Россия

Отзывы о Такси Близко

Рейтинг службы 5.4
Такси Близко
Ужасно
Жалоба

Раньше пользовалась этой службой и все было нормально. Но сегодня случился ад. Это подлинный рекет!!! Чтобы я еще раз обратилась к этим мошенникам! Такси заказа утром на вечер. За 15 минут до времени звоню, а мне отвечают "на вашу заявку никого нет". А ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧАЛИ??? Заказывают мне такси. 900 рублей (было 700). Водитель обещал приехать за 15 мин, приехал через 20. Едем. Он мне говорит "мы не успеваем к 17 на вокзал. Давайте я вас высажу на Проспекте Мира. Доедете по кольцу". И взял 900 рублей! Сказал, что они не желают перерасчет. Воспользовавшись ситуацией! Тем, что я опоздываю на поезд. Омерзительная шарашка!!

Показать весь отзыв
Плохо

Заказали такси из Шереметьево в Домодедово. Оператор назвал одну цену, а водитель по прибытию в место назначения стал спрашивать на 400 руб больше. Звонок оператору решил проблему, но осадочек остался.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывал заранее такси в аэропорт Шереметьево, 28 сентября, на 23-45. За пару часов позвонил уточнить, уверили, что все нормально, машина будет. В 23-15 позвонил водитель, сказал подъедет. В 23-45 позвонили, машина не приедет... Хорошо, что есть Яндекс такси, приехали через 7 минут, в аэропорт не опоздал...

Показать весь отзыв
Ужасно

Много лет пользовался услугами "Такси Близко" для поездок в Шереметьево или оттуда. До февраля 2019 (последняя беспроблемная поездка) всё было ОК.Проблемы начались в 2021. Прилетел в Ш-2 в субботу в начале сентября, машину заранее не заказывал, т.к. не знал, сколько времени займут ковидные формальности. Как закончил, позвонил, попросил забрать. В течение часа не нашёлся НИ ОДИН согласный водитель (был уже согласен на любой класс). В итоге вызвал Убер и уехал. В конце сентября снова надо в аэропорт. Позвонил в 10 утра, попросил минивэн на час ночи, чтобы влезло 4 места багажа, 2 ручной клади и 2 человека. До 16:00 никаких звонков от них, перезвонил напомнить о себе. В итоге нарисовался согласный водитель на Ларгусе (на Ларгусе, Карл!). То, что мы туда влезли - чистое везенье. При этом не постеснялись взять денег за багаж в салоне. Видимо, у компании изменилась бизнес-модель. Раньше был свой парк и диспетчеры, которым не пофиг, теперь фрилансеры, хочу - еду, хочу - не еду, могу передать заказ, могу не передать. Больше услугами компании пользоваться не собираюсь и другим не советую.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывали такси бизнес класса в этой компании для встречи важного клиента за день. Уточнила, что необходима именно встреча в аэропорту с табличкой, чтобы после встретили и уже с парковки поехали. За табличку и парковку взимается дополнительная плата, с чем согласились. Звонили несколько раз и уточняли. К назначеному времени водитель отказался заезжать на парковку и встречать с табличкой, сказав, что пусть как выйдут ему наберут и вылавливают его в потоке машин. Это не устроило и от его услуг решили отказаться, после чего последовали сообщения нецензурного содержания от водителя.

Показать весь отзыв
Ужасно

Дочь решила воспользоваться этой "канторой", заказав встречу в Шереметьево, еще из Тель-Авива. Такси не пришло, они не смогли найти машину даже заранее. Но девочка у нас добродушная, попросила дать им шанс исправиться, когда 2 недели спустя нужно было в аэропорт детей на соревнования отправить. Заказал машину за сутки, получил подтверждение, и заверение, что придет СМС с информацией о машине заранее. В минуту предполагаемого выезда информации так и не было, пришлось звонить диспетчеру, который заверил, что сейчас выяснит и презвонит. Через 10 минут перезвонив сообщил, что к сожалению, машину и водителя они еще не нашли... Я в открытую назвал из дебилами, и вызвал бизнес класс известного перевозчика, благо было раннее утро воскресенья, стоимость оказалась вполне приемлемой и машина пришла через 6 минут. Больше никаких экспериментов с этой конторой!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

делали предварительный заказ с вечера на утро следующего дня на 5.30, в аэропорт. Отправляла маму 76 лет на отдых. Таксист приехал с опозданием на 15 мин. Естественно потрепав нам нервную систему. По факту опоздания извенений от него не услышали, вел себя по хамски. Больше данным сервисом пользоваться не буду

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное такси. С утра заказала такси на вечер пятницы. Пришло смс, что заказ принят, и такси подадут всрок. Позже перезвонил водитель такси и подтвердил, что перезвонит, как будет на месте. В 17.50(за 10 минут до выезда) звонит девушка и говорит, что машин нет. Я набираю водителя, спрашиваю. На что он отвечает, что его сняли с этого маршрута. Я понимаю, что сумма заказа небольшая 1550 рублей, но нужно уметь дорожить каждым клиентом. Сама я предпочту другое такси и другим не посоветую.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал такси 1605 на 3105 в 7:00 в аэропорт Жуковский. За 1 я звонил и все спрашивал все от нормально . Утро в 6:20 сказали что машина назначена ожидайте , в 6:33 перезванивают и говорят нет машины . Очень подвели . Ужасный сервис . Вдруг если не улечу придётся выплачивать компенсацию. НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси 19 апреля днем на 20 апреля рано утром до аэропорта Жуковский. Машина не приехала, на звонки не отвечали. Днем я позвонила в компанию сказала об этом, на что мне ответили, что заказа не было и бросили трубку.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Претензию к работе смены 21 марта, заказ сорван 31416023 от 21.03.21 на встречу моей пожилой мамы в аэропорту Шереметьево терминал B с табличкой в 16:20. Заказ был принят, диспетчер связалась с ней и уточнила, что также необходимо будет доплатить за парковку в районе 300 руб. В дополнительных услугах помимо таблички я указала багаж и отслеживание рейса. При прилету мою маму никто не встретил. На мой звонок ответили, что свободных машин нет и надо ждать порядка 20 минут. По тону разговора и замешательству в голосе я поняла, что никто не собирался посылать туда машину. В итоге человек, плохо ориентирующийся в чужом городе и аэропорту оказался один благодаря сервису вашей компании. Я выражаю претензию к этой службе такси: 1. к работе в целом и срыву заказа, 2. к тому, что они заставили нас потерять время на поиск другой машины 3. сорвали мне встречу, так как мне пришлось бросить все дела и искать другое такси Если нет машин, наверное следует сообщить заранее и отменить заказ!!! Я считаю TAXIBLIZKO наихудшей компанией для подобного сервиса. По голосам диспетчеров слышно, какой там "уровень сервиса". Всего им наихудшего и пусть их родителей встречают такие же горе-таксисты"!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси на курский вокзал на ранее утро, позвонили за 15 минут до прибытия, сказали - нет машин! Заказывала за СУТКИ! Сильно подвели! Утренний стресс и лихорадочный поиск машины! Нахрена вы берете заказ, если нет машин! Полагаю, эта контора набирает заказы, а потом просто оставляет самые дешёвые и едет только на дорогой маршрут. Очень подвели!!! Отвратительное такси!

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказала такси в 16:00 на 19:30 в аэропорт. Оператор позвонила в 19 мол не могут машину найти. 3 часа не могли найти. Хорошо что хоть Яндекс такси всегда приезжают. Больше не обращусь

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасная фирма! Заказали такси! Сказали приедет через 15 минут! Прошло 30 минут нет такси! Звоним спрашиваем где машина? Отвечают нет свободных! А позвонить предупредить не кто и не думал! Очень плохой сервис! Не заказывайте у них все планы пойдут на смарку!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси на 23:00 в аэропорт друзьям на сайте. В 17:27 пришло сообщение, что заказ принят. Минут за 30 позвонили сами, подтвердили заказ. 23:05 ни такси, ни смс. Звоню, выясняют, говорят, что не видят заказ, потом говорят, что предупреждали меня, что водитель задерживается (не было такого). Далее предлагают оформить заказ заново уже 23:13. Решила всё -таки заново заказ оформить и зря... В итоге машина не нашлась, узнала это, когда сама им перезвонила и только минут через 15 сами позвонили, сказали, что машины нет... Потеряли 30 минут из-за них! Не рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис! Заказывал из ДМД в ШРМ. Быстрая подача, хорошее авто, приятный водитель, низкая цена

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В 18-38 поступило сообщение о прибытии автомашины Хондай Солярис у633рм750 в Шереметьево для встречи нашего иностранного гостя. Следующее смс поступило в 21-46 об окончании заказа на сумму 1100 рублей. Водитель вынудил клиента заплатить 3800, мотивируя, что за стоянку в аэропорту он заплатил 2700 !!!. Никаких квитанций не представил, потому что, по его словам, в аэропорту не выдают квитанций. 15 августа мой муж разговаривал с Вашим сотрудником Кристиной, которая обещала разобраться в ситуации и вернуть разницу на банковскую карту мужа. До сих пор никаких результатов. Ждём вашего решения.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказывал трансфер от аэропорта Жуковский до Аэропорта Домодедово 11 августа 2019. Написал заранее по почте - ответили что заказ принят - цена такая то - приедет машина во столько то В назначенное время машины не было - позвонил диспетчеру - долго выясняли что и как - пришлось звонить несколько раз (первый диспетчер так и не перезвонил)- в итоге сказали что такого заказа нет и не было - можем сделать срочный заказ (но цена больше чем в двое от изначальной). Отказался, поехал на частнике. Никому не рекомендую это такси

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

16.06.2019 Заказал такси на 21:40 до вокзала. В итоге что получил, время подошло 21:40 ни звонка ни чего тишина, сами набрали а там нам отвечают извините машину не смогли найти, что б**** а позвонить хотя бы минут за 10 не могли мы же ждем. В общем не рекомендую эту шарашкину контору, свяжетесь велик шанс что вы вообще не куда не поедете! П.С Нам повезло мы успели на поезд заказали в другом месте такси через 5 минут подали.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 июня 2019

Здравствуйте, Игорь Нам очень жаль, что такое случилось. Машина была назначена, но случилось ДТП, Вам позвонили и предложили заново отправить машину. Вы отказались. В любом случай, мы в ситуации виноваты и предлагаем Вам компенсацию в виде 20% скидки на следующую поездку.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый день . Хочу рассказать как мне не повезло с выбранной службой такси " такси близко" . информацию о такси нашла на сайте, понравилось,что можно заказать заранее, то,что есть много разных опций. Позвонила в 06.11 утра ,заказала такси универсал на 8.00,предварительно обьяснив,что большой багаж и ребенок. Вышли ожидать такси в 07.30 . В 07.51 со мной связывается диспетчер и говорит о том,что такси задерживается на 15-20 минут . Также указывает,что машину универсал не могут предоставить и предложили обычную машину такси . Я согласилась ожидать обычную машину. Дальше веселее : в 07.57 со мной связывается другой диспетчер и ставит в известность ,что машин нет и просит заказать другое такси . У меня нет слов!!! Если такое отношение к клиентам ,которые доверяют службе и заказывают такси заранее... Для нас все закончилось хорошо,мы вызвали другую службу такси ,которые быстро , оперативно отреагировали и с комфортом доставили нас к вокзалу. Но осадок ОЧЕНЬ неприятный остался . Цель этой жалобы обратить внимание на сервис ,ведь из-за такого отношения вы будете терять клиентов. Я не уверена,что в будущем еще буду заказывать такси в Такси близко. Всем хорошего дня!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июня 2019

Здравствуйте, Ольга К сожалению такого заказа в нашей базе нам не удалось найти. Нам жаль, что у Вас возникла подобная ситуация, но недобросовестные конкуренты очень стараются загрязнить нашу репутацию.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользовались пару уаз и вроде все нормально, не считая незначительные косяки. Если и так будут продолжать, будем пользоваться постоянно. Сервис не самый лучший, но по ценам устраивает.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывал такси дважды: В первый раз позвонил и заказал такси по телефону. В первый раз попался не опытный водитель. Из-за нескольких пропущенных поворотов чуть не опоздал на самолет. Благо все обошлось. Во второй раз заказал через интернет. Сначала заказ подтвердили, а в назначенное время(по прибытию самолета) машины не было. Сначала решил подождать, всякое бывает. Но потом позвонил. После звонка оказалось, что заказ по велению менеджера было отменено т.к. не дозвонились. По пропущенному вызову увидел, что звонили во время перелета. По факту отмены даже не сообщили. Ладно, попросил повторить заказ на машину. Менеджер мне сказал "хорошо, сейчас все сделаем" попрощался. Подождал еще какое-то время и позвонил еще раз, чтобы узнать, через сколько ожидать машину. Неожиданно оказалось, что заказ не повторили. Сделал заказ еще раз, сказали заказ принят, ждите. Позже мне позвонили сказали, что "свободных машин нет, извините, придется подождать и как только - так сразу". Обратился в другую компанию. За пару минут до появления такси-конкурента от диспетчерской "такси близко" пришло подтверждение на заказ оформленный около часа назад. ИТОГ: Спасибо менеджерам TAXIBLIZKO, по их милости прождал в аэропорту 2,5 лишних часа. А с учетом того, что я указывал, что лечу и нужно отслеживать рейс. Звонить мне во время полета и отменять самовольно заказ по причине "нидазванилися" - самоуправство. Нужно наказывать и увольнять таких менеджеров.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июня 2019

Здравствуйте, Михаил Нам жаль, что подобное с Вами случилось. У нас заказ не удалят без подтверждения клиента.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я, 05.04.2018 г. в 09.04 с помощью сайта https://taxiblizko.ru/domodedovo/?gclid=CjwKCAjw75HWBRAwEiwAdzefxHrnQb_G-uPCYdv0eKu8jlc-KJOx4jRzHVHkcxa9t93FCqMv9HIlMxoCQEMQAvD_BwE#orderform (125310, г. Москва, улица Муравская, д.5, стр.5, Тел: +7(495)240-92-99 order@taxiblizko.ru) заказала такси из аэропорта по фиксированной цене согласно прайс листу - из аэропорта Домодедово в ЮАО г. Москвы 900 р + 200 р встреча гостя с табличкой, заказ на 13.00 на 05.04.2018 г. Оператор для уточнения запросила номер рейса и сообщила, что таксисты приезжают ко времени прилета, после приземления в течение получаса ожидают пассажира бесплатно. Я уточнила, что мне нужно такси на 13.00. Самолет (A3-880 из Афин) приземлился в 12.25, в 13.01. ко мне поступил звонок от пассажира, о том, что он сел в такси. По приезду стоимость оказалась 1 450 (Одна тысяча четыреста пятьдесят рублей), мотивируя что: 1. таксист 20 минут ожидал пассажира у терминала, что неверно, скрин о времени поступления звонка могу предоставить. 2. таксист оплачивал заезд на территорию аэропорта и нахождение там. Поэтому к фиксированному тарифу я должна доплатить еще 350 р. При этом мне не был выдан кассовый чек или бланк строгой отчетности, свидетельствующий о приеме денежных средств от физического лица, в нарушение 54-ФЗ "О применении ККТ" от 22.05.2003 г., 290-ФЗ от 03.07.20016 г., что является административным правонарушением и влечет ответственность согласно ч. 6 ст. 14.5 КоАП РФ. Также на сайте https://taxiblizko.ru/kontaktyi/ не указаны данные поставщика услуг - ни названия, ни ОГРН ИНН, только адрес телефон и адрес электронной почты, что является нарушением ст. 9 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 01.05.2017) "О защите прав потребителей". При этом на их сайте при заказе указано: "Эта сумма не будет увеличена за счёт каких-то дополнительных платежей вроде оплаты стоянки, въезда на территорию аэропорта, прочих затрат." "Бесплатное время ожидания после прибытия такси составляет 30 минут." Ужасное такси, жалоба УЖЕ направлена в Роспотребнадзор и согласно регламенту будет продублирована в ФНС РФ по поводу невыдачи чека.

Показать весь отзыв
Отлично!

Обращались в Такси "Близко" два раза - по дороге с Ленинградского вокзала в аэропорт Внуково и обратно. Оба раза машину подали быстро, один раз минут за 15, второй вообще за 5. Первый раз ехали по пробкам часа полтора, обратно (ночью) минут за 40 управились. Стоимость очень приятная и совпала с озвученной диспетчером.

Показать весь отзыв
Нормально

Хорошее такси. Приехали быстро и доставили до места тоже быстро.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошая служба по обслуживанию населения по перевозке на такси.Вовремя приезжают после получения заказа,вежливое обслуживание,вообщем полный сервис.

Показать весь отзыв
Нормально

хорошие такси,вежливые водители,вызов вовремя!

Показать весь отзыв
Отлично!

Первый раз воспользовались данным сервисом,такси приехало во время и быстро!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Постоянно пользуюсь услугами данного такси.Быстро не дорого приятные водители.Хорошее обслуживание, приемлемые цены.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь услугами этой фирмы уже очень давно. Ни разу не подводили, поэтому обращаюсь только сюда. От добра добра не ищут.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поломалось свое авто.Вызвала машину «Такси Близко».Приехали вовремя,тарифы нормальные.В случае необходимости,буду пользоваться их услугами.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нормальная служба такси, подача машины по согласованию сторон (я обычно заказываю к определенному времени), тарифы не завышены.

Показать весь отзыв
Нормально

Вызывала неоднократно это такси - всегда приезжали вовремя, маршрут выбирают оптимальный, тарифы нормальные. Я довольна.

Показать весь отзыв
Нормально

Вызывала неоднократно это такси - всегда приезжали вовремя, маршрут выбирают оптимальный, тарифы нормальные. Я довольна.

Показать весь отзыв
Отлично!

Постоянно пользуюсь услугами такси «Такси Близко». Оптимальное сочетание цены и качества.Доволен всем.

Показать весь отзыв
Отлично!

В пятницу первый раз пользовался услугами этого такси. И лично мне все понравилось. Подали чистую машину, водитель себя вел подчеркнуто вежливо. А главное - цены адекватные!

Показать весь отзыв
Нормально

Отличное такси, хорошие и вежливые водители!Оптимальное сочетание цены и качества. Заказал, приехали в течении 5 минут.Рекомендую.

Показать весь отзыв
Нормально

Отличное такси, хорошие и вежливые водители!Оптимальное сочетание цены и качества. Заказал, приехали в течении 5 минут.Рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси просто супер. Вежливый водитель приехал вовремя довез быстрее чем предполагалось.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень довольны поездкой, доброжелательный,спокойный таксист ,доставил быстро!

Показать весь отзыв
Нормально

быстро приехали доехали с ветерком приятно пообщались спасибо

Показать весь отзыв
Нормально

Вежливые водители. Отличное такси. Спасибо.

Показать весь отзыв
Хорошо

После подачи заявки быстро приехали, что очень не плохо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси быстро приезжает. Всем доволен!

Показать весь отзыв
Отлично!

Услугами данного такси пользуюсь недавно. Хорошее обслуживание, приемлемые цены.

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовался данным сервисом такси. Оператор сработал мобильно, такси приехало быстро, к пункту назначения доставили в сроки. В целом я остался доволен.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис, заказал такси, через 5 минут приехали уже, даже одеться не успел, оперативно) Теперь всегда здесь буду заказывать, водитель вежливый и опытный попался.

Показать весь отзыв
Хорошо

Постоянно пользуюсь услугами такси «Такси Близко». Мне нравится комфорт, обслуживание и цены у них приемлемые. Советую

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо,воспользовались сервисом,оперативно сработали

Показать весь отзыв
Отлично!
Жалоба

Недавно пользовались услугами этого такси. Ребята хорошо работают- быстрая подача машины и недорого.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом