• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах

Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Рейтинг Mobiway 5.6
Ужасно!
Жалоба: Лада Веста 054 ККУ серая, водитель выставил из машины, типа мы, не указали кресло, хотя я звонила через оператора и говорила что двое детей. Один из них ребенок инвалид не ходит сам, видя всю ситуацию он хамил, орал, говорил что никуда не поедет. Пусть будет все на его совести, но больше услугами этого такси пользоваться точно не будем!!!! Руководство не принимает никаких мер!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Нормально!
закройте свое такси!!! если не выполняете заказы по тарифу такси не дождешься водители принимают заказ потом отказываются зачем такое такси нужно вообще если его не дождешься машины грязные салоне хоть картошку сажай примите меры улучшайте сервис !!!или вообще такое такси не нужно если не можете выполнить свою работу !
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси через приложение и не приехал , а деньги списали с карточки!!! Безответственно относятся!!
Официальный ответ компании 24 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Нормально!
Жалоба: Заказала такси, водитель очень грубо разговаривал, к подъезду не подъехал, испугался лужи и уехал без меня, где берут таких водителей, никогда больше не буду пользоваться услугами этого такси.
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Ужасно!
Жалоба: Через знакомую заказала такси . Телефона у меня не было . Такси приехало. Я вышла с двумя детьми . Водитель грубо сказал : знал бы , что с детьми - не приехал бы . Ладно , понимаю , что не сообщили , что с детьми . Начала уходить от машины . Нет и нет . Сама виновата . Но он меня обхамил ещё . Не поленился опять подъехать ко мне и орать что-то про меня . Дети очень были расстроены , что какой -то придурошный дядька, который не умеет себя сдерживать и вести , орет на мать . А оператор ещё позвонил знакомой, которая вызвала такси , и сказали , что я ругалась . Вообще верх совершенства . Меня ещё и обвинили что я орала . Хам 410 номер . Спасибо за поздравление . ставлю чёрную метку . И всем буду про ваш великий сервис рассказывать. Лучше дороже такси , но без хамства и психозов . Держите хамов и дальше . Ваш сервис ниже нуля .
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Ужасно!
Жалоба: водитель после поездки сдачи не дал.звонил деньги так и не вернул а оператор так и не перезвонила ,хотя сказала что перезвонит .вот так вот подарил водителю лишние 50 руб .видать не всех таксистов наказывают,кто то имеет поблажки.Больше не вызываю это такси
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Нормально!
Жалоба: Заказала такси , назначили , вышла с ребёнком, стою жду , машины нет, звоню машина не назначена говорят , хотя назначили и номер и марку машины , звоню 2 раз говорят машина сломалась, ок ? Дальше назначают другую ждите, в итоге и второй нет и третей нет, операторы не знают своё дело , не бе не ме, простояла с ребёнком 40 минут на улице , не квалифицированная работа операторов и самое ужасное такси в городе !!!
Официальный ответ компании 25 января 2020
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Нормально!
Жалоба: Водители грубые,сдачи никогда не дают.Видать компания не принимает мер.Больше не буду пользовтаться этим такси
Официальный ответ компании 25 января 2020
Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Максим». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Ужасно!
Раньше очень часто заказывала такси именно у Максим, все нравилось, теперь один сплошной ужас, машину ждать долго, водители очень часто берут заказ ( в приложении), а потом отказываются и начинается все сначала: поиск ожидание отказ....
Официальный ответ компании 25 января 2020
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Нормально!
Жалоба: Вызвала такси заранее в 6:20, чтобы в 7:15, были на месте. В итоге:-время7:28 а машины нет. И так уже постоянно в последнее время.
Официальный ответ компании 16 ноября 2019
Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное такси, нет машин, время ожидания 1 час и без результата
Официальный ответ компании 21 августа 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Отлично!
Ответ на отзыв от 11.07.2019: Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.06.2019: Здравствуйте! На формирование стоимости влияет много факторов: погода, пробки на дорогах и другие. Мы постоянно изучаем ситуацию, чтобы вы могли уехать по разумной цене. Вы можете сэкономить на поездках участвуйте в программе Дари друзьям в приложении Максим. Подробнее тут: https:vk.com@taximaxim-daridruzyam-s-servisom-maksim
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.06.2019: Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Ужасно!
Жалоба: Никогда не приезжает! Сколько вызываешь, ждешь по пол часа и не приежает! Зачем вы существуете?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси, и цены меняются как перчатки, за пару минут цена с 135 выросла до 150. Ужас просто
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Нормально!
Жалоба: Вызвали такси в 00:11, перезвонили минут через 15 и сказали что на ваш заказ еще не выехала машина, в итоге прождали такси час и отказались. Качество обслуживание ужасное.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Отлично!
Ответ на отзыв от 06.05.2019: Спасибо за предложение, обязательно передадим в офис нам важна каждая идея. Так мы улучшаем сервис вместе.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Отлично!
Ответ на отзыв от 06.05.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Отлично!
Ответ на отзыв от 04.05.2019: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Отлично!
Ответ на отзыв от 04.05.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Отлично!
На текущий момент, оценивая службы заказа, данный сервис наиболее оптимальный вариант по "цена-качество". Большой плюс что сервис имеется практичски во всех крупных городах страны, очень удобно, мобильное приложение спасает в нужный момент. Но есть и недочеты, хотелось бы более быстрое назначение автомобиля на заказ, и более продуманную бонусную систему для пассажиров. 5 идет авансом, а так твердая 4+. Есть потенциал, есть куда расти.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Отлично!
Даже уже и не помню, как давно пользуюсь и сколько сделала заказов в такси Максим. Сервис очень качественный.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Нормально!
Доброго времени суток. Приезжая в город пользуюсь только вашим такси. Удобно,быстро и хорошее соотношение цены и качества. Машины приезжают чистые, водители везут аккуратно. Компании однозначно плюс.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Отлично!
Пишу как есть. Срочно нужно было в больницу с 5 месячным ребенком. В течении 5 минут приехала машина, с детским креслом. Водитель попался очень вежливый, открыл дверь, помог пристегнуть ребенка.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Отлично!
Ответ на отзыв от 07.03.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Отлично!
Ответ на отзыв от 06.03.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Ужасно!
Жалоба: крайне разочарована этим такси. сегодня прождала с ребенком на морозе 30 минут, при этом такси так и не приехало. оператор утверждает ( в наглую врет) что машина стоит у подъезда. никакой синей лады гранты (как она говорила) там не было. так она все равно утверждала что такси возле нашего подъезда, хотя "этот водитель" нам даже не звонил. Следом предлагала другую машину. как это называется вообще!!!!!!! опоздали мы в итоге во все места.!!!!!!!!!!как так можно??????
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Ужасно!
Жалоба: Ужасное обслуживание. Прождала 40 мин. И не приехали, да к тому же на звонок потом не отвечают. Безответственно относятся.Это кошмар.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Отлично!
Ответ на отзыв от 11.02.2019 года: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Хорошо!
Хорошее такси максим в чебах)) для клиентов просто супер)) супер дешвое)) цены 2008 ых годов до сих пор) только 1 минус лохов водителей, что там работают, за копейки, иной раз очень долго ждать(((
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Отлично!
Ответ на отзыв от 25 января 2019: Здравствуйте. Мы всегда следим за ценами на рынке и держим свои на оптимальном уровне. Сервис Максим делает все возможное, чтобы предложить клиентам приятную стоимость. Цены всегда честные и открытые пассажир знает заранее, сколько стоит его поездка. И в конце пути это значение не изменится. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Ужасно!
Жалоба: Полная безответственность операторов, мошенничество, равнодушие!!!Ждала больше 20 мин, звонила несколько раз интересовалась когда приедет автомобиль, сказали водитель едет, а заказ даже ни кто не брал , как я потом узнала. Ехать 5 минут , содрали 180 руб .Почему операторы не озвучивают поездки как например в Такси Максим.Завышенная цена якобы час пик. Но не в нашем же захолустье с нищими зарплатами по Московским расценкам, с неумением работать и халатным отношениям.Зажрались ..Вымрите как динозавры с таким подходом к работе
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Нормально!
Сегодня в 7 вечера заказала такси на Гаражный проезд, 6/40. Уточнила, что это Теплосеть или Коммунальные технологии, подъехать надо к главному входу. Через 10 минут пришло сообщение, что машина подъехала. Вышла на улицу, а машины нет. На улице лил дождь как из ведра, я была с пакетами. Пока простояла на улице, пытаясь дозвониться и спросить, где такси, промокла вся. К тому же руки заняты, что осложняет набор номера. На телефон, по которому заказала такси, не дозвониться. Номер с которого пришли позже сообщения, что клиент не выходит и заказ отменен, не доступен для дозвона. За то время, пока пыталась дозвонится до оператора, промокла насквозь.Вот интересно, где таксист ждал пассажира?
Официальный ответ компании 29 сентября 2018
Здравствуйте. Эта ситуация действительно очень не приятная. Возможно, ошибся оператор, когда указывал адреса. Или сам водитель что-то перепутал. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или место, где вы находитесь, на карте. Если у данного адреса несколько выходов, можно указать комментарий к заказу. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет. Для того что бы мы смогли предоставить вам более детальную информацию, просим вас заполнить форму обратной связи на нашем сайте taximaxim.ru в разделе "Контакты". Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Ужасно!
Жалоба: Безответственное, неуважительное и халатное отношение операторов по оформлению и сопровождению заказа на грузотакси. Несогласованность между грузотакси и грузчиками. Хотят назначат, хотят снимут- заказчика в известность не ставят. Если будут так работать- то на данном рынке услуг, такой фирме не место. Подбирайте тщательнее персонал. Заказывали грузотакси и 4 грузчика- очень пожалели, что связались с такой "никудышной" фирмой. Никому не советую- если хотите сберечь свои нервы. Подведут и не никто не извиняться не будет. Гнать метлой таких работников.
Официальный ответ компании 14 сентября 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Отлично!
Ответ на отзыв от 22.08.2018: Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное, чтобы подобных ситуаций не повторялось. Нам потребуется ваша помощь, просьба составить обращение в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Нормально!
Ужас. все ужас, и операторы и водители ! Никто работать не хочет ! Не утром не днем не вечером, водители все нервные , ужас ! И операторы тоже делают вид что не слышат!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Отлично!
Ответ на отзыв от 19 августа 2018 г. Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Отлично!
Ответ на отзыв от 22.07.2018: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Отлично!
отличное такси, скачала приложение получила бонусы на поездки
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.07.2018: Здравствуйте, приносим извинения за то что доставили вам неудобства. Безусловно, если водитель берет заказ в котором указано наличие детей, то он гарантирует наличие детского кресла, мы обязательно проведем работу с водителем, а так же будем дополнительно следить за такими заказами.просьба составить обращение в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы обязательно выявим ошибки с нашей стороны и исправим их.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Ужасно!
Жалоба: При заказе такси с двумя детьми с детским креслами цена выросла.такси приехала без кресел,сказали с креслами не дождетесь,а деньги взяли как с креслами.такси не понравилось не советую.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Отлично!
Ответ на отзыв от 30.03 Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением ,Максим Заказ Такси, с помощью которого можно оценить поездку.Все оценки и отзывы учитываются при составлении рейтинга водителей, с худшими из них сотрудничество прекращается.Для того что бы мы смогли предоставить вам более детальную информацию, просим вас заполнить форму обратной связи на нашем сайте taximaxim.ru в разделе "Контакты". Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Ужасно!
Жалоба: Ужасное обслуживание,отвратительно грубые водители . Обсолютное не знание города.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Ужасно!
Жалоба: Отвратительно! Сегодня был второй "косяк" Максима! Уважаемые, зачем Вы назначается машины, причем, идёт платное время ожидания (5 минут), когда мы 10 мин ожидаем такси около подъезда? Позвонив оператору, девушка отвечает, что по техническим причинам а\м только что снялся с заказа!!!!! Как так? Если мы вас 10 минут ждём, к нам приходят данные об а\м, и что он нас , якобы, ждёт, а его и в помине нет!!!!!! Не рекомендую! Приложение Максима безвозвратно удалено с планшета.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Ужасно!
Заказали 2 машины в Заволжье,к Загородному клубу "Усадьба Жемчужная". Ждали долго, но это ничего, ведь ехать далеко, все понимаем.Нам назначили одну машину примерно через 30 минут. Еще целый час искали вторую машину. водителя так и не назначили. Отменили заказ второй машины. Ждем первую. Ждать устали. Когда позвонили, то выяснилось, что и первая машина к нам не приедет. Что это такое????? Почему никто из операторов не позвонил и не сказал, что заказ отменен или водитель ехать отказался. Зачем брать заказ, писать СМС, если ты ехать не собираешься? Я жду машину, надеюсь, т.к. СМС с номером машины я получила. Крайне недовольна работой операторов и водителей.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Нормально!
Отличное такси. Быстрая подача автомобиля, ни разу не подводили, водители в большинстве своем адекватные люди. Классное приложение для заказа автомобиля, очень удобно и информативно. Что особенно радует, данный сервис присутствует во многих городах нашей страны и пользоваться услугами, через приложение, можно в любом городе! Рекомендую!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Отлично!
Отличное такси как то я раз вызывал такси максим ко мне подьехала гранта черная с гос номером 048 12 регеон водитель очень вежливый открыл сам мне дверь ведет диалог все как положенно вообщем по больше таких таксистов как он
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Отлично!
Вполне себе приличное такси. Водители, как правило, позитивные. Если такси невозможно заказать в ближайшее время, то предупреждают об этом, в отличии от некоторых аналогичных компаний. Не было ни разу такой проблемы, которая стала бы нерешаемой
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Отлично!
Отличное такси. Как-то у дочи разболелся ночью зуб, а уменя - блин,блин,блин деньги только на карточке и карточка, прости Господи, Киви. Максим пошли навстречу. Водитель приехал моментально, с которым рассчитались через заправку, которая у нас прямо по соседству. Довез за 3 минуты каким-то задворками. А когда мы свои дела сделали и вызвали такси обратно, тоже Максим, нам оказывается еще начислили бонусы и поездка обошлась на полтинник дешевле. Не помню сумму но очень небольшая. Я не успела с ребенком выйти из приемника, а машина уже!!! подъезжала. Раньше не выделяла для себя такси - какое первое на глаза попалось, то и вызываю, а сейчас именно Максим сохранила в мобильнике. Помогут в любой ситуации))
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Отлично!
всей семьей на этом такси ездим и все нормально, с неадекватами не сталкивались, приезжают быстро и приложение у них норм
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Нормально!
Жалоба: В ночь с30 на 31 ое июля подъехала к 2 му подъезду по прос. Трак-ей 16 машина 775 иг чёрного цвета.Рядом с водителем сидела молодая девушка.Видно было что с ней творилось не ладное.Она прямо не могла сидеть, её качало.Водитель начал гладить её по ногам.Видно было что пассажиру плохо.Водитель увёз девушку куда то вернулся минут через 15.Я выглянула в окно,девушка еле стояла около подъезда, пыталась набрать цифры домофону.не смогла, села на бетон.Это было 2 часа ночи.Утром её видела моя дочь.Она сидела на скамейке и плакала.Я поняла что нельзя доверять таксистам, вместо того чтобы помочь девушке, он использовал её неадекватностью и бросил.Может быт и сам напичкал наркотиком.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Плохо!
Жалоба: заказали такси с автокреслом для ребенка 11мес, водитель подъехал к другому подъезду, пришлось его разыскивать через службу, на это ушло 10мин, без кресла для ребенка, еле успели на поезд, не говоря уже про наши нервы
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Чебоксарах