• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике

Такси Сатурн в Геленджике
Рейтинг Mobiway 8.9
Нормально!
Жалоба: Ужасное такси! Пять раз в Геленджике заказывала такси я и муж попеременно заказ принимали а машину так и не отправили, в итоге опоздали на автовокзал на автобус,пришлось вызвать другую фирму такси и догонять автобус,догнали только в Новороссийске.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Нормально!
Жалоба: Закали такси,приехал парень на Нисане белом(джип)номера 056.очень грубый водитель,ехал не аккуратно,хотя в машине находился ребёнок,был не внимателен на дороге,постоянно переписывался в телефоне.много лет пользуются такси сатурн,но такой водитель попался впервые.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
Я турист, сегодня приехала в Геленджик, вызвала такси, заказ оформили быстро и машина была тоже вовремя . Водитель очень вежливый, доехала без проблем. Нареканий никаких, очень понравилось!
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Отвратительная работа операторов да и водители сегодня не лучше на такси приходится ездить каждый день но то что было сегодня это просто кошмар. Такси вызывала пять раз причем даже номер машины называли но после перезвона оказывалось что мой номер не зарегистрирован это получается что такси я не вызывала и называя адрес Кафе на Крыше никогда не спрашивали адрес но сегодня это случилось я посмотрела на здание висит адрес Херсонская 10 но почему то таксисты приезжали куда то в другое место и так длилось 50 минут в итоге закончились деньги на телефоне хорошо стояла не одна и вызвали такси спасибо водитель оказался адекватный .А еще кочется отметить отвратительную работу отдела Качества это как надо работать что бросают трубки невыслушав клиента
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Хорошо!
Мы здесь туристы. За неделю проживания с водителями не было ни проблем, ни нареканий. А вот ОПЕРАТОРЫ, то глухие, номер дома не так указывают, то встречаются злобные и раздражительные. Мой совет пассажирам, кто солидарен со мной, не понравился тон оператора, сбросьте и перезвоните, со 2го раза обычно везёт. (у них сдельная оплата, как мне рассказывали. пусть зарабатывают профессионалы!) Машины в высокий спрос не всегда есть, но есть удобная процедура отказа от машины.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Нормально!
Отвратительное такси,машин нет,заказали такси за три часа,машины меняли ,а потом и вовсе не приехала.В аэропорт вышло 250 руб,дала 500,водитель молча взял и уехал,сдачи не дал.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
Пользуемся Сатурном третий год. Ни каких проблем. Подача максимум 5мин.Весь Геленджик можно проехать за 150 р. Так что только " плюсы"
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Ужасное обслуживание! Сбрасывают заказ, меняют машины по несколько раз, не предупреждая! Оператор разговаривает грубо! Ужасно! Ужасно! Ужасно! Худшее такси в моей жизни!
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Нормально!
Жалоба: Очень долго жду машину а её просто нет время ожидания 30 минут, и не кто не хочет принять заказ так как ехать через весь город.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Плохо!
При заказе такси не озвучивают стоимость поездки. Водитель сам назначает сумму. Вроде,официальная служба,а получается! По приезду водитель озвучил 500 рублей, удалось немного "поторговаться"и снизить цену.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Я в шоке.Заказала такси,сказали перезвонят как назначат.Прошло 5 минут никто не звонит и смс нет о машине.Перезваниваю опять сама и тут говорят : Машина ожидаетБыстро пошла,села в машину и выслушала от водителя что ему пришлось ждать меня минуту!!!Весь недовольный,я объясняю что мне никто не перезвонил и не сказал что машина назначена,ни номер,ни марку машины. На что он мне сказал не может быть,вам пришло и смс и звонили и и.д!Приехала я по итогу домой в ужасном настроение!!!Операторы накасячили,а я выслушала от водителя!Вот спасибо Сатурн!Водители могли быть у вас и повежливей!
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Пользовались такси несколько раз в период с 15 по 25 июля. Всегда сообщали о необходимости наличия детского кресла. И каждый раз одна и та же проблема: детских кресел НЕТ. И даже бустеров нет. Один раз оказалось удерживающее устройство, фактически не обеспечивающее никакую безопасность. Несмотря на чётко объявленный запрос, каждый раз приезжали водители без детских кресел. Мы отказывались от приехавшего такси, перезаказывали заново, и снова приезжала машина с той же проблемой. Однажды делали перезаказ три раза подряд - и каждый раз проблема та же. Ставят перед выбором: либо едешь, как есть, либо не едешь. Сказали, что в Геленджике у всех таксистов так. И что они и для своих детей не используют кресла. Как так?! Помимо элементарного нарушения правил дорожного движения, с формальной точки зрения, вы ещё и фактически подвергаете опасности маленьких пассажиров.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Это просто коллабс!!!! Просто из за того что рано утром, часов в 6 пошёл дождь и закончился в 7, посадку такси подняли на 20 рублей!!!!! На вопрос на каком основании это сделали, ответ был просто.... потому что был ливень)) на вопрос как связаться с вашим начальством- ответ это конфедециальная информация
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Нормально!
Жалоба: Ужасная подача машины. Говорят что подъезжает с минуты на минуту и ждем 15 минут еще. Девушка вместо соединения с водителем кидает трубку.
Андрей 11 июля 2019
Приносим извинения от лица компании. В ближайшие минуты сотрудник поддержки свяжется с Вами для уточнения информации.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: отвратительно.номер 053.оператор берёт трубку и молчит.пока алло не скажешь.ещё с таким гонором,будто это я туплю.отвратительно.
Андрей 10 июля 2019
Добрый вечер! Приносим извинения от лица компании за данные неудобства.Помогите, пожалуйста нам улучшить качество работы, предоставьте номер телефона с которого был сделан заказ, для выявления не добросовестного оператора.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
Хорошее такси, быстрая подача ,хорошие машины
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
Отличное такси, пользуюсь постоянно
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
Пользуюсь не первый год, все нравится
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
Пользуюсь много лет ни разу не подводили
Андрей 24 июня 2019
Спасибо, за то что Вы с нами!
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Нормально!
Возмущена некоторыми аспектами: 1.Вызвала такси с предупреждением наличие в поездке ребенка 3 лет 15 кг., приехала Лада Веста К672УУ белая без приспособления для перевозки детей. Без выбора рекомендовано посадить ребенка между ног... 2. Водитель мило заговаривая зубы вез явно накручивая счётчик(мы хорошо знаем город, тк отдыхаем уже даже не третий год) за проезд от Полевой до Дельфинария в итоге 184 руб. Принесли от Сатурна извинения, деньги не вернули. По словам водителя объезжал два светофора. Не рекомендую данную машину!
Андрей 24 июня 2019
Еще раз приносим извинения за данного перевозчика. Но с учетом реальной обстановки на дорогах, перевозчик выбрал маршрут который позволил меньше простоять в пробках и сэкономить сумму на простое. Водитель внесен в Ваш личный ЧС, более он Вам не попадется
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Плохо!
Пользуемся данным такси иногда по четыре раза в день. Огорчает отсутствие скидок постоянным клиентам хотя бы в подаче приличного транспорта... Однажды на вызов прислали микроавтобус Тайоту белого цвета. Это пол беды, отсутствуют ремни безопасности везде, кроме передних мест(водитель и пассажир, которые к слову были не воспользоааны) пришлось мне и дочерям 16 и 3 года держаться "за воздух". Один плюс постаралась найти - адекватный в общении водитель.
Андрей 24 июня 2019
Добрый день! К сожалению скидок у нас нет, т.к. тариф является одним из самых приемлимых по городу. По поводу водителя на Тойоте без ремней, сообщите пожалуйста номер машины, что бы мы провели работу
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Нормально!
Вызвала такси из Геленджика в Новороссийск. Прислали водителя пикового . Хамло тупое с горы спустился на ишаке. На мою просьбу ехать не быстро т.к еду с двумя маленькими детьми. На что этот баран начинает мне нагло хамить и дешевые доводы приводить. Тип о он не собирается стоять обратно в пробках. И он сам выбирает скорость движения. Либо если не нравится сейчас высадит и жди другую машину. Довез до светофора где король Михаил Кутузов заплатила 920 руб. Дак эта скотина еще на пешеходном нам чуть по ногам не приехала нам зеленый ,он развернулся ему красный. Позвонила в Сатурн с претензией к данному водиле. Написали извините. Не советую содиться в машину где водила чурка!
Андрей 24 июня 2019
Добрый день! Приносим извинения от лица компании за данного перевозчика, не могли бы вы написать номер с которого был сделан заказ, что бы мы могли найти перевозчика и принять соответствующие меры?
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
Старое проверенное такси, хорошие авто
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
Все нравится, пользуюсь не первый год
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
Нравится такси, быстро подают, приятные цены
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
Сегодня водитель вёз меня опаздывала на работу, водитель молодец, провез коротким путём, хорошая комфортная машина, при чем за недорогой проезд, очень понравилось
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
Езжу каждый день на занятия спортом еду рано, ни разу не подводили ребята
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Нормально!
Жалоба: Не имею права сказать, что САТУРН -это плохо.Пользуемся часто, в большинстве случаев - нормальные водители. Но вчера, 15 января,мы вызвали минивэн к ресторану ЛАВАШ, чтобы нас 5 человек, могли бы уехать на одной машине. Прибыл вовремя НИССАН PRIMASTAR гос. знак о641ус123, с боковой раздвижной дверью. Для того, чтобы сесть на задние сидения, в этом авто необходимо сложить спинку одного переднего сидения. Я попросил это сделать водителя, поскольку машину эту не знаю, да и знать не хочу, это обязанность водителя, и дождь проливной, ко всему. На мою просьбу водитель дословно сказал, что у него самообслуживание, и начал мне рассказывать устройство сидений. Началась перепалка в легкой форме, и я ему сказал, что так себя может вести не человек, работающий в такси, а только хамы. Я не молодой человек, хорошо помню, что в мою молодость таксисты в Геленджике - это была элита, это были профессионалы, воспитанные и вежливые люди. Я был во многих странах мира, везде таксисты сами укладывают багаж,открывают и закрывают двери, то есть происходит нормальное обслуживание пассажиров, много и у нас таких водителей, но к сожалению встречается и хамы, как с номером о641ус123.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Нормально!
Жалоба: Водитель автомобиля С440ЕО98 марка ХНДЕ. Очень груб и на расстоянии в 1000 метров рассказывал, что больше на этот адрес не приедет. Прошу данного водителя наказать. С уведомлением на vm@kray.pro
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Сегодня утром в шесть часов 55 минут утра сделала предварительный заказ на восемь часов 20 минут утра. Заказ приняли. Время вызова подошло, от диспетчера звонка нет. Стою уже у под,езда . Перезваниваю. Автоответчик сообщает, что меня дожидается белая семерка. Никакой машины нет. Соединяют с диспетчером. Недовольным голосом отвечает, что перезвонит.Понимаю, что на работу опаздываю, т.к мне к 8 и открывать работу.После неоднократных звонков всё тот же недовольный диспетчер сообщает, что сейчас час пик !!!??? и свободных машин нет! Итого перезвон с диспетчером у меня был с 6.55 до 7.50. Крайне возмущена работой диспетчера, манера разговора с клиентами грубая, бросает трубку не дослушав. В итоге я простояла на улице почти час, занимаясь бесполезным перезвоном с диспетчером, на работу опоздала и это всё под сильнейший ветер! Пользовалась услугами этого такси три года! Крайне разочарована! Некомпетентность и грубость диспетчера недопустима! Отдать должное- водители всегда вежливы и приветливы!
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
Пользуюсь Вашими услугами не первый год, поездки ежедневно по два три раза, сервис полностью устраивает. Хотелось бы постоянным клиентам хоть маааааааленькую привилегию)))))
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
Самое лудшее такси в геленджике всегда работают оперотивно быстро цены адэкватные отличная служба перевозак всем рекаминдую уже 5 лет дочка ездиет в школу без соправождеия ни каких проблем!
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Сумма моей поездки составила 63 рублей. Сдача со 100 рублей, данных водителю мной, должна была быть 37 руб. Но сдачу я получила лишь в размере 15 руб, причем водитель не спросил ни 3 рубле, для округленной суммы, ни сказал мне о том, что больше половины сдачи он мне просто не даст. Обнаружила недосдачу лишь сейчас, только что поднявшись домой
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
Отличное такси!вежливый водитель!приятная цена !
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
Вызывала такси сатурн 10.10.18 г и по случайности забыла телефон в машине. Хотела бы выразить благодарность их сервису за быстрое решение проблемы и приятные цены на поездки.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
Вежливы диспетчера, машину подали в течении 10 минут, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ СТОИМОСТЬ ЗА ПОЕЗДКУ.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
Заказал в ливень, после того как долго ждал другую фирму, приехали за 5 минут, спасибо за оперативность
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
Уважаемые клиенты, если вы пишите обращение, то оставляйте пожалуйста контакты, что бы можно было разобраться в ситуации
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Беспредел в такси Сатурн в г. Геленджике. Вызвала машину после 6 вечера, машину не назначили. Воспользовалась услугой приоритетное обслуживание. Сказали машина подъедет через 7 минут. Я все это время стою на холоде. Когда остается 1 минута до конца ожидания, мне говорят, что заказ сняли по техническим причинам. Водителями лень выходить на линию, служба качества только и могут, что сказать извините. Платишь уже больше за приоритетное обслуживание, помимо того что машины разваливаются, так они ещё и могут не приехать. К сведению, я была в центре города и даже оттуда не могла дождаться такси
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Являюсь постоянным клиентом такси Сатурн. Заказала такси, приехало вовремя, доставил меня до места назначения,я говорю, чтобы подождали и поедем обратно. Здесь на меня начинают кричать и возмущаться,что обратно он меня не повезет,потому что уже взял другой заказ, хотя счетчик еще работает. В то время я звоню в диспетчерскую, чтобы разобраться с сложившейся ситуацией, диспетчер начала разговаривать со мной в повышенном тоне и сказала что заказ уже завершен. Сделали из меня дуру. Притензия! Пока клиент не заплатит деньги и не выйдет из машины, тем более, работает счетчик, не решать за него,что он уже приехал. Я осталась с тяжелой коробкой на выезде из города и хорошо,что там оказалось еще одно такси. Не нужно еще не доехав, хватать следующий заказ! Ведь я могу передумать и поехать в другую сторону!
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Нормально!
Жалоба: Пять лет на этом такси езжу. По 2, а то и 3 разв за день. Могу сказать одно....КОНЧЕННОЕ ТАКСИ, операторы тупорылые овцы, а таксисты вообще имбицилы. Отправила ребёнка на одну улицу, он ребёнка на другую повёз , в итоге ребёнок опоздал на занятия. Даже если Вы модераторы удалите мой комментарий, просто знайте, у вас не такси, а шарашкина контора.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Нормально!
Жалоба: Я являюсь постоянным клиентом такси Сатурн. Уже второй раз происходит следующая ситуация. Когда подъезжает машина, они с первого раза мне не дозвонились (телефон был занят). Они снимают заказ. Такого отношения больше нет ни в одном такси. Бывают проблемы со связью, что человек не может ответить. Их бывает ждешь по полчаса и никто не соизволит сказать, когда назначат машину. Тарифы летом 3 раза поднимали. Посадка 70 рублей. Половина машин разваливаются. А отношение к клиентам свинское.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Взяли такси на официальной парковке, на штендере, который стоял рядо с машиной цена за поездку была 120 руб, по итогу водитель взял 250 руб, мотивируя это тем, что мы не заказали машину через колл-центр, а просто подошли к нему, поэтому счетчик он не включал. То, что на машине написано такси-сатурн, а рядом стоял прайс его совершенно не смущало. Машина с номером 944
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Добрый день! Никому не советую обращаться в такси сатурн!!! По пунктуальности вопросов нет, такси приехало во время. НО! Водитель оказался ужасный хам! Ехали на вокзал в Новороссийск по серпантину с ребенком со ск. 90 км.ч. В связи с чем ребенку стало плохо, и варвало. На что, водитель начал орать на меня на моего ребенка матом !!! И угрожать что если мы ему не выплатим 5000 р, то он не отдаст наш багаж и не повезет на вокзал ,а это так на минутку хищение чужого имущества ст.159 ук рф. В итоге водитель нам якобы пошел на уступки и сказал что до везет нас если мы сверху накинем 1000 р. при том, что мы убрали все !!!! В итоге на мою жалобу такси ответило - "по результатам проверки вины водителя выявлено не было" . Марка hyundai solaris т603тс123. Наберут нерусей! У которых нет ни никакой морали,уважения и вежливости!
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Нормально!
Жалоба: Никому не рекомендую обращаться в данное такси в г.Геленджике! Заказали такси заранее,за сутки уточнили еще раз -время прихода поезда и число.(ехать из Новороссийска,ж/д вокзал)В результате-созванивались несколько раз по приезду.Вначале сказали номер машины и марку.Поискав машину на привокзальной площади и не увидев такой-позвонили еще.Тут нас огорошили,сказав,что машина была заказана на вечер,но не на утро! А ведь по телефону несколько раз сказали,что поезд приходит в 8-05 и машина нужна примерно на 8-15 !!! Извинений никаких не было,видимо-это норма для Геленджикского такси "Сатурн".Как можно так работать? Безалаберность и безответственность! Уехали на другом такси,причем гораздо дешевле.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Плохо!
Доброго времени суток. Заказывал такси 4 раза. 1-ый раз в ноябре 2017: ПЛЮСЫ: машина подъехала быстро, довезли быстро, квитанцию дали. МИНУСЫ взяли с меня 500 руб. за расстояние менее 20 км (так как ехал первый раз не попросил показать таксометр), салон прокуренный. 2-ой раз: в декабре 2017. ПЛЮСЫ: все СУПЕР, и взяли с меня 1500 руб. за 80 км. 3-й раз в июле 2018: ПЛЮСЫ: квитанция, но МИНУСЫ: приехала 1-ая машина быстро, но без квитанции, 2-ая машина приехала через 15 минут. Салон прокуренный, заплатил за 80 км 2000 рублей. 4-ый в июле 2018 и последний раз: МИНУСЫ: первый водитель приехал быстро, но когда узнал о кавитации отказался везти. Второй водитель появился через 40 минут, и также когда узнал о кавитации отказался везти. Третий водитель появился через 1,5 часа. Ладно не опаздывал, но опять за 20 км заплатил 500 рублей. И это при официальном тарифе 17 руб. км.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Сегодня в 20:00 заказала машину на Луначарского, 304,к магазину. После звонка что машина подъедет через одну минуту вышла на улицу, в руках два пакета с покупками. Машины перед магазином нет. Звонок, "вас ожидает", Машины нет, оглядываясь, иногда подъезжают с Писарева, машины нет. Впереди, почти на автобусной остановке, напротив магазина Рыбак, стоит машина и моргает аварийной. Чисто интуитивно догадываюсь, что это моя машина, белая четырнадцатая. Иду с тяжёлыми пакетами туда и на моё возмущение, что водитель не подъехал по конкретному адресу, получаю 15-ти минуту вычитку, что зачем я вообще вызвала такси, ехала бы на автобусе, что в его машине вообще голос не подают, что стояла бы там где стояла, ждала, подъехала бы другая машина и все в таком духе. Очень была уставшая, отработала 14 часов, спешила домой, иначе просто отказалась бы от поездки и вызвала другого водителя. К подъезду тоже не повёз, высадили на дороге. Спорил даже с вышедший встречать мужем. Хамство и неуважение к клиенту
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
Заказывала такси много раз. Всегда приезжают быстро и никогда проблем никаких не было. Была даже ситуация что я помнила только улицу без номера дома. Благодаря опытному водителю с легкостью нашли дом.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Данное такси нам посоветовали друзья, которые каждый год отдыхают в Геленджике.Доверились их положительным отзывам о данном перевозчике и не стали искать информацию о качестве предоставляемых ими услуг. А зря. Ехали мы втроем. 2 женщины и маленький ребенок.Так как отдыхать мы ехали на месяц, то багаж у нас был очень объемный ( большие чемоданы, детская коляска). По прилету в аэропорт Геленджика позвонила и озвучила количество багажа, число пассажиров в т.ч. сделала акцент на маленьком ребенке, подразумевая, что должна быть машина, оборудованная детским автокреслом. Машину подали быстро. Но... Наш багаж в нее просто не влезал! Несмотря ни на что, водитель был очень дружелюбен, пытался изо всех сил как то распределить вещи в машине, шутил. Мы были в хорошем расположении духа т.к. впереди долгожданный отдых на море и решили не заострять внимание на данной оплошности службы такси. Автокресла конечно же тоже не было, пришлось везти малыша на коленях ( Ехали с ветерком и открытым багажником машины ))) Водитель попросил нас на случай если остановят сотрудники Полиции сказать, что мы родственники водителя... Вобщем, благодаря обаянию водителя общее впечатление от поездки было весьма положительным. Но сама поездка довольно экстремальной. Так случилось, что за время пребывания на отдыхе у нас заболел ребенок. Вызывали скорую, были назначены препараты, которые необходимо было дать ребенку уже сейчас. Дело было ночью. Город знаем плохо, где искать аптеки, которые работают круглосуточно тоже не имели понятия. Пришлось опять звонить в службу такси "Сатурн". Машину тоже подали очень быстро. За рулем был молодой парень. Отнесся к ситуации с пониманием. Ездили по городу, искали аптеки, лекарства, банкоматы т.к. наличных средств для оплаты услуг такси не оказалось. Все было быстро, оперативно. Осталась довольна. Естественно, когда настала пора собираться домой, я не задумываясь опять позвонила в "Сатурн". Помня о том, какую машину нам подали по приезду я специально заострила внимание диспетчера на том, что у нас большой багаж и нам нужна вместительная машина. Более того, заострила внимание на том, что с нами маленький ребенок, и машина должна быть оборудована соответствующим креслом для перевозки маленьких пассажиров. Был уточнен возраст ребенка. В итоге диспетчер несколько раз просила меня подождать на линии, уточняя информацию, и быстро сказав, что заказ принят положила трубку. Я даже не успела ничего сказать о времени, на которое нам нужна машина. Минут пять дозванивалась. И когда , наконец, трубку подняли, я услышала , что машина к нам уже едет. Я любезно объяснила девушке-диспетчеру, что вот прям сейчас нам машина не нужна. А нужна через пол часа. Девушка раздраженно отвечала, что прям сейчас машина и не приедет, она еще далеко и даже сказала мне улицу, по которой едет водитель. Я еще раз уточнила,что подача нам нужна через пол часа и опять услышала раздраженное : "Ну я же вам сказала, что он еще далеко". На этом мы и распрощались. Через 2 минуты мне звонит водитель и говорит,что уже подъехал ))) Я негодую, объясняю, что рано приехал, нам такси нужно через пол часа. На что водитель отвечает,что его это не касается, у нас 10 бесплатных минут, а потом включается счетчик. Ну, думаю, нормально. Вот это сервис. Ладно, пришлось впопыхах собирать остатки вещей, ребенка. Вышли на улицу, а там.... Маленькая Лада Гранта ! Ничего не имею против Российского Автопрома, но я же просила машину побольше!!!!! Водитель с недовольной миной стоял на противоположной от нас стороне и даже не соизволил подъехать к подъезду, чтобы было проще загружать багаж. В итоге 2 женщины с маленьким ребенком на руках перетаскивали вещи через дорогу сами. Водитель был явно зол, с остервенением пытался запихнуть в свою маленькую машинку наши чемоданы. Кое как это у него получилось. Садимся в машину, а там бог ты мой, стоит бустер, для больших детей ) Вот это безопасность! Я водителю говорю, мой ребенок в такое не сядет. В ответу слышу грубое "Я тогда никуда не поеду, меня полиция оштрафует". Кошмар! В итоге, пришлось ребенку сесть в этот потрепанный большой бустер, а мне пришлось держать больше ремни, чем ребенка, так как они давили ей прям на горло. Но это только начало. По пути в аэропорт мы стали очевидцами того, как водитель ругался и кричал на других водителей, обзывал пешеходов в т.ч. и тех,что были с детьми. А они всего лишь навсего предпочитали пропустить вперед водителя-психа, а потом спокойно перейти дорогу. Мы несколько раз делали водителю замечания и просили вести себя подобающим образом. Ругаться в присутствии своих пассажиров да еще и женщин да еще и с ребенком, это каким же "мужчиной" надо быть. Мы были в шоке. На подъезде к аэропорту водитель вообще выключил счетчик и стал что-то говорить про платную стоянку в зоне аэропорта, про то,что нам будет выгоднее отключить счетчик и потом еще 20-30 рублей доплатить ему. Мы переглянулись, ничего не поняли, но спорить с ним не стали, хотелось быстрее попрощаться с этим хамом. В итоге по счетчику поездка была на 200 рублей, он нам обозначил 230 рублей. Да бог с ними с этими копейками, за хороший сервис я оставила бы ему как минимум 100 рублей чаевых. Но было желание вообще ничего не заплатить. Это ужас! Впечатление от такси "Сатурн" осталось крайне негативным. Машины подают быстро, но не те, что были оговорены в заказе. Везут как попало. Хамство! Полное отсутствие безопасности для пассажиров, особенно маленьких. Если и будем еще когда-нибудь в тех краях, то никогда не воспользуемся услугами САТУРНа. Да, забыла написать,что у водителя-хама машина Лада Гранта белого цвета. Жаль не запомнила номера машины и имени водителя. Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен. Всем хорошего пути и качественного сервиса в дороге )
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Нормально!
Добрый день Житель, конкретный пример скажите, что вас не устроило и на каком заказе, а то похоже на проделки конкурентов
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Да вот хочу оставить отзыв о такси сатурн. Как диспетчера отстой. Программа отстой. Так и ваши менеджеры бараны!!! Они не знают город и очень многое. Моя оценка всем отстой!!!! Три года назад все было хорошо! А сейчас непонятно что
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Заказал такси на адрес и обратно. Приехала машина, забрала. Водитель интересуется, куда едем. Говорю - туда и обратно, и началось, мол не говорили обратно и не надо ему такого, но корректно. А уже едем. Доехали до места отпустил его и сдачу выгреб до рубля, раз такой говн@ный сервис подвернулся гудбай. Звоню в службу "типа претензий" десятиминутный разговор сводится к тому, что "приносим свои извенения" "водитель имеет право" и "передадим начальству".
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
Сатурн отличное такси. Пользуюсь уже довольно долго. Всегда быстро приезжает и тарифы приемлемые. Водители вежливые и комфортные авто.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
Заказывала такси на 1 марта из аэропорта Геленджик до санатория в с.Дивноморское для пожилой женщины. Заказ приняли накануне, была замена машины, но известили вовремя, задержка всего 5 мин, машина Форд № 675 чистая, водитель вежливый, расчет строго по тарифу. Спасибо большое, такси Сатурн !
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: 07.08.2017 вызывали такси Сатурн. Приехал синий VW 388. Водитель хамло, мат через слово, невзирая, что с нами было двое малолетних детей. Водителю не понравилось, что ехать близко и что он слишком мало за это получает. Это такси портит впечатление о всём Геленджике.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Такси отвратительное, уже какой раз вызываю и приходится ждать по 40 минут иногда оно так и не приезжает, ещё и водители людей дурить пытаются лишние киллометрожи наматывают. Постоянных клиентов теряете с таким обслуживанием.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Нормально!
СПАСИБО за профессионализм! Никто и никогда не доставлял нас так четко, безопасно, ловко и СПОКОЙНО, как сотрудник такси Сатурн от Геленджика до Новороссийска!
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Такси отстой! Пользовался 6 лет, и итог!) Выгоняют из такси и на звонки просто не отвечают! Вот это сервис!!!
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
какой адекват 20 минут ждать будет, взякую дребидень про такси пишут. Люди в такси пошли денег заработать, а не нерадивых ждать. А отдыхали мы в июле 2016г.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
Славное такси - хают его конкуренты. Мы с Сахалина, в 2016г. весь месяц на этом такси ездила с маленьким ребенком и всего несколько раз были незначительные заминки. Не слушайте никого.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Никогда больше не закажу это такси(в Геленджике).Где они таких водителей набирают-не представляю.Приехал на 20 минут позже.Обьяснил что отключился телефон и вообще не работал.,хотя телефон был в порядке.в поездке.Несколько раз ему звонил пока ждал,на линии шумы будто специально нажимают на кнопки при разговоре. Счетчик не включил.смс как обычно после поездки и до нее не пришло.Останавливался чтобы подобрать молодую девочку ехавшую в другую сторону.И всю дорогу матерился.Вообще жесть!Может это единственный такой водила на весь Сатурн ,но именно из-за него я этот Сатурн больше никогда не закажу,и вам не советую.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
Если про какое я думаю -самое дешевое, так мне понравилось
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Никогда не заказывайте авто в такси "Сатурн" в г. Геленджик. Нужно было с отеля доехать до загородного ресторана. Заказали авто бизнес класса. Это было обязательное условие. Позвонили заранее за 3 дня до нужной даты, что бы успели найти хороший авто. Какой автомобиль будет назначен сотрудники сообщить не могли, только в день заказа за час до приезда. Результат: был подан автомобиль бизнес класса Ваз 2110 очень старый и весь рассыпался. Печка работала на полную и не регулировалась, был жуткий гул при котором даже невозможно было разговаривать, переднее сиденье прижато к заднему и сломано. Мы очень спешили и пришлось рисковать жизнью и ехать по горам на этом хламе. Мой муж очень серьёзный человек, был его День Рождения и вот на тебе подарочек заказанный за три дня. Я очень надеюсь, что эту компанию лишат лецензии за не качественное выполнением услуг, вернее за их невыполнение. Если люди выпускают такие автомобили на линию значит никто не контролирует эти процессы и ответственности никто не несёт за пассажиров. А если ещё сотрудники издеваются, по другому назвать это нельзя, присылая по заявке бизнес класса убитый Ваз 2110,видимо они вообще не клиентоориентированы совершенно. Оставили жалобу в службе качества Сатурн, после чего на следующий день позвонил диспетчер и просто извинился, притом не сразу, а на следующий день. Что нам на следующий день до их извинений. Настроение хорошо попортили.Так что господа подумайте прежде чем доверять свою жизнь и своё драгоценное время этому такси
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Это какой-то кошмар!!! Отвратительно работают, операторы хамят, водители ждут одну минуту и уезжают куда им вздумается!! Иной раз ждёшь ответа минут пять, а они потом ещё и скидывают не дослушав!!! Ужас, просто ужас! Не советую это такси!!!
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Нормально!
Жалоба: +79776067516 17.10.2016 с 8:30 никто не отвечал на звонки - это называется такси работает круглосуточно? 20 минут слушала музыку, спасибо за потраченное время и деньги!
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Часто заказываю машину именно в этом такси. Но сегодня водитель меня видите ли не дождался! Кончилось бесплатное время ожидания, мне позвонил диспетчер, я сказала, что выхожу (начальник задержал на совещании).. Если я вызываю такси и меня ставят в известность, что БЕСПЛАТНОЕ время ожидания закончилось, значит я готова ЗАПЛАТИТЬ! Когда я вышла к машине, водитель мне сообщил, что он уже уезжает и скрылся из виду! Что это было? Что за выходка? Видимо пора переходить на такси "Улыбка" или любое другое.. Я в гневе и в расстерянности..
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Нормально!
К оплате 181 с 500 дал 300 говорит счетчик поздно включил.четырнадцатая 301 номер.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
Сегодня ехали от гостиницы Самара ( революционная 25)до старого вокзала,- 4 минуты ждали, 100 р. заплатили. Машина Рено с кондиционером. Очень вежливый водитель помог загрузить и разгрузить багаж.всем рекомендуем.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Нормально!
Жалоба: 19 августа вызвали такси по маршруту Геленджик-станица Гостагаевская должны были заплатить 2400руб.а заплатили 3400,водитель синего шевроле 041 вез без счетчика, а расстояние намотал! Обращалась с жалобой и не какой реакций!
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси, ужасные водители. Особенно белое Рено 660, не успели сесть в машину счетчит показал 90 , ехать с минимальной скоростью, за мусоровозом. На вопрос о закрытие окна-сказал:Когда скорость наберём -тогда и закрою.... Это как?! ???????? P.S. Отдыхающие , если уважаете себе, не пользуйтесь этой компанией.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Нормально!
Сегодня извинились - ошибка в расчетах за проезд. Разницу пообещали вернуть. Так что стоит иной раз обращаться при сомнениях за высокую оплату проезда на такси. За такое отношение можно простить и пожелать водителям не совершать ошибки.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Нормально!
Не заказывайте такси Сатурн. Цены в интернете не соответствуют. Обдираловка, берут вместо 250 руб. до 400 руб.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Нормально!
Жалоба: Жалоба: Заказала такси в 9-20 01.09.2016 года от Тонкого Мыса до яхтклуба. Взяли оплату 386 рублей. Во первых приехал на другой адрес, во вторых какие это заоблачные расценки. Самое дорогое такси. Прошу обратить внимание на цены и не заказывать такое такси.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Плохо!
Пользовался услугами Такси Сатурн в начале Августа 2016 около 5 раз Адекватный сервис через раз (когда все четко по таксометру и тарифы соответствуют заявленным). Приезжают всегда быстро. НО: Один таксист не включил таксометр и назвал сумму 350 руб (тонкий мыс-администрация примерно 11 км) - в результате отдел 300 руб и мне было сказано что должно быть стыдно. Было заявлено о 3-ей составляющей тарифа - 240 руб в час, оператор подтвердил ее только на условия остановок, ожиданий.... Служьа качества приняла заявку, обещал скинуть смс но никто так и не писал, не звонил. Другой таксисит выключил таксометр сразу после начала движения (или по крайней мере снял его с панели), но выставил сумму менее 300 руб. Однако, я заметил что еще до начала движения таксометр показывал 79 руб, что при цене 70 руб за посадку означает, что время ожижания (из тарифа 240 руб /час) начало идти сразу, еще до посадки, а не через 10 мин ожидания таксиситом, как положено (мы подошли сразу по прибытию). Т.е. котролируйте, чтобы таксометр сразу был включен, но на момент отправки сумма должна быть 70 руб, и цена за километр по городу как заявлено (написано на таксометре).
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: отвратительное обслуживание! То каких-то узбеков наберут, которые города не знают и называют не сумму по счетчику, а ту которая им выгодна... То говорят за богаж платить отдельно, хотя сумка не большая... Вчера вообзще вызвали такси с 5-го раза, прождали 2 часа...первый оператор не дослушал адрес быстро сказала ожидайте и скинула.Позвонили через пол часа,другой оператор ответила заказа по данному номеру нет.Заказали еще раз... прождали мин 20 перезвонили сами им и попросили соединить с водителем, в итоге сказали соеденят и скинули, вобщем соединили нас только с пятого раза с водителем... потеряли много времени, измотали нам все нервы! в итоге решили для себя что сатурн самое худшее такси в городе! Больше услугами вашей фирмы пользоваться не будем. дозвониться на горячую линию и пожаловаться на заказ тоже не возможно, так как никто не желает ответить, просто скидывают.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Заказывали такси за день, потом позвонили за 1,5 часа - предложили заказать заново. Потом сказали, что машина будет к 11 часам. В 11.40 взяли частника и только благодаря его "езде без правил" успели на поезд. А вот если бы опоздали, кто бы компенсировал материальный и моральный ущерб?
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: В летнее время дозвонится крайне тяжело, а в последнее время операторы еще и сбрасывают, теряете постоянных клиентов, зимой лапу сосать будете с таким обслуживанием
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Нормально!
Жалоба: Отвратительное такси! Вызывала такси в туапсе на время (3:00), пояснила что у меня самолет. Оператор принял заказ. В 2:00 позвонив им, мне сказали что моего заказа нет. И так я вызывала три раза. После чего мне пояснили что не знают такого населенного пункта Креница и бросили трубку!!!
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное такси! При заказе не дали до конца договорить с оператором, при перезвоне сказали, что у нас большая собака, нам ответили, хорошо доплата 50?. Когда приехал таксист на белой Ладе, сказал, что не хочет везти собаку.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Нормально!
Просто5+
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Нормально!
Жалоба: 12.06.2016 вызвал такси,приехала TAYOTA COROLLA белая с правым рулем гос номер В226ОА 93, доехали от Леселидзе 8 до Жуковского 16, сумма проезда 107 руб,хотя рядом работаю на Сурикова 56 и всегда сумма была 80,но не в этом дело,перед оплатой,в салоне было темно,из-за плохой видимости и спешки я ему дал 5010 руб,вместо 110 руб,и вышел. Пройдя несколько метров,у меня появилось сомнение,открыл кошелек и увидел,что расплатился дороговато. Звонил больше часа,чтобы соединили с водителем, он не брал трубку,так же меня переводили на службу взысканий,но ни разу не дозвонился. Я конечно понимаю,что лоханулся,но надо же быть людьми!!!
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Нормально!
Жалоба: на днях заказала такси "Сатурн" и очень была расстроена приехала машина в которую не возможно было сесть очень воняло куревом у меня кашель начался так провонял салон автомобиля я конечно отказалась высказала свои недовольства,вы думаете кто то извинился передомной ? да нет конечно водитель мне с пренебрежением сказал "вызывайте другое такси" вместо того что бы самому вызвать-это о нашей культуре а вернее о БЕСКУЛЬТУРИИ.Водители ,не курите в автомобилях где возите пассажиров
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Не русский хам на серебристой машине 2110 с номером 150(190 точно не помню) который забирал меня от ситиплаза 13.02.2016 -,чтобы тебе пусто было! Подберите нормальных водителей наконец-то!!!В последнее время одно хамло попадается!!!
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Уважаемые операторы отдела по контролю качества я сегодня оставила жалобу на водителя такси белый нисан654 который приехал по адресу геленджик ул киевская 47а вечером в 17. 32 я вышла к такси по звонку а он просто уехал после моего звонка ему сказал что поехал на другой заказ а мне предложил вызвать другое такси. т. е. я должна была ещё подождать 5-6- а может быть и 10 минут или 20 минут у вашего водителя наверное своё представление о времени и о том как надо разговаривать с людьми. я хочу получить ответ на мою жалобу.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
Быстрая подача, невысокая цена, вежливые водители! Я очень довольна!
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Нормально!
Александр, к сожалению, мы не можем передать в службу "Такси Сатурн (в Геленджике)" о Вашем комментарии-вопросе.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Нормально!
Сколько будет стоить ваше такси чтобы доехать до архипо-осиповки.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Не предоставляют информацию о юридическом адресе и директоре, операторы сообщают , что это возможно только через полицию!!! В такси работают водители и машины с других стран, таких как Армения, Украина и т.д дождаться машину невозможно!!!! Операторы лишь только говорят есть ли время подождать еще 10 минут. Вообщем шарашкина контора!!!
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси, перезвонили через 10 мин. сказали ждать 10 мин. Через 15 мин. перезвонили сказали ждать ещё 10 мин. Через 10 мин перезвонили попросили экстренный вызов что дороже, в итоге перезвонили через 10 мин сказали выходите, вышли а такси ещё не подьехало. Подождали ещё 10 мин и отказались. Надо назвать фирму: такси "Черепаха"
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Невозможно так долго ждать!! ждала 40 минут и так и не уехала!И, кстати, такое не первый раз.Очень недовольна и огорчена таким обслуживанием
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Нормально!
Жалоба: часто пользовалась Вашим такси всегда была довольна но как начался сезон все испортились. Вызвала такси, оператор сказала ожидайте 4 минуты, прошло 15 минут соединили с водителем, я ему объяснила как ко мне проехать потом оказалось что он только 3 дня в нашем городе и совсем не знает города. Зачем Вы уважаемые хозяева такси " Сатурн" портите свою репутацию набирая кого ни поподя неужели так трудно спросить у водителя которого принимаете знает ли он город, заглянуть к нему в салон машины убедится что машина соответствует хотя бы элементарным нормам перевозки особенно возмутило плохая русская речь и непонимание русского языка. Я и дальше буду пользоваться " Сатурном" , просьба Исправте все недочеты
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
Вызвали такси в Гелинджике чтобы доехать до Новороссийска( не самый любимый водителями маршрут), машина подъехала через 2 минуты. К сожалению не узнали как зовут водителя, но вызов был 10.07.2015. номер машины М 889 АО / 123. Водитель был крайне вежлив и доброжелателен.Заплатили почти в 2 раза меньше, чем берут частники(оплата по счетчику).Большое спасибо!!!
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте. Была неприятно удивлена обслуживанием: на вызов ко мне за 20 минут ожидания ехало три автомобиля, водитель первого позвонил мне уточнить адрес назначения, сказал, что сейчас подъедет, но следом мне перезвонил автоответчик такси и сообщил, что через 4 минуты подъедет другой автомобиль. Дождавшись этого автомобиля я была крайне удивлена тем, что водитель, остановившись на противоположной стороне, видя, что я стою под дождем с годовалым ребенком на руках, уточнил адрес назначения, после чего сказал, что развернется и подъедет ко мне, его я так и не дождалась, после снова позвонил автоответчик, сообщив мне название уже третьего автомобиля.. Позвонил снова диспетчеру, я не услышала внятного ответа на вопрос почему я уже двадцать минут не могу уехать, почему мне поменяли уже три автомобиля и что вообще, чёрт возьми, происходит!!! Ответом мне было, что оператор ни за что не отвечает, водители сами выбирают куда ехать. Я не понимаю, у вас жалкая лавчонка или приличное такси с соответствующим обслуживанием??? Благодаря третьему, сознательному водителю, который не оставил меня с сыном под дождем, мы добрались до нужного на места.
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Хорошо!
была приятно удивлена работой таксистов.Очень любезные и общительные. Поскольку в город приезжала в командировку, то такси пользовалась часто. ни разу не ждала машину больше 2-3 минут,в машинах чисто, техника не "убитая". иногда мне не удавалось объяснить место назначения (город то я не знаю),но водители всегда с полуслова понимали. цена тоже порадовала. Спасибо всем .
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Отлично!
хочу вызвать такси
Отзывы о Такси Сатурн в Геленджике
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси Сатурн в Геленджике
Такси Сатурн в Геленджике