Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Курске

Рейтинг службы 8
Maxim сервис +74712444444
Нормально

Добрый вечер. Неожиданно разочарована-машина так и не приехала. Хотя заказ приняли заранее. Пришлось воспользоваться услугами другой компании.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Впервые пишу отзыв, хотя накипело уже давно.. Хотя, прочитав все ранее оставленные жалобы здесь и добавить нечего. Это не служба и не сервис - это Дно. Надеюсь, что скоро они разорятся и уйдут прочь с рынка. Утром была записана к врачу. Вызвала авто. Сидела уже собранная, но без верхней одежды и обуви. Живу на 16 этаже. В 11:01 пришло уведомление о том, что водитель приехал. Я: выключаю телевизор, достаю пальто, надеваю сапоги, беру сумку, выключаю свет, закрываю дверь на ключ, вызываю лифт.. в лифте на 11 этаже приходит сообщение, что водитель меня не дождался - время 11:06!!! 5 мин прошло, причём деньги забронировали с карты сразу! В итоге я уже в лифте, ехать обратно нет времени, выхожу на улицу, звоню в поддержку, на что оператор говорит, водитель имеет право отказаться! Составила жалобу, мне перезвонил "Менеджер по работе с клиентами", работа которого, видимо, заключается в том, что водитель имеет на это право, а мы "Максим" лишь информационные услуги предоставляем и передаём заказы водителям. Постоянно перебивал и задавал один и тот же вопрос "У Вас остались вопросы? "и так по кругу. В итоге сказал, что я должна засекать время, (видимо обуваться с телефоном в руках), или стоять ждать лифт и нервничать, что ещё секунда и водитель уедет, и самостоятельно сообщать водителю, что я выхожу! Причём в приложении такой кнопки нет! Ребята, вы там не охренели? Вы получаете с пассажиров деньги, и ведёте себя как мрази! Если так пойдёт, вы, крахоборы, останетесь без копейки денег! Ваш доход - это те деньги, которые Вам платим мы! С таким отношением Вам скоро нечего будет есть, не за что одеваться и платить кредиты! Без нас Вы никто, и так бесцеремонно Вы относитесь. Желаю или научиться предоставлять качественную услугу или идите искать другую работу- это направление точно не Ваше. Как и обещала, удаляю приложение (менеджер не стал переубеждать, сообщив, что это моё право), никогда больше, ни при каких обстоятельствах я не воспользуюсь Вашими услугами, крахоборы и рвачи. Удачи.

Показать весь отзыв
Ужасно

Наиотвратительнейший коллектив!!!долго ждать.потом врут,что подъехал,а через 40мин говорят,что водитель ждал длит.время

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Хочу поделится свинским отношением такси "Максим" к своим клиентам. Заказала на утро такси ещё вечером. Утром до назначенного времени позвонил оператор и сказал, что такси ещё не назначено. В 7.29 такси ещё также было не назначено (в 7.30 уже должно быть), а в 7.33 я звоню туда и мне говорят, что такси по данному номеру вообще не заказано и спрашивают не хотите ли заказать. Вот такое отношение у "Максим" к своим клиентам.

Показать весь отзыв
Нормально

Это просто кошмар! Это такси и все такси в нашем городе Курск просто не работают в положенного режиме. Я с 2 детьми вызывала такси, мы ждали 1,5 часа, это нормально? И все искали водителя. Мое мнение, что вызовы с детьми обрабатываются в последний очередь, а почему!? Потому что у многих нет кресел или водители такси просто мало или не хотят работать! Нам пришлось с красной площади до 50 лет идти с детьми пешком лишь бы не замёрзнуть, постоянно набрав разное такси и не одно, не одно за эти 1,5 часа не приехало, это нормально! ? Я считаю , что такой сервис этих такси просто ужасный, ждать долго и ещё мы добрались до дома, а водителя так не нашли, это кошмар. Я пишу этот отзыв, чтобы руководители этих такси- максим, эконом, поели; знали, что вызовы с детьми не обрабатываются или ставят в последнию очередь, а может не хватает водителей, так надо решать эти вопросы, каждый должен выполнять свою работу хорошо, за что платят деньги. Надеюсь, что мой отзыв дойдёт до руководителей и они примут меры!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Мне не понятно почему когда вызываешь такси оно не приезжает. На предложение водителю назвать свою цену, тишина в эфире. Я думаю что клиенты будут искать то такси которое можно вызвать в любое время и в любое место.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Более 5 лет пользовалась услугами "Такси Максим", но в последнее время качество обслуживания клиента резко упало. То машину ждешь от 30 минут, при условии, что вся поездка длится 10 минут, то водители неадекватные приезжают. 02.09.21 как раз приехал на мой заказ такой странный водитель. Машину заказывала через сайт. Написали, что приедет Лада 2114 номер 468 через 7 минут. Через минуту со мной начал связываться водитель, при чем нас соединял оператор и на мое "алло" по полминуты в трубку, в ответ была тишина. И так несколько раз. В итоге водитель до меня дозвонился, якобы уточнить, где я точно, хотя он еще даже не подъехал. Оператор мне не отзванивался о приезде авто и на сайте еще было 2 минуты до его прибытия. Я в принципе не предала значения этому концерту до тех пор, пока при посадке в автомобиль водитель не предложил мне позвонить и отказаться от заказа. На его просьбу я ответила отказом, объяснив, что такси я заказываю с работы. После чего он сразу перешел со мной на "ты" и на повышенном недовольном тоне пытался выяснить где и кем я работаю. Объяснила ему, что не обязана ему ничего сообщать. Мне в ответ прилетело: "Лучше б ты еще на улице мерзла!!!" Только после этого он взял в своем приложении заказ, о чем мне сообщил ровный голос робота про маску, ремень безопасности и приятную поездку. При этом в маске в автомобиле была только я. Если и дальше будет такое обращение с клиентами, то распрощаюсь с этим сервисом без особой печали, так как долгое время ожидания я еще хоть как-то иногда могу оправдать, а терпеть хамство в свой адрес, за свои же деньги, я не собираюсь.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 сентября 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное обслуживания берут двоююйную плату наличными и с карты списывают и вопрос о возврате денег решается долго не советую заказывать это такси

Показать весь отзыв
Ответ службы04 сентября 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасно. Вчера таксист на Рено номер 619 привез нас в Онкодиспансер. Моя мама после тяжелой операции стала выходить из машины и он не дожидаясь когда она полностью выйдет резко тронулся и поехал, потащив ее по асфальту. Потом он все таки заметил, остановился, вышел и сказал, что не знает как это получилось, сел и быстро уехал. У нее оба колена черные, распухли, синяк на лице, а мы приехали на химиотерапию. Я позвонила в такси Максим, рассказала о случившемся, потом мне перезвонили и таксист и представитель такси, сказав, что у нас ведь все хорошо. Таксист сказал, что ему назначили незначительное наказание, от которого ему ни холодно, ни жарко. О работы в такси его, естественно никто не отстранил. У мамы кроме ее тяжелого заболевания теперь еще сильные боли в коленях. Такси Максим нам компенсировал стоимость поездки в сумме 110 рублей, видимо такие случаи здесь норма.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 августа 2021

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не знаю, в какую "Поддержку" Вы посылаете...именно посылаете! Если Вы здесь все прочитали, почему Вы не можете исходя из этих моих отзывов разобрать ситуацию? У Вас, как в анекдоте про аленький цветочек))) мы пойдем другим более сложным путем!Вам реально заняться нечем?...Лучше бы работу сотрудников наладили, а не перепиской с сотни сайтов занимались!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 августа 2021

Приносим извинения за доставленные неудобства. Для прояснения ситуации и проведения дальнейшей работы, оставьте информацию через "Поддержку" в приложении. Специалисты работают круглосуточно и стараются разобраться в каждой ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Был в командировке и пришлось пользоваться услугами такси, удивил низкий ценник.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 августа 2021

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

ДОПОЛНЕНИЕ! Не увидела, что внизу стоит автоматом три звезды, типа НОРМАЛЬНО! Одну не за что ставить!!! Ужасно, отвратительно...далее только нецензурно о Вашем сервисе и цене за него можно... приличных слов нема)! реально всё запоганили!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 августа 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Несколько лет пользовались с мужем услугами такси Максим. Сервис был великолепный: в абсолютно любые погодные условия машина приезжала через 5-15 минут, да и цена была приемлемой. Сейчас начался беспредел!!! Месяца два назад муж вызывал себе такси Максим...в общем, просто не дождался и отправился спать (ждал часа три, надеялся, что всё-таки приедет, погода была отличная!)...недели три-четыре назад, правда ночью, повторил попытку вызвать такси Максим...примерно час ожидания, цена заоблачная. 2 августа 2021 г полный треш!!! Муж вызывает такси мне, чтобы я уехала с работы...звонит, говорит, что ему диспечер сообщила, что подъехало рено синего цвета (время приблизительно 19-19.05), выхожу, площадка перед зданием полностью пустая, делаю фото, отправляю мужу! Муж звонит таксисту, он не на связи, ну круто, профи, сказать нечего. Звонит диспетчеру, там только через отмену заказа его выслушали...на данный инцидент не отреагировали от слова совсем! заказ отменили и сделали снова...30 минут...ищем водителя... час и 20 минут ...поиски продолжаются!!! тут ливень начался, холодно, я на улице...жду ХВАЛЕНОЕ такси Максим!!!...Забыла сказать, что ценник опять задрали, но я жду!!!...в итоге, не знаю где на просторах интернета, муж, к счастью, нашёл телефон менее известной службы такси и меня через 15 минут доставили домой...Более 1 часа 40 минут ожидания Вашего такси за необоснованно завышенную плату в трубу!!!!!!!!!!! Сервис ни о чём стал, диспетчера либо грубые и неадекватные, либо просто не компетентные! Я и другие отзывы о Вас прочитала, люди не в восторге. Гнать надо таких поганой метлой! А еще желаю Вашей родне оказаться в подобной ситуации...пусть не с такси, а в любой другой...Например, в общественном туалете))) Вам надо очень, а все кабинки по часу-полтора заняты!!!))) Да, вот такая ассоциация теперь у нашей семьи с такси МАКСИМ!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 августа 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасное такси. За сутки до выезда заказали машину. Заказ забронировали. На следующий бень созвонились, заказ подтвердили. Через несколько часов ждали машиину в итоге не дождались. Оператор по непонятным причинам самостоятельно отменила заказ. В итоге машину не дождались. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СЛУЖБУ.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июля 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвал такси к маг.Маяу на Льговском, девушка диспетчер мило ответила, что авто будет в течении 10 мин и поездка с ценой 150руб,но по истечению положенного времени, снова набрал и деспетчер заявила что кто то отменил мой заказ,а если делать новый ,то цена уже составляет 250руб. вместо того что бы извиниться повышают цену за поездку...такого дебилизма я не видел...Я согласился на 250руб,но эти ски продинамили меня ещё 30-40 мин,но машины так и не дождался. Очень дерьмовое отношение,закрыть их и лишить лицензии. С ув.Валерий Николаевич

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Это ужасное такси, машины все грязные, водители ни когда не здороваются, а последнее время вообще позорище, водители подключены сразу ко всем службам , и видя сумму не берут заказы ждать приходится по часу, значит за 100 руб проехать 10 мин они не могут, просят повысить до 150 и выше!! Что за издевательство над людьми!!! Позорище

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное такси. Как так можно??? Маршрутки и то быстрее ходят. Вызвала такси, чтобы успеть на встречу, в итоге прошло 2 маршрутки (!) и ни одного такси. Просто отвратительный сервис.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Даже не знаю, как назвать работу такси Максим. Предварительно заказала на 5 часов 10 минут утра на 12.02.21 г. Такси не приехало. Оценка работы =1000.Человек едет на работу.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное такси, операторы не понятно вообще зачем сидят там, хотя понятно,все от руководства идет,подача машины больше часа и то не вовремя и не то что заказывал, в общем отказуйьесь от такого такси ,не хотят сдесь сервис налаживать, подача машины должна быть 5 мин, если более это не такси, это шабашники,

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Безответственные,кто нибудь там ведёт контроль работы водителей????по их вине люди нарываются на штрафы и не приятности.опаздывая на работу,поезд и т.д .нам пассажирам кто возместит ущерб???

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Когда-то давно Ваша служба мне нравилась. Но что творится сейчас - простыми словами не описать. И посмотрите сами куда скатилась Ваша репутация, какие ужасные отзывы от клиентов. Хочу ко всему изложенному добавить ещё один эпизод, подтверждающий жадность, лживость, наглость Ваших водителей. Один из них был клиентом нашей заправки. Оператор ошиблась и заправила его вместо 200 рублей на 800. И видя, что бензин льется сверх суммы, водитель не остановил заправку, а после сказал, что денег нет. И возвращать их не собирается. И на самом деле - с кого там брать! Бомжеватый внешний вид, грязный автомобиль, несвязная речь, в которой больше мата, чем нормальных слов. И этот человек ещё имел наглость угрожать и оскорблять оператора, которая попросила вернуть долг!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Хочу оставить свой отзыв о сервисе такси Maxim. Вызывая такси каждый раз на один и тот же адрес , водители отказываются принимать заказ , ссылаясь на то, что не ехать на данный адрес , из-за того , что слишком низкая стоимость поездки , и слишком большая трата на бензин, намекая на то , чтобы клиент поднял стоимость поездки !!! Машины разваленные и салон машин , на котором приезжают водители всегда в ужасном состоянии , внутри грязь, разбросанный хлам и так далее. Надеюсь , что оставленные отзывы смогут на что-то повлиять !!!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси заранее на 1:15 уехали в 2:36. Это самая никчемная и бессмысленная служба такси. К сожалению руководство выбрало их корпоративным такси которое возит нас с работы. Когда я задал вопрос водителю почему такое происходит, тот мне ответил что, или повышайте стоимость заказа, или ждите такси до утра им видите ли невыгодно нас везти за 215 рублей,когда много более дорогих заказов.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Обратную связь». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Накануне в 22 часа заказала такси на жд вокзал на 5.20 утра. За 7 часов водителя НЕ НАШЛИ. Слов нет! Опоздала на поезд. Больше никогда такси "максим" не заказываю и никому не рекомендую. Отвратительно!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Обратную связь». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси, не заказывайте его, никого не любят и не уважают, позор среди всех служб такси. Издеваются над клиентами своими ответами роботами, обещая приехать, но ехать могут часами, сутками или вообще не приехать. Это отстойник города Курска, не надейтесь на них, они не уважают не себя, ни клиента, лохонтронщикт, подставщики, просто дряни там работают выходит, закпзывали 2 раза из них, все разы ждали часами с их ужасными тупыми обещаниями что приедут, с издевательскими ответами роботов, жто отстойник среди всех служб такси ПОЗОР ВАМ

Показать весь отзыв
Ответ службы13 сентября 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально

Самая гадкая служба такси. Едут долго,а могут и вообще не приехать. Никакого контроля,что хотят то и делают.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительное такси. Заказывала с доставкой за раннее ехать 5 минут, за потора часа не нашли водителя. Больше заказывать не собираюсь.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 сентября 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально

Отвратительное такси, хамское, больше обращаться не буду

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали сегодня с мужчиной на машине Лада 2110, имя, к сожалению, не знаю, но хочу сказать, что это очень хороший водитель. Мне очень понравилась музыка, которую он слушает, зачетная!!! Мужчина очень доброжелательный, приятный(был в клетчатой рубашке, если что). Если вам попадется он, вы счастливчики!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

31 мая 2020г 12.38 заказала такси. Мне 66 лет.Столько негатива получила, лучше бы обратилась в другую службу. А оказывается столько жалоб у вас. Вас кто-то контролирует - даже интересно. У нас есть плановые проверки, а также внеплановые. Это ФЗ 294 от 2008г . Есть закон о такси. Есть ФЗ 196 от 1995г статья 20:организовывать работу водителей, статья 23 Федерального закона N 196-ФЗ от 1995 г. об обязательных предварительных медицинских осмотрах, обязательных периодических медицинских осмотрах , обязательных предрейсовых медицинских осмотрах, обязательных послерейсовых медицинских осмотрах. Обязательные медицинские осмотры проводятся за счет средств работодателя. Кто позволил водителю хамить, оскорблять пассажиров, не выполнять заказ. Не пассажир отправляет водителя на выполнение заказа, а ваша служба. Пассажир заказывает, а вы принимаете заказ, а раз не отказали то значит надо выполнять. Если раньше нареканий вашего такси у меня не было, то теперь я никому не посоветую ваше такси. Это только часть, что я указала. а если проверить - нарушений будет больше.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель такси в Курске. Гос. номер: т739тт. Марка авто: Toyota Corolla. Цвет автомобиля: белый. Водитель обозвал меня матом в присутствии моего коллеги на парковке возле больницы БСМП. Кричал на меня на парковке. Это зафиксировал охранник. Ужасное поведение. Видео с камер будет направлено в соответствующие органы вместе с сопроводительными документами.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 мая 2020

Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

Всегда заказывала это такси, потому что не дорого, приезжают всегда быстро. Но как оказалось для поездки с детьми автомобиль не оснащен специальным детским креслом, а оборудован, так называемым "треугольничком", что противоречит правилам безопасности. Заказывая такси, я указала точный возраст ребенка, заказ приняли, машина приехала без детского кресла, а с "треуголичком", я пристегнула ребенка. В итоге машина была остановлена сотрудником полиции, и водитель был оштрафован на 1500 рублей. Водителя жалко, что не предупредили о конкретном возрасте ребенка, хотя я указывала на это при заказе такси, хотя и я тоже рисковала садясь в такое такси. Вывод: необходимо специальное оснащение машин, которые перевозят пассажиров с маленькими детьми, в противном случае лучше отказываться от заказа. Это конечно неприятно. Жаль, что так получилось, потому что часто пользуюсь этим такси; не дорого и быстро приезжают. Если бы не этот инцидент, осадочек остался.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 мая 2020

Здравствуйте, спасибо за сигнал. Водители должны внимательно читать комментарии к заказу. Напишите свой номер и примерную дату поездки через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Отличное такси! Все проблемы - от желания доехать до места на такси по цене такси. Если относится более адекватно, и понимать, что по цене такси ты поедешь на общественном транспорте, то сразу всё встёт на свои места. Заказывал несколько раз - и всё время надеялся, что приедет такси по цене такси. Но был не прав, как оказалось. А плюсов у ребят много: 1. Целых двое из пяти приезжают вовремя - но опять-таки, это только в том случае, если заказываешь проехать пару км. 2. Операторы вежливые и услужливые - если ты прождал 20 мин после вызова, то всегда предложат подождать еще 20 мин другого водителя, потому что этот исчез. 3. Если опаздываешь на работу и вызвал такси - будь готов спуститься на улицу по оповещению через 5 мин после вызова и ибнаружить, что оп - такси исчезло (разгадка: на самом деле не приезжало), и вызов твой снова на ожидании. Подождать еще 15 мин, понять, что на работу опоздал и пойти собственно на автобус. Однозначный плюс - денег-то сэкономил. Но всё это только, если ты жлобишься и хочешь доехать на такси по цене такси, если же готов ехать на такси по цене свадебного лимузина - то может, твой вызов станет привлекательнее для водителей, и может быть, они отнесутся благосклонее. PS За двойное 20-минутное ожидание под реанимацией (пока в приложении висело оповещение - через три минуты подъедет машина) - отдельное спасибо ребятам.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное такси, и к сожалению убеждаюсь в этом уже не первый раз, но точно последний когда я его заказывала. Заказала сегодня машину на Димитрова 71 и указала что стою на улице у двери "бюро переводов", была с ребёнком на руках, (7 месяцев, но я об этом в заказе не сообщала, так как сын не сидит категорически в автокресле, уже проверенно), вся суть в том что мне позвонил авт-чик что подъехала машина точно не запомнила точно марку т.к. не разбираюсь в машинах, по моему рено логан, точно была бардового цвета N 351. Значит куда она подъехала, я так и не поняла, звонила раза 3 и диспечеру и водителю пока до него не дозвонилась. Да, у меня была притензия почему он не подъехал именно туда куда я вызывала, он стал мне объяснять что стоит у какого-то шлагбаума, будто я его должна искать, и всё ничего если бы у меня на руках не было ребёнка. Мы в машине едим и выясняем, кто куда машину вызывал и кто куда подъехал, всё происходит на повышенных тонах, он мне стал говорить что вообще главный вход именно там где он стоял, и что он не знает где бюро переводов, а я вызвала машину на димитрова а сама стояла по его мнению на садовой возле поликлинике, и типа ничего страшного что ты прошлась 10 метров, ноги не отвалились, и была бы ты без ребёнка, я бы вообще тебя высадил, на что я говорю что вот именно что я с ребёнком, и не хотелось ходить и искать его. Я в шоке от того как он общался, как он кричал, я ему сказала на меня не орать, он резко повернул руль в право и так же резко нажал на тормоза что мы с сыном ударились об его сиденье, (ребёнок испугался), и с таким же криком сказал выйди на..й из машины..... так вот, мы не в городе живём, и город я практически не знаю, ребёнка я сегодня возила в больницу, и где он нас бросил я тоже не знаю... я позвонила диспечеру, и услышала что они к этому никакого отношения не имеют и что с ними разбирается менеджер, они обязательно мне перезвонят. Перезванивают мне через пять минут с вопросом, водитель отказался от заказа, вы будете заказывать другую машину? Я в шоке, водитель отказался?послав меня и оставив с ребёнком на неизвестной дороге, это он так отказался от заказа? Я подам в суд как минимум за оскорбления... таких неодыкватных людей надо изолировать от общества, в машине могло бы случится всё что угодно и со мной и с моим ребёнком, я это так просто не оставлю! И был уже случай когда ночью я вызывала машину на автовакзал чтоб забрали маму и привезли в Дьяконово, по телефону мне говорят одну сумму, а по факту берут другую, и на вопрос почему? отвечают, и типа не знал дорогу, поехал как то не так... скажите, а меня это волнует, я заказываю машину от адреса до адреса, вы же можете кататься пол ночи, я вам что должна за это платить? просто мама приезжала в гости, она вообще не знает здесь дорог, естественно она промолчала и заплатила сколько просил водитель.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 января 2020

Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня заказали такси из Курска в Курчатов. Водитель вёл себя просто неадекватно, весь трясся, разговаривал судорожно, потом стал есть яблоко и вёл машину одной рукой, если честно мне показалось что он был под кайфом, в машине был ужасный запах, просто невозможно было дышать, причём каким то веществом. Я испугалась, вынуждена была выйти на остановке Льговский поворот, заплатив 150 рублей, и потом вызвать другое такси. Водитель был на шкода октавия 424 чёрная. Кто нибудь проверяет в вашей службе водителей перед выездом??? Почему мы должны рисковать своей жизнью и жизнью своих детей за свои же деньги???? Что это за безобразие???

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

ужасное такси , полчаса ждал и обьеснял водителю куда подьехать , хотя дал адрес, потом катать начал по городу набивая счетчик , когда больше не поеду в этом такси

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызывала такси в 23:30, прождала 30 минут, а машина так и не выехала

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить благодарность водителю лада калина ,серебристого цвета с номером 669 , 19 декабря 2019 года ,т.е сегодня нас этот водитель забирал с больнице ,очень вежливый ,заботливый (пристегнул ребенка 8 лет ,спросил разрешения о включении музыке , не разговаривал по телефону ,не завышал плату за пооезд ) ,спасибо огромное очень осталась довольно зпоездкой и я и дети .

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Хорошо

Любые проблемы возникают от желания доехать "по цене маршрутки". Т.е. любая проблема решается увеличением цены (при заказе) и упоминании о чаевых в начале поездки... А в "свинарнике" никто не заставляет ехать.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи на сайте taximaxim.ru или в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ребята, отвратительно. Вовремя машины нет. Что-то невнятно про то, что сама дура. На работу опоздала. При том что постоянный клиент. Спасибо за испорченный день.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Бывают разные ситуации, на которые мы не можем повлиять, например, ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя.

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто пользуюсь услугами данный компании! Очень доволен качеством. Водители добрые и отзывчивые, всегда отдают сдачу! Спасибо за работу!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 октября 2019

Благодарим за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Ужасно

Никогда больше не закажу это такси. Водители хамы! Ожидания всегда больше 10 минут и то если увеличишь стоимость ,то водитель может и возьмет тебя повезти,а за стандартную цену ты никуда не уедешь. Мне только что нахамил водитель синего Рено 644 Олег,высадил нас с сыном. Он тянул специально время намикая,что у него будут проблемы и что нужно это покрыть. Человек просто хотел денег свыше.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 октября 2019

Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Данное обращение к пассажирам, вы чего вообще полные имбицилы такое тут писать. У вас цена поездки за пассажира выходит не многим дороже поездки в маршрутке, вас возят практически за так!!! Так прикройте же свою варешку, все пропорционально - сколько платите - столько и получаете комфорта, если не нравится - не заказывайте эконом и всякое г...но типа "Везёт", есть тарифы комфорт и бизнес, там с большей вероятностью хорошие авто, а для уверенности можно сделать комментарии как пожелание (например хочу Мерседес Майбах и между булок пару раз!!!) Вот тогда вы и получите что хотели!!! А так довольствуйтесь черной природой и весьма недовольным своей работой водителем ))) Я в целом скажу сервис хороший и можно работать, но много неадыкватных пассажиров в экономе!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2019

Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи на сайте taximaxim.ru или в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне нравится этот сервис. Во первых нет заоблачных цен в Часы нагрузки, во вторых из реферальная программа, делюсь с друзьями промокодом и зарабатываю деньги на поездки.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 сентября 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда пользуюсь услугами данного сервиса, доброжелательные водители, быстро довозят до нужного адреса.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 сентября 2019

Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошее такси! Всегда пользуюсь услугами данной компании. Качеством услуг доволен ! Быстрая подача, хороший ценник!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 сентября 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Всегда вызываю Максим водитель всегда адекватные но сегодня я возмущена до глубины души приехала машина белая названия не знаю номер 872 у меня было три сумки одна которая стояла на полу я поставила на под две другие на сидение задние куда и сама села водитель сразу сказал убрать сумки иначе мне сидения загадити я ему сказала что они чистые и я держала их в руках и из них не прольётся я знаю что можно поставить что нет но он начал хамить всю дорогу был недовольный если он такой недовольный зачем он идёт в такси работать очень неприятная история остался негативный осадок

Показать весь отзыв
Ответ службы03 сентября 2019

Приносим извинения за эту ситуацию. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату заказа и номер, с которого заказывали автомобиль, через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительная работа такси. Во-первых, ждать долго очень, могут ехать и не доехать. Во-вторых, приложение ставит одну цену, а водители за данную цену ехать не хотят, получается опять же в поиске машине 10 лет. Одним словом работа сервиса на низшем уровне. Операторы хамы.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 сентября 2019

Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Нормально

Отвратительное обслуживание! Операторы не слышат адрес . такси приезжает не по адресу ещё и хамят что вы вызывали на другой адрес разбирайтесь с операторами . отказался доезжать до положенного места . так ещё и ехал 45минут . Хотя указывалось что поездка с грудным ребёнком ! После обшала ь с оператором она утверждала что адрес я сказала семёновская 71 а не 76!к шлакбауму. А адреса они пишут от балды! Смотрят последний заказ и туда же вызывают но не слушают . Сделала из меня полную идиотку .! 45минут стоят в пасмурную погоду с больным маленьким ребёнком . ужасное такси . больше не ездок и другим не посоветую

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2019

Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошее такси! Водители быстро приезжают, есть услуга доставка и тарифы комфорт, и бизнес ! Спасибо !

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом