• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Red Taxi

Red Taxi
Рейтинг Mobiway 8.5
Ужасно!
Если не жаль вверять свои жизни и жизни близких вам людей в руки дилетантов, не знающих устройства авто, не владеющих навыками вождения, подвергающих вас опасности, дерзайте - с сRED-ами вам попути! В эту шаражку берут любых водителей (да хоть рецидивистов, а чего нет-то?)) и ответственности за их работу контора не несёт. Сегодня оформила заказ, водитель принял, а по пути решил, что не поедет, мотивировав отказ, внимание (!), наличием коробки автомат у авто(!), дескать на пригорок (30 градусов) не хорошо для его машины (киа новая, NК203ав). Заявление, я вам скажу, и смех и грех)). Думала шутит, сказала что у всех живущих рядом дорогие авто с автоматами. Не шутил. Хотел высадить посреди дороги с ребёнком. Заставила вернуть на место, где взял - развернулся через сплошную, а вроде только что машину жалел (л - логика) . В конторе в ответ на описание ситуации - примерно следующее: "..." нам всё божья роса", но можем вам другого имбецила подогнать. Оформить заказ?"
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Даже не выслушали бросили трубку и сказали нет такой услуги, не умеют работать с клиентом!
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Водитель неадекватен, превышает скорость, подрезает других участников движения, есть видео.
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Добрый вечер. Почему у вас минимальная поездка стоит 100 руб. по городу. С вашим качеством поездок оно должно стоить, не больше 50 руб. Всем советую не пользоваться данным такси.
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Добрый день. Приносим извинение за неудобства. Если вы действительно пользовались нашей службой, то обратитесь в Службу качества по ном. тел 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 ежедневно или оставьте обращение в операторскую в остальное время суток.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Заказали такси на вокзал, 4 раза созванивались с водителем, предложил нам пешком подниматся неизвестно куда в итоге до вокзала пешком дошли и опоздали! Отвратительное отнашение водителей!
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Неадекватный водитель такси Red белая иномарка гос номер 687 сначала потребовала чтобы мы положили маленькие свои рюкзаки в багажник и сказали что Будем держать их на руках. Я усадил свою маму на переднее сиденье так как она инвалид сам не успел сесть на заднее сиденье так как водитель уехал,, на мои крики он даже не остановился и Проехал 300 м, только после того как мама потребовала у него развернуться и забрать меня он развернулся,,, Я был в бешенстве от этого,,, сказал маме чтобы она выходила из машины и стал ругаться с водителем, он уехал. мы повторно вызвали машину и прождали целый час, в итоги уехали на такси Вояж , она дороже на 20 руб оказалось это минус но водитель адекватный Это плюс и очень большой,,, я сам инвалид по зрению И многое для меня в этой жизни проблематично. в моей жизни много проблем но когда мне добавляют проблемы неадекватные водители такси меня это бесит это ни в какие ворота не лезет. я настойчиво требую У руководства наказать данного водителя такси и провести с ним беседу по правильному обращению с клиентами.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Уже долгое время пользуемся Red, всегда были довольны. Сегодня вызвали машину, таксист приехал во двор вместо остановки, о чем я предупредила диспетчера заранее. Приехала приора белого цвета 898, водитель кавказской национальности начал орать, что его вызывали туда. Попыталась ему объяснить, но бесполезно. Пока ехали доорался до того, что повыбивает мне зубы, убьет и тд. Это все при 2 детях. Немыслимая ситуация! Прошу разобраться в данной ситуации и наказать данного водителя. Из-за таких людей вы теряете клиентов. Честно, звонить вам больше не хочется. Скорее всего будем пользоваться услугами других операторов.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси с городского пляжа да ул курортной как оказалось на месте у таксиста не было сдачи с 1000 р мы поехали в ближайший магазин это в 200 метрах и он взял за это с нас 200 р за то что съездили разменять деньги что за беспредел машина приора 695
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Жалоба: Безобразное обслуживание
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Примите пожалуйста какие либо меры,либо проведите воспитательную работу по тактике поведения и общения с клиентом
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Добрый день. Приносим извинение за неудобства. Если вы действительно пользовались нашей службой, то обратитесь в Службу качества по ном. тел 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 ежедневно или оставьте обращение в операторскую в остальное время суток.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Заказывали такси на небольшую дистанцию, качество вообще отвратительное, мало того что нас искали минут 15 так ещё и водитель оказался хамлом, отказываясь выдавать полную сдачу, потому что видетели мелочью оказывается в такси уже не пользуются
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
В дополнение на мой прежний отзыв,машина была ниссан белого цвета,время вызова 00:51,адрес кадошская 5 гаражный кооператив город Туапсе
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Вызвала такси,поступил звонок о том что водитель подъехал,я ответила сейчас спущусь,пока спускалась водитель начал звонить я не могла ответить по той причине что несла ребёнка,в итоге спустившись я увидела что машины нет,спустившись ещё ниже машины тоже не было,а телефон водителя был недоступен!!!!(на дворе была ночь)
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Ди, добрый день. Приносим извинение за неудобства. Если вы действительно пользовались нашей службой, то обратитесь в Службу качества по ном. тел 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 ежедневно или оставьте обращение в операторскую в остальное время суток.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Первые 2 серьезных косяка от Рэд простил. Пользовался их услугами более 6 лет. Что произошло с ними - не знаю. Пришлось ждать по 30 минут и в итоге уехать на другом такси. Иногда еду с сумками от гипермаркета Магнит. Так пытаются ещё дополнительную плату срубить. За что - не понятно. Какая разница, если в багажник всё сам складываю. А этот случай вообще поверг в шок. Сначала кормили "завтраками" минут 40. Затем просто сняли заказ и перестали отвечать на вызов. 28 декабря нужно было елку привезти небольшую упакованную. Легко через багажник и заднее сиденье в итоге поместилась в салон Приоры))). Качество обслуживания напоминает советский период, который я застал лишь немного, когда не было конкуренции В общем очень рекомендую))).
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Ирина, добрый день. Приносим извинение за неудобства. Если вы действительно пользовались нашей службой, то обратитесь в Службу качества по ном. тел 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 ежедневно или оставьте обращение в операторскую в остальное время суток.
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Ирина, добрый день. Приносим извинение за неудобства. Если вы действительно пользовались нашей службой, то обратитесь в Службу качества по ном. тел 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 ежедневно или оставьте обращение в операторскую в остальное время суток.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Водители не знают город, хамят,в салоне практически всегда накурено,очень многие обманывают клиентов по оплате( ездила регулярно по одному и тому же маршруту,по счетчику выходит 96 р,у некоторых водителей получалось 120, диспетчера так же ведут себя по хамски,пользовалась такси в течении 2 лет,бардак начался месяца 2 назад,теперь пользуюсь услугами другой фирмы,на 10 р дороже,зато полный комфорт
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Сегодня вечером оформила заказ на улицу Уральская.Там меня подождать и привезти обратно домой.Водитель отказался под предлогом,что его не предупредили и у него уже есть другой заказ.В итоге пришлось брать другое такси
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Находилась на отдыхе в Дедеркое. Сделала заказ 14.09.19 в 21-00 на 15.09.19 на 3-30 от Дедеркоя до жд вокзала Туапсе Ждем в 3-30 звонок продлили заказ на 12 мин. Потом снова звонок, машина будет через 5 минут. Опять ждем. Нет машины. Звоню, объясняю, что опаздаю на поезд. Так и уехали на первой проезжающей машине в 4-10. Чуть не опаздали на поезд. Ужас за сколько нужно заказывать чтобы машина вовремя приехала.не рекомендую
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Елена, добрый день. Приносим извинение за неудобства. Если вы действительно пользовались нашей службой, то обратитесь в Службу качества по ном. тел 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 ежедневно или оставьте обращение в операторскую в остальное время суток.
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Татьяна, добрый день. Приносим извинение за неудобства. Если вы действительно пользовались нашей службой, то обратитесь в Службу качества по ном. тел 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 ежедневно или оставьте обращение в операторскую в остальное время суток.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Не единожды заказывала такси и всякий раз жалела, что обратилась в эту службу, то до оператора не дозвониться, то машину найти в моем направлении не могут, то переносят заказ то на 12 минут ...
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Заказала такси с вечера,на 4:30 утра чтобы ехать на вокзал.Утром в 4:20 позвонили и сообщили что заказ переноситься на 12 минут, и они подыскивают машину,а у меня в 5:00 электричка уходит.Раньше такого не было,машина уже стояла и ждала возле подъезда клиента.Зачем тогда у вас есть эта услуга предзаказ если вы не гарантируете подачу машины во время.
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Зарен, добрый день. Приносим извинение за неудобства. Если вы действительно пользовались нашей службой, то обратитесь в Службу качества по ном. тел 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 ежедневно или оставьте обращение в операторскую в остальное время суток.
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Нелли, добрый день. Приносим извинение за неудобства. Если вы действительно пользовались нашей службой, то обратитесь в Службу качества по ном. тел 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 ежедневно или оставьте обращение в операторскую в остальное время суток.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Жалоба: Заказал такси от ост. Говорова до центра Сочи, отправлял сестру (за 60) и мать (за 90). Оператор сказал, что примерная стоимость 3050р. Приехала белая 7-ка госномер 286, молодой водитель. Вечером созвонился с сестрой, оказалось пацан развел пожилых женщин, как матерый жулик. Сказал, что у него программа слетела и взял с них 5000р. Кого берут на работу в этой компании?
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Водитель не знал дорогу ю. Вез вкруговую. Когда попросила подождать, через минуту зашёл и начал орать. Он решил, что я сбежала! Оператор услышала и сама была в шоке. Но ни извинений от компании ни денег за кошмарную поездку я не получила. Крайне не советую.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: С диспетчерами всё очень плохо. Бросила трубку.
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Дмитрий, добрый день. Приносим извинение за неудобства. Если вы действительно пользовались нашей службой, то обратитесь в Службу качества по ном. тел 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 ежедневно или оставьте обращение в операторскую в остальное время суток.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Плохо обслужил диспетчер
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте. Сегодня 27 июня не могла дозвониться 15 минут . Никто не брал трубку , с горем пополам дозвонилась и девушка оператор после пары слов бросила трубку и опять не дозвониться. И это ни первый раз . Хамское отношение к пассажирас
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
В последнее время (примерно год) пользуюсь услугами только этого такси. Машины подаются быстро, чистые, но..... есть пару недостатков: есть, 1) в плохую погоду, а именно по утрам в дождь (особенно зимой) машины не дождешься. 2) очень часто водители везут к месту назначения в объезд, при том что есть сокращенные пути, этот факт очень нервирует особенно когда опаздываешь и каждая минута на счету ..
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Уважаемая Оксана, ваше обращение было отправлено в Службу Качества такси Ред для дальнейшего разбирательства. Приносим извинение за доставленные неудобства. Вы можете заказать автомобиль с курящим салоном и не курящим, предварительно оповестив об этом оператора. У данного водителя в характеристике стоял не курящий салон. При выявлении нарушений со стороны водителей и скорейшего решения вопроса, советуем обращаться в Службу качества по ном. тел 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 ежедневно или оставить обращение в операторскую в остальное время суток.
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Жалоба: Хамское и грубое обслуживание водителя на черном шевроле 197!!! Высадил пассажиров в ответ на вопрос:" можно ли в машине курить?" Такие водители портят имидж вашей фирмы и просто не должны работать с клиентами!!! Письменная жалоба по данному инциденту будет направлена в службу по защите прав потребителей и надзорные административные органы.
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Жалоба: Клиенты Ред такси это сброд особенно вечером пьяные , хамят,хлопают дверьми,ведут себя нагло Их дети лезут в обуви на сиденья авто А они ещё хотят сервис если сами клиенты быдло (скот)их только в товарных вагонах возить за их 70 рублей .
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Жалоба: Клиенты такси. Ред жадные мелочные люди пишут свои жалобы тут . Поставить их на место водителей которые возят их за их 70 рублей стыдно за такие гроши возить Надо поднимать цены тогда будут работать нормальные люди на хороших авто .А так это утопия Бомж такси
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Уважаемые клиенты, 23.05.19 проводились профилактические работы для обеспечения бесперебойной работы нашей с Вами фирмы. Приносим извинения за доставленные неудобства!!!
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: 9-25 ни маши, ни звонка. Заказ отменила, первый раз сталкиваюсь с таким "сервисом"...
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: В 8-44 вызвала такси на ул. Морская,5. Ни звонков ни машины , уже 9-05! Пользуюсь Вашими услугами через день. Дисконт 529
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Уважаемый Олег, приносим извинение за неудобства. Если вы действительно пользовались нашей службой, то обратитесь в Службу качества по ном. тел 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 ежедневно или оставьте обращение в операторскую в остальное время суток.
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Уважаемая Юлия, приносим извинение за неудобства. Если вы действительно пользовались нашей службой, то обратитесь в Службу качества по ном. тел 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 ежедневно или оставьте обращение в операторскую в остальное время суток.
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Уважаемая Анатолий, приносим извинение за неудобства. Если вы действительно пользовались нашей службой, то обратитесь в Службу качества по ном. тел 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 ежедневно или оставьте обращение в операторскую в остальное время суток.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Самое ужасное такси в городе . Администрация заранее обманывает клиента Цена указана одна а на самом деле выходит дороже написано 12 руб км по городу а в реале 20 Машины подают убогие Вот и сегодня приехала старая машина и еще с иностранными номерами Водитель города не знает АДМИНИСТРАТОРЫ !!!наведите порядок
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Самое ужасное такси в городе, можно прождать 20-30 мин. и так ни на чем и не уехать, что и произошло со мною. Диспетчер все время обещала, что машина подъедет через 5 мин., и так - бесконечно ! В итоге, так и не дождавшись такси, я чуть не опоздал на электричку.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Клиент под 2001 ведёт себя нагло Примите меры заблокировать его Пытается Курить в салоне автомобиля едет с Новицкого 17до Ул .Индустриальная Такое ощущения что за 70 рублей он купил всех........
Отзывы о Red Taxi
Плохо!
Жалоба: Позвонил сделать заказ,из-за плохой сотовой связи меня было слышно плохо, оператор мне по этому поводу нагрубила типа почему вас не слышно и мол говори быстрее
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: В 3:18 ночи вызвала такси, приехало Mitsubishi белого цвета номера не запомнила, не доехав до адреса назначения, водитель остановил машину и начал угрожать, говорить, что я якобы не оплатила предыдущий заказ, начал просить двойную оплату, я ему пыталась объяснить, что в указанный день меня не было в городе, он не реагировал, и настаивал на своём, в испуге мне пришлось оплатить всё, и только после этого он продолжил поездку. Больше не буду пользоваться этим такси.
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Качество услуг для нас всегда стоит на первом месте, именно поэтому, мы постоянно работаем над качеством нашего обслуживания. Оценить поездку и оставить отзыв, Вы можете после завершения поездки в мобильном приложении или в нашей службе качества по телефону +7 (989) 27-33-333. Мы стараемся делать все возможное, чтобы Вам с нами было комфортно и надёжно.
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Уважаемая Ирина, приносим извинение за неудобства. Если вы действительно пользовались нашей службой, то обратитесь в Службу качества по ном. тел 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 ежедневно или оставьте обращение в операторскую в остальное время суток.
Отзывы о Red Taxi
Плохо!
Жалоба: Пользуюсь услугами такси RED по г. Туапсе и Туапсинском району. До сегодняшнего дня все было хорошо, попадались вежливые диспетчеры и водители, но сегодня при вызове такси диспетчер не спросил едем ли мы с детьми или сколько нас человек. Подъехал на вызов ВАЗ 2107 с номером 200 (буквы не запомнила). Таксист не подъехал к нужному подъезду. Пока мы шли к машине через весь двор, нам начал звонить диспетчер и раздражённо выговаривать, что мы не выходим, водитель увидел что нас 5 человек ( в т. ч. двое детей) начал раздражаться, говорить что мы должны заплатить 1,5 тарифа за перегруз. Хотя об этом нас никто не предупредил. Салон машины был не в исправном состоянии, при движении сиденье пассажира сидящего на переднем сидении отклонялось назад на колени сидящего сзади. Больше пользоваться услугами вашего такси наверно не буду.
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Уважаемые посетители сайта, в RED TAXI появилась возможность безналичного расчёта в мобильном приложении "TAXI и Я".Для пользования услуги необходимо скачать приложение в PLAY Mаркете или APP Store и добавить карту.
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Добрый день. Уважаемая, Светлана. По вашему обращению проведена работа. Водителю сделали строгий выговор .Согласно закону, поездка в такси является услугой. Если предоставленная пассажиром сумма превышает стоимость услуги, таксист обязан дать ему сдачу. Поэтому у водителя всегда должны быть мелкие разменные деньги в размере 500 руб. Если сдачи нет, это проблема водителя: он должен искать её самостоятельно и не принуждать пассажира заниматься этим вопросом. В случае если водитель отказывается искать сдачу, нужно позвонить оператору по рекламным номерам или в Службу Качества 89182733333. Мы немедленно отреагируем.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Номер машины А937ОВ. Белая ВАЗ 2107 прошу разобраться с поведением водителя. Счетчик не был включен . Сдачу отдавать не хотел. И связаться со мной для предоставления обратной связи по данному обращению
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Что за у вас водители??? У них постоянно нет сдачи и сдача не копейки, по 40-50 рублей!!!! Мало того езжу каждый день на такси вашем, всегда цены разные ... сегодня снова не дал сдачу !!! Вынуждена отказаться от ваших услуг
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Добрый день. Уважаемая Анастасия. Приносим извинение за предоставленные неудобства. Водитель совершил грубое нарушение: заранее включил таксометр до посадки клиента. Рассматривается вопрос об увольнении данного водителя. Разницу перевели вам на счт мобильного телефона. При выявления ошибок со стороны водителя рекомендую обращаться в Службу Качества по ном. тел 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 для более детального разбора ситуации.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Я заказала такси мне позвонили я вышла машины не было позвонила парень сказал я уже подъезжаю ладно хорошо ехали мы на киреченко 1 с виноградный отдала 140 рублей но когда я ехала обратно отдала 90 рублей но уже на другом такси это беспредел какой-то машина жигули ваз 2107 номер машины не помню
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Уважаемый Руслан, Дисконт предоставляет Вам скидку 2 руб. на каждый километр по городу. Вы также можете оформить заказ через мобильное приложение Taxi и Я, где посадка будет 15 руб. а минимальная стоимость поездки 55 руб., также будет включен Дисконт.
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Добрый день. Коллектив РЕД такси поздравляет всех с наступающими праздниками. Желаем здоровья, счастья и благополучия. Уважаемый Михаил, по вашему обращению была проведена работа. С водителем провели беседу. Если рассматривать хронологию событий, то мы видим что в 22:44 Вы оформили заказ. 22:45 был назначен автомобиль,22:51 Вас успешно уведомили о подъезде авто, по истечению бесплатных 5 мин. в 22:57 водитель попытался с вами связаться, но не смог, после чего завершил заказ. Средства в размере 50 руб. были возвращены Вам на счёт мобильного телефона. От лица компании приносим свои извинения за сложившиеся обстоятельства.
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Здравствуйте для чего нужен этот ваш десконт вы мне его столько раз пытались дать в в итоги я взял его каждый раз ездил на звезную за 150 решил сделать по десконту вышло ещё больше даже бамбилы берут 150
Отзывы о Red Taxi
Плохо!
Жалоба: Здраствуйте!!!!! Почему ваши водители не знают города вообще!!!!! Вызвали такси на Адмирала Макарова 41 почему его не было окола 20 минут, на звонки не отвечая, а потом спустя еще 10 минут заявляет, что за то что он стаял 30 минут снял 50р за простой.!!!!!!!
Отзывы о Red Taxi
Хорошо!
Добрый день. Уважаемая Елена, спасибо за отзыв. На вашем заказе у водителя вышел из строя телефон. Приносим извинение за неудобства, надеемся такого не повториться. Разницу в стоимости поездки перевели Вам на банковскую карту. Если возникнут вопросы, можете обращаться в Службу качества по ном. тел 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 ежедневно или оставить обращение в операторскую в остальное время суток.
Отзывы о Red Taxi
Плохо!
Доброго времени суток! Сегодня приехали на отдых. Добирались с вокзала г.Туапсе до бухты Инал пос. Из заявленных 1590 руб. Заплатили 2420 руб по счетчику.. Лучше ехвть с таксистами, которые возле вокщала стоят. Они сразу озвучивают цену 2000 руб. И она не менятся в большую сторону!!! Не будете огорчены неприятным сюрпризом от такси Ред
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Вечером 12 августа сделала предварительный заказ на поездку 13 августа в 4.30 утра. Машина подана не была, позвонила оператору. На что молодой человек сказал ожидать. В итоге машину мне так и не подали. Я чуть не опоздала на электропоезд. Я понимаю, если бы я звонила за 5 минут до необходимого времени.. но я позвонила накануне вечером.. уж можно было за 7 часов найти машину!!! Просто отвратительно! И это кстати не первый раз!
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Раньше вызывала такси ред, жила в другом районе, все было прекрасно. Сейчас живу дальше, ехать сюда ни кто не хочет. Через любые пробки можно добраться через полтора часа уж точно, но мы ждём все это время, говорят что машин нет!!! Солнечный день, все прекрасно, даже не дождливая погода. Прощай такси...
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Добрый день. Уважаемый Клиент, номера телефона недостаточно для выявления водителя (к тому же он выключенный). Для решения вопроса, касающегося данной ситуации необходимо пригласить в офис водителя и провести беседу. Прошу предоставить данные по заказу или марку, цвет, гос. номер авто в Службу качества по ном. тел 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 ежедневно или оставить обращение в операторскую в остальное время суток.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: а почему вашему сервису не поставить оценку ни одной звезды если мне данный водитель продолжит угрозы я буду вынужден обратится в прокуратуру и суд на ваше такси номер водителя тел 89002940651 не знаю как вы подбираете персонал но 90 уже давно кончились . с уважением человек
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Добрый вечер. Алексей, нам очень жаль, что так получилось. Если рассматривать хронологию событий, то мы видим что в 04:20:57 вам был назначен автомобиль,04:26:16 Вас успешно уведомили о подъезде авто,04:32:32 Ваш заказ был снят по причине "Нет связи с клиентом", так как водитель прождал Вас 6 мин. и ему не удалось дозвониться на Ваш номер телефона. От лица компании приносим свои извинения за сложившиеся обстоятельства.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Я БУДУ ПИСАТЬ ДОЛГО-ОБЕЩАЮ
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Я ОПЯТЬ НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
через 4часа 40 минут я дозвонился в отдел качества:ВОДИТЕЛЬ УЕХАЛ В 4.32 ТАК КАК ЕМУ НЕ ПОЗВОНИЛ КЛИЕНТ!!! Т.Е.ОН ЖДАЛ ВСЕГО 2 МИНУТЫ!!! И МОРОЗ-ВИНОВАТЫ МЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Жалоба: ПОМОГИТЕ, найти виноватых КУДА ЗВОНИТЬ?
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Жалоба: ПОМОГИТЕ, В ОТДЕЛЕ КАЧЕСТВА С 8 УТРА ТРУБКУ НЕ БЕРУТ!!! КУДА ЗВОНИТЬ?
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Жалоба: ЖАЛОБА: с вечера заказали такси на жд вокзал к 4:30 утра, утром прозвонили еще раз-такси не приехало, человек ОПАЗДАЛ НА ПОЕЗД, ЖАЛОВАТЬСЯ НЕКОМУ, ТРУБКУ НИ КТО НЕ БЕРЕТ
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Сегодня 1.07.18заказ был сделан со шМИДа до Белинского,первый водитель (девушка)сказала что не знает район,и поэтому подниматься не будет,второго водителя ждала под дождем,приехал быстро,но приехав на место стоимость по таксометру составила 65р. Водитель взял 80,я местный житель,расценки знаю,это не первый раз,примите меры белое рено,номер не помню
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Добрый день. Уважаемый Клиент, для решения вопроса касающегося данной ситуации необходимо пригласить в офис водителя и провести беседу. Прошу предоставить данные по заказу в Службу качества по ном. тел 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 ежедневно или оставить обращение в операторскую в остальное время суток.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Сегодня (26.05.1 , водитель обманул со сдачей. Очень некрасиво. Разница не в сто рублей, но всё же. Неприятно.
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Добрый вечер,серый Шевроле,номера не помню, обслуживание супер, водитель тоже,спасибо)))
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Добрый день. По вашему обращению проведена работа. Водителю сделали строгий выговор. Разницу вернули на счёт мобильного телефона. Согласно закону, поездка в такси является услугой. Если предоставленная пассажиром сумма превышает стоимость услуги, таксист обязан дать ему сдачу. Поэтому у водителя всегда должны быть мелкие разменные деньги в размере 500 руб. Если сдачи нет, это проблема водителя: он должен искать её самостоятельно и не принуждать пассажира заниматься этим вопросом. В случае если водитель отказывается искать сдачу, нужно позвонить оператору по рекламным номерам или в Службу Качества 89182733333. Мы немедленно отреагируем.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Сегодня 07.04.2018г около 03.15 вызвала такси RED , хендай черный,номер не помню, водитель данного авто в дальнейшем повел себя не адекватно, грубого и агрессивно разговаривал, так как не было у него сдачи, требовал отдать 100 Вместо 60. Примите меры,и проверьте данного сотрудника Его повеление было не адекватным и пугающим. Возможно данный вид деятельности ему противопоказан.
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Добрый день. Ярослав не за что. Уважаемый Игорь, я не имею возможности и права удалять жалобы. Обратите внимание на условия сайта.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Зачем удаляете жалобы? И ставите себе звезды? Олег ответь всем!!!
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Добрый день. УРА!!! В RED TAXI появилась возможность оформить заказ через мобильное приложение. В Play Markete называется Taxi и Я. Очень удобно, спасибо.
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Добрый день. Дорогие женщины, поздравляем Вас с 8 Марта.Хочется пожелать любви,радости, нежности. Пусть всегда окружают внимательные,уважающие и заботливые люди. Желаю настоящего женского счастья, успехов и исполнения всех желаний. Если вами были выявлены ошибки со стороны водителя или оператора, обратитесь в Службу качества 89182733333 и предоставьте данные по заказу. Ещё не одно обращение не осталось без внимания.
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Уважаемая, Рина. Приносим извинение за предоставленные неудобства. Водитель совершил ряд грубых нарушений: заранее включив таксометр до посадки клиента, отсутствие сдачи, а также принятие участие в воспитании чужого ребёнка. Рассматривается вопрос об увольнении данного водителя. Помимо его нарушений, на стоимость вашей поездки повлиял дорожный затор. Разницу перевели вам на счёт мобильного телефона. При выявления ошибок со стороны водителя рекомендую обращаться в Службу Качества по ном. тел 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 для более детального разбора ситуации.
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Жалоба: Оказывается, я не одинока в своём возмущении работой Ред Такси.. Причём, пишу я в первый раз, а возмущена далеко не в первый! Я являюсь (или являлась) постоянным клиентом. Езжу на Ред Такси почти каждый день, и по трём основным маршрутам, т.е. цены знаю. Почему же за один и тот же маршрут цена может так сильно отличаться?! 22.02.18. ехала с ул.Судоремонтников на Адм.Макарова на машине Белый Хюндай 953 в 16.30. Счётчик у водителя лежал где-то на переднем сиденье. Прибыв в конечный пункт, водитель назвал сумму 280 руб., на что я удивилась и сказала, что ехала несколько дней назад по этому же маршруту в такое же время, и пробка была примерно такая же, а сумма вышла 221 руб., и попросила водителя показать счётчик. На счётчика было 260 руб., на что водитель пояснил, что включил его не сразу. Я дала 300 руб., на что водитель заявил, что сдачи у него нет. Но ведь, согласно закона, таксист обязан иметь сдачу! Наверное, в магазине он 40 руб. продавцу не оставит...Таким образом, вместо 260 руб. я заплатила 300 руб... И вообще, почему при одном маршруте при одинаковых обстоятельства такая разница - то 221 руб., то 260...! К тому же водитель делал замечания моему ребенку, что также является нарушением закона, т.к. я как любые действия в отношении несовершеннолетнего могут совершаться только с согласия его законного представителя, а я такого согласия не давала! Предлагаю руководству Ред Такси проводить тщательный отбор и инструктаж водителей при приёме на работу, а также создать для клиентов "чёрный список" неугодных им водителей. Такого нет, и мне придётся подыскать другую службу такси, чтобы гарантированно не встречаться с теми, чьим обслуживанием я не довольна
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Хочу выразить огромную благодарность водителю белого Хендай, который 21.02.18г, несмотря на мой поздний заказ, помог мне вовремя успеть на поезд. Водитель очень грамотно подобрал маршрут и, соблюдая все ПДД, доставил меня на вокзал не просто вовремя, а гораздо раньше, дав возможность спокойно устроиться в поезде и даже выпить кофе перед отправкой))поездка доставила только положительные эмоции и сам водитель оказался приятным добродушным человеком.Спасибо!
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Добрый день. Уважаемая, Наталья. По вашему обращению была проведена работа. Приношу извинение за задержку. Были прослушаны диалоги оператора с клиентом 5.02.18 за период с 7.00-7.30. конфликтных разговоров не выявлено. Если вы действительно воспользовались нашей службой такси, прошу предоставить данные по заказу в Службу Качества по ном. тел 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 и мы детально рассмотрим. Если этого не сделаете, прошу администраторов удалить ваш комментарий по причине "недостаточная актуальность данных"
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Добрый вечер. Обращаюсь к клиентам этого такси . Оказывается мои хорошие, клиент в этом такси не прав. А вы знали ? Сегодня муж ехал с работы и забрал ребенка с занятий, сел в такси и на пол пути оказалось что у водителя нет сдачи и нет карты на которую я могу скинуть денег . А поездка в загород. Когда я позвонила в такси , мне ответили на вопрос что клиент прав или нет , сказали что не прав. Вот оно что . Я просто рекомендую в это такси не обращаться. Хамство и наглость просто превыше всего.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Иногда пользуюсь RED такси . В последнее время очень много косяков начиная от диспетчера кончая водителями особенно в час пик. цена за км указана не верно . диспетчер принимая заказ не говорит водителю куда ехать . из за этого часто возникают с водителем трения. произвольно ставят дисконт.хотя я знаю что водители не охотно берут заказы с ним. они об этом сами говорят .мне он не к чему . В общем очень стало плохое обслуживание клиентов . будем с семьёй подыскивать другую фирму!!!
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Жалоба: 5.02.18 года утром в 7.19 вызвала такси, диспетчер хамка, грубиянка, настроение испортила на весь день!!!! ТОН УЖАСНЫЙ!!! И это работник? Не компетентна!!!!
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Добрый день, Вероника. Спасибо за отзыв. Жалобы на данного водителя ранее не замечались. С водителем проведена беседа. Приносим извинение за неудобства, надеемся такого не повториться. Разницу в стоимости поездки перевели Вам на моб. тел. Если возникнут вопросы, можете обращаться в Службу качества по ном. тел 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 ежедневно или оставить обращение в операторскую в остальное время суток.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Добрый день,сегодня заказывала такси ред из точки А в точку В,когда я выходила из машины Водитель назвал стоимость поездки в 100 рублей,даже не показав счётчик,я очень торопилась и времени на разбирательства не было,но сумма казалась завышенной,слишком короткое расстояние и по времени доехали быстро,уже через 10 минут мне нужно было по тому же маршруту,но в обратном порядке из пункта В в А,на удачу попался тот же таксист,обратно ехали другой более короткой дорогой и на месте были в 2 раза быстрее,сумма осталась той же 100 рублей,смешно скандалить из-за лишних 30-50 рублей,но неприятен сам факт обмана водителя,город туапсе маленький и я прекрасно знакома с ценами на такси,именно вашими ценами,автомобиль белая шкода номер 761,будьте добры разберитесь со своими водителями,которые позволяют себе обманывать не только клиентов,но и воровать у рабочей конторы,уверена случай этот вопрос не единичный
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Добрый день Владимир! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Хотим Вас проинформировать о том что Вы делали заказ в СПЗ "RED TAXI" Новомихайловский-Джубга. А отзыв оставлен на странице СПЗ "RED TAXI" Туапсе. Но не смотря на это мы провели работу и связались с нашими коллегами. Нам пояснили что сотрудничество с данным водителем приостановлено, по обращению вашей супруги в службу качества. Так же на баланс мобильного телефона с которого был сделан заказ с согласия клиента было зачислено 100р, что в двойне компенсирует переплату, которую взял с Вас не добросовестный перевозчик! По всем вопросам Вы можете обратиться в службу качества: 8(918) 27-33333. Мы стараемся улучшить качество обслуживания наших клиентов и надеемся на Ваше понимание. Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом! Желаем счастья в Новом Году!
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Моя жена заказала сегодня утром к 8-00 данное такси в санаторий Белая Русь, чтобы доехать до Новомихайловки, к автобусу на 8.50. Мы живем в Геленджике. Водитель опоздал на 10 минут. Машина грязная, не мытая не только снаружи, но и салон такой, будто в нем на рынок возили картошку в мешках. У себя дома мы в такое такси побрезговали даже сесть, но тут выбора не оставалось: следующий автобус был только вечером. Еле успела. При расчете водитель долго химичил что-то со счетчиком, в результате озвучил сумму 622 рубля, на возражения жены, что мы тут не первый раз ездим и никогда свыше 500 не было даже у частников, махнул рукой и сказал: давайте хоть 600. Делать ей ничего не оставалось, отдала и очень расстроилась. Тут же позвонила в службу качества, там сказали, что разберутся в течение дня. Смс-ка об оплате не пришла. В порядке досудебного решения спора предлагаю вам вернуть всю сумму в 600 рублей на счет телефона моей жены, он у вас имеется. Такие услуги оплате в принципе - не подлежат. С водителем разбирайтесь сами, нам это совершенно не интересно, такие авто вообще не должны приезжать за пассажирами в виде такси. Почему вы берете работать это колхозно-жадное быдло? Который даже не может отличить местного от отдыхающего и путает зиму и лето? Претензия именно к вам. Замыливать искренне не советую, и дело не в деньгах, а в принципе. У меня стаж в сети с начала века, и "рекламу" такую могу организовать, что от вашего одного названия только людей будет бросать в дрожь. Надеюсь, вы меня поняли правильно. Будьте внимательнее с подбором водителей. В Михайловке же полно нормальных приличных водителей с хорошими авто, чего вы мусор какой-то подбираете-то?
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Анастасия, добрый день. Приношу извинения за предоставленные неудобства. Водитель заблокирован. Спасибо за отзыв
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: такси стало просто отвратительным просто неуважение к клиентам, вызвала за ранее такси на 7.50 утра ,позвонили сказали что подьедет белая приора номера 728, я вышла с ДВУМЯ ДЕТЬМИ и у меня перед носом он уехал с каким то мужчиной который сел к нему в машину!!! конечно есть возможность что водитель просто перепутал клиентов, но!! я предупредила что буду с детьми т.е он прекрасно знал потому что у них в программе это фиксируется!! так вот , я хочу чтоб этого водителя просто заблокировали , просто у меня уже не первый раз проблемы с такси RED, прошу принять меры
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Добрый день, уважаемая Алена. Изменений не было. Багажник открывается по требованию клиента (БЕСПЛАТНО). Для решения вопроса касающегося данной ситуации необходимо пригласить в офис водителя и провести беседу. Прошу предоставить данные по заказу в Службу качества по ном. тел 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 ежедневно или оставить обращение в операторскую в остальное время суток.
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Жалоба: Пользуюсь Вашими услугами давно,но сегодня меня расстроил водитель.У вас, что изменилась оплата перевозки сумок с продуктами из магазина? Было сказано,что багажник открывается за 50 руб.Разрешил поставить на заднее сиденье.Но это тупость,а вдруг до этого (не мои) сумки стояли на земле,потом,кто нибудь вымажет одежду. Раньше никогда этого не было. Я не беру во внимание перевозку габаритного груза,или грязного,как строй материалл,где он перевозится на усмотрение водителя.Объясните пожалуйста,неужели пакеты с продуктами пассажиру надо брать в салон,что бы не доплачивать 50 руб.за открывание багажника.
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Уважаемые Валерий и Наталья. В ваших комментариях недостаточная актуальность данных . Если вы действительно заказывали наше такси, будьте добры указать точный адрес подачи автомобиля и время по тел. 8918 27-33333 (Служба качества), ежедневно с 8.00 да 18.00. Если этого не сделаете, то прошу администраторов удалить ваши комментарии.
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Жалоба: Ужасно испортилась работа всего персонала этого такси. Вызвали машину в 7:50 утра и в 8:26 нам сообщили,что машин нет в нашем районе-хотя вызываем каждое утро на протяжении 3х месяцев и проблем не было. Большая просьба к руководству -провести работу с персоналом -расслабились до безобразия
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Выражаю благодарность водителю машина 10 номер 262 , цвета зелёного , может синего,забыла телефон в машине,он быстро привёз телефон.Большое спасибо!
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Уважаемая, Любовь. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Водитель недавно устроился, с ним проведена беседа.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: 19.10.2017 приехала на автовокзал вызвала такси в 17.40 оператор сообщил, что приедет зеленая семерка 004. при заказе обратила внимание оператора что нахожусь около шлагбаума на выезде с автовокзала. прождала долго при связи с водителем выяснилось, что он взял другого пассажира. Оператор на вопрос почему так произошло, вместо предоставления другой машины и извинения за ошибку ответила в грубой форме, что на лбу у меня не написано, что я жду такси, а потом бросила трубку. Прошу объяснить для какой же цели уточняется конечный пункт поездки оператором.
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Уважаемая, Наталья. Предварительный заказ не гарантирует подачу машины. Вы экономите своё время. Советую воспользоваться "Срочным" заказом. Тариф такой же самый. У водителей он будет отмечен красным цветом. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: ЖАЛОБА: На 22.09.2017 на 6-20 заказала Ред-такси накануне (ул. Вольная дом ), оператор сказала, что 20 рублей за предварительный заказ. НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ. Первый раз позвонили и перенесли заказ на 10 минут, а позже сообщили, что свободных машин нет, то есть идите пешком с чемоданом.Отвратительное отношение к клиентам. Самая плохая компания
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Уважаемая, Анна. На ваш заказ в течение 2 часов назначались экипажи. Последний водитель продержал ваш заказ, а в конце отказался. Водитель приглашен в офис. С ним проведена беседа. Приношу извинения за его безрассудные действия.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси за 2,5 часа. Предупредили диспетчера, что к поезду. Но в назначенное время никто не позвонил, по телефону был ответ: идет поиск машины (это в 00-30). Были вынуждены позвонить с другого телефона, ответ диспетчера просто убил: В вашем районе нет машины (район 10 школы). Далее нам никто не перезвонил, конечно не извинился, машина так и пришла! Такси «RED TAXI» поражает своей безалаберностью, халатностью и ужасным отношением к клиентам! И это далеко не первый случай негативного опыта с этой организацией, просто не подать такси к поезду это верх непрофесионализма!!!!!
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Добрый день.Уважаемая Элла, в вашем комментарии недостаточная актуальность данных. Вначале вы пишите столкнулись с обнаглевшими водителями, а в конце пишите машина вообще не приехала!?! Если вы действительно вызывали наше такси, будьте добры сообщить данные по заказу: какая машина назначалась, номер, время поступления заказа. Если этого не сделаете, то прошу администраторов удалить комментарий. Также это относится к комментарию Елены. Напоминаю, для более эффективной и качественной работы с обращениями по качеству оказываемых услуг прошу обращаться в службу качества тел.: 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 ежедневно или оставить жалобу в операторскую в остальное время суток.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Сегодня опоздали на автобус до Анапы из-за отвратительного отношения к работе сотрудников такси Ред. Заказали машину за два часа до выезда. Машину так и не подали и не предупредили о задержке! Когда смогли дозвониться,деспечеры нахамили и бросили трубку! У нас трое маленьких детей вынуждены сидеть на автовокзале в самое пекло. По вине этой отвратительной службы такси мы потеряли полторы тысячи рублей и массу нервов и времени!!!! Ни кому не рекомендую пользоваться услугами этого такси!
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Отдыхали недавно в Туапсе. Если честно, то мы столкнулись с отвратительным обслуживанием и обнаглевшими в конец водителями. Это во-первых. Во-вторых диспетчеры тоже там работают не важно. Никогда не передают водителю точно, куда поедут клиенты. Утром за час вызвала такси: машина вообще не приехала. Из-за этого чуть не опоздали на поезд в Сочи. Так что обслуживание оставляет желать лучшего. Пыталась позвонить в службу качества: абонент был недоступен.
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Уважаемая Галина, ситуация в городе сложная. Из-за пробок движение на дорогах затруднено. Поэтому в редких случаях возникают проблемы с подачей автомобиля. Приношу извинения.
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Жалоба: Не знаю, что произошло, но работа такси резко изменилась в худшую сторону, если раньше не было никаких нареканий, то теперь любой вызов - это лишняя нервотрёпка. Принимается заказ без проблем, сразу сообщают какая придет машина и время и всё! Ждём и слушаем автоответчик несчётное кол-во раз. Дозвониться до оператора невозможно, вас посадили на автоответчик, водители трубку не берут, нажмёте на 0, вас исключают и на ваши звонки не реагируют. Здорово, кстати, тел. служба качества дают с удовольствием, там и правда всё время занято. Вчера на ост. Морвокзал, прождала машину 656 25 минут, а на Курортную 1, неделю назад 1,5 часа. И с маленькими детьми. Жаль, раньше это такси работало классно.
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Для более эффективной и качественной работы с обращениями по качеству оказываемых услуг прошу обращаться в службу качества тел.: 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 ежедневно или оставить жалобу в операторскую в остальное время суток. В рабочее время с Вами свяжется наш специалист и поможет Вам.
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Жалоба: Претензия по оплате. От Звёздной до жд - 80 руб. По приезде в смс было уже - 109 руб. Водитель насчитал - 200 руб.Как это понимать? Водитель семёрки 404. Также, водитель 871 - психопат.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: В поселке Новомихайловском такси отвратительное машины допотопный все убитые то копейка приедет на заказ то семерка которая вот вот развалится .Водители порой не знают как проехать .Грязные , ванючие машины .Ворде отпад как можно таких брать на работу
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Заказывали такси до жд вокзала, водитель не ставил счётчик, в конце сказал сумму сам, в итоге не дал сдачу (там около 20 руб.), удивило то,что программу не включал на телефоне для отчёта километража. Только вербально! :D Машина приехала полуразвалена, вообщем, для Туапсе пойдёт.
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА В РЕДЕ ВПОЛНЕ АДЕКВАТНАЯ.МОЕ МНЕНИЕ ТАКСИ НЕ ПЛОХОЕ НАДО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ВОДИТЕЛЕЙ ПОДНЯТЬ ПРОЕЗД ХОТЯ-БЫ 19 РУБЛЕЙ ЗА КИЛОМЕТР ЧТОБЫ БЫЛ СТИМУЛ РАБОТАТЬ ЧТОБ ВОДИТЕЛИ НЕ ПОДРАБАТЫВАЛИ ЕЩЕ В ДРУГИХ ФИРМАХ ЧТОБЫ ПРОКОРМИТЬ СЕБЯ И СВОЮ МАШИНУ.БЕНЗИН РАСТЕТ А ПРОЕЗД ДЕШЕВЕЕТ А ВЫ ГОВОРИТЕ КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
ТАКСИ ДЛЯ НИЩИХ 50-60 РУБЛЕЙ ПРОЕЗД ПО ГОРОДУ.ВОДИТЕЛЬ ПЫТАЕТЬСЯ ЗАРАБОТАТЬ СЕБЕ ХОТЯБЫ НА БЕНЗИН А ВЫ ГОВОРИТЕ СЕРВИС. 15 РУБЛЕЙ ЗА КИЛОМЕТР ПУТИ 30 РУБЛЕЙ ПОСАДКА ВСЕ ХОТЯТ КОМФОРТА ЗА 60 РУБ.ПОКА ТАКОЙ ДЕШЕВЫЙ ПРОЕЗД ТАКОЙ И СЕРВИС
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Анастасия, Мы всегда стараемся улучшить качество обслуживания наших клиентов и ведем работу с водителями, которые нарушают правила перевозки пассажиров или ведут себя не подобающе с клиентами. Вы указали достаточно данных, водитель уже приглашен в офис. В дальнейшем для более эффективной и качественной работы с обращениями по качеству оказываемых услуг прошу обращаться в службу качества тел.: 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 ежедневно или оставить обращение в операторскую в остальное время суток. В рабочее время с Вами свяжется наш специалист и поможет Вам.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Я не рекомендую это такси!!!!!!!! Сегодня вызвали такси предупредили что с детьми и с детской машинкой, приехала серебристая семерка номера 853 вызывали на маршала Жукова 17/8 , сели , а он начинает ехать и говорит, что больше 5 человек верить нельзя, мне просто интересно а зачем он берет такой заказ и притом едет , мы ему сказали что почему он нам грубит , в ответ опять получили грубость , я ему сказала что обращусь в службу контроля , потому что это уже не первый раз , ваши водители грубят через одного это что такое , в итоге он нас высадил еще нанрубил , осксрбил чуть ли не послал , примите пожалуйста меры , это что такое !!!!!!!!!! В итоге этим такси пользоваться я не буду, и расскажу всем знакомым что такси просто отвратительное , и еще, на многих сайтах выложу отзыв не исприятных на вашу фирму
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Такси не рекомендую ни кому. Работают отвратительно, особенно в праздники. Если хотите доехать до места назначения с комфортом и вовремя то не рекомендую это такси, работают отвратительно
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Доброе утро.1.01.17 в 8.15 вызывал такси для мамы на жд вокзал. Машина пришла вовремя. Водитель даже помог сумки погрузить. Стоимость проезда нас очень порадовала.Мы остались довольны. Всем советуем пользоватся этой службой такси
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Телефон "службы качества" постоянно занят. Диспетчера путают места доставки, Туапсинский район не знают, чтобы объяснить местонахождение уходит до 5 минут и более. Быть вашим клиентом больше нет желания.. Нам есть с чем сравнивать..Всем добра.
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Для более эффективной и качественной работы с обращениями по качеству оказываемых услуг прошу обращаться в службу качества тел.: 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 ежедневно или оставить жалобу в операторскую в остальное время суток. В рабочее время с Вами свяжется наш специалист и поможет Вам.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Сегодня вызвали такси в 23:45. Такси так и не приехало. С ребёнком прождали 20 минут на морозе. Когда перезвонили оператору нам сказали, что таксист забрал других людей. Но нам об этом не сообщили. После того как мы перезвонили ещё раз оператору. Нам сказали, что видимо таксист забрал других клиентов. Нам пришлось вызывать новое такси. Адрес Маяковского 9. Прошу разобраться в этом вопросе. Ответ дать письменно. Иначе будем обращаться в роспотребнадзор. Спасибо за понимание.
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Жалоба: Для более эфективной и качественной работы с обращениями по качеству оказываемых услуг пошу обращаться в службу качества тел.: 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 ежедневно или оставить жалобу в операторскую в остальное время суток. В рабочее время с Вами свяжется наш специалист и поможет Вам.
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Жалоба: Наталья такой машины в нашем такси не зарегистрировано. Возможно Вы путаете номер авто, попробуйте обратиться в службу качества Вам помогут разобраться.
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Татьяна если у Вас есть жалобы или предложения, то всегда есть возможность изложить их в службе качества тел.: 8(918) 27-33333 с 8.00 до 18.00 ежедневно или оставить жалобу в операторскую в остальное время суток.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Водитель очень долго ехал, затем нахамил. Всю дорогу оскорблял. Такое впечетление, что водитель был пьян от него пахло алкоголем. Чёрный Hyundai 533. И прошу разобраться по данной ситуации.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Сегодня заказала со своего адреса до ж/д вокзала такси.Деиспетчер перепутала направления и такси меня ждало на жд вокзале.Диспетчер утверждала что я заказала именно так,после они промямлили что видимо перепутала принимающий заказ диспетчер.После этого мне вызвали другое такси,но было уже поздно,на электричку я опоздала,прибывший таксист на белом Шевроле с номером 583 потребовал 50 рублей за заказ ,после отказа платить послал на три буквы!Телефон качества обслуживания не отвечает,дозвониться невозможно!
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Мишатакси. Мало информации, у нас 7 машин с номером 052. Город у нас маленький все в такси подрабатывают. Если заказ действительно был, то обратитесь в нашу службу качества, тел.: 8918 27-33333, ежедневно с 8.00 да 18.00. Если этого не сделаете, то прошу администраторов удалить комментарий.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Водитель - хамло. По приезду водитель начал ругаться, что мы мешаем ему развернуться, хотя мы просто стояли возле калитки, а на том пятачке микроавтобус развернуться мог, не говоря уже о "семерке". Весь путь сопровождался попеременно руганью то в телефон, то в окно на других водителей. Пару раз были очень близки попасть в ДТП (наверное не стоит разговаривать по телефону в пути). В конце поездки, на просьбу дать сдачу, водитель ответил что он не маршруточник и мелочь искать не собирается. Зачем тогда таксометр у него, если водитель округляет суммы в бо'льшую сторону? Мы решили не спорить и оставить ему эту сдачу "на чай". Но когда мы уже уходили, он все таки нашел сдачу и кинул деньги на асфальт. Если на ваш вызов приедет вишневая семерка 191 (номер точно не запомнил), лучше отказывайтесь от поездки и просите другую машину.
Отзывы о Red Taxi
Нормально!
Жалоба: сегодня такси ред 052 был не адекватен при посадке тронулся с места чють не угробил жену с ребенком если останутся синек и не будет работать рука обратимся в соответствующие органы ругался матершино прошу принять меры напишите ответ сегодня б\удем ждать
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Долго ждали машину, на претензию по поводу о некорректности службы были получены неадекватные ответы,как и дальнейшее поведение водителя(были высажены на полпути),дошло до драки так как водитель ВАЗ 2114 № М695ХХ 93rus повёл себя по скотски и как быдло ,тем более в отношение жены, данного фуцина не советую (в семье не без урода) ,по рылу он получил. Лупите таких непопускайте,они только позорят имя таксиста.
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Сегодня утром ехал на работу на такси, забыл телефон в машине. Когда обнаружил, что телефона нет, позвонил в операторскую, отреагировали быстро, водитель сразу привез телефон. Даже денег не взял за доставку! Большое спасибо.
Отзывы о Red Taxi
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси Рэд, сказали ждать звонка о статусе заказа. Звонят с такси Кортеж (!) и сбрасывается вызов. Так было многократно, пока сами не позвонили туда. При посадке в машину водитель сказал, что "мы долго тупили", такое вот отличное начало поездки. Операторша на линии на уточнение информации с нашей стороны повысила недовольно голос. Одним словом если вам нравится пользоваться услугами "гоп"-такси, то контора в самый раз.
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Вызыал сегодня утром в 8.15 на карла маркса, машина стояла около подъезда уже через 2 минуты, спасибо что успел. Водитель спасибо за опрятную машину.
Отзывы о Red Taxi
Отлично!
Вообще отличное такси и добросовестные водители. Общительные и опрятные. Машинки каждый раз чистые. Рекомендую!!!
Отзывы о Red Taxi
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Red Taxi