Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Томске

Рейтинг службы 7.6
Maxim сервис +73822900000
Нормально
Жалоба

Део нехсия 867 Хамло!!! Приехал не туда, ещё и мы бегать должны .

Показать весь отзыв
Ответ службы29 декабря 2022

Здравствуйте, Катерина. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Хочу поделиться своим негативным впечатлением о водителе Николае Рено Логан номер 065 серо-синего цвета, 22 декабря 22 года я через приложение вызвала такси Максим от 3 поликлиники, когда на телефон поступила информация о том, что машина под"ехала, я вышла и стала ждать у центрального входа, куда я и просила под"ехать, так как мне очень тяжело ходить, машины нет и нет, я позвонила водителю, оказывается он стоял во дворе за поликлиникой, кто бы догодался, водитель упрекнул меня, что голову надо включать, что я могла бы и догадаться, что он там будет ждать. Это что за отношение, я на то и вызываю такси, что не могу ходить, а тут надо еще и предвидеть все варианты, где искать машину, я что за бесплатно езжу каждый день на такси, потому что не могу ходить, столько лет я пользуюсь вашим такси, попадались хорошие и внимательные водители, но этот уникум перечеркнул все хорошее, это просто шедевральный водмтель, 10 лет за рулем оказывается, намного моложе меня, видел,что я хожу с тростью и выкинул меня с машины

Показать весь отзыв
Ответ службы23 декабря 2022

Здравствуйте, Нина. Приносим свои извинения за такое поведение водителя. Мы сотрудничаем только с вежливыми и опытными людьми, но иногда может вмешаться человеческий фактор. Ваше обращение поступило в работу специалистам техподдержки. Они свяжутся с водителем и проведут работу в рамках регламента сервиса.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегдня вызвали данное часов 17.00 такси с Мира 30. Прождали минут сорок. Машину так и не нашли. Вызывала это такси в последний раз, так как данный инцидент повторяется не в первый раз.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 ноября 2022

Здравствуйте, Наталия. Приносим свои извинения за ожидание автомобиля. Мы понимаем, как неприятны такие моменты и стараемся приезжать быстро. Утром и днем спрос на такси может повышаться и в таком случае уехать быстрее поможет функция «Ускорить».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здравствуйте! Довожу до вашего сведения, если у вас с карты списались деньги за поездку (заметила позже) и с вас водитель взял еще наличку, так было у меня 29 сен, деньги вам никто не вернет. Обратилась в поддержку 1 окт., позвонили 10 окт. соединили с водителем он утверждает, что я ему нал.не передавала. Если, логически рассуждать, как можно детально помнить водит.поезду с клиентом которая была две недели назад. Человек об этом будет помнить, если он что-то совершил. Получается нам клиентам руководство не верит, они полностью на стороне водителя. Отвратительное такси, больше никогда не обращусь к ним, терпеть не могу бессовестных людей.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 октября 2022

Наталья ,здравствуйте. Понимаем ваши эмоции. Мы работаем с непростыми ситуациями, чтобы они не повторялись. Пожалуйста, обратитесь в наши соцсети, если считаете, что с вашим обращением не разобрались.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здравствуйте! Написала в поддержку такси 1 окяб., сегодня 8 окт., ответа нет. Ехала с аэропортра с ребенком г.Томска, оплату сняли с карты (увидела, что сняли позже)и водитель еще взял 690 руб. Обратилась, чтобы вернули деньги. Был сегодня звонок сказали, что водитель не помнит или сказал что денег не брал налички. Вроде солидное такси, а такие наглые водители, еще конфетами угощал. Такси номер 121 серая тойота Андрей.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

ставьте реальные цены а то как на обочине договариваться надо и ждать, "время деньги"

Показать весь отзыв
Ответ службы24 августа 2022

Здравствуйте. Извините, что иногда приходится оказываться в таких ситуациях. Понимаем вас и стараемся сократить число подобных случаев. Тарифы установлены с учетом того, что водитель находится рядом с адресом клиента. Договорная цена способна компенсировать расходы водителя, когда адрес далеко. Будем рады, если подскажете, как улучшить ситуацию.

Показать весь отзыв
Нормально

Вобщем максимтакси неплохое. но у меня есть жалоба наа таксиста

Показать весь отзыв
Ответ службы19 августа 2022

Здравствуйте. Спасибо за оценку. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасно. Всегда пользовалась данным такси и ездила с ул. Старо Деповской 5 ,( Вагонный участок Томск) до дома. Снгоня вызвала должна была приехать лада темная номер 595. Куда он приехал и где стоял меня ждал одному богу известно. А я простояла его ждала на улице 30 минут. Если работает по навигатору то там даже вывеска есть с названием оргагизации. Так я и не доехала до дома после работы. Если не знает водитель города а в навигаторах черт знает что нарисовано зачем рабоьать тогда. Очень недовольна вашей работой.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2022

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Всегда пользовалась данной службой (в случае необходимости). С сегодняшнего дня удаляю приложение и номер, неприятно и противно пользоваться услугами неадекватных людей, которые позволяют себе хамить. Тем более хамить в присутствии детей. Вот он, герой: Василий, лада гранта 166.И ещё, водители данной службы готовы "срубить" каждую копейку, что в переводе на рубли, с одной стороны вроде и не много, а с другой, раздражает и неприятно удивляет время так называемого "бесплатного" ожидания. Не первый раз выхожу до приезда водителя, мне в приложении пишут "бесплатное ожидание началось", хотя водитель ещё не приехал! Накипело! А в отношении Василия хотелось бы, чтобы руководство уволило данного товарища, так как имея таких сотрудников, вы рискуете своей репутацией и деньгами!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2022

Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Крайне отвратительная работа. Вчера 3.03 около 22:00 заказал такси по адресу пл. Ленина 12а БОЛЬЩОЙ КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ он у нас в городе один водитель приехал не понятно куда на какую то сыроварню. Когда я с ним связался он не смог назвать даже адрес где находится. Пришлось заново делать заказ. На вторичный заказ искали машину 10 минут. В результате я простоял на улице около концертного зала почти час. Или ваши водители не знают город (даже центральные улицы) или ваши диспетчера называют адрес таким образом что водители едут на другой конец города. К сожалению это не первый случай. когда машина приезжает не туда куда надо.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2022

Здравствуйте, Михаил. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально

Отвратительное такси услугу не может выполнить зачем работают не понимаю

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2022

Здравствуйте, Андрей. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Добрый день. Сегодня воспользовались услугами такси Максим крайне возмущена обслуживанием данной огранизацией. Как можно с 10 этажа спуститься и успеть добежать до ворот за 3 минуты это просто не возможно. Но диспетчер ответила это норма. Обращаюсь к руководителю данной организации пересмотреть условия ожидания ваших машин. Либо придётся обратиться в инстанции по правом потребителя.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 ноября 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительное такси. За заявленную стоимость не уехать, приходится "договаривался" в итоге 1 км поездки обходиться в 200 рублей, и это Эконом, в ночное время вообще не уехать.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 ноября 2021

Здравствуйте. Извините, что иногда приходится оказываться в таких ситуациях. Понимаем вас и стараемся сократить число подобных случаев. Тарифы установлены с учетом того, что водитель находится рядом с адресом клиента. Договорная цена способна компенсировать расходы водителя, когда адрес далеко. Будем рады, если подскажете, как улучшить ситуацию.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня утром приехал абсолютно неадекватный водитель Алексей на Lada Largus светло-серого цвета 267. Возможно, наркоман или чем-то болен психически. С самого начала пытался затеять конфликт: то дверь я закрыла неправильно, то адрес не надо ему повторять, он и без меня знает и т.д. и т.п.:-))) Был одет в майку и шорты, без маски, в машине было сильно натоплено, удушающий, спертый запах, но окно он отказался открыть (ручки или кнопки на двери не было). Приказал мне выходить посреди дороги, не доехав до места назначения. Если бы не подошедший на помощь мужчина, то не удивлюсь применению и физической силы. "Спасибо" такси Максим за прием на работу неадекватных водителей, представляющих угрозу клиентам. "Спасибо" за мое испорченное настроение и за мое утреннее опоздание. Заказываю такси достаточно часто, но такая ситуация впервые... Фото и видео у меня имеется.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 октября 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказал такси в г.Томске доехать с ул. Учебная 491 до ул. Алтайская 20, позвонили о подьезде машины и мы втроем вышли, смотрю в машине сидит пассажир, на заднем сиденье мы втроем не можем вместиться, так как одна из моих спутниц больших габаритов, а пассажирка сидит на переднем сиденье.Я спросил водителя, почему он приехал на заказ с посторонним пассажиром, он ответил, что он думал, нас будет двое и он сможет отвезти всех. На мою претензию,что я вызывал такси только на нас он ответил, что если не нравится, можете вызывать другую машину и уехал. Я перезвонил оператору в 22.49 по Томскому времени по N 900000 оператору которая назвалась Татьяной и обьяснил ей свою претензию и попросил ее послать другую машину и сообщить мне о принятых мерах по настоящему инциденту. Считаю, что таких водителей нужно убирать из компании, так как они напрочь дискредитируют имидж компании, при такой конкуренции таксофирм. Лично я, не собираюсь больше пользоваться услугами такси Максим.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 октября 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Беспредел, и ни кто на это не реагирует!!! Почему моя жена написала отзыв и его просто нет(((пусть Ваши дети замерзнут при вызове Вашего такси!!! Бумераг Вам!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 октября 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня отправляла мужа от ул. Междугородная до Шевченко. Приехал водитель на Лада Калина номер 916. Муж инвалид, водитель хамил, не хотел отдавать сдачу, а в конце ещё и обматерил! Вот это сервис!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 октября 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня заказала такси на 13:00 , оператор принял заказ на 13:00 и озвучил сумму 115 руб.Мне позвонил автоответчик ,что такси выехало 12:47 номер 345 серого цвета.Затем еще раз набрал автоответчик в 12:55 и сообщил ,что такси прибыло,время ожидания бесплатного 5 мин.Я вышла и села в машину 13:01 ,а когда хотела перевести деньги ,таксист мне озвучил сумму 120 руб.,что он меня здесь ожидает с 12:55.А если таксист приедет за час,а почему я должна оплачивать ,за то что он приехал раньше .Здесь не дело в 5 рублей ,здесь дело в принципе .Ужасное такси!!!! Не рекомендую!!!! и сама больше не поеду!!!!!И вообще в такси не должно быть специфических запахов,как воняло в этом такси!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 октября 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

04.09.2021 через приложение заказала машину. На заказ выезжал Артем на Lada Vesta, цвет белый 724. Уехал на 2 минуте ожидания. На сообщения и звонки не отвечал. До оператора дозвонилась только после отмены заказа. На обращение ответа нет.12.09.2021

Показать весь отзыв
Ответ службы13 октября 2021

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Пожалуйста, пришлите номер телефона и примерную дату заказа на почту manager@taxsee.ru или в сообщении через «Поддержку» приложения «Максим». Эта информация нужна, чтобы найти предыдущее обращение. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Договорились на 8,потом перенесли ,потом перенесли. Животные, везде из за них опоздали. Никогда не надо к ним обращаться

Показать весь отзыв
Ответ службы13 октября 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень плохое такси стало, водители хотят много очень денег как всегда, плохо вызвать в те места куда им вдруг чучуть не выгодно ехать, короче очень не очень!!!! Но это решается только со стороны руководства. Я знаю как это исправлять, я работатал в такой сфере, и знаю как это делать, могу дать совет руководству))

Показать весь отзыв
Ответ службы13 октября 2021

Здравствуйте. Извините, что иногда приходится оказываться в таких ситуациях. Понимаем вас и стараемся сократить число подобных случаев. Тарифы установлены с учетом того, что водитель находится рядом с адресом клиента. Договорная цена способна компенсировать расходы водителя, когда адрес далеко. Будем рады, если подскажете, как улучшить ситуацию.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не часто пользуюсь услугами такси, меняющихся правил не знаю. Надо отправить домой маму, ей 70 лет. Сделал заказ. Минут 20 ни кто ехать не хотел. Потом в 56 минут приходит сообщение "выходите, водитель ожидает, бесплатное ожидание до 59 минут". Серьезно!? Три минуты что бы обуться и спуститься из многоэтажного дома?) Хорошо она хоть одетая уже сидела ждала ) Позвонил в контактный центр, спросил почему не предупредили, что кто то взял заказ и едет. Ответ был прост "не обязаны, у вас три минуты и все. У нас такие правила". Мир изменился. Теперь такси диктует правила, а заказчик платит деньги и на него по... Хамство и наглость. Но видимо это не прекратиться, пока мы сами не прекратим их вызывать. Я с сегодняшнего дня прекратил.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 октября 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Не выезжают на вызов с ребенком диспетчер отвечает очень грубо

Показать весь отзыв
Ответ службы13 октября 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый день! Просьба ограничить меня от этого водителя. Записать его на курсы по вежливости и купить ему навигатор и карту Томска. Водитель приехал на адрес, встал с другой стороны дома не зная точно где находится клиника. Я позвонил ему на 5 минуте бесплатного ожидания и спросил где он находится. На что он мне ответил что чтоит с другой стороны дома и знать не знает где эта клиника. Вопрос. Почему нельзя было сразу позвонить и сказать что не знает как к ней проехать и чтобы я вышел на другую сторону дома??? Пока я обходил дом и нашёл его набежало 3 минуты платного ожидания. Я сказал что эти три минуты по его вине и что он первый кто не нашёл как проехать к клинике что таких ситуаций не возникало. На что я услышал кучу мата и то что он не обязан знать каждый магазин и каждую клинику. Получается что когда я заказываю на адрес и указываю подъезд, то вот такой Александр приезжает просто к дому а там я сам его должен найти и потом выслушать кучу мата??? Вследствие чего поездка была мной отменена! Первый раз за всё время мне попался такой водитель, а пользуюсь я вашим такси очень давно. Спасибо! Ответ поддержки: Здравствуйте, приносим извинения за долгий ответ и за доставленные неудобства. Водителю напомнили правила сервиса. Сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторялись. Вы серьёзно напомните ему правила и всё??? Приложение удалил

Показать весь отзыв
Ответ службы13 августа 2021

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Пожалуйста, пришлите номер телефона и примерную дату заказа на почту manager@taxsee.ru или в сообщении через «Поддержку» приложения «Максим». Эта информация нужна, чтобы найти предыдущее обращение. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасное такси и особенно водитель . На авто номер 715.Не русский ( Самир ) раздаёт свои номера личные пристает и пытается знакомится . Убогие таксисты .................. Такие работают только в Максим ...

Показать весь отзыв
Ответ службы10 августа 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Абсолютно некомпетентные водители. Множество раз уже это замечали, но сегодня... Человек, работая в службе такси, орёт на клиентов, мол пачкаем в его машине коврики))) Вы там водителей в каких подворотнях выбираете?)

Показать весь отзыв
Ответ службы10 августа 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Этому сервису совершенно наплевать на пассажиров,работаю больше 2 лет в этой конторе,вы можете стоять на адресе хоть час,вам не дадут автоназначением этот заказ,потому как для конторы это 10 с заказа,они дождутся запрос и получат 15,ничего личного,просто бизнес.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 августа 2021

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите через обратную связь в приложении. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально

Ездила часто на этом такси, но сегодня попался не адекватный водитель. Белая машина с рекламой такси,гос номер 234. Увожаемая администрация такси вы пожалуйста проверяйте кого на работу берете.водитель хотел высадить не там куда я говорила, попросила его вежливо отвести куда мне надо так как была с сумкой,а он в ответ стал хамить и прирекаться. Стал не адекватным,глаза бешенные.на вопрос что вы мне хамите?он стал ещё агрессивней. Первый раз столкнулась с такой ситуацией. Из за таких вы и теряете своих клиентов.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июля 2021

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Нормально

Долгое время пользовалась такси Максим В настоящее время это самое отвратительное обслуживание Не все телефоны работают нажатием кнопок Приложение неудобное Большой минус,что деспечера находятся на удоленном расстоянии и делают массу ошибок короче хуже уже некуда Хоть с приложением хоть без него

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июля 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Я такого неуважения не видела ни разу. У дочери был день рождения. Мы заказали в 7! Утра выезд на 11.10. и перед самым выходом нам приходит сообщение, что машины нет, хотя на протяжении 2 часов была информация, что к нам подъедет Ольга. Хонда. Объясните, на каком основании , вы отменяет предварительный заказ! Ведь он и называется предварительный, что я могу быть уверена, что в точное время смогу уехать. Зачем вы вообще существуете в сфере услуг, если не имеете понятия об их оказании. В черный список вас. И буду всем рекомендовать так делать.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июля 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водители без масок,не пользуются ремнями, ужасное такси ,а водители еще хуже....

Показать весь отзыв
Ответ службы18 июля 2021

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси с алтайской 149 буквально 6.30 таксист не внимательный тормозил резко,не вежливый,впечатление сложилось что этот дидуля под чем то .....больше мы не будем пользоваться вашим такси...водитель испортил все впечатление о вашем ткси,в машине грязно и ваняет не понятно чем мойте таксиста перед виездом,лифан машина....дидули пора на пенсию...такси отстой....неодыкватное повидение....настроение испорчено.....

Показать весь отзыв
Ответ службы18 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительная работа такси - хамство водителя и недобросовестное исполнение услуг!!! 07.07.2021 в 9.30 был сделан предварительный заказ на 10.30. В 10.20 был звонок с автоответчика, что машина еще не найдена. После ожидания в 40 минут, вышли на улицу. Поступил звонок от диспетчера, что такси подъехало, на вопрос водителю "Почему так долго пришлось ждать машину?", водитель нерусской национальности ответил "Мне такой клиент не нужен, я вас не повезу!" и тут же уехал. Сделано это было специально, видя, что пассажир - женщина в возрасте, с чемоданом и под дождем! С этого дня мы перестали быть клиентами такси "Maxim", и никому не рекомендуемую пользоваться услугами этого перевозчика.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

10 июня, мною был сделан предварителый заказ тариф "комфорт". Нужно было забрать 11 июня в 6.30 человека из аэропорта и увезти на автовокзал. Был назначен водитель и названа марка автомобиля В назначенное время водитель не прибыл и никаких звонков от него не поступало. Научите пожалуйста своих водителей, что нужно сообщать клиенту, о том что водитель передумал его встречать.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июня 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасный сервис вызвал такси забрать человека с остановки за любые деньги никто не приехал кормили завтраком целый час уехали через яндекс

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июня 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасное отношение!вечером заказала грузовое такси,сразу били назначены 2 грузчика,вечером позвонил 1грузчик,сказал что приедет в назначенное время,утром проверила заказ оба грузчика были назначены, позвонил второй грузчик,сказал что у меня не назначен ещё 2грузчик и предложил отказаться от заказа и он пригласит друга, когда я ему сообщила что не буду отказываться от второго грузчика ,он сослался что ошибся адресом. В назначенное время приехал только один грузчик,второй так и не приехал.водитель отказался заменить второго грузчика. Пришлось отменить заказ и потерять очень много времени.Вот такая "организованнаясплочённая"работа в такси максим.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Много лет пользуюсь такси Максим, однако последня поездка меня разочаровала. Вызвала такси, указано - приедет водитель Ольга на Hyundai solaris, цвет черный (гос номер ...134.. точно не запомнила), ожидаю, водитель предлагает договориться о повышении цены, соглашаюсь, ожидаю дальше, в итоге приезжает данный автомобиль, за рулем не Ольга, а мужчина, да еще и с попутчиком. Сев в машину я уточняю, где заявленный водитель Ольга и почему меня не предупредили о попутчике. В ответ водитель: " а что вы против попутчиков?", я повторяю, что у клиента обычно предварительно уточняют, в ответ водитель в грубой форме отказывает в поездке, предложив вызвать другое такси, и, продолжая хамить, высаживает через 100 м, со словами "мы с вами никуда не поедем". Я возразила, сказала, что могу оставить отрицательный отзыв, на что водитель сообщил, что ему плевать на репутацию такси Максим, что я могу жаловаться и писать любые отзывы. Я оставила отзыв в преложении такси, мне ответили, пообещали отключить эту "Ольгу" от сервиса, если информация подтвердится, правда, кто должен будет это подтвердить, ну, явно же не тот самый водитель. Очень хотелось бы, чтобы руководство такси Максим более тщательно подходило к отбору кандидатов в сотрудники и принимало меры по воспитанию грубиянов-нарушителей. А мой выбор - не Максим.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2021

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте , вчера супруга сделала предварительный заказ на Клюева 18 на 7 40 (она на последнем сроки беременности ,надо было в больницу) Водитель поставил время бесплатного ожидания на 4 минуты раньше ,потом перезвонил ,и сказал что ваше время вышло (хотя это не так) сказал что ждать не будет кинул трубку ,и отменил заказ и уехал !!! Супруга разнервничалась ,сами понимаете .Примите меры !!! Жду ответа !!! Я такого оставлять так не собираюсь (Лада гранта 060 серебристая )

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал такси, приехала Лада гранта чёрная гн860 спросил у водителя будет ли сдача с 1000 он ответил что нет, тогда спросил с 500 будет он уверенно ответил что будет и не стоит беспокоиться. После того Как приехал на адрес водитель сказал что у него нет сдачи с 500 , пришлось ходить по магазинам чтобы разменять. Настроение испорченного враньём водителя. 23,04 2021

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Пользовалась регулярно, претензий не было. Но в последнее время ездить, а точнее этот " поиск водителя " напрягает. А в итоге, приходится пользоваться совсем другим такси. Примите соответствующие меры!!! Ждать по 40 минут и больше...это уже не такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси. Срочно надо было отправить брата в село Первомайское. Приезжал он в город на торжественное мероприятие, на автобусе не смог уехать, так как его в кафе обокрали. а утром надо было ему выходить на работу. Отправляла за свой счет, вызвала такси сама, так, как и телефон у него украли. За отправку надо было заплатить 2330, но когда у водителя спросила сколько платить, он назвал сумму 2400. Я скинула ему сразу на карту. И еще нагло начал просить чаевые. Я сказала, что денег у меня нет. Утром позвонила мама и говорит, что водитель попросил еще денег по приезду за моральный ущерб.Маме 85 лет, конечно она дала. Мелких денег не было, дала 1000, водитель вернул - 300 сдачи. Когда выясняла что за моральный ущерб, водитель сказал , что по дороге заходил в кафе и исполнял все прихоти до конца не протрезвевшего брата, покупал водку, сигареты. Разрешил ему в салоне курить. Не пойму, зачем он это сделал. Я водителя предупредила, что его обокрали, при нем же брат просил у меня денег, но я не дала. Зачем он все покупал, если покупал вообще, зачем позволил курить в салоне? На что он надеялся? Я же сказала, что его обокрали. А если бы мамы не оказалось бы.?.. Почему взял с нее, а не с брата????. Когда разбирались с водителем он нервно орал не давал и слова сказать, чтобы оператор не мог услышать мои претензии. Мне кажется, что если совершал в пути покупки, то должен предоставить чеки. Меня все это очень сильно возмутило. Набрали крохоборов и обманщиков. Если недоволен был пассажиром, мог бы изначально отказаться от поездки. Прошу принять меры. Таких мерзких водителей не должно быть.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Всегда пользовалась этим такси, но последнее время больше пользуюсь Яндексом, за последнии два месяца не разу не дождалась машины пишут что идёт поиск водителя, но последней каплей стало вызов такси которого я ждала на улице пока он подъедет к дому. После прибытия к адресу назначения у меня отменяют сумму 175 рублей которая была заявлена в приложении и снимают 230 рублей с карты, аргументируя тем что он меня ждал 11 минут, при этом у меня есть свидетели которые видели что я стояла на улице и ждала машину. В жизни больше этим такси не воспользуюсь! Такого я ещё вранья не встречала. Открепляйте карты от приложений, что бы такого не когда не случилось

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

хочу выразить недовольство по поводу грузоперевозок.водитель привез нас до места за 20 -25 минут ,хотя оплату надо было отдать как за час,время у нас еще оставалось 35мин.и он закрыл заказ .и отказался везти нас обратно,говоря о том ,что ,хоть 10 мин. хоть 1 час ,нет разницы он уже свое отработал.,типа заказ же только от мест до места считается,но.... когда мы не укладываемся в час, то оплата идёт поминутно,а если он раньше приехал на место. то это почему то не учитывается,где логика,?мы остались не довольны,это же все таки такси,хоть и грузовое,и водитель не может дать ответы на наши вопросы,приходится звонить операторам ну и там они не могут нечего решить,так как водитель уже закрыл заказ и они не видят что заказ был с моего номера,что за бардак ?что за отношение к людям ? мы еще не расчитались,а заказ закрыт,я просто следующий раз не буду оплачивать ,пока час не пройдёт.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Уже который раз опаздываю на работу из за них, а все потому, что не хотят брать, ждут, когда им увеличат цену за поездку и то не факт, что потом приедут, в итоге вызываешь Яндекс и что буду в дальнейшем делать.Ехала как-то с водителем Максим, который жаловался, что поездки мизерные, что мало платят, а зачем тогда работать идут туда, если не устраивает ЗП, мы тут при чем!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Пользуюсь такси примерно 5 лет. Последний год, приложение изменилось. При заказе такси всегда моргает значок, договорится с водителем. Что это? О чем договариваться? Напишите конкретную стоимость согласно тарифам или введите счетчики по километрам. Плюс ко всему, при увеличении стоимости в приложении время ожидания машины ни когда не уменьшается. За что платить? И цена в Томске за 2 км. Стоит как в Новосибирске или Москве за 20 км. Кто устанавливает такие тарифы? Диспетчер по телефону, по этому поводу, всегда очень недовольным голосом сообщает, что тарифы повышены. Я это понимаю, но учитывать расстояния в километрах разве не нужно? Почему километр в Томске стоит в 10 раз дороже чем в Новосибирске? Непонятно. Если водители максима хотят заработки, как в Москве или Новосибирске и флаг им в руки, пусть попробуют в этих городах поработать.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вечером 21 февраля заказала такси на 22.02.на 12.30 дня. Пообещали, что подъедут. На улице холодно, не лето. Стояли 20 минут. Потом автоответчик сообщил, что на мой заказ машины не нашли. Пришлось вызывать Яндекс. Такси. Через три минуты приехали. Напрашивается вопрос, если вы (такси "Максим") не можете обеспечить нормальный сервис, может вовсе не браться?! Не вызывайте это такси!!! Подведут в самый ненужный момент.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально

Меня совершенно удивляет другое. Вообще никто никак не реагирует на жалобы. В Томске услуги такси в каком-то привилегированном положении??? Ценник совсем не маленький. Учитывая, что город небольшой, но цены вполне приличные и практически ВСЕГДА то нет машины, то её нужно ждать минут 30. Что это за такси? Когда будут наводить порядок в этой сфере услуг? Это же что-то жуткое, я бы сказала древнее.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно

Выполнял заказ с Северска в Томск,водитель на черном tovota Vits?гос.номер с 295 тв.Орал по личному телефону 15 минут,ссорясь с кем,то.Я хотел уже сделать ему замечание,но посмотрев в его глаза стало ясно,что он не адекватен.В конце выразился в мою сторону нецензурной бранью.Я ему вообще плохого ни чего не говорил.Просто он психически ненормален.Зачем в такси берут больных на всю голову?Зачем такие больные, водители портят нормальным людям настроение?Хочется если честно,что бы администрация такси МАКСИМ,выгнала нафиг этого работника,чтоб он не позорил такси МАКСИМ.ЧЕРНЫЙ ТОЕТА ВИТС гос.номер С295ТВ

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Прислали неадекватного грубого водителя который безобразно вел себя и повез меня какими то кругами начал предъявлять претензии что у него нет сдачи с 500 руб не довез меня до назначенного места остановился на улице, на дороге, стал махать руками, сорвал с меня шапку, с требованием расчета. Я позвонила сыну, он перекинул мне деньги на карту, так как водитель держал меня за пуховик, по моему даже порвал его. Когда я перевела деньги и вырвалась посреди дороги, он бросал мне грязную мою шапку ( она валялась у него под ногами) догал меня и ударил с ноги в живот. Я упала и еле поднялась, так как мне 56 лет и у меня проблемы с позвоночником, мне в конце марта назначена сложная операция в ОКБ. Все это было на глазах у моих соседей, которые могут подтвердить это в суде. Водителя зовут Нурлан Шакир оглы. После этого я никому не советую пользоваться их услугами.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Регулярно пользуюсь данным такси.Сегодня прождала машину 30 минут.Так и не дождавшись пришлось вызвать другое.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом