• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Такси Близко

Такси Близко
Рейтинг Mobiway 5.5
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси на 23:00 в аэропорт друзьям на сайте. В 17:27 пришло сообщение, что заказ принят. Минут за 30 позвонили сами, подтвердили заказ. 23:05 ни такси, ни смс. Звоню, выясняют, говорят, что не видят заказ, потом говорят, что предупреждали меня, что водитель задерживается (не было такого). Далее предлагают оформить заказ заново уже 23:13. Решила всё -таки заново заказ оформить и зря... В итоге машина не нашлась, узнала это, когда сама им перезвонила и только минут через 15 сами позвонили, сказали, что машины нет... Потеряли 30 минут из-за них! Не рекомендую!!!
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
Отличный сервис! Заказывал из ДМД в ШРМ. Быстрая подача, хорошее авто, приятный водитель, низкая цена
Отзывы о Такси Близко
Ужасно!
Жалоба: В 18-38 поступило сообщение о прибытии автомашины Хондай Солярис у633рм750 в Шереметьево для встречи нашего иностранного гостя. Следующее смс поступило в 21-46 об окончании заказа на сумму 1100 рублей. Водитель вынудил клиента заплатить 3800, мотивируя, что за стоянку в аэропорту он заплатил 2700 !!!. Никаких квитанций не представил, потому что, по его словам, в аэропорту не выдают квитанций. 15 августа мой муж разговаривал с Вашим сотрудником Кристиной, которая обещала разобраться в ситуации и вернуть разницу на банковскую карту мужа. До сих пор никаких результатов. Ждём вашего решения.
Отзывы о Такси Близко
Ужасно!
Заказывал трансфер от аэропорта Жуковский до Аэропорта Домодедово 11 августа 2019. Написал заранее по почте - ответили что заказ принят - цена такая то - приедет машина во столько то В назначенное время машины не было - позвонил диспетчеру - долго выясняли что и как - пришлось звонить несколько раз (первый диспетчер так и не перезвонил)- в итоге сказали что такого заказа нет и не было - можем сделать срочный заказ (но цена больше чем в двое от изначальной). Отказался, поехал на частнике. Никому не рекомендую это такси
Отзывы о Такси Близко
Ужасно!
Жалоба: 16.06.2019 Заказал такси на 21:40 до вокзала. В итоге что получил, время подошло 21:40 ни звонка ни чего тишина, сами набрали а там нам отвечают извините машину не смогли найти, что б**** а позвонить хотя бы минут за 10 не могли мы же ждем. В общем не рекомендую эту шарашкину контору, свяжетесь велик шанс что вы вообще не куда не поедете! П.С Нам повезло мы успели на поезд заказали в другом месте такси через 5 минут подали.
taxiblizko@gmail.com 17 июня 2019
Здравствуйте, Игорь Нам очень жаль, что такое случилось. Машина была назначена, но случилось ДТП, Вам позвонили и предложили заново отправить машину. Вы отказались. В любом случай, мы в ситуации виноваты и предлагаем Вам компенсацию в виде 20% скидки на следующую поездку.
Отзывы о Такси Близко
Ужасно!
Жалоба: Добрый день . Хочу рассказать как мне не повезло с выбранной службой такси " такси близко" . информацию о такси нашла на сайте, понравилось,что можно заказать заранее, то,что есть много разных опций. Позвонила в 06.11 утра ,заказала такси универсал на 8.00,предварительно обьяснив,что большой багаж и ребенок. Вышли ожидать такси в 07.30 . В 07.51 со мной связывается диспетчер и говорит о том,что такси задерживается на 15-20 минут . Также указывает,что машину универсал не могут предоставить и предложили обычную машину такси . Я согласилась ожидать обычную машину. Дальше веселее : в 07.57 со мной связывается другой диспетчер и ставит в известность ,что машин нет и просит заказать другое такси . У меня нет слов!!! Если такое отношение к клиентам ,которые доверяют службе и заказывают такси заранее... Для нас все закончилось хорошо,мы вызвали другую службу такси ,которые быстро , оперативно отреагировали и с комфортом доставили нас к вокзалу. Но осадок ОЧЕНЬ неприятный остался . Цель этой жалобы обратить внимание на сервис ,ведь из-за такого отношения вы будете терять клиентов. Я не уверена,что в будущем еще буду заказывать такси в Такси близко. Всем хорошего дня!
taxiblizko@gmail.com 11 июня 2019
Здравствуйте, Ольга К сожалению такого заказа в нашей базе нам не удалось найти. Нам жаль, что у Вас возникла подобная ситуация, но недобросовестные конкуренты очень стараются загрязнить нашу репутацию.
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
Пользовались пару уаз и вроде все нормально, не считая незначительные косяки. Если и так будут продолжать, будем пользоваться постоянно. Сервис не самый лучший, но по ценам устраивает.
Отзывы о Такси Близко
Ужасно!
Жалоба: Заказывал такси дважды: В первый раз позвонил и заказал такси по телефону. В первый раз попался не опытный водитель. Из-за нескольких пропущенных поворотов чуть не опоздал на самолет. Благо все обошлось. Во второй раз заказал через интернет. Сначала заказ подтвердили, а в назначенное время(по прибытию самолета) машины не было. Сначала решил подождать, всякое бывает. Но потом позвонил. После звонка оказалось, что заказ по велению менеджера было отменено т.к. не дозвонились. По пропущенному вызову увидел, что звонили во время перелета. По факту отмены даже не сообщили. Ладно, попросил повторить заказ на машину. Менеджер мне сказал "хорошо, сейчас все сделаем" попрощался. Подождал еще какое-то время и позвонил еще раз, чтобы узнать, через сколько ожидать машину. Неожиданно оказалось, что заказ не повторили. Сделал заказ еще раз, сказали заказ принят, ждите. Позже мне позвонили сказали, что "свободных машин нет, извините, придется подождать и как только - так сразу". Обратился в другую компанию. За пару минут до появления такси-конкурента от диспетчерской "такси близко" пришло подтверждение на заказ оформленный около часа назад. ИТОГ: Спасибо менеджерам TAXIBLIZKO, по их милости прождал в аэропорту 2,5 лишних часа. А с учетом того, что я указывал, что лечу и нужно отслеживать рейс. Звонить мне во время полета и отменять самовольно заказ по причине "нидазванилися" - самоуправство. Нужно наказывать и увольнять таких менеджеров.
taxiblizko@gmail.com 11 июня 2019
Здравствуйте, Михаил Нам жаль, что подобное с Вами случилось. У нас заказ не удалят без подтверждения клиента.
Отзывы о Такси Близко
Ужасно!
Жалоба: Я, 05.04.2018 г. в 09.04 с помощью сайта https://taxiblizko.ru/domodedovo/?gclid=CjwKCAjw75HWBRAwEiwAdzefxHrnQb_G-uPCYdv0eKu8jlc-KJOx4jRzHVHkcxa9t93FCqMv9HIlMxoCQEMQAvD_BwE#orderform (125310, г. Москва, улица Муравская, д.5, стр.5, Тел: +7(495)240-92-99 order@taxiblizko.ru) заказала такси из аэропорта по фиксированной цене согласно прайс листу - из аэропорта Домодедово в ЮАО г. Москвы 900 р + 200 р встреча гостя с табличкой, заказ на 13.00 на 05.04.2018 г. Оператор для уточнения запросила номер рейса и сообщила, что таксисты приезжают ко времени прилета, после приземления в течение получаса ожидают пассажира бесплатно. Я уточнила, что мне нужно такси на 13.00. Самолет (A3-880 из Афин) приземлился в 12.25, в 13.01. ко мне поступил звонок от пассажира, о том, что он сел в такси. По приезду стоимость оказалась 1 450 (Одна тысяча четыреста пятьдесят рублей), мотивируя что: 1. таксист 20 минут ожидал пассажира у терминала, что неверно, скрин о времени поступления звонка могу предоставить. 2. таксист оплачивал заезд на территорию аэропорта и нахождение там. Поэтому к фиксированному тарифу я должна доплатить еще 350 р. При этом мне не был выдан кассовый чек или бланк строгой отчетности, свидетельствующий о приеме денежных средств от физического лица, в нарушение 54-ФЗ "О применении ККТ" от 22.05.2003 г., 290-ФЗ от 03.07.20016 г., что является административным правонарушением и влечет ответственность согласно ч. 6 ст. 14.5 КоАП РФ. Также на сайте https://taxiblizko.ru/kontaktyi/ не указаны данные поставщика услуг - ни названия, ни ОГРН ИНН, только адрес телефон и адрес электронной почты, что является нарушением ст. 9 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 01.05.2017) "О защите прав потребителей". При этом на их сайте при заказе указано: "Эта сумма не будет увеличена за счёт каких-то дополнительных платежей вроде оплаты стоянки, въезда на территорию аэропорта, прочих затрат." "Бесплатное время ожидания после прибытия такси составляет 30 минут." Ужасное такси, жалоба УЖЕ направлена в Роспотребнадзор и согласно регламенту будет продублирована в ФНС РФ по поводу невыдачи чека.
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
Обращались в Такси "Близко" два раза - по дороге с Ленинградского вокзала в аэропорт Внуково и обратно. Оба раза машину подали быстро, один раз минут за 15, второй вообще за 5. Первый раз ехали по пробкам часа полтора, обратно (ночью) минут за 40 управились. Стоимость очень приятная и совпала с озвученной диспетчером.
Отзывы о Такси Близко
Нормально!
Хорошее такси. Приехали быстро и доставили до места тоже быстро.
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
Хорошая служба по обслуживанию населения по перевозке на такси.Вовремя приезжают после получения заказа,вежливое обслуживание,вообщем полный сервис.
Отзывы о Такси Близко
Нормально!
хорошие такси,вежливые водители,вызов вовремя!
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
Первый раз воспользовались данным сервисом,такси приехало во время и быстро!!!
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
Постоянно пользуюсь услугами данного такси.Быстро не дорого приятные водители.Хорошее обслуживание, приемлемые цены.
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
Пользуюсь услугами этой фирмы уже очень давно. Ни разу не подводили, поэтому обращаюсь только сюда. От добра добра не ищут.
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
Поломалось свое авто.Вызвала машину «Такси Близко».Приехали вовремя,тарифы нормальные.В случае необходимости,буду пользоваться их услугами.
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
Нормальная служба такси, подача машины по согласованию сторон (я обычно заказываю к определенному времени), тарифы не завышены.
Отзывы о Такси Близко
Нормально!
Вызывала неоднократно это такси - всегда приезжали вовремя, маршрут выбирают оптимальный, тарифы нормальные. Я довольна.
Отзывы о Такси Близко
Нормально!
Вызывала неоднократно это такси - всегда приезжали вовремя, маршрут выбирают оптимальный, тарифы нормальные. Я довольна.
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
Постоянно пользуюсь услугами такси «Такси Близко». Оптимальное сочетание цены и качества.Доволен всем.
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
В пятницу первый раз пользовался услугами этого такси. И лично мне все понравилось. Подали чистую машину, водитель себя вел подчеркнуто вежливо. А главное - цены адекватные!
Отзывы о Такси Близко
Нормально!
Отличное такси, хорошие и вежливые водители!Оптимальное сочетание цены и качества. Заказал, приехали в течении 5 минут.Рекомендую.
Отзывы о Такси Близко
Нормально!
Отличное такси, хорошие и вежливые водители!Оптимальное сочетание цены и качества. Заказал, приехали в течении 5 минут.Рекомендую.
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
Такси просто супер. Вежливый водитель приехал вовремя довез быстрее чем предполагалось.
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
Очень довольны поездкой, доброжелательный,спокойный таксист ,доставил быстро!
Отзывы о Такси Близко
Нормально!
быстро приехали доехали с ветерком приятно пообщались спасибо
Отзывы о Такси Близко
Нормально!
Вежливые водители. Отличное такси. Спасибо.
Отзывы о Такси Близко
Хорошо!
После подачи заявки быстро приехали, что очень не плохо!
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
Хорошее такси быстро приезжает. Всем доволен!
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
Услугами данного такси пользуюсь недавно. Хорошее обслуживание, приемлемые цены.
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
Воспользовался данным сервисом такси. Оператор сработал мобильно, такси приехало быстро, к пункту назначения доставили в сроки. В целом я остался доволен.
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
Отличный сервис, заказал такси, через 5 минут приехали уже, даже одеться не успел, оперативно) Теперь всегда здесь буду заказывать, водитель вежливый и опытный попался.
Отзывы о Такси Близко
Хорошо!
Постоянно пользуюсь услугами такси «Такси Близко». Мне нравится комфорт, обслуживание и цены у них приемлемые. Советую
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
Спасибо,воспользовались сервисом,оперативно сработали
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
Жалоба: Недавно пользовались услугами этого такси. Ребята хорошо работают- быстрая подача машины и недорого.
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
Очень вежливые операторы. Машина всегда приезжает вовремя. Водители ездят аккуратно.
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
Вызывала неоднократно это такси - всегда приезжали вовремя, маршрут выбирают оптимальный, тарифы нормальные. Я довольна.
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
Такси близко. Быстро не дорого приятные водители! Рукомендую
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
средство передвижения очень комфортное...надёжное и качественное...спасибо за то что вы есть
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
Постоянно пользуюсь услугами такси «Такси Близко». Мне нравится комфорт, обслуживание и цены у них приемлемые. Советую
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
Постоянно пользуюсь услугами данного такси. Претензий к ним нет. Обслуживание хорошее, цены низкие
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
надежное и быстрое такси.не первый раз им пользовалась.отлично.спасибо.
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
Недавно пользовались услугами этого такси. Ребята хорошо работают- быстрая подача машины и недорого.
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
надежное и быстрое такси.не первый раз им пользовалась.отлично.спасибо.
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
Нормальная служба. Пользуюсь уже давно. Всегда все прозрачно, иногда бывают некоторые неприятные моменты с водителями, но в основном все устраивает.
Отзывы о Такси Близко
Нормально!
Появилась еще одна шарашкина контора, которая пытается заманить клиента до смешного низкими ценами. Наивные люди ждут ,торопятся в аэропорт или наоборот домой, а машина не едет по одной простой причине--ОЧЕНЬ НИЗКАЯ ЦЕНА. если хотите уехать вовремя никогда не заказывайте в этой организации.
Отзывы о Такси Близко
Нормально!
Ужасная компания.Пассажиров не уважают. За 5 минут до назначенного времени позвонила, мне ответили, что машина задерживается на 5 минут.После этого несколько раз звонила, но мне ответили машины в этом районе нет. Еще раз звонила, уже другая ответила, вы заказали такси за 600 руб., но в у нас в данный момент 750 руб., если согласны ждите минут 5. Еще звонила( незнаю по счету сколько раз) Одна отвечает, что машина скоро подъедет, а другая , что машин нет. А я заказывала такси днем на 20 часов, чтобы быть уверенной, что не опоздаю на поезд. В итоге я повторно заказала такси где-то 8,40 , обещали машина будет через 20 минут. через 20 минут звоню, отвечают машин в этом районе нет. Мы с мужем простояли на улице под дождем больше часа. никто не извинился.чуть не опоздали на поезд. на телефонные разговоры я истратила больше 300 руб. Такси ужасное! Не покупайтесь на стоимость, они врут.Я такого хамского отношения нигде не встречала.
Отзывы о Такси Близко
Ужасно!
Много лет пользовалась услугами этой формы. Теперь для меня они просто не существуют. Такого хамского отношения к клиенту я не встречала ни разу. Вот пример. Вызвала такси к магазину Икеа на 18.00. Сказали, что машина обязательно приедет. Озвучили стоимость 550 руб. Машину ждали 40 мин. Она не пришла. На звонок диспетчеру поступил ответ: "В этом районе машин нет". Положили трубку. На второй звонок был ответ – ВАШЕГО заказа нет в базе данных. Делайте новый заказ, но стоимость уже 750 руб. Написала письмо на адрес администрации - ответить не соизволили. 18.09.2016 в воскресенье заказала машину на понедельник на 8.00. Просила, чтобы не опаздывали, т.к. у меня ответственное мероприятие. Утром машину не подали. Позвонила диспетчеру. Мне ответили, что в моем регионе машин нет, и они ничем мне помочь не могут. Советую другим клиентам выбирать другую фирму.
Отзывы о Такси Близко
Отлично!
Отличное такси, хорошие и вежливые водители! Рекомендую
Отзывы о Такси Близко
Ужасно!
Жалоба: Осторожно, мошенничество! Прикрываются сайтом "такси близко", но передают заказы другим фирмам, в т.ч. Такси Кортеж. Меняют время на более ранее и дерут во много раз больше.
Отзывы о Такси Близко
Нормально!
Ужасное такси. Пассажиров не уважают и держат за дураков. За час заказала такси в аэропорт. В назначенное время никого не было. Прождала полтора часа. Водитель был типа в аэропорту, но никак не мог подьехать по каким то странным причинам. Диспетчер говорила, что сейчас водитель подъедет и мы вам перезво ним. Никто в итоге не перезванивал. Потом стали просто сбрасывать звонки, переключаЯ на разных операторов с обещанием разобраться. Когда я уже уехала на другом такси, через 2 часа ради интереса позвонила диспетчеру, то оказалось, что никто так и не приезжал. Водитель тоже просто перестал отвечать на звонки.
Отзывы о Такси Близко
Ужасно!
Жалоба: Очень плохое такси я перед заказом читал отзывы но надеялся на лучшие оказался они правы. Когда заказал я их предупредил чтобы такси не опоздал и мне перезвонил таксис за час. они согласились обещали но не позвонил мне таксист. но когда я сам звонил диспетчеру они сказали не беспокойтесь и гарантировали что таксист позвонит мне за 15 минут. но за 5 минут мне звонит диспетчер и говорит что у них такси поломался. я сказал почему поломался я вчера вас предупредил и вы должный проводит техосмотр, здоровья водителя и т.д. чтобы все было нормально. Когда если я откажусь от услуги я буду платит штраф а когда вы нарушаете кто компенсирует убытки мне за авиабилет, за гостиницу которые появились из-за вашей компетентности? вот так сейчас мы сними готовимся судится
Отзывы о Такси Близко
Ужасно!
Такси близко - Не пользуетесь этим такси!!! Заказывали трансфер в аэропорт, сначала говорили, что водитель опаздывает, в итоге вообще не приехали! Оператор просто перестала отвечать на звонки!!!Чуть не опоздали на рейс!!! Такси ужасное! Не покупайтесь на стоимость если вообще хотите куда-то попасть!!!!
Отзывы о Такси Близко
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси Близко