Россия

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Барнауле

Рейтинг службы 6.2
Служба заказа +73852333333
Ужасно

К сожалению нельзя вообще не ставить звезд, поэтому пришлось поставить одну, но по факту это самое отвратное такси!!!! Вызвать не возможно, вечно нет водителей, но мы то понимаем, что они есть, просто не хотят ехать, а если посчастливилось вызвать, то либо приезжают не на тот адрес, который указан в заявке, пояснив, что его туда навигатор привел, либо привозят не на тот адрес, объясняя тем же!!! В машинах как в свинарниках, и запах, как будто до приезда на заказ перевозил в салоне скотину! Руководители, вам вообще все равно как ваши сотрудники выполняют работу? Точнее не выполняют!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июля 2024

Здравствуйте, Евгения. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально

Неодыкватное такси прождал час сказали выходить водитель вобще в другом городе в котором такой улицы вобще нет как так опоздал везде незваните им!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июня 2024

Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

заказываю всегда Поехали , но сегодня это просто ужасно , водитель предложил 2 пакетика положить в багаж тк я замараю ему салон , на что я сказала хорошо , не сказав что будет стоит дороже , и поднял сам цену ? это как ? я не заказывала багаж я всегда ставлю пакеты в солон я отказалась платить , выслушала много чего , в конце вышла даже не там где надо раньше ? вы совсем уже охамели ?

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2024

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказывали такси, всегда все было хорошо. Оператор Полина сказала, что нужно оформить заказ, назвать Ф. И. О., что оформить. Если обычное такси то сумма 200 руб., если с оформлением, то 400. Я попросила просто такси, все равно надо назвать фамилию для оформления. Я отказалась заказывать. Сегодня хотела заказать, оператор говорит, что я не имею права заказать, у меня долг 120 руб. Спрашиваю за что, говорит неустойка. Я вот не поняла, за что? За то, что отказалась сразу от заказа? Что за новости?

Показать весь отзыв
Ответ службы13 сентября 2023

Здравствуйте, Светлана . Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ну товарищи, вы странные ну не нравится вам "советский" автопром заказывайте в vip компаниях , водители тоже люди , у них тоже какие то проблемы, ситуации ...меня тоже напрягало : на ваш адрес не назначен автомобиль , окей , не назначен? Отмена заказа и вызов другой фирмы , вас не устраивает вид авто ? Закрыли дверь и отказ от вызова., в чём проблема то ? Меня лично они устраивают , за последние пол года прям не нарадуюсь , всегда интиресные поездки получаются : водитель заплутал немного? Зато город посмотрела...позитивнее надо быть . Ребята , спасибо вам за то что вы есть , прям палочка -выручалочка . К сожалению всех не помню машин-водителей , помню только ситуации , сегодня пишу по горячим следам: спасибо за комфортную поездку ниссан 222 . Поменьше негатива вам ребята и зелёных дорог.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 февраля 2023

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвал сегодня такси приехал на адрес. Забрал совершенно другого человека и уехал, а денежные средства с моё карты сняли.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 февраля 2023

Здравствуйте, Александр. Спасибо, что рассказали, выясним детали ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Прошу разобраться с подачей машин. Вызывала с приложения 7 раз за эти 3 дня (1,2,3 мая), ни одной машины не приехало!!! Отказываюсь от пользования данным такси!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 августа 2022

Здравствуйте, Анжелика. Извините, что доставили неудобства. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Примите меры, ужасное отношение водителя машины номер 245отечественной модели, хочу чтобы со мной связался менеджер для решения моей проблемы

Показать весь отзыв
Ответ службы29 ноября 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Это кошмар, а не такси! Думала ч то мне так повезло, прочитала отзывы, оказывается я не одна!Номер Х257ТН, занимается грузоперевозками тен синий с вашим логотипом. Машина грязная, вонь в кузове не понятная, от водителя перегаром за три метра несёт, ехать отказалась сразу! А водитель спокойно предложил: "Тогда хоть самогона купите". Вообще слов нет. Я так понимаю Ваша организация расширяет свои услуги. Помимо этого отзыва я ещё и в ГАИ сообщу на Вашу организацию и вашего водителя. Сами позорите себя нанимая таких водителей!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 ноября 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Сегодня заказала такси на СНТ. Южные зори.которое находится на п. Южном по ул.Герцена 24.дом указала.сказали,что если что соединят с водителем.сумму мне выставили 275 руб.Приехал водитель на черной Ладе 150 номер.начал у себя делать какой то перерасчет получилось у него 290 руб.)бубнил всю дорогу,что он принципиально не ездиет в садоводство из-за этих 15 руб.да у него заказов море по асфальту.а тут от главной дороги 3ий дом.Вел себя как будто тут не люди живут,а он подъехал на "хаммере".Привез на ул.9 мая дом 7.Подаю 300 руб.и думаю (не собиралась брать сдачу)будет попытка сдать сдачу или нет. НЕТ.даже и не собирался!!!Это ещё не всё. Вызываю обратно такси по этому же маршруту.Еду с бабушкой.Приехал молодой на белом минивене человек.962 799 0210 номер тел.Довез до дома.Цена поездки 285 руб.Подаю 500 руб.Говорю округлите )Он мне грубо говорит"округлить до чего?"Я ему "до 300 руб .поездка 285 руб"И тут опять началось,что за 15 руб он меня с бабушкой на правлении высадил бы"И сдаёт 150 руб сдачи. Тут дело даже не в деньгах. Хочется ,чтобы все таки от места до места доставляли людей.Где гарантия,что в следующий раз действительно не высадят не там ,где нужно.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 ноября 2021

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Поехали» через«Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Поехали» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

С днем рождения меня!!!!! Заказали машину,приехал Форестер серо-зелёного цвета. Через секунд 40 муж вышел за ограду (частный дом) и я через 10 секунд после мужа. Вижу картину- наше авто резко по глазам и уезжает и следом смс об отмене заказа и тут же звонок от оператора- поедем мы или нет. Оставлена жалоба,рассматривается в течении 3 дней. Ждем. Безобразие. Чуть уже улица и по ногам бы проехал,гонщик.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 апреля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Приносим извинения за доставленные неудобства. Напомним водителю правила сервиса. Напишите свой номер телефона и примерную дату поездки в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Написала жалобу о том, что из-за 25 минут ожидания машины опоздала на поезд. Спустя 1 час после того, как я еще и устную претензию по телефону высказала, у меня раздается звонок и говорят, что машина меня ожидает внизу. Да правда? А куда поедем? Назад в прошлое??? Чтобы попытаться успеть на поезд?? Не помню, сколько лет назад заказ делала по телефону 333333, но теперь точно не буду. Пользовалась всегда услугами такси "Максим", оставалась довольна. Но знакомые порекомендовали "Поехали". Сказать, что разочаровали - это ни о чем. Поезд уехал.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 апреля 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Отвратительная служба такси!!! Второй раз за месяц с моей карты списывают денежные средства не предоставив автомобиль, ладно в первый раз вернули деньги на второй уже 4 день бьюсь толку мало, позвонила менеджер поговорила совсем не доброжелательно, проблему решить не помогла сказали идите в банк, будто бы у меня на это есть время, хотела уточнить еще некоторые вопросы она просто положила трубку!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 апреля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Напишите свой номер в приложении «Поехали» через «Поддержку». Специалисты отдела поддержки работают 24/7 и разберутся в ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Доброго времени суток. Вызвала такси , позвонили сказала подъехал автомобиль. Цвет, номер указали. Выхожу нет машины. Жду нет машины. Звоню оператору говорят заказа с моего номера нет. Я с грудным ребенком на руках замёрзла, не успела за другим ребенком. Спасибо вам огромное за сервис. Пользуйтесь люди если хотите быть обманутыми.))))

Показать весь отзыв
Ответ службы07 апреля 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

очтавил отзыв на поехали 25 декабря и ни ответа ни привета поехали это какое то сборище ... ну многие поймут 89609520245

Показать весь отзыв
Ответ службы07 апреля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Напишите свой номер в приложении «Поехали» через «Поддержку». Специалисты отдела поддержки работают 24/7 и разберутся в ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально

Здравствуйте! Трясёт до сих пор! Вчера муж забыл телефон в такси, звонит таксист говорит за 1000р привещу назад , поторговалась, уговорила за 500р.вышла через 15 мин как он и сказал, говорю, что пощвоню диспетчеру, т. к вы вымонаете деньги, вы дрлжны вщять только за доставку деньги, на что он выслушал и говорит считаю до трех не отдаешь тел я разбиваю его, и скпжу что он просто упал.не поверите, досчитав до трех он ударил дисплеем о переключатель скорости и выкинул мне тел в окно, обматерив меня.... Я скащала, щря ты жто сделал мудик я этого не рставлю так. Позвонила диспетчеру все расскащала, описала номер машины, есть фото, щаказ от куда чделан был. Сказали мы свяжемся с вами и тишина второй день. Ну ничего я написала заявление, пусть жту лысую гниду накажут. Вот так....

Показать весь отзыв
Ответ службы07 апреля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Добрый день. Позвонила по телефону 33 33 33 предварительно узнать стоимость поездки (Барнаул ул. Матросова 9д - ул. Шевченко 158), получила ответ, 120 руб. Когда через час-полтора хотела оформить заказ, к оплате озвучили 135 руб. Объясните мне, по какому принципу рассчитывается поездка? У меня сложилось впечатление, что диспетчера называют сумму с потолка, а не по четким тарифам за км.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Цены в сервисе динамичные и зависят от дорожной ситуации. Мы стараемся, чтобы стоимость поездок была доступной и ниже, чем у конкурентов.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал такси Поехали 07.10.2020 г, водитель взял за багаж 200 руб.Вчера посмотрел на сайте такси Поехали цена за багаж 20 руб,у водилы ни совести,ни чести.Написал на сайт обращение о возврате денег,позвонила женщина и сказала деньги не вернем.Но самое главное,что бы не подавились моими деньгами! Потеряли еще 4х клиентов!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Напишите свой номер в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Специалисты отдела поддержки работают 24/7 и разберутся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

С вечера на утро заказала такси, чтобы уехать на работу, так как автобусы начинают ходить с 6:30, а на работе надо быть к 6:45., т к дочь работает на скорой Машина утром не приехала, ждали до назначенного времени, но позвонили и нам ответили, что на наш адрес машины нет. Заказ был сделан за ранее с вечера на утро и за это время не нашли транспорт. Я надеюсь эту компанию прикроют, смысл с их работе . Должны работать компании у которых заказ токси выполняется, а не так, что работник такси на свое усмотрение едет на заказ. Прошу разобраться в этой ситуации. Скорая не ждёт.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Приносим извинения за то, что подвели. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасно. Заказали такси, звонят говорят подъехал. Машины нет, звоним оператору, говорит что сейчас подьедит другая машина. Нет машины. Перезваниваем, ответ оператора: - " На ваш номер нет заказа!" Это просто нечто. Через 15 минут перезванивают: - " Вы поедите на другой машине?" Конечно уже нет. И это не первый раз.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

вызываю четвертый раз и з одной точки в другую в одно итоже время по одному маршруту цена колеблется в 50 -80 рублей в чем причина такой разници в цене не понятно

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2020

Здравствуйте. Мы анализируем ситуацию и стараемся, чтобы стоимость была ниже, чем у конкурентов. Увеличение цен на поездки связано с высоким спросом на услуги такси. Когда нагрузка спадает, заказать машину можно по привычной цене.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Звонок в такси в 00.15. После отзвона, что такси подъехало, мои гости спустились, чтобы уехать. Ждали авто минут 25. Гсти мне сообщают, что такси до сих пор нет, хотя при дозвоне говорят, что подъехало. Перезваниваю, чтобы узнать, где такси (а по 333333 отвечают снова, что оно подъехало) . Узнаю позже, что вместо дома 38, таксист ждёт у дома 34 (а это адрес последнего двухнедельного давнего моего вызова)! Я постоянный Ваш клиент, и мне перед гостями был очень неудобно, потому что Я им вызывала такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июля 2020

Здравствуйте. Благодарим за обращение. Рекомендуем использовать приложение «Поехали». Место встречи можно указать на карте, чтобы водитель знал, где пассажир. Будет видно, если авто подъедет к другому входу. Водителю можно позвонить или написать через приложение и попросить подъехать ближе.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В кармане было 1700 с мелочью В такси должна была заплатит 235 в итоге из за того что не работал свет вместо 200 рублей отдала 1500!!!!!!!теперь не кто не отвечает Таксист Артём на Lada 2105

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Воспользовались с женой услугами вашего такси. В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Мало того, что водитель гонит так, как будто на тот свет торопится, так врубил свою музыку, не поинтересовавшись, удобно или нет будет, так ещё сидит и рыгает, простите за выражение, остатками колбасы. Ну это уже не в какие ворота. В машине вонь, что глаза слезятся. Больше я вашим такси не воспользуюсь. Итог: твердая 1.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

На днях женщина, перенесшая инсульт, воспользовалась услугами вашего такси. Выходя из авто она упала, а водитель терпеливо и с удовольствием наблюдал за тем, как она безуспешно пыталась подняться и не могла. Спасибо мимо проходящей женщине, которая помогла встать вашей пассажирке. Хотелось бы высказать вашему СУПЕР водителю в красках обычным русским языком всё что я о нём думаю (я сын этой пассажирки). Делать этого не буду... Хочу пожелать ему здоровья и дальнейших успехов в работе... Прошу больше не заезжать по данному адресу.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом