• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Горно Алтайске

Maxim сервис заказа такси в Горно Алтайске
Рейтинг Mobiway 4.4
Отлично!
С тех пор, как у них появилось приложение для смартфонов, езжу только с ними. Во всех городах, где бываю. Очень удобно, что не надо общаться с оператором - они зачастую не знают города и сильно тупят, когда объясняешь адрес или другие нюансы заказа. В приложении достаточно выбрать нужные опции и далее видишь свой заказ, кто из водителей взял его в работу, через сколько минут приедет и т.д. Страшилки про то, что приезжают всякие неадекваты, ни разу не подтвердились.
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Горно Алтайске
Отлично!
Регулярно пользуюсь услугами такси!Приемлевые цены и ни каких накладок с ожиданием машины!Всегда своевременно и надежно,советую всем!И ещё хочу отметить вежливого водителя который помог с багажем и даже не попросил за это денег,и приложение очень удобное,можно сделать заказ заблаговременно,на необходимую дату и время!5+
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Как приятно! Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортнее.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Горно Алтайске
Ужасно!
Жалоба: Как-то приехала из Томска под утро и заказала такси Максим,шел дождь, прождала полчаса, так и не нашли мне машину, не рекомендую!!!!!
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Горно Алтайске
Ужасно!
Жалоба: Заказали машину на 15:10 за 20 мин раньше, так и не смогли назначить машину, позорище. Не первый раз такое случается!!! В других городах России качество обслуживания такси " Максим" лучше.
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Горно Алтайске
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.04.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Горно Алтайске
Отлично!
Ответ на отзыв от 11.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Горно Алтайске
Отлично!
Часто пользуюсь с Маймы до Горно-Алтайска, все нравится!
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Благодарим за положительный отзыв.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Горно Алтайске
Ужасно!
Жалоба: вызвали такси к семиэтажной больнице( она одна у нас в городе) диспетчер нахамила, водитель не мог найти больницу( каааак??? ) как можно не найти больницу, она одна семиэтажная больница, и причем это не единственный случай
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Максим». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Горно Алтайске
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси с вечера, на 7.45 ребнку в школу, так как машина утром не заводится, в итоге перед фактом позвонил автомат 7.32 сказали что по вашему адресу к сожалению машина ещ не выехала, и предлагают варианты нажмите 1 если что-то..... Нажмите 3 если будете ждать ещ, нажала, и тут же перезвонила на номер, с которого заказывали, снова ответил автомат, ваш заказ выполнен, займт 10 минут, мы снова ждм.. В итоге нам позвонил снова автомат и сказал что ваш заказ не выполнен. Что имеем :Ребнок по холоду пошл на остановку, соответственно она опаздает в школу! В Барнауле замечательное такси максим, а вы просто ужас. Не делайте пожалуйста подлянки людям, откажитесь от этой услуги!!! Такси максим НЕ рекомендую!!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Горно Алтайске
Ужасно!
Жалоба: На это такси вообще надееяться нельзя! Я вообще опоздал на самолет, так как таксист в последний момент в приложении отказался от заказа. Да, а приложение вообще лучше не использовать, там делают что хотят, причем безнаказанно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Горно Алтайске
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси, ждала 20 минут. Так и не приехали за мной. Позвонила в сервис - сначала сказали, что таксист забрал другой заказ (хотя в приложении отмененных заказов не было), спросили, буду ли я ждать друю машину! А то что я из-за них на работу опаздала - так , мелочь. Позвонила второй раз чтобы узнать как так получилось - мне ответили, что вообще никаких заказов с моей стороны не было! Ужас!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Горно Алтайске
Ужасно!
Приехал какой то псевдо-таксист,нахамил,отказался везти с ребенком,было очень неприятно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Горно Алтайске
Отлично!
Ответ на отзыв от 18 августа 2018 г. Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис «Максим» постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Горно Алтайске
Плохо!
Предварительно заказала такси за сутки,на следующий день оказалось что машин свободных нет...в итоге опоздали с ребенком в клинику.И до этого порой приходилось ждать машину до 40 минут,хотя бывало что приезжали за 10 минут.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Горно Алтайске
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.06.2018: Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Горно Алтайске
Отлично!
Очень удобный сервис, особенно когда через приложение можно отследить машину, которая едит на заказ. В личном кабинете всегда можно найти информацию о выполненных поездках. Машины приезжают довольно быстро. Лучший сервис в городе, из всех, которыми пользовалась. Рекомендую.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Горно Алтайске
Отлично!
Ответ на отзыв от 14.06.2018 года. Здравствуйте. Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Горно Алтайске
Ужасно!
Жалоба: Ужасно неприятно . Задача была забрать с одной горы, поднять на другую. А итоге даже не попытавшись , заявила, что не поднимется. Дорога хорошая, но "она мокрая"! На предложение отдать пол цены, , заявив " какой пол цены, сделала вид, что пытается, спорила Не давая слова сказать. Решили адрес изменить. Вижу в тел. Сумма 170 говорит190 . . Ребенок уснул, дождь и пол пути поднимались пешком. И В сумму взяла почти полную. Никакой вежливости, такта. Наглость и хамство поразили. Живу в городе 20 лет и впервые с таким сталкиваюсь. Не рекомендуется
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Горно Алтайске
Отлично!
Я консерватор и для меня это самое удобное такси. Не нужно возиться со всякими приложениями, тыкаться в телефоне... Просто берешь и звонишь, как в старые добрые времена. Мне это нравится!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Горно Алтайске
Отлично!
Наконец то что то стоящее! Цивилизация! Теперь заказываю только Максим. Надеюсь цены, и все остальное останутся на прежнем уровне. Удачи!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Горно Алтайске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Горно Алтайске