• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге

Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Рейтинг Mobiway 8.3
Ужасно!
Машину не могли найти целый час. Отстой а не компания. Чтобы вы прогорели
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Обычно услугами такси не пользуюсь. Но вчера вечером возникла необходимость заказать машину. Спросил у коллег номер, мне кто-то выкрикнул 2888888, оказалось такси MAXIM. На удивление, вежливые операторы приняли заказ и через 4 минуты машина была возле входа (видимо где-то рядом был водитель). Приветливый водитель домчал меня до пункта назначения за 18 минут (вроде бы без нарушений). Так как сильно торопился, оставил пакет в машине, но бдительный шофер догнал меня и вернул вещи. СПАСИБО перевозчику на черном KIA. Теперь скачал приложение такси MAXIM, теперь вопросов по заказу такси не возникнет. Всем рекомендую.
Официальный ответ компании 10 декабря 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: В последнее время невозможно дождаться такси. Его просто не назначают. Проходит 10 минут, появляется уведомление, что водитель не найден, и так может ещё проходить и 10 и 20 минут. Приходится отменять заказ и вызывать другую компанию. С чем это связано? Вот в данный момент мой заказ висит уже почти минут 15 и безрезультатно.
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Иногда приходится заказывать такси на определенное время. И не впервые сталкиваюсь с тем, что заказ не выполняется. Идёт поиск... Или в приложении вижу, что водитель назначен и скоро подъедет, а за 5 минут до назначенного времени водитель исчезает. И снова поиск. Ускорьте. Оператору звонить бесполезно. Человек голосом робота читает заученные фразы, которые не отвечают на вопрос. Зачем принимать предварительный заказ, если вы знаете, что не приедет водитель? Может, лучше сразу при заказе писать, что только за сумму, которая будет выше в несколько раз? Ну чтобы не ждали? Заказ предварительный, потому что срочно куда-то надо. И, прождав, опаздываешь, потому что потом едешь на общественном транспорте. Опаздываешь, а тебя не ждут. Поезд уйдет, например, или ещё что... Благодаря предварительному заказу, сегодня опоздала на прием к врачу. Он ушел, потому что время у всех расписано.
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Оценка 0. Заранее заказала газель на вечер следующего дня. Водитель днем пытался перенести время заказа на более удобное для него. А я ж не просто так выбрала время, а подстроилась под возможности тех, от кого я вещи забираю. В результате: оплату сняли заранее ( почти за час), а за 15 минут стали искать нового водителя. В назначенное время никто не приехал. Операторы предлагают только ждать неопределенное время, с менеджером не связывают, даже не извиняются. Составили притензию, деньги вернули. Но в результате, я потеряла кучу времени, получила целую цепочку неприятностей, упустила выгодную сделку и, конечно, извинилась перед людьми. И еще должна войти в чье-то неизвестно положение?! Прежде чем заказывать, рекомендую уточнить про ответственность водителя и оператора перед Вами, если ее нет-не рискуйте!
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Заказал сегодня такси Максим в Екатеринбурге с улицы карасевской до улицы рощинской через приложение на телефоне и конечно же карта банка привязана и деньги сняли сразу же после оформления заказа да да не в конце поездки а еще даже когда дома сидишь и машина не приехала. Вобщим пришло сообщение, что машина назначена потом она приехала. Все нормально мы бежим торопимся потому, что ожидание 4 мин. вышли на улицу обошли все углы дома, нажал связаться с водителем, водитель не перезванивает, позвонил оператору рассказываю, что машины нет и еще какой-то адрес в заказе только что добавился и с меня сняли не 250 рублей а 520. Оператор пока разбирался 3 раза звонок прерывался. В итоге выяснили то, что водитель забрал кого то ни того, ну да и фиг бы с ним, но деньги которые сняли с карты они ВОЗМОЖНО могут вернуть только когда составят претензию и передадут менеджеру, а менеджер выйдет на работу толи завтра толи через день, вот это я прослушал когда закипала моя голова, на вопрос, а как мне теперь ехать домой без денег? Мне оператор сказал ХЗ я не компетентна в этом вопросе. Составила она претензию на водителя и спросила снова заказать вам машину только вы опять оплатите!!!!!!!! В общем не привязывайте карты!!!!! У всех водителей теперь сбер онлайн и им можно перевести в машине пока едете. Ну приложение ТАКСИ МАКСИМ я удаляю, что бы такого с мной не случилось больше, хотя бы в этой компании(((
Официальный ответ компании 15 октября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Нормально!
А зечем вы вызываете дешевое такси что она заберёт вас , хочете быстрей уехать вызовите по дароже и машинка к вам быстро придёт
Официальный ответ компании 15 октября 2019
Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Отличное такси, водители вежливые, приезжают быстро. Автомобили хорошие. Компания нравится, рекомендую.
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси, от одного пункта назначения до другого, без добавления дополнительных адресов. Пришло уведомление о том что такси пришло - пять минут бесплатное ожидание. На заказ выезжал Михаил на Audi A4, цвет черный номер 322. Выйдя через пару минут я не обнаружила такси, а в статусе заказа появилось выполнен ( в принципе не понятно как за 5 минут мог выполнится такой большой заказ?) изначально я заказала до одного адреса и с карты списалась сумма 186 рублей - указанная при заказе. После того как водитель нажал выполнен заказ- вернули 186 и списали 874 рубля с добавлением непонятных адресов! Ещё раз повторюсь, в машину я не садилась! Позвонила в диспетчеру, женщина сказала, что водитель не берет трубку, что она отменит заказ и в течении 20 минут деньги вернуться на карту, но этого так и не произошло???
Официальный ответ компании 30 сентября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Было заказано такси к ТРЦ Гринвич ко входу со стороны Вайнера. Водитель подъехал к другому входу и найти его нереально было мне, т.к. я в Екб в командировке и города толком не знаю, о чем было сказано водителю. Условились встретиться у входа по улице Радищева. В итоге, спустя 20 минут после заказа такси, мне звонят и сообщают, что водитель отказался ехать на заказ. Хамство с его стороны, не иначе. Другая машина подъехала только спустя 10 минут. Напоминаю, что прошло уже пол часа с вызова такси. Другой водитель неоднократно спрашивал, где находится нужный мне адрес, даже несмотря на то, что я сказала, что знаю только сам адрес, а где находится нужный мне дом, я понятия не имею. Повторюсь, что я не местная и не имею представления, в какой дом и куда вообще мне нужно. Извините, но таксист в данном случае не я. Отвратительное качество обслуживания. Впредь вашими услугами пользоваться не буду, хотя до этого неоднократно вызывала в других городах.
Официальный ответ компании 30 сентября 2019
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Водитель на шкоде 419 хамло противное, не мужик а истеричка, 5:30 20.09.2019
Официальный ответ компании 23 сентября 2019
Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи на сайте taximaxim.ru или в приложении «Максим».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Полуьзуюсь максимкой в разных городах. Нареканий нет. Машинки всегда приезжают вовремя. Чистенькие салоны и доброжелательные водители. Мне почему то ни разу не попадались ужасные водители. Наверное, от человека зависит - как ты относишься к людям так относятся и к тебе. Вообщем я доволен.
Официальный ответ компании 23 сентября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Использую услуги, уже несколько лет. За все это время только положительные эмоции. Хочу пожелать владельцам успехов и процветания.
Официальный ответ компании 23 сентября 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: вообще ни только в день города, очень много было проблем с этим ни до такси я им 32 2 дня около 18 жалоб подавал в отдел качества и все они были рассмотрены и везде выявлены нарушения,но каждый раз мне это говорили как по шаблону слово в слово. разговоры записаны слушал и все один в один они просто ни чего ни делают а делают вид что делают это убогое такси 17.08 я начал вызывать около цирка потом большакова потом автовокзал в итоге около 4 часов я с маленьким ребенком и в итоге вызвал 310 и приехали моментально и как только я сел в другое такси мне начал названивать максим типо машина приехала. да идите лесом удалил приложение и ни когда в жизни больше ни обращусь.
Официальный ответ компании 19 августа 2019
Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Раньше я всегла отдавала предпочтение такси Максим. Но уже год оно работает все хуже и хуже. Последний пример.1708,хотя м день города - пробок особо нет, приняли заказ, назначили машину минут через 6-7 ,пока все хорошо. Мы очень торопимся - у ребенка турнир,надо быть к определенному времени (запас 50 мин взяли). Машина под'едет через 7 минут .хорошо,через 10 мин,нет.пытаюсь соединиться с водителем .он трубку не берет, оператор не в курсе где едет машина,соединиться с водителем тоже не может.после третьей попытки он все таки берет трубку и выясняется,что по русски он практически не говорит,об'яснить где находится не может. При этом автоответчик в течении 40 минут говорит скоро к вам под'едет автомобиль. В результате пришлось отказаться и ехать на такси класса люкс. Разница в цене поездке составила 180 руб. Надеюсь вы вернёте мне хотя бы разницу в оплате .
Официальный ответ компании 19 августа 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Очень плохое такси как по обслуживанию так и по обману , за барсетку пришлось доплатить 20 руб смешно не правда ли, а машины вот вот развалятся
Официальный ответ компании 05 августа 2019
Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Нормальное такси, по крайне мере в Челябинске. Более трех лет пользуюсь услугами. Иногда приходится долго ждать. Часто езжу с багажом от ТК, который даже в багажник не помещается, еще не было такого что бы отказали. Относительно не дорого. Водители адекватные.
Официальный ответ компании 05 августа 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.07.2019: Приносим извинения за эту ситуацию. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату заказа и номер, с которого заказывали автомобиль, через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.07.2019: Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Мы обязательно проверим информацию и проведем работу с оператором. Пожалуйста, сообщите детали заказа через Обратную связь на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или в приложении Максим.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Заказала такси. Сказала, что со мной ребенок. Подъехала серебристая машина, государственный номер 715. На вопрос: "Где взять детское кресло" нахамил и в грубой форме сказал, что заказ хотел бы отменить. Ранее я также сталкивалась с неадекватом со стороны операторов и водителей данного сервиса. Никогда не пользуйтесь!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Нормально!
Вроде всё ок. Но! Сегодня первый раз попалась некая оператор Елена с проблемой на голову.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло, по номеру офиса в вашем городе, через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.05.2019: Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Мы обязательно проверим информацию и проведем работу с оператором. Пожалуйста, сообщите детали заказа через Обратную связь на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или в приложении Максим.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Нормально!
Жалоба: У водителя не было сдачи с 500 рублей, он об этом сказал сразу, как только мы сели и высадил нас. Перед этим предложил нам пойти разменять. Граждане, вы Закон РФ О защите прав потребителей читаете? Оператор Ксения мне ответила, что закон не читала и считает действия водителя правильными!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Нормально!
Ребята вы в попе с такими операторами , так надменно сейчас , буквально 5 минут со мной общалась оператор , а ведь заказ был за город . Позор и ещё раз позор !!!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 04.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Заказал машину на 12:40, а в 12:43 вышел и увидел как назначенный автомобиль спокойно покидает мой двор. Начал звонить водителю, тот трубку не берет, связался с диспетчером, тот ответил что мол вы выходили больше пяти минут и ждать вас никто не будет, и то что вы заказывали машину еще с утра боясь опоздать это вообще никого не волнует
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.03.2019: Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения "maxim - заказ такси", далее выбрать, обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Я очень разочаровалась в вашей транспортной компании, такси "Максим", было очень не приятно, вы заставили меня нервничать, тратить время на разбирательства и тд. Вы за моей спиной, на моём номере телефона, отключили скидку, которая действовала на протяжении нескольких лет! Когда мне срочно понадобилась такси, я позвонила как обычно вам, но в этот раз мне НЕ сказали "сумма с учетом скидки", вообще слово "СКИДКА" не употребила оператор в своей речи, я переспросила: "У меня же скидка на моём номере телефона!". На что мне ответили: "Никакой скидки у вас нет!", сумма поездки составила 192 рубля, и скидку мне не посчитали, потому что видимо её нет и не было, интересно знать, а куда она девалась? Хотя я пользовалась такси и у меня всегда была скидка! Я писала претензию в офис компании, но они не решили проблему до конца, лишь только подключили обратно скидку, но не вернули 10 от суммы 192 рубля! Прошу разобраться в ситуации и вернуть 10 от 192 рублей!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 07.03.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Мне не вернули 10 процентов от суммы 192 рубля за поездку, по непонятным причинам у меня сняли скидку с моего телефона и девушка не посчитала со скидкой. Прошу вернуть мне 10 процентов от суммы заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 03.02.19: Здравствуйте. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim - заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или точку, где вы находитесь, на карте. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет. В приложении можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Нормально!
Пользуюсь такси Максим ни один год, крайне редко возникают какие-либо проблемы. Обычно водители вежливые, тактичные, помогают при посадке (болят ноги после операции, хожу с тростью). Приезжает быстро, кроме морозов - но в плохую погоду машину в любой форме найти сложно. Последний раз очень расстроил водитель на белом солярисе с номером 380. После звонка системы искала машину вокруг здания, ходила к ближайшей остановке (напомню я с тростью, в городе снегопад, ходить трудно даже со здоровыми ногами). Стала соединяться с водителем, прослушав перед этим кучу не нужной информации - раньше было проще. И только тогда нашла. Он стоял с противоположной стороны улицы, с выключенным зажиганием, без фар, номера полностью залеплены - да я бы простила прогулку по морозу и сугробам на больных ногах с тростью, но водитель начал говорить, что у нас опоздание, и пытался повысить стоимость, хоть и только на 4 рубля. И да, я всегда оставляю сдачу, но в этот раз меня немного оскорбило поведение водителя, с трудом сдержалась, чтобы не нагрубить.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 24 января 2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Нормально!
Вызвала такси к дому до жд вокзала.предупредила о большом чемодане.машину назначили быстро,подали маленькую машинку мой богаж поставили в салон и я сидела в притык к грязным колесам в дорогой шубе.муж на переднем сидел.позвонила оператору на мои притензии не отреагировали ни как !сказали,что ручная кладь тоже является богажом за который нужно платить!я в гневе!!сервиса нет!ни когда не поеду больше с этим такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.12.2018: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис Максим постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное такси, машину вообще не подают При повышении цены, точно так же.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Ужасное обслуживание!заказать серез приложение невозможно вообще!!!ожидание очень длительное ,заказ вообще не принимают!
Официальный ответ компании 25 декабря 2018
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис «Максим» постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
С вечера заказала такси на 8:30 от Пирогова до Малышева, чтоб вовремя приехать на совещание. В итоге мне не была даже назначена машина, даже после повышения суммы. В 8:50 мне написали, что не могут найти машину, потому отменяют заказ. Спасибо, блин, большое за опоздание!
Официальный ответ компании 25 декабря 2018
Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: 09.11 заказал зарание такси, чтобы увезти бабушку с сыном на праздник с учителей 24 до седова 28, был назначен фольксваген поло, белый за 10 минут до назначенного времени отменен, а в оконцовке и заказ отменили. Звоню диспетчеру спрашиваю в чем дело, а мне говорят вам звонили не дозвонились, хотя ни каких звонков ни было. В конечном итоге сын опоздал и не попал на праздник, был очень расстроен. Это уже второй раз за месяц. Наверное что то испортилось в Максиме. Года три только этим такси и пользовался, а сейчас наверное поищу более надежную компанию
Официальный ответ компании 11 ноября 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.10.2018: Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще более удобным для вас.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
— Я очень благодарен, что есть такая компания такси. Надёжная и комфортная. Водители вежливые как с клиентами, так и на дороге. Спасибо.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Произошёл очень неприятный инцидент. Я оформил заказ через мобильно приложение в качестве оплаты поставил галочку на безналичный расчёт (привязана банковская карта). Машину я так и не дождался (прошло около 30 минут) телефон выключился так как батарейка села. Спустя некоторое время из приложения я узнаю что поездка выполнена и деньги с моей карты списались. На моё обращение в первый раз по этой проблеме оператор меня соединила с водителем который якобы выполнил мой заказ и тот сказал, что отвёз пассажира по указанному мною адресу и когда пришёл момент расплачиваться пассажир протянул ему деньги (у нормального человека возникнут сомнения), но водитель просто ответил что поездка же оплачивается по безналу и не взял оплату наличкой. На все мои возражения и требования вернуть деньги водитель поступил очень просто и тупо, положил трубку. На моё повторное обращение оператор оформила претензию и сказала что со мной свяжется менеджер, однако прошли уже сутки, но так со мной никто и не связался и деньги не вернули. Я очень надеюсь, что водитель подавится этими деньгами, а контора загнётся к едрениной маме!
Официальный ответ компании 24 октября 2018
Здравствуйте. Сообщите нам, заполнив форму обратной связи в приложении указав номер предыдущего обращения. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Нормально!
Когда наладите работу сайта, заказать такси онлайн получается раз из трех, смысл его, если все равно приходится звонить оператору? Только время теряешь!
Официальный ответ компании 24 октября 2018
Здравствуйте. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или точку, где вы находитесь, на карте. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.10.2018: Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Ваш случай — исключение. Вы можете пожаловаться на водителя в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы все видим и быстро реагируем: если пассажиры часто недовольны водителем, мы отключаем его от сервиса. Сервис «Максим» проводит мониторинг и анализ рынка. Таким образом, мы предоставляем нашим клиентам самые оптимальные условия. Мы постоянно увеличиваем количество автомобилей, чтобы сократить время подачи.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Нормально!
Раньше, год-два назад самая плохая машина была Нексия. Сегодня, 15.10.2018 приехала убитая 14-я. Водитель вежлив, но на такой машине ехать... Максим перешел в другой формат. Режет цены, машины не приезжают. Скоро на копейках возить будут.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
заказала такси .Максим .поиск водителя продолжался 40 мин.потом назначили ладу гранта.я вышла на улицу .дождь .промокла.а машина так и не пришла.потом опять поиск водителя.так я опоздала на встречу. заказала первый раз это такси и думаю в последний.очень плохой сервис .подводят людей
Официальный ответ компании 06 октября 2018
Ответ на отзыв от 05 октября 2018 г. Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси из аэропорта Кольцово, отозвался водитель белый логан гн 400, выходим из терминала видим уезжает уже с другим пассажиром. На руках маленький ребёнок и два чемодана
Официальный ответ компании 27 сентября 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.09.2018: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Заказал машину в аэропорт в 6-55 утра подали в 7- 20. Вёз долго по пустым улицам, а потом за полкилометра до аэропорта высадил. Объяснив, что в течении часа его бесплатно не пустят к аэропорту, как буд-то я не клиент. Из за чего произошло опаздание на пару минут. Полагаю, что диспетчера должны предупреждать заказчиков, о том, что их не будут доставлять к аэропорту, а будут высаживать за полкилометра.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: 9 сентября заранее вызвала такси за город в деревню Раскуиха ( 35 км от Екатеринбурга) ,что бы поехать в аэропорт. Такси должно приехать было в 3-30. В это время ни звонка , ни смс не поступила. Когда я позвонила в компанию мне сказали что такси еще не назначено, подождите. Я спросила: Сколько подождать? На что оператор ответила что 5 мин. Ну хорошо, буду ждать. Через пять минут так же не поступило ни какого звонка.Ну так как время уже поджимало, начала экстренно искать другое такси. И слова богу есть еще добросовестные перевозчики. Успела в аэропорт за 5 мин до конца регистрации. Я была постоянным клиентом данного такси много лет, но после этого инцидента больше пользоваться данным такси не буду! Так что если хотите опоздать на самолет, вызывайте такси МАКСИМ))))
Официальный ответ компании 14 сентября 2018
Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, он попал в ДТП или появились другие весомые причины. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Плохо!
Жалоба: В последнее время возникает много проблем с Максимом - трудно быстро уехать. Называют цену ниже Яндекса на 10% и подолгу не могут найти машину на заказ. При этом по прошествии некоторого времени после заказа Вам сообщают, что найдут машину максимум за 12 минут, по истечении этого времени снова обещают найти ещё за 3 -5-8 минут. Веришь и ждёшь и к услугам другого такси не обращаешься. В итоге по прошествии получаса извещают, что машина не найдена. Из программы заказываешь и вообще никто "не чешется", добавляешь денег и снова безутешно ждёшь. Сегодня ждала, добавила денег на 20 % дороже чем у Яндекса очень попросила найти машину побыстрее, т.к опаздывала к дорогостоящему врачу - ничего не подействовало, пообещала написать в интернете отрицательные отзывы - никакой реакции, кроме "подождите ещё 10 минут" и "ещё подождите ". Вызвала Яндекс - машина приехала по минимальной цене за 3 минуты, но к врачу я опоздала и отдала 2200руб за 15-и минутную консультацию вместо 50-и минутной. Езжу на такси Максим уже несколько лет каждый день и до последнего времени всё устраивало: и цены и приезжали за 10 минут, а этим летом и жду и жду и уже надоело. Кому нужны эти якобы дешёвые цены,если по ним невозможно уехать?
Официальный ответ компании 14 сентября 2018
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все , чтобы в следующий раз автомобиль
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.07.2018: Как приятно! Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортнее.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.07.2018: Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "maxim — заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения, для того что бы таких ситуаций больше не повторялось. Так же проведем дополнительную проверку по данному поводу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
В первый раз столкнулась с этой службой. Фольксваген поло белого цвета 889. Стоял конкретный адрес от Репина 95 (бизнес-центр Сенатор) до г. Верхняя Пышма ул Успенский проспект 127. Попросила водителя отвезти чуть подальше, уточнила, что за километраж доплачу. Он начал на меня кричать , что об этом раньше нужно было сказать. Я ему спокойно объяснила , что проехать нужно всего лишь пару дворов. Он видимо решил , что если адрес стоял другой, то нужно было проехать через Космонавтов пр, а не через серовский тракт. В данном конфликте я уточнила, что сама работаю диспетчером уже 3 года и знаю, как проехать лучше . Учитывая то, что по городу он меня повёз непонятной дорогой, завёз в тупик, разворачивался много раз и все в этом роде. Хотя конкретный маршрут я знаю хорошо.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Ответ на отзыв 28 июня 2018 г.: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось долго ждать. Иногда водителям мешают вовремя приехать внешние факторы: непогода, пробки… Пожалуйста, сообщите в офис «Максима» о том, что с вами произошло. Это можно сделать по номеру или в приложении"maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы выясним, что именно пошло не так, и свяжемся с вами.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Заказали сегодня такси (28.06.2018), сообщили куда (в театр) и кто поедет (родитель и двое детей - 7 и 5 лет). Заказ приняли, далее спустя время сообщили, что машина подъехала, но авто не было. Последовал звонок диспетчеру, который сообщил, что водитель вдруг отказался от заказа.....извините, но вот такой вот сервис и водители. Поэтому если вдруг у вас важная поездка или просто не хотите тратить время и сливать настроение, то вам другое такси((((
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 22.06.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Лучшее такси в Екатеринбурге, соотношение цена/качество. Автомобили чистые, водители адекватные.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Ответ на отзыв 21.06.2018 года. Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси! Мало того, что приехал не по назначенному времени, так еще и не нашел адрес, как потом оказалось. А через десять минут просто отменил заказ!!! Шел проливной дождь двое моих детей ужасно промокли! Пока дозванивались, чтобы найти водителя, у него не работал телефон, а потом сбрасывал! ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 29.05.2018: Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или точку, где вы находитесь, на карте. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет.С помощью приложения можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Нормально!
Жалоба: Добрый день))) раньше очень даже неплохое такси! Сейчас же и подводят,и бестолковые диспетчеры и ленивые водители...печально
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Нормально!
04.04.2018 года вылетала из г. Екатеренбург, очень хорошая служба такси "Максим", во время приехал водитель, сам отзвонился и сообщил, что ожидает.До аэропорта ехали не гнали, спокойно. Автомобиль чистый, водитель вежливый.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Ответ на отзыв от 26.04.2018 года. Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "maxim — заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки (это произошло). Это можно сделать в приложении с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Отвратительная служба сервиса у такси максим. Сегодня ( а/м 630) даже не сообщили по смс что машина назначена,что машина подъехала. Узнала случайно,набирая номер на отмену заказа. В итоге, по завершении поездки, мне начислили еще за ожидание. Хамство ,непрофессионализм. При такой конкуренции так отвратительно относиться к клиентам. Какой там высокий рейтинг?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Хочу сказать большое спасибо водителю Форд Фокуса, номер 332, который 4.04.18 г. очень быстро приехал в нужное место. Сам отзвонился, чтобы сказать точное место где ожидает машина. Автомобиль чистый, что не мало важно, вежливый водитель. Зная, что со мной едет ребёнок, включил детское радио,не гоняет. В общем, мы довольны. Побольше бы таких водителей.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Спасибо большое водителю на Фольксвагин 297. Путь был длинный (Дублер Сибирского тракта-Санаторная), но доехали на одном дыхании за душевной беседой. Молодец! И водитель-ас!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси, "такси" соответствует только название. В 22:30 четверг центр Екатеринбурга - оператор "Максим" не может найти машину в Мичуринский в течение 40 минут. Где предоставление "услуги" за мои деньги? Нет машин, нет водителей-нет у вас денег и лояльных клиентов. Самое ужасное такси Екатеринбурга??
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Услугами компании пользуюсь постоянно. В очередной раз заказала, как обычно, с вечера машину в компании "Такси Максим". Машину просила подать к 7-20, поскольку у ребенка экзамен в 8-00. Утром, минут за 10 до назначенного времени автоответчик сообщил , что машина не назначена. После ругательств по телефону машина приехала с опозданием в 25 минут. Ребенок конечно опоздал на экзамен. На общественный транспорт было бежать бесполезно, вообще бы пропустили бы экзамен. Думаю менять компанию... Очень жаль, что компания так позволяет относиться к постоянным клиентам...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Вечером 11.10.2017 заказали такси с Ревды до Екатеринбурга. минут через 5 пришло смс что назначили автомобиль. позже перезвонил водитель и стал говорить что он будет долго ехать, как потом стало известно в итоге он вовсе отказался от заказа... Спустя какое-то время позвонил другой водитель и сказал что поэдет он... В итоге пришлось снова ожидать машину...Спустя 40 минут времени, как должна была подойти машина позвонил оператору чтобы узнать что и как... Какого было моё удивление, когда диспетчер мне сообщила, что заказ отменён... на мой вопрос как так может быть, диспетчер толком ни чего не ответила... пояснив только, что я вызвал несколько машин... что я само собой не делал... Думаю им просто лень было ехать за 50 киллометров вот и всё... На мой вопрос что мне сейчас делать, диспетчер спокойно ответила... дак закажите снова да и всё... На том момент прошло примерно 2 часа с момента вызова...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Хорошее такси. По крайней мере, заранее сейчас заказываю только в "Максиме". В подавляющем большинстве водители вполне адекватные. И в абсолютном большинстве своём - местные славяне, т.е. и город обычно знают, и культура вождения на уровне. Хорошее такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Я заказал такси (36 км). Мне расценили в 650 руб. Это средняя цена. После голосового сообщения (не СМС) о приезде машины прошло не более 5 минут, НО! Водитель сразу начал вымогать дополнительные деньги за якобы просроченные 3 минуты. я отказался. Другая компания довезла за 600 и подала машину быстей.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: МОШЕННИКИ и ВОРЫ!Заказали такси,ждали очень долго.Приехал серебристый Фольскваген поло .Ехал с корпоратива,вышел и забыл сумку.Через 10 минут позвонил оператору,она меня соединила с водителем,он приехал.Я посмотрел только в салоне,сумки не было.Водитель сказал,что я сел без сумки,но с черным пакетом(хотя я был с желтым пакетом),я то помню,что у меня была сумка.В сумке самое дорогое это был паспорт и мед.полюс,почему его так заинтересовала сумка,я не знаю.Позвонил в такси оператору,попросил фамилию водителя,оператор мне отказала в этой просьбе(только по запросу полиции).Написал заявление в полицию о краже паспорта и заявление на водителя.Никогда не заказывайте это такси,там работают одни мошенники и воры!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Хочу поблагодарить "Максим"! 25.08 возвращалась из командировки в два часа ночи. Вызвать такси из Кольцово, без утомительного ожидания получилось только в "Максиме"! Оператор отработала заявку очень оперативно. Машина была подана через две минуты!!! Машина новая, в салоне очень чисто, никаких посторонних запахов, водитель опрятный ненавязчивый! Ехать было комфортно! И, совсем не маловажный момент, что стоимость поездки составила ровно в два раза дешевле, чем в предыдущих компаниях (которые мне предложили подождать, не менее получаса, с возможной отсрочкой заказа!) Спасибо "Максим"!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: заказала такси 30 июля в 20 часов на 31 июля на 8 утра, чтобы отвезти внучку к месту сбора в лагерь. Утром позвонила в 7.45, мне отвечают что машина не назначена. позвоните через 10 минут. Через 10 минут опять не назначена. А потом каждые 5 минут-нет машины. Очень подвели.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Плохо!
Жалоба: Заказали такси не в праздник, а в будни, даже не в час "пик".А мы опаздывали. Раньше не подводили! Ждали 30 минут!!!!!!!!вынуждены были зазазать такси в другой фирме. Да и по ценам есть дешевле фирмы. Думаю больше не пользоваться такси "Максим".Однозначно!подвели сильно!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Сегодня так и не уехали с дачи, которая находится в черте города и есть на карте))) мало того, что заказать сложно, дак 2 водителя отказались подъехать к воротам, предлагая пройти до машины( а это около 5 км) по полю, ссылаясь на плохую дорогу... На дачу езжу не первый год, но это лето бьет рекорды
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Заказал минивэн из аэропорта Кольцово. Приехал, машина грязная, детского автокресла нет, хотя диспетчер обещал, водитель дороги не знает, хотя навигатор есть, с багажом не помог, сдачу не дал.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Мой муж оставлял здесь отзыв. Вот и я решила. Я пользуюсь максим такси много лет. Всегда была довольно но вчера граница потеря доверия приблизилась к обрыву еще на несколько пунктов. Заказала машину от а/п Кольцово. Подача моментальная НО машина и водитель просто УЖАС!!!!!! Во первых когда я села в машину водитель курил!!!!! Вонь, извините, нереальная!!!!! Дальше.... Машина внутри как помойка, грязно с какими то непонятными запахами. Мерзко сидеть...но это цветочки. Водитель начал кашлять так словно у него неизлечимая болезнь легких!!!!! При этом сплёвывая в стаканчик пластиковый который стоял между передними сидениями. Вы представляете??!!!! Я вот тоже с трудом но так было!!!!! И это просто ужасно!!! Я вот не могу знать, может он с открытой формой туберкулёза. Поэтому ребята если к вам на заказ приедет шевроле ланос с номером 530 *серебристая* и за рулем будет полный мужчина с бородой не садитесь в эту машина!!! Я все чаще и чаще с ужасом ожидаю кто приедет и на какой машине. Наверно пришло время задуматься о смене перевозчика....
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Ужасная подстава! Никогда больше не буду пользоваться данным такси. Необходимо было ехать на жд вокзал. Поставили заявку на автомобиль через приложение за сутки до отъезда 17.05.2017 г. Указали в комментариях, что потребуется вместительный автомобиль, т.к. поедут двое взрослых, ребенок (7 месяцев), чемодан и коляска. Через несколько часов машину нам назначили (Сергей на Skoda Superb). Водитель даже вёл с нами переписку по поводу детской автолюльки. Заказ висел, как активный в течение всего дня (я постоянно следила за этим через приложение) и мы спокойные и уверенные собирали вещи и готовились к поездке. ЗА 10 МИНУТ ДО ПОДАЧИ АВТОМОБИЛЯ!!!! зазвонил телефон и автоинформатор сообщил, что оказывается на наш заказ ещё не найден автомобиль с предложением либо отменить заказ или ждать ещё!!! ВЫ СЕРЬЁЗНО??? У нас поезд через час и мы с маленьким ребёнком!!! Это просто ни в какие рамки не укладывается! Что за наплевательское отношение к клиентам??? Не способны выполнить заказ, дак и не берите его!!! Это просто хамство со стороны Вашей компании! Отвратительный сервис данного такси, никому не рекомендую! Шарашкина контора какая-то!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Вчера приехала шевроле 124, водитель Алексей по вызову в аэропорт за 330 рублей!! Водитель доволок мою больную маму до машины и также в Кольцово - до ближайшей скамейки. Спасибо огромное Алексею!!! Спасибо "Максиму" за низкие цены и за отзывчивых водителей!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: операторы!!!пишите точный адрес, как вам говорит клиент. из за вашей тупости клиенты опаздывают на важные мероприятия! Maxim, уходите с рынка, вы не справляетесь.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Первый раз сталкнулась с таким хамством. Приехал Дмитрий на opel astra темно-серый номер 667. Я писала, что поеду с двумя детьми и коляска. Приехал, заблокировал двери и сидит в машине морда кирпичом. Я в шоке. Опасно доверять свою жизнь и жизнь детей больным на голову людям!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Спасибо водителю тёмно-зелёной "лады" 103. Из-за нехватки времени отправила сегодня свою маму на такси самостоятельно, очень переживала, как она доедет. Водитель помог ей выбраться из машины и довёл до подъезда, а потом ещё и мне позвонил, что всё в порядке. Я была приятно удивлена. СПАСИБО, что есть ещё порядочные и отзывчивые люди
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Хорошо!
На "Максиме" передвигаюсь регулярно. Наличие приложения бесспорно очень удобно. Машина подъезжает вовремя. 4 за отечественные машины и 1 случай: срочно надо было доехать на незначительное расстояние (уже не вспомню куда и откуда), но цена поездки была мизерная - никак не могла дождаться назначения машины на мой заказ. Видимо для водителей было не "рентабельно" кидаться на столь малую сумму. В остальном только положительные впечатления
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Давно пользуюсь такси "Максим" и уменя сложилось очень хорошее впечатление о этой компании. Но вчера 01.02.2016г. заказала машину комфорт ,некурящий салон,приехал в 14:24 Алексей в темно красной Skoda гос номер 810 . Машина была прокурена насквозь,на мой вопрос,насчет некурящего салона,ответил,что его прислали,вел водитель себя хамовато и оставил очень неприятное впечатление.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Последнее время пользуюсь услугами такси Максим. Все нравится: приложение для вызова удобное, видно, когда машина приедет, номер машины и имя водителя. Почему-то приятнее ехать с человеком, которого знаешь как зовут. Машины обычно приличные
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Нормально!
Господа пассажиры, а Вы не задумывались почему у некоторых в салонах неприятный запах и т.д.... Так отвечу потому что люди возят Вас пассажиров.... Которым порой рлевпть на прось бы водителей не ставить на сиденье например сумки в которых Вы везете замороженную рыбу и прочие вещи .... А вот по поводу петиции о том, что якобы не могли найти машину для перевозки детской мебели, так вот на такси возят людей, а для мебели есть грузовое такси и прочий транспорт для этого предназначенный.... Но Вам же всегда не угодишь, сегодня Вы требуете чтобы на легковушке вам перевезли шкаф, а завтра что бы эта машинёшка была в идеальном состоянии.... Вывод: воняет потому что Вас возим, скрипят потому что Ваш хлам возим....
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
С тех пор, как у них появилось приложение для смартфонов, езжу только с ними. Во всех городах, где бываю. Очень удобно, что не надо общаться с оператором - они зачастую не знают города и сильно тупят, когда объясняешь адрес или другие нюансы заказа. В приложении достаточно выбрать нужные опции и далее видишь свой заказ, кто из водителей взял его в работу, через сколько минут приедет и т.д. Страшилки про то, что приезжают всякие неадекваты, ни разу не подтвердились
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Из-за нехватки времени отправила сегодня свою маму на такси самостоятельно, очень переживала, как она доедет. Водитель помог ей выбраться из машины и довёл до подъезда, а потом ещё и мне позвонил, что всё в порядке. Я была приятно удивлена. СПАСИБО, что есть ещё порядочные и отзывчивые люди
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Добрый день, заказали поездку: *** V 07:31 k Vam pod''edet Nikolaj v Geely cherny'j 813 cena poezdki 265.00. Podrobnee rt.taximaxim.ru/6a69933cc32 *** в процессе поездки вырвало трехлетнего ребенка, водитель потребовал 1500 руб. мы оплатили. В панике мы уронили телефон между сиденьями, мы попросили водителя позвонить на наш номер (чтобы найти телефон), водитель отказался звонить, он захотел наш телефон оставить себе. Подняли скандал,водитель сделал вид что звонит на наш телефон,но кнопку вызова не нажимает. И так несколько раз. Сказали ему,что видим,что он не нажимает кнопку вызова. После длительного скандала, мы все таки заставили водителя позвонить на наш телефон, он все таки набрал наш номер (мы смотрели пристально на его руки), тут он не смог нас обмануть. Звонок прошел и мы нашли трубку, она была между сиденьями.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Из 10 заказов бывает один омраченный либо водителем, либо временем подачи, а в остальном очень оперативное такси, много молодых парней работает которые на новеньких кредитных иномарках везут тебя быстро и комфортно, машину можно отслеживать в телефоне по карте в реальном времени, и цена доступная
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Нормально!
Жалоба: Пользуюсь такси Максим уже лет пять - очень нравится. Вообще никогда не было ни одного вопроса или претензии. Сегодня меня , мягко говоря, "удивил" водитель Chevrolet Lacetti 915, который после того, как я его нашла с трудом ( подъехал не к входу в больницу) первым делом спросил меня " А чо на метро не быстрее?" Никак не "билось" у дедушки, что человека везет из больницы, и пассажир его может вовсе не рядом с метро жить... Он еще и дискутировать пытался! В общем, в очередной раз убедилась: простота хуже воровства.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Спасибо водителю-девушке на белой тойоте 472! Ездили с двумя детьми, помогла пристегнуть старшего ребенка, хоть он и капризничал. Была вежлива, управляла автомобилем аккуратно, помогла выйти, напомнила о забытом пакете. Поездка прошла на лучшем уровне! Хорошо, что такие водители существуют!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси для поездки с ребенком. Приехал водитель хамло, не мог закрепить кресло, сказал, что и так доедете а если вас не устраивает, то отказывайтесь от заказа. Не ездите с детьми в такси максим.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Нормально!
Эля (6 апреля 2016 г.), заказали бы машину из грузоперевозок и проблем бы не было
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
В час-пик не всегда можно быстро оформить заказ. Но, думаю, как и в любом другом такси. Хорошо, когда за тобой приезжает иномарка. Водители то адекватные, то не очень. К приложению нет претензий, удобно сделали. В целом - как повезет!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Выбрали такси для корпоративного развоза вечером. Встретил нас Андрей, на Рено Логан №053. Первое что озадачило - отсутствие навигатора и вопрос, куда поворачивать (только после понимания того, что мы не склонны быть штурманами навигатор был включен). Далее, когда было высказано предпочтение по поводу адреса (в заказе было три адреса), водитель в грубой форме ответил, что ему неудобно и, цитирую, "ничего, ты лишние три минуты со мной проведешь". Следующее что возмутило, далее опять цитата, "блин, девчонки, подсказывайте давайте как выехать отсюда". И все это - в достаточно грубой, хамской форме. Ужасно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Нормально!
БЫСТРОЕ КЛАССНОЕ ТАКСИ.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: В мороз -35 водитель отказался везти меня с двумя детьми (3 года и 9 мес) на Химмаш из центра. Высадил и уехал. Владимир на серебристом Мицубиси N 840, надеюсь Ваши дети тоже окажутся в такой ситуации, если они у Вас есть.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Пользуюсь только этим такси с 2014 года, не подводили, причём использую его в разных городах через приложение. Везде быстро приезжают
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: забыл телефон в такси звонил три дня этим менеджирам толку ноль говорят типа заказа не было такого и по этим адресам тоже вобщем беда а не такси первый и последний раз у них такси заказываю !!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Отдыхали мы с друзьями в деревне Головырино (Белоярский район) и решили вечером вернуться в Екатеринбург. Позвонили по разным компаниям - никто ехать не хочет. Максим приехал, машина приличная, водитель адекватный и не стали тариф заламывать. А вчера надо было фотоаппарат отправить родственнице через весь город. Позвонил в пару компаний: одна вообще отказалась, в другой 200 руб. сверху попросили за курьерские услуги. Опять Максим выручил. Просто взяли обычны тариф на перевозку о отвезли фотоаппарат. Спасибо! Зачетная компания.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Сейчас их стала вызывать, потому что быстрее остальных приезжают и приложение удобное.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Нормально!
Жалоба: прошло пол часа . предупреждение о не выезде водителя .
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Евгений на белой мазде ты крутой! вообще в Максим самые классные водители! всегда помогут, в беде не оставят!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
не приехали на заказ уже дважды в мае, пик пройден?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Заказала машину заранее на утро. В результате машину так и не подали!!! Я опоздала! Хорошо, что на встречу, а не на вокзал или в аэропорт. Зачем принимать заказы, если вы их не выполняете?!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Отвратительная работа водителя!Высадила меня с маленьким ребенком из за не осторожного высказывания по поводу уменьшения времени платного ожидания,а время было 22.00.В ответ услышала:не нравится ходите пешком или на автобусе ездите,а я не обязана с вами полгорода объезжать за 200 руб.И раньше встречала хамов среди таксистов,но такое!Для этого такси вообще видимо СЕРВИС и КЛИЕНТ пустые слова.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Ободрали по полной!! водитель подъехал не туда и обвинил в этом меня хотя адрес точный указан был , взял на 300 рублей больше,спорить было бесплоезно, спасибо такси максим никогда больше ездить не буду и никому не посоветую
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Самое убогое такси!!!! Люди подумайте 10 раз прежде чем заказывать это такси!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Я как-то не почувствовала ухудшение сервиса у них. Буквально вот вчера два раза ездила и все норм. Приезжали быстро и машины нормальные.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Такси Максим..пользовались многие друзья, советовали всем, приезжали всегда хорошие автомобили, адекватные водители, поездка стоила дороже других служб такси, но мы готовы были платить за комфорт и хорошее отношение к клиенту. И что же с ними произошло буквально за последние 3-4 месяца??? Расскажу недовольства своих знакомых, потом перейду к своему личному опыту с этой организацией. Многие жалуются на то, что стали приезжать старые автомобили, развалюхи грязные в общем. Напрашивается вопрос - зачем платить больше, когда я могу заказать такой же хлам, но в другом месте и самое главное ДЕШЕВЛЕ!? Во-вторых, вы начали принимать на работу плохо говорящих по-русски?? вы понимаете о чем я.. Ни в коем случае не относимся к ним негативно, работают и работают, но данное такси чем и ценилось, что спокойней было ехать куда то в ночное время с водителем , который нормально одет, нормально общается, а не с только что спустившимся с гор человеком. Что у него на уме, никто ж не знает.. опять же, зачем платить, когда я с таким же успехом могу заказать такси Автомиг, там таких маньяков пруд пруди. Затем стала появляться новая проблема, водитель не может найти АДРЕС!))))) Вроде не в каменном веке живем)) Каждый таксист снабжен картами в телефоне, например, навигаторами.. Два раза, лично я, за последнее время, встречалась с тем, что ваш сотрудник не может найти адрес. Слова - "я думал", "я не знаю где это", "а как подъехать" - это просто умора! Выводит то, что звонят и говорят - такси подъехало. Выхожу, его нет. Звоню водителю вы где? Я заказывала такси на Хохрякова, 104, отметила, что въезд со двора! Многие знают здание 4-го канала. Он говорит; Стою! жду! На улице дождь... я его ищу, не выдерживаю снова перезваниваю - ГДЕ ВЫ??? Оказывается он стоит почему то на Народной воли у соседнего здания возле входа в бассейн Юность.. занавес.. Ну вот там стою..ищите мол... Я начинаю вскипать, говорю как я заказывала такси и куда нужно подъехать, искать никого не собираюсь и что он должен посмотреть на карте КУДА ехать. Пока я не перешла на повышенный тон и не напомнила про карту, мы с ним в общей сложности созванивались 3 раза. На третий раз я уже взорвалась и он как по волшебной палочке подъезжает туда куда нужно было изначально. Ни с одним такси такой проблемы не было, когда заказывала по этому адресу машину. Повторюсь, и все это за последние 3-4 месяца. Теперь о самом главном, после чего точно больше не воспользуюсь вашим такси никогда: 05.04.16 Мой муж заказал такси за 2.5 часа (заранее) с большим багажником. Нам нужно было забрать с места назначения детскую кроватку, матрас и пр. Заказали мы на 19.30. Нас ждали совершенно чужие люди, чтобы отдать эти вещи, мы спускаем все тяжести по-тихоньку вниз. И что вы думаете? в 19.20!!!! приходит СМС - Извините, мы не нашли для вас машину. Перезваниваем и нам говорят, как будто так и должно быть, ну да, нет машинки. Мы спрашиваем - вы вообще понимаете, что такие машины просто так не заказывают? За час вы могли предупредить, что нет машин? НО никак не за 10 минут! В итоге, мы судорожно искали новое такси, которое не так легко найти на текущее время, все просят подождать час, а мы на улице, я беременна. Нашли слава богу. Такого отношения к клиенту мы никак не ожидали..
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Нормально!
Почему скинули цены на поездки ? Тогда и проценты скидывайте.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Хорошо!
Быстро, Дёшево, комфортно. Спасибо!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси заранее (в предыдущий день) на 8.00, в 7.45 мне позвонили сообщить, что машина не назначена, заказ передвинули. И это был не последний звонок. Так передвигали до 8.20. Я поругалась с тремя операторами, они ничего сделать не могли. Заказ в итоге я отменила. Мне предложили записать претензию. И странно, для нее у меня спросили только имя... Разве сейчас документы заполняются только по имени??? Юридически очень грамотно. На работу я опоздала. Больше этим такси пользоваться не буду, и другим не советую.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Любимое такси! Предпочтение отдаю всегда ему. Очень нравится то, что буквально сразу рассчитывается стоимость поездки в приложении. Приезжают быстро, работают слаженно. Единственное, из-за чего возникает порой недопонимание, это то, что операторы не являются жителями Екатеринбурга, соответственно не знают его, все места назначения смотрят по карте. Чаще конечно все проходит гладко, но порой бывают казусы. В целом конечно же все нравится, если и есть недочеты, то они незначительные, не стоит обращать внимание, поскольку в мире людей ничего идеального нет)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Можно мне всегда с Ириной на бело киа ездить?))) Классный водитель и человек! Вообще мне в Максим везет на классных водителей!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Нормально!
В 00-30 заказала такси на 07-15, чтобы ехать на автовокзал в автобусу. В 06-50 сообщили, что машина ожидает у подъезда. С 07-10 и до 07-20 машину я так и не дождалась, а при вопросе оператору услышалв\а, что заказ я должна отменить, т.к. "автомобиль для вас мы не нашли". ЭТО ЧТО?? Машина, кот.была мне назначена - опель астра номер 366.. Заказ мой отменили БЕЗ МЕНЯ, правда, после разговора с оператором (время было потеряно, уехать надо было обязательно в 08-00 в другой город, да и билет надо было успеть купить!) машину мне все-таки послали, и за три минуты до отправления я успела с билетом попасть в автобус. Просто день был основательно подпорчен. Хотя это такси - Максим- я заказала по совету знакомой и ее хорошему отзыву. Не делайте больше таких ситуаций для своих клиентов.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Ездил постоянно на данном такси, но вот сегодня 07.01.2016 года в 05.01 мной была сделана заявка с адреса ул. Прокопьева до ул. Лермонтова. в 05.02 мне на сотовый пришло SMS о том, что в 05.06 к нам подедет автомашина ШКОДА темно серая гос. номер 916 водитель Руслан. в 05.10 мне позвонили на телефон и автоответчик сообщил, что машина подъехала. в 05.15 я вышел с женой на улицу (жена у меня простыла, а на улице t 24 - 25 градусов) мы посмотрели но ни где возле дома машину мы не увидели, так мы простояли на улице до 22 минут (то есть 7 минут), после этого я позвонил на телефон оператора, но автоответчик мне ответил, что машина к нам подъехала и отключился, когда я перенабрал телефон мне ответил оператор и пояснил, что водитель в праве отказаться от заявки если клиент пьян. как ваш водитель это определил если мы его не видели и даже не общались, в 05.26 к нам подъехала совсем другая машина (я повторил заказ). Объясните по каким причинам мне не сообщили о том, что машина уехала, как водитель не видя нас отказался от заявки. Прошу решить вопрос с водителем по имени Руслан на ШКОДЕ темно серой гос. номер 916 о дальнейшей работе данного ЭКСТРАСЕНСА. И где я могу получить ответ по данной жалобе?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
по делам приезжал в екб из артемовского нужна была машина. заказал такси. машинка приехала за ранее к поезду. диспетчер вежливо сообщил номер,марку,цвет и где ожидает авто.Водители вежливые, спокойные,в машине порядок и самое главное не лихачат по городу езда спокойная. я очень доволен. советую всем. спасибо персоналу за такую работу. водителям удачи в дороге
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Сама живу в Челябинске, приезжала в Екатеринбург к родственникам. Не стали выдумывать и заказали Максим, благо их приложение есть на телефоне, дома всегда их услугами пользуюсь. Не разочаровали, машина подъехала минут через 5, в салоне чисто, водитель приятный. Хороший сервис вне зависимости от города.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Хочу сказать спасибо Андрею на синей мазде 543. Вез вчера нас от гостей. Очень хороший водитель, в салоне чисто, тепло, мило так пообщались. В общем самые приятные впечатления от поездки остались.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Подъезжают куда захотят, уезжают когда захотят и не удосуживаются вернуть сдачу. Возмущению нет предела! Описала все в статье http://www.presstelegraf.ru/taksi-maxim-ekaterinburg-i-istoriya-na-50-rublej/
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Стало ужасно. Езжу часто. Но на сегодняшний момент отказался от данного такси. Суть: заказал такси для ребенка 10 лет с няней, отправить в школу в субботу, заказал предварительно, на 7:20 утра, машина приехала в 7:19, норм.. Водитель набрал меня в 7:25 и сказал вы выходите, говорю сейчас 5-7 минут, и выйдет ребенок, ждите поедем. Мой ребенок выходит в 7:29, и водила уезжает, ДАЖЕ не предупредив меня. Позвонив оператору, девушка сказала, что водитель не обязан вас ждать и это его решение. Хотел водителю за такие движения в голову дать! Хамские операторы. И недоученные менеджеры по работе с клиентами (что то мямлил и вопрос не решил).
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Отличное такси. Весной приходилось пользоваться их услугами через день. Всегда все отлично. Заказы делаю только из приложения (андроид). Диспетчеры отзваниваются, смс приходят, в приложении сохраняется информация. Однажды у водителя не было сдачи, позвонила диспетчеру, мне без проблем вернули сумму на счет в личном кабинете. Этой суммой можно оплатить следующие поездки. Кроме всего прочего приятно удивило, что это такси есть во многих городах. В приложении меняешь город и все работает! Пользовалась этим такси в Сочи, сейчас еду в Пермь, посмотрела они и там есть! Ну просто супер!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
А вчера ехала с Ксенией на синем шевроле авео. Вот это мастер своего дела! Умница! Вежливая, общительная, доброжелательная! Поощрите её обязательно! Побольше бы таких людей в сфере обслуживания! С ув. Ваш постоянный клиент.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Хочу предъявить претензию к качеству обслуживания.Заказала сегодня такси от работы Лунач, 171 до дома Июльская,19. Езжу с вашими водителями постоянно, но такой хам втречается впервые! Мало того, что он остановился за километр от поликлиники, дак ещё заставил меня идти до его машины! Это что за сервис! Ещё пытается спорить, что-то доказывать на повышенных тонах! Прошу применить к данному водителю меры административного воздействия! Рено логан черный гос.номер 100 Виктор.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Нормально!
Жалоба: Поршиво. Езжу часто . Скидок постоянным клиентам нет .Часто приезжают водители с грязным и вонючим салоном . Пиком всего этого стало ограбление. Таксист Денис на беломVolkswagen Polo с номером 852 украл все личные вещи и скрылся . Больше никто никаких мер не предпринял, звонила диспетчерам, администратору. Всё тщетно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Отвратительно , чтоб добиться такси на назначенное время, нужно позвонить как минимум 3 раза оператору и услышать ответ в грубой, хамской форме
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Жалоба: Отвратительно!!!! Приехал слепой и глухой пенсионер, на ржавом вазе...гоняет как сумашедший по встречной.. в машине воняет так, что кто то сдох!!! в салоне грязь, машину трясет, в ней все гремит!!!!! разгоняется и прижимается к другим машинам в плотную....ВЫ ЧТО ТАМ ВООБЩЕ С УМА ПОСХОДИЛИ????? ЗА ТАКОЙ СЕРВИС ВЫ ДОПЛАЧИВАТЬ ДОЛЖНЫ!!!! СОВСЕМ ИСПОРТИЛАСЬ КОНТОРА, Я БОЛЬШЕ К ВАМ НИ НОГОЙ!!!!НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ, ВОДИЛЫ НАГЛЫЕ, СДАЧИ НЕТ, ЕЩЕ И ДОПЛАТИТЬ ПРОСЯТ ЗА ДАЛЬНИЕ РАЙОНЫ ( НЕ РАЗ САМА СТАЛКИЛАВАЛАСЬ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ).
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
За время пользования этим такси могу выделить следующие плюсы: низкие цены - за 200 рублей можно пересечь весь город, моментальная подача - выручают когда спешишь, хорошие машины и водители. Минусов нет, если грамотно озвучивать адреса и пожелания! Советую!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Отлично!
Такси работает супер еще ни разу не подводили максимум через 10 минут водитель подьезжает к подьезду а если из за пробок опаздывает водитель сам звонит и говорит через сколько будет на месте.И работают только русские нету ни таджиков ни узбеков грязных.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ужасно!
Отвратительно работают! Заказал, через 10 мин пришло смс - назначена машина, еще через 20 позвонили поинтересовались, нужно ли мне еще такси, пи этом стоимость поездки выше чем в "три десятки"
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Екатеринбурге