• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Пикап Такси Pickup Taxi

Пикап Такси Pickup Taxi
Рейтинг Mobiway 6.3
Ужасно!
Очень плохо работает такси.Ждать приходится по 3 часа. Оператор не знает: будед машина или нет.Один ответ: идёт поиск машины.Машины ищут ,наверное, из-за рубежа.
Алексей 16 сентября 2020
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса. Оставить обращение вы можете в службе качества по телефону +7 (978) 088-50-50. С уважением, команда Pickup Такси* *Сервис приёма заявок
Отзывы о Пикап Такси Pickup Taxi
Ужасно!
Жалоба: Ужасная компания, позор а не такси. Оформил предварительный заказ в аэропорт, машину так и не подали. Не в коем случае не доверяйте этой компании они Вас подведут в самый ответственный момент.
Алексей 12 августа 2020
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса. Оставить обращение вы можете в службе качества по телефону +7 (978) 088-50-50. С уважением, команда Pickup Такси* *Сервис приёма заявок
Отзывы о Пикап Такси Pickup Taxi
Ужасно!
Возмущена до предела. Эта компания оставила нас с двумя детьми на дороге. Дело было так: 3 взрослых и двое детей( 3 года и 1 год), заказали такси. Таксист вёл крайне не одекватно, на что муж отказался от заказа. Звоним в эту контору ещё раз, ждём... проходит 25 минут, звонит оператор и говорит. Вас 5 человек, либо вы заказываете минивен цена 300 руб, то есть в три раза дороже, либо две машины. И ЭТО ПОСЛЕ ПОЛУ ЧАСА ОЖИДАНИЯ! То есть годовалого ребёнка, которому даже не предоставляют автокресло они считают по взрослому. А старшему ребёнку в лучшем случае предоставляют не автокресло, а что то отдалённо напоминающее его. Товарищи, почти половина машин работающих в пикап даже без ремней безопасности. Пикаповцы, вы о чем вообще? Если все по правилам, тогда предоставляйте нормальные автокресла детям. Которые реально сохранят им жизнь. Тогда мы заплатим и за минивен и за две машины.
Алексей 20 августа 2020
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса. Оставить обращение вы можете в службе качества по телефону +7 (978) 088-50-50. С уважением, команда Pickup Такси* *Сервис приёма заявок
Отзывы о Пикап Такси Pickup Taxi
Нормально!
Обращаюсь к Алексею, который отвечает на все жалобы по работе пикапа! Уважаемый Алексей! Мне вас немного жаль, что вам как школьнику, приходится извиняться за нерадивых сотрудников! Может лучше навести порядок и разогнать, тех кто не хочет работать. Почитала отзывы, только жалобы!
Алексей 05 августа 2020
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса и прислушаемся к вашему отзыву. С уважением, команда Pickup Такси* *Сервис приёма заявок
Отзывы о Пикап Такси Pickup Taxi
Ужасно!
Заранее, в 13-30 заказал такси из аэропорта до Алушты на 19-40. Звоню в 19-30 чтобы уточнить номер машины. Говорят, машину ищут. Шесть часов ищут??? Бросили трубку... В общем шаражка. Подвели. Даже не предупредили, что машину не нашли... Такие конторы не должны присутствовать на рынке.
Алексей 09 июля 2020
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса. Оставить обращение вы можете в службе качества по телефону +7 (978) 088-50-50. С уважением, команда Pickup Такси* *Сервис приёма заявок
Отзывы о Пикап Такси Pickup Taxi
Ужасно!
Сервис такси полная помойка, 90 процентов таксистов не имеет лицензии на работу, вечно просят прикинуться что едем с шабашки и мы напарники, когда при заказе такси спрашивают про детей( непонятно зачем) и отвечаешь что с тобой ребенок, водитель приезжая на своей помойке не имеет детского кресла. Операторы вечно долбятся в уши , делаешь заказ с чётким номером дома, эти дауны периодично ставят другие номера , а потом доказывают что я так и сказал, хотя никакого права мне что то доказывать не имеет, так как работает в сфере обслуживания и клиент всегда прав!!!!!!
Алексей 09 июля 2020
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса. По всем вопросам и предложениям вы можете в службе качества по телефону +7 (978) 088-50-50. С уважением, команда Pickup Такси* *Сервис приёма заявок
Отзывы о Пикап Такси Pickup Taxi
Ужасно!
Всегда нет детского автокресла,смысл Егор заказе указывать.А сама служба своих водителей и авто в глаза не видела.Могут и матюкливые неадекваты на авто 80ых (в лучшем случае) встретиться.Здачи нет вообще,то есть ты ещё должен хотить менять.
Алексей 09 июля 2020
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса. Оставить обращение вы можете в службе качества по телефону +7 (978) 088-50-50. С уважением, команда Pickup Такси* *Сервис приёма заявок
Отзывы о Пикап Такси Pickup Taxi
Нормально!
Время ожидания указанное оператором не соответствует действительности. Очень жаль, что Вы не умеете работать. Есть другие такси......
Алексей 09 июля 2020
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса. Оставить обращение вы можете в службе качества по телефону +7 (978) 088-50-50. С уважением, команда Pickup Такси* *Сервис приёма заявок
Отзывы о Пикап Такси Pickup Taxi
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси,ехали на вечерний сеанс с детьми, ждали пол часа!Звонили диспечеру 5 раз,говорили что щас ищем машину,скоро будет! В итоге,не попали в кино,и нас к тому же заблокировали!!! Дома скандал,дети плачу! Ужасное такси некогда не буду пользоваться!
Алексей 09 июля 2020
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса. Оставить обращение вы можете в службе качества по телефону +7 (978) 088-50-50. С уважением, команда Pickup Такси* *Сервис приёма заявок
Отзывы о Пикап Такси Pickup Taxi
Ужасно!
Водитель такси может себе позволить взять большую сумму денег, в отличии от той которая указана на таксометре. И ничего против не скажешь... пришлось заплатить
Алексей 14 февраля 2020
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В случае возникновения подобных ситуаций просьба сообщать об этом в службу качества по телефону +7 (978) 088-50-50 или в группу ВКонтакте https://vk.com/pickupbakhchisarai с указанием даты заявки и номера телефона, с которого была оформлена заявка. С уважением, команда Pickup Такси.
Отзывы о Пикап Такси Pickup Taxi
Нормально!
Пользуюсь Вашим сервисом с момента появления в нашем городе. До 17.09.2019 были только очень положительные эмоции. Но ((( попал на водителя 797 черный фолькскваген. Такого хамства даже в Москве не видел. Буду в суд подавать. Шансов мало. Я простой работяга. Зп до 30.000. Семья. Набить лицо В России нельзя.Хамло пугало тем, что МВД шник на пенсии. Может и врет. Не остановлюсь, пока не будет этого неадекватного водителя в такси.
Алексей 14 февраля 2020
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В случае возникновения подобных ситуаций просьба сообщать об этом в службу качества по телефону +7 (978) 088-50-50 или в группу ВКонтакте https://vk.com/pickupbakhchisarai с указанием даты заявки и номера телефона, с которого была оформлена заявка. С уважением, команда Pickup Такси.
Отзывы о Пикап Такси Pickup Taxi
Нормально!
В основном заказываю в ПИКАП , часто, так как нет личного ат +дети . Всегда все было ок. Пока не попала на горе-водителя на красном опеле. Заказ в приёмное ЦРБ ( экстренно).через 15 мин. звонит водитель и спрашивает адрес к дому ( он не знает наш район) через 3 его звонка ,сообщает чтобы мы шли на остановку (400 м.) На мой отказ и просьбу быстрее доставить в больницу стал злится . От момента посадки до половины поездки ехали 40 кмчас ,он настраивал телефон, создавая аварийные ситуации, на мою просьбу смотреть на дорогу , стал возмущаться, что-то говорить. Еле Прибыли в ЦРБ и это было не все, он попросил мне самой звонить и узнавать стоимость поездки ( операторы мне со второго раза только рассчитали)+ сдачи у него с 500 не было , ждала его пока найдет. Салон- это "курятник" грязный в перьях ,брюки были испачканы! Итог, скорую лучше бы вызвали, думали на такси быстрее будет! Осталась очень не довольна! На официальном сайте раздел отзывы не нашла , все же решила написать сюда . Просьба проводите инструктажи о безопасности, о том ,если это заказ в больницу в 8 утра ,то не на прогулку , если не знают адрес и не могу пользоваться навигатором то пусть не хватают заказ , ведь много Реальных классных водителей с Вами сотрудничают! Пользуюсь ПИКАП до сих пор , из-за одного другие не виноваты .
Алексей 12 августа 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Чтобы выявить недобросовестного сотрудника обратитесь в службу качества по телефону +7 (978) 088-50-50 или в группу ВКонтакте https://vk.com/pickupbakhchisarai с указанием даты заявки и номера телефона, с которого была оформлена заявка. Благодарим, что являетесь клиентом нашего сервиса. С уважением, команда Pickup Такси.
Отзывы о Пикап Такси Pickup Taxi
Ужасно!
Жалоба: Вызвала вчера такси на 5-30 утра. Прождала 40мин., несколько раз звонила оператору, мне отвечали, что идет поиск машины. Искали, видимо, по всему Крыму. Когда уже поняла, что безнадежно опаздываю на работу, вызвала такси АНАНАС. Машина приехала буквально через 3 минуты.Из ПИКАПА мне так никто больше не позвонил до сих пор. Второй раз вы меня подводите именно в раннее утреннее время. Быстро вы подъезжаете только днем. Больше я вашими услугами не пользуюсь и буду вам создавать негатив среди знакомых.
Отзывы о Пикап Такси Pickup Taxi
Ужасно!
В Бахчисарае проездом. Точных адресов и вообще названий улиц не знаю... решила воспользоваться услугами данного такси. В итоге выслушала от диспетчера кучу недовольств по поводу того, что я на знаю адрес и они работают только по точным адресам. Ну а где я его возьму в 4 утра ? Дальше слушать недовольства не стала... и так дорога была в Крым не из легких. Объясните, своим диспетчерам, пожалуйста, что на клиентов не кричат, даже если они чего-то не знают.
Алексей 12 июля 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В случае возникновения подобных ситуаций просьба сообщать об этом в службу качества по телефону +7 (978) 088-50-50 или в группу ВКонтакте https://vk.com/pickupbakhchisarai с указанием даты заявки и номера телефона, с которого была оформлена заявка. С уважением, команда Pickup Такси.
Отзывы о Пикап Такси Pickup Taxi
Отлично!
Пользовалась услугами такси 3 раза, по Бахчисараю. Все три раза всё было идеально, очень вежливые, доброжелательные водители
Алексей 22 мая 2019
Спасибо за отзыв и доверие!
Отзывы о Пикап Такси Pickup Taxi
Ужасно!
Жалоба: вызывала на узбекистанскую 33 , мало того что водитель не знает куда ехать , так мне и оператор нахамила и нагрубила , накричала на меня что ведется поиск машины и в закрытой форме меня послали . Я конечно извиняюсь , но вы где работаете??? не в службе приёма заказов на такси и как вы должны разговаривать с людьми???? хамское отношение к своим пассажирам !!!!!!
Алексей 05 июня 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В случае возникновения подобных ситуаций просьба сообщать об этом в службу качества по телефону +7 (978) 088-50-50 или в группу ВКонтакте https://vk.com/pickupbakhchisarai с указанием даты заявки и номера телефона, с которого была оформлена заявка. С уважением, команда Pickup Такси.
Отзывы о Пикап Такси Pickup Taxi
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Пикап Такси Pickup Taxi
Пикап Такси Pickup Taxi