• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Южно Сахалинске

Служба заказа такси Поехали в Южно Сахалинске
Рейтинг Mobiway 6.4
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте, 01 мая 2021 года заказала такси, диспетчер указал не тот адрес, привезли совершенно на другой адрес, позвонила опять диспетчеру, сказав что ошиблись адресом , но это не моя вина...Я сказала адрес правильный, а диспетчер ошибся указав не тот адрес...в итоге сказали оплатить как за две поездки... но это тоже не моя вина, раз диспетчер ошибся...почему я должна проплачивать за обе поездки...но водитель отказался ехать, если не оплатим, говорит "сама разруливай эту ситуацию, либо оплачивай мне до этого места назначения и выходи"...просто хамское отношение...И причем постоянно обращался ко мне на "ты"...водитель был из страны ближнего зарубежья...пришлось согласиться оплатить и ехать мне до нужного места назначения ...по дороге он открыл окно, что мы просто замерзли , попахивало спиртным или чем то специфическим , но самое интересное что он не знал совершенно как доехать до нужного адреса , сославшись что навигатор не показывает дорогу ... выходите на пол дороги к месту назначения...Я тут уже не выдержала, позвонила опять диспетчеру, объяснив ситуацию что водитель не знает дороги, а для чего тогда Вы работаете и берете деньги в двойном размере ? Диспетчер-девушка сказала "Это не ко мне, разбирайтесь сами с водителем, и вообще это не наши проблемы" и положила трубку. Это какой то ужас. В итоге пришлось звонить по скайпу моей сестре, и чтобы она говорила куда ехать...водитель ехал весь путь не пристегнутый, в салоне было грязно, ехал без медицинской маски... часто заказываю это такси, но такое встретила в первый раз. Всегда оплачивала поездку на 50-100 рублей больше чем положено. После такого больше не хочется вызывать это такси. Спасибо за испорченные настроение и нервы.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: До сегодняшнего дня все было хорошо машины приезжали вовремя, но нужно всего лишь один момент чтобы все испортить! Водятел забрал не тех пассажиров причём даже не доехал до адреса, не извините, ни исправить ситуацию другим автомобилем, диспетчер как не компетентна от слова совсем! Это надо было так утро испортить!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: Доброго дня. Заказала сегодня машину в 15:18 от остановки драмтеатр. Водитель не доехав до точки ,нажал,что он уже на месте.. то есть началось бесплатное ожидание когда он был ещё в пути. Это ещё не все! Подъехал он с западной стороны театра,о чем написал мне в сообщени (где это я так и не поняла) на мою просьбу подъехать туда,где я стою,мне посоветовали приобрести компас и ждать дальше мило конечно... но и это ещё не все.. я ему написала ,чтоб не брался за перевозки с таким отношением к людям..в общем это чудо пообещало за такие слова меня вывезти в лес и там поговорить. Угрожал слежкой. Я ему ответила,что будет составлена жалоба, и будет заявление в полицию. Сказал,жалуйся куда хочешь водитель по имени Нурболду, марка машины Toyota wish, гос номер 097. Так вот.. объясните мне пожалуйста, я может что-то не понимаю? С каких это пор позволительно такое обращение с людьми? На данный момент есть желание его найти и прокатить на его же ведре с гайками,привязав к днищу. P.S. Я постоянный клиент такси поехали неоднократно приезжали водители с полнейшей дизориентацией в пространстве,говорящие по видеосвязи с соотечественниками.. сделала вывод,что гораздо лучше воспользоваться услугами того же лайнера. Да,дороже.. но и эти товарищи -Поехали,Максим дерут не хило,да и сдачи в виде 50-100 р. я никогда не забирала,типа чаевые. С таким отношением им тетрадными листами только платить . Убедительно прошу принять меры в отношении указанного водителя. Такие люди не могут работать в сфере обслуживания
Официальный ответ компании 07 апреля 2021
Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Поехали» через«Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Поехали» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Южно Сахалинске
Нормально!
Жалоба: Заказали машину,попросили сделать остановку по дороге,так водитель стал возмущаться,что мы должны за вторую точку платить,(это всего лишь должна была быть секундная остановка,просто человек передумал ехать дальше,)тогда мы ему оформили вторую точку,так он даже до адреса не довез,нооо деньги содрал,нормально это????в Машине воняет ,дышать нечем,это называется сервис????Это же пассажирские перевозки,а не транспорт для скота!!!!!!!
Официальный ответ компании 07 апреля 2021
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Южно Сахалинске
Нормально!
Здравствуйте! Сегодня заказала такси поехали в ТЦ Рояль !Таксист подехал к ТЦ Орбита ,мы долго искали машину!Потом позвонили водителью после чего он подехал по адресу!Самое интересно заказ принимают на номер машины 108 а водитель подехал на машине н753ас !Потом люди теряются и не известно на какой машине забрали!Водитель во время езды отвлекался и разговаривал по телефону !На вапрос почему номера машины не совподают с заказом диспечер начала кричать!!!
Официальный ответ компании 07 апреля 2021
Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Южно Сахалинске
Плохо!
Жалоба: Вчера заказывала такси в п. Березняки. Приехал водитель, нервничал, разговаривал на "жаргоне", матерился, когда я сделала замечание, начал хамить. Мне показалось, что он был в неадекватном состоянии! Я остановила машину и добиралась пешком. А если бы на моем месте были дети??? Как можно?
Официальный ответ компании 07 апреля 2021
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: Заказала вчера вечером такси что бы без опозданий, заказ был на 7:45..в итоге в 8 утра ещё звонили и говорили что ещё осуществляется поиск водителя!!!!!!!! В итоге опоздали к врачу! Такси подводит не первый раз. Больше заказывать не буду!!!!!!!
Официальный ответ компании 07 апреля 2021
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Южно Сахалинске
Нормально!
Жалоба: Заказала такси 9.45 до сих пор ищут машину. А, то что люди опаздывают это не кого не волнует. Так вообще зачем работать в этой сфере. Закрывайте такси!!!
Официальный ответ компании 09 декабря 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Приносим извинения за то, что подвели. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Южно Сахалинске
Нормально!
Заказал предварительно, заранее, за 3 часа до поездки, не дождался, и это не первый случай, опоздал на работу
Официальный ответ компании 09 декабря 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Приносим извинения за то, что подвели. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: Жалоба:Заказала такси с вечера, на утро. Оно так и не приехало. Ребенок опоздал в школу!
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Приносим извинения за то, что подвели. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Южно Сахалинске
Ужасно!
Раньше заказывали быстро приезжало, последние три заказа такси не приехало машин нет говорят пришлось отказаться
Официальный ответ компании 11 августа 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Южно Сахалинске
Нормально!
Жалоба: Заказали такси ,прождали 40 минут, оно не приехали , оператор ничего не сообщил, не заказывайте его !
Официальный ответ компании 20 мая 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: Заказал такси оставил деньги в итоге не довёз до адреса и ещё с деньгами моими уехал звони оператору толком не че не подсказали не объяснили три раза соединили с водителем так и не соединили вот так работают с клиентами грубо говоря просто в наглую грабанули средь белого дня и где правда кто поможет номер машины 077
Официальный ответ компании 20 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Южно Сахалинске
Отлично!
Понравился очень водитель Валентин на Nissan sunny Парень молодой, но авто и салон чистые. Вежлив помог донести сумки тяжеленные, а его даже не просили не взял за это денег. Ездит очень аккуратно. В общем молодец. Проехавшись с ним, я сделал вывод для себя о всем такси. Лучшее такси
Официальный ответ компании 20 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: Отвратное такси ожидание 50 минут, продляй не продляй заказ. Машины нет. Качества никакого, вопрос не в цене. Необходимо было заказать машину иная служба такси была с ожиданием
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Южно Сахалинске
Нормально!
Жалоба: Заказываю такси с ново Александровке до санаторного , высвечивается тарифная плата , такси назначена , перезванивает такси и говорит надо ещё доплачивать 200 р , это что вообще такое ??? Ему не нравится тарифная плата , как будто я ее ставлю ! И вообще таксисты частенько даже сдачу не отдают
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Южно Сахалинске
Отлично!
Сделал предварительный заказ, авто назначилось и приехало, не знаю почему к другим ни кто не приезжает, хотя нужно учитывать что на улице погода просто жесть. Водитель молодец, довез. За свои деньги достойный сервис.
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: Заказал машину заранее. Объяснил оператору что нужно в больницу вести ребёнка. Объяснил что нужно сдавать анализы для отправки в Новосибирск. Оператор приняла заказ. В итоге машины нет. Для чего принимать заказ?????
Официальный ответ компании 16 ноября 2019
Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Южно Сахалинске
Нормально!
Гавно такси "поехали " . Заказывала такси заранее чтоб не опоздать в больницу , в итоге никто не приехал, говорили что поиск на ваш заказ еще ищется водитель , в итоге опоздала к врачу . И много раз было что не приезжали таксисты.
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Южно Сахалинске
Плохо!
Жалоба: Заказали машину за день до поездки, когда утром нужно было выезжать, машин как всегда не оказалось, зачем тогда принимать заказы предварительно
Официальный ответ компании 15 августа 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Южно Сахалинске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Служба заказа такси Поехали в Южно Сахалинске