за 1 месяц. Больше не буду пользоваться услугами этой компании. Обязательно расскажу друзьям и знакомым!ОЧЕНЬ не рекомендую.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

8.10 сделала заказ такси комфорт плюс, оплатила по карте. мне перезвонили, сказали, что есть машмна только комфорт, я согласилась. разница в тарифах более 500 рублей, никто мне их не вернул!! вторую геделб пмшут в службу поддержки, меня игнорируют, а последний раз предлодилм чкидку 20 процентов. отвратительно!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

8.10 сделала заказ такси комфорт плюс, оплатила по карте. мне перезвонили, сказали, что есть машмна только комфорт, я согласилась. разница в тарифах 500 рублей, никто мне их не вернул!! прошу вернутт деньгм!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Они охренели, слов у меня нет! Который раз заказываю машину минимум за 40 минут, даже назначить не могут вовремя!!! Сегодня заказала машину практически за час, прошло час и 10 минут, так и не назначили, на мои просьбы что-то сделать вообще не шевелилист, в итоге пришлось ехать другим такси в пробке и ребёнок опоздал на праздник, сильно расстроился! Я желаю вам, рази криворукие, чтоб вам зп не платили месяцами за такое отношение к клиентам!

Показать весь отзыв
Ужасно

Плохо! Заказали заранее (вечером) такси на 7:30 утра. В 7:32 никто не приехал. Позвонили диспетчеру, отвечают что нет свободных машин, хотя обещали, что назначат машину заранее с вечера. Машину подали только в 8:00 когда мы уже уехали на другом такси. Полчаса ожидания такси не было заложено в наш маршрут. Возмущает обман оператора, что такси они закажут заранее, а по факту сказали,что нет свободных машин в вашем районе

Показать весь отзыв
Нормально

Заказали заранее (вечером) такси на 7:30 утра. В 7:32 никто не приехал. Позвонили диспетчеру, отвечают что нет свободных машин, хотя обещали, что назначат машину заранее с вечера. Машину подали только в 8:00 когда мы уже уехали на другом такси. Полчаса ожидания такси не было заложено в наш маршрут. Возмущает обман оператора, что такси они закажут заранее, а по факту сказали,что нет свободных машин в вашем районе

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасно!!! Просто обманули!!! Заранее заказывала с предоплатой такси для перевозки детей старше 7 лет. Согласовала с call-Центром возможность перевозки 7 детей и одного взрослого. На одного ребёнка было кресло, мне все подтвердили. Первый раз приехали и отказались брать одного ребёнка!!! (Что с этим одним ребёнком делать?! Оставлять на улице?!?!) Причём такси было предоплачено и было указано что буду дети старше 7 лет. Перед второй поездкой позвонила в службу Контроля качества, попросила чтобы такого больше не было, сотрудница пообещала что проследит чтобы такого больше не было. И действительно, было другое. Предоплаченная машина просто ОТКАЗАЛАСЬ везти детей без обоснования причин (типа мы детей до 12 лет не перевозим). Ужасный сервис!!! Служба контроля качества просто не брали трубки и не перезванивали!!! Позорное поведение для такой компании. Готова предоставить все документы подтверждающие это и скрин 20 звонков в компанию

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасно спешил на рандеву, по этой причине решил обратиться к услугам "Таковичкофф". Когда подъехала машина и я взглянула на водителя, то обнаружила вдребезги пьяного водителя до такой степени, что глаза его косили и он, едва ли не валился с ног. Мгновенно перед глазами возникла вся история с ДТП очень любимого мной актера Михаила Ефремова, и я повторно мысленно отказался вообще в дальнейшем пользоваться услугами "Таксовичкоф" навсегда. На всякий случай я запомнил, что подъехавшим автомобилем был белый фольксваген под номером: Н 152

Показать весь отзыв
Нормально

Заказала такси сегодня ребенку, озвучили стоимость, по итогу за 7 мин ожидания водитель взял дополнительную плату. Про время ожидания ничего не сказал оператор. Не предупредил. Позвонила в компанию, чтобы разобраться, по итогу сумму изменили, но ребенок слышал на громкой связи разговор с водителем диспетчера о недовольстве мамы и просто отдал деньги. Вопрос не в деньгах, а в отношении.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси вызывали заранее к определённому времени. Нужна была оплата именно по банковской карте. Такси не приехало к нужному времени. Когда позвонила узнать, где машина, ответили,что машина с терминалом еще далеко и предложили заменить ее на ту, где можно оплатить наличными. Но и эту машину нужно было ждать,а времени на это уже не было. В итоге мы опоздали! Совершенно наплевательское отношение к клиентам. Очень разочарованы сервисом данной компании. Больше пользоваться не будем!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Это ужас!!! Заранее заказал через приложение такси для супруги с 3-летней дочкой чтобы отвезти ребенка к стоматологу. Водитель опоздал на 20 минут, подъехал не туда, не позвонил, отключил телефон и ему было не дозвониться. Пока супруга на ледяном ветру 18-23 мс (в день урагана "Айла"!!!) с ребенком искали машину прошло 3 минуты, которые нам пришлось оплатить. В результате мы опоздали к стоматологу на 15 минут и не вылечили ребенку сложный кариес!!! Пришлось перенести лечение на целых 10 дней!!! Во время поездки я позвонил диспетчеру чтобы с нас не брали деньги за опоздание, т.к. оно было по вине водителя, диспетчер сказала что мне перезвонят из транспортного отдела, но никто не позвонил. Ужасный сервис!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительная компания.Отвратительные диспетчеры. Не считают нужным предупредить, что машины не будет. С каждым годом все хуже и хуже. Стоит забыть о существовании этой компании и обращаться в другие компании.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Никогда больше не воспользуемся услугами этой компании и вам не советую!!!! Специально с вечера был сделан заказ и оплачен, чтобы успеть в больницу. Ничего не сделали для этого. У операторов один ответ - пока машина не найдена. Гадкая компания!

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказывал такси днём 13.09.2020 с оплатой он-лайн через сайт с пр. Науки до пр. Народного Ополчения, 10. Поскольку такси пользуюсь достаточно часто, уже привык к безголовым водителям, которым навигатор заменяет голову. Но здесь водитель явно хотел мне нагадить: вместо того, чтобы поехать по Пискарёвскому проспекту до набережной, а там на юг и через Володарский мост, зачем-то поехал по набережной к Литейному мосту, далее через Дворцовую площадь, и всё это (естественно!) с постоянным стоянием в пробках. Когда я указал водителю на неоптимальность маршрута, мне было отвечено, что он едет кратчайшим путём, который выстроила программа, и что мой заказ убыточен для него, и он за него ничего не получит. Попросил его довезти меня до ближайшей станции метро, и у ст. м. "Адмиралтейская" расстался. Оставил жалобу компании, денег за поездку мне (естественно!) не вернули.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали "Таксовичков" заранее за сутки, на определенное время 6:30 в итоге машина не приехала. Мы позвонили в 6:27 чтобы уточнить где машина, нам сказали, что назначат, но так и не назначили, время уже 7:07 нам так и не отзвонились даже. Ужасный сервис!!! Если вы планируете в аэропорт, никогда не заказывайте "Таксовичков"!!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Ждал машину 50 минут, в СПб, Московский район. Отвратительный сервис. Не рекомендую.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом