• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане

Maxim сервис заказа такси в Кургане
Рейтинг Mobiway 6.2
Ужасно!
Смысл в существовании сервиса заказа такси если в Кургане просто не дождаться такси. Все время либо нет машин, либо никто не берёт заявки. Водители могу только предложить стоимость в 2 раза выше заявленной, и все.
Официальный ответ компании 13 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Извините, что иногда приходится оказываться в таких ситуациях. Понимаем вас и стараемся сократить число подобных случаев. Тарифы установлены с учетом того, что водитель находится рядом с адресом клиента. Договорная цена способна компенсировать расходы водителя, когда адрес далеко. Будем рады, если подскажете, как улучшить ситуацию. Сделать это можно через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Нормально!
Жалоба: Таксисты вообще обноглели хотят один раз кушь сорвать и всё а потом палец сосать как выходные так выебываются а в будни молятся на клиентов у меня заказ был на 300 руб а он мне сказал за 500 поеду а так сиди дома я так и остался до утра у друзей а с утра уехал на автобусе ещё и в плюсе но обидно больше вызывать не буду
Официальный ответ компании 15 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Нормально!
Жалоба: Самое плохое то что водители грубят и хомят
Официальный ответ компании 15 августа 2020
Здравствуйте. Опишите конкретный пример через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Нормально!
Заказали такси заранее. Когда подошло назначенное время нам сообщили что машин нет. В итоге чуть не опоздали на поезд. "Спасибо" службе заказа такси Максим за такую оперативность и работу!
Официальный ответ компании 15 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Приносим извинения за то, что подвели. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Ужасно!
Жалоба: Водитель на автомобиле ГАЗЕЛЬ гос номер В 352 ХУ 196 перегородил проезд к дому, при этом не производил загрузку или разгрузку! На просьбу отъехать два метра вперёд, начал грубить и сказал, что никуда не поеду. Нагло и вызывающе себя вёл. Просьба научить своих водителей уважать других участников дорожного движения!
Официальный ответ компании 09 июля 2020
Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Ужасно!
Пришлось вызвать другое такси. Водитель не стал ждать прибытия поезда (5 минут). Первый раз сталкиваюсь с таким "сервисом" .
Официальный ответ компании 09 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Нормально!
Вызвали грузовое такси г.Курган приехал водитель,хам редкостный , номер машины 416 приехал не один а со своей бабой , сказал что не обязан везти людей вызывали только на груз , как так что за люди мы платим а они своих баб за наш счет развозят дак мне пришлось ехать на автобусе ... уродское отношение к работе ..
Официальный ответ компании 09 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Ужасно!
Жалоба: Вызвали. Ждали. Недождались. Опоздали на работу. Предупредили, что заказов много придется подождать? Нет. Извинились? Нет.
Официальный ответ компании 23 мая 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Нормально!
Жалоба: Постоянно долго приходится ждать машину или вообще невозможно дождаться, просто нет слов, наплевательское отношение к клиентам
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Ужасно!
Ваш водитель гранта чёрная 422 отказался меня везти, за то, что я посмела спросить, почему мы едем по этому пути. Начал дерзить, грубить, ввгонять из машины. Прошу уволить, с волчим билетом, чтобы больше никуда не принимали. Иначе вашими услугами ни я, ни все мои знакомые, пользоваться не будем!
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Ужасно!
Заказала вечером такси для поездки в аэропорт г.Кургана. Такси не приехало. Чуть не опоздала на самолет. Хорошо, что есть другие такси. Оператор после моего звонка в 5.30 утра,даже не извинилась, сказала, что попробует поискать сейчас машину. Больше услугами этого такси пользоваться не буду.
Официальный ответ компании 16 сентября 2019
Приносим извинения, что подвели вас. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату заказа и номер, с которого заказывали автомобиль, через «Обратную связь» в приложении «Максим».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Нормально!
Жалоба: Заказал грузовую газель, маршрут Курган-Коновалово Макушинского района и обратно для перевозки вещей, оператором была озвучена цена поездки 2955руб, Время погрузки и разгрузки составили 50мин. Во время движения водитель двигался со скоростью 75 кмчас, хотя разрешенная скорость на трассе 90кмчас, т.е водитель всячески затягивал время передвижения в пути. По приезду в пункт доставки, водителем была озвучена сумма 3905руб. Все переговоры с оператором к положительному решению не привели, на все мои вопросы оператор отвечал, что было затрачено много времени на передвижение в пути. Прошу дать соответствующие разъяснения по данной конфликтной ситуации и вернуть мне переплаченную сумму за поездку
Официальный ответ компании 11 сентября 2019
Здравствуйте. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Ужасно!
Заказали такси , приехало вовремя в этом плюс. Водитель который нас вёз , а вёз он нас как дрова ! На вопрос почему вы нас так везете ? Ответил что он всегда так ездит и так же возит свою семью. Товарищи водители будьте вежливы и уважайте пассажиров !!!! А так же арендные авто!!! Вам на них ещё деньги зарабатывать!!!
Официальный ответ компании 29 июля 2019
Здравствуйте. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Отлично!
Ответ на отзыв от 06.06.2019: Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении Максим. С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.05.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Нормально!
Жалоба: Не мешало бы напомнить водителям об их ОБЯЗАННОСТИ иметь размен на случай необходимости сдать сдачу!!!!!!!!!!! Это поможет съэкономить время и нервы и водителям, и пассажирам...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Отлично!
Вполне устраивает. Приезжают во время, цену знаешь заранее и не меняется что важно когда расчитываешь. А то проехался как то по пробкам с яндекс ом цена в 2 раза выросла от предварительной
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Отлично!
Ответ на отзывы от 07.04.2019: Этот случай заинтересует нашу администрацию, мы сделаем определенные выводы и проведем работу. Сможете составить письмо? Это делается здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Ужасно!
Жалоба: Во Владивостоке что бы тебе давали заказы надо дать от 5000 до 10000 тысяч рублей менеджеру и только тогда будут давать заказы , и это в неделю , Разберитесь с этим бесправием они там сидят все зажратын и охуевшие . Город в пробках народ надо вывозить .,а они сидят эти менеджеры и ждут деньги когда им принесут .. ЖАЛОБа
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Отлично!
Ответ на отзыв от 22.03.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении или на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Отлично!
Ответ на отзыв от 08.03.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Нормально!
Жалоба: Сегодня заказали такси с автокреслом для малыша, приехал водитель, видимо, детоненавистник- всю дорогу делал замечания, что ребенок ему спину испинал! Каким образом 2х летняя девочка могла так уж испинать его кресло? Пришлось держать ребенку ножки, чтоб господину водителю было комфортно нас везти, ребенок соответственно плакал, настроение нам было испорчено! Ездил бы на инвалидной машине, а не нанимался возить людей! И потом еще 2 раза заказали машину с креслом детским, ни одна машина так и не приехала- потому что я оставила претензию на водителя! Никому такси Максим не рекомендую! Уж лучше на обычной маршрутке ехать, чем за свои деньги еще чувствовать себя униженным!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Нормально!
Самое удобное из всех приложений для такси. Можно заказать заранее знаешь маршрут и даже поделиться заказом с тем к кому заеду по дороге. Приезжает быстро, а кто пишет что долго, дак наверное заказывают в час пик ждут что через минуту машина приедет. Приятно удивился акциям которые есть в разделе партнёров, только показать приложение. Кофе брал со скидкой. Когда нужна хорошая машина всегда выбираю тариф комфорт, а то на эконом может и нормальная, а может и отечественный автопром приехать. Тут уж как приоритеты выставлять, быстро или с комфортом.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.12.2018: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Ужасно!
Ужасное такси , когда не особо его надо прихерачит через минуту а то и меньше , а если надо , так ждёшь по минут 40 . Столько ситуаций было, когда по вине такси я опаздывала на очень важные мероприятия .
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Отлично!
Ответ на отзыв от 02.11.2018: Сервис «Максим» проводит мониторинг и анализ рынка. Таким образом, мы предоставляем нашим клиентам самые оптимальные условия. В приложении можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество. Сервис «Максим» постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Ужасно!
ужасно,заоблачные цены водители хамло ,едут по часу и более не дождаться
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Отлично!
Ответ на отзыв от 22.10.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Отлично!
Часто пользуюсь этим такси. Всё устраивает, машины и комфорт и обычные. Водители, как правило, хорошие, операторы вежливы.спасибо
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Ужасно!
Жалоба: Водитель нагрубил,оскорбил ! Ужааснооо!!!
Официальный ответ компании 06 октября 2018
Ответ на жалобу от 06 октября 2018 г. Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте, оказывается для собак (йоркширский терьер) нужна отдельная машина. По словам водителя собак возят собаковозы. Всё настроение испортил ((( Перед отъездом на отдых.
Официальный ответ компании 29 сентября 2018
Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или точку, где вы находитесь, на карте. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет. В этом случае в поле «Дополнительная информация» укажите количество человек или что вы повезете. Это сведет к минимуму подобные ситуации. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Нормально!
Научите операторов не читать нравоучения заказчикам ,они не психологи . Не прерикатьмя и не хамить. Лучше надо знать карту города.
Официальный ответ компании 20 сентября 2018
Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. У операторов есть четкие инструкции по общению с клиентами. Безусловно, (человек, с которым вы разговаривали,) их нарушил. Нам потребуется ваша помощь,просьба составить обращение в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь».Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Отлично!
Ответ на отзыв Михаила от 12 апреля 2018 г : Рекомендуем обратиться в офис сервиса «Максим». Контактная информация на сайте: http://taximaxim.ru/
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Отлично!
Пользуюсь данным такси уже более 3х лет, все нравится и удобное приложение для заказа машины есть, водители приветливые, все гуд. Можно заказать с банковской карты, кстати очень удобно, и не надо с наличными возиться. Так держать, ребята.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Ужасно!
Жалоба: Позвонил по объявлению о наборе водителей владельцев грузовых авто такси Максим , у меня грузовой пикап кузов 2м , 2,м3 грузоподъемность 800 кг, сказали хорошо подходите приезжайте в офис на машине. Приехал на следующий день мне говорят нет ваша машина на грузовой тариф не тянет , можем взять по легковому тарифу, вот если бы у вас был бы "каблучек" то да. Логики не пойму!!! , легковой пикап так называемый "каблучек" имеет более скромные характеристики для перевозки грузов длинна кузова 1,6м объем 2,1 м3 грузоподъемность 560кг. И почему нельзя было озвучить по телефону чтобы не тратить время и средства на личное общение с вами ?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Ужасно!
Жалоба: Заказывал машину курган-Мишкино. Мало того что с первого раза не приехала,пришлось делать второй заказ, приехала через 1,5 часа, так и еще развели на 510 рублей. Договор был 2000 руб. за 2 тонник, приехал 1,5 тонник, вещи не все вошли. Приехали в Курган водитель говорит 2510 руб., хотя договор был на 2000 руб., вообщем уроды. Никто ничего пояснить не может, ссылаются на программу. Говорят программа виновата. Вообщем смотрите могут также кинуть. 510 руб. деньги небольшие, просто неприятно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Нормально!
Жалоба: заказывала машину для грузоперевозки в г.Тюмень-так и не дождалась....Второй раз такси ,,Максим,, меня подводят-диспетчера ничего не могут сказать конкретно-будет машина или нет...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Нормально!
Хочу выразить сердечную благодарность водителю такси форда 709 Алексею ,фамилию не знаем. Мы уже в возрасте и думали ,что перевелись порядочные,добрые ,отзывчивые молодые люди,но мы ошибаемся,все эти эпитеты присущи Алексею!Спасибо!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Нормально!
здравствуйте,я водитель в вашей фирме в г Иркутск при прохождении фотоосмотра мне сказали заменить наклейку на заднем стекле и оплатить 800 руб за замену хотя старая была в отличном состоянии ответте мне пожалуйста должен ли я платить? Тел +79501108226
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Нормально!
Здравствуйте я водитель заказа службы такси Максим обратился в офис в г.Иркутске к менеджеру Мешкову.В.В с вопросом почему в приложении не отображается последний заказ .Он нагрубил и в моём рейтинге появилось два отказа от предварительных заявок хотя этого не было и отрицательный отзыв тем самым мой рейтинг стал минимальный.Прошу принять меры Иркутск
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Нормально!
Жалоба: подскажите как выйти на руководство такси максим в кургане
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Нормально!
Жалоба: Не возможно дождаться автомобиль Заказ был сделан ещё с вечера на 10 часов с 9.30 сообщают, что нет машин и 12 часов просто снимают с заявки ссылаясь, что почему то не могут дозвониться.Полный бардак.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Отлично!
С тех пор, как у них появилось приложение для смартфонов, езжу только с ними. Во всех городах, где бываю. Очень удобно, что не надо общаться с оператором - они зачастую не знают города и сильно тупят, когда объясняешь адрес или другие нюансы заказа. В приложении достаточно выбрать нужные опции и далее видишь свой заказ, кто из водителей взял его в работу, через сколько минут приедет и т.д.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Отлично!
Езжу давно, неприятных случаев практически не было, в целом, хорошо: машины приятные, водители чаще всего молчаливые. Вот операторы не приветливые, но я и стараюсь с ними не общаться - заказываю по приложению
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Ужасно!
Тот Водидтель на рено лаган, который 20.12.16 г. обозвал мою жену кабылой и свалил возле торгового центра кит. Найду суку башку раскалачу)))
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Нормально!
сделайте у водительской программы различие - "отмена заказа" и "отказ от заказа" а то получается искуственое занижение рейтинга и работа встает
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Отлично!
Никогда не подводили, всегда быстро в любое время суток приезжают машины. Из минусов- машины зачастую старые, некомфортно. Но лучше так, чем долго ждать или слышать ответ, что машин свободных нет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Нормально!
Вызвала такси на дачу, на конкретное время (находится в черте города,ехать 15мин). Сначала заказ приняли и назначили машину, но за 10 мин до установленного времени отказали и стали тянуть. Пришлось отказаться. Очень разочарована. Зажрались. Нет конкретики. "Узнавайте о состоянии заказа" ??
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Отлично!
Вызвала вчера их, чтобы увести кота в ветеринарку, заказывала через приложение и сразу же пометила, что поеду с животным. Когда же приехал водитель, он почему то был удивлен, что я с котом, видите ли не отображалось у него это. Хорошо, что мы смогли с ним договорится и мы с Кузей доехали до места. Но все-таки надо улучшать связь между клиентами и водителями. А так в остальном мне все нравится, всегда их вызываю.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Нормально!
жалоба:вызвала сегодня такси пришло быстро но за собаку взяли 140 рублей ужаас!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Нормально!
А я в "Такси Maxim" разочаровалась. За котика в жесткой переноске 50 руб. накинули((
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Отлично!
А вы не пробовали накинуть рублей 40 хотя бы? наверно просто цена столь низкая была, что никто из водителей не захотел ехать в снт, тем более черт знает какие там дороги
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Ужасно!
Жалоба: Сегодня 3.04.16 г. вызывал такси в СНТ до города, ехать 10 минут звонил в 2 такси в том числе в Максим, не одна не приехала, нас было 4 человека я,жена и двое детей одному год, другому 3 года. Пришлось идти на автобусную остановку. Для чего тогда нужно такси? Чтобы наркоманов и алкоголиков развозить?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Отлично!
Заказываю такси через приложение "Такси Максим" машина приезжает всегда быстро даже раньше того времени на которое совершен заказ-что радует!!! оплата безналом-это вообще супер удобно, главное заранее кидать на счет максим деньги, все отлично друзья, рекомендую всем пассажирам г.курган пользоваться услугами такси!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Отлично!
Хорошее такси. Всегда быстро приезжают и машины приличные. Удобно через приложение заказывать, можно безналично ездить.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Нормально!
Жалоба: Постоянно езжу с адреса Бурова-Петрова 14 3 подъезд на Пушкина 51 - стоимость 105 рублей. 25 декабря в 17-00 ехал с Бурова- Петрова до Гоголя 37, что гораздо ближе, взяли 135 рублей. Не понимаю Вашу ценовую политику, объясните пажалуйста.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Ужасно!
Жалоба: КАК ТО Я ЗАКОЗАЛ ТАКСИ МАКСИМ,ПРИЕХАЛО ТАКСИ,А ВОДИТЕЛЬ НИ КАКОЙ ТОЛИ ОБДОЛБАННЫЙ ТОЛИ ПЬЯНЫЙ Я КОНЕЧНО ОТКОЗАЛСЯ ЕЩЕ ЖИТЬ ХОЧУ.ПОЗВАНИЛ В СЛУБУ ЗАКАЗА,НО НИ КАКОЙ РЕАКЦИИ.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Ужасно!
Призываю Вас быть осторожней при заказе такси "Максим" когда Вам нужно куда то ехать ко времени. Сам я курганец живущий в Москве и по совету знакомых (так как это самая крупная таксомоторная компания Кургана) несколько раз имел удовольствие воспользоваться этим такси. Начну с того что такси нельзя заказать в аэропорт к рейсу ,можно только ко времени,хотя во всех крупных городах эта услуга присутсвует. В чем проблема у оператора позвонить и узнать о времени прибытия (задержки )самолета я так и не понял. Машины обычно старые с милыми одеялами на сиденьях. Ценник наверное один из самых низких в Кургане. Операторы-как повезет .хамство присутствует. После двух случаев я зарекся пользоваться этой чудо-компанией: 1. Перед вылетом из Москвы за 5 часов заказал машину в аэропорт Кургана ко времени прилета. По прилету узнал,что машина мне только назначена. Через 30 минут узнал, что назначена другая машина.После неоднократных переговоров с операторами в течении еще часа оказалось ,что они не могут найти свободную машину (в 6 утра!),хотя машины этого "Максима" стояли в аэропорту (как я потом узнал видимо на вольных хлебах). Итог : простояв 1,5 часа на морозе я уехал на каком то частном бомбиле,так и не дождавшись ни машины ни даже извинений. 2.Заказал такси из дома в аэропорт на 6 часов утра. В 5.35 пришло уведомление ,что такси едет. В 5.45 ,что оно приехало. Так как время было я спокойно собрался и вышел в 5.57. Машины не было. Еще не поняв ,что происходит я позвонил оператору узнать где же машина. И тут девушка на повышенных тонах сообщила мне ,что машины нет и не будет т.к. она уехала на другой заказ и нужно было выходить пока она меня ждала. На мои аргументы,что заказ был сделан к конкретному времени,что я опаздываю на самолет был получен ответ,что я сам виноват и нужно было раньше думать (о чем?) и положили трубку. На самолет я опоздал. И самое смешное,что претензию выставить некому т.к.они не такси,а только оказывают информ услуги. Так что думайте!!!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Отлично!
ДИСПЕТЧЕРА ВСЕГДА ПРИВЕТЛИВО ВЕЖЛИВЫЕ ,СВОЕВРЕМЕННАЯ ПОДАЧА АВТОМОБИЛЯ.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Кургане