Россия

Отзывы о везёт Екатеринбург, Rutaxi

Рейтинг службы 5.9
везёт Екатеринбург, Rutaxi
Ужасно
Жалоба

Сегодня после садика с 5 мальчиком не надолго зашли поздравить знакомую так как завтра реберну в садик за здоровье именинницы буквально пару бокалов шампанского, в связи с тем что темно ( чо было около 21:30 по екб) в целях безопасности вызвала такси. Назначили желтый Hyundai PP 808 +79827243210? При посадке водитель спокойно посадил пристигнул ремни безопасности после того как начали поездку воитель начал сильно много кашлять, после чего попросил надеть маски, ребенку сразу оела маску а себе и скала. В течении пару минут заметила что мы уже подъезжаем решила (по видимому поспешила и сильно) расплатиться за поездку. После чего мы повернул в арку и не доезжая нужного подъезда водитель спросил, можем ли мы тут выйти потому то там дальше трудно будет развернутся. Мне с ребенком было это не трудно, но когда я стала выходить и вежливо попросила ребенка отстегнуть и помочь ему выйти из машины услышала много грубости (это очень культурно выражаясь). Я ДОЛЖНА И ОБЯЗАНА сама это делать. На что я сказала что оплатила поездку с ребенком до подъезда! После этого в мой адрес посыпалось столько ужасных и противных слов что за последние года не слышала. Сообщив водителю что позвоню в компанию с жалобой на него, он ответил что ему все равно и ему нечего не сделают за это Я кобы я вонючая свинья, которой нужно принять душ, так как от меня воняет, я толстая дрянь, в ответ конечно не смогла сдержатся и высказала не русскому водителю пару слов в ответ на такие оскорбления на ровном месте (всю поездку я и ребенок сидели тихо). Водитель не посмотрел что ребенок вышел хотел поехать чуть не задавив моего ребенка, слава богу и держала открытой заднею дверь и сообщила водителю, что вообще то ребенок еще не вышел.. После чего хлопнула дверью и пошла, в след водитель продолжал меня унижать и пригрозил если сейчас хоть след на своей машине найдет то меня так изобьет что родная мать не узнает и ребенка не найду. Хорошо что мы были у подъезда и быстро зашли, итог у ребенка шок стресс, долго дома успокаивала, да и сама долго приходила в себя. Позвонив в компания и все рассказав, они сообщили что водителя отметили системе и будут его проверять, а мне за все это предоставил промо код на 300 рублей. Как думаете это справедливо за причинённый моральный ущерб мне и маленькому мальчику?

Показать весь отзыв
Ужасно

Операторы грубые. Водитель без маски. После того как оформил заказ, спустя минуту звонит водитель и просит позвонить оператору и отменить заказ. Я позвонил, сказали, что они не могут отменить заказ, что это может сделать только САМ водитель. Предложили заказать другое такси, ну ок Машина пришла через 5 минут(как и должно быть) водитель находился без маски, во время вождения тихо матерился. Сильно гнал, что я с вещами летал на заднем сиденье. Прибыл на место назначения: хотел рассчитаться картой, он говори вы выбрали способ оплаты наличными (оператор не спросила про способ оплаты) и сказал, что операторы должны были узнать эту информацию, в итоге можно было перевезти на карту Не советую.

Показать весь отзыв
Ужасно

Вчера , 13.04 в двенадцати часу ночи оформили заказ такси ВЕЗЕТ. Были вещи. Таксист отказался выполнять работу , клиент ждал с вещами ночью на морозе. Дальше - больше !!! Оформляем другой заказ по этому же номеру , назначают машину , клиент ждёт, пытаемся связаться с водителем : он !!!! Недоступен ( на рабочем месте ). Такси ОПЯТЬ НЕ ПРИЕЗЖАЕТ ! Дальше как в фильме ужасов : звоним уже в третий раз : назначают третью !!! машину. Клиент ждёт ночью с вещами на холоде ! Машины нет , водитель выключил телефон. !!! Звоним в ВЕЗЕТ опять : сами они трубку взять не удосужились , зато компьютер нежно ответил : а ваш заказ отменён. Что это было ? Люди ? Неееет ! ЭТО БЫЛИ НЕЛЮДИ !

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасно,возьмите на работу нормальных водителей,которые не пялятся в телефон бесконечно и не тащаться по свободной дороге 50 кмчас

Показать весь отзыв
Ужасно

Худшая служба такси!!!! Операторы спят на местах, по нескольку раз пытаешься дозвониться! Отзвон от такси пришёл, что машина назначению и будет через 5 минут. Жду 10, нет машины. Звоню оператору, говорит что еще не назначена. Оказывается перевозчик отказался от заявки, уведомить клиента, что машина отказалась, такой услуги у них нет. Отвратительная служба! Несколько раз уже вот так подводили!! Думала бывает, АН нет, постояннство, это их девиз.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказала такси заранее на 9-35, чтоб на работу успеть. В 9-22, на всякий случай, решила позвонить оператору, уточнить. Девушка сказала, что ищет машину на мой заказ. Но водитель уже вовремя не успевает. Ну что делать, на работу надо, жду. Звоню снова в 9-37, та же история, машина не назначена. Звоню в 9-54, та же история. На работу, естественно, я опоздала. После всей ситуации написала в приложении отзыв. Мне позвонила девушка из "службы качества" и сообщила, что 40 минут мне не могли найти машину, при том, что город пустой (я уехала на другом такси, в итоге) Я похожа на дуру? Лучше б не звонила такая "служба качества" совсем. По факту, цена вечером была 165 рублей, и с утра водители, по всей видимости, не хотели брать заказ по такой цене. Потому, что у конкурентов и в их же приложении на новый заказ цена 285 рублей за такую поездку. Свинство полнейшее.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Водитель на линии работает с насморком, больным горлом, без маски, после замечания маску надела. (Выявилось уже когда ехали). звонок в компанию оказался бнсполезным, как всегда: служба качества, диспетчерская, перевозчик никак не связаны и каждый просто получает деньги, ни за что не отвечая. Хамит каждая служба по своему.

Показать весь отзыв
Ужасно

Нет слов!!!! Худшая служба такси!!!! По предварительному заказу никогда вовремя не приезжают, не назначают машину и даже не предупреждают клиента! Несколько раз уже вот так подводили!! Отвратительное отношение к своей работе!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Оставили на задней полке пакет, таксист естественно ничего не видел (в пакете был еда и денежка) . В такси сказали писать жалобу, итог мол мы не несем ответственность Как по мне это похерестическое отношение к клиенту, нежели взять ответственность за своих людей...водят ужасно, хамят, вещи не возвращают... Вот читаешь эти отзывы(жалобы) 1-2 звезды и одни и те же проблемы, которые никто не решает НЕ СОВЕТУЮ *подобные проблемы в том же Яндекс, Убер решались

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Хотел заказать такси, т.к. у меня имеется их скидка. Набираю номер, слышу куда ехать...Ну думаю, наверное автоответчик, говорю хочу заказать такси типа, слышу тот же голос - куда везти? Я говорю - здравствуйте, в ответ слышу здравствуйте, и снова вопрос куда везти. Голос диспетчера не дружелюбный, поэтому я сказал, что никуда не надо везти, с таким махровым сталкиваюсь впервые в жизни, а живу я давно... Сразу расхотелось пользоваться этим такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

На предварительный заказ машину ждала Час!!! Сменили 4 машины, хотели поднять цену. Обслуживание ужасное, такая ситуация не первый раз! Никому не посоветую эту контору (организацией это назвать нельзя)!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вчера с девушкой вызвали это такси, в итоге мало того, что сначала была назначена одно такси, так потом диспетчер перезвонил и переназначила на другое. В итоге ждали 15 минут на улице, в мороз. Приехал водитель и вел себя неподобающим образом, что у вас в компании творится. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМИ УСЛУГАМИ. ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ КЛИЕНТОРИЕНТИРОВАННОСТЬ. А БОЛЬШИНСТВО ВОДИТЕЛЕЙ У ВАС ГРУБИЯНЫ

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное качество и вождение водителей. Просто не умеют обращаться вежливо. Где этика?! Какого черта у вас такое отвратительное обслуживание и служба качества просто ужасное. Не рекомендую это такси

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное качество. Не заказывайте такси у этого перевозчика. Просто таксист мудак. Был в аэропорту, мало того, что таксист сказал куда надо подойти, так ещё и багаж не взял. Позвонил в службу оценки качества, в итоге мне не перезвонили

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Оставил телефон в машине, прозвонил в службу качества, связался через них с водителем, он утверждает что телефона нет в машине, по геолокации пробилмы приехали на адрес нужный я вышел , а телефон уехал с водителем дальше, верните телефон!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси заранее за 30(!) минут! Позвонил водитель, интересовался куда едем. Через 5 минут позвонил ДРУГОЙ водитель (чёрная Лада Гранта 704) с тем же вопросом. Я всё объяснил и он сказал, что подъедет к нужному времени, т.к. находится недалеко от нас. Подошло время, мы стоим с маленьким 1,5 годовалым ребёнком в ожидании такси, на улице свежо, а машины не видно! Через 15 минут (после назначенного времени) звоню оператору и девушка сообщает, что МАШИНА БУДЕТ ПЕРЕНАЗНАЧЕНА! А если бы я сам не позвонил? И когда она собиралась нас об этом уведомить? А на морозе батарея телефона быстро садится... То есть ждите, а подъедет какая-нибудь машина, увидит замороженных людей и удивит: вот, мол, ваш заказ, просто машина другая!? Так получается???

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый день. Вызвала такси, заранее набрала водителю, чтобы уточнить знает ли он куда и как мне ехать по необходимому адресу. В ответ услышала: я понятия не имею куда вас везти. В итоге настроила ему яндекс навигатор на своём телефоне и он поехал. Была с 6 месячными ребёнком. Видимо в суматохе и с телефоном-навигатором выронила ключи от своего автомобиля. Приехала на адрес. Через 5 мин водитель мне набирает через диспетчера и говорит, что вернёт мне мои ключи, НО! За вознаграждение. Скажите это законно со стороны ваших наемных рабочих?? Он попросил за свою услугу (возврат моих ключей!) 1500 рублей. Сторговались за 500р. Знаете, это просто противно! Ни в одном такси такого нет.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2019

Здравствуйте, Ольга. Такая ситуация, конечно, недопустима! Перевозчик вправе попросить компенсировать доезд до пассажира, любые дополнительные платы, вознаграждения или чаевые остаются только на усмотрение пассажира. К сожалению, по указанным вами контактным данным мы не смогли найти заказ. Очевидно, вы допустили ошибку и когда указывали дату поездки, ведь она не может быть позже публикации отзыва. Мы бы хотели во всём тщательно разобраться. Для этого, пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru данные заказа: ваш номер телефона и дату заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси что операторы, что водители, водители быдло,и обмотерят и угрожать начнут, операторы не могут организовать работу и служба качества с ними ничего сделать не могут. Никогда не пользуйтесь этим такси. Никто и за что не отвечает

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2019

Здравствуйте, Светлана. Пожалуйста, напишите нам подробности на orm@vezet.ru. Найдём ваш заказ, оставленные обращения, всё проверим и постараемся помочь.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В течение 3х лет пользуемся вашим такси, но тут просто капец, приехала машина бежевая 10ка 950 , за рулем мужчина восточной национальности, 20 минут мы стояли ждали пока водитель вобъет адрес, т.к. по русски не бум бум видимо, ремень безопасности я так и не нашла на заднем седенье ...примите меры

Показать весь отзыв
Ответ службы25 ноября 2019

Здравствуйте, Александра. Ваше обращение передано в отдел качества.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня заказывали такси на Волгоградскую, приехала Шевроле белая номер 887. Редко встретишь таких водителей: очень вежливый, доброжелательный, побольше бы таких! Отличная поездкаВсе супер!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Обращаюсь в службу качества. Диспетчер ( отвечала примерно в 17:00) нахамила и бросила трубку! Если у вас звонки записываются, можно проверить.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 ноября 2019

Здравствуйте. К сожалению, вы не оставили контактный номер. Пожалуйста, напишите его нам на orm@vezet.ru и продублируйте этот отзыв. Обязательно всё проверим!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказали такси по безналу на 4 адреса, примерно в 23:17-23:19, ждали очень очень долго. А все как бы после работы, а мы не по 8 часов работаем... И у каждова есть семья, а некоторым к 8:00 дести детей в садики и школы. В общем я приняла решение разделить 4 адреса на 2 машины. Подумав что так для водителей будет выгоднее и может нас пораньше забирут. В общем спустя почти час приехала одна машина из двух. А вторач машина подьехала в 0:49 часов 15.10.2019. Как бы зная изначально всю ситуацию, мы бы пешком пошли и было бы быстрее. А ещё через каждые 10 минут звонили и спрашивали будем ли мы ждать. А куда деваться? Если мы уже столько прождали. Зачем заключать договора если вы не можете обеспечить предприятие развозом? И так работая до 23:00, дома я оказалась в 01:00. Наверное вашей семье так тоже нравится

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала с вечера такси на 8.15 утра, такси приехала в 7.45. Выйдя в 8.10 обнаружила, что машины нет. При этом у оператора была информация о том, что водитель уехал. Итог пришлось заказать заново,. Изначально цена такси была 200, по факту 240 оператор сделал вид, типо я тут не причём. Прежде чем заказать здесь такси, подумайте несколько раз. Уж лучше переплапить в другом месте, чем опоздать на лечение

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня заказала такси, прождола полтора часа, назначили машину белый шевроле, стали собираться выходить, звонок со службы, машина переназначена, на заказ едет лифан 733, машина подьехала и тут все началось..... Водитель достает из багажника холодное удерживающие устройство для ребенка, на замечание стал бурно реагировать, после того как ребенок сел, водитель стал пристегивать, пристегнул... я смотрю ребенку плохо, он перетянул ремнями ребенку плечи, после того как перестегнул он прежде чем двинуться озвучил стоимость поездки больше чем озвучили мне диспетчера. И стал хамить.... Выйдя из машины я набрала в службу качества где мне сказали что они за водителей не отвечают. То есть деньги они берут а за своих неодекватных чурок они отвечать не хотят. Так как быть?????? Писать в прокуратуру, у ребенка синяк на плече, Ребенок был очень испуган поведением водителя. А служба Везет ни за что отвечать не хочет

Показать весь отзыв
Отлично!

Позвонили из компании, пообещали вернуть деньги, и разобраться с водителем чуркой мошенником, который жмет что заказ выполнен, не сажаю клиента в машину. Служба контроля качества такси везет порадовала, связались в течении часа. Она есть и она работает, что очень радует меняю оценку на 5 звезд.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отврательная компания, раньше заказывал у них через приложение такси, сегодня заказал такси с Онуфриева 55, на готвальда 6, оформил СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ, первый водитель на Ораньжевом авто который откликнулся на заказ, повзвонил мне и попросил скинуть ему на карту сбербанка деньги, а с меня до этого уже списали 350руб. с карты сбербанка, я ему говорю а зачем, оплата прошла, он говорит денег и так мало, не хочу с оператором такси Везет делиться. Я сказал нет, после этого он отказался назначили другой авто, Зеленый шевроел 248 Ланос, водитель должен был подъехать через 5 минут, ехал 25 минут, якобы, потом когда в приложении он очутился рядом с моим местом положением, машина по программе просто поехала без меня, и статус сменился что заказ выполняется и клиент т.е. я в машине. Я сразу позвонил опереторам, попросил верунть деньги, кторые с меня списали 350р. на что меня перевели в службу контроля качества, где ничего не сделали, а просто зафиксировали обращение. и Сказали ждите, а чего ждать??? Вы списали деньги за услугу которой вы не оказали? вы должны обазаны сразу вернуть деньги. Водитель у вас если мошенник, вы когда не возвращаете назад оплаченную сумму не лучше его.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала машину , девушка озвучила стоимость 180 рублей. Приезжает машина и водитель показывает мне, что заказ от моего до следующего дома. Перезваниваю и объясняю ситуацию, мне уже другую цену назначают и дороже, конечно. Просят подождать пару минут, мою проблему решат и мне якобы перезвонят.Поездка закончилась, как думаете, перезвонили?

Показать весь отзыв
Ответ службы26 сентября 2019

Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Со стороны оператора выявлено нарушение, замечание передали руководителю отдела. Специалист службы качества звонил вам 19 сентября, в 9:03. Скажите, вас не удовлетворил ответ специалиста?

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Здравствуйте.Надеюсь отзывы читают не только потенциальные клиенты,но и менеджеры и руководство фирмы -Такси "Везет". Или мне раньше "Везло" действительно,т.к. заказывала и машины приезжали вовремя,смс приходили и менеджер уточнял детали поездки....но вот "Везение" закончилось и именно тогда,когда на вокзал к поезду спешили...Заказала машину за сутки,за 40 минут до предполагаемой поездки,не получив смс оповещения о назначении машины,позвонила уточнить и менеджер уверила меня,что все в порядке,машину -ждите! А когда подошло время заказа,она перезвонила и сказала,что -машины,пока нет....Ждать будете!? вот такое отношение....

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Водитель автомашины черная лада 14 с номером 285 возит, видимо, только себя.Пассажирам машина подается за десять метров независимо от луж и грязи. при этом с большим возмущением, что не могут дойти ногами. Хамство водителя через край. Всем знакомым "порекомендую" данную фирму и машину.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель автомобиля Дэу номер 081 цве.т бордо заехав за клиентом на территорию госпиталя был недоступен, почему мы должны бегать и искать его? Неприятно, отвратительно, такое неуважение ещё и огрызается.В первую очередь он обязан был набрать клиента и поинтересоваться,куда подьехать.. таких водил надо наказывать, что б неповадно было. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

звоню в такси узнать стоимость (не было возможности воспользоваться приложением), называю адреса, меня на повышенном тоне спрашивают будете оформлять?, я говорю назовите стоимость, мне отвечают всего доброго и бросают трубку. Зачем вы нанимаете операторами девушек, чей уровень воспитания соответствует работе на рынке? Тысяча дизлайков. Как маркетолог вас заверяю, что с таким отношением к клиентам, вы сильно проигрываете своим конкурентам

Показать весь отзыв
Ответ службы16 августа 2019

Здравствуйте, Елена. Оператор озвучил стоимость заказа. Информацию о вашем обращении мы передали руководству для детальной проверки. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня 07 августа с 02-00 так и не можем дождаться такси. В посёлок Санаторный. Диспетчер меняла уже три машины. Так никто найти не может этот адрес. Что за водители у Вас?

Показать весь отзыв
Ответ службы08 августа 2019

Здравствуйте, Елена. К сожалению, не удалось найти ваш заказ. Пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru номер телефона, с которого он был оформлен и ссылку на этот отзыв.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Хотел воспользоваться сервисом заказа такси "Везет", заказал машину, компания 4 раза переназначала авто, ссылаясь на технические причины перевозчика (по техническим причинам, перевозчик не сможет осуществить поездку), а на 5 машине нас забрали с адреса и высадили буквально через 500 м ( сказав , что "я вас не повезу, т.к. маленькая сумма заказа), я просто в ужасе. Я пользовался этим такси множество раз, но после сегодняшнего инцидента больше никогда не буду.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2019

Здравствуйте, Михаил. Пожалуйста, напишите о данном заказе на orm@vezet.ru. Обязательно во всём разберёмся!

Показать весь отзыв
Нормально

Ужаляй пиши что нужен руский водитель каторый знает город

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня позвонила и разговаривала с оператором. Оставила предварительный заказ на субботу. Сама перезвонила через 2часа переуточнить адрес, с которого нужно забрать, и оказалось!!!! что оставлять бронь на ам универсал нельзя!! а мне об этом ничего не сказали при 1м звонке!!И это как получается???? Если бы я сама не перезвонила, то оказалась бы в луже, ведь я то бы надеялась на такси!!!! Я в шоке!!!! от того, как работают операторы, ведь это очень важный момент. Пожалуйста уделяйте внимание обучению персонала!!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июля 2019

Здравствуйте, Юлия. Предварительный заказ можно оставить с учётом любых пожеланий.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Пользуюсь этим такси уже давно, водители в основном нормальные встречались, но в последний раз попался...слов цензурных не найду, чтобы описать! Приходит смс, что машина приехала. Ждем 15 минут, звоню, он сбрасывает звонок. Звоню второй раз, на 10 гудок все-таки соизволил взять, дом перепутал. Потом начал ко мне приставать, а на переднем сидении моя мама сидела и была вынуждена это выслушивать! Он её ещё и бабушкой назвал. Никакого уважения! При этом всё время оборачивался на меня, за дорогой не следил. Когда я сказала, что хочу ехать в тишине (дважды повторила), он резко громко прибавил музыку. Минут через 5 снова начались приставания. Разговаривая по телефону, гнал по городу, хотя мы никуда не опаздывали. Когда наконец доехали, еще и чаевые начал клянчить! Может подобное поведение и считается нормальной в их культуре (национальность не уточняла), но уж точно не в нашей. ВЫПИЮЩЕЕ поведение ваших сотрудников вынуждает меня удалить номер данного такси из своего телефона. Номер автомобиля записала и передала другу из "Органов" на случай, если вдруг со мной что случится, так как расстались мы с этим водителем на повышенных тонах. Реально опасное такси, девушкам вообще на нём нельзя ездить.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июня 2019

Здравствуйте, Антонина. Пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru данные заказа и ссылку на этот отзыв. Передадим всю информацию в офис по работе перевозчиками и примем меры.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывал такси два часа назад заранее для прибытие в аэропорт к 5.30 с плохой слышимостью вроде сказали хорошо.., не смс не уведомлений перезвонил уточнить.. Невнятная речь.. на вопрос повторить ситуацию по брони дистпечерша бросила трубку.. видимо много заказов, или им не платят, что похрен.. Заказал другое такси, которые дали гарантию прибытия!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июня 2019

Здравствуйте, Виталий. При предварительном заказе поиск авто осуществляется заранее, но ближе к времени назначения, о чём и сообщил оператор. Данная система позволяет выбрать перевозчика, который находится ближе к вам. Приносим извинения за возникшее недопонимание.

Показать весь отзыв
Ужасно

Сегодня в 21-16 заказала такси от Маршала Жукова на Эльмаш. Назначили первую машину...отменили,т.к. перевозчик передумал ехать. Позвонили,уточнили,буду ли ждать другую машину. Согласилась ждать,оплата всего 150 рублей...Через 20 минут назначили следующую. Оплату в заказе не меняли( 150 руб. )!Дождалась.Поехали. Макаровский мост перекрыт. Это и известно.Я вчера тоже ехала в такси через Ленина.Но дело в том,что по прибытии к дому,водитель потребовал 185 руб..Во время пути оплата смогла подрасти? Почему при посадке не предупредили? На этот вопрос водитель мне ответил,что бесплатно меня возить не собирается.. Ну,и предупредил бы меня при посадке! Позвонила диспетчеру. Отвечал мне Вячеслав. Повторяя одну и ту же заученную фразу:" Мы верим ответу перевозчика" . Это как понимать? Я к ним с жалобой и мои слова не имеют ввиду? Вы,говорит,заезжали на Ленина 38. Когда??? И куда?? От работы- домой! Все реже пользуюсь услугами данной компании( раньше пользовалась этим такси регулярно). Так,на "низкую"стоимость иногда " клюю" .. И,научите сотрудников разрешать подобные ситуации корректно. А то," Мы верим словам перевозчика....." Если изменилась стоимость,то ОБЯЗАНЫ предупредить. Кстати,никуда машина НЕ заезжала!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвала такси к определённому адресу, сказала что нужно подъехать к шлагбауму, в итоге водитель подъехал к другому дому, сославшись на навигатор. Пока я его искала промокла до нитки под дождём. Водитель даже не извинился за свой идиотизм. Я потребовала скидку у перевозчика и он мне благополучно отказал, тогда я отказалась от поездки.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июня 2019

Очень неприятная ситуация, согласны с вами. Приносим извинения и хотим во всём разобраться. Уточните пожалуйста на почту orm@vezet.ru, номер телефона, с которого заказывали такси, и краткое описание ситуации. Мы найдём водителя и примем меры.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель сидел в телефоне, несколько раз опускал руль, не знал маршрута, обращался на ты, посреди маршрута решил включить навигатор, разговаривал по телефону, Фоткал дорогу, записывал голосовые сообщения, Гнал 100 кмч , Действительно переживаешь за свою жизннь!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июня 2019

Здравствуйте. Для идентификации перевозчика не достаёт данных. Пожалуйста, подскажите ваш номер телефона, с которого вы оформляли заказ.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Организация просто украла у меня с карты 275 руб. Я хотела заказать такси через приложение и выбрала оплату банковской картой, нажала "Поехали!", после введения всей необходимой информации, началась загрузка. Деньги с карты были списаны, а заказ не был принят. Я обратилась в эту службу такси по телефону и объяснила проблему, меня переключали с одного специалиста на другого, и последний специалист Ольга сказала, что со мной должны связаться для консультации в течение 2 часов. Мне нужно было ехать, на карте, к которой привязаны все такси денег не хватало на ещё один заказ, а налички с собой не было. Я озвучила Ольге свою ситуацию, на что Ольга мне сказала, что она ни чем не может помочь. Естественно, я удалю приложение этого такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июня 2019

Здравствуйте, Инна. Деньги не списываются со счёта, а временно блокируются. Если заказ не был осуществлён, происходит отмена операции и холд снимается с суммы. Обычно это происходит мгновенно, но максимальные сроки зависят от скорости обработки клиринговых файлов вашем банком. По нашим данным, средства были расхолдированы в день обращения, специалист службы качества предоставил вам идентификационный номер платежа, по которому любой банк может уточнить статус этого платежа. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Показать весь отзыв
Нормально

Вызвали такси,сели, водитель не едет без предоплаты? Настойчиво просит денег,звонит, уточняет, может ли он высадить , отменить заказ в любой момент? В машине уже

Показать весь отзыв
Ответ службы27 мая 2019

Здравствуйте, Анна. Согласно действующему законодательству перевозчик самостоятельно оценивает риски и вправе попросить предварительную плату. Сожалеем, что вы не пришли к договорённости с перевозчиком.

Показать весь отзыв
Отлично!

Доброй ночи! Хочу выразить благодарность компании и отдельно водителю синего автомобиля с номером 840.Сегодня возвращалась с Ленина, 49. Забыла телефон в машине. Обнаружила только дома. Позвонила в такси, мне дали номер телефона водителя, который меня вёз, я связалась с ним по телефону мужа и сообщила, что оставила телефон. Он быстро вернулся и отдал мне телефон. Я очень благодарна Вашей компании и водителю синей машины с гос. НОМЕРОМ 840.Спасибо большое!!!!!! Рада очень, что наше время остались ещё порядочные водители. Буду всем рекомендовать вашу компанию!!!!! Спасибо за оперативную помощь!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 мая 2019

Здравствуйте, Оксана Анатольевна. Большое спасибо за тёплые слова! Такие отзывы — верный залог того, что мы движемся в верном направлении.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси 9 утра на работу, пока ехали успел покурить два раза, причем ниче сказав и я должна дышать этим!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 мая 2019

Здравствуйте, Анна. Мы бы хотели поговорить с данным перевозчиком. Пожалуйста, подскажите номер телефона, с которого вы оформляли заказ.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси с вечера!!! на утро 9.30. Утром никаких звонков. Набрала в 9.20. Ответили, что ищут машину. В 9.35....ищут. В 9.40 мне ответили, что у меня заказ на 19 мая вместо 18го. Ну это ли не свинство!!! Люди, не пользуйтесь этим перевозчиком!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 мая 2019

Здравствуйте, Юлия. Согласно записям телефонных разговоров, 18.05 в 1:03 оператор принял у вас заказ. В телефонном разговоре вы сказали "на завтра в 9:30", оператор полностью озвучил дату и время заказа: "19 мая, 9:30 утра". Вы согласились с указанным временем. 18.05 в 09:24 от вас поступил звонок. Оператор заказа сообщил, что машина не назначена, о назначении и прибытии оповещает автоинформатор - данное сообщение несёт информационный характер. 19.05 в 09:18 вам был назначен автомобиль, однако дозвониться не удалось. По всей видимости, возникло недопонимание, объяснимое лишь человеческим фактором. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси ,пишет что такси ожидает.выхожу жду минут 5 никого нет , набираю водителю , говорит подойдите на другую сторону Я в шоке начала ругаться с водителем Спустя 10 минут приезжает такси и он мне начинает говорить ты че дойти не могла " я в шоке Что за неадекватные люди у вас работают

Показать весь отзыв
Ответ службы16 мая 2019

Здравствуйте, Ксения. Для того, чтобы идентифицировать перевозчика, не хватает данных. Пожалуйста, подскажите номер телефона, с которого был оформлен заказ.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Оценка кол. Вызвал такси, назначились, водитель отметился, что приехал, ожидает. Выхожу-на улице никого, звоню водителю-сбрасывает. Через несколько секунд звонит оператор, говорит давайте машинку переназначим. Уехал на яндекс, машина приехала через пару минут, все отлично. Пожалуй на яндекс и останусь, ибо последнее время везёт скатывается, похоже.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 мая 2019

Здравствуйте, Александр. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информацию по вашему заказу передали в службу качества.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал сегодня такси "везёт". Через приложение. Водитель... мало того что ОН ПО РУССКИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ... даже яндекс навигатор с 10 раза его так и не понял... так он и ГОРОД СОВСЕМ НЕ ЗНАЕТ. Я с ребенком ехал. Несмотря на мои просьбы сдерживаться, ехали мы под отборный мат!!! Почти всю дорогу. Дорогу показывал Я. Каждый поворот. Это было лишь начало... Потом у него закончился бензин, и Я БЫЛ ВЫНУЖДЕН ТОЛКАТЬ С НИМ МАШИНУ ДО ЗАПРАВКИ!!! Это нормально??? Это апогей уважаемые!!! Поездка составляла 440р. Я оставил 600р и сказал, если не выйду через 10 мин, значит дальше уже не поеду. В итоге, когда я вышел из ванной минут через 30 - 40 на телефоне БОЛЕЕ 70 ПРОПУЩЕННЫХ ОТ НЕГО!!! ЗАЧЕМ??? Я ведь предупредил и оставил деньги???!!! Машина Рено Логан белый 082. Поездка была сегодня 30.04. с пер. Автомобильный 3. Если со мной свяжутся по этому поводу ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишусь. Мои контакты в компании есть. Ну а пока... КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАКСИ ВЕЗЁТ. НИКОМУ.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 мая 2019

Здравствуйте. По указанным вами данным обращений в службу качества нет. Пожалуйста, пришлите ваш номер телефона на orm@vezet.ru.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Совершенно ненадежное такси. Заказала заранее на 6 утра , с вечера, в связи с погодными условиями. Время 6:15 такси нет, поиск, мне на работу из такси не звонят и не предупреждают , это и говорит об уровне сервиса. Позвонила в другое приехало через пять минут. Если вам срочно куда -нибудь необходимо даже не думайте заказывать, точно подведут,не в первые. Удаляю приложение, лучше дороже, но точно.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Разочаровал данный перевозчик!! Удаляю ваше приложение!!! Водитель вместо положенного тарифа взял с нас большую сумму денежных средств. Сумма поездки составляла 145 руб. Дали 200, сдачи у водителя не оказалось. Вообще то это не наши проблемы!! Но бог с ним, наскребли 50 руб, но водитель лишние 100 руб так и не вернул. Опомнились сразу как вышли из машины, но водитель по быстрому уехал. Написала сразу комментарий в отзыве о поездке. Ну ладно водители, всякие люди попадаются.... всех на честность не проверишь. Больше всего не понравилось, как руководство такси везётразрешило данный инцидент. Все их разбирательство состояло в том, что они дали мой номер водителю! Конечно он сказал, что он отдал лишние 100 руб. После этого снова позвонил сотрудник компании и сообщил, что они опираются на слова водителя и никто мне возвращать ничего не будет. Смысл писать вам какие-то замечанияотзывы??? Я от этих 100 руб не обеднею, но считаю позором так не дорожить имиджем своей компании.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 апреля 2019

Здравствуйте, Ольга. Мы рекомендуем проверять сдачу в салоне автомобиля. Диспетчерская служба на может проверить достоверность ни ваших слов, ни слов перевозчика.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом