• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане

Maxim сервис заказа такси в Абакане
Рейтинг Mobiway 8
Ужасно!
Жалоба: Отправлял девушку домой на такси. После того, как девушка села в машину и они поехали по трассе, водитель сообщил, что у него нет сдачи с купюры номиналом 100р. Поездка по тарифу - 70р. Других наличных денег у неё не было, к тому же, Сергею(водитель) предложили оплатить Мобильным Банком, но он отказался. В итоге у девушки был выбор выйти посреди дороги, либо отдавать 100р. Она отдала 100р, - на улице зима, да к тому же поздний вечер. Была подана жалоба через приложение, на что мне ответили что работают по обращению, а после этого просто закрыли жалобу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Отлично!
Приложение удобное, и самое главное - заказ без операторов. Сегодня было несколько поездок, везде успели вовремя. Оценка 5.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Нормально!
Заказала такси, позвонили пришло через 4 минуты, пока оделась спустилась с 7этажа за 3 минуты ожидания Попросили доплатить 10руб, за то что на руках у меня была маленькая собачка ещё 30 руб, итого вместо 75руб поездка обошлась 115руб, на вопрос с какой стати о дополнительных доплатах меня никто не предупреждал ответа внятного не получила, вообще ужасное такси, машины тоже старые! Больше их услугами пользоваться не будем и другим не помсоветуем
Официальный ответ компании 20 января 2020
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Нормально!
Жалоба: Было вызвано такси через приложение. Назначен ниссан 524. Поступило сообщение, что машина ожидает. Вышли с женой на улицу. На улице - 33. Машины нет. Подъехал через 5 минут. На замечание сказал вылазить. Результат: испорченное настроение, опоздание на работу!
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Отлично!
Такси просто супер. Цена и автомобили - лучше в городе не найти.
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Ужасно!
Жалоба: Заказал такси, сказали ждать. Ждал 10 минут, позвонили: "никого нет, отмените или еще ждите". Жду еще 10 минут. Отменил заказ и заказал другое. Другие приехали в течении 1 минуты!!! Да я бы на автобусе уже уехал, если бы с этим позором не связался!!!
Официальный ответ компании 16 ноября 2019
Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Отлично!
Такси очень хорошее по сравнению с теми которыми пользовался в городе. Нареканий не имею. Водители нормальные адекватные люди.
Официальный ответ компании 16 ноября 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Нормально!
детских кресел нет
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Приносим извинения за эту ситуацию. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату заказа и номер, с которого заказывали автомобиль, через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Нормально!
Пользуюсь такси почти с самого открытия. Претензий на быстроту и состояние машин не имею.
Официальный ответ компании 21 октября 2019
Вы поставили невысокую оценку — скажите, что нужно изменить, чтобы вы ее повысили? Напишите нам через «Обратную связь» в приложении — мы рассмотрим ваше предложение.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Нормально!
2 октября 2019 в такси остались личные вещи. Андрей на серой Тайоте. Пожалуйста выйдите на связь.
Официальный ответ компании 19 октября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Плохо!
Жалоба: При заказе такси называется одна стоимость поездки, а в конце - на 5 руб. больше. После обращения за разъяснениями, почему так происходит, мне объяснили, что при заказе называется стоимость без учета ожидания и багажа. Но такси нас и не ждало ни секунды!!! Это мы ждали такси на улице. Т.е. всем автоматом накидывается 5 руб. за 1 минуту ожидания, независимо от того ждали вас, или не ждали! Не жалко 5 руб., возмущает введение в заблуждение. Ну и говорите сразу ту сумму, которая будет, все равно же ее берете, независимо от ожидания!
Официальный ответ компании 17 октября 2019
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Пожалуйста, расскажите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Максим». Сообщите детали: маршрут и дату поездки, номер, с которого заказывали такси. Мы разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Отлично!
Самое лучшее такси в Абакане. Каждые выходные езжу в определенное время - никогда не подводили. Машины всегда хорошие.
Официальный ответ компании 17 октября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Плохо!
Жалоба: Вызывали такси на советскую 136. В итоге пока спускались с пакетами,водитель тупо уехал. Обосновав "длительное ожидание,водитель решил откланить заказ", это что? Максимум после оповещения о подъехавшей машине прошло минут 5. Вышли с подъезда,а машина тупо уехала,даже не остановившись! Чёрная машина,гос.номер 677. Выражаем "огромную благодарность" водителю! Такого мы ещё не встречали..
Официальный ответ компании 30 сентября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Отлично!
Я пользуюсь данным такси 5 лет, как переехал в Абакан. Никогда не было проблем. Считаю, что сервис очень хороший. Рекомендую.
Официальный ответ компании 30 сентября 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Ужасно!
Жалоба: Худшее такси. Водитель такси "Максим" белой тойоты 539 высадил ребенка по неверному адресу. Сразу же позвонили в диспетчерскую службу, перевели звонок на номер таксиста, тот даже не взял трубку. Ребенок плохо ориентируется в городе, хорошо что не потерялся. Если заказ такси, то точно не "Максим"!
Официальный ответ компании 16 сентября 2019
Приносим извинения за эту ситуацию. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату заказа и номер, с которого заказывали автомобиль, через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Отлично!
Хорошее такси в городе, машины нормальные. Очень часто мне приходится ездить на такси, цены устраивают.
Официальный ответ компании 16 сентября 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Отлично!
Ответ на отзыв от 07.06.2019: Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Ужасно!
Жалоба: Такое стремное такси ждать пришлось 40 минут машины меняют приехало 2 машины в итоге цена не соответствует сказанаму такой бред нервы одни .не соответствуют перевозке пассажиров.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.03.2018: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Отлично!
Благодарю таксиста за его нереальное желание помочь успеть на автовокзал! В 7.52 я вызвала такси, на белом приусе приехал автомобиль в 7.56. Отправление автобуса в 8.00- утро, пробки.. Подьезжая к Наутилусу водитель увидел мой автобус, догнал его и остановил Водитель автобуса и пассажиры хохотал потом Благодарю вас водитель приуса!!!!!! Такси Максим-- теперь моё любимое такси!!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Нормально!
Ответ на отзыв от 18.02.2019: 3) Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Отлично!
Не редко матаюсь по стране, всегда предоставляли чеки за поездки. В Абакане лучшее такси которым пользовался. Цена доступна, качество хорошее. Все моменты решаю через офис. Обратная связь налажена отлично!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Отлично!
Ответ на отзыв от 14.02.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Ужасно!
Жалоба: Просто ужас!вызвал такси на Пушкина 133,сказали пять минут ожидания,не приехали вообще,потом говорят видите ли не было заказа на этот адрес!даже если приезжает и то через 30-1 час вместо 10 или пяти минут! никогда больше не буду заказывать ваше такси, ужасное обслуживание!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Отлично!
Ответ на отзыв от 11.01.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Отлично!
Ответ на отзыв 10.01.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Отлично!
В нашем городе это лучшее такси. Ездил во всех сервисах, но в Максиме самые порядочные люди работают, машины всегда в хорошем состоянии. 5 лет пользуюсь, никогда не подводили.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Отлично!
Цена - качество на уровне! Мне без разницы на чем уехать, главное уехать, но за эти деньги ездить - это просто бомба. Машины нормальные, а что Вы хотели за 60-70 руб. мерседесы в нашем городе? Водилы обычные мужики, без заморочек, есть о чем поговорить!:))))))))))))
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Отлично!
Ответ на отзыв от 26.11.2018: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Отлично!
Доброго времени суток! Очень давно начал пользоваться услугами такси ко всегда приезжает машина быстро. Сейчас пользуюсь реже нет особой необходимости. Водители простые без всяких заморочек, привет- привет, пока- пока:).
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Ужасно!
Жалоба: Сегодня вызвали на адрес такси,Lada 930 подъехалa быстро, но когда мы сели в машину держа на руках маленького йорка, водитель Евгений недовольно сказал, что с собакой нельзя....или же платите ему ещё 50 рублей ( как будто мы сели с огромным догом и он занял всю машину) Вообщем вышли из такси и сделали заказ на Яндекс-такси. Подъехали тут же и довезли без проблем и за меньшие деньги!!!
Официальный ответ компании 23 ноября 2018
Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Отлично!
Ответ на отзыв от 19 августа 2018 г. Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Отлично!
Ответ на отзыв от 18 августа 2018 г. Спасибо за отзыв. Расскажите, что, на ваш взгляд, требует доработки. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Отлично!
Ответ на отзыв от 30 мая 2018: Спасибо за такую оценку. Нам нравится улучшать сервис, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Отлично!
Ответ на отзыв от 30 мая 2018: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Отлично!
Уже 5 лет пользуюсь "Максимом". Всегда самые оптимальные цены по соотношению с качеством. Муж и родственники тоже вызывают только их. Так же очень удобное приложение для заказа. Спасибо за сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Отлично!
Очень хорошее такси в городе. Вызываю каждый день ввиду продажи машины. Оценка 5 баллов.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Отлично!
Ответ на отзыв от 29.05.2018: Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное, что бы подобных ситуаций не повторялось. Нам потребуется ваша помощь, просьба составить обращение в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Ужасно!
Жалоба: Это такси тоже ужас один раз вызвали диспетчер хам сказал когда мы вызывали хотели заказать машину иномарку с левым рулём говорит платите 135 рублей в грубой форме и что у них типа машины все с левым рулём полное безобразие подумайте люди прежде чем вызывать такое такси
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.03 Благодарим вас за отзыв,все забытые клиентами вещи водители привозят в офис компании,после этого менеджеры отдают потерянную вещь клиенту,рекомендуем вам обратится в офис по телефону:(3902) 23-45-67
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Нормально!
потеряла паспорт в такси максим
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Нормально!
не довольна вашим такси сколько вызывала водители не довольны адресом куда нужно ехать.... это такси для меня умерло
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Ужасно!
Жалоба: Безобразие! Складывается впечатление, что в такси "Максим" работает всего один водитель на хромой кобыле. Сегодня утром 45 минут ожидания (!!!), причём, все звонки методично диспетчером сбрасывались... Это что за издевательство?? Зато ценник регулярно ползёт вверх.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Ужасно!
Жалоба: Жалоба. Водитель на белой тойоте, хамло, орёт, матерится. Вынуждена была выйти не доехав до места назначения. Не пользуйтесь этим такси!!! Благо в городе масса других такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Нормально!
Жалоба: Сергей на Honda Stream белый 151. В лич. кабинете написано 160 руб, а он взял 260. От щетинкина 59 до игарской 23 с меня взяли 100 р, далее ожидание 6 минут, и до крылова 41, взяли 160 рублей. Посмотрев в приложении Максим цену от игарской 23 до крылова 41 я увидела 90 руб. Сама виновата, что заплатила...но обидно, что мое обращение в лич.кабинете закрывают без какого либо объяснения.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Отлично!
Хорошее такси, главное, что приезжают быстро и по цене нормально.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Отлично!
Я сколько раз заказывала это такси, все без проблем. Приезжают быстро, цену знаешь заранее, адекватные водители, хорошие машины. Мне нравится! И по цене устраивает.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси все время опаздывает, время которое указывется в сообщении не выдержывают, сонные мальчики, которорые пялятся в телефон, а не на дорогу, в общем все равно, что ездить на общественном транспорте
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Абакане