Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Абакане

Рейтинг службы 5.6
Maxim сервис +73902282828
Нормально
Жалоба

Вызвали такси из черногорска в Абакан. Приехал молодой человек которому сразу не понравилось как мы сели к нему в автомобиль. Что именно мы не поняли но настроение сразу было испорчено!!! Поехали.. На спедометре 100.соответсвенно тоже делаем замечание чтоб скинул скорость и не нарушал наши права на что он останавливается прямо на трассе и выгоняет нас из машины. Для справки!!! Нас - это три женщины!! Мы не ругались не курили нас не тошнило!!! Ввйтии мы отказались. Он увозит нас в Усть Абакан. Мотивация у этого таксиста "моя машина!! Пошли вон!!!" А то что это наши деньги????хотелось бы обратиться к администрации !!!как такое может быть??? Нам как людям оплачиваемым свои услуги вообще все равно чей это авто!!!! Никогда больше не воспользкюсь вашим такси и ни кому не посоветую.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2022

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Вышла подработать в такси. проценты берут большие. Если покупаешь смену, то помимо купленной смены еще снимают проценты оператору. В итоге процентов больше снимают. Заявки не все дают, выборочно в основном те, которые подешевле. Сама программа не очень хорошая, в том в плане, что не возможно брать заявки в лёт. В итоге ничего не заработала, больше прокатала. Не советую как работать, так и подрабатывать в этом такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

вызвал такси максим должен приехать 191 форд фокус черный 5 мин нету 10 мин нету набираю номер к вам подьехало а его нет водитель на связь не вышел ,и отказ никогда больше не вызову чудо такси и всем друзьям об этом расскажу

Показать весь отзыв
Ужасно

Самое хамское такси. Диспетчер по телефону сказала стоимость поездки 115 р. В итоге по прибытии таксист попросил 165 р. потому что у меня на руках!!!! не на сидении!!! был двухмесячный щенок. Оказывается это называется поездка с животным и стоит на 50 рублей дороже! Никто меня об этом не предупредил. Водитель написал диспетчеру, та пересчитала стоимость, и мне по приезду на место просто объявили новую стоимость поездки. Будьте внимательны!!! Уточняйте все условия сразу. Наверное могут взять лишние деньги и за комара в машине и за меховой воротник. Обдиралово сплошное. Больше никогда этим такси пользоваться не буду и другим не советую.

Показать весь отзыв
Ужасно

Самое долгое такси которое может быть ! Назначается по 30 минут . Ущербное

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июня 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Если можно было, поставила бы НОЛЬ! Вызвала машину, оператора попросила, чтобы водитель был в маске. Приехал Хёндай серый, две цифры в номере помню: 2, 9 в 19:17 на Чертыгашева, 148. 10 апреля 2021г. У меня два огромных пакета с продуктами (вожу старенькой женщине раз в неделю). Водитель приехал без маски, попросила надеть, сказал, что у него нет. Я ему дала новую из упаковки. Он с издевкой надел ее под подборотком. Я попросила надеть правильно. И товарища понесло! Начал орать, что за такие деньги он не будет ничего надевать, что он не может в маске дышать и у него астма, что в это верят только больные, а потом и вовсе заявил, чтобы я забирала свои сумки и проваливала... Так и уехал. Я даже не знаю как это назвать... Такого хамского отношения я ни в одном такси не встречала. Очень прошу руководство отреагировать на данного горе-водителя.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень понравилось качество и стоимость услуг. Заказывал несколько раз в течении прошлой недели. Всем рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно

После поездки звонят с такси Максим и говоря что у меня долг, что я не расчиталась. Как такое может быть? Настроение своим звонком на выходные испортили.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

Заказали машинку, сказали едет хонда 515 , стояли с ребенком мин. 20 на улице минус 2, ветер, тут звонок от оператора Юлия вам ни чего ни когда не назначать..... Очень приятно...

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

При оказании услуги Доставка не предоставили чек,и никаких документов об оказании данной услуги! При дозвоне в магазин,где сделали покупку,сума не сошлась на 170 рублей!! Оператор на данную ситуацию грубила,водитель тоже! Считаю,что это грабеж

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали минивен в 15.00 на 19.40. В результате в 19.45 сообщают, что ищут машину для заказа. Так и не дождавшись автомобиля пришлось заказывать машину в другом такси. Кроме испорченного настроения и нервов, общение с такси максим не принесло ни чего.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Продала такси 50 мин. Не дождалась.Везде опоздала. При очередном 10 звонке выдали что от меня заказа не было

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отправлял девушку домой на такси. После того, как девушка села в машину и они поехали по трассе, водитель сообщил, что у него нет сдачи с купюры номиналом 100р. Поездка по тарифу - 70р. Других наличных денег у неё не было, к тому же, Сергею(водитель) предложили оплатить Мобильным Банком, но он отказался. В итоге у девушки был выбор выйти посреди дороги, либо отдавать 100р. Она отдала 100р, - на улице зима, да к тому же поздний вечер. Была подана жалоба через приложение, на что мне ответили что работают по обращению, а после этого просто закрыли жалобу.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Напишите свой номер через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Специалисты отдела поддержки работают 24/7 и разберутся в ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Приложение удобное, и самое главное - заказ без операторов. Сегодня было несколько поездок, везде успели вовремя. Оценка 5.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Нормально

Заказала такси, позвонили пришло через 4 минуты, пока оделась спустилась с 7этажа за 3 минуты ожидания Попросили доплатить 10руб, за то что на руках у меня была маленькая собачка ещё 30 руб, итого вместо 75руб поездка обошлась 115руб, на вопрос с какой стати о дополнительных доплатах меня никто не предупреждал ответа внятного не получила, вообще ужасное такси, машины тоже старые! Больше их услугами пользоваться не будем и другим не помсоветуем

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2020

Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Было вызвано такси через приложение. Назначен ниссан 524. Поступило сообщение, что машина ожидает. Вышли с женой на улицу. На улице - 33. Машины нет. Подъехал через 5 минут. На замечание сказал вылазить. Результат: испорченное настроение, опоздание на работу!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси просто супер. Цена и автомобили - лучше в городе не найти.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал такси, сказали ждать. Ждал 10 минут, позвонили: "никого нет, отмените или еще ждите". Жду еще 10 минут. Отменил заказ и заказал другое. Другие приехали в течении 1 минуты!!! Да я бы на автобусе уже уехал, если бы с этим позором не связался!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2019

Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси очень хорошее по сравнению с теми которыми пользовался в городе. Нареканий не имею. Водители нормальные адекватные люди.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Нормально

детских кресел нет

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Приносим извинения за эту ситуацию. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату заказа и номер, с которого заказывали автомобиль, через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

Пользуюсь такси почти с самого открытия. Претензий на быстроту и состояние машин не имею.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 октября 2019

Вы поставили невысокую оценку — скажите, что нужно изменить, чтобы вы ее повысили? Напишите нам через «Обратную связь» в приложении — мы рассмотрим ваше предложение.

Показать весь отзыв
Нормально

2 октября 2019 в такси остались личные вещи. Андрей на серой Тайоте. Пожалуйста выйдите на связь.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 октября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

При заказе такси называется одна стоимость поездки, а в конце - на 5 руб. больше. После обращения за разъяснениями, почему так происходит, мне объяснили, что при заказе называется стоимость без учета ожидания и багажа. Но такси нас и не ждало ни секунды!!! Это мы ждали такси на улице. Т.е. всем автоматом накидывается 5 руб. за 1 минуту ожидания, независимо от того ждали вас, или не ждали! Не жалко 5 руб., возмущает введение в заблуждение. Ну и говорите сразу ту сумму, которая будет, все равно же ее берете, независимо от ожидания!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 октября 2019

Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Пожалуйста, расскажите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Максим». Сообщите детали: маршрут и дату поездки, номер, с которого заказывали такси. Мы разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Самое лучшее такси в Абакане. Каждые выходные езжу в определенное время - никогда не подводили. Машины всегда хорошие.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 октября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Вызывали такси на советскую 136. В итоге пока спускались с пакетами,водитель тупо уехал. Обосновав "длительное ожидание,водитель решил откланить заказ", это что? Максимум после оповещения о подъехавшей машине прошло минут 5. Вышли с подъезда,а машина тупо уехала,даже не остановившись! Чёрная машина,гос.номер 677. Выражаем "огромную благодарность" водителю! Такого мы ещё не встречали..

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Я пользуюсь данным такси 5 лет, как переехал в Абакан. Никогда не было проблем. Считаю, что сервис очень хороший. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Худшее такси. Водитель такси "Максим" белой тойоты 539 высадил ребенка по неверному адресу. Сразу же позвонили в диспетчерскую службу, перевели звонок на номер таксиста, тот даже не взял трубку. Ребенок плохо ориентируется в городе, хорошо что не потерялся. Если заказ такси, то точно не "Максим"!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 сентября 2019

Приносим извинения за эту ситуацию. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату заказа и номер, с которого заказывали автомобиль, через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси в городе, машины нормальные. Очень часто мне приходится ездить на такси, цены устраивают.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 сентября 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 07.06.2019: Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такое стремное такси ждать пришлось 40 минут машины меняют приехало 2 машины в итоге цена не соответствует сказанаму такой бред нервы одни .не соответствуют перевозке пассажиров.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 25.03.2018: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю таксиста за его нереальное желание помочь успеть на автовокзал! В 7.52 я вызвала такси, на белом приусе приехал автомобиль в 7.56. Отправление автобуса в 8.00- утро, пробки.. Подьезжая к Наутилусу водитель увидел мой автобус, догнал его и остановил Водитель автобуса и пассажиры хохотал потом Благодарю вас водитель приуса!!!!!! Такси Максим-- теперь моё любимое такси!!!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Ответ на отзыв от 18.02.2019: 3) Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Не редко матаюсь по стране, всегда предоставляли чеки за поездки. В Абакане лучшее такси которым пользовался. Цена доступна, качество хорошее. Все моменты решаю через офис. Обратная связь налажена отлично!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 14.02.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Просто ужас!вызвал такси на Пушкина 133,сказали пять минут ожидания,не приехали вообще,потом говорят видите ли не было заказа на этот адрес!даже если приезжает и то через 30-1 час вместо 10 или пяти минут! никогда больше не буду заказывать ваше такси, ужасное обслуживание!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 11.01.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв 10.01.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

В нашем городе это лучшее такси. Ездил во всех сервисах, но в Максиме самые порядочные люди работают, машины всегда в хорошем состоянии. 5 лет пользуюсь, никогда не подводили.

Показать весь отзыв
Отлично!

Цена - качество на уровне! Мне без разницы на чем уехать, главное уехать, но за эти деньги ездить - это просто бомба. Машины нормальные, а что Вы хотели за 60-70 руб. мерседесы в нашем городе? Водилы обычные мужики, без заморочек, есть о чем поговорить!:))))))))))))

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 26.11.2018: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Доброго времени суток! Очень давно начал пользоваться услугами такси ко всегда приезжает машина быстро. Сейчас пользуюсь реже нет особой необходимости. Водители простые без всяких заморочек, привет- привет, пока- пока:).

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня вызвали на адрес такси,Lada 930 подъехалa быстро, но когда мы сели в машину держа на руках маленького йорка, водитель Евгений недовольно сказал, что с собакой нельзя....или же платите ему ещё 50 рублей ( как будто мы сели с огромным догом и он занял всю машину) Вообщем вышли из такси и сделали заказ на Яндекс-такси. Подъехали тут же и довезли без проблем и за меньшие деньги!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 ноября 2018

Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 19 августа 2018 г. Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 18 августа 2018 г. Спасибо за отзыв. Расскажите, что, на ваш взгляд, требует доработки. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 30 мая 2018: Спасибо за такую оценку. Нам нравится улучшать сервис, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 30 мая 2018: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Уже 5 лет пользуюсь "Максимом". Всегда самые оптимальные цены по соотношению с качеством. Муж и родственники тоже вызывают только их. Так же очень удобное приложение для заказа. Спасибо за сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошее такси в городе. Вызываю каждый день ввиду продажи машины. Оценка 5 баллов.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 29.05.2018: Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное, что бы подобных ситуаций не повторялось. Нам потребуется ваша помощь, просьба составить обращение в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом