Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах

Рейтинг службы 5.7
Maxim сервис +78352400400
Нормально
Жалоба

Воспользовались услугой грузотакси. Отвратительное качество перевозки. Товар во время перевозки перевернулся. Никогда ранее такого не встречала. Если хотите довезти товар целым не берите это такси. Водители вместо того чтобы извиниться, нахамили. Никогда больше не воспользуюсь этим такси. Впечатление в целом очень испортилось. Позор. Ужас.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 августа 2022

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним детали ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня 17 июня заказывала такси"Максим'в деревню Верхние Хыркасы до жд вокала Чебоксары .Оператор назначил цену 740р. за 51км.Через долгий час приехала такси Лада-Приора К 848ЕН белая. Когда мы сели в такси водитель озвучил цену 1 тысяча рублей или мы не едем!!! Мы начали доказывать цену оператора и километраж.Он послал их "далеко"и сказал ,что машина моя.Что хочу ,то сделаю.Деньги взял заранее,остановился посреди деревни и потребовал деньги вперёд,сказав что дальше не повезёт.Вопрос:откуда берут на работу таких таксистов?. В данной ситуации мы оказались заложниками хамского таксиста.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвали такси через приложение. Ускорили для быстрого приезда, увеличив сумму. Были на связи с водителем. Обещал приехать через 2 минуты. Ждали минут 15,после чего нам написали, что поиск продолжается. Мы были в шоке. Позвонили оператору, он через 5 минут прислал нам другую машину, которая повезла нас совершенно по другому адресу. Мы были в шоке во второй раз. Доплатили, т.к деваться было уже некуда. В результате настроение ноль и опоздали на торжество. Никому не посоветую такси Максим

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

С таким грубым отношением со стороны водителя такси ещё не сталкивалась!!!Оставил около угла дома, побоялся подъехать к подъезду, по хамски мотивируя тем, что его машину собьёт подъездная дверь. Улица, конечно, узкая, но не до такой же степени!!! И улица была пустая в 10 часов вечера. На мой комментарий, что с ребенком (со мной была девочка 3 лет) могли бы и до подъезда довести, очень грубо ответил, что не инвалид, могу и дойти сама. Это что за отношение такое???? Если так ненавидит людей, зачем работать в такси!!!??? Я не за бесплатно приехала, а оплатила услугу в конце концов!!!! Водитель красной лады гос.номер к715ех (в буквенном обозначении могу ошибиться).

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я приехала из Москвы за сутки и забронировала гостиницу ради мероприятия, которое назначено в 8:30. Заказала 17 марта на 18 марта на 7:45. Но увы... Приехало такси в 8:20... Больше не буду заказывать у ,,Максима"

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Приносим извинения за эту ситуацию. Понимаем, насколько она неприятна, и стараемся сократить число таких случаев. Найдем водителя и напомним, как работать с предварительными заказами. Напишите примерную дату заказа в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Долго ждать пришлось,заказ такси заебывает,надо сделать попроще.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июня 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное обслуживание клиентов в Максим . Водитель не вернул сдачу обещал закинуть на номер телефона . В итоге обратилась в техподдержку обещали сообщить дальнейшие их действия ни словом ни духом . Все итоге пропали (((((

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июня 2021

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Пожалуйста, пришлите номер телефона и примерную дату заказа на почту manager@taxsee.ru или в сообщении через «Поддержку» приложения «Максим». Эта информация нужна, чтобы найти предыдущее обращение. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительное обслуживание, бесконечный поиск машин, еще и водители отказываются надевать маску. Больше с этой конторой не связываемся.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Лада Веста 054 ККУ серая, водитель выставил из машины, типа мы, не указали кресло, хотя я звонила через оператора и говорила что двое детей. Один из них ребенок инвалид не ходит сам, видя всю ситуацию он хамил, орал, говорил что никуда не поедет. Пусть будет все на его совести, но больше услугами этого такси пользоваться точно не будем!!!! Руководство не принимает никаких мер!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

закройте свое такси!!! если не выполняете заказы по тарифу такси не дождешься водители принимают заказ потом отказываются зачем такое такси нужно вообще если его не дождешься машины грязные салоне хоть картошку сажай примите меры улучшайте сервис !!!или вообще такое такси не нужно если не можете выполнить свою работу !

Показать весь отзыв
Ответ службы12 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси через приложение и не приехал , а деньги списали с карточки!!! Безответственно относятся!!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказала такси, водитель очень грубо разговаривал, к подъезду не подъехал, испугался лужи и уехал без меня, где берут таких водителей, никогда больше не буду пользоваться услугами этого такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Через знакомую заказала такси . Телефона у меня не было . Такси приехало. Я вышла с двумя детьми . Водитель грубо сказал : знал бы , что с детьми - не приехал бы . Ладно , понимаю , что не сообщили , что с детьми . Начала уходить от машины . Нет и нет . Сама виновата . Но он меня обхамил ещё . Не поленился опять подъехать ко мне и орать что-то про меня . Дети очень были расстроены , что какой -то придурошный дядька, который не умеет себя сдерживать и вести , орет на мать . А оператор ещё позвонил знакомой, которая вызвала такси , и сказали , что я ругалась . Вообще верх совершенства . Меня ещё и обвинили что я орала . Хам 410 номер . Спасибо за поздравление . ставлю чёрную метку . И всем буду про ваш великий сервис рассказывать. Лучше дороже такси , но без хамства и психозов . Держите хамов и дальше . Ваш сервис ниже нуля .

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

водитель после поездки сдачи не дал.звонил деньги так и не вернул а оператор так и не перезвонила ,хотя сказала что перезвонит .вот так вот подарил водителю лишние 50 руб .видать не всех таксистов наказывают,кто то имеет поблажки.Больше не вызываю это такси

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказала такси , назначили , вышла с ребёнком, стою жду , машины нет, звоню машина не назначена говорят , хотя назначили и номер и марку машины , звоню 2 раз говорят машина сломалась, ок ? Дальше назначают другую ждите, в итоге и второй нет и третей нет, операторы не знают своё дело , не бе не ме, простояла с ребёнком 40 минут на улице , не квалифицированная работа операторов и самое ужасное такси в городе !!!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 января 2020

Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Водители грубые,сдачи никогда не дают.Видать компания не принимает мер.Больше не буду пользовтаться этим такси

Показать весь отзыв
Ответ службы25 января 2020

Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Максим». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Ужасно

Раньше очень часто заказывала такси именно у Максим, все нравилось, теперь один сплошной ужас, машину ждать долго, водители очень часто берут заказ ( в приложении), а потом отказываются и начинается все сначала: поиск ожидание отказ....

Показать весь отзыв
Ответ службы25 января 2020

Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвала такси заранее в 6:20, чтобы в 7:15, были на месте. В итоге:-время7:28 а машины нет. И так уже постоянно в последнее время.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2019

Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное такси, нет машин, время ожидания 1 час и без результата

Показать весь отзыв
Ответ службы21 августа 2019

Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 11.07.2019: Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 24.06.2019: Здравствуйте! На формирование стоимости влияет много факторов: погода, пробки на дорогах и другие. Мы постоянно изучаем ситуацию, чтобы вы могли уехать по разумной цене. Вы можете сэкономить на поездках участвуйте в программе Дари друзьям в приложении Максим. Подробнее тут: https:vk.com@taximaxim-daridruzyam-s-servisom-maksim

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 24.06.2019: Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Никогда не приезжает! Сколько вызываешь, ждешь по пол часа и не приежает! Зачем вы существуете?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси, и цены меняются как перчатки, за пару минут цена с 135 выросла до 150. Ужас просто

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвали такси в 00:11, перезвонили минут через 15 и сказали что на ваш заказ еще не выехала машина, в итоге прождали такси час и отказались. Качество обслуживание ужасное.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 06.05.2019: Спасибо за предложение, обязательно передадим в офис нам важна каждая идея. Так мы улучшаем сервис вместе.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 06.05.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 04.05.2019: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 04.05.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

На текущий момент, оценивая службы заказа, данный сервис наиболее оптимальный вариант по "цена-качество". Большой плюс что сервис имеется практичски во всех крупных городах страны, очень удобно, мобильное приложение спасает в нужный момент. Но есть и недочеты, хотелось бы более быстрое назначение автомобиля на заказ, и более продуманную бонусную систему для пассажиров. 5 идет авансом, а так твердая 4+. Есть потенциал, есть куда расти.

Показать весь отзыв
Отлично!

Даже уже и не помню, как давно пользуюсь и сколько сделала заказов в такси Максим. Сервис очень качественный.

Показать весь отзыв
Нормально

Доброго времени суток. Приезжая в город пользуюсь только вашим такси. Удобно,быстро и хорошее соотношение цены и качества. Машины приезжают чистые, водители везут аккуратно. Компании однозначно плюс.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пишу как есть. Срочно нужно было в больницу с 5 месячным ребенком. В течении 5 минут приехала машина, с детским креслом. Водитель попался очень вежливый, открыл дверь, помог пристегнуть ребенка.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 07.03.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 06.03.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

крайне разочарована этим такси. сегодня прождала с ребенком на морозе 30 минут, при этом такси так и не приехало. оператор утверждает ( в наглую врет) что машина стоит у подъезда. никакой синей лады гранты (как она говорила) там не было. так она все равно утверждала что такси возле нашего подъезда, хотя "этот водитель" нам даже не звонил. Следом предлагала другую машину. как это называется вообще!!!!!!! опоздали мы в итоге во все места.!!!!!!!!!!как так можно??????

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное обслуживание. Прождала 40 мин. И не приехали, да к тому же на звонок потом не отвечают. Безответственно относятся.Это кошмар.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 11.02.2019 года: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Хорошо

Хорошее такси максим в чебах)) для клиентов просто супер)) супер дешвое)) цены 2008 ых годов до сих пор) только 1 минус лохов водителей, что там работают, за копейки, иной раз очень долго ждать(((

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 25 января 2019: Здравствуйте. Мы всегда следим за ценами на рынке и держим свои на оптимальном уровне. Сервис Максим делает все возможное, чтобы предложить клиентам приятную стоимость. Цены всегда честные и открытые пассажир знает заранее, сколько стоит его поездка. И в конце пути это значение не изменится. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Полная безответственность операторов, мошенничество, равнодушие!!!Ждала больше 20 мин, звонила несколько раз интересовалась когда приедет автомобиль, сказали водитель едет, а заказ даже ни кто не брал , как я потом узнала. Ехать 5 минут , содрали 180 руб .Почему операторы не озвучивают поездки как например в Такси Максим.Завышенная цена якобы час пик. Но не в нашем же захолустье с нищими зарплатами по Московским расценкам, с неумением работать и халатным отношениям.Зажрались ..Вымрите как динозавры с таким подходом к работе

Показать весь отзыв
Нормально

Сегодня в 7 вечера заказала такси на Гаражный проезд, 6/40. Уточнила, что это Теплосеть или Коммунальные технологии, подъехать надо к главному входу. Через 10 минут пришло сообщение, что машина подъехала. Вышла на улицу, а машины нет. На улице лил дождь как из ведра, я была с пакетами. Пока простояла на улице, пытаясь дозвониться и спросить, где такси, промокла вся. К тому же руки заняты, что осложняет набор номера. На телефон, по которому заказала такси, не дозвониться. Номер с которого пришли позже сообщения, что клиент не выходит и заказ отменен, не доступен для дозвона. За то время, пока пыталась дозвонится до оператора, промокла насквозь.Вот интересно, где таксист ждал пассажира?

Показать весь отзыв
Ответ службы29 сентября 2018

Здравствуйте. Эта ситуация действительно очень не приятная. Возможно, ошибся оператор, когда указывал адреса. Или сам водитель что-то перепутал. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или место, где вы находитесь, на карте. Если у данного адреса несколько выходов, можно указать комментарий к заказу. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет. Для того что бы мы смогли предоставить вам более детальную информацию, просим вас заполнить форму обратной связи на нашем сайте taximaxim.ru в разделе "Контакты". Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Безответственное, неуважительное и халатное отношение операторов по оформлению и сопровождению заказа на грузотакси. Несогласованность между грузотакси и грузчиками. Хотят назначат, хотят снимут- заказчика в известность не ставят. Если будут так работать- то на данном рынке услуг, такой фирме не место. Подбирайте тщательнее персонал. Заказывали грузотакси и 4 грузчика- очень пожалели, что связались с такой "никудышной" фирмой. Никому не советую- если хотите сберечь свои нервы. Подведут и не никто не извиняться не будет. Гнать метлой таких работников.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 сентября 2018

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 22.08.2018: Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное, чтобы подобных ситуаций не повторялось. Нам потребуется ваша помощь, просьба составить обращение в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites.

Показать весь отзыв
Нормально

Ужас. все ужас, и операторы и водители ! Никто работать не хочет ! Не утром не днем не вечером, водители все нервные , ужас ! И операторы тоже делают вид что не слышат!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 19 августа 2018 г. Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 22.07.2018: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

отличное такси, скачала приложение получила бонусы на поездки

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 21.07.2018: Здравствуйте, приносим извинения за то что доставили вам неудобства. Безусловно, если водитель берет заказ в котором указано наличие детей, то он гарантирует наличие детского кресла, мы обязательно проведем работу с водителем, а так же будем дополнительно следить за такими заказами.просьба составить обращение в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы обязательно выявим ошибки с нашей стороны и исправим их.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

При заказе такси с двумя детьми с детским креслами цена выросла.такси приехала без кресел,сказали с креслами не дождетесь,а деньги взяли как с креслами.такси не понравилось не советую.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом