Россия

Отзывы о сервис заказа такси в Челябинске

Рейтинг службы 5.6
Maxim в Челябинске
Ужасно
Жалоба

Сегодня после работы в 15:15 заказала такси. Указала конкретное место так как дом очень большой. Пришло уведомление что такси ожидает. Вышла на улицу. Сразу скажу что заказала такси так как легко была одета. Обошла дом машины нет. Позвонила мне Водитель хамски ответил что стоит на другом конце дома и вообще проблема с парковкой хотя было много места прям напротив входа и встал как ему удобно. Дошла села в такси. При этом нахожусь в положении срок не маленький. Водитель был без маски и хамски сказал что не собирается подъезжать кому куда удобно. Не желания не сил не было спорить. Когда я сказала что с его стороны не очень правильно так себя вести. Начал себя вести не очень адекватно и через 200 метром посреди дороги остановился и начал выгонять меня из машины. Сказал что отменил заказ и не собирается меня везти. Это вообще нормально??? Не могу сказать про всех водителей так как постоянно езжу на такси, но этот просто козел. Машина белая кия номер 521 водителя вроде Дмитрий зовут. Да забыла написать на жалобу в приложении мне написали что приносят свои извинения. Что? я жесть как замёрзла и потом пришлось вызывать скорую.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 ноября 2021

Здравствуйте. Приносим извинения за случившееся, понимаем на сколько ситуация не приятна. Мы принимаем меры для того, чтобы оградить клиентов нашего сервиса от таких водителей. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Нормально

Сегодня, 15 октября в 16.30 на меня с такси Максим, номер машины 026 серебристого цвета, мужчина брюнет в очках напал. Выскочил из машины и нанес мне травму ударом ногой сзади, входе чего я подвернула ногу и хромаю. Ему что- то показалось, он с криками за мной вдруг выскочил и напал на меня. До этого он уверял меня, что поездка стоит дороже, но я узнавала у деспетчера стоимость поездки. Вот так неожидала, что в такси шоферы- шизофреники!!! Я заявила в полицию сразу. Но все деспетчера( я звонила несколько раз для разбирательства) говорили мне,что у них вообще не зарегистрирован мой номер, когда я вызывала такси, вот так номер!! Вызывала через деспетчера. Поганая канторка!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 ноября 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали через такси доставку цветов из салона. Водитель из средней Азии с трудом говорящий по русски( как выяснилось) по приезду на адрес не смог объяснить куда и для кого букет, ушёл с адреса и оставил ?! Букет в другой фирме , находящейся в этом доме! При этом сделав отметки что все доставлено как надо. Диспетчер при выяснении, обстоятельств доставки, разговаривала по хамски, никакого содействия в поиске водителя и достаточного букета не оказала. Безобразное отношение ! Очень не рекомендую никому , не для чего данное такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 ноября 2021

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Плохо

Крайне не рекомендую данное такси в качестве корпоративного для Вашей организации. С работы в ночное время уехать очень трудно, приходится ждать в среднем по часу (рекорд 2,5 ч!), несмотря на повышение цены в 1,5-2 раза (такая возможность есть в приложении для привлечения машин) водители просто игнорируют заявку, если им не нравится район (даже не за городом). Вокруг всегда много свободных автомобилей, но уехать крайне тяжело.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 ноября 2021

Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Нормально

Очень долго приходится ждать назначение машины, часто не дожидаюсь и отказываюсь от заказа. Ещё неделю назад без всяких проблем вызывала через приложение машину из Еткуля в Челябинск, а теперь приложение не даёт вызвать машину из Челябинска, пишет только из Еманжелинска, а это почти на 200 рублей дороже. И это произошло после обновления приложения.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 ноября 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасно нас подвели.Вызвали такси с остановки Механический завод до Образцова 13.Назначили машину.Поступил звонок,что то пробормотали,мы ничего не поняли.Позвонили сами,опять набрав тот же номер,где нам сказали ,что с этого номера не было заявки,мы попросили нервно узнать ,поскольку машина должна уже подъехать,ни ответа ни привета,позвонили ещё раз,уже другой оператор вновь сказала что нет заявки .Итог -мы опоздали!Настроение было испорчено и мы никуда не поехали

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня 2 раза воспользовалась услугами вашего такси - очень понравилось! Водители доставили до места назначения быстро и аккуратно.Если сравнивать с водителями других сервисов, то определенно это небо и земля. В дальнейшем буду ездить только с вами! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Заказала 20 июля этого года по приложению днём такси на вечер на 19 30,водитель нашелся,видела номер машины и имя таксиста.вот вечером в 19 20 уже выходить .смотрю мою заявку сбросили,и идёт снова поиск машины.это уже не в первый раз,в этом же месяце накануне 10 июля делали заказ с базы Чайка озеро Увильды на 11 июля в 11 00,так там три раза менялись водители,возьмут заявку потом сбросят,и лишь 4 водитель ехал к нам 2 часа т.к.не мог нас найти,это как?Я постоянный клиент,и вы так относитесь,никакой ответственности нет,это вы должны доплачивать(компенсировать) время ожидания,за заранее сделанный заказ,а я еще по телефону деньги на вас трачу,чтобы оправдываться с какого номера я делала заказ.(с какой точки земли) .

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно

Больше никогда не воспользуюсь услугами данного такси!!! Заранее заказала такси с вечера на утро, приехали с другого региона, машина приехала только через 30 минут, очень грязная, я таких машин не видела, с автокресла землю скидывали, богажник засранный, внутри ужасно!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 ноября 2021

Здравствуйте. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Ужасно

Второй раз на этой неделе заказывала такси Максим, с перевозкой кошки. Сообщала оператору. Мне называли общую стоимость с перевозкой животного. И в оба раза с меня водители требовали доплатить ещё 20руб. ссылаясь на перевозку животного. В первый раз я подумала оператор не расслышал меня. Но сегодня оператор ЧЁТКО сказал общая сумма с перевозкой животного. Потом водитель ёще в конце поезди потребовал доплатить и показал на телефоне другую сумму!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 ноября 2021

Здравствуйте. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказ такси был на 380 рублей. В конце поездки сняли с карты 620. Сами поставили дополнительных опций и не хотят разбираться. И школа рапид это оказывается авто с увеличенным багажником...

Показать весь отзыв
Ответ службы25 ноября 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказала Такси Максим по телефону. Оператор сообщила что машина будет назначена в течение 10 минут. Прошло 15 минут - ни звонка, ни смс оповещения о назначении машины. Выходной день - не час пик, обычное время. Перезваниваю диспетчеру - отвечает робот сообщением что "машина еще не назначена". Решили обратиться в другое такси - там назначили машину за 2 минуты, через 5 она уже была у подъезда. Попыталась снова позвонить диспетчеру Максима, чтобы отменили заказ - снова отвечает робот. Уже после того, как на другом такси уехали, позвонили из Максима о назначении машины. Еще через 10 минут звонит водитель Максима, на слова о том, что уехали на другом такси начинает нецензурно выражаться и угрожать каким-то штрафом 1000 рублей. С таким обращением - в такси Максим больше ни ногой. Периодически пользовались их услугами на протяжении 5 лет.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 ноября 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

И вот думаю если с первого дня не уважает водительям а как дальше будет не известно.Лучьше удалить приложеню.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 ноября 2021

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите через обратную связь в приложении. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Я два дня жду подключение.Только логин и пароль прислали и с тех пор операторам наплевать на меня.Звонил в офис (Челябинск.ул университетская набережная 28)Грубо ответили что бы я звонил в приложении обрат.связ.А от туда ответа уже второй день нет.Чем операторы занимается не известно.Смотрю заказов очень много но с такими операторами .....

Показать весь отзыв
Ответ службы25 ноября 2021

Здравствуйте. Обратиться со своим вопросом можно в приложении через обратную связь. Специалисты в отделе поддержки пользователей работают круглосуточно и стараются разобраться в каждой ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В машине оставил паспорт и телефон дорогой. Трубку не берет. Скинул смс что одаст за 10000. Гранта 404 черная

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

Счвечера оставили заказ через оператора,на утро нужна была машина. Итог,не перезвонили и не сообщили,что с машиной кинули. Что за отношение к клиентам. Обычно,если таксопарк берет заказ предварительный и соглашается на оказание услуги,то выполняют.А такси Максим решило просто проигнорировать! Г..но,а не услуги

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Приносим извинения за эту ситуацию. Понимаем, насколько она неприятна, и стараемся сократить число таких случаев. Напишите номер телефона и примерную дату заказа в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси! В выходной день заказали машину, прождали 30 мин, ни ответа, ни привета. Опоздали на работу.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказала такси. Проходит 16 минут, ни машины, ни звонка. Звоню сама, в ответ: "На ваш заказ машина ещё не выехала. Через несколько минут вы узнаете, будет машина на ваш заказ или нет." Больше не позвоню в Максим.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказали такси заранее(вечером на утро) ждем уже час .Автомобиля всё нет. Оператор сказала, что заказ отменен клиентом и якобы восстановила его. Опоздали. Настроение испорчено.Плохой сервис.Самолёт улетел без нас.Спасибо такси "Максим"

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа в приложении «Максим» через «Обратную связь». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывал такси 04.10.2020. Стоимость поездки составила 355 р. наличными. По приезду водитель сказал, что 595 на счёт такси. С этим разобрались, оказалось что водитель добавил ещё один адрес на который я не ездил. В итоге я отдал 400 р наличными, и с карты у меня списали 425 р. Хотя карта не привязана, приложения нет!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Это просто ужас, никого сервиса, в итоге затянулось ожидание машины на часы!!! Потом заказ скинули самостоятельно, без об'яснения причины)))

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2020

Здравствуйте. Иногда водителям приехать вовремя мешают внешние факторы: непогода, пробки. Мы стараемся сократить время ожидания автомобиля. Извините, что в этот раз пришлось ждать дольше.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое радостное событие в моей жизни омрачило это отвратительное такси! Никому не советую с ними связываться! 8 августа на регистрацию дочери заказала заранее такси на 16-00. В 15-20 дочь попросила подъехать в загородный ресторан пораньше, помочь организовать фуршет. Я перезвонила в такси, попросила пораньше предоставить машину. Получила согласие. Минут через 15 пришло смс, что такси не назначено. Перезвонила, девушка говорит ищем машину. На что я ей сказала, что мы так то пораньше попросили, а Вы бы к 16-00 хоть успели. Ладно, ждём! В 15-56 приходит смс, что такси не назначено! Звоню, мне говорят: вы отменили заказ! Как?! Через 30 минут регистрация, ехать 30 минут, а заказ отменён! Конечно у меня паника и эмоции, кричу в трубку: дайте мне такси, у меня у дочери свадьба. Молодой человек невозмутимости отвечает: оставляйте заказ, минут через 15-20 будет такси! Бросила трубку, вызвали Яндекс и опоздав на 15 минут прибыли на свадьбу к дочери. Позвонила оставить претензию, приняли и сказали менеджер перезвонит. Сегодня 10 августа, прошло 2 дня, никто не перезвонил! Отвратительный и бесчеловечный сервис!!! Требую звонка!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Приносим извинения за то, что подвели. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Приятная поездка по межгороду с доброжелательным водителем машины В 858 СУ 174. Машина чистая, новая. Очень признательна агрегатору за работу с водителями.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси . Машину ищет долго . При том что по любому адресу . Хотя по карте видно что машины рядом . Через 5 минут поиска предлагает договориться с водителями , хотя и так цены не низкие . Плюс к этому бонусами нельзя оплачивать больше 10 процентов . Удалили приложение , чтоб не трепать себе нервы , куча других фирм которые более быстро реагируют на заказы . Можете мне не писать в ответе чтоб я заполнила обратную связь в личном кабинете . Даже время на вас тратить не буду . Позор а не такси (

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

ваше такси не приезжает уже в который раз,когда на него рассчитываешь.,самовольно отменяете заказы.,такси не едет за стоимость указанную в тарифе

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Жду час машину-безобразная работа

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июля 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Здравствуйте, хочу оставить жалобу. Сегодня заказала такси, приехал Сергей на Daewoo Nexia, цвет бежевый 432. Сначала заказала такси на адрес Котина 44 безналичным рассчетом. Как только доехали, я попросила отвезти через минуту на другой адрес. Этот заказ завершить, а в приложении я набрала еще раз на новый адрес с Котина на Тракторосад, т.к на Котина мне нужно было всего 1 минуту. В результате водитель вместо завершения заказа, поставил ожидание и с меня взяли деньги. Мне пришлось еще раз обьяснить, что я сделала новый заказ и его нужно подтвердить, потому что это налички у меня нет. Во время поездки задавал бестактные вопросы - спросил кто у меня умер и не от короновируса ли? Это абсолютно непрофессионально, неэтично. Почему я должна отчитываться перед чужим человеком о смерти своих близких. При всем при этом, мы были в масках, т.к заботимся о своей безопасности, а водитель нет. Водит плохо, то тормозит перед другими машинами, то поздно трогается на светофоре. Говорил по телефону во вреся поездки, в это время создавал аварийные ситуации. Торопился к своим родственникам в другой район. Хотел высадить нас раньше времени не доезжая до места, где-то на остановке, несмотря на то, что навигатор показывал, что дорога еще далеко не завершена. Плюс просил мой телефон в руки и хотел на нем проделать какие-то свои манипуляции. После поездки неприятный осадок остался. Всю дорогу страшно было ехать из-за неуверенной езды водителя и того, что он торопился. Пожалуйста, примите меры. Обсудите с водителями правила поведения с клиентами. После таких водителей совсем не хочется сотрудничать с Максимом.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Водители приезжают без детских кресел, хотя в приложении есть кнопка "РЕБЁНОК ДО 7 Лет". В итоге либо отменяют заказ и стоишь ждёшь с ребёнком на улице другое такси , либо будь добра садись и едь без кресла. Водители заявляют "кнопка для нас сделана, чтоб мы решили готовы ли везти ребёнка без кресла или нет" Такое мне говорили уже несколько раз, поэтому сложилось мнение, что это им не запрещено.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2019

Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы проведем работу с водителем и еще раз объясним правила сервиса. Пожалуйста, напишите детали заказа через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Давно пользуюсь услугами этой компании. Очень хорошие цены, быстрая подача автомобиля. Чистые автомобили, вежливые водители.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 октября 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Машину долго ждать, цену набивают, пока два раза не увеличишь стоимость не поедут хотя находятся не далеко.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 октября 2019

Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси, не раз выручало, стоимость значительно ниже, чем у других, но приходится порой подождать. Если тороплюсь, делаю цену дороже и машина приезжает быстрее, но как ни странно, даже с повышением стоимости получается дешевле чем у других такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал такси из аэропорта Баландино. Сначала сообщили, что машина будет через 6 минут, потом поменяли машину и что будет через 7 минут. Через 5 минут опять меняют машину и сообщают, что будет через 37 минут. Это как все, нормально?

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень нравится ваше такси, водитель на ладе веста Константин приехал во время я не опоздал езжу с ним второй раз с ним можно поговорить главное в авто не накурено, спасибо,

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно

Позвонили в службу, сделали заказ, нам сказали ожидать пока машина не будет назначена. Мы сидели очень долго, но терпеливо, за это время было несколько автозвонков. Мы ждали такси на остановке в центре города, от дороги был сильный шум и ничего не было слышно, поэтому я отошла от остановки в более тихое место и поговорила с оператором. Убедилась, что наш заказ принят, объяснила, что из-за шума дороги их автодозвоны не слышно, попросила прислать смс с номером машины и подтвердила, что мы все еще ждем. Так мы сидели еще достаточно долгое время, пока у нас не сдали нервы и мы не позвонили в другую службу. В итоге, когда я позвонила, чтобы как порядочный человек отменить заказ, мне сказали, а он итак уже отменен. А что мы тогда так долго ждали?????

Показать весь отзыв
Ответ службы16 сентября 2019

Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительное такси уезжал на базу отдыха с семьей ребенок 2 лет заказывал такси туда и обратно, должен был забрать нас тот же водитель что и отвозил. Водитель не приехал и о том что он не приедет узнали за час до назначеного времени. Машину нам так и не предоставили, бросили нас с детьми в 60 километров от города. позорники водитель и фирма

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2019

Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 28.06.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 27.06.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Бывают разные ситуации, на которые мы не можем повлиять, например, ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 27.06.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 16.06.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси. Адекватные водители. Приезжали всегда вовремя.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказала машину, никто не берет заказ, добавила 20р, тоже самое. А добавлять 40 руб.я не стала. Жирно будет!! Дороже чем на ber в высокий спрос

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Извините, что иногда приходится оказываться в таких ситуациях. Понимаем вас и стараемся сократить число подобных случаев. Тарифы установлены с учетом того, что водитель находится рядом с адресом клиента. Договорная цена способна компенсировать расходы водителя, когда адрес далеко. Будем рады, если подскажете, как улучшить ситуацию. Сделать это можно через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Произвели заказ предварительно, за 10 дней автобус форд транзит для доставки 27.06.19 выпускников 9 класса из лицея 142 к парку им. Пушкина на 16:00. В 15 50 27.06.19. Автоответчик из компании сообщил, что автобус для нас не назначен. Представляете реакцию родителей, детей , которые стояли и ждали на улице.... Отвратительно ужасно... Ставлю оцену 1 с минусом.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Приносим извинения за эту ситуацию. Понимаем, насколько она неприятна, и стараемся сократить число таких случаев. Найдем водителя и напомним, как работать с предварительными заказами. Напишите номер телефона и примерную дату заказа через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель отказался перевозить пассажиров с чистой ручной кладью.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 06.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло, по номеру офиса в вашем городе, через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально

Приехав таксист долго тупил, якобы не знал куда ехать, спрашивал у меня. Потом оказалось что он не отметил о приезде и мне нужно заплатить за ожидание. Во время езды кружил, пропускав повороты, курил, общался как быдло. В конце пути я заплатил больше чем была такая же поездка в яндексе.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 18.04.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Пользуюсь только вашим такси. Но сегодня произошел "минус" в вашу копилку: водитель приехал к соседнему дому, не туда, откуда был вызов, при том, что точка отмечена на карте и затем отменил заказ. Типа "долго прождал". Если таксист не отличает цифру 8 от 7, то это не таксист. Два этих дома находились через дорогу друг от друга. Я мог конечно и пройти, в соседний двор, но такси вызываем не за тем, чтобы искать, где водятель решил остановиться ждать.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 18.03.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили Вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того чтобы мы смогли предоставить Вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты.

Показать весь отзыв
Ужасно

Пыталась заказать такси с 7 часов утра (к 8 нужно было быть на месте). В течении 40 минут меня мурыжыли, предлагая для ускорения доплатить сначала 20 затем 40 и больше рублей. Я соглашалась, но водитель так и не был даже назначен, в итоге я опоздала. Никогда больше даже не попытаюсь воспользоваться этим такси.Сразу называйте клиентам сумму за которую к ним соизволят выехать.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Извините, что иногда приходится оказываться в таких ситуациях. Понимаем вас и стараемся сократить число подобных случаев. Тарифы установлены с учетом того, что водитель находится рядом с адресом клиента. Договорная цена способна компенсировать расходы водителя, когда адрес далеко. Будем рады, если подскажете, как улучшить ситуацию. Сделать это можно через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 10.03.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом