Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Томске

Рейтинг службы 6.2
Maxim сервис +73822900000
Ужасно
Жалоба

Ужасное отношение водителя. Не успела с грудным ребенком сесть в машину как ЭТО лицо нерусской национальнрсти начало претензии предъявлять: почему я дверью хлопнула (ведь все машины одинаковые), почему я не предупредила что с ребенком еду (хотя диспетчеру я указала и про ребенка и про возраст ребенка), сказал что может меня никуда не везти из-за этого. Позвонила тут же диспетчеру. Пыталась описать ситуацию, пока ЭТО хамло меня оскорбляло и пыталось выгнать из машины. Диспетчер сказала, что я не сказала что мне нужно автокресло, а раз так - то приехать может любая машина - (так почему же сама диспетчер не уточнила про автокресло, как в других таксопарках???). ТАК Я И НЕ ПРОТИВ БЫЛА, ЧТО БЕЗ АВТОКРЕСЛА ПРИЕХАЛА. Я И НЕ ВОЗРАЖАЛА. А ВОЗРАЖАТЬ НАЧАЛО ЭТО НЕРУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. ОТКУДА Я МОГЛА ЗНАТЬ, ЧТО ПРИЕДЕТЬ БЕЗ АВТОКРЕСЛА МАШИНА? ПОЧЕМУ ВОДИТЕЛЬ МЕНЯ КРАЙНЕЙ ВЫСТАВИЛ, ХОТЯ САМ НА ЗАКАЗ ПРИЕХАЛ? Почему водиль считает нормальным наезжать на клиента? В итоге вышла я из машины на нервах хлопнув ДРАГОЦЕННОЙ ДВЕРЬЮ. Так ЭТО сказал мне вслед... ЧТО В... Т. МОЕГО МУЖА. ЭТО НОРМАЛЬНО???? УЖАС...

Показать весь отзыв
Ответ службы15 декабря 2023

Здравствуйте, Алёна. Спасибо, что рассказали, выясним детали ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасный сервис. Машина может и не приехать совсем на аызов, а если это мороз - 35?!говоришь диспетчеру, что деньги с разменом, в итоге таксист даже не в курсе. Ужасное такси везде по всему городу Томску

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2023

Здравствуйте, Елена. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси. Диспетчер путает адреса,, которые даже не созвучны! Промаялись с вызовом минут 20. Звонят, что приехала машина. Следом звонок, что машина на мой заказ ещё не найдена. В итоге отменила

Показать весь отзыв
Ответ службы07 ноября 2023

Здравствуйте, Любовь. Благодарим за обращение. Сообщите номер телефона и дату поездки в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим заказ.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали грузотакси от ТС "Стройся" на Кирова 51 стр 5 до ул.Континентальной 8. Погрузили за 5мин сказали ехать на адрес (по навигатору 4.6км ехать 9мин) там разгрузят. Звонят грузчики - машины нет, поехали сами на адрес - машины нет, стоим ждем, начали звонить искать газель. Приехал, ехал 1час 13 мин, начал орать и требовать сверху еще 250руб за лишние 13минут!!! На вопрос где ты был, где ты ехал? - стал хамить, орать, что он сам выбирает как ему ехать, мы для него никто.(Хотя ему перед выездом четко сказали каким маршрутом ехать и что его там ждут). Звонили диспетчеру, но от него толку ноль!!!Он ничего не решает.Одно радует, что он через Асино не поехал, а то пришлось бы кредит брать, чтобы рассчитаться. Шарага полная, ни дисциплины, ни культуры, ни ответственности. Газель о522рв70. Удалил их приложение.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 сентября 2023

Здравствуйте, Владимир. Спасибо, что рассказали, выясним детали ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Такси пользуюсь регулярно. 11.08.2023 вызвала машину на Иркутский тракт, 53 около 13.30. Приехало авто цвета беж, 068, с "лицом" кавказской национальности за рулем. Проехала метров 50 - сроду мне так не хамили. Начиная от "ты, дэвушка, садись" (мне 55 лет) и заканчивая "чтоб ты сдохла". Выхожу всегда заранее (подъезд до недавнего времени был неудобный - сейчас балку убрали), немного отхожу в сторону заезда на придомовую территорию, чтобы водителю не пришлось проезжать в неудобное для поворота место, рукой сигналю - все для взаимного удобства. Водитель повернул не в ту сторону, проехал два подъезда - пришлось за ним идти, потом все-таки соизволил развернуться. Пока усаживалась, сказала, что нужный подъезд в другой стороне (вообще-то, они подписаны и достаточно крупными буквами) и на меня тут же обрушился поток агрессии - что-то про навигатор (города, стало быть, не знает), про то, что ему так лучше развернуться (это в более узком месте-то) и не повезет он меня сейчас никуда. Еще что-то - не вслушивалась, сказала, чтоб лучше на дорогу смотрел. Тут "канализацию прорвало" окончательно - оказывается, ему 70 лет, чтоб я ему говорила "ты" (вспомнил о вежливости...), что писать я могу кому угодно - он никого не боится, что я такая, сякая, разъэдакая и первая начала (уже не слушала - телефон доставала, чтобы другую машину вызвать). Как сама матом не обложила, до сих пор удивляюсь - рефлексы воспитания, видимо - не хватало еще до быдла опускаться. Сказала только, что к 70-ти пора и научиться себя в руках держать - тут про "чтоб ты сдохла" уже начало повторяться едва ни через слово - до этого тоже несколько раз прозвучало. В общем, совет водителя другой машины писать в заказе "только русский водитель" весьма актуален похоже.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 августа 2023

Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что рассказали, выясним детали ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Только что оставила подробную жалобу о том , как такси Максим незаконно собирает личные данные о клиентах. Эта информация хранится у них в базах. Посмотрю как будет рассмотрено моё обращение, не удалят ли.?

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июля 2023

Здравствуйте, Снежанна. Напишите нам в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

До недавнего времени о работе такси Максим все было нормально, но когда глава службы такси решил,ввести в свою работу по оказанию услуг народу некое противозаконное действие, это сразу напрягло. По простому сказать это слежка за клиентами такси, когда все точки выезда и точки прибытия фиксируются в некой базе и хранятся там и без труда могут быть переданы третьим лицам или проданы, что собственно и происходит сейчас повсеместно. А это на минуточку моя личная жизнь, мои личные данные и разрешения на сбор подобной информации о себе я не давала! Товарищ главный руководитель службы такси Максим, может вы мне передадите данные о себе:где адрес вашего проживания, куда вы ездите закупаться продуктами, на каких мероприятиях предпочитаете бывать вообще м все явки и пароли.....? Я звонила четыре раза операторам такси и просила устранить незаконные действия со стороны такси Максим а в последствии узнала, что такси Максим ничего более не придумал, как заблокировать в своей системе мой номер телефона и стало быть этим такси я больше не пользуюсь, п ч так решили проблему в такси Максим. Народ, наши личные и персональные данные собираются, фиксируются везде, а потом и передаются, продаются, но вот о тех кто это делает мы почему то мало что знаем. И получается зачем нам такие услуги за которые мы платим и с нас же ещё незаконно собирают всю информацию..

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июля 2023

Здравствуйте, Снежанна. Сервис не передает информацию третьим лицам. Если у вас есть вопросы, можете задать их в приложении через "Поддержку".

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое гнилое такси, работаю с другим такси о вашем такси это просто хуже не встречал ни кому не РЕКОМЕНДУЮ из-за ваших нерусей за рулём вы теряете многое только Я например в месяц по 30-40 тысяч на такси трачу но с Вами больше никогда не свяжусь

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2023

Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что написали. Мы следим за качеством сервиса и нам важно, чтобы поездки проходили комфортно. Напишите нам о конкретных случаях и заказах через «‎Поддержку» в приложении. Обязательно во всем разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Во первых - где мой предыдущий отзыв? Суть моей жалобы - в Максиме работают мошенники? Только вчера первый раз воспользовалась услугами максима и сразу нежданчик - сняли деньги с карты, которую я не привязывала. Как ? компания нанала хакеров для взлома карт клиентов? Вчера я сдуру закачала приложение , дважды проехала, рассчитывалась наличкой, а третий раз раз отказалась, т.к. долго ждала. За это с меня сняли 50 руб. Жалко не денег, а то , что номер карты не сообщала. не привязывала. Как узнали? на этот вопрос второй день не могу получить ответа. Менять мне карту из--за вас?

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июня 2023

Здравствуйте, Марина. Спасибо, что обратились. По регламенту сервиса специалисты техподдержки отвечают в течение трех дней. Но они постараются как можно быстрее решить вашу проблему и дать обратную связь.

Показать весь отзыв
Ужасно

Только вчера начала работать с таксиМаксим и разу нежданчик - каким-то образом сняли деньги с карты, хотя я её не привязывала, вообще ещё ничего не заполняла, только успела закачать приложение, рассчитывалась за 2 поездки наличкой. Сами поездки понравились, быстро подъехали, это правда, но вот то что снимают деньги с карт, не привязанных, !!!! это попахивает мошенничеством, если не сказать больше. Вот и думаю - надо менять карту или нет? Будут дальше воровать- снимать? это сейчас распространенно среди таксосервисов. На мои претензии письменные в мобил. приложении второй день не получила ответа, т.е. обратная связь с Максимом не работает. В офисе телефона нет, только операторы, так что прямо страшно с ними работать. https:plaso.proplace683257

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июня 2023

Здравствуйте, Марина. Спасибо, что обратились. По регламенту сервиса специалисты техподдержки отвечают в течение трех дней. Но они постараются как можно быстрее решить вашу проблему и дать обратную связь.

Показать весь отзыв
Ужасно

очень испортилось данное такси, упало в моих глазах ниже плинтуса. утромуехать на работу невозможно, пополчаса сидишь ждешь, покавозьмут заказ, судорожно увеличивая и увеличивая стоимость, доходит до того, что в 2-2.5 раза увеличиваешь и никто не берет!! совсем уже обнаглели, город ехать 2 улицы, при этом в приложении видно, что вокруг очень много свободных машин. вызвать машину, поставивоплату бонусами - вообще гиблое дело, длячего они нужны, если за них никто не хочет возить?! если поставишь 2 адреса, ещедольше ждешь того, ктосогласится везти... 3 адреса - вообще бесполезно, можно даже не пытаться. многие сначала возьмут заказ, а потом через 2 минуты хоп! и отказался! а я опаздываю и мое время потеряно!!! зачем вообще берешь, если не хочешь везти?! я так 1 раз не заметила, довольная на улицу выбегаю, беру телефон посмотреть где он, а у меня снова висит поиск... многие водители нажимают "приехал", когда его еще нет на месте, а тем временем, пока он где то еще едет, начинается платное ожидание!!! почему я должна его платить, вопрос?!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 апреля 2023

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально

Пользуюсь давно вашем токси ,но я не знала что у вас есть водители глухонемые .Спрашиваю номер телефона перевести деньги показывает бумажку с номером , мол не слышит , а когда подьехали к дому я говорю первый подьезд , водитель опять как глухо немой показывает что деньги ,а я сидя за ним говорю ,,посмотрите я перечислила,,он конечно услыша так как взял и проверил свой телефон .просто анекдот какой-то .Что в такси глухо немые работают .Или я что-то не понимаю .А так притензий нет.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 марта 2023

Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Полное разочарование операторами службы. Заказывала машину от центра Лето до остановки жилмассив Зелёный. Оператор долго уточняла конечный адрес и сразу бросила трубку, не уточнив и не дослушав кто будет пассажирами. Просто: "Ожидайте машину". Фразу, что едет ребёнок 4 лет и вопрос о времени ожидания, я произнесла в пустоту. Машина ехала 20! минут! Водитель нас не взял, обвинив меня, что я не предупредила! А кого и как я должна предупреждать? Если оператор не уточняет информацию по пассажирам, то я могу предположить, что у каждого водителя в багажнике есть кресло, или водитель берет детей без кресла. А если это не так, то оператор САМ, ещё раз САМ должен уточнять про пассажиров. В мои обязанности,как клиента, не входит знание условий перевозок.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 февраля 2023

Здравствуйте, Наталья. Спасибо за сигнал. Мы работаем с операторами и объясняем, как общаться с клиентами. Пожалуйста, сообщите свой номер и дату заказа через «Поддержку» в приложении «Максим». Разговоры с операторами записываются, проверим информацию.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Полное разочарование, таксист уехал, была уверенна в этом сервисе. Заказала такси с вечера для поездки в аэропорт к 5.45-ти. Таксист подъехал раньше назначенного времени в 5.30. Ожидание 15 минут. В 5.50 водитель позвонил с воплями, что в ответ на то, что мы уже спускаемся. Когда мы вышли в 05.50 машина уехала! Назначена поездка в аэропорт! А в службе сказали " вы можете оформить новый заказ".

Показать весь отзыв
Ответ службы19 февраля 2023

Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что рассказали, выясним детали ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Део нехсия 867 Хамло!!! Приехал не туда, ещё и мы бегать должны .

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2022

Здравствуйте, Катерина. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Хочу поделиться своим негативным впечатлением о водителе Николае Рено Логан номер 065 серо-синего цвета, 22 декабря 22 года я через приложение вызвала такси Максим от 3 поликлиники, когда на телефон поступила информация о том, что машина под"ехала, я вышла и стала ждать у центрального входа, куда я и просила под"ехать, так как мне очень тяжело ходить, машины нет и нет, я позвонила водителю, оказывается он стоял во дворе за поликлиникой, кто бы догодался, водитель упрекнул меня, что голову надо включать, что я могла бы и догадаться, что он там будет ждать. Это что за отношение, я на то и вызываю такси, что не могу ходить, а тут надо еще и предвидеть все варианты, где искать машину, я что за бесплатно езжу каждый день на такси, потому что не могу ходить, столько лет я пользуюсь вашим такси, попадались хорошие и внимательные водители, но этот уникум перечеркнул все хорошее, это просто шедевральный водмтель, 10 лет за рулем оказывается, намного моложе меня, видел,что я хожу с тростью и выкинул меня с машины

Показать весь отзыв
Ответ службы23 декабря 2022

Здравствуйте, Нина. Приносим свои извинения за такое поведение водителя. Мы сотрудничаем только с вежливыми и опытными людьми, но иногда может вмешаться человеческий фактор. Ваше обращение поступило в работу специалистам техподдержки. Они свяжутся с водителем и проведут работу в рамках регламента сервиса.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегдня вызвали данное часов 17.00 такси с Мира 30. Прождали минут сорок. Машину так и не нашли. Вызывала это такси в последний раз, так как данный инцидент повторяется не в первый раз.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 ноября 2022

Здравствуйте, Наталия. Приносим свои извинения за ожидание автомобиля. Мы понимаем, как неприятны такие моменты и стараемся приезжать быстро. Утром и днем спрос на такси может повышаться и в таком случае уехать быстрее поможет функция «Ускорить».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здравствуйте! Довожу до вашего сведения, если у вас с карты списались деньги за поездку (заметила позже) и с вас водитель взял еще наличку, так было у меня 29 сен, деньги вам никто не вернет. Обратилась в поддержку 1 окт., позвонили 10 окт. соединили с водителем он утверждает, что я ему нал.не передавала. Если, логически рассуждать, как можно детально помнить водит.поезду с клиентом которая была две недели назад. Человек об этом будет помнить, если он что-то совершил. Получается нам клиентам руководство не верит, они полностью на стороне водителя. Отвратительное такси, больше никогда не обращусь к ним, терпеть не могу бессовестных людей.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 октября 2022

Наталья ,здравствуйте. Понимаем ваши эмоции. Мы работаем с непростыми ситуациями, чтобы они не повторялись. Пожалуйста, обратитесь в наши соцсети, если считаете, что с вашим обращением не разобрались.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здравствуйте! Написала в поддержку такси 1 окяб., сегодня 8 окт., ответа нет. Ехала с аэропортра с ребенком г.Томска, оплату сняли с карты (увидела, что сняли позже)и водитель еще взял 690 руб. Обратилась, чтобы вернули деньги. Был сегодня звонок сказали, что водитель не помнит или сказал что денег не брал налички. Вроде солидное такси, а такие наглые водители, еще конфетами угощал. Такси номер 121 серая тойота Андрей.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

ставьте реальные цены а то как на обочине договариваться надо и ждать, "время деньги"

Показать весь отзыв
Ответ службы24 августа 2022

Здравствуйте. Извините, что иногда приходится оказываться в таких ситуациях. Понимаем вас и стараемся сократить число подобных случаев. Тарифы установлены с учетом того, что водитель находится рядом с адресом клиента. Договорная цена способна компенсировать расходы водителя, когда адрес далеко. Будем рады, если подскажете, как улучшить ситуацию.

Показать весь отзыв
Нормально

Вобщем максимтакси неплохое. но у меня есть жалоба наа таксиста

Показать весь отзыв
Ответ службы19 августа 2022

Здравствуйте. Спасибо за оценку. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасно. Всегда пользовалась данным такси и ездила с ул. Старо Деповской 5 ,( Вагонный участок Томск) до дома. Снгоня вызвала должна была приехать лада темная номер 595. Куда он приехал и где стоял меня ждал одному богу известно. А я простояла его ждала на улице 30 минут. Если работает по навигатору то там даже вывеска есть с названием оргагизации. Так я и не доехала до дома после работы. Если не знает водитель города а в навигаторах черт знает что нарисовано зачем рабоьать тогда. Очень недовольна вашей работой.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2022

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Всегда пользовалась данной службой (в случае необходимости). С сегодняшнего дня удаляю приложение и номер, неприятно и противно пользоваться услугами неадекватных людей, которые позволяют себе хамить. Тем более хамить в присутствии детей. Вот он, герой: Василий, лада гранта 166.И ещё, водители данной службы готовы "срубить" каждую копейку, что в переводе на рубли, с одной стороны вроде и не много, а с другой, раздражает и неприятно удивляет время так называемого "бесплатного" ожидания. Не первый раз выхожу до приезда водителя, мне в приложении пишут "бесплатное ожидание началось", хотя водитель ещё не приехал! Накипело! А в отношении Василия хотелось бы, чтобы руководство уволило данного товарища, так как имея таких сотрудников, вы рискуете своей репутацией и деньгами!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2022

Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Крайне отвратительная работа. Вчера 3.03 около 22:00 заказал такси по адресу пл. Ленина 12а БОЛЬЩОЙ КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ он у нас в городе один водитель приехал не понятно куда на какую то сыроварню. Когда я с ним связался он не смог назвать даже адрес где находится. Пришлось заново делать заказ. На вторичный заказ искали машину 10 минут. В результате я простоял на улице около концертного зала почти час. Или ваши водители не знают город (даже центральные улицы) или ваши диспетчера называют адрес таким образом что водители едут на другой конец города. К сожалению это не первый случай. когда машина приезжает не туда куда надо.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2022

Здравствуйте, Михаил. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально

Отвратительное такси услугу не может выполнить зачем работают не понимаю

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2022

Здравствуйте, Андрей. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Добрый день. Сегодня воспользовались услугами такси Максим крайне возмущена обслуживанием данной огранизацией. Как можно с 10 этажа спуститься и успеть добежать до ворот за 3 минуты это просто не возможно. Но диспетчер ответила это норма. Обращаюсь к руководителю данной организации пересмотреть условия ожидания ваших машин. Либо придётся обратиться в инстанции по правом потребителя.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 ноября 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительное такси. За заявленную стоимость не уехать, приходится "договаривался" в итоге 1 км поездки обходиться в 200 рублей, и это Эконом, в ночное время вообще не уехать.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 ноября 2021

Здравствуйте. Извините, что иногда приходится оказываться в таких ситуациях. Понимаем вас и стараемся сократить число подобных случаев. Тарифы установлены с учетом того, что водитель находится рядом с адресом клиента. Договорная цена способна компенсировать расходы водителя, когда адрес далеко. Будем рады, если подскажете, как улучшить ситуацию.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня утром приехал абсолютно неадекватный водитель Алексей на Lada Largus светло-серого цвета 267. Возможно, наркоман или чем-то болен психически. С самого начала пытался затеять конфликт: то дверь я закрыла неправильно, то адрес не надо ему повторять, он и без меня знает и т.д. и т.п.:-))) Был одет в майку и шорты, без маски, в машине было сильно натоплено, удушающий, спертый запах, но окно он отказался открыть (ручки или кнопки на двери не было). Приказал мне выходить посреди дороги, не доехав до места назначения. Если бы не подошедший на помощь мужчина, то не удивлюсь применению и физической силы. "Спасибо" такси Максим за прием на работу неадекватных водителей, представляющих угрозу клиентам. "Спасибо" за мое испорченное настроение и за мое утреннее опоздание. Заказываю такси достаточно часто, но такая ситуация впервые... Фото и видео у меня имеется.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 октября 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказал такси в г.Томске доехать с ул. Учебная 491 до ул. Алтайская 20, позвонили о подьезде машины и мы втроем вышли, смотрю в машине сидит пассажир, на заднем сиденье мы втроем не можем вместиться, так как одна из моих спутниц больших габаритов, а пассажирка сидит на переднем сиденье.Я спросил водителя, почему он приехал на заказ с посторонним пассажиром, он ответил, что он думал, нас будет двое и он сможет отвезти всех. На мою претензию,что я вызывал такси только на нас он ответил, что если не нравится, можете вызывать другую машину и уехал. Я перезвонил оператору в 22.49 по Томскому времени по N 900000 оператору которая назвалась Татьяной и обьяснил ей свою претензию и попросил ее послать другую машину и сообщить мне о принятых мерах по настоящему инциденту. Считаю, что таких водителей нужно убирать из компании, так как они напрочь дискредитируют имидж компании, при такой конкуренции таксофирм. Лично я, не собираюсь больше пользоваться услугами такси Максим.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 октября 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Беспредел, и ни кто на это не реагирует!!! Почему моя жена написала отзыв и его просто нет(((пусть Ваши дети замерзнут при вызове Вашего такси!!! Бумераг Вам!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 октября 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня отправляла мужа от ул. Междугородная до Шевченко. Приехал водитель на Лада Калина номер 916. Муж инвалид, водитель хамил, не хотел отдавать сдачу, а в конце ещё и обматерил! Вот это сервис!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 октября 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня заказала такси на 13:00 , оператор принял заказ на 13:00 и озвучил сумму 115 руб.Мне позвонил автоответчик ,что такси выехало 12:47 номер 345 серого цвета.Затем еще раз набрал автоответчик в 12:55 и сообщил ,что такси прибыло,время ожидания бесплатного 5 мин.Я вышла и села в машину 13:01 ,а когда хотела перевести деньги ,таксист мне озвучил сумму 120 руб.,что он меня здесь ожидает с 12:55.А если таксист приедет за час,а почему я должна оплачивать ,за то что он приехал раньше .Здесь не дело в 5 рублей ,здесь дело в принципе .Ужасное такси!!!! Не рекомендую!!!! и сама больше не поеду!!!!!И вообще в такси не должно быть специфических запахов,как воняло в этом такси!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 октября 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

04.09.2021 через приложение заказала машину. На заказ выезжал Артем на Lada Vesta, цвет белый 724. Уехал на 2 минуте ожидания. На сообщения и звонки не отвечал. До оператора дозвонилась только после отмены заказа. На обращение ответа нет.12.09.2021

Показать весь отзыв
Ответ службы13 октября 2021

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Пожалуйста, пришлите номер телефона и примерную дату заказа на почту manager@taxsee.ru или в сообщении через «Поддержку» приложения «Максим». Эта информация нужна, чтобы найти предыдущее обращение. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Договорились на 8,потом перенесли ,потом перенесли. Животные, везде из за них опоздали. Никогда не надо к ним обращаться

Показать весь отзыв
Ответ службы13 октября 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень плохое такси стало, водители хотят много очень денег как всегда, плохо вызвать в те места куда им вдруг чучуть не выгодно ехать, короче очень не очень!!!! Но это решается только со стороны руководства. Я знаю как это исправлять, я работатал в такой сфере, и знаю как это делать, могу дать совет руководству))

Показать весь отзыв
Ответ службы13 октября 2021

Здравствуйте. Извините, что иногда приходится оказываться в таких ситуациях. Понимаем вас и стараемся сократить число подобных случаев. Тарифы установлены с учетом того, что водитель находится рядом с адресом клиента. Договорная цена способна компенсировать расходы водителя, когда адрес далеко. Будем рады, если подскажете, как улучшить ситуацию.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не часто пользуюсь услугами такси, меняющихся правил не знаю. Надо отправить домой маму, ей 70 лет. Сделал заказ. Минут 20 ни кто ехать не хотел. Потом в 56 минут приходит сообщение "выходите, водитель ожидает, бесплатное ожидание до 59 минут". Серьезно!? Три минуты что бы обуться и спуститься из многоэтажного дома?) Хорошо она хоть одетая уже сидела ждала ) Позвонил в контактный центр, спросил почему не предупредили, что кто то взял заказ и едет. Ответ был прост "не обязаны, у вас три минуты и все. У нас такие правила". Мир изменился. Теперь такси диктует правила, а заказчик платит деньги и на него по... Хамство и наглость. Но видимо это не прекратиться, пока мы сами не прекратим их вызывать. Я с сегодняшнего дня прекратил.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 октября 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Не выезжают на вызов с ребенком диспетчер отвечает очень грубо

Показать весь отзыв
Ответ службы13 октября 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый день! Просьба ограничить меня от этого водителя. Записать его на курсы по вежливости и купить ему навигатор и карту Томска. Водитель приехал на адрес, встал с другой стороны дома не зная точно где находится клиника. Я позвонил ему на 5 минуте бесплатного ожидания и спросил где он находится. На что он мне ответил что чтоит с другой стороны дома и знать не знает где эта клиника. Вопрос. Почему нельзя было сразу позвонить и сказать что не знает как к ней проехать и чтобы я вышел на другую сторону дома??? Пока я обходил дом и нашёл его набежало 3 минуты платного ожидания. Я сказал что эти три минуты по его вине и что он первый кто не нашёл как проехать к клинике что таких ситуаций не возникало. На что я услышал кучу мата и то что он не обязан знать каждый магазин и каждую клинику. Получается что когда я заказываю на адрес и указываю подъезд, то вот такой Александр приезжает просто к дому а там я сам его должен найти и потом выслушать кучу мата??? Вследствие чего поездка была мной отменена! Первый раз за всё время мне попался такой водитель, а пользуюсь я вашим такси очень давно. Спасибо! Ответ поддержки: Здравствуйте, приносим извинения за долгий ответ и за доставленные неудобства. Водителю напомнили правила сервиса. Сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторялись. Вы серьёзно напомните ему правила и всё??? Приложение удалил

Показать весь отзыв
Ответ службы13 августа 2021

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Пожалуйста, пришлите номер телефона и примерную дату заказа на почту manager@taxsee.ru или в сообщении через «Поддержку» приложения «Максим». Эта информация нужна, чтобы найти предыдущее обращение. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасное такси и особенно водитель . На авто номер 715.Не русский ( Самир ) раздаёт свои номера личные пристает и пытается знакомится . Убогие таксисты .................. Такие работают только в Максим ...

Показать весь отзыв
Ответ службы10 августа 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Абсолютно некомпетентные водители. Множество раз уже это замечали, но сегодня... Человек, работая в службе такси, орёт на клиентов, мол пачкаем в его машине коврики))) Вы там водителей в каких подворотнях выбираете?)

Показать весь отзыв
Ответ службы10 августа 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Этому сервису совершенно наплевать на пассажиров,работаю больше 2 лет в этой конторе,вы можете стоять на адресе хоть час,вам не дадут автоназначением этот заказ,потому как для конторы это 10 с заказа,они дождутся запрос и получат 15,ничего личного,просто бизнес.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 августа 2021

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите через обратную связь в приложении. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально

Ездила часто на этом такси, но сегодня попался не адекватный водитель. Белая машина с рекламой такси,гос номер 234. Увожаемая администрация такси вы пожалуйста проверяйте кого на работу берете.водитель хотел высадить не там куда я говорила, попросила его вежливо отвести куда мне надо так как была с сумкой,а он в ответ стал хамить и прирекаться. Стал не адекватным,глаза бешенные.на вопрос что вы мне хамите?он стал ещё агрессивней. Первый раз столкнулась с такой ситуацией. Из за таких вы и теряете своих клиентов.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июля 2021

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Нормально

Долгое время пользовалась такси Максим В настоящее время это самое отвратительное обслуживание Не все телефоны работают нажатием кнопок Приложение неудобное Большой минус,что деспечера находятся на удоленном расстоянии и делают массу ошибок короче хуже уже некуда Хоть с приложением хоть без него

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июля 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Я такого неуважения не видела ни разу. У дочери был день рождения. Мы заказали в 7! Утра выезд на 11.10. и перед самым выходом нам приходит сообщение, что машины нет, хотя на протяжении 2 часов была информация, что к нам подъедет Ольга. Хонда. Объясните, на каком основании , вы отменяет предварительный заказ! Ведь он и называется предварительный, что я могу быть уверена, что в точное время смогу уехать. Зачем вы вообще существуете в сфере услуг, если не имеете понятия об их оказании. В черный список вас. И буду всем рекомендовать так делать.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июля 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водители без масок,не пользуются ремнями, ужасное такси ,а водители еще хуже....

Показать весь отзыв
Ответ службы18 июля 2021

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси с алтайской 149 буквально 6.30 таксист не внимательный тормозил резко,не вежливый,впечатление сложилось что этот дидуля под чем то .....больше мы не будем пользоваться вашим такси...водитель испортил все впечатление о вашем ткси,в машине грязно и ваняет не понятно чем мойте таксиста перед виездом,лифан машина....дидули пора на пенсию...такси отстой....неодыкватное повидение....настроение испорчено.....

Показать весь отзыв
Ответ службы18 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительная работа такси - хамство водителя и недобросовестное исполнение услуг!!! 07.07.2021 в 9.30 был сделан предварительный заказ на 10.30. В 10.20 был звонок с автоответчика, что машина еще не найдена. После ожидания в 40 минут, вышли на улицу. Поступил звонок от диспетчера, что такси подъехало, на вопрос водителю "Почему так долго пришлось ждать машину?", водитель нерусской национальности ответил "Мне такой клиент не нужен, я вас не повезу!" и тут же уехал. Сделано это было специально, видя, что пассажир - женщина в возрасте, с чемоданом и под дождем! С этого дня мы перестали быть клиентами такси "Maxim", и никому не рекомендуемую пользоваться услугами этого перевозчика.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

10 июня, мною был сделан предварителый заказ тариф "комфорт". Нужно было забрать 11 июня в 6.30 человека из аэропорта и увезти на автовокзал. Был назначен водитель и названа марка автомобиля В назначенное время водитель не прибыл и никаких звонков от него не поступало. Научите пожалуйста своих водителей, что нужно сообщать клиенту, о том что водитель передумал его встречать.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июня 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасный сервис вызвал такси забрать человека с остановки за любые деньги никто не приехал кормили завтраком целый час уехали через яндекс

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июня 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасное отношение!вечером заказала грузовое такси,сразу били назначены 2 грузчика,вечером позвонил 1грузчик,сказал что приедет в назначенное время,утром проверила заказ оба грузчика были назначены, позвонил второй грузчик,сказал что у меня не назначен ещё 2грузчик и предложил отказаться от заказа и он пригласит друга, когда я ему сообщила что не буду отказываться от второго грузчика ,он сослался что ошибся адресом. В назначенное время приехал только один грузчик,второй так и не приехал.водитель отказался заменить второго грузчика. Пришлось отменить заказ и потерять очень много времени.Вот такая "организованнаясплочённая"работа в такси максим.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Много лет пользуюсь такси Максим, однако последня поездка меня разочаровала. Вызвала такси, указано - приедет водитель Ольга на Hyundai solaris, цвет черный (гос номер ...134.. точно не запомнила), ожидаю, водитель предлагает договориться о повышении цены, соглашаюсь, ожидаю дальше, в итоге приезжает данный автомобиль, за рулем не Ольга, а мужчина, да еще и с попутчиком. Сев в машину я уточняю, где заявленный водитель Ольга и почему меня не предупредили о попутчике. В ответ водитель: " а что вы против попутчиков?", я повторяю, что у клиента обычно предварительно уточняют, в ответ водитель в грубой форме отказывает в поездке, предложив вызвать другое такси, и, продолжая хамить, высаживает через 100 м, со словами "мы с вами никуда не поедем". Я возразила, сказала, что могу оставить отрицательный отзыв, на что водитель сообщил, что ему плевать на репутацию такси Максим, что я могу жаловаться и писать любые отзывы. Я оставила отзыв в преложении такси, мне ответили, пообещали отключить эту "Ольгу" от сервиса, если информация подтвердится, правда, кто должен будет это подтвердить, ну, явно же не тот самый водитель. Очень хотелось бы, чтобы руководство такси Максим более тщательно подходило к отбору кандидатов в сотрудники и принимало меры по воспитанию грубиянов-нарушителей. А мой выбор - не Максим.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2021

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте , вчера супруга сделала предварительный заказ на Клюева 18 на 7 40 (она на последнем сроки беременности ,надо было в больницу) Водитель поставил время бесплатного ожидания на 4 минуты раньше ,потом перезвонил ,и сказал что ваше время вышло (хотя это не так) сказал что ждать не будет кинул трубку ,и отменил заказ и уехал !!! Супруга разнервничалась ,сами понимаете .Примите меры !!! Жду ответа !!! Я такого оставлять так не собираюсь (Лада гранта 060 серебристая )

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал такси, приехала Лада гранта чёрная гн860 спросил у водителя будет ли сдача с 1000 он ответил что нет, тогда спросил с 500 будет он уверенно ответил что будет и не стоит беспокоиться. После того Как приехал на адрес водитель сказал что у него нет сдачи с 500 , пришлось ходить по магазинам чтобы разменять. Настроение испорченного враньём водителя. 23,04 2021

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Пользовалась регулярно, претензий не было. Но в последнее время ездить, а точнее этот " поиск водителя " напрягает. А в итоге, приходится пользоваться совсем другим такси. Примите соответствующие меры!!! Ждать по 40 минут и больше...это уже не такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси. Срочно надо было отправить брата в село Первомайское. Приезжал он в город на торжественное мероприятие, на автобусе не смог уехать, так как его в кафе обокрали. а утром надо было ему выходить на работу. Отправляла за свой счет, вызвала такси сама, так, как и телефон у него украли. За отправку надо было заплатить 2330, но когда у водителя спросила сколько платить, он назвал сумму 2400. Я скинула ему сразу на карту. И еще нагло начал просить чаевые. Я сказала, что денег у меня нет. Утром позвонила мама и говорит, что водитель попросил еще денег по приезду за моральный ущерб.Маме 85 лет, конечно она дала. Мелких денег не было, дала 1000, водитель вернул - 300 сдачи. Когда выясняла что за моральный ущерб, водитель сказал , что по дороге заходил в кафе и исполнял все прихоти до конца не протрезвевшего брата, покупал водку, сигареты. Разрешил ему в салоне курить. Не пойму, зачем он это сделал. Я водителя предупредила, что его обокрали, при нем же брат просил у меня денег, но я не дала. Зачем он все покупал, если покупал вообще, зачем позволил курить в салоне? На что он надеялся? Я же сказала, что его обокрали. А если бы мамы не оказалось бы.?.. Почему взял с нее, а не с брата????. Когда разбирались с водителем он нервно орал не давал и слова сказать, чтобы оператор не мог услышать мои претензии. Мне кажется, что если совершал в пути покупки, то должен предоставить чеки. Меня все это очень сильно возмутило. Набрали крохоборов и обманщиков. Если недоволен был пассажиром, мог бы изначально отказаться от поездки. Прошу принять меры. Таких мерзких водителей не должно быть.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Всегда пользовалась этим такси, но последнее время больше пользуюсь Яндексом, за последнии два месяца не разу не дождалась машины пишут что идёт поиск водителя, но последней каплей стало вызов такси которого я ждала на улице пока он подъедет к дому. После прибытия к адресу назначения у меня отменяют сумму 175 рублей которая была заявлена в приложении и снимают 230 рублей с карты, аргументируя тем что он меня ждал 11 минут, при этом у меня есть свидетели которые видели что я стояла на улице и ждала машину. В жизни больше этим такси не воспользуюсь! Такого я ещё вранья не встречала. Открепляйте карты от приложений, что бы такого не когда не случилось

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

хочу выразить недовольство по поводу грузоперевозок.водитель привез нас до места за 20 -25 минут ,хотя оплату надо было отдать как за час,время у нас еще оставалось 35мин.и он закрыл заказ .и отказался везти нас обратно,говоря о том ,что ,хоть 10 мин. хоть 1 час ,нет разницы он уже свое отработал.,типа заказ же только от мест до места считается,но.... когда мы не укладываемся в час, то оплата идёт поминутно,а если он раньше приехал на место. то это почему то не учитывается,где логика,?мы остались не довольны,это же все таки такси,хоть и грузовое,и водитель не может дать ответы на наши вопросы,приходится звонить операторам ну и там они не могут нечего решить,так как водитель уже закрыл заказ и они не видят что заказ был с моего номера,что за бардак ?что за отношение к людям ? мы еще не расчитались,а заказ закрыт,я просто следующий раз не буду оплачивать ,пока час не пройдёт.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Уже который раз опаздываю на работу из за них, а все потому, что не хотят брать, ждут, когда им увеличат цену за поездку и то не факт, что потом приедут, в итоге вызываешь Яндекс и что буду в дальнейшем делать.Ехала как-то с водителем Максим, который жаловался, что поездки мизерные, что мало платят, а зачем тогда работать идут туда, если не устраивает ЗП, мы тут при чем!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Пользуюсь такси примерно 5 лет. Последний год, приложение изменилось. При заказе такси всегда моргает значок, договорится с водителем. Что это? О чем договариваться? Напишите конкретную стоимость согласно тарифам или введите счетчики по километрам. Плюс ко всему, при увеличении стоимости в приложении время ожидания машины ни когда не уменьшается. За что платить? И цена в Томске за 2 км. Стоит как в Новосибирске или Москве за 20 км. Кто устанавливает такие тарифы? Диспетчер по телефону, по этому поводу, всегда очень недовольным голосом сообщает, что тарифы повышены. Я это понимаю, но учитывать расстояния в километрах разве не нужно? Почему километр в Томске стоит в 10 раз дороже чем в Новосибирске? Непонятно. Если водители максима хотят заработки, как в Москве или Новосибирске и флаг им в руки, пусть попробуют в этих городах поработать.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вечером 21 февраля заказала такси на 22.02.на 12.30 дня. Пообещали, что подъедут. На улице холодно, не лето. Стояли 20 минут. Потом автоответчик сообщил, что на мой заказ машины не нашли. Пришлось вызывать Яндекс. Такси. Через три минуты приехали. Напрашивается вопрос, если вы (такси "Максим") не можете обеспечить нормальный сервис, может вовсе не браться?! Не вызывайте это такси!!! Подведут в самый ненужный момент.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально

Меня совершенно удивляет другое. Вообще никто никак не реагирует на жалобы. В Томске услуги такси в каком-то привилегированном положении??? Ценник совсем не маленький. Учитывая, что город небольшой, но цены вполне приличные и практически ВСЕГДА то нет машины, то её нужно ждать минут 30. Что это за такси? Когда будут наводить порядок в этой сфере услуг? Это же что-то жуткое, я бы сказала древнее.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно

Выполнял заказ с Северска в Томск,водитель на черном tovota Vits?гос.номер с 295 тв.Орал по личному телефону 15 минут,ссорясь с кем,то.Я хотел уже сделать ему замечание,но посмотрев в его глаза стало ясно,что он не адекватен.В конце выразился в мою сторону нецензурной бранью.Я ему вообще плохого ни чего не говорил.Просто он психически ненормален.Зачем в такси берут больных на всю голову?Зачем такие больные, водители портят нормальным людям настроение?Хочется если честно,что бы администрация такси МАКСИМ,выгнала нафиг этого работника,чтоб он не позорил такси МАКСИМ.ЧЕРНЫЙ ТОЕТА ВИТС гос.номер С295ТВ

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Прислали неадекватного грубого водителя который безобразно вел себя и повез меня какими то кругами начал предъявлять претензии что у него нет сдачи с 500 руб не довез меня до назначенного места остановился на улице, на дороге, стал махать руками, сорвал с меня шапку, с требованием расчета. Я позвонила сыну, он перекинул мне деньги на карту, так как водитель держал меня за пуховик, по моему даже порвал его. Когда я перевела деньги и вырвалась посреди дороги, он бросал мне грязную мою шапку ( она валялась у него под ногами) догал меня и ударил с ноги в живот. Я упала и еле поднялась, так как мне 56 лет и у меня проблемы с позвоночником, мне в конце марта назначена сложная операция в ОКБ. Все это было на глазах у моих соседей, которые могут подтвердить это в суде. Водителя зовут Нурлан Шакир оглы. После этого я никому не советую пользоваться их услугами.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Регулярно пользуюсь данным такси.Сегодня прождала машину 30 минут.Так и не дождавшись пришлось вызвать другое.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Такси Максим ждал 31 минуту после вызыва, приехал водитель без маски. Попадаю уже не первый раз, что не хотят ехать водители с Каштанка на Иркутский.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Сегодня вызвали такси "Максим" приехал водитель весь в соплях, дышит тяжело, без маски. Всю дорогу ехали и боялись подхватить заразы. Ам Тойота серая 044.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель, даже не подъехав на адрес, отметил, что выполнил поездку. С карты деньги списали а возвращать отказываются. Вернули их на счёт в личном кабинете, просят со счёта вывести самостоятельно в личном кабинете опять же. А там вымогают личные данные, в частности номер паспорта, фамилию, имя и адрес. В этих действиях два грубейших нарушения Закона о защите прав потребителей. пользоваться не рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Очень тщательно отбирают водителей, только самые конченые мрази работают в этой шараге, проехать пару километров за х2 или х3 овер прайс? Да запросто! Не нравится? Идите ко всем хренам собачьим... Водитель припарковался где то с боку дома и включил счётчик, а ты бегай ищи его не смотря на то, что даже специально подъезд указал, а не просто маркер на карте ляпнул?! Клиенто-ориентированный подход мать его! Эти обсоски прямо в лицо тебе говорят, что жлоб, так как не хочешь за 5 минутный маршрут платить 3-4 сотки, а ему за меньшую сумму "не интересно работать"... В общем цирк уродов, удалил приложение.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Ужасно

Просто кошмар! Вызвала заранее грузотакси, подошло время, нет, звоню. Мне говорят, что на ваш номер телефона вызова не было .машины нет, люди наняты, мебель вынесена, мороз. Что за сервис???? Уже не в первый раз. Заказ делала в 14.30 28.12.2020, оператор был мужчина. Разберитесь, что за непрофессионалы у вас работают. Это уже не в первый раз. Ранее был инцидент, так звонили и даже извинялись, сейчас же просто отмалчиваются. Горе

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Я в течении месяца ежедневно пользуюсь услугами. Сегодня ауже 20 минут идеи поиск . Повысьте стоимсть приедет. Обидно так теряют клиентов

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Извините, что иногда приходится оказываться в таких ситуациях. Понимаем вас и стараемся сократить число подобных случаев. Тарифы установлены с учетом того, что водитель находится рядом с адресом клиента. Договорная цена способна компенсировать расходы водителя, когда адрес далеко. Будем рады, если подскажете, как улучшить ситуацию. Сделать это можно в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Хочу предупредить всех,кто себя уважает, не связывайтесь с этим перевозчиком. Трижды за год серьёзно подвели. Хочу заметить, что заказ такси был сделан предварительно за 12 и более часов,учитывая важность поездок. Итог: 2 раза не попали в аэропорт и автовокзал,имея на руках билеты и один раз на операцию по предварительной записи почти за полгода. Отвратительная контора - ни чести ни порядочности.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Обратную связь». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель автомобиля к582сс70, фамилию наглеца не знаем, при посадке в автомобиль ученил скандал, женщина с ограниченными физическими возможностеми садясь на переднее седение опералась на подлокотник между водительским седением и седением пассажира, на что у водителя возникла агрессивное отношение к пассажирке и он заявил, что ему ломают машину, и что он ни куда никого не повезе , он снемает заказ и требовал покинут пассажиров салон автомобиля. На заявление, что мы никуда не выйдем, и что он должен оказать услугу по перевозке пассажиров в назначенный пункт, водитель вышел из машины, открыл двери у пассижиров и стал делать попытки вытащить силой пассажиров . Мы согласились покинуть салон автомобиля с условием, что дождемся в нем новый автомобиль, так как с нами пассажир инвалид, который не может стоя дожидаться друго автотранспорта. В данной просьбе нам было отказано. В данной ситуации агрессивность водителя на наш взгляд была вызвана либо алкоголной, либо наркотической зависимолстью. На предложение дождаться ГИББД для освидетельствования, вроде бы он согласился, но при этом быстро покинул место вызова. Мы составили претензию в ТК "Такси Максим". но не знаем какая будет реакция у администрации транспортный компании, заключившей договор (контракт) с данным водителем. На нашу претензию хотим получить ответ, осуществляется ли какойто либо контроль за водителями оказывающими услугу от имени "такси Максим" так как такие водители порочат репутацию вашей компании, и у них как правило нет абрививиатуры на авто вашей компании. Пассажиры НЕ САДИТЕСЬ В АВТОМОБИЛЬ ЛАДА ГРАНТА регистрационный номер К582СС70. Встреча с данным водителем может стать для вас опасной. видео https:yadi.skixbfR4_hXYDQuJQ

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Русские таксисты невоспитанные, часто "тыкают" мне, то есть обращаются на "ты", пожалуйста, примите меры

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Обратную связь». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается."

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Водитель номер К 880 РТ чуть не сшиб меня на переходе. Сделал поворот, выехав на встречку возле "Абрикоса" на Иркутском, 170. Торопился в автозапчасти. Когда к нему подошла, чтобы сделать замечание, обозвал меня коровой, хотя вешу всего 50 кг, Просто хам. Позвонила оператору, сказали, что не по адресу. Такой водила точно куда-нибудь влетит

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня 26 сентября с 14.00- 15.00 было вызвано такси,заказ был оформлен на 2 точки,с Елизаровых на Плеханова и с Плеханова на Суворова,с таксистом расчитались по прибытии на Плеханова полностью за всю поездку в размере 240 рублей.Но прибыв на Суворова таксист потребовал оплату в размере ещё 200 рублей.У пасожирки денег при себе неоказалось и тогда работник такси стал предлагать рассчитаться интимом

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

В данный момент вызывала такси. Диспетчер не дослушав бросила трубку. ПОМЕНЯЙТЕ ДИСПЕТЧЕРОВ. Просто идиотки

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что написали. Проверим информацию и передадим ответственному менеджеру. Заказать такси можно без разговора с оператором — в приложении «Максим». Укажите адреса, и цена заказа появится на экране. Машину видно на карте. Скачать приложение «Максим» для заказа такси можно в Google Play или AppStore.

Показать весь отзыв
Ужасно

Не приезжают на вызовы, такси можно ждать бесконечно. Видимо как добавили опцию договориться о цене с водителем, теперь эти черти таксисты хотят старые цены, 300р за то что порулил пять минут, обезьяны тоже могут водить машину, работа крайне не сложная, это не медики, не учителя и не шахтеры, но как же этот тупой ленивый скот под названием таксисты хотят за свой примитивный труд много денег. Таксист это образ жизни и склад ума, как были бардюрным жадным скотом, так и остались.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Извините, что иногда приходится оказываться в таких ситуациях. Понимаем вас и стараемся сократить число подобных случаев. Тарифы установлены с учетом того, что водитель находится рядом с адресом клиента. Договорная цена способна компенсировать расходы водителя, когда адрес далеко. Будем рады, если подскажете, как улучшить ситуацию. Сделать это можно через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Никогда не приезжают в час пик. Утром после семи не дождаться . Дождь как выяснилось тоже не лётная погода. Зачем тогда вызывать. В другое время и на автобусе можно не спеша. Не то такси на которое можно рассчитывать

Показать весь отзыв
Ответ службы13 сентября 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Часто пользовалась сервисом такси Максим и все устраивало до сегодняшнего дня. Вызвав такси, приехал Александр на красном Renault logan о730хе. Открыв дверь обнаружила за заднем сидении грязную кофту водителя, попросила убрать вещи. Дальше смотрю на сидение и вижу, что оно грязное, в земле. Опять же сделала замечание. На что водитель ответил, что мол оно не грязное и начал протирать сидение. Убедившись, что сидение действительно в земле, водитель добавил "Ну да, чуть чуть есть песка". Простите, что? Чуть чуть? И после его "чуть чуть" водитель добавляет "выйдете из машины, я вас не повезу". Обиделся видимо, что сделали замечание. интересно, а кто после меня ехал в этом чудо авто? На этом история не заканчивается. Естественно, мне самой это ситуация не понравилась, я вышла из машины со словами "Ну и катись ты лесом". Этот психопат вылетает из машины, начинает кидать на меня с кулаками. Да, да, именно с кулаками. С угрозами "Ты что сказала, я тебе сейчас морду разобью". Я не из робкого десятка и дала ему сдачи. Тот видимо опомнился или не думал, что я тоже могу втащить, перестал кидаться. Но на минутку, я женщина. И такое поведение не допустимо для мужчины, да еще и на рабочем месте. Простите, такси Максим, вы хоть проверяете своих водителей на психологические особенности? Кого вы в штат берете? Но и тут мне повезло, мимо проезжал наряд полиции. Я остановила машину, объяснила им ситуацию. написала заявление на горе водителя. Полицейские начали выяснять у того, почему кидался с кулаками на женщину, ответ меня убил "Я вообще вижу эту женщину впервые, и на выезд к ней я не ездил и не кидался". Але, так-то история в телефоне осталась! Естественно я показала это полицейским, доказать, что он врет. Также я позвонила и оператору. Никогда бы не подумала, что такие неадекватные водители встречаются в Томске, не то что грубят клиентам, а даже кидаются на них, как дикие собаки. Очень негативное впечатление осталось от этого сервиса. Больше пользоваться вашими услугами не буду!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Никогда не буду пользоваться этим такси! Мало того что цены высокие по сравнению с другими городами, так ещё непонятно, какие у вас условия для перевоза багажа. Будь то небольшой пакет или большая сумка вы берёте одну плату! Ну как бы разница в габаритах сравнительно большая! Попросила 2 небольших пакета положить в багажник, дабы не запачкать салон из уважения к водителю, так как в пакетах были овощи и сам пакет побывал на земле, пока я вызывала такси. Ладно уж с этими деньгами, если бы водитель не начал со мной агрессивно разговаривать, я бы и не стала писать сюда. Но это уже переходит все границы! Вызывая такси, мы платим за перевозку и сервис. Как бы это не странно звучало, но да. По крайней мере хотя бы не огрызаться с пассажирами, не думаю что это прям очень много. Пользуюсь услугами вашего такси довольно часто и во многих городах, приветливые, вежливые, но в Томске самые озлобленные таксисты. Которые мало того что сами без настроения, так ещё и портят его пассажирам. И не доехав до пункта назначения за 2 минуты ставят что уже на месте! А мне спускаться до 1 этажа минуты 2-3. А в плохую погоду стоять на улице такое себе удовольствие. Так услугами вашего такси я буду пользовать где угодно, только не в Томске!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси с гос номером е 915 уе 70 проезжая мой двор выкинул мусор из окна. Пусть себе дома накидает.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 мая 2020

Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Доброй ночи, заказала такси, сказали что пр иедут, но сука наебали, на ленточки пущу, что за ужасное обращение к клиентам. И неважно какое время суток, похую вообще. Никогда не вызывайте это такси. Они будут схвачены и отхуячены. Ну так вот, у меня уже подруга уснула пока ждала такси, северны парк это пиздец как недалеко. И я вообще леди, ну сука выбесили. Уже муж выгоняет

Показать весь отзыв
Ответ службы24 мая 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня произошла такая "веселая" ситуация: я заказала себе такси на работу за 40 минут, к 7.40. Заранее, чтобы точно уехать. Машина была назначена. Я вышла вовремя. Села в такси, таксист меня повез. Затем мой заказ в приложении почему-то был отменен, якобы из-за того, что я не ответила на звонки оператора, на это таксист ответил, что не может меня везти, развернулся и повёз меня обратно, к подъезду. Там он взял другого человека, сказав, что этот заказ уже отменён и его ждёт другой. Я позвонила оператору, т. 90-00-00, объяснила ситуацию, на что диспетчер ответил, что да, таксист этот везти меня не может, заказ отменен, ничем помочь не может, только создать новый заказ. А к нашему дому очень долго едут такси, если не заказывать заранее, ко времени. Обращаю внимание на работу сервиса #таксимаксим и на некорректное поведение водителя. Водитель Виталий, Ford Focus, гос.номер 166.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

Водитель Майрамбек, белая хонда, номер 758, при вызове такси на Ленина,4, приемное отделение подъехал со стороны Савиных.Я долго не могла с ним связаться, в конечном итоге пришлось идти к Свиных и садиться в такси прямо посреди дороги. На мой вопрос, почему он не подъехал к входу в приемное отделение, он начал мне грубить, заявлять, что он лучше знает, куда надо подъезжать, а я должна ему за 30 мин ожидания, хотя на деле было всего 15. Он начал заставлять меня отказаться от заказа, из-за того, что ему не хочется меня вести. В конечном итоге, с высокой температурой я была вынуждена выйти и добираться на маршрутке. Но самое интересное в этой истории ответ менеджера после моей жалобы: с водителем проведена работа. Спасибо. О то, что в таких случаях извиняются, а не спасибо говорят, сотрудники такси видимо понятия не имеют. Пропало всякое желание пользоваться этим сервисом

Показать весь отзыв
Ответ службы31 января 2020

Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте!Оставил отзыв через приложение,на которое мне просто ответили что понизили рейтинг водителя! Суть в следующем,вызвал такси в 9.30 12.01.2020 ,во время поездки никаких запахов не замечалось ,когда уже пришли на работу через какое то время появился ужасный запах мочи с пятном на куртке и на штанах!оставил обращение,ждал сутки чтобы мне просто ответили что понизили рейтинг водителя! Я конечно понимаю что мне деньги за химчистку никто не даст ,но хотя бы можно было вернуть деньги за эту поездку!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2020

Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Плохо

Вызвал такси Максим на пр.Ленина 811 приехали на другую улицу Гагарина 39. Если я гость этого города.? Бугду искать по закоулкам? Поменяйте водителям навигаторы!!! Или принимайте водителей которые знают город. Отвратительно!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Большего безобразия я еще не встречала! Для поездки в онкодиспансер в Томск заказала с утра такси на 17 часов. Прием у врача в 18 часов. За несколько часов до поездки согласовала время с диспетчером и водителем. На прием к врачу не попала, так как такси так и не пришло, хотя с 17 часов до 17.40 диспетчер бодро сообщала, что иашина будет через минуту. Нет слов, чтобы выразить свое возмущение. Всем буду говорить, чтобы вашими услугами не пользовались никто и никогда. Может быть вы теперь запишете меня на прием? Негодяи!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Надеюсь исправят. Заказал такси из Северска в Томск. С начала дороги водитель смотрел кино. Попросил переключить хотябы на музыку. Водитель выключел кино и поехали молча. Но проехав кпп водитель включил сново телевизор и уставился в него. Попросил меня пересадить на другую машину . Остался посреди Томска и Северска.позвонил и попросил другого водителя, прошло 30 мин. Спасибо ребятам с запроаки до которой дошел пишком. Вызвалт тот же максим.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально

Таета чёрный гос номер 584 водитель настоящий хам из-за таких водителей такси Максим заказывать не буду

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал такси, указал списание с карты водитель отказался принимать безналичный расчет, я заплатил наличными и еще списали с карты. Звонил в Максим сказали ждите три дня, уже неделя прошла. Сегодня позвонил снова, в ответ я услышал, что я им не звонил.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2019

Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Хуже не придумаешь. Вызываю машину в Томске к аэропорту сообщаю, что буду с ребёнком. Я с ребёнком уже на то время 24 часа в пути из них только летних 12. Мне служба отзваниевается и переводит на водителя сообщает номер машины 489 и синий цвет. Нахожу машину а водитель грузит заказ который себе зашабашил. Звоню в службу мне говорят что мой номер и вызов у них не значится. Лохотрон просто жестокий. Я с ребёнком в 6 утра в чужом городе. За такое не оценивать надо, а штрафовать и выплачивать компенсацию...

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно

В такси Максим регулярно списывают деньги за провоз дорожной сумки в салоне автомобиля (как в автобусе).

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Здравствуйте. Стоимость поездки с багажом незначительно выше. Цена провоза багажа указана в приложении «Максим» — нужно выбрать пункт «Багаж» в пожеланиях к заказу.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Услугами такси пользуюсь редко. Вчера вызвала машину через мобильное приложение. Очень спешили с ребенком в больницу. Практически сразу был назачен автомобиль Тойота ВВ 071 цвет белый (Сергей). Я указала, что еду с ребенком, когда машина была уже назначена Тут же пришло сообщение, что машина ожидает. Т.Е. от момента заказа до прихода машины прошло не более 2 минут. Сев в машину, я выслушала речь водителя о том, что нужно сообщать заранее о ребенке. Тогда я предложила отменить заказ (действительно моя вина, что сразу не указала). Сергей продолжал грубо упрекать в том, что я сделала это намеренно. Я вела себя корректно, спокойно, не требовала и не возмущалась. Сергей же разговаривал уж очень грубо! Я - беременная, рядом напуганый ребенок. Со слезами на глазах я попросила остановить машину, но Сергей этого не сделал! Естественно, если бы я не была беременной и была без ребенка, то вылезла бы из машины. Теперь сто раз подумаю, заказывать машину в Максим или нет.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 ноября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Крайне возмущена! Моя мама заказала такси на утро 7.45 на 28.10.19. Нам нужно было ехать на вокзал, чтобы успеть на утр.электричку. Такси не пришло. НЕ ПРИШЛО! О подаче такси нам сообщили только в 9.15. Маме пришлось ехать в Юргу за 2000 тысячи. Никаких извинений не было. Ну просто в шоке. Вот и все. Пожалуй, на этом мои контакты с Максимом исчерпаны

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Отлично!

В связи с холодами все такси подняли цены практически в два раза. Я согласен платить, но если бы ещё и машина приезжала вообще отлично было бы. Только такси Максим цены держали на адекватном уровне, не буду говорить что не подняли.....подняли, но не в два раза. Заказал, машина приехала через семь минут. Порадовало что приехал бизнес класс. Спасибо за работу.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 октября 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не думала, что буду писать жалобу т.к раньше часто пользовалась вашим такси. Нужно было попасть на занятия детям, поэтому заказала такси заранее на 17:30. Заказала такси в мкр. Заречный , нужно было ехать на пр. Ленина. Ровно в 17:30 мне позвонил водитель, я сказала, что мы сейчас выйдем. В итоге: такси нет, оператор говорит, что не знает по какой причине таксист уехал! На занятия мы конечно не попали, я ужасно возмущена! p.s. прошу прощения у оператора, наорала на него((

Показать весь отзыв
Ответ службы21 октября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально

С меня сегодня в 05:47 с карты сняли 200 р. Приложения у меня нет и расчет произвожу наличкой. Это вообще что такое?

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Здравствуйте. Я никогда не думала, что придется писать жалобу на ваше такси, тк часто им пользуюсь, но пришлось. Сегодня утром заказывала такси от Киевской до Томска1, тк опаздывала на пригородный автобус на работу. Где-то в середине пути водитель спросил: надеюсь, у вас мелкие деньги. Я ответила, что 500руб. Он возмущаться, что надо готовить деньги заранее, у меня нет сдачи, переведите через мобильный банк. Я ответила, что раньше проблем с такой суммой никогда не было, а на карте у меня просто денег нет. Тогда он, не довезя меня до места, остановил у магазина ( я просила решить этот вопрос по-другому, тк опаздывала, он сказал,что ему плевать). Вышел из машины и ушёл. Я вынуждена была выбежать и бежать от Косарева до Томска1, чтобы не опоздать на автобус ( я работаю врачом, меня ждали пациенты), оставив водителю 500руб. Из автобуса я позвонила в такси, у меня приняли жалобу и в течение дня обещали решить эту проблему. В результате, мне никто не позвонил. В 19ч на мой телефон поступили деньги, равные сумме сдачи, хотя я сказала, что мне нужны наличные или на карту, я отдала последние деньги. На телефон мне деньги не нужны! Позвонив оператору, услышала, что она ничего не знает, претензия обрабатывается 3 дня, ждите звонка менеджера. Тогда зачем мне перевели деньги на телефон не понятно! Я очень возмущена. Прошу разобраться с данной ситуацией.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

На день города порадовали. Заказывал несколько раз, приезжали вовремя. Все машины были чистые. Водитель подождал даже бесплатно. Спасибо ему!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 сентября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

телефон выпал из кормана от соседа позвонила водителя тел не доступен на свои он ответил не будите оставлять мои адрес пер смоленскии 101 кв 2 ехала с ул высоцкого

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2019

Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи на сайте taximaxim.ru или в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом