Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Таганроге

Рейтинг службы 6.7
Maxim сервис +78634477477
Нормально

Скажу о себе, за других не знаю.Я лично не пользуюсь авто назначением, только изредка включаю его.Беру заказы сам. Приезжаю быстро.Пассажиры довольны.Хотя машина Комфорт приходится брать эконом заказы.Комфорт заказывают мизерное количество людей . Выскажу своё мнение. Считаю что цена за поездки очень низкая по сравнению с Яндекс и другими агрегаторами.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 июля 2024

Здравствуйте, Станислав. Стоимость товаров и услуг формируются в рыночной экономике, а значит действующие цены в городах учитывают конкуренцию, спрос и предложение. Мы соблюдаем баланс между желанием водителей заработать и интересами клиентов, которым услуга должна быть доступна.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Отвратительное такси. Постоянно подводит. Не советую ни кому и друзья ни один раз уже обжигались. Вчера заказала такси на 1 июня на 7.30 утра - через три часа было назначено такси- думаю ну всё хорошо и тут меня , что-то дёрнуло и думаю дай посмотрю и что я вижу, что мы ищем машину. Блин аж зло взяло,а ни кто не думает о том ,что человек ищет машину на определенное время не погулять,а что-то важное. Отвратительная организация . А кошелек так ни кто и не вернул,но обещали ещё год назад.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 июля 2024

Здравствуйте, Елена. Мы анализируем такие случаи и работаем над улучшениями. Рекомендуем следить за статусом предзаказа в приложении за полчаса до поездки. Если к нужному времени водитель не найден, создайте новый заказ и нажмите кнопку «Ускорить». Нам жаль, что ответ на обращение вас не устроил. Напишите нам в группу сервиса во «ВКонтакте»: vk.com/taximaxim. Уточним ваши личные данные в лс и проверим всю информацию детальнее.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

этот не только ужасное такси для пассажиров но и для водителей расценки копеечные заказов мало прото ненужное такое такси не умеют вести бизнес руководители максим

Показать весь отзыв
Ответ службы17 апреля 2024

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси! Дождаться нереально. А если и машина нашлась, то водители отказываются от поездки!!!! Никому не рекомендую !!!! Одно название, а такси нет!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 января 2024

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Нереально найти водителя когда нужно. Я спешила в сад, вызвала Максим, 20 минут машины не было и телефон разрядился. В следствии чего я бежала пешком, как мы пришли с ребенком домой я подзарядила телефон и включила и смотрю водитель на месте. Конечно я отменила заказ. И что вы думайте ? Мне штраф начислили за неустойку. А кому мне начислить штраф с ожиданием в длительности в час??? Лучше переплатить и ехать на Яндексе, а тут и водителей лет 100 ждешь и тех поддержка дерьмово работает. Я во все соц сети напишу это, САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ СЕРВИС!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2023

Здравствуйте, Алёна. Неустойка позволяет компенсировать личные ресурсы водителя в случае, когда он потратил бензин и время на поездку, которая не состоялась. Поэтому мы рекомендуем отменять заказ до приезда водителя. Если вы не согласны с начисленной неустойкой, напишите подробности ситуации нам через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Самое отвратительное такси. Подводил не однократно даже при предварительном заказе. Не связывайтесь

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июля 2023

Здравствуйте, Елена. Извините, что доставили неудобства. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 04.12.18: Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или точку, где вы находитесь, на карте. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально

Возмущена работой диспетчеров. В 11.22 часа 03.12.2018 делала заказ такси, оператор (молодой парень) принял заказ, но не сказал через какое время приедет машина, я сразу перезвонила спросить об этом, ответила девушка, но удивила меня тем, что по моему номеру телефона и адресу заказа нет, спросила меня буду ли я делать заказ, я ей ответила: "Я буду отзыв писать, так как мой заказ был проигнорирован". Через пять минут уехала на такси "ВЕЗЕТ".

Показать весь отзыв
Хорошо

Пользуюсь довольно часто услугами такси Максим, радуют цены, которые значительно дешевле конкурентов. Автомобили чистые, удобные. Водители всегда вежливые и отзывчивые, если что нужно - всегда помогут и подскажут. Очень радует удобное приложение, с помощью которого можно отследить местоположение водителя и плюс ко всему есть возможность безналичной оплаты. Так же приложение очень часто обновляется, что говорит о постоянной тех поддержке только плюсы. Всегда рекомендую друзьям и знакомым такси Максим.

Показать весь отзыв
Нормально

Почти каждый день пользуюсь этим такси. Очень доволен сервисом. Вежливые водители, нормальные машины. Удобное приложение. Часто раздаю знакомым свой промокод и получаю бонусы на поездки.

Показать весь отзыв
Хорошо

Хорошее такси, делают чистку среди водителей постоянно. Поэтому остаются работать нормальные. Машины обычные,но и не рухлядь,как у некоторых

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом