Россия

Отзывы о Pickup Такси

Рейтинг службы 6.4
Pickup Такси
Ужасно
Жалоба

Ваше такси просто ужасное, списали деньги спустя практический год с карты, писал в техподдержку говорят что это не устойка за то что водитель приехал и сказал отмените заказ так как не захотел везти, не советую пользоваться такси пикап, надеюсь вы закроетесь когда-нибудь обманщики!

Показать весь отзыв
Нормально

Вызвала такси, продала 20 минут. Так машина и не приехала. Звоню снова, говорят на ваш адрес машина не найдена. Пришлось сделать отказ и вызвать другое такси. Ужасно работают. Хотя по городу стоят по углам таксисты и выжидают хороший улов. Больше не буду обращаться. Столько негативных отзывов и вы даже не реагируете никак. Позор.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вообще не работает сервис , заказал такси в 2 ночи устал ждать с центра дошел до середины города потом перезаказал и ещё жду короче капец легче самому пешком дойти эти 10 км

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасное подача и обслуживание. Есть такие водители наглые . Постоянно ждем такси по 30 минут . Мало того что указываю ребенка так потом просят водители доплатить за ребенка . Совсем охренел что ли ? Безобразие я в жизни не встречала такого обслуживание и наглых водителей

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказывал такси по городу, выбрал легковую и добавил 200 рублей к заказу, вышло 600 (ехать не далеко), искал 20 минут такси, так никто и не приехал, выбрал такси, стоимость заказа составила 640 рублей, ждал еще минут 10 - тишина, добавил еще денег, вышло 800, ждал еще 20 минут, снова тишина, даже 1000 выставил, минут 5 подождал, никого. Поэтому максимальное неуважение к этому сервису, я пропустил важную встречу, подставил человека. Какие деньги не ставь, никто не едет, в поддержке отказываются, мол у них там все от чего-то зависит: рядом есть машины или нет, таксисты на другом заказе и т.д.. короче лапшу на уши вешают. Никому не рекомендую данный сервис, удалил его сразу же после этого случая.

Показать весь отзыв
Нормально

4.09.23 заказала такси Пикап в Алуште. Ждала 30мин. Перезвонила,робот говорит машина ещё не найдена. Я делаю отмену и уезжаю на другом такси. Сегодня узнаю,что у меня долг 70 руб. Звоню,мне говорят,что вы делали отмену. И что я должна её оплатить? Я говорю,что ваш робот сказал в случае отмены нажмите 2. Я нажала. На что мне ответили,пишите в группу поддержки. Не советую пользоваться этим такси. Обманщики. Я больше 2 лет пользовалась такси Пикап. Теперь перейду в другую службу такси.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня до обеда утром заказал такси к Новацентру в Симферополе мало того что водитель не подъехал туда куда нужно конкретно было указано место куда подъехать и конкретно было указано что нужно отвезти так ещё и начислили неустойку 70 руб не рекомендую пользоваться этим такси!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня, 01.08.23 в 19:00 вызвала такси Пикап к супермаркету " Пуд" г Феодосия. Приехала серая Тойота. Салон прокурен. У меня было несколько тяжёлых сумок д(только,что купленные ЧИСТЫЕ пакеты. Хамским образом в приказном порядке мне прозвучало" Ставь на пол" . Я отказалась от поездки. Водитель орал мне в след " Чтоб вы все сдохли" и грязные угрозы . Несколько раз звонила операторам. Никто ничего не знает, как связаться с руководством. И ..мне ещё задолженность 50 руб. выставили за отказ. Будьте осторожны!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное обслуживание клиентов!! Водитель неуважительно отнёсся к пассажирам, нагрубил мне и оскорбительно отозвался о моем рюкзаке, агрессивно прося не ставить его на сиденье! После поездки я попросила сдачу (38р. немного, но это его прямая обязанность отдавать сдачу). Водитель со словами "... БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!" бросил в меня мелочью!! Уважаемые управляющие, научите ваш персонал манерам, пожалуйста! Если пассажиру 16 лет это не значит, что мной можно пренебрегать! При условии того, что я была вежливая и не грубила в ответ водителю!

Показать весь отзыв
Ужасно

Больше не буду пользоваться услугами этого такси. Можно опоздать везде где только можно.

Показать весь отзыв
Нормально

Таксист намеренно не забирает военнослужащих ,город Джанкой ,Hyundai Accent ,375. Несколько раз отказывался от вызова ,робот говорил что приедет через 5 минут ,отказались через 20 .Приехал после нашего отказа ,после чего на вопрос за нами ли он приехал ,ответ был ,что у него заказа нет .

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ситуация утром. Вызвала такси утром на ЖД вокзал.Меня спросили про багаж и озвучили сумму.Тут все правильно.Приезжает таксист и хватает чемодан со словами:"я сам поставлю чемодан,чтоб не испачкать багажник" Ну хорошо думаю,до этого случая таксисты помогали и так,только вот деньги не накидывали . Оказывается по приезду на ЖД,мне озвучивают сумму с +55 руб.На что мне ответил таксист,что 55 рублей это его услуга за помощь. Вопрос тогда операторам:За багаж вы озвучиваете сумму и спрашиваете надо багаж,не надо,так почему не предупреждаете людей,что сумма может поменяться,если воспользуетесь услугами водителя! Не приятно получилось .

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Самое отвратительное такси в городе Керчь приезжает прокуренная женщина похожая на мужика в салоне воняет сигаретами .вызывали такси за раннее на ЖД вокзал Керчь южная со стороны аршинцево успеть на поезд .говорит повезу через трассу Таврида .это и время ,и разница в деньгах .итог пришлось вызвать другой автомобиль .совет не пользуйтесь такси пикап.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Самое ХРЕНОВОЕ такси во всем Крыму!!! ОБМАНЩИКИ и ЛЖЕЦЫ!!!! Ситуация: заказали такси от Школы мастеров в Бахчисарае до Автовокзала, тариф - 140,00 руб. Мама спешила на автобус. Ждали такси 25 минут пока приехада колымага. Мы вышли на улицу уже, на остановку. На остановке попросилось еще двое людей подъехать с мамой на вокзал. Когда приехала машина такси, все пассажиры сели и решили сбросится по 50 руб. за машину до вокзала. Но т.к. моя мама на автобус уже опаздывала (из-за долгого ожидания машины), водитель высадил ее на пол пути возле жд вокзала, чтоб перехватить автобус и при выходе потребовал с мамы 150,00 руб!!! За что???? Мама спешила, разбираться было некогда, оплатила. Потом этот же водитель повез двоих других пассажиров по заказаному нами марштруту на Автовозкзал и содрал еще с них 170,00 руб. Вот как так можно обманывать??? Мы заказали машину за 140,00 руб. до автовокзала. Количество пассажиров при этом не имеет значения, также как и оставноки по пути. Почему этот водитель, содрал 150,00 с мамы + 170,00 руб с других пассажиров, а официально заявил об оплате только о 170,00 рублей??? Я оставляла жалобу диспетчеру в тот же день!!! Мне обещали на протяжении 3-х дней перезвонить, никто не перезвонил даже через неделю!!! Неуважение к пассажирам ужасное!!! Мне ничего больше не остается как пожелать Вам жить на 150,00 рублей которые содрал с моей мамы Ваш гнилой водитель до конца своих дней!!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Приняли заказ! Сказали какая машина будет через какое время, но потом отказали в заказе! Нет машин!

Показать весь отзыв
Ужасно

Грубые диспетчера!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Из всех такси в нашем городе это самое неприятное такси, как наподбор наглые водители. Ну почему в других фирмах водители приятные и вежливые?! Зареклась вызывать такси пикап.

Показать весь отзыв
Ужасно

Грубиян, хам.,На нервах не запомнил номер авто. Но водитель очень грузный килограмм на 200 . Не советую с ним ездить.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ехали в вашем такси с дочкой и мамой, 08.03.2022г. забыли вещи, вроде не чего ценного, но не приятно, таксист сказал что их нету в машине, но я точно помню что садилась с пакетом в машину, наверное просто не хотели возвращать вещи ..

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Пользуюсь услугами данного такси в г.Бахчисарай (выбор здесь не велик). Операторы отвечают по-хамски. Машины все время грязные, внутри сидеть невозможно.

Показать весь отзыв
Ужасно

Неуважительное общение операторов

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Отдельные водители включают таксометр зараннее и получается что платное ожидание Просто супер

Показать весь отзыв
Нормально

Вызвала такси через приложение в г. Феодосия. Ждала долго. По приложению сказали одну цену, взяли по факту другую, хотя водитель сказал, что он ничего не рассчитывает!! Мало того, водитель нарушил: поехал под "кирпич", а если навстречу машина, которая не нарушает, и что? Ладно водитель, я в больнице с переломами? Да нафига такой сервис нужен?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси иногда ждешь по полчаса. Сегодня заказала такси на 19.50, водитель почему-то приехал в 19.48 и сидит ждет, то есть 2 минуты я уже теряю. В 19.57 мне пришлось отменить заказ, так как мой маршрут поменялся. Мне звонит водитель на мой контактный номер и жалуется что он потерял полчаса и кто ему это оплатит, я извинилась много раз, т.к. мне было неудобно. Он бросил трубку. Позвонил, чтобы высраться, грубо говоря. Платите своим водителям нормально, пожалуйста, или принимайте на работу, предоставляя им тест на проверку нервной системы.

Показать весь отзыв
Ужасно

Сервис просто ужасный. Заказываешь такси заранее, ждёшь полчаса, идёшь пешком до работы и все это время никто не берет твой заказ! Почему в цивилизованное время люди заказывают такси и не получают ответа? Ситуации бывают разные, люди бывают разные. Я дошла до работы, а у кого-то такой возможности нет Отдельный момент. Поголовно все таксисты не хотят ездить на гору, только единицы нехотя едут. Такси совсем не советую, хотя есть ли вообще адекватное такси по Бахчисараю???

Показать весь отзыв
Нормально

"Сливают" заказы, водителям, которые не ориентируются в городе .... заказываешь на адрес - они не в курсе куда даже надо подъехать , и бла ..бла ...

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасное такси, к водителям претензий нет, а вот диспетчера бестолочи. Заказ приходится по несколько раз делать, потому что с первого раза его невозможно сделать то ли глухие, то ли тупые диспетчера. Из-за этого долго приходится ждать такси. Ужас

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

такси так и не дождались . Оператор направил водителя вообще в другом направлении . К водителям службы Пикап пре тензий нет !. Бесконечные просьбы назвать адрес места куда мы едем . Иногда бывают ситуации , когда клиент сам не знает адреса лишь может показать дорогу . Существуют поездки по городу ( три адреса например ) нужно клиенту озвучивать все адреса ? То есть перед тем как звонить открывать карту города ? Так же складывается впечатление что операторы не местные и не ориентируются по местности . Очень дискомфортно .. ты платишь деньги но получается что ещё что-то должен .

Показать весь отзыв
Ужасно

Очень плохо работает такси.Ждать приходится по 3 часа. Оператор не знает: будед машина или нет.Один ответ: идёт поиск машины.Машины ищут ,наверное, из-за рубежа.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 сентября 2020

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса. Оставить обращение вы можете в службе качества по телефону +7 (978) 088-50-50. С уважением, команда Pickup Такси* *Сервис приёма заявок

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасная компания, позор а не такси. Оформил предварительный заказ в аэропорт, машину так и не подали. Не в коем случае не доверяйте этой компании они Вас подведут в самый ответственный момент.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2020

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса. Оставить обращение вы можете в службе качества по телефону +7 (978) 088-50-50. С уважением, команда Pickup Такси* *Сервис приёма заявок

Показать весь отзыв
Ужасно

Возмущена до предела. Эта компания оставила нас с двумя детьми на дороге. Дело было так: 3 взрослых и двое детей( 3 года и 1 год), заказали такси. Таксист вёл крайне не одекватно, на что муж отказался от заказа. Звоним в эту контору ещё раз, ждём... проходит 25 минут, звонит оператор и говорит. Вас 5 человек, либо вы заказываете минивен цена 300 руб, то есть в три раза дороже, либо две машины. И ЭТО ПОСЛЕ ПОЛУ ЧАСА ОЖИДАНИЯ! То есть годовалого ребёнка, которому даже не предоставляют автокресло они считают по взрослому. А старшему ребёнку в лучшем случае предоставляют не автокресло, а что то отдалённо напоминающее его. Товарищи, почти половина машин работающих в пикап даже без ремней безопасности. Пикаповцы, вы о чем вообще? Если все по правилам, тогда предоставляйте нормальные автокресла детям. Которые реально сохранят им жизнь. Тогда мы заплатим и за минивен и за две машины.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 августа 2020

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса. Оставить обращение вы можете в службе качества по телефону +7 (978) 088-50-50. С уважением, команда Pickup Такси* *Сервис приёма заявок

Показать весь отзыв
Нормально

Обращаюсь к Алексею, который отвечает на все жалобы по работе пикапа! Уважаемый Алексей! Мне вас немного жаль, что вам как школьнику, приходится извиняться за нерадивых сотрудников! Может лучше навести порядок и разогнать, тех кто не хочет работать. Почитала отзывы, только жалобы!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 августа 2020

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса и прислушаемся к вашему отзыву. С уважением, команда Pickup Такси* *Сервис приёма заявок

Показать весь отзыв
Ужасно

Заранее, в 13-30 заказал такси из аэропорта до Алушты на 19-40. Звоню в 19-30 чтобы уточнить номер машины. Говорят, машину ищут. Шесть часов ищут??? Бросили трубку... В общем шаражка. Подвели. Даже не предупредили, что машину не нашли... Такие конторы не должны присутствовать на рынке.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса. Оставить обращение вы можете в службе качества по телефону +7 (978) 088-50-50. С уважением, команда Pickup Такси* *Сервис приёма заявок

Показать весь отзыв
Ужасно

Сервис такси полная помойка, 90 процентов таксистов не имеет лицензии на работу, вечно просят прикинуться что едем с шабашки и мы напарники, когда при заказе такси спрашивают про детей( непонятно зачем) и отвечаешь что с тобой ребенок, водитель приезжая на своей помойке не имеет детского кресла. Операторы вечно долбятся в уши , делаешь заказ с чётким номером дома, эти дауны периодично ставят другие номера , а потом доказывают что я так и сказал, хотя никакого права мне что то доказывать не имеет, так как работает в сфере обслуживания и клиент всегда прав!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса. По всем вопросам и предложениям вы можете в службе качества по телефону +7 (978) 088-50-50. С уважением, команда Pickup Такси* *Сервис приёма заявок

Показать весь отзыв
Ужасно

Всегда нет детского автокресла,смысл Егор заказе указывать.А сама служба своих водителей и авто в глаза не видела.Могут и матюкливые неадекваты на авто 80ых (в лучшем случае) встретиться.Здачи нет вообще,то есть ты ещё должен хотить менять.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса. Оставить обращение вы можете в службе качества по телефону +7 (978) 088-50-50. С уважением, команда Pickup Такси* *Сервис приёма заявок

Показать весь отзыв
Нормально

Время ожидания указанное оператором не соответствует действительности. Очень жаль, что Вы не умеете работать. Есть другие такси......

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса. Оставить обращение вы можете в службе качества по телефону +7 (978) 088-50-50. С уважением, команда Pickup Такси* *Сервис приёма заявок

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси,ехали на вечерний сеанс с детьми, ждали пол часа!Звонили диспечеру 5 раз,говорили что щас ищем машину,скоро будет! В итоге,не попали в кино,и нас к тому же заблокировали!!! Дома скандал,дети плачу! Ужасное такси некогда не буду пользоваться!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса. Оставить обращение вы можете в службе качества по телефону +7 (978) 088-50-50. С уважением, команда Pickup Такси* *Сервис приёма заявок

Показать весь отзыв
Ужасно

Водитель такси может себе позволить взять большую сумму денег, в отличии от той которая указана на таксометре. И ничего против не скажешь... пришлось заплатить

Показать весь отзыв
Ответ службы14 февраля 2020

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В случае возникновения подобных ситуаций просьба сообщать об этом в службу качества по телефону +7 (978) 088-50-50 или в группу ВКонтакте https://vk.com/pickupbakhchisarai с указанием даты заявки и номера телефона, с которого была оформлена заявка. С уважением, команда Pickup Такси.

Показать весь отзыв
Нормально

Пользуюсь Вашим сервисом с момента появления в нашем городе. До 17.09.2019 были только очень положительные эмоции. Но ((( попал на водителя 797 черный фолькскваген. Такого хамства даже в Москве не видел. Буду в суд подавать. Шансов мало. Я простой работяга. Зп до 30.000. Семья. Набить лицо В России нельзя.Хамло пугало тем, что МВД шник на пенсии. Может и врет. Не остановлюсь, пока не будет этого неадекватного водителя в такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 февраля 2020

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В случае возникновения подобных ситуаций просьба сообщать об этом в службу качества по телефону +7 (978) 088-50-50 или в группу ВКонтакте https://vk.com/pickupbakhchisarai с указанием даты заявки и номера телефона, с которого была оформлена заявка. С уважением, команда Pickup Такси.

Показать весь отзыв
Нормально

В основном заказываю в ПИКАП , часто, так как нет личного ат +дети . Всегда все было ок. Пока не попала на горе-водителя на красном опеле. Заказ в приёмное ЦРБ ( экстренно).через 15 мин. звонит водитель и спрашивает адрес к дому ( он не знает наш район) через 3 его звонка ,сообщает чтобы мы шли на остановку (400 м.) На мой отказ и просьбу быстрее доставить в больницу стал злится . От момента посадки до половины поездки ехали 40 кмчас ,он настраивал телефон, создавая аварийные ситуации, на мою просьбу смотреть на дорогу , стал возмущаться, что-то говорить. Еле Прибыли в ЦРБ и это было не все, он попросил мне самой звонить и узнавать стоимость поездки ( операторы мне со второго раза только рассчитали)+ сдачи у него с 500 не было , ждала его пока найдет. Салон- это "курятник" грязный в перьях ,брюки были испачканы! Итог, скорую лучше бы вызвали, думали на такси быстрее будет! Осталась очень не довольна! На официальном сайте раздел отзывы не нашла , все же решила написать сюда . Просьба проводите инструктажи о безопасности, о том ,если это заказ в больницу в 8 утра ,то не на прогулку , если не знают адрес и не могу пользоваться навигатором то пусть не хватают заказ , ведь много Реальных классных водителей с Вами сотрудничают! Пользуюсь ПИКАП до сих пор , из-за одного другие не виноваты .

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2019

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Чтобы выявить недобросовестного сотрудника обратитесь в службу качества по телефону +7 (978) 088-50-50 или в группу ВКонтакте https://vk.com/pickupbakhchisarai с указанием даты заявки и номера телефона, с которого была оформлена заявка. Благодарим, что являетесь клиентом нашего сервиса. С уважением, команда Pickup Такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала вчера такси на 5-30 утра. Прождала 40мин., несколько раз звонила оператору, мне отвечали, что идет поиск машины. Искали, видимо, по всему Крыму. Когда уже поняла, что безнадежно опаздываю на работу, вызвала такси АНАНАС. Машина приехала буквально через 3 минуты.Из ПИКАПА мне так никто больше не позвонил до сих пор. Второй раз вы меня подводите именно в раннее утреннее время. Быстро вы подъезжаете только днем. Больше я вашими услугами не пользуюсь и буду вам создавать негатив среди знакомых.

Показать весь отзыв
Ужасно

В Бахчисарае проездом. Точных адресов и вообще названий улиц не знаю... решила воспользоваться услугами данного такси. В итоге выслушала от диспетчера кучу недовольств по поводу того, что я на знаю адрес и они работают только по точным адресам. Ну а где я его возьму в 4 утра ? Дальше слушать недовольства не стала... и так дорога была в Крым не из легких. Объясните, своим диспетчерам, пожалуйста, что на клиентов не кричат, даже если они чего-то не знают.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июля 2019

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В случае возникновения подобных ситуаций просьба сообщать об этом в службу качества по телефону +7 (978) 088-50-50 или в группу ВКонтакте https://vk.com/pickupbakhchisarai с указанием даты заявки и номера телефона, с которого была оформлена заявка. С уважением, команда Pickup Такси.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользовалась услугами такси 3 раза, по Бахчисараю. Все три раза всё было идеально, очень вежливые, доброжелательные водители

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2019

Спасибо за отзыв и доверие!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

вызывала на узбекистанскую 33 , мало того что водитель не знает куда ехать , так мне и оператор нахамила и нагрубила , накричала на меня что ведется поиск машины и в закрытой форме меня послали . Я конечно извиняюсь , но вы где работаете??? не в службе приёма заказов на такси и как вы должны разговаривать с людьми???? хамское отношение к своим пассажирам !!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2019

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В случае возникновения подобных ситуаций просьба сообщать об этом в службу качества по телефону +7 (978) 088-50-50 или в группу ВКонтакте https://vk.com/pickupbakhchisarai с указанием даты заявки и номера телефона, с которого была оформлена заявка. С уважением, команда Pickup Такси.

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом