• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Барнауле

Служба заказа такси Поехали в Барнауле
Рейтинг Mobiway 6.3
Ужасно!
Это кошмар, а не такси! Думала ч то мне так повезло, прочитала отзывы, оказывается я не одна!Номер Х257ТН, занимается грузоперевозками тен синий с вашим логотипом. Машина грязная, вонь в кузове не понятная, от водителя перегаром за три метра несёт, ехать отказалась сразу! А водитель спокойно предложил: "Тогда хоть самогона купите". Вообще слов нет. Я так понимаю Ваша организация расширяет свои услуги. Помимо этого отзыва я ещё и в ГАИ сообщу на Вашу организацию и вашего водителя. Сами позорите себя нанимая таких водителей!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Барнауле
Ужасно!
Сегодня заказала такси на СНТ. Южные зори.которое находится на п. Южном по ул.Герцена 24.дом указала.сказали,что если что соединят с водителем.сумму мне выставили 275 руб.Приехал водитель на черной Ладе 150 номер.начал у себя делать какой то перерасчет получилось у него 290 руб.)бубнил всю дорогу,что он принципиально не ездиет в садоводство из-за этих 15 руб.да у него заказов море по асфальту.а тут от главной дороги 3ий дом.Вел себя как будто тут не люди живут,а он подъехал на "хаммере".Привез на ул.9 мая дом 7.Подаю 300 руб.и думаю (не собиралась брать сдачу)будет попытка сдать сдачу или нет. НЕТ.даже и не собирался!!!Это ещё не всё. Вызываю обратно такси по этому же маршруту.Еду с бабушкой.Приехал молодой на белом минивене человек.962 799 0210 номер тел.Довез до дома.Цена поездки 285 руб.Подаю 500 руб.Говорю округлите )Он мне грубо говорит"округлить до чего?"Я ему "до 300 руб .поездка 285 руб"И тут опять началось,что за 15 руб он меня с бабушкой на правлении высадил бы"И сдаёт 150 руб сдачи. Тут дело даже не в деньгах. Хочется ,чтобы все таки от места до места доставляли людей.Где гарантия,что в следующий раз действительно не высадят не там ,где нужно.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Барнауле
Ужасно!
Жалоба: С днем рождения меня!!!!! Заказали машину,приехал Форестер серо-зелёного цвета. Через секунд 40 муж вышел за ограду (частный дом) и я через 10 секунд после мужа. Вижу картину- наше авто резко по глазам и уезжает и следом смс об отмене заказа и тут же звонок от оператора- поедем мы или нет. Оставлена жалоба,рассматривается в течении 3 дней. Ждем. Безобразие. Чуть уже улица и по ногам бы проехал,гонщик.
Официальный ответ компании 07 апреля 2021
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Приносим извинения за доставленные неудобства. Напомним водителю правила сервиса. Напишите свой номер телефона и примерную дату поездки в приложении «Поехали» через «Поддержку».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Барнауле
Ужасно!
Жалоба: Написала жалобу о том, что из-за 25 минут ожидания машины опоздала на поезд. Спустя 1 час после того, как я еще и устную претензию по телефону высказала, у меня раздается звонок и говорят, что машина меня ожидает внизу. Да правда? А куда поедем? Назад в прошлое??? Чтобы попытаться успеть на поезд?? Не помню, сколько лет назад заказ делала по телефону 333333, но теперь точно не буду. Пользовалась всегда услугами такси "Максим", оставалась довольна. Но знакомые порекомендовали "Поехали". Сказать, что разочаровали - это ни о чем. Поезд уехал.
Официальный ответ компании 07 апреля 2021
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Барнауле
Нормально!
Жалоба: Отвратительная служба такси!!! Второй раз за месяц с моей карты списывают денежные средства не предоставив автомобиль, ладно в первый раз вернули деньги на второй уже 4 день бьюсь толку мало, позвонила менеджер поговорила совсем не доброжелательно, проблему решить не помогла сказали идите в банк, будто бы у меня на это есть время, хотела уточнить еще некоторые вопросы она просто положила трубку!
Официальный ответ компании 07 апреля 2021
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Напишите свой номер в приложении «Поехали» через «Поддержку». Специалисты отдела поддержки работают 24/7 и разберутся в ситуации.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Барнауле
Нормально!
Жалоба: Доброго времени суток. Вызвала такси , позвонили сказала подъехал автомобиль. Цвет, номер указали. Выхожу нет машины. Жду нет машины. Звоню оператору говорят заказа с моего номера нет. Я с грудным ребенком на руках замёрзла, не успела за другим ребенком. Спасибо вам огромное за сервис. Пользуйтесь люди если хотите быть обманутыми.))))
Официальный ответ компании 07 апреля 2021
Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Барнауле
Ужасно!
Жалоба: очтавил отзыв на поехали 25 декабря и ни ответа ни привета поехали это какое то сборище ... ну многие поймут 89609520245
Официальный ответ компании 07 апреля 2021
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Напишите свой номер в приложении «Поехали» через «Поддержку». Специалисты отдела поддержки работают 24/7 и разберутся в ситуации.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Барнауле
Нормально!
Здравствуйте! Трясёт до сих пор! Вчера муж забыл телефон в такси, звонит таксист говорит за 1000р привещу назад , поторговалась, уговорила за 500р.вышла через 15 мин как он и сказал, говорю, что пощвоню диспетчеру, т. к вы вымонаете деньги, вы дрлжны вщять только за доставку деньги, на что он выслушал и говорит считаю до трех не отдаешь тел я разбиваю его, и скпжу что он просто упал.не поверите, досчитав до трех он ударил дисплеем о переключатель скорости и выкинул мне тел в окно, обматерив меня.... Я скащала, щря ты жто сделал мудик я этого не рставлю так. Позвонила диспетчеру все расскащала, описала номер машины, есть фото, щаказ от куда чделан был. Сказали мы свяжемся с вами и тишина второй день. Ну ничего я написала заявление, пусть жту лысую гниду накажут. Вот так....
Официальный ответ компании 07 апреля 2021
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Барнауле
Нормально!
Жалоба: Добрый день. Позвонила по телефону 33 33 33 предварительно узнать стоимость поездки (Барнаул ул. Матросова 9д - ул. Шевченко 158), получила ответ, 120 руб. Когда через час-полтора хотела оформить заказ, к оплате озвучили 135 руб. Объясните мне, по какому принципу рассчитывается поездка? У меня сложилось впечатление, что диспетчера называют сумму с потолка, а не по четким тарифам за км.
Официальный ответ компании 09 декабря 2020
Здравствуйте. Цены в сервисе динамичные и зависят от дорожной ситуации. Мы стараемся, чтобы стоимость поездок была доступной и ниже, чем у конкурентов.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Барнауле
Ужасно!
Жалоба: Заказал такси Поехали 07.10.2020 г, водитель взял за багаж 200 руб.Вчера посмотрел на сайте такси Поехали цена за багаж 20 руб,у водилы ни совести,ни чести.Написал на сайт обращение о возврате денег,позвонила женщина и сказала деньги не вернем.Но самое главное,что бы не подавились моими деньгами! Потеряли еще 4х клиентов!
Официальный ответ компании 09 декабря 2020
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Напишите свой номер в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Специалисты отдела поддержки работают 24/7 и разберутся в ситуации.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Барнауле
Ужасно!
Жалоба: С вечера на утро заказала такси, чтобы уехать на работу, так как автобусы начинают ходить с 6:30, а на работе надо быть к 6:45., т к дочь работает на скорой Машина утром не приехала, ждали до назначенного времени, но позвонили и нам ответили, что на наш адрес машины нет. Заказ был сделан за ранее с вечера на утро и за это время не нашли транспорт. Я надеюсь эту компанию прикроют, смысл с их работе . Должны работать компании у которых заказ токси выполняется, а не так, что работник такси на свое усмотрение едет на заказ. Прошу разобраться в этой ситуации. Скорая не ждёт.
Официальный ответ компании 09 декабря 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Приносим извинения за то, что подвели. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Барнауле
Ужасно!
Жалоба: Ужасно. Заказали такси, звонят говорят подъехал. Машины нет, звоним оператору, говорит что сейчас подьедит другая машина. Нет машины. Перезваниваем, ответ оператора: - " На ваш номер нет заказа!" Это просто нечто. Через 15 минут перезванивают: - " Вы поедите на другой машине?" Конечно уже нет. И это не первый раз.
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Барнауле
Плохо!
Жалоба: вызываю четвертый раз и з одной точки в другую в одно итоже время по одному маршруту цена колеблется в 50 -80 рублей в чем причина такой разници в цене не понятно
Официальный ответ компании 11 августа 2020
Здравствуйте. Мы анализируем ситуацию и стараемся, чтобы стоимость была ниже, чем у конкурентов. Увеличение цен на поездки связано с высоким спросом на услуги такси. Когда нагрузка спадает, заказать машину можно по привычной цене.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Барнауле
Ужасно!
Жалоба: Звонок в такси в 00.15. После отзвона, что такси подъехало, мои гости спустились, чтобы уехать. Ждали авто минут 25. Гсти мне сообщают, что такси до сих пор нет, хотя при дозвоне говорят, что подъехало. Перезваниваю, чтобы узнать, где такси (а по 333333 отвечают снова, что оно подъехало) . Узнаю позже, что вместо дома 38, таксист ждёт у дома 34 (а это адрес последнего двухнедельного давнего моего вызова)! Я постоянный Ваш клиент, и мне перед гостями был очень неудобно, потому что Я им вызывала такси.
Официальный ответ компании 06 июля 2020
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Рекомендуем использовать приложение «Поехали». Место встречи можно указать на карте, чтобы водитель знал, где пассажир. Будет видно, если авто подъедет к другому входу. Водителю можно позвонить или написать через приложение и попросить подъехать ближе.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Барнауле
Ужасно!
Жалоба: В кармане было 1700 с мелочью В такси должна была заплатит 235 в итоге из за того что не работал свет вместо 200 рублей отдала 1500!!!!!!!теперь не кто не отвечает Таксист Артём на Lada 2105
Официальный ответ компании 20 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Барнауле
Ужасно!
Жалоба: Воспользовались с женой услугами вашего такси. В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Мало того, что водитель гонит так, как будто на тот свет торопится, так врубил свою музыку, не поинтересовавшись, удобно или нет будет, так ещё сидит и рыгает, простите за выражение, остатками колбасы. Ну это уже не в какие ворота. В машине вонь, что глаза слезятся. Больше я вашим такси не воспользуюсь. Итог: твердая 1.
Официальный ответ компании 20 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Барнауле
Ужасно!
Жалоба: На днях женщина, перенесшая инсульт, воспользовалась услугами вашего такси. Выходя из авто она упала, а водитель терпеливо и с удовольствием наблюдал за тем, как она безуспешно пыталась подняться и не могла. Спасибо мимо проходящей женщине, которая помогла встать вашей пассажирке. Хотелось бы высказать вашему СУПЕР водителю в красках обычным русским языком всё что я о нём думаю (я сын этой пассажирки). Делать этого не буду... Хочу пожелать ему здоровья и дальнейших успехов в работе... Прошу больше не заезжать по данному адресу.
Официальный ответ компании 20 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Барнауле
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Служба заказа такси Поехали в Барнауле