Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге

Рейтинг службы 5.4
Maxim в Екатеринбурге
Плохо
Жалоба

Заказала такси на 11.15 нам надо было по времени до полеклинтки на УЗИ, а делала предварительный заказ утром в 7.00, позвонила отератору и он ответил что не волнуйтесь ищем, а сообщили мне в 11.19 что водитель не найден и заказ отклонен, вот так и надейся на такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заранее вечером муж заказ это такси Мксим. На 3-30, вылет в 6-00. В 3-25 на звонок операторам ему сообщают, что он снял заказ !!!!!?????????????????. Наглый обман! А ехать в Кольцово надо из сада, 20 км от города. Понятно в какую ж-пу посадили его в службе такси Максим. Нервотрепка была знатная. Максим так такси и не предоставил. По счастливой случайности на последней секунде заскочил в самолет. Никогда, НИКОГДА не заказывайте у этих обманщиков.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Приносим извинения за эту ситуацию. Понимаем, насколько она неприятна, и стараемся сократить число таких случаев. Найдем водителя и напомним, как работать с предварительными заказами. Напишите примерную дату заказа в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сайт не "видит" 30 км от Е-бурга. Заказать такси не удалось. Позвонила оператору который с удивлением, оказывается за пределами города есть жизнь и, о боже, тоже ездят на такси. В результате, за два часа ожидания машину так и не нашли. Никому не советую пользоваться их услугами. Особенно умиляет,ускорить поиск машины. Ну назначьте сразу адекватную цену. Если хотите опоздать и потрепать себе нервы, то только в Максим

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально

За 10 лет сегодня первый раз узнал что системный блок надо перевозить в багажнике. С учётом наших дорог пускай своих тёщ таскают на санях.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасный сервис, никогда не дождаться. Такое ощущение что у них один автомобиль на весь Екатеринбург

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июня 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказывала несколько раз такси ,жду поиска машины по 30 минут , бесполезно.Лучше обращаться в другое такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июня 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Плохо

Поясните ситуацию с моим заказом.В течении 30 минут пыталась оформить заказ.водителей нет,все в поиске.потом через оператора заказ сделала.и тишина.перезвонила с другого номера,сказал оператор обратитесь в офис.Замечательно!Поясните в чем дело.У вас не хватает водителей или расценки такие,что они не хотят ехать.Смс информирование вообще перестало быть.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июня 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Оставляю свой отзыв о работе Администрации компании такси Максим в г.Кургане . ХАМСТВО в приоритете . Пришла на собеседование по трудоустройству в компанию такси Максим. Меня встретила дерганная тётка неопределённых лет Оксана , которая сразу по хамски начала общаться, понятие Вежливость у специалиста отсутствует от слова СОВСЕМ. У меня Высшее образование , знание английского языка , меня как школьницу отчитали и это вакансия на 20000 т.рублей ? Я пошла на собеседование из любопытства, так как одно из условий это тест на логику и расчёты и это при смешном уровне предлагаемой зарплаты . Чистое любопытство моё закончилось на начальном этапе общения с Хамкой Оксаной. Компания которая выходит на мировой уровень работы допускает , что сотрудники элементарно не знают , что такое Субординация при общении с незнакомыми людьми .

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

В очередной раз Максим подвёл. Заказала на определенное время, но опять: машина не найдена. Если вы не можете работать по предварительному заказу, то уберите эту функцию. Если человек заказывает на определенное время, то наверное это важно!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июня 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовалась услугой курьер. Нужно было забрать из магазина букет и привезти. Водить назначился быстро. Все привёз. Очень удобный сервис с демократичными ценами.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Отлично!

Собрались с друзьями на дачу. И поспорили на счет такси - каждый заказал через приложение машину (получилось в 4 разных такси города), я, по старинке, заказала такси Максим. В итоге выиграла, машина приехела уже через 7 минут + стоимость поездки оказалась самой низкой (в некоторых цена была в 2-3 раза выше). Данный спор только подтвердил правильность моего выбора. Двое друзей сразу установили себе приложение такси Максим, после этого.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Нормально

В очередной раз Такси Максим меня подвел!!!Машина была заказана за 2 часа,к определенному времени!!!Увы!!!!Больше не буду пользаваться услугами этога такси!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

"Здравствуйте. Извините, что пришлось ждать. Иногда спрос на услуги такси бывает выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию, через форму на сайте taximaxim.com."

Показать весь отзыв
Ужасно

Подвели в очередной раз, такси заказывала заранее к определенному времени- не приехали. Больше не буду заказывать.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, всем кто работает в такси Максим г.Екб. вчера я быстро добралась до места встречис нужными людьми.Много лет сотрудничаю с вами.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда пользуюсь сервисом Максим, никогда не подводили, все устраивает, рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Здравствуйте. Очень приятно. Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортнее.

Показать весь отзыв
Хорошо

Достойное такси. Постоянный клиент с 2009 г. "+" - приемлемая цена поездки; партнерская программа с бонусами для пассажиров; чистые автомобили; профессиональные водители; есть возможность предложить цену выше (чтобы ускорить поиск водителя); нет дополнительных наценок при перевозке ребенка "-" - иногда ждать приходится долго (но на этот случай есть возможность увеличения цены); не во всех машинах есть детские кресла. Вывод: Идеальное соотношение "цена-качество". Ценник в других такси в 2-3 раза выше, но приезжают чуть быстрее. Если есть желание сэкономить и возможность подождать на 5-10 мин. дольше, то это лучший вариант.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Спасибо за оценку. Стараемся, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще. Приятно, когда работа оценена!

Показать весь отзыв
Ужасно

Самое говно такси , хотят много денег за маленькое растояние, вечность можно стоять и ждать это гребаное такси

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси на все случаи жизни: легковые на любой вкус и кошелек, грузовые для переезда и перевозки крупных грузов (можно с грущиками), доставка для всех кто не может сам отвезти или забрать. Приложение простое и удобное. Теперь пользуюсь только Максим

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2020

Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Ужасно

Просто жесть ребята, случайно зашла сюда через приложение, почитала... И решила посмотреть историю обращений в службу поддержки.. За 3 года ни одного ответа, хорошее такси)))

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2020

Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Машину не могли найти целый час. Отстой а не компания. Чтобы вы прогорели

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Отлично!

Обычно услугами такси не пользуюсь. Но вчера вечером возникла необходимость заказать машину. Спросил у коллег номер, мне кто-то выкрикнул 2888888, оказалось такси MAXIM. На удивление, вежливые операторы приняли заказ и через 4 минуты машина была возле входа (видимо где-то рядом был водитель). Приветливый водитель домчал меня до пункта назначения за 18 минут (вроде бы без нарушений). Так как сильно торопился, оставил пакет в машине, но бдительный шофер догнал меня и вернул вещи. СПАСИБО перевозчику на черном KIA. Теперь скачал приложение такси MAXIM, теперь вопросов по заказу такси не возникнет. Всем рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В последнее время невозможно дождаться такси. Его просто не назначают. Проходит 10 минут, появляется уведомление, что водитель не найден, и так может ещё проходить и 10 и 20 минут. Приходится отменять заказ и вызывать другую компанию. С чем это связано? Вот в данный момент мой заказ висит уже почти минут 15 и безрезультатно.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2019

Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Иногда приходится заказывать такси на определенное время. И не впервые сталкиваюсь с тем, что заказ не выполняется. Идёт поиск... Или в приложении вижу, что водитель назначен и скоро подъедет, а за 5 минут до назначенного времени водитель исчезает. И снова поиск. Ускорьте. Оператору звонить бесполезно. Человек голосом робота читает заученные фразы, которые не отвечают на вопрос. Зачем принимать предварительный заказ, если вы знаете, что не приедет водитель? Может, лучше сразу при заказе писать, что только за сумму, которая будет выше в несколько раз? Ну чтобы не ждали? Заказ предварительный, потому что срочно куда-то надо. И, прождав, опаздываешь, потому что потом едешь на общественном транспорте. Опаздываешь, а тебя не ждут. Поезд уйдет, например, или ещё что... Благодаря предварительному заказу, сегодня опоздала на прием к врачу. Он ушел, потому что время у всех расписано.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Оценка 0. Заранее заказала газель на вечер следующего дня. Водитель днем пытался перенести время заказа на более удобное для него. А я ж не просто так выбрала время, а подстроилась под возможности тех, от кого я вещи забираю. В результате: оплату сняли заранее ( почти за час), а за 15 минут стали искать нового водителя. В назначенное время никто не приехал. Операторы предлагают только ждать неопределенное время, с менеджером не связывают, даже не извиняются. Составили притензию, деньги вернули. Но в результате, я потеряла кучу времени, получила целую цепочку неприятностей, упустила выгодную сделку и, конечно, извинилась перед людьми. И еще должна войти в чье-то неизвестно положение?! Прежде чем заказывать, рекомендую уточнить про ответственность водителя и оператора перед Вами, если ее нет-не рискуйте!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал сегодня такси Максим в Екатеринбурге с улицы карасевской до улицы рощинской через приложение на телефоне и конечно же карта банка привязана и деньги сняли сразу же после оформления заказа да да не в конце поездки а еще даже когда дома сидишь и машина не приехала. Вобщим пришло сообщение, что машина назначена потом она приехала. Все нормально мы бежим торопимся потому, что ожидание 4 мин. вышли на улицу обошли все углы дома, нажал связаться с водителем, водитель не перезванивает, позвонил оператору рассказываю, что машины нет и еще какой-то адрес в заказе только что добавился и с меня сняли не 250 рублей а 520. Оператор пока разбирался 3 раза звонок прерывался. В итоге выяснили то, что водитель забрал кого то ни того, ну да и фиг бы с ним, но деньги которые сняли с карты они ВОЗМОЖНО могут вернуть только когда составят претензию и передадут менеджеру, а менеджер выйдет на работу толи завтра толи через день, вот это я прослушал когда закипала моя голова, на вопрос, а как мне теперь ехать домой без денег? Мне оператор сказал ХЗ я не компетентна в этом вопросе. Составила она претензию на водителя и спросила снова заказать вам машину только вы опять оплатите!!!!!!!! В общем не привязывайте карты!!!!! У всех водителей теперь сбер онлайн и им можно перевести в машине пока едете. Ну приложение ТАКСИ МАКСИМ я удаляю, что бы такого с мной не случилось больше, хотя бы в этой компании(((

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально

А зечем вы вызываете дешевое такси что она заберёт вас , хочете быстрей уехать вызовите по дароже и машинка к вам быстро придёт

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2019

Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси, водители вежливые, приезжают быстро. Автомобили хорошие. Компания нравится, рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси, от одного пункта назначения до другого, без добавления дополнительных адресов. Пришло уведомление о том что такси пришло - пять минут бесплатное ожидание. На заказ выезжал Михаил на Audi A4, цвет черный номер 322. Выйдя через пару минут я не обнаружила такси, а в статусе заказа появилось выполнен ( в принципе не понятно как за 5 минут мог выполнится такой большой заказ?) изначально я заказала до одного адреса и с карты списалась сумма 186 рублей - указанная при заказе. После того как водитель нажал выполнен заказ- вернули 186 и списали 874 рубля с добавлением непонятных адресов! Ещё раз повторюсь, в машину я не садилась! Позвонила в диспетчеру, женщина сказала, что водитель не берет трубку, что она отменит заказ и в течении 20 минут деньги вернуться на карту, но этого так и не произошло???

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Было заказано такси к ТРЦ Гринвич ко входу со стороны Вайнера. Водитель подъехал к другому входу и найти его нереально было мне, т.к. я в Екб в командировке и города толком не знаю, о чем было сказано водителю. Условились встретиться у входа по улице Радищева. В итоге, спустя 20 минут после заказа такси, мне звонят и сообщают, что водитель отказался ехать на заказ. Хамство с его стороны, не иначе. Другая машина подъехала только спустя 10 минут. Напоминаю, что прошло уже пол часа с вызова такси. Другой водитель неоднократно спрашивал, где находится нужный мне адрес, даже несмотря на то, что я сказала, что знаю только сам адрес, а где находится нужный мне дом, я понятия не имею. Повторюсь, что я не местная и не имею представления, в какой дом и куда вообще мне нужно. Извините, но таксист в данном случае не я. Отвратительное качество обслуживания. Впредь вашими услугами пользоваться не буду, хотя до этого неоднократно вызывала в других городах.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2019

Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель на шкоде 419 хамло противное, не мужик а истеричка, 5:30 20.09.2019

Показать весь отзыв
Ответ службы23 сентября 2019

Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи на сайте taximaxim.ru или в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Отлично!

Полуьзуюсь максимкой в разных городах. Нареканий нет. Машинки всегда приезжают вовремя. Чистенькие салоны и доброжелательные водители. Мне почему то ни разу не попадались ужасные водители. Наверное, от человека зависит - как ты относишься к людям так относятся и к тебе. Вообщем я доволен.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 сентября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Использую услуги, уже несколько лет. За все это время только положительные эмоции. Хочу пожелать владельцам успехов и процветания.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 сентября 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

вообще ни только в день города, очень много было проблем с этим ни до такси я им 32 2 дня около 18 жалоб подавал в отдел качества и все они были рассмотрены и везде выявлены нарушения,но каждый раз мне это говорили как по шаблону слово в слово. разговоры записаны слушал и все один в один они просто ни чего ни делают а делают вид что делают это убогое такси 17.08 я начал вызывать около цирка потом большакова потом автовокзал в итоге около 4 часов я с маленьким ребенком и в итоге вызвал 310 и приехали моментально и как только я сел в другое такси мне начал названивать максим типо машина приехала. да идите лесом удалил приложение и ни когда в жизни больше ни обращусь.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 августа 2019

Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Ужасно

Раньше я всегла отдавала предпочтение такси Максим. Но уже год оно работает все хуже и хуже. Последний пример.1708,хотя м день города - пробок особо нет, приняли заказ, назначили машину минут через 6-7 ,пока все хорошо. Мы очень торопимся - у ребенка турнир,надо быть к определенному времени (запас 50 мин взяли). Машина под'едет через 7 минут .хорошо,через 10 мин,нет.пытаюсь соединиться с водителем .он трубку не берет, оператор не в курсе где едет машина,соединиться с водителем тоже не может.после третьей попытки он все таки берет трубку и выясняется,что по русски он практически не говорит,об'яснить где находится не может. При этом автоответчик в течении 40 минут говорит скоро к вам под'едет автомобиль. В результате пришлось отказаться и ехать на такси класса люкс. Разница в цене поездке составила 180 руб. Надеюсь вы вернёте мне хотя бы разницу в оплате .

Показать весь отзыв
Ответ службы19 августа 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень плохое такси как по обслуживанию так и по обману , за барсетку пришлось доплатить 20 руб смешно не правда ли, а машины вот вот развалятся

Показать весь отзыв
Ответ службы05 августа 2019

Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нормальное такси, по крайне мере в Челябинске. Более трех лет пользуюсь услугами. Иногда приходится долго ждать. Часто езжу с багажом от ТК, который даже в багажник не помещается, еще не было такого что бы отказали. Относительно не дорого. Водители адекватные.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 августа 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 01.07.2019: Приносим извинения за эту ситуацию. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату заказа и номер, с которого заказывали автомобиль, через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 01.07.2019: Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Мы обязательно проверим информацию и проведем работу с оператором. Пожалуйста, сообщите детали заказа через Обратную связь на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или в приложении Максим.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказала такси. Сказала, что со мной ребенок. Подъехала серебристая машина, государственный номер 715. На вопрос: "Где взять детское кресло" нахамил и в грубой форме сказал, что заказ хотел бы отменить. Ранее я также сталкивалась с неадекватом со стороны операторов и водителей данного сервиса. Никогда не пользуйтесь!

Показать весь отзыв
Нормально

Вроде всё ок. Но! Сегодня первый раз попалась некая оператор Елена с проблемой на голову.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 16.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло, по номеру офиса в вашем городе, через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 09.05.2019: Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Мы обязательно проверим информацию и проведем работу с оператором. Пожалуйста, сообщите детали заказа через Обратную связь на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или в приложении Максим.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

У водителя не было сдачи с 500 рублей, он об этом сказал сразу, как только мы сели и высадил нас. Перед этим предложил нам пойти разменять. Граждане, вы Закон РФ О защите прав потребителей читаете? Оператор Ксения мне ответила, что закон не читала и считает действия водителя правильными!

Показать весь отзыв
Нормально

Ребята вы в попе с такими операторами , так надменно сейчас , буквально 5 минут со мной общалась оператор , а ведь заказ был за город . Позор и ещё раз позор !!!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 04.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал машину на 12:40, а в 12:43 вышел и увидел как назначенный автомобиль спокойно покидает мой двор. Начал звонить водителю, тот трубку не берет, связался с диспетчером, тот ответил что мол вы выходили больше пяти минут и ждать вас никто не будет, и то что вы заказывали машину еще с утра боясь опоздать это вообще никого не волнует

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 28.03.2019: Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения "maxim - заказ такси", далее выбрать, обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно

Я очень разочаровалась в вашей транспортной компании, такси "Максим", было очень не приятно, вы заставили меня нервничать, тратить время на разбирательства и тд. Вы за моей спиной, на моём номере телефона, отключили скидку, которая действовала на протяжении нескольких лет! Когда мне срочно понадобилась такси, я позвонила как обычно вам, но в этот раз мне НЕ сказали "сумма с учетом скидки", вообще слово "СКИДКА" не употребила оператор в своей речи, я переспросила: "У меня же скидка на моём номере телефона!". На что мне ответили: "Никакой скидки у вас нет!", сумма поездки составила 192 рубля, и скидку мне не посчитали, потому что видимо её нет и не было, интересно знать, а куда она девалась? Хотя я пользовалась такси и у меня всегда была скидка! Я писала претензию в офис компании, но они не решили проблему до конца, лишь только подключили обратно скидку, но не вернули 10 от суммы 192 рубля! Прошу разобраться в ситуации и вернуть 10 от 192 рублей!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 07.03.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно

Мне не вернули 10 процентов от суммы 192 рубля за поездку, по непонятным причинам у меня сняли скидку с моего телефона и девушка не посчитала со скидкой. Прошу вернуть мне 10 процентов от суммы заказа.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом