Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Кургане

Рейтинг службы 8
Maxim сервис +73522222222
Нормально

Что случилось с такси не знаю, но такси во время не приходит ждать приходится больше 30 мин и больше и это система. Заказывали раньше часа за 4,но толку нет искать начинают когда перезвонишь. Разогнать это такси Максим Отвратительно работают. Перезваниваешь просят деньги за скорость. Раньше даже в Новогоднюю ночь позвонишь и тут-же такси. Бывает и так если машина без рекламы, если она будет стоять возле моего дома её не отправят будут сначала искать разрисованную если не найдут тогда дадут которая рядом одним словом БАРДАК .

Показать весь отзыв
Нормально

Все водители разные На кого нарвёшся !! Есть и такие,что хуже не куда .

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

я 40 минут ждала поиск водителя с 10 месячным ребёнком на руках ,так я его и не дождалась ,спасибо Больше у вас я такси заказывать НЕ БУДУ У вас заказы принимаются только при увиливании стоимости поездки У вас ужасные услуги

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня с меня взял деньги таксист, хотя безналичный расчёт( платит организация). Потребовал у подъезда расчёт, может быть мошенник? Вызов был на 22.05.

Показать весь отзыв
Ужасно

Самые ужасные грузоперевозки,которые только видела.Супер тупые грузчики!!!Привезли мебель,даже не соизвилили достать мебель из машины.Просто тупо стояли и смотрели.Содрали за это 650руб.Советую,ни заказывать грузоперевозки в этой организации!Ужасс просто....

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Чтоб им было стремно.. Предлагаю скинуться Максиму на детские сидения.. Кто ЗА???

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Наглые в край.. Пассажиры с детьми это не пассажиры.. Сегодня так не одна машина не приехала.. Их Величество водители и управление этой конторы намекают на то что поездка с детьми это проблемы и штрафы с пассажира.. Вот это это сервис.. Красавчики.. А положить в багажник своего любимого по их мнению корыта детского сидения очень трудно... Короче в этом сервисе дети не пассажиры...

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не такси, а ужас. Вечно не дождаться машыну, ждем по 1,5-2 часа. Еще звонит робот и говорит, вам назначена такая-то машина, но потом все возвращается на круги своя и оказывается, что еще идет поиск машины. Зачем вы нагло лжете тогда, что машина назначена.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Внимание! Водитель на машине Лада Гранта(коричневая) номер К693МС45 - ВОР, мелких купюр не хватало рассчитаться, а с крупной не было сдачи, по дороге остановились у банка, чтобы снять деньги, в залог взял 5000 рублей, я сняла с карты деньги, вышла, а водитель уехал... Обратилась к администрации, мне ответили, что с водителем проведена беседа! Я конечно лохушка, но не драться же мне с ним было. Следователь сказал, что доказать воровство будет невозможно! Уважаемая администрация, заблокируйте эту машину, чтобы он не смог работать в такси. Я давно пользуюсь такси Максим и претензий никогда не было.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 августа 2021

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Пожалуйста, пришлите номер телефона и примерную дату заказа на почту manager@taxsee.ru или в сообщении через «Поддержку» приложения «Максим». Эта информация нужна, чтобы найти предыдущее обращение. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Совсем обнаглели, сегодня утром вызвал машину гранта с номером 999,взял по окончанию т.к не знал точного адреса, проехал ровно 2минуты примерно 3 км, взял водитель с меня 200 рублей, это по вашему мнению нормально, когда по городу в 4-5 раз больше едешь берут 170-185 рублей, совсем обнаглели! Спорить не стал с шофёром, отдал и пошёл, еще и до места не довёз, цирк а не такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Не хотят зарабатывать зажрались на нашь адрес никто не ехал сильно близко и дешево, приехали за другим человеком попрасила добросить за любую доплату, в ответ у меня низкая посадка, а мы с ребенком его уговаривали, за любые деньги не хотят работать пусть сидят дома

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июля 2021

Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вопрос, почему когда вызываешь такси БЕЗ ребенка, приезжают быстро, а если С РЕБЁНКОМ, то капец не дождаться! Что за выборы такие, повезу не повезу??? Вызывала сегодня и ждала пол часа, но так и не дождалась!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июля 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Возможно, рядом не было подходящих автомобилей. Работаем над привлечением водителей на машинах с детскими креслами.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Я ИНВАЛИД ПРИХОДИТСЯ ЧАСТО ЕЗДИТЬ В БОЛЬНИЦУ НО НИ ВСЕГДА ПРИХОДИТСЯ УДАЧНО ТАКСИ. сегодня я на жаре простояла 40 минут так заявку и не дождалась ПРИШЛОСЬ ВЫЗЫВАТЬ ДРУГОЕ И ЭТО НЕ В ПЕРВОЕ А ЕСЛИ НУЖНО МНЕ С УТРА В БОЛЬНИЦУ Я ЗАКАЗЫВАЮ С ВЕЧЕРА И ОПЯТЬ ТАКАЯ ЖЕ ЧЕХАРДА ПОЧЕМУ В Н -СИДОРОВКУ НЕ ХОТЯТ ЕЗДИТЬ ТАКСИ МЫ ТАКЖЕ ПЛаТИМ ПО ТАРИФУ А ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ НИКТО ЕСЛИ НЕ ЕДУТ ТАКСИСТЫ ДИСПЕТЧЕРА ВКЛЮЧАЮТ АВТООТВЕТЧИК ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО НАБРАН НОМЕР ХОЧУ ЧТОБЫ АДМИНИСТРАЦИЯ РАЗоБРАЛАСЬ С ЭТИМ БЕЗОБРАЗИЕМ. ЖДУ ОТВЕТА НАМОЮ ЖАЛОБУ

Показать весь отзыв
Ответ службы17 июня 2021

Здравствуйте. Извините, что пришлось ждать. Иногда спрос на услуги такси бывает выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию, через форму на сайте taximaxim.com.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Просто ужас уже реально не возможно ездить на этом такси, есть видео, где безумно замское и отвратительное поведение водителя к клиентам, куда выложить ещё не опрелелилась

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сервис просто стрижет деньги с водил. Ни какого порядка. Ехать никто не хочет, ковыряются и выбирают только удобные поездки

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июня 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое по моему стремное такси для работы водителем. Пассажиры неодекваты 40. И блокируют без всяких предупреждений. Водителем работать в максиме невыгодно. В офисе сидят дятлы которые не могут решать вопросы.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июня 2021

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите через обратную связь в приложении. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвала такси. Позвонили, что машина подошла. Зима. Пока оделись с ребенком и вышли, машина уехала. Никто даже не перезвонил. В одностороннем порядке отменили заказ. Первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным сервисом. Ребенок, пока мы ходили, искали, где же машина, замерз. Настроение испорчено. Пришлось вызвать машину другой компании.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Марина работает оператором в данном такси. Машина белая шивралет 614 свяжитесь пожалуйста с сомной 89512653060

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июня 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвала таски чтоб съездить в детский сад за ребёнком. Т. К. Был дождь такси так и не пришло. Пришлось отменить. Как быть людям таксисты стали сами назначать цену. Зачем тогда операторы? Зделай те тогда автоназначение машин чтоб им не повадно было. Люди тоже по средствам живут. Если устроились работ эь дак поесть все по совести будет

Показать весь отзыв
Ответ службы12 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Извините, что иногда приходится оказываться в таких ситуациях. Понимаем вас и стараемся сократить число подобных случаев. Тарифы установлены с учетом того, что водитель находится рядом с адресом клиента. Договорная цена способна компенсировать расходы водителя, когда адрес далеко. Будем рады, если подскажете, как улучшить ситуацию. Сделать это можно в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Сегодня снова (как и последние 4 месяца) не смог никуда уехать на вашем сервисе. Ждал долго, повышал цену почти в два раза. Пошел пешком, опоздал на работу

Показать весь отзыв
Ответ службы12 декабря 2020

Здравствуйте. Иногда водителям приехать вовремя мешают внешние факторы: непогода, пробки. Мы стараемся сократить время ожидания автомобиля. Извините, что в этот раз пришлось ждать дольше.

Показать весь отзыв
Ужасно

Смысл в существовании сервиса заказа такси если в Кургане просто не дождаться такси. Все время либо нет машин, либо никто не берёт заявки. Водители могу только предложить стоимость в 2 раза выше заявленной, и все.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Извините, что иногда приходится оказываться в таких ситуациях. Понимаем вас и стараемся сократить число подобных случаев. Тарифы установлены с учетом того, что водитель находится рядом с адресом клиента. Договорная цена способна компенсировать расходы водителя, когда адрес далеко. Будем рады, если подскажете, как улучшить ситуацию. Сделать это можно через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Таксисты вообще обноглели хотят один раз кушь сорвать и всё а потом палец сосать как выходные так выебываются а в будни молятся на клиентов у меня заказ был на 300 руб а он мне сказал за 500 поеду а так сиди дома я так и остался до утра у друзей а с утра уехал на автобусе ещё и в плюсе но обидно больше вызывать не буду

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Самое плохое то что водители грубят и хомят

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2020

Здравствуйте. Опишите конкретный пример через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Нормально

Заказали такси заранее. Когда подошло назначенное время нам сообщили что машин нет. В итоге чуть не опоздали на поезд. "Спасибо" службе заказа такси Максим за такую оперативность и работу!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Приносим извинения за то, что подвели. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель на автомобиле ГАЗЕЛЬ гос номер В 352 ХУ 196 перегородил проезд к дому, при этом не производил загрузку или разгрузку! На просьбу отъехать два метра вперёд, начал грубить и сказал, что никуда не поеду. Нагло и вызывающе себя вёл. Просьба научить своих водителей уважать других участников дорожного движения!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Пришлось вызвать другое такси. Водитель не стал ждать прибытия поезда (5 минут). Первый раз сталкиваюсь с таким "сервисом" .

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

Вызвали грузовое такси г.Курган приехал водитель,хам редкостный , номер машины 416 приехал не один а со своей бабой , сказал что не обязан везти людей вызывали только на груз , как так что за люди мы платим а они своих баб за наш счет развозят дак мне пришлось ехать на автобусе ... уродское отношение к работе ..

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали. Ждали. Недождались. Опоздали на работу. Предупредили, что заказов много придется подождать? Нет. Извинились? Нет.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Постоянно долго приходится ждать машину или вообще невозможно дождаться, просто нет слов, наплевательское отношение к клиентам

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ваш водитель гранта чёрная 422 отказался меня везти, за то, что я посмела спросить, почему мы едем по этому пути. Начал дерзить, грубить, ввгонять из машины. Прошу уволить, с волчим билетом, чтобы больше никуда не принимали. Иначе вашими услугами ни я, ни все мои знакомые, пользоваться не будем!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказала вечером такси для поездки в аэропорт г.Кургана. Такси не приехало. Чуть не опоздала на самолет. Хорошо, что есть другие такси. Оператор после моего звонка в 5.30 утра,даже не извинилась, сказала, что попробует поискать сейчас машину. Больше услугами этого такси пользоваться не буду.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 сентября 2019

Приносим извинения, что подвели вас. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату заказа и номер, с которого заказывали автомобиль, через «Обратную связь» в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказал грузовую газель, маршрут Курган-Коновалово Макушинского района и обратно для перевозки вещей, оператором была озвучена цена поездки 2955руб, Время погрузки и разгрузки составили 50мин. Во время движения водитель двигался со скоростью 75 кмчас, хотя разрешенная скорость на трассе 90кмчас, т.е водитель всячески затягивал время передвижения в пути. По приезду в пункт доставки, водителем была озвучена сумма 3905руб. Все переговоры с оператором к положительному решению не привели, на все мои вопросы оператор отвечал, что было затрачено много времени на передвижение в пути. Прошу дать соответствующие разъяснения по данной конфликтной ситуации и вернуть мне переплаченную сумму за поездку

Показать весь отзыв
Ответ службы11 сентября 2019

Здравствуйте. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказали такси , приехало вовремя в этом плюс. Водитель который нас вёз , а вёз он нас как дрова ! На вопрос почему вы нас так везете ? Ответил что он всегда так ездит и так же возит свою семью. Товарищи водители будьте вежливы и уважайте пассажиров !!!! А так же арендные авто!!! Вам на них ещё деньги зарабатывать!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2019

Здравствуйте. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 06.06.2019: Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении Максим. С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 19.05.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Не мешало бы напомнить водителям об их ОБЯЗАННОСТИ иметь размен на случай необходимости сдать сдачу!!!!!!!!!!! Это поможет съэкономить время и нервы и водителям, и пассажирам...

Показать весь отзыв
Отлично!

Вполне устраивает. Приезжают во время, цену знаешь заранее и не меняется что важно когда расчитываешь. А то проехался как то по пробкам с яндекс ом цена в 2 раза выросла от предварительной

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзывы от 07.04.2019: Этот случай заинтересует нашу администрацию, мы сделаем определенные выводы и проведем работу. Сможете составить письмо? Это делается здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Во Владивостоке что бы тебе давали заказы надо дать от 5000 до 10000 тысяч рублей менеджеру и только тогда будут давать заказы , и это в неделю , Разберитесь с этим бесправием они там сидят все зажратын и охуевшие . Город в пробках народ надо вывозить .,а они сидят эти менеджеры и ждут деньги когда им принесут .. ЖАЛОБа

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 22.03.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении или на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 08.03.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня заказали такси с автокреслом для малыша, приехал водитель, видимо, детоненавистник- всю дорогу делал замечания, что ребенок ему спину испинал! Каким образом 2х летняя девочка могла так уж испинать его кресло? Пришлось держать ребенку ножки, чтоб господину водителю было комфортно нас везти, ребенок соответственно плакал, настроение нам было испорчено! Ездил бы на инвалидной машине, а не нанимался возить людей! И потом еще 2 раза заказали машину с креслом детским, ни одна машина так и не приехала- потому что я оставила претензию на водителя! Никому такси Максим не рекомендую! Уж лучше на обычной маршрутке ехать, чем за свои деньги еще чувствовать себя униженным!

Показать весь отзыв
Нормально

Самое удобное из всех приложений для такси. Можно заказать заранее знаешь маршрут и даже поделиться заказом с тем к кому заеду по дороге. Приезжает быстро, а кто пишет что долго, дак наверное заказывают в час пик ждут что через минуту машина приедет. Приятно удивился акциям которые есть в разделе партнёров, только показать приложение. Кофе брал со скидкой. Когда нужна хорошая машина всегда выбираю тариф комфорт, а то на эконом может и нормальная, а может и отечественный автопром приехать. Тут уж как приоритеты выставлять, быстро или с комфортом.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 10.12.2018: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси , когда не особо его надо прихерачит через минуту а то и меньше , а если надо , так ждёшь по минут 40 . Столько ситуаций было, когда по вине такси я опаздывала на очень важные мероприятия .

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 02.11.2018: Сервис «Максим» проводит мониторинг и анализ рынка. Таким образом, мы предоставляем нашим клиентам самые оптимальные условия. В приложении можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество. Сервис «Максим» постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Ужасно

ужасно,заоблачные цены водители хамло ,едут по часу и более не дождаться

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 22.10.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто пользуюсь этим такси. Всё устраивает, машины и комфорт и обычные. Водители, как правило, хорошие, операторы вежливы.спасибо

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель нагрубил,оскорбил ! Ужааснооо!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 октября 2018

Ответ на жалобу от 06 октября 2018 г. Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом