Россия

Отзывы о Единая Служба такси 777-777

Рейтинг службы 5.7
Единая Служба такси 777-777
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси!! Водители писец. Водитель щас попался очень душный! "Девушка!девушка! Пристегиваемся!!!! С телефонами своими совсем с ума сошли!!" А еще: "Ноги на коврик ставим!" Нет блять щас с ногами улягусь и засну. Еще и музло свое тут на всю громкость включил.

Показать весь отзыв
Нормально

Сейчас только девушка довезла, побольше бы таких водителей!!!

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Такси не отзывчивое, иногда ждёшь по 30-40 мин иногда через 5 прилетает. Отмазки типа телефон не брали. Постоянно цену поднимают, несут бред типо нет машины рядом, хотят бабло срубить

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

10.08.21. я по телефону 777777 заказала такси человеку которому 82 года ему надо было по записи ко времени попасть к врачу .Оператор неправильно оформила заказ .Она вместо того чтоы подать машину к дому,она её подала к больницу.И человек ко времени не попал к врачу.А она сказала. Ничего страшного .в живой очереди постоит.Вот такой сервис!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Отвратительное такси в этом городе ,не рекомендую ,старые ржавые машины ,на которых страшно ездить.

Показать весь отзыв
Нормально

Долгое ожидание самого такси, так ещё мелочь в 50 рублей отказались принимать!

Показать весь отзыв
Отлично!

первый раз пользовались услугами этой компании в прошлом году, остались довольны, как ценами, так и отношением всех сотрудников - от операторов до водителей. Операторы очень профессионально общались, объяснили все условия и услышали наши просьбы. Водитель , Попов Александр Геннадьевич, который вез в аэропорт, терпеливо отнесся к нам как пассажирам - мы ехали с ребенком, которого укачало в дороге. От него мы не услышали ни "кривого" возражения, не увидели "кривого " взгляда. Человек вошел в наше положение. Спасибо ему. Обратно нас встречал другой водитель, понятно что вечером тяжело ехать. Водитель так же оказался профессионалом, если бы не его осторожность, мы попали бы в крупную аварию, которая произошла на подъезде к Щекино. Спасибо человеческое и ему. В этом году так же пользуемся услугами этой компании, надеюсь, что не разочаруемся

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу написать продолжение к своему отзыву от 6 февраля 2019года. После написания отзыва, примерно дней через 10, мне позвонили из службы качества такси, сказали, что все проверили по записям разговоров, признали мою правоту, принесли свои глубочайшие извинения и предложили вариант компенсации который меня вполне устроил. Очень приятно, что в службе качества работают люди которые действительно болеют за своё дело. Хочу сказать им спасибо и пожелать успехов в их дальнейшей деятельности и чтобы таких людей которые душу вкладывают в свою работу было как можно больше.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользовались услугой такси до аэропорта Внуково в прошлом году,остались очень довольны!Подали хорошую машину ровно к назначенному времени,во время дороги ,диспетчер звонила узнавала-как проходит поездка,все ли устраивает!Обратно ехали на Ладе Ларгус,пять минут ждали ,выйдя из аэропорта,и машина приехали!Цена ооочень приемлемая,так как оплатили за 30 дней!В этом году обязательно будем заказывать машину в аэропорт только здесь!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водители все молодцы. НО! Диспетчеры это, что-то с чем-то.! Да, дешевле трансфер до аэропорта, но теперь думаю лучше переплатить. Внесли в ЧС, смехота! Как будто больше такси в городе нет. И так получается, когда с аэропорта забирают, при небольшой задержке, хотя диспетчера предупредил за три часа,начинают названивать,требовать дополнительных денег,что попахивает вымогательством. Задержали на полтора часа, заплатил 500 руб., хотя простой 5 руб. мин. Требовали тысячу. И вот я в черном списке. Аккуратнее с 350-350, ребята.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 марта 2019

Уважаемый Иван. Ваша жалоба рассмотрена, и по существу хотим заметить то, что время ожидания Вас в аэропорту составило 5 часов (документально подтверждено) и это не как Вы высказались: "при небольшой задержке". От Вас заблаговременного оповещения о задержке рейса не поступало. С правилами оповещения и начисления платного простоя (300 руб./ч) Вы были ознакомлены заблаговременно, о чём дали согласие при оформлении заказа на сайте компании. Кроме того, Вам предоставили скидку на время получения багажа (1,5 часа) и это не соответствует Вашему высказыванию "попахивает вымогательством". В нашем праве было закрыть заказ как выполненный и отозвать машину из аэропорта без последующего возврата денег за услугу. Хотим обратить внимание, что компания так не сделала, и водитель в своё рабочее время Вас дождался, встретил и доставил по месту назначения. Дополнительно сообщаем, что необоснованное оскорбление деловой репутации компании, может повлечь административную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации, а отказ от оплаты предоставленной услуги в полном объёме (не выполнение условий заключённого договора) – повод для обращения в полицию. Услуга оказывалась с соблюдением всех требований Федерального закона "Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта" от 08.11.2007 N 259-ФЗ, Постановления Правительства РФ от 14.02.2009 N 112 (ред. от 10.11.2018) "Об утверждении Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом", «Гражданского кодекса Российской Федерации» №51 от 30.11.1994 г. и Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» № 69 от 21.04.2011 г. (в редакции ФЗ-34 от 23.04.2012 г.), ст. 9,

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси по номеру 350350 в аэропорт Внуково 12 декабря на 23января туда и на 3 февраля обратно. Объяснил оператору, что такси забирает сначала 2 человек и по дороге в городе забираем ещ 2 человека. Несколько раз уточнил, что нас будет 4 человека и 4 чемодана. Оператор назвала сумму 3700 рублей, оплатил. 27 декабря позвонили и сказали, что компьютер ошибся и мы должны доплатить 400 рублей. Доплатили. Хотя эта сумма уже не стыковалась с теми ценами, которые опубликованы на сайте. Опять же уточнил, что нас 4 человека. За три часа до выезда нам опять звонят и заявляют доплатите по 700 рублей в каждый конец т. е. 1400 рублей и мы дадим вам ларгус, а если не доплатите, то дадим седанчик и везите свои чемоданы на коленях. Перед долгожданным отпуском полностью испортили настроение, потрепали нервы, после долгих препираний сделали одолжение уменьшив сумму до 700 рублей. Считаю, что это было явным вымогательством со стороны службы такси, так как за три часа до отъезда у нас уже не было возможности, что либо поменять. Мы давно пользуемся услугами этой компании, но после данного случая думаю будем искать другие варианты. Будьте внимательны при заказе машины у этой службы. Очень не хочется, чтобы и у вас было испорчено отпускное настроение.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Завышают цены в три раза,не предупредив клиента.на вопрос почему не предупредили ответили "Вы не спрашивали".очень ужасный сервис

Показать весь отзыв
Ответ службы08 февраля 2019

Сообщите пожалуйста подробнее когда делали заказ. Телефон службы качества +74872351560 в рабочие дни с 8 до 17. В остальное время можно оставить голосовое сообщение.

Показать весь отзыв
Нормально

К услугам этой компании прибегаю второй раз,заказывая поездки в аэропорт.Предоставленным сервисом очень довольна,машина строго ко времени,в дороге диспетчер проверит вс ли нормально и цена хорошая.У нас из Щекино до Шереметьево 5 т,а здесь 3,5.Ощутимая разница.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вчера 20.12.18. заказала такси по номеру 350-350. заказала заранее. Оператор принял заказ не верно. Опоздали в цирк с ребенком. Праздник был испорчен. Больше НИКОГДА не буду пользоваться услугами данного такси.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Единой Службе такси за отличный трансфер! Мы уже много раз пользовались услугами доставки и встечи в/из аэропорта, и каждый раз машина была подана во время и без напоминания. Мы планируем продолжить активно пользоваться трансфером, обеспечивающим комфорт доставки прямо от подъезда до аэропорта в удобное для нас время за цену общественного транспорта. Выше всяких похвал участливое отношение к клиентам, желание помочь, найти решение в нестандартных ситуациях. При бронировании трансфера я по ошибке указала неверную дату встречи. Не смотря на то, что машина ждала нас в указанное время, команда нашла возможность оперативно встретить нас и в дату нашего фактического прилета в счет пропущенной нами поездки без доплаты, при том, что ошибка стала известна мне только в момент прилета. Это было очень приятно! Спасибо за надежность, пунктуальность, отвественность и отзывчивость!

Показать весь отзыв
Отлично!

Второй раз пользуюсь услугами такси350350 и очень довольна. Последний раз делать заказ пришлось из-за границы,закпз приняли по ватцапу, хотя они такие заказы не практикуют, оплата картой у меня тоже не прошла, поэтому оплатила подруга из Тулы. Прилетела по расписанию, позвонила диспетчер, машина меня уже ждала, после получения багажа позвонила водителю, подъехал и через три часа с небольшим я благополучно и с комфортом добралась из Внуково до своего поселка в Киреевском районе. Водитель, к сожалению не знаю его данных, вел машину очень уверенно и спокойно, на заправке предложил посетить кафе, что я сделала. Меня лично устраивает марка машины, а главное я довольна работой водителя. Прошу отметить водителя за своевременно выполненный качественно заказ вчера 10.11.2018 в 19.30 из Внуково в Киреевск. Надежда

Показать весь отзыв
Ужасно

Самое дорогое такси в городе! Из глушанок до скуратовской просят 460 рублей!!! В других цены от 220 до 260! Тариф в 2 раза почти больше! Кошмар...

Показать весь отзыв
Ответ службы08 февраля 2019

Кошмар это когда пассажир не умеет считать. Из Глушанок до Скуратовской более 15 километров и по времени это практически час. Себестоимость поездки в зависимости от стоимости автомобиля при текущей стоимости топлива 100-120 рублей. Водитель платит процент диспетчеру, обычно это 10%. И в результате ему на руки остается 100 рублей за час работы. В принципе из этих денег ещё нужно налоги заплатить. Если работать в таком режиме положенные по закону 8 часов 5 дней в неделю минус 1 час обеда. Получится примерно 14000 в месяц. Из этого ещё нужно вычесть налоги. 1. Как вы думаете кто будет работать за такие деньги? 2. А если человеку нужны деньги за счет чего он увеличит свой заработок?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Хамское отношение диспетчера, не умеют связывать клиента с водителем в аэропорту, позтому машины не подаются во время. Почему начальство не реагирует на замечания, нет улучшение работы ДИСПЕТЧЕРОВ.....

Показать весь отзыв
Отлично!

Не первый год пользуюсь этим такси. Всегда получаю культурное и своевременное обслуживание. Очень радует, что машины укомплектованы детскими креслами (в других компаниях такого днём с огнём не сыщешь), ну и цены демократичные

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заблаговременно на 06.08.2018г заказали такси из аэропорта Шереметьево.Немного задержали в аэропорту,но диспетчер всегда был с нами на связи и мы без проблем уехали в прилично чистой машине Reno Logan. Проблемы начались потом: поскольку время было ночное,то спать хотелось не только нам ,но и водителю.Сначала он начал грызть семечки,потом пить энергетик, но Морфей оказался сильней и он буквально начал падать на руль,после чего спать нам спать совершенно расхотелось.И это было не один раз.С разговорами и с Божьей помощью доехали до дома.На наш вопрос: почему так происходит-он сказал,что ехать ночью в Москву никто не хочет,поскольку тяжело.Позвонили в службу такси в пути по номеру 777-777 ,рассказали о нашей ситуации,там что-то промямлили,на том все и закончилось. Это самый дешевый трансфер до Москвы в нашем городе,но ,вероятно,дешево хорошо не бывает,хочется жить еще долго и счастливо.Больше никогда мы не воспользуемся данной услугой!

Показать весь отзыв
Отлично!
Жалоба

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам "Единая Служба такси 777-777"за из отличную работу. Машины подаются во время, всегда чистые и просторные. Водители вежливые. Диспетчера корректные , грамотные .Приятно ,что и в такси работают профессионалы. Спасибо всем, здоровья и успехов на долгие годы.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

вызвала такси сказали ждите пригласим.Такси подъехало приглашения от диспетчера так и не было.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень хамское поведение диспетчеров. На просьбу отменить заказ из-за долгого ожидания автомобиля бросили трубку. Не советую никому.

Показать весь отзыв
Ужасно

Такси было заказано заранее на определенное время. К этому времени машины не было. Спустя 10 минут ожидания позвонила диспетчеру. Выслушала , что свободных машин нет , машина еще даже не назначена, ждите вас пригласят, а также, что я порчу настроение девушке-диспетчеру. И не важно что я стою ночью под дождем. машина подъехала в конце концов, а вот приглашения от диспетчера я так и не получила.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Хамское отношение.Очень долгое время ожидания

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

хамское отношение не кому не советую пользоваться

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси

Показать весь отзыв
Отлично!

Старый мужик о...тельный чел номар715

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня, 29.09.2014 водитель данного такси, на машине с номерами р365оа71 марки Рено Логан, почувствовал в себе педагогический талант и начал демонстративно подрезать других участников движения. Судя по обклейке, машина была служебная.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Попробовала заказать такси впервые у них,т.к. недавно в этом городе,а диспетчер грубо сообщил,что каким то образом я у них в черном списке!!!Я попыталась разобраться в чем дело,на что мне в ответ бросили трубку!!!!!!!!!!!!ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЕ ТАКСИ В ГОРОДЕ!!!!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Такси отвратительно чуть более чем полностью. Постоянно опаздывают, водители требует денег больше, чем было названо диспетчером. Больше никогда не буду пользоваться их услугами.

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом