• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске

Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Рейтинг Mobiway 8.2
Ужасно!
Водители приезжают без детских кресел, хотя в приложении есть кнопка "РЕБЁНОК ДО 7 Лет". В итоге либо отменяют заказ и стоишь ждёшь с ребёнком на улице другое такси , либо будь добра садись и едь без кресла. Водители заявляют "кнопка для нас сделана, чтоб мы решили готовы ли везти ребёнка без кресла или нет" Такое мне говорили уже несколько раз, поэтому сложилось мнение, что это им не запрещено.
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы проведем работу с водителем и еще раз объясним правила сервиса. Пожалуйста, напишите детали заказа через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Давно пользуюсь услугами этой компании. Очень хорошие цены, быстрая подача автомобиля. Чистые автомобили, вежливые водители.
Официальный ответ компании 23 октября 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Плохо!
Жалоба: Машину долго ждать, цену набивают, пока два раза не увеличишь стоимость не поедут хотя находятся не далеко.
Официальный ответ компании 21 октября 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Хорошее такси, не раз выручало, стоимость значительно ниже, чем у других, но приходится порой подождать. Если тороплюсь, делаю цену дороже и машина приезжает быстрее, но как ни странно, даже с повышением стоимости получается дешевле чем у других такси.
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Жалоба: Заказал такси из аэропорта Баландино. Сначала сообщили, что машина будет через 6 минут, потом поменяли машину и что будет через 7 минут. Через 5 минут опять меняют машину и сообщают, что будет через 37 минут. Это как все, нормально?
Официальный ответ компании 30 сентября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Очень нравится ваше такси, водитель на ладе веста Константин приехал во время я не опоздал езжу с ним второй раз с ним можно поговорить главное в авто не накурено, спасибо,
Официальный ответ компании 30 сентября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Позвонили в службу, сделали заказ, нам сказали ожидать пока машина не будет назначена. Мы сидели очень долго, но терпеливо, за это время было несколько автозвонков. Мы ждали такси на остановке в центре города, от дороги был сильный шум и ничего не было слышно, поэтому я отошла от остановки в более тихое место и поговорила с оператором. Убедилась, что наш заказ принят, объяснила, что из-за шума дороги их автодозвоны не слышно, попросила прислать смс с номером машины и подтвердила, что мы все еще ждем. Так мы сидели еще достаточно долгое время, пока у нас не сдали нервы и мы не позвонили в другую службу. В итоге, когда я позвонила, чтобы как порядочный человек отменить заказ, мне сказали, а он итак уже отменен. А что мы тогда так долго ждали?????
Официальный ответ компании 16 сентября 2019
Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Отвратительное такси уезжал на базу отдыха с семьей ребенок 2 лет заказывал такси туда и обратно, должен был забрать нас тот же водитель что и отвозил. Водитель не приехал и о том что он не приедет узнали за час до назначеного времени. Машину нам так и не предоставили, бросили нас с детьми в 60 километров от города. позорники водитель и фирма
Официальный ответ компании 29 июля 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.06.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.06.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Бывают разные ситуации, на которые мы не можем повлиять, например, ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.06.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.06.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Хорошее такси. Адекватные водители. Приезжали всегда вовремя.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Заказала машину, никто не берет заказ, добавила 20р, тоже самое. А добавлять 40 руб.я не стала. Жирно будет!! Дороже чем на ber в высокий спрос
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Произвели заказ предварительно, за 10 дней автобус форд транзит для доставки 27.06.19 выпускников 9 класса из лицея 142 к парку им. Пушкина на 16:00. В 15 50 27.06.19. Автоответчик из компании сообщил, что автобус для нас не назначен. Представляете реакцию родителей, детей , которые стояли и ждали на улице.... Отвратительно ужасно... Ставлю оцену 1 с минусом.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Жалоба: Водитель отказался перевозить пассажиров с чистой ручной кладью.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 06.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло, по номеру офиса в вашем городе, через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Нормально!
Приехав таксист долго тупил, якобы не знал куда ехать, спрашивал у меня. Потом оказалось что он не отметил о приезде и мне нужно заплатить за ожидание. Во время езды кружил, пропускав повороты, курил, общался как быдло. В конце пути я заплатил больше чем была такая же поездка в яндексе.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 18.04.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Жалоба: Пользуюсь только вашим такси. Но сегодня произошел "минус" в вашу копилку: водитель приехал к соседнему дому, не туда, откуда был вызов, при том, что точка отмечена на карте и затем отменил заказ. Типа "долго прождал". Если таксист не отличает цифру 8 от 7, то это не таксист. Два этих дома находились через дорогу друг от друга. Я мог конечно и пройти, в соседний двор, но такси вызываем не за тем, чтобы искать, где водятель решил остановиться ждать.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 18.03.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили Вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того чтобы мы смогли предоставить Вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Пыталась заказать такси с 7 часов утра (к 8 нужно было быть на месте). В течении 40 минут меня мурыжыли, предлагая для ускорения доплатить сначала 20 затем 40 и больше рублей. Я соглашалась, но водитель так и не был даже назначен, в итоге я опоздала. Никогда больше даже не попытаюсь воспользоваться этим такси.Сразу называйте клиентам сумму за которую к ним соизволят выехать.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.03.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Отличное такси. Автомобили опрятные, водители вежливые. Сегодня заказывал авто на утро, машину подали вовремя
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 08.03.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Плохо!
Жалоба: Челябинск. Всегда пользовались этим такси, но сегодня попался неадекватный водитель, в наглую хотел нагреть за 2 минуты простоя которого не было. Всегда засекаю время от звонка до посадки. У подъезда расписховался, когда предложили вынести недостающие 10 рублей он газанул, что колеса аж засвистели. Буду вести видеозапись. Академика Александрова 8-Проспект Победы 378а. 22-28.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 18.02.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Такси нравится, пользуюсь несколько лет, возможно мне везт, но не было такого, чтобы машина не приехала) цены очень даже демократичные, водители практически всегда нормальные, на нормальных авто (чистые, не вонючие). Часто отправляю бабушку с дедом на этом такси, дед не видит, так водители выходят и помогают ему сесть в машину, в других компаниях такого не встречал. Я и мои друзья бывало забывали вещи у водителей в машине, водители самим созванивались и привозили, приятно)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 17.02. 2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Жалоба: Муж выронил телефон из кармана куртки в машине(ехал на переднем пассажирском сидении),непрошло и 10 минут,мы начали звонить в такси,чтоб водитель посмотрел телефон в машине,оператор нас соединила,но водитель-сказал что ничего у него в машине нет и скинул трубку,перезвонили снова и ситуация повторилось,позвонили на 3 раз и оператор ответила,что водитель вправе оставить найденую вещь у себя(в других такси даже если забудешь какой нибудь пакет,тебе его вернут,А тут речь идет о дорогой вещи) Никогда больше не обратимся в ваше такси-очень ужасное отношение!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Отличное такси, водители всегда приезжают с детским креслом, за которое не нужно доплачивать. Вообще это самое недорогое и качественное такси в нашем городе, мне кажется. Если что-то забудешь, то водители сами звонят и сообщают это. Продолжаю и буду пользоваться услугами этого такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 07.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 06.02.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того чтобы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Нормально!
Жалоба: Водители не знают адрес, не дождаться,дважды меняли машину, в результате пришлось идти самой на встречу машине, водитель нагрубил, из-за задержки и не расторопности водителей, опаздала к назначеному времени.,была лучшего мнения о службе такси Максим.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Жалоба: "Очень срочное такси" Не дождаться!! Время ожидание час!!! А в час пик вообще даже лучше не Заказывать, точно опоздание!!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 26 января 2019: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 21 января 2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Заказал такси за день на точное время в итоге машину 3 раза откладывали по 10 минут , пришлось отменять ,СПАСИБО
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Всегда заказываю такси в данной службе, и другим рекомендую, понравилось приложение для заказа, всегда видно, где находится водитель и когда приедет, за поездки получаешь стикеры в коллекцию)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.01.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси, предупредила оператора, что двое детей, одному 2 года. Приехал водитель БЕЗ АВТОКРЕСЛА!!!! Хамил, ошибся адресом, мои комментарии, что едем не правильно игнорировал, взял на 40 р. больше, потому что ждал, пока мы выйдем. Я понимаю, что это его право брать за ожидание, НО двое маленьких детей, можно наверно войти в положение, тем более ждал всего минут 7 и повторюсь, что без автокресла! Было и раньше такое, что такси приезжало без автокресла, но водитель хотя бы не хамил! Думаю больше не буду пользоваться услугами такси Максим.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 13 января 2019: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Отличное такси. Часто пользуюсь. Водители аккуратные и добрые. Забывал вещи в авто, быстро решили вопрос. Рекомендую данное такси, особенно приложение.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.01.2019: Здравствуйте. Если вы заметили, что водители нарушают ПДД, обратитесь в офис компании, используя функцию Обратная связь в приложении или на сайте ttp:taximaxim.ru в разделе Контакты.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 07.01.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Жалоба: Только что водитель ниссан номер 136 вроде просто ездил по тратуарам на адресе образцова 18.не знаю как приложить фото здесь
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Отличное такси. Помимо быстрой подачи у них отличные цены. Также огромным плюсом является присутствие почти во всех крупных городах России, не нужно искать номера телефонов, сделать заказ можно через приложение, даже если не знаешь точного адреса, поможет точка на карте.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 03.01.2019: Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim - заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или точку, где вы находитесь, на карте. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет. В приложении можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.12.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Нормально!
Жалоба: Отвратительно! вызвала машину, смс-оповещение не пришло, диспетчер позвонил, когда машина стояла уже у подъезда, в результате с меня потребовали доплатить 20 рублей зв ожидание, а неделю назад я машину у подъезда ждала 20 минут в минус 25! На вопрос, почему не пришло заранее смс-оповещение оператор Дмитрий блеял что-то нечленораздельное, машина у подъезда заглохла, завелась с пятого раза! никогда больше не поеду и другим не посоветую. Отстой.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Вчера заказал такси с услугой прикурить, через приложение, стоимость приятно удивила, всего 160руб, увеличил стоимость до 200руб (до ровной суммы, да и водителю приятней:), водитель назначился сразу же, на карте видно было где находится водитель, приехал через 2 минуты, за это время как раз успел спуститься на лифте) прикурили, машина запустилась, все здорово, очень доволен! Ни разу не было такого, чтобы в данном сервисе не приехал автомобиль. Рекомендую.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Отвратительный сервис,за 260 руб ч ждала машину 45 мин,на маршрутке за это же время я проехала бы за 25 руб. И в чем разница??????? И причм диспетчер даже не отдала мою заявку ближайшему водителю. Он стоял ждал заказ 30 мин. Ужасный сервис за не маленькие деньги.
Официальный ответ компании 27 декабря 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Жалоба: Много лет пользуюсь услугами такси Максим, (Челябинск)не могу сказать, что всегда всё было отлично, было по- разному, но в целом устраивало. Сегодня - это просто ужасно!!!!!!! Всё началось с того, что водитель не посмотрел на номер подъезда и ждал меня, разумеется не там. Позвонила водителю- приехал куда надо, хорошо, но в театр я приехала без одной минуты до начала спектакля. Водитель , правда, был вежлив и подъехал прямо к главному входу театра. За это Спасибо!!! ( водитель Илья, машина Opel , цвет синий, номер 773). Обратно ,из театра заказала такси заранее. Приехал какой- то неадекватный водитель, который подъехал очень далеко, я с трудом его нашла, да, ещё и всю дорогу ругался, и по - моему, машина была неисправна. Машина всё время дёргалась и что- то в ней кряхтело. Когда стояли на светофоре из соседней машины мужчина знаками указывал на колесо машины, в которой я ехала, может на что- то ещё. Я сказала водителю, он вышел из машины , посмотрел колесо, сказал, что всё в порядке. Было очень страшно и неприятно ехать с таким водителем! Водитель был в очень взвинченном состоянии, и чуть не случилась авария.Хорошо, что всё - таки доехала домой живая, неприятный осадок остался.(водитель Евгений, машина Daewoo Nexia, номер 755) . Ситуации в жизни бывают разные, но, если вы работаете с людьми, нужно иметь стрессоустойчивость ! О воспитанности и порядочности ,я уже молчу!
Официальный ответ компании 18 октября 2018
Здравствуйте. Эта ситуация действительно очень не приятная. Возможно, ошибся оператор, когда указывал адреса. Или сам водитель что-то перепутал. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или место, где вы находитесь, на карте. Если у данного адреса несколько выходов, можно указать комментарий к заказу. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Хорошее такси, претензий нет. Ценник нормальный, очень нравится приложение для заказа такси.
Официальный ответ компании 18 октября 2018
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Жалоба: 6 лет пользовался услугами этого такси. Но то что я услышал сегодня в свой адрес. Я начну видимо пользоваться другим такси. Водитель покрыл "матом" при ребёнке. Это я стерпеть не смогу. Заказ был сегодня от Новороссийская 88.
Официальный ответ компании 15 октября 2018
Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Вызвала ваше такси , в итоге первый мой заказ отменили , второй заказ вашего же такси я ждала 10 минут , через 10 минут позвонила , еще была не назначена машина , оператор сказал ждать еще 10 минут , после того как они прошли , я снова позвонила и машина до сих пор была не назначена , в итоге я обратилась в другую службу такси.
Официальный ответ компании 08 октября 2018
Здравствуйте. Извините, что заставили вас ждать. Возможно, водители не завершили текущие заказы или находятся на предварительном заказе. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоватся надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 10 июня 2018 г. Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, это можно сделать в меню приложения, "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Нормально!
Ответ СЗТ Максим на комментарий от 10 июня. В моей жалобе конкретно всё указано, дата, время, откуда и на какой адрес был сделан вызов. Видимо вы с таким же вниманием относитесь к разбору проблем, так же как и внимательно их читаете.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 9 июня. Здравствуйте. Это действительно очень неприятно, что ваши вещи не нашлись. Мы рекомендуем водителям осматривать салон после каждой поездки и напоминать пассажирам, чтобы они проверяли вещи. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Нормально!
В дополнение к жалобе хотелось бы сказать, что в случае судебного разбирательства доказательством того что смартфон оставлен именно в машине это : Просмотр видеокамер на которых видно что подходя к такси в 21.55 я разговариваю по телефону ( звонил водитель, это тоже легко доказать взяв распечатку звонков ). Так же в нашем дворе, над подъездом, возле лифта видеокамеры. А так же консъерж нашего подъезда , который подтвердит что зайдя в подъезд, я сразу обнаружила отсутствие телефона.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Нормально!
Жалоба: Услугами такси " maxim " пользовалась не один год . Но произошедшая ситуация при последней поездке резко перевернула мнение о этой компании. 2 июня 2018 года в 21.26 мною было вызвано такси Магнитогорская 91 - Цвиллинга 34. Дома было обнаружено, что в машине оставлен смартфон Xiaomi Redmi 4x . Позвонив в такси оператор переключила на водителя он он заявил что никакого телефона в машине нет. Проверив что телефон последний раз работал Цвиллинга 36 Х Ленина 54, нетрудно догадаться что телефон выключен водителем после того как высадил меня у дома. Звонили в компанию несколько дней, но оказывается " НЕ МОГУТ!!! СВЯЗАТЬСЯ С ВОДИТЕЛЕМ ". Извините господа работадатели, как такое может быть возможным???Посоветовали обратиться в суд, непременно так и сделаю. Не хотелось раздувать конфликт, но другого выхода вы не оставляете если не можете на месте разобраться со своими сотрудниками. Верни водитель телефон ( который заблокирован ), естественно что получил бы вознаграждение, так как в телефоне много нужной мне информации по работе. Но эта крыса, по другому не назовёшь, предпочёл оставить его себе. Я ждала ровно неделю, надеясь что компания решит самостоятельно этот вопрос, но увы... Номер я восстановила, новый смартфон купить тоже не проблема. Остался очень неприятный осадок от всего этого. Я постараюсь чтобы как можно больше людей узнало об этом и рекомендую теперь всем никогда не пользоваться услугами данной компании.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 13 мая: Здравствуйте. Это действительно очень неприятно, что ваши вещи не нашлись. Мы рекомендуем водителям осматривать салон после каждой поездки и напоминать пассажирам, чтобы они проверяли вещи. По данному поводу мы проведем дополнительную проверку.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
09.05.2018 г. воспользовались в Челябинске услугой такси Максим. Разьезжались после тренировки в три адреса. Один загрузил в багажник, другой не забрал спортивную сумку с вещами и электрогриль. Через шесть часов компания не может найти своего водителя. На пятый день позвонили, что сделали все возможное и не нашли своего работника. Так такси максим способны только порекомендовать Вам обратиться в полицию, а сами, за своих водителей ответственности, в случае совершения ими противоправных действий не несут и помочь клиентам с розыском водителя с целью вернуть вещи клиентов не способны. Набирая на работу таких позорных, мелочных водителей, не имея возможности, а скорее желания однозначно это снизило рейтинг компании таки максим. Смех один. Водитель присвоил и похитил спортивную сумку с тренировочным тряпьем и гриль - позорники мелкие! Убожества, что сказать. Коляску еще бы детскую. 300ам человекам- своим знакомым я уже рассказал, а они конечно поделятся с другими. Может эта геометрическая прогрессия убережет людей от водителей этой компании такси максим.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Воспользовались услугами данной компании 17 апреля и были удивлены скоростью подачи и стоимостью поездки. Мы вызывали несколько компаний но ни одна из фирм не предоставила автомобиль. Кроме того цены в других фирмах были выше. Надеюсь и впредь данная компания будет оперативно предоставлять авто. И как не странно у водителя оказалась сдача.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.04.2018 Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением ,Максим Заказ Такси, с помощью которого можно оценить поездку.Все оценки и отзывы учитываются при составлении рейтинга водителей, с худшими из них сотрудничество прекращается.Для того что бы мы смогли предоставить вам более детальную информацию, просим вас заполнить форму обратной связи на нашем сайте taximaxim.ru в разделе "Контакты". Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Жалоба: Жалоба : 9.04.2018 заказал такси, минут через 5 пришла смс о том что машина назначена, через 10 минут позвонил водитель и сказал что он не может найти адрес, обьеснил ему, вроде он понял, но так и не нашёл а просто отказался от заказа, адрес был,, курчатова 26,, что сложного найти в центре города! Больше им не позвоню, желаю чтоб клиентов у Вас было меньше!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Жалоба: Такси "МАКСИМ" желаю поменьше клиентов, чтоб меняли отношение к своей работе. 22 февраля вызывала заранее это такси, за три часа до отъезда. Результат- прождали, послушали автоответчик, что нам еще не назначили, Опоздали. Заказали в другой фирме. Небо и земля для сравнения, другой подход похоже к клиентам. Отлично!!! А с такси "Максим" так больше и не позвонили, хотя заказ не стала отменять. Вывод напрашивается один- привыкли уже, что их так-же кидают. 23 февраля сделала опять попытку вызвать, время было подождать. Результат опять такой же. В этот раз дозвонилась до оператора, спросила, почему так поступают. Оказалось, что в этой "фирме" водители сами решают куда им выезжать. Забавно, очень. Всем советую не связываться с таким "такси". Сейчас столько других фирм с нормальным подходом к клиентам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Жалоба: сегодня, 18.01.2018 года заказала такси. приехал водитель на некси део красный гос номер 068. нахамил , обозвал, вытолкал меня из такси посреди дороги. впервые столкнулась с таким хамством!!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Нормально!
Жалоба: 28.11.17 в 15-40 я заказала такси на 18-15, чтобы с внучкой доехать от ул.Набережной до пер.Островского,8 в ДКЧРЗ. Заказ был принят.В 18-00 я перезвонила, мне ответили, что машина еще не назначена, буду ли я продолжать ожидать или сниму заказ. В 18-15 мы бежали на трамвай и я звонила в такси-МАКСИМ, может ко мне выехала машина. Но мне задавали только один вопрос: буду ли я продолжать ожидать или сниму заказ? Мы опоздали. НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ! БЕЗРАЗЛИЧИЕ, НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Сегодня заказывала ТАКСИ МАКСИМ!После звонка приехал через 5 минут! ЗДОРОВО! Машины всегда чистые, водители вежливые,доставка ОТи ДО! СПАСИБО!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Здравствуйте! Кому как, а по мне самое нормальное такси в городе. И цены нормальные.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Жалоба: Мама заказала такси за три часа. Такси вовремя не пришло, и в течении следующего часа все время продлевали ожидание на 10 мин. Почему прямо не сообщить, что машин нет и не будет. Заставили прождать целый час и в итоге поездка сорвалась. Отвратительный неуважительный подход к клиентам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Добрый день, хотелось бы выразить огромную благодарность за отличную работу такси Максим, не раз уже пользовалась вашими услугами, всегда машины приезжали во время, без накладок. В последнее время езжу с ребенком, так водители не только аккуратно водят, но и включают детскую музыку, чтоб было комфортно ездить с малышом, спасибо Вам большое за такое отношение к детям, отдельно хотелось бы отметить водителя на черном хендай гос №579. Желаю Вам успешной работы и процветания!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Нормально!
Жалоба: ужасное такси! прождали 20 минут машину такси второй раз подряд долго едет, водители не знают город и хамят, никому не советую!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Обслуживание ужасное. Долго ждали машину, потом ехали медленно и печально, потому что водитель вообще не мог обходиться без навигатора. По дороге выяснилось, что не хватает бензина, заехали на заправку и постояли в очереди. Высадил он нас абсолютно не там, куда должен был привезти. Пыталась звонить в офис - проблему не решили. Результат: сорвана важная встреча и испорчено настроение. Возмущена.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Нормально!
Работаю в Максиме пол года...да согласен ни все так гладко! Но уважаемые пассажиры..вы тоже не все святые! Постоянно с перегаром,дверями хлопаем как у холодильника,с гонором таким .как буд то вам водители такси должны по жизни,,вы на себя хотя бы смотрите!!! И цена..эконом класс..что вы хотите?? Что бы за вами Бэнтли приезжали и на руках вас из квартиры забирали??? поймите ..нет смысла за низкие цены(которые сделаны для вас) убивать свой автомобиль который стоит около 1 млн.руб...!! Вот к вам и приезжают иногда такие же как и вы сами!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Согласна с теми пассажирами, которые считают такси "Максим" безответственными грубиянами, хамство и "пофигизм" - КРЕДО ДАННОЙ КОМПАНИИ. За два с половиной часа заказала такси на определенное время, т.к. ехать нужно было на жд вокзал. Как сами понимаете, поезд ждать не будет, тем более, что отправление в 24-00, не так-то просто быстро найти замену. Нам гарантировали, что в 23-20 автомобиль подъедет к дому и за 10 минут придет смс с номером и маркой авто. в итоге за 5 минут до назначенного времени звонит диспетчер и сообщает, что машину нужно будет подождать еще 10 мин, потом еще 10 мин. На мое возмущение был дан ответ, что водители работают на личном авто и везут по своему желанию. После этого бросили трубку и после того, как я набирала номер еще несколько раз, вообще перестали отвечать на звонки. Поэтому, друзья мои, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО ТАКСИ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕХАТЬ НУЖНО В АЭРОПОРТ ИЛИ ВОКЗАЛ. Лично я больше никогда не буду пользоваться услугами ЭТОЙ СОМНИТЕЛЬНОЙ ФИРМЫ
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Жалоба: Что операторы,что таксисты - будто с улицы набрали, даже города толком не знают,сложилось такое впечатление. Вчера ждала одного,ехал 30 мин. В салоне стойкий запах алкоголя. Так что,лучше не вызывайте их,на двойку обслуживание,и то с натягом :)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Нормально!
Просто безобразное качество! И жалоба уже даже не такси, а теперь и на службу Максим в целом. Сегодня 23.06 заказала такси с садового товарищества Электрометаллург до ЧМЗ. Заранее соединилась с водителем спросила едит ли он с автокреслом (в заказе было указано), сообщила ему, что ребенку 2,5 года, нужен переходник на ремень безопасности (если у него бустер, а не кресло), водитель заявил да конечно еду с автокреслом. Приехал кресла нет, только бустер с обычным ремнем, который либо ребенку на шее, либо только ноги пристегнуть. Ждать новое такси не могла - дочь болеет. Поехали. держала ее. Нарушил по пути все мыслимые ПДД (скоростной режим, болтал по телефону, на просьбу закрыть окно не реагировал), по дороге посадил попутчика, не спросив моего согласия. На жалобу администратору на таксиста, мне в ответ пообещали его снять с линии и разобраться. Но в итоге после жалобы я в черном списке у администратора службы такси Максим. Советую всем выбирать другую фирму.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Жалоба: 16 июня 2017 г. я заранее сделала заказ в Такси Максим. Мне надо было ехать в поликлинику на 17.30 (время по талону). За 10 мин. до заказа пришло сообщение, что пока такси нет, буду ли я ждать. Я по наивности подумала, что уж через 10 мин. такси у меня будет. Увы, это оказалось не так. Итог: до больницы пришлось добираться на перекладных и бегом. Вопрос: зачем я заранее заказывала такси? Если оператор видел, что машин нет, почему заранее мне не перезвонили, чтоб я заказала такси в другой фирме? До этого случая часто пользовалась такси Максим. Теперь поменяю фирму. Необязательность - это опасно. Когда в другой раз меня «кинут» не знаю и знать не хочу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Жалоба: Больше в жизни не вызову, хоть и пользовалась раньше частенько. Специально вечером позвонила, чтобы ночью в определенное время приехали, нужно было на автовокзал. Это хорошо, что решила за 10 минут до назначенного времени им перезвонить. На голубом глазу мне говорят, а мы отменили, там водитель не может по техническим причинам. Замечательно просто! А позвонить клиенту, сообщить религия не позволяет? А если бы я не позвонила сама, опоздала бы на автобус или как? Особенно порадовало предложение, подождите, по мере освобождения мы к вам вышлем машину, минут через 30-40 будет. Классно же, правда? Особенно с учетом того, что автобус уходит через 40. В общем, с таким отношением не будет у вас клиентов точно
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Жалоба: Водитель женщина.Однако машина прокуренная. С открытыми настежь окнами ехали. Когда все же попросила закрыть, то поняла, что дышать вообще нечем. Со 150 рублей мне предложили сдачу 5 рублей. Хотя должны были 30. Ищите мелочь сами.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Жалоба: Это жесть. Операторы... У меня слов нет . Вы их от куда понабрали? Пришлось 2 минуты , если не больше , объяснять от куда меня забрать. ТРК родник . Что тут непонятного? И адрес назвала и как называется. И к какому входу подъехать. Непомогало никак . Как можно брать на работу операторов, которые даже не знают самые "распространённые" адреса. Она , по-моему , только встала и ответила на мой звонок. Ужас. Не рекомендую своим друзьям и близким. Скачаю каждому нормальное такси. Вы потеряли своих клиентов . И думаю, ещё потеряете
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Жалоба: Сообщила оператору о ребенке возрастом 1 месяц, приехал водитель без автолюльки, автокресла, аргументировав тем, что грудных детей перевозят на руках (!) Куда это годится, ребенок незащищен должен быть?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Нормально!
Жалоба: Всегда с удовольствием пользовалась услугами такси "Максим", но сегодня сделала предварительный заказ и нарвалась на грубую операторшу, буквально орала на меня.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Нормально!
Жалоба: Всегда с удовольствием пользовалась услугами такси "Максим", но сегодня сделала предварительный заказ и нарвалась на грубую операторшу, буквально орала на меня.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Жалоба: Добрый!!! Заказала такси 02.03.2017 г. Челябинск, Комсомольский проспект, 83- Малогрузовая,1 в СМС -130 рублей поездка. Мало того, что ждала такси на улице свыше назначенного времени 15 минут, еще и опоздала на работу на 30 минут!!! Один водитель заблудился где-то, второй бросил трубку после перезвона, третий довез, слава Богу, но сумма поездки выросла на 70 рублей! Я в ШОКЕ!!! Отвратительная работа!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Вывозили из разных мест, обычно ожидание машины не более 10 мин. Не все водители знают город. А так удобное приложение и оплата по безналу
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Жалоба: в машинах часто бардак,курят прямо в салоне пока ждут
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Очень удобно пользоваться такси максим, спокойно зашел в приложение, заказал авто на нужное время и все, это лучше чем вызванивать по пол часа машину
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
На "Максиме" передвигаюсь регулярно. Наличие приложения бесспорно очень удобно. Машина подъезжает вовремя. Был только 1 случай: срочно надо было доехать на незначительное расстояние (уже не вспомню куда и откуда), но цена поездки была мизерная - никак не могла дождаться назначения машины на мой заказ. Видимо для водителей было не "рентабельно" кидаться на столь малую сумму. В остальном только положительные впечатления
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Нормально!
Жалоба: ЖАЛОБА, т.е. крайне негативный отзыв. Заказал машину на кануне на 7-20 утра: 1.звонок в 23-20--вас ожидает такси. 2. звонок в 7-10 - вам машину не нашли,7-12- вам машину не нашли,7-13- вам машину не нашли,7-14- вам машину не нашли,7-15 - вам машину не нашли. 7-18 - вам машину не нашли,снять заказ? налицо необязательность,безалаберность, неуважение клиента. Заказ был на пр.Ленина 26 10-02-2017г.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Хотелось бы выразить благодарность водителю Газели гос.номер 008 за профессиональное отношение к выполняемой им работе. Побольше бы таких водителей
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
С тех пор, как у них появилось приложение для смартфонов, езжу только с ними. Во всех городах, где бываю. Очень удобно, что не надо общаться с оператором - они зачастую не знают города и сильно тупят, когда объясняешь адрес или другие нюансы заказа. В приложении достаточно выбрать нужные опции и далее видишь свой заказ, кто из водителей взял его в работу, через сколько минут приедет и т.д. Страшилки про то, что приезжают всякие неадекваты, ни разу не подтвердились
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Плохо!
Жалоба: При вызове такси пришлось дважды переспрашивать оператора, т.к. информация о заказе была сообщена скороговоркой на фоне шума. Далее последовал звонок, информация пробулькала, не понятно, пришла ли машина, какая, номер? При следующем звонке оператора оказалось, что время ожидания вышло, и с меня взяли дополнительно к заказу 50 руб. Вы не заботитесь о своих клиентах. Работа оператора ужасная. Водитель повёз меня дворами, хотя заказ был ровно по большой улице, пробок в это время нет, ещё и воспитывал меня всю дорогу, что я должна была сама побеспокоиться о своевременной посадке, т.е. буквально ждать у подъезда сразу после заказа или сама должна перезвонить оператору. Это вы называете сервис?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Никогда не подводили, всегда быстро в любое время суток приезжают машины. Из минусов- машины иногда грязные, некомфортно. Но лучше так, чем долго ждать или слышать ответ, что машин свободных нет
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Нормально!
Жалоба: Прилетела 15декабря в 3-30 из Москвы.Вызвала такси.Была проблема с посадкой.Местные ..рэксы..ругались на меня и водителя что я не воспользовалась их услугами.Разберитесь пожалуйста.Он был не один-а нас с водителем такси двое
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Хорошо!
В час-пик не всегда можно быстро оформить заказ. Но, думаю, как и в любом другом такси. Хорошо, когда за тобой приезжает иномарка. Водители то адекватные, то не очень. К приложению нет претензий, удобно сделали.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Нормально!
Жалоба: ЖАЛОБА.я вызвал машину в такси максим ,таксист на ДЭУ НЕКСИЯ красного цвета номер 890 вез меня кругами и очень долго.таким как он нельзя работать в такси
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Спасибо водителю-девушке на белой тойоте 472! Ездили с двумя детьми, помогла пристегнуть старшего ребенка, хоть он и капризничал. Была вежлива, управляла автомобилем аккуратно, помогла выйти, напомнила о забытом пакете. Поездка прошла на лучшем уровне! Хорошо, что такие водители существуют!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Нормально!
Жалоба: Вызвали такси в аэропорт водитель ехал 25 30. Км в час на просьбу увеличить скорость молчал в итоге опоздал на самолет
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Хорошо!
давно их заказываю, как то уже смирилась с некоторыми странностями. заранее с водителем связываюсь, если что то не так, чтобы потом проблем не было. а так в целом неплохой сервис, быстрый
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Нормально!
Жалоба: Хотел бы оставить плохой отзыв об этом такси. Мало того, что едут по пол часа, так ещё и объясняют свои тяжёлые ситуаций, когда уже приехали по заказу. Ждали мы минут 20 такси, вышли с щенком на руках, ехать совсем немного, всего 1.5 км, и водитель нам в самый последний момент заявляет, что с собакой осуществлять заказ не будет и уезжает, а ещё и были с полными руками сумок. Больше никогда не буду звонить в эту службу такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Жалоба: Пользовалась услугами более 3лет,а сейчас просто разочаровали своими услугами!!!больше никому не посоветую ваше такси!!!!!ну ладно раньше,сдачи никогда нет,ну бывает!!!зато если сейчас ожидают более 5 мин. заряжают цену!!!!Больше никогда не воспользуюсь этим такси!!!!спасибо большое,удачи вам!!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Хорошо!
Услугами этого такси пользуюсь довольно долго - примерно 3-5 лет. В подавляющем большинстве водители вежливые, можно даже сказать приветливые. Машины разные: от видавших виды "шестерок" до приличных иномарок. В 90% случаев машина приезжает не позже, чем через 5-10 минут, но это в обычный день; что касается выходных и праздничных дней, то в часы, когда народ разъезжается из кабаков и прочих корпоративов, может оказаться, что машину придется ждать 20-30 минут. Плюсом является приложение и возможность оплачивать поездки по безналу. Ну и к сожалению, минусы тоже имеются - это касается заказов к определенному времени.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Плохо!
Жалоба: Вызвала такси Максим на текущее время, оператор приняла заказ и сказала, что машина назначена. Через 5 минут пришла смс с номером и маркой назначенного автомобиля. Через 3 минуты после получения сообщения,я вышла с ребенком на улицу. Машины не было. Я ждала 10 минут, затем позвонила оператору, она сказала, что машина будет через 5 минут. Хорошо. Ждала еще минут 10. Позвонила снова. Ответ был в режиме автоинформатора, что машина назначена. Ждала на улице еще минут 20. Никто так и не приехал и не позвонил. В итоге, в результате ожидания, мы с ребенком опоздали в поликлинику на назначенную на определенное время процедуру!!!! Обслуживание УЖАСНОЕ!!!! Раньше и цены, и обслуживание были адекватными, а сейчас полное разочарование...Придется начать пользоваться услугами Лидера...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Жалоба: Подавал заявку на подачу автомобиля за 3 часа до необходимого времени,машина не была назначена вообще. Пришлось обратиться к другому перевозчику.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Нормально!
Замечательное такси. Пользуюсь услугами года два. Быстро приезжают, всегда без задержки. Большая благодарность водителю Chevrolet Lacetti 535, Андрею. Очень вежлив, оперативно довёз,чувствуется сервис, побольше бы таких водителей. Спасибо!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
обычное такси, водители разные попадаются, машины тоже, зато ждать их не приходится и приложение удобное
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Максим - лучшее из лучших такси!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Отличное такси, пользуюсь не один год. Машину подают быстро, водители не навязчивы. Операторы всегда вежливы
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Пользуюсь услугами такси Максим во многих городах, так как постоянно в командировки езжу, везде свои особенности, но в целом сервис устраивает.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Жалоба: Я была в гостях в Челябинске,и такой случай со мной в первый раз, ни в одном городе такого не было. Села в машину у меня была ручная кладь в самолет так водитель такси накрутил мне еще 20 руб.за нее. За что, багажником не воспользовалась, а он видимо так всех, я пишу чтоб люди знали какие они.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПРИЕХАЛИ С ЕКАТЕРИНБУРГА, В ГОСТИ В ЧЕЛЯБИНСК,ЕХАТЬ ОБРАТН, ПОЕЗД В 8,02,ВЫЗВАЛИ С ВЕЧЕРА ТАКСИ ЛИДЕР,ЗА 10 МИНУТ ДО ВЫЕЗДА,ЗВОНЯТ С ЛИДЕРА И ГОВОРЯТ МАШИН НЕТ!!!МЫ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ!ПОЗВОНИЛИ В МАКСИМ,ПРИЕХАЛ ВОДИТЕЛЬ ДМИТРИЙ,НА НИССАНЕ 660,ДУМАЛИ НЕ УСПЕЕМ,НО УСПЕЛИ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ТАКИМ ЛЮДЯМ!!!МАКСИМ НАС ЗА 20 МИНУТ ДОВЕЗ ДО ВОКЗАЛА С ПОТЕМКИНА,ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Нормально!
Жалоба: ВЧЕРА ВЫЗВАЛИ ТАКСИ.ПРИЕХАЛА МАШИНА МАЛО ТОГО ГРЯЗНАЯ,ТАК ЕЩЕ И ВОДИТЕЛЬ СЛЕГКА НЕСОБРАННЫЙ,НЕССЯ МЕЖДУ МАРШРУТКАМИ И МАШИНАМИ.СДЕЛАЛИ ЗАМЕЧАНИЕ ПРИТИХ.ТАК НА СВЕРДЛОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ ЧУТЬ В АВАРИЮ НЕ ПОПАЛИ,ХОРОШО ЧТО ОБРАТИЛИ ЕГО ВНИМАНИЕ НА СТУК И ПОПРОСИЛИ СНИЗИТЬ СКОРОСТЬ КАК В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ ОТВАЛИЛОСЬ КОЛЕСО.СПАСИБО ГОСПОДУ ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ НАС НЕ СНЕСЛИ МАШИНЫ И ГОРЕЛ КРАСНЫЙ СВЕТ.БЫЛИ С РЕБЕНКОМ..В ОБЩЕМ УЖАС.КОЛЕСО БЫЛО ПРИКРУЧЕНО НА 2 БОЛТА...СМОТРИТЕ КАКИЕ МАШИНЫ У ВАС РАБОТАЮТ
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Нормально!
Спасибо большое водителю на киа номер 201 ,во первых за вежливость, во вторых за порядочность вернул телефон который я оставила в машине. Очень приятно что у вас работают такие люди
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Владимир на синем ниссане 425 ты просто молодец! благодаря твоей оперативности я вчера все-таки успела!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Плохо!
Я блин пипец с этого такси. Неделю катался каждое утро. Машины приезжают грязные. В салон в чистой одежде садится не хочется ( пол года в салоне не убиралось). Сегодня не доехали половину дороги, бензин кончился. Вызвали другую машину, 15 мин ждал.... Плюнул побежал пешком. Конечно вопоздал... Удаляю 218 18 18
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Отлично!
Доброго времени суток! Гость, такая ситуация неприемлема для нашей компании. Просьба позвонить по номеру телефона офиса 247-8-333 для дальнейшего разбирательства.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Нормально!
Неадекватный водитель на Хонда 635. Уснул за рулем, проехав поворот, сделала замечания. В ответ было сказано , а что здесь таково. Потом в прямом смысле начал выталкивать меня из машины.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Нормально!
почему работая у вас илья юшков из челябинска рекламирует такси двойки каждому пассажиру?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Жалоба: Прокуренные машины с неадекватными водителями стали встречаться на ежедневной основе. Администраторы не реагируют на жалобы.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ужасно!
Жалоба: ужасное такси, не советую, подъехали через минут 40, и вез через Магадан. Если бы мне нужна была экскурсия я бы туда и обратился. не профессионалы
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Нормально!
Жалоба: таксист взял телефон и уехал с ним
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Челябинске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Челябинске