Россия

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Архангельске

Рейтинг службы 6
Служба заказа +78182606060
Нормально

Соломбала. 5.12.2021 г. 23 ч. 45 мин. Рено бежевый,номер 945, водитель Виталий. Очень чистая машина, вежливый водитель.Спасибо)

Показать весь отзыв
Нормально

Здравствуйте, заказывала машину.. Машину не могли найти в итоги продлила время. Подождала ещё в итоги так машину не нашли. По званила диспечеру отменила заказ потому то по времени уже не успевала. Долго в этот раз искали. В итоги вызвала другое такси. Доехала доме та. И звонит водитель что подехал. Просто жалко водителя он просто так подехал и потратил и бензин и время. Почему девочки диспетчера не придуприждают водителя.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси, всегда вовремя. Удобное приложение для заказов. Цены приемлемые.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис. Выронил телефон в машине, оставил обращение через приложение,через 10 минут перезвонил менеджер Артем, соеденил с водителем, водитель привез телефон мне на работу.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2020

Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказала такси Поехали с Престо на Троицком,37 до Зеленца в 23.31,Время ожидания 17 минут,водитель Николай Рено Логан красный номер 741.После истечения времени ожидания,водитель не приехал и отменил заказ,и даже не перезвонил!Я в шоке,прошу руководство принять меры.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Уже несколько раз подводили в самый нужный момент. Ужасно долгая подача автомобиля, либо водитель вовсе не найден. Конкретно сегодня ждала чуть больше часа. По карте куча машин находилась рядом, но, видимо, из-за детей никто не хотел брать заказ. Даже с поднятием цены водителя не найти. Заставляете разочаровываться и задуматься об отказе от ваших услуг. Буквально год назад таких проблем не возникало никогда.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2020

Здравствуйте! На карте отображаются все водители, которые находятся рядом: в этот момент они могут ждать времени предварительного заказа или уже завершают поездку с пассажиром. Нам жаль, что вам пришлось ждать. Мы работаем над тем, чтобы машина приезжала вовремя.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сделала заказ с советской 5, ответил молодой человек с акцентом. Минут через 10 перезвонил, автомат ответил что подъехал автомобиль лада приора номер 584. Вышла, никакого автомобиля не было. Перезвонил снова, девушка сказала, что с моего номера заказа нет. На улице метель, пришлось ждать другого такси, естественно другого поставщика услуги

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Позвонила в такси "Поехали" в 11.15, сделала заказ такси на 15.40, произнеся свой адрес. Специально заранее позвонила и заказала такси на определенное нужное мне время. Диспетчер по имени Елена заверила меня, что такси придет вовремя, без опозданий. В итоге, в назначенное время, в 15.40, такси не прибыло! Ни в это время, ни позже, ни в 16.00, вообще не пришло такси по указанному адресу!!! Никто не не перезвонил и даже не принес извинения по этому поводу. В итоге, я опоздала на нужную мне встречу. "Огромное" вам "спасибо"... Никому не советую заказывать именно это такси. Кинут и даже не извинятся! Такси "Поехали" надо переименовать в такси "КИНУЛИ".

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2019

Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Поехали». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Отвратительное обращение с пассажиром Мужчина вообще не знает границ Ставят на бесплатное ожидание тогда, когда ещё даже не приехали на место вызова такси

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2019

Здравствуйте. Перешли пожалуйста свой отзыв, через форму обратной связи в приложении «Поехали». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом