Россия

Отзывы о Такси Сатурн (в Брянске)

Рейтинг службы 5.4
Такси Сатурн (в Брянске)
Нормально
Жалоба

Ужасно!! Ждала пол часа,никто не приехал!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель хам, отказывался вести до места назначения из-за того,что у него уже другая заявка и у него упадет активность. Орал ,оскорблял. Цена совершенно не адекватная за 5 мин езды 200!!! Ужасно! О 952 МТ 32 коричневый Hyundai Solaris - водитель неадекват!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сервис данного такси, мягко говоря ужасный. Диспетчер обещал приезд такси в течении 3 минут, в результате ждал 10. Про богаж водитель буркнул -ложите сами, пришлось открывать богажник с сантиметровым слоем грязи. На уточняющий вопрос, водителю, работает ли он в 777777 -ответил не знаю! Типа у "диспетчеров разные телефоны"! Не первый раз слышу, что у этого такси работают водители с судимостями, небольшой опыт знакомства с ними убеждает меня в правдивости этого утверждения.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сервис отвратительный. Пытался вызвать такси с 05. до 06. часов утра. По истечении 15 минут ожидания и при повторном моем звонке мне сообщили, что машина не найдена. В следствие чего я опоздал на поезд. Не рекомендую.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси к 9.17. Машина не приехала. Позвонила в 9.25 уточнить где машина, ответили "Водитель отказался от заказа, мы ищем другого". Т.е. можно было просидеть так час и не дождаться машины. Я считаю что диспетчер должен был позвонить и предупредить что машина не успевает приехать к указанному времени. Пришлось срочно вызывать Городское такси. Теперь никогда не буду пользоваться услугами "Сатурна".

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал такси приехал убитый Логан с гудящим подшипником на горбатых колёсах, ехал 20кмч, при посадке уже было 63 руб, не советую

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Сегодня вызвала машину. Оператор указала, что посадка 100 рублей. Я уточнила, что входит в понятие посадки? Ответ оператора был такой: вызов Машины и три первые километра. Дальше расчёт по таксометру. Расстояние, прорезанное мной, было 5 км. По приезду на место таксометр показывал сумму 182 рубля. Я несогласна с тарификацией, что получается за каждый км пути берут 41 рубль? В службе обращений Сатурна ответ на мой вопрос не дали, сами не компетентны

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала с ребёнком машину 585, подхожу уже Других сажает, 6 утра. Спрашиваю в чем дело, оператор сказал. При этом сажает взрослых людей, а меня с ребёнком на морозе

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвал такси.Подъехал старый раздолбанный "Лифан". На таксофоне уже было 85 р.За что,почему никто не объяснил. Больше не поеду и всем друзьям отсоветую! Обдираловка!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Попросили с двумя грудными детьми авто, непосредственно к Свенскому монастырю....(не зная "точного" адреса) хотя все знают где это...телефон был разряжен и мы не смогли в интернете найти как выразилась девушка "точного адреса" Свенского монастыря....в итоге с кричащими детьми пошли пешком 3,5км...на это службу такси из за таких деспетчерш в нашей семье табу

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Идёт дождь. Стою на входе в Дом быта возле цирка. Звоню в 777777. Говорю мне такси к дому быта возле цирка. Отвечают:"Адрес скажите". Говорю "Дом Быта возле цирка." . Отвечают "Узнайте адрес и звоните". Окей. Позвонил в 222222. Там адрес не требуют. И такое уже третий раз. Больше звонить не буду в 777777.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Отвратительное обслуживание со стороны диспетчера

Показать весь отзыв
Нормально

Отвратительное такси! Вместо того, чтобы получить услугу, я услышала от оператора, что со мной не желают общаться, хотя я прождала достаточно много времени, чтобы, по крайней мере,мне ответили, при едут или нет на заказанный адрес

Показать весь отзыв
Отлично!
Жалоба

Такси мягко говоря отвратительное.Диспетчер,не дав договорить и не озвучив стоимость,бросила трубку со словами такси выезжает.Машина была ужасно грязная, водитель не удосужился даже помочь закинуть чемодан в багажник,хотя стоимость провоза богажа 50руб,когда в других такси оно бесплатно.К сожалению данный отзыв не дает возможности прикрепить фото.

Показать весь отзыв
Отлично!

Уже раз 5 пользовалась услугами такси Сатурн. В принципе, довольна. Мы из Подмосковья. Ехали за город с жд вокзала, минут 40. Если и задерживается, то минут на 5 всего. Цена приемлемая. Для ребенка ремень безопасности. Не могу сказать ничего плохого.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водителю не понравилось, что ему уточнили, где находится дом, куда нужно было нас отвезти. В итоге он ёрничал всю дорогу, дважды переспрашивал, а туда ли свернуть и, просто добившись ответа "нет", свернул на более длинный путь. Пришлось заранее выйти, было очень неприятно. Дорого и неприятно. "Сатурн" - даже не перевозчик, а диспетчерская служба, так что понятное дело, что с водителя никто не спросит.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Позвонили в такси, администратор милым голосом попросила подождать 3 минуты машину. Соответственно, чтобы водитель нас не ждал вышли мы сразу. На улице дождь, мы с 4 тяжелыми сумками. Машина не приехала. После 15 минут тщетных попыток дозвониться до водителя пожаловались администратору, она связалась с водителем, в итоге вместо обещанных 5 минут машину нам подбирали 12 минут, а может и больше бы подбирали, если бы мы от него не отказались. Ужас.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Уважаемые жители города Брянска будьте готовы к тому, что воспользовавшись услугами такси "Сатурн" испытаете шок, получите нервный стресс и можете опоздать на поезд, если не проявите чудеса немыслимой скорости по бегу с багажом и 2-х летним ребенком на руках по переходам вокзала Брянск 1; опишу ситуацию подробнее: 5.08.2017 в 05:50 час. нужна была машина для поездки из Б.Берегов до ж/д вокзала Брянск 1 к московскому поезду, поскольку уезжала семья с ребенком 2-х лет, оформили предварительный заказ накануне - 4.08.2017. В службу заказа мы позвонили за 20 мин. до назначенного срока и получили сообщение о том, что к нам направлена машина с №№№№., когда мы выгрузились из подъезда с ребенком и багажом - упс, сюрприз.....машины нет. Начались выяснения со службой заказа....где нам предложено было оформить экстренный вызов. В результате, машина к нам приехала с опозданием в 25 мин. от заказанного времени.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Водитель- нахамил во время разговора, приехал не через 9 мин обещанных, а через 40 мин. Мое первое впечатление об этом такси сложилось отрицательное.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызываешь такси в советском районе , рано утром, около 3 часов, говорят мило ожидайте, перезваниваешь черещ 15 минут сам, говорят машин нет, а при заказе этого сказать нельзя было, люди стоят мерзнут, а мимо них пролетают такси которых якобы нет в советском районе. Скотское отношение к клиенту, ребята не хотите работать не занимайте место на рынке.Позорное такси Брянска.Сатурн мы в тебе разочарованы

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Здравствуйте почему ваши водители не хотят приезжать на бск-логистик, бежицкий район. Все отказывают. Пришлось пилить пешком такое расстояние. Зачем тогда вообще такси надо?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

сегодня утром благодаря такси или не такси(по другому не могу назвать)мы опоздали на поезд и потеряли 600 рублей за билет.Возмущению моему нет предела, при вызове такси на наш заказ должна была подъехать машина с номером О487АВ, мы оделись и спустились вниз, но машины увы не было. Мы пытались оформить заказ экстренный,но опять увы ничего не получилось. ЭТО НЕПОРЯДОЧНО ТАК ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ.своим знакомым и друзьям , я буду настоятельно не рекомендовать ваше такси. Да Я попробовала обратиться по номеру 8(919)297-97-97 за разъяснением ситуации, но меня проигнорировали.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Заказала такси по телефону от вокзала до гостиницы. Меня сориентировали на 150 рублей. Водитель мне назвал сумму 250 рублей. Когда я сказала что мне в диспетчерской сказали 150 рублей, то немного смутившись он начал сочинять про ночной тариф. Руководство! Просьба проиструктировать своих таксистов, что если они вызваны по телефону, то это делается для того чтобы были соблюдены и тарифы и маршрут. Если этот таксист взял пассажира на улице, то это уже может быть дело таксиста сколько запросить и насколько можно обмануть пассажира. А через диспетчерскую просьба соблюдать правила!!!! Остались очень не приятные впечатления.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Оператор бросила трубку, не дослушав заказ! При этом, никто не грубил, она просто не поняла адрес, и таким способом решила проблему!!!!!!!!Другая задаёт кучу ненужных вопросов, которые вообще впервые слышу в такси! Очень долго не перезванивают, стоишь на морозе, и не знаешь, приедет ли машина, или в другое звонить!!!! Вообщем, что-то с "Сатурном" не так.........

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Была свободная посадка, забыл телефон в машине. Автомобиль был серая лада гранта г/н даже и не смотрел, позвонил в отдел качества, только с 3 раза ввели все данные правильно, все 3 раза не пришло смс с номером обращения. ШАРАШКИНА КОНТОРА

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте! Нам с дочерью понравилось такси "Сатурн". Вечером мы заказали машину на утро на 05.30. Сразу после звонка, пришло смс с маркой и номером выделенного нам такси. Утром в 5.00 позвонил диспетчер, а потом пришло смс о выезде машины. Ровно в 5.30 машина была у подъезда. Водитель помог погрузить багаж. Ехал аккуратно. При высадке опять помог с багажом. О стоимости не можем судить, т. к. не владеем стоимостью другого такси. Мы остались довольны.

Показать весь отзыв
Отлично!

Помогите найти очень хорошего водителя.Зовут кажется виктор .Примерно 37-39 лет.На сереньком кажется Фольксвагене ездил.Его ищут 2 девушки ..которых он возил в ноябре прошлого года примерно 2 недели из гостиницы Мегаполис для нескольких выгодных заказов.Спасибо !

Показать весь отзыв
Нормально

Наталья, здравствуйте! В первую очередь хотели выразить Вам свою благодарность за оставленный отзыв. Ваше устное обращение доведено до сведения руководства и учтено в дальнейшей работе перевозчика.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Водитель Рено Логан черный г/н М714СС/32 не знал как проехать к по указанному адресу.Хамил (обозвал овцой), пригрозил что с моего номера я такси Сатурн больше не вызову. Поездка была сегодня 6 00 кафе "Огонек". Требую службу качества разобраться по этому вопросу. с этого номера больше не вызвать такси

Показать весь отзыв
Нормально

Водитель Рено Логан черный госномер Н714сс- 32 незнамо куда ехать, Хамид и обозвал очной

Показать весь отзыв
Нормально

Вот читаю ваши комментарии и поражаюсь бедненькие того обидели этого и прыгаете как девочка лёгкого поведения от бордюра к бордюру незная на какой службе остановиться уродов пассажиров в миллион раз больше

Показать весь отзыв
Отлично!

Оксана, здравствуйте.Просим Вас предоставить информацию по заказу в службу качества 8-919-297-97-97

Показать весь отзыв
Отлично!

Александр, просим Вас обратиться с конкретным вопросом в службу качества 8-919-297-97-97

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

ГДЕ ВЫ НАБРАЛИ ДИСПЕТЧЕРОВ

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

вызвала такси 25.02.2016 года в 5ч 00 мин машина не приехала, на работу приехала с опозданием.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Давно пользуюсь этой службой такси, всегда все четко, водители вежливые, адекватные, все без нареканий. Но.. На днях пришлось провести время в пути с хамом!!! То, что этот человек умудрился извлечь из своего речевого аппарата ни в какие рамки не вписывается!!!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, Татьяна! Сожалею, что с Вами произошла такая ситуация. ! Хотелось бы более подробно разобраться, для этого необходима более точная информация: адрес, дата, номер телефона заказа. С этими данными необходимо обратиться в службу качества в рабочие дни с 09:00 до 18:00, по телефону +7(919) 297 9797. Постараемся разобраться по данному факту и принять необходимые меры. Жду обратной связи.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Утром диспетчеру была сделана заявка на такси с учетом перевозки ребенка 5лет из Советского района а фокинский. Таксист не только не помог пристегнуть ребенка удерживающим устройством, но его общение со мной началось со слов, что в заявке не указан ребенок и я обязана заплатить за ребенка. В моей заявке было указано наличие ребенка. И доплата соответственно предусматривалась.Все было на повышенных тонах в присутствии ребенка. Я вынуждена была просто выйти из такси и попросить оператора прислать другую машину, но вместо этого я просто услышала крик. "Замечательно" оказана услуга. Все в соответствии- хамство во всех направлениях. Не приятно и не достойно.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, Мария! Для того, чтобы детально разобраться в данной ситуации необходима более точная информация: адрес, дата, номер телефона заказа. С этими данными необходимо обратиться в службу качества в рабочие дни с 09:00 до 18:00, по телефону +7(919) 297 97 97. Постараемся разобраться по данному факту и принять необходимые меры. Жду обратной связи.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Подруга на автовокзале с разрядившимся телефоном. Вызываю ей такси с домашнего. ВЕЖЛИВО! здороваюсь, прошу машину к вокзалу. Оператор без слов кидает трубку. Перезваниваю, повторяюсь. Оператор, включив опцию "орать как свинья резанная" мне заявляет на высоких тонах: "Какой автовокзал, вы с домашнего вызываете?!" И что из этого?! Недостаток образования ведет к тому, что хамство процветает, а у нас в городе так особенно. Плохо, такси "Сатурн", после этого случая вы потеряли клиента.

Показать весь отзыв
Нормально

Лариса, мы передали в компанию "Такси Сатурн (в Брянске)" о Вашем комментарии-вопросе. Ждите ответ менеджера.

Показать весь отзыв
Нормально

ДОБРЫЙ ДЕНЬ В СУББОТУ 27.06.15 В ТАКСИ, С №Е 333 ЕС ОСТАВИЛИ ЛЮМИНЕСЦЕНТНУЮ ЛАМПУ С САЛОНЕ ,ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ ЕЕ МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.

Показать весь отзыв
Нормально

Екатерина, здравствуйте! К сожалению персональные данные перевозчика мы передать не можем.

Показать весь отзыв
Нормально

Пожалуйста,помогите связаться с Александром,водителем вашего такси,я уже не знаю как его найти,надеюсь на вашу помощь,я писала уже,но ответа нет!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси,пользуюсь только им!Водители очень вежливые и аккуратные при вождении!!!Очень понравился водитель на автомобиле белый вольтсваген,зовут Александр,номер машины к сожалению не помню,очень хотелось бы вызвать его ещё раз!!!!Спасибо ему за поездку 23 февраля,и огромное спасибо всей группе операторов и водителей!!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Ирина, Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку профессионализма нашего водителя.Водителю Сергею поз. объявлена благодарность от руководства компании. Будем рады сотрудничать с Вами снова!

Показать весь отзыв
Хорошо

Хочу выразить огромную благодарность Сергею (2590). Срочно нужно было попасть в Москву. Довез нас с детьми очень оперативно. Сегодня ехали с ним из Калуги до Брянска. Побольше таких ОТЛИЧНЫХ водителей!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Добрый день, уважаемые клиенты! Для обращения к сотруднику службы качества такси «Сатурн» необходимо позвонить по телефону +7 (919) 297-9797 или отправить письмо на эл. адрес 2979797@taxisaturn.ru. Относительно данной ситуации примут все необходимые меры и сделают вывод. Данный интернет ресурс является сторонней организацией и не несет никакой официальной информации о такси. К сожалению оставленная информация в отзывах зачастую сильно преувеличена. Эмоциональный диапазон у всех разный, и каждый воспринимает одну и ту же ситуацию по своему.

Показать весь отзыв
Ужасно

Водителей в это такси набирают по принципу «Чем тупее и наглее, тем лучше». Сегодня ехала с одним таким туловищем, так он мало того, что заявил что до моего дома по ул. Красноармейской он не поедет, т.к. там ямы и он поцарапает днище (я на своем довольно низком авто нормально проезжаю эти «ямы», если что), а высадит за 200 метров до него, так еще и попытался нагреть меня на сдачу!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Служба заказа такси "Сатурн" с 9 июня 2014 года включена во Всероссийскую систему междугородных поездок на попутных автомобилях "МОСТ". Совершать поездки в другие города стало значительно дешевле. Благодаря системе "МОСТ", в которую включены уже более 30 городов в России, мы имеем возможность доставить клиентов в другие города со скидкой до 40%! Брянск-Орёл 1250 руб; Орёл-Брянск 1090 руб; Брянск - Калуга 2210 руб; Калуга - Брянск 2390 руб; Брянск - Клинцы 1690 руб; Клинцы - Брянск 1690 руб; Брянск - Смоленск 2410 руб; Смоленск- Брянск 2390 руб; Брянск-Погар 1190 руб; Погар-Брянск 1190 руб. Узнайте стоимость вашей междугородной поездки у оператора по телефону: 8-800-505-30-30 (звонок бесплатный на территории РФ) или на странице системы "МОСТ"

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом