• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сызрани

Maxim сервис заказа такси в Сызрани
Рейтинг Mobiway 5.3
Нормально!
Пользовались такси максим 2 раза.Первый раз приехала машина .Вовремя.когда сели в машину ,ужаснулись.в машине грязь.пыль.такое мнение,что машину никогда не мыли.Через 1 час вызвали опять пришла машина ещё грязней.Вывод;больше не поедем с вами.Спасибо.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сызрани
Плохо!
Жалоба: когда подъехало такси, водитель сказал, что необходимо доплатить за домашнее животное , хотя кошка была в сумке, закрытая на руках. соответственно сказал либо выходить либо езжайте на автобусе. Я ему ответила, что денег у меня нет на обратную дорогу, а кошку нужно было срочно отвезти по указанному адресу . Так и пришлось ехать на такси доплатить 20 руб и в итоге меня взяли 105, а изначально было 85. на обратную дорогу денег нет и пришлось идти обратно пешком. Но это не главное, главное то, что водитель хамски отвечал всё это время, хотелось выйти , однако, ситуация была безвыходная и пришлось ехать так... Ужас просто....
Официальный ответ компании 20 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сызрани
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси,водитель звонки сбрасывал,в итоге не подъехал совсем.А потом пришло смс,о том,что водитель прождал нас длительное время и уехал, заказ отменен.
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сызрани
Нормально!
Жалоба: Зачем это такси если оно не работает... Не советую...хотель съездить за цветами сделать подарок а вы так... Продал 1час... Оценка минус 0
Официальный ответ компании 08 сентября 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сызрани
Отлично!
Ответ на отзыв от 04.04.2019: Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сызрани
Отлично!
Пользуюсь этим такси не первый год и удивляюсь ценам, за которые работают таксисты. Они, на мой взгляд, через чур бюджетные, даже для нашей деревни. Я всегда даю больше и другим советую не мелочиться из-за 10-20р, ну смешно просто. Я никогда не жду долго подачу, т.к. меня уже знают и знают, что деньгами не обижу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сызрани
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.03.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сызрани
Отлично!
Пять звезд, за адекватные цены в городе. И за быстрое решение проблем
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сызрани
Отлично!
Ответ на отзыв от 26.02.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того чтобы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сызрани
Ужасно!
Жалоба: Редко приезжает,даже одну звезду ставить не за что.это не такси.
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сызрани
Ужасно!
Жалоба: С вечера заказали такси ко времени на утро. Такси "Максим" не приехало, человек опоздал. Хотя бы извинились перед заказчиком. И это не первый случай у них. Менеджер просто ответил, что он передаст в службу поддержки. Очень безответственные люди работают в такси "Максим" Сызрань. Клиент у них всегда НЕ ПРАВ!!! Очень жаль, что это такси не понимает всей значимости и ответственности своей работы!!!
Официальный ответ компании 14 сентября 2018
Приносим свои извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины подавались быстрее. Для этого мы мотивируем наших водителей и привлекаем новых.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сызрани
Отлично!
Благодарим за высокую оценку! Для нас это подтверждение, что сервис развивается в верном направлении.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сызрани
Отлично!
Хочу поблагодарить руководство, и лично представителя фирмы за быстрое реагирование на просьбу в разрешении конфликтной ситуации, о которой я писала 13.06.2018г. Со мной связались по телефону и принесли свои извинения, а также пояснили по какой причине не был выполнен мой заказ. Учту полученную информацию в дальнейшем при заказах, и буду дальше пользоваться услугами данной фирмы, и рекомендовать ее своим знакомым!)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сызрани
Отлично!
Ответ на отзыв от 13 июня: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сызрани
Ужасно!
Довольно давно пользуюсь услугами такси Максим в Сызрани. Всегда вовремя приезжали, в любой район города, знакомым всегда советовала это такси,но сегодняшний случай меня просто шокировал, и посеял в моей душе сомнения о том, стоит ли в дальнейшем пользоваться услугами данной фирмы и советовать ее знакомым. Суть вот в чем - cделала заказ 12.06.18 в 15-58, вызвав машину на 13.06.18 в 3-50 и надеясь, что на вокзал я попаду вовремя и "без нервов"(ведь заранее же заказ сделала). Но, машина ко времени не была назначена. Не случилось ее дождаться и в последующие 15 минут (которые я предусмотрительно "заложила" на время ожидания машины "на всякий случай"), продлевая заказ и надеясь на чудо.В итоге, опасаясь окончательно опоздать на поезд, была вынуждена отказаться от заказа и вызвать другое такси. На поезд-то я успела, но понервничать все-таки пришлось изрядно.Не хочу переводить данное обращение в жалобу (хотя наверное нужно), просто хочу получить объяснение от руководства компании, по какой же причине заказы, которые сделаны заранее, фирмой не выполняются? (Я бы поняла ситуацию, когда машину просят приехать тут же, и в наличии нет свободных на данный момент времени, но в моем случае, Вы знали заранее к какому времени нужна будет машина. И почему тогда при приеме заказа, сделанного заранее, менеджер сразу не делает оговорку, что Вы не гарантируете предоставление заказанной машины ко времени?) Или сотрудники просто не понимают,куда едет пассажир? Конечный пункт поездки- вокзал, им не о чем не говорит? Уж наверное не прогуляться по перекидному мосту захотелось в 4 утра.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сызрани
Отлично!
Хороший сервис с удобным приложением.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сызрани
Отлично!
Ответ на отзыв от 04.04.2018 Приносим свои извинения за подобную ситуацию, если водитель был назначен на заказ и отказался то возможно он попал в дтп, или появились другие весомые причины. Для того что бы мы смогли предоставить вам более детальную информацию, просим вас заполнить форму обратной связи на нашем сайте taximaxim.ru в разделе "Контакты". Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сызрани
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси заранее. Утром типа не та смена и они первый раз слышат. Пришлось отказаться от такого такси и буду рекомендовать друзьям и знакомым не ездить данной фирмой.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сызрани
Нормально!
Жалоба: Первый раз позвонил в такси максим и лучше бы я этого не делал. Приехал неадекват на темной десятке номер вроде бы 210. Первое что меня смутило что когда я сел он даже не поприветствовал меня. Ну это мелочь. Всю дорогу гнал, хотя на улице дождь темно и мокро. Я молчал. Дальше в гору где ограничение 40 км\час влетел на всех скоростях да еще и начал обгон по встречке. Я сказал чтобы он не гнал и мне это не нравится. После этого он остановился взял мои вещи и сказал чтобы я шел куда подальше из его машины. Я позвонил диспетчеру и сказал что он выкидывает меня из машины не доставив до дома. Диспетчер ему позвонила. После этого он совсем обнаглел и начала мне хамить и морально давить. Говорил что служил ли я в армии, мужик ли я на самом деле и что его вырастила улица! я считаю что этот человек, ему на вид 28 лет, реально представляет опасность и подвергает жизнь клиента опасности. Больше в такси Максим звонить не буду!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сызрани
Нормально!
такси максим обслуживает отвратительно. На все вопросы диспетчер отвечает, что они заказ приняли, однако за подачу машины ответственность не несут. Как же закон о Защите прав потребителя.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сызрани
Ужасно!
Согласна,заказ не выполняют в назначенное время . Обманывают, что не могут дозвониться Извинений не принесли
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сызрани
Ужасно!
У меня из-за без ответственного отношения к заказам клиентов сорвалась поездка.Заказала такси с вечера, была полностью уверена, что такси будет вовремя. Утром в это время машины не было. Оператор как попугай повторяет " будете продлевать время ожидания", что толку его продлевать если машин нет. Если вы не можете обеспечить заказ машин на заранее выбранное время, предупреждайте клиентов заранее! Безобразная работа
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сызрани
Нормально!
Жалоба: Такси очень отвратительное. Набрали не пойми кого. То водитель при клиенте обсуждает с другим водителем предыдущего клиента, то цены скачут ежедневно: езжу с ними давно, но с таким столкнулась впервые: за неделю каждый день разные цены. Их ответ, дозвонилась до головного офиса, то километраж, то погодные условия. Простите, у меня от дома до работы километраж за ночь вырастает, а на следующий день уменьшается? Всю неделю вызывала в одно и то же время, ни дождя, ни гололеда нет. Пояснить скачки цен не могут. Как кому стукнет в голову, так и ставят цены.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сызрани
Плохо!
Жалоба: Заказали такси с вечера на 5:00. Диспетчер приняла заказ. Утром такси так и не было назначено. Позвонили в такси нам сказали, что они за 10 минут предупреждают что такси нет. Заказали такси Сызрань приехали оперативно. Не принимайте заказы, если машин нет!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сызрани
Нормально!
Отвратительно заказали сегодня на 5.30 сорвали поездку находимся в 5 минутах от Вашего офиса если люди заказали значит им это нужно а если нет машины могли оповестить чтоб была возможность исправить вашу оплошность буду подавать в суд может это вас проймет и вы научитесь работать все разговоры записаны на диктофон
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сызрани
Нормально!
Жалоба: Очень возмущена качеством обслуживания в городе Сызрань!!! Заказав предварительно с вечера на 5-00, такси не приехало ни в 5, ни в 5-30, пришлось отказаться от дальнейшего ожидания из-за опаздания на электричку!!!! Являлась постоянным клиентом, так как ребенок учится в г. Самара. И это не единичный случай. Прошу администрацию разобраться, если не умеете работать - не работайте!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сызрани
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Сызрани