Россия

Отзывы о Просто Такси Клязьма

Рейтинг службы 6.1
Просто Такси Клязьма
Нормально
Жалоба

01.01.23 вызвал такси в 19.20 мин. Мне сказали, что с небольшим ожиданием, примерно мин.15. Машина была готова подъехать только через 1ч 10 мин. В результате опоздал на работу. А всего лишь СТОИЛО ОПЕРАТОРУ СКАЗАТЬ, ЧТО ПЕРЕД ВАМИ ЗАКАЗ С ОЖИДАНИЕМ И КОГДА МАШИНА ОСВОБОДИТСЯ НЕИЗВЕСТНО. Неужели это трудно сказать заказчику в такой форме. Насколько у оператора куриные мозги. Та женщина, которая дежурила и принимала данный заказ уже неоднократно подставляет своим подходом.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвала такси по одному адресу оно приехоло по другому я отказалась переплачивать за ожидания вадитель сказал что не повезёт я начела звонить деспечеру она мне нагрубила и сказала что я не указала как ехать. Хотя дала конкретный адрес. Машина поехала по другому адресу.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 сентября 2022

Мы рассмотрели вашу жалобу. К сожалению, диспетчер, не точно указала адрес подачи. В связи с чем, водитель ожидал не далеко от указанного вами адреса. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Мы проведем работу с диспетчером и водителем, чтобы подобное не повторялось. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Хамство диспетчера. Звонила уточнить правила перевозки детей. Мне нужно было узнать, можно ли отправить на такси детей 7 и 12 лет без сопровождения взрослого. Знаю, что другие службы оказывают такую услугу за доп.плату, с заключением договора и оплатой страховки. Меня интересовало, допустимо ли это по правилам данного такси и, если да, то на каких условиях. Диспетчер ответила, что возможно, если водитель возьмет, но может и не взять. Я не поняла такой ответ. Что значит, водитель возьмет или не возьмет??? Это водитель решает или правилами регулируется? Я стала прояснять, что считается сопровождением, диспетчер ответила, цитирую: "Вы соображаете? Вы мать? Мало ли что в дороге случится?!" Вместо информирования я получила агрессию и обвинение, для меня это не просто низкий уровень сервиса, это невыполнение диспетчером своих прямых обязанностей при отсутствии сайта с доступом к договору оферты и правилами перевозки. Прошу пересмотреть скрипты ответов диспетчеров и обеспечить должный уровень информирования клиентов об услугах перевозчика.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительно! Только в этом такси нельзя сделать заказ заранее. Нельзя заказать от станции: стоять можно минут по 30. От операторов сплошное хамство исходит.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Просто ужасно! Откуда пошла мода на то,что у нас таксисты решают кого везти,а кого не везти. Ждала на Клязьме, на морозе такси,чтобы сев в машину услышать не повезу. Извините, а как давно все же таксисты решают куда они хотят ехать, а куда не хотят. На минуточку Таксист вынужден отказаться везти пассажиров, если их больше, чем предусмотрено техническими характеристиками данного автомобиля. Таксист имеет право отказать пассажиру в услугах, если данное лицо преследуется правоохранительными органами. Таксист имеет право отказать в перевозке инфекционных больных.. Ужасный сервис,ужасные водители.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительный сервис! Не хотят приезжать на платформу Клязьма, когда на остановке нет такси совсем. Зато отдают предпочтение алкогольному магазину все около той же платформы, на заказ туда несколько авто проехало мимо нас, а оператор в трубке говорил, что нужно ждать. 25 мин на морозе мы ждали на остановке, это отвратительно! А утром вообще невозможно заказать такси, ожидание -20-25 мин, быстрее пешком дойти до платформы. Из водителей - только несколько вежливых людей, остальные хамят, ругаются, находятся на взводе, агрессивно себя ведут, к таким людям страшно мне, как молодой девушке, просто садиться. Лучше повысьте цену на проезд, но замените негативно настроенных людей на вежливых и квалифицированных. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Села в машину, первое, что поразило в наше время, водитель без маски!!! А не молодой! вез как дрова!!! Понимаю тачка не его. Мило спрашиваю, могу ли я, оплатить картой, на что в ответ совершенно нагло и хамски(мол такие вопросы) ответил:я бы не хотел!!! Говорю, мне до магазина и обратно. На, что ответ: не хочу ждать, это долго!!! Вот какая вам нафиг разница если вам платят?? Оборзели совсем? Отношение гадкое!! При высадке оплатила манетами, так он с такой хар...й их не считая швырнул. И еще как то странно работает ваш счетчик!!!!!!!! То каждую секунду, то с интервалом это блин как??? Я понимаю, что водители их регулируют сами, в наглую, но так откровенно!!!!!!! Ваша наглость и не досмотр за кадрами просто зашкаливает!!!!! Я много лет ваш клиент и это не класс, а ситуация. Всегда заказываю других!!! С такими водителями Уродами, разоритесь!

Показать весь отзыв
Нормально

Здравствуйте, водители все вежливые.Только очень неудачно с Пушкино нельзя вызвать,и нет оплаты через карту.Это очень большой минус, сделайте чтобы можно было из Пушкино забирать.

Показать весь отзыв
Отлично!

Замечательное такси!!!! Отзывчивые диспетчера, водители внимательные, опытные!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительно.Попытался заказать к определенному времени Диспетчер заявил, что заявки принимает за 10мин. до поездки.Заказал за 10 мин. Ждал 15 мин. Машина не приехала. Никто не перезвонил. Перезвонил сам-ответ водитель задерживается, выедет через 5мин. Отказ.Опоздал на встречу .

Показать весь отзыв
Ужасно

Такси вызвали к определенному месту, подчеркнули, прихватило спину, двигаться не можем, так таксисту видите ли неудобно развернуться, мы вынуждены идти к нему , типа я здесь ре0шаю, где тебя посажу, и посажу ли вообще. На звонок диспетчеру, произнести номер контролирующих служб, телефон не дают. Вопрос, почему таксист имеет определенную стоянку как общественный транспорт и почему диспетчер, видя такую ситуацию, даже не предложила другого адекватного водителя...

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси в 11.09, такси прождала с 2 детьми на холоде почти час!!! При заказе диспечер сказал машина прибудет через 15 мин. Неоднократно звонила диспечеру, постоянно говорили мне машина в пути. Таксист приехал через 55 ммн. Сказал, что заказ получил 10мин назад. Детское кресло было не пристегнуто, болталось во все стороны. Пока я пристегивала кресло и усаживала детей в авто, на счетчике набежала сумма 200руб!?!? Водитель помощи в посадке детей и помещении коляски в багажник не оказывал, стоял смотрел как я сама все делала. На мой вопрос диспетчеру почему на счетчике 200руб, диспетчер сказала, что этого не может быть! На вопрос куда мне пожаловаться на бесконечно долгое ожидание и завышенную сумму оплаты, диспетчер бросила трубку!!! Ужасное такси!! Из-за безолаберного отношения диспетчера я опоздала на прием ко врачу!!! Прошу принять меня реагирования и наказать виновных. Подобное отношение к клиентам недопустимо!! Это безобразие!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Обратите внимание на ваших диспетчеров которые не корректно ведут работу !!! Заказала такси заранее к 10 часам , объяснила что раньше можно , но не позже так как могу опоздать !!!! Время без пяти машина не назначена , позвонила уточнить на что оператор мне сказала заказ на распределён не волнуйтесь !!! Далее время 2 минуты 10 ни машины ни оповещения . Перезваниваю на что мне говорят что нет свободных машин !!!! Электричка пропущена !!!! Пришлось ехать на другом такси до места !!!!!!!! И на этой жалобе я не остановлюсь дело принципа !!!! Далее я ее напишу в Роспотребнадзор и по правам потребителя !!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 октября 2019

Здравствуйте! Мы рассмотрели вашу жалобу. К сожалению, диспетчер, у которой был первый рабочий день, не правильно оценила ситуацию. В связи с чем, заказ был принят некорректно. Мы проведем работу по улучшению качества обслуживания (в особенности с новым диспетчером!). Чтобы подобное не повторялось. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Позвонил в такси. У данного таксопарка есть правило - предварительно только в аэропорт. Все остальное - за 10-15 минут до поездки. Позвонил в такси в 9.29, попросил такси в 9.40. Мне сказали, что предварительно заказ не берут, только за 10-15 мин. Я уточнил, что до 9.40 11 минут. У меня спросили, тогда заказ принимаем? Я подтвердил. Машина приехала в 9.33. Я адекватный человек и понимаю, когда нужно сделать заказ на ближайшее время или через 10 минут. Не понимаю, в чем такая острая проблема идти навстречу клиенту. Крайне недоволен качеством сервиса.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 сентября 2019

Здравствуйте! Уже длительный период времени мы не берём предварительные заказы, кроме дальних поездок (уточняйте у диспетчера). Поскольку предоставляем машины по фактическому наличию свободного экипажа. Поэтому, только за 10-15 минут до начала поездки диспетчер может сообщить будет свободная машина или придется подождать. К тому же, время до подачи (через которое подъедет машина) указывает водитель. Соответственно диспетчер сообщает приблизительное время подачи автомобиля. На данный момент именно такая схема работы дает возможность предоставлять машину через реальное время и оказывать качественную услугу. В вашей ситуации диспетчер не корректно обработал заказ и не проинформировал полностью о выше изложенной информации, поэтому машина приехала не много раньше. Мы проведем работу по улучшению качества обслуживания. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

прождали такси час двадцать,то водители не тех пассажиров заберут потому что отзвонится ума не хватает,то багажник полный,это в.будний то день БЕЗОБРАЗИЕ Какое то

Показать весь отзыв
Ответ службы28 августа 2019

Здравствуйте! К сожалению, по рассмотренной жалобе не возможно разобраться в ситуации. Укажите пожалуйста более подробную информацию (адрес подачи, назначения, заказывали машину через диспетчера или хотели уехать со стоянки, ваш номер телефона, номер автомобиля такси и др.)

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Таксисты не берут в поездку с собакой которая сидит в ногах ,ехать до места назначения 6 минут . Цены завышают в 30 , не ознакомлены с правилами провоза пассажиров. Не советую данную организацию .

Показать весь отзыв
Ответ службы28 августа 2019

Здравствуйте! Наше такси оказывает услуги по перевозке пассажиров, а для перевозки животных существует специализированное такси. Мы перевозим животных, но только в переноске с глухим дном. Это обусловлено многим: были многочисленные случаи порчи и загрязнения салона автомобиля; водитель подвержен риску (даже кошка в непривычной обстановке может проявлять агрессию, вырваться и бегать по салону автомобиля), что влияет на безопасность вождения. Сообщите пожалуйста подробнее информацию о завышении стоимости поездки.

Показать весь отзыв
Плохо

Сказали что пробки и за это берут больше 200руб а на самом дели пробок небыло

Показать весь отзыв
Ответ службы28 августа 2019

Здравствуйте! По многочисленным просьбам клиентов, диспетчер предупреждает о возможных пробках на дорогах, поскольку это влияет на время в пути и окончательную стоимость поездки, что достаточно важно для пассажира. Сообщите пожалуйста дату и время сообщения о пробках.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Принимают заказ только за 10 минут до подачи машины! Это мягко говоря не отвечает современным требованиям к сервису.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси. Такси приехало подождали 1 минуту и уехала, водитель даже не позвонил и не спросил когда мы выйдем. Стала вызывать повторно такси ждала час, так такси и не приехало. У меня маленький ребенок который ждал на улице и так и не дождался. Я специально звонила с вечера спрашивала могу я заказать такси, так как мне нужно было кресло для ребенка. Мне сказали что можно утром т такси приедет. Отвратительное отношение к клиенту. Такое чувство что оператор специально сделал так чтоб такси не приехало.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызывала такси для сына. Из Клязьмы надо было доехать до Пушкино, Дворец спорта на Набережной. Сразу спросила, есть ли свободные машины, так как опаздывал. Диспетчер ответила, что в течении десяти минут машина будет, также предупредила, что пробки. Через десять минут ни звонка, ни машины, я позвонила еще раз, диспетчер извинилась и попросила подождать еще десять минут, из-за пробок нет свободных машин. В это время я возвращалась с работы, прошла мимо стоянки, стояли три свободные машины, около магазина Дикси еще одна. Позвонила диспетчеру, попросила объясниться, на что получила ответ, дескать пробки, водители не хотят ехать. Катаются по району за сто рублей или берут дорогие заказы. ... Через сорок пять минут все-таки кто-то сжалился, но уже не надо было, опоздали. Паскудненько ... зачем тогда вообще такое такси? Почему, собственно, водитель выбирает, ехать ему или не ехать на заказ? Как можно на работе не работать?

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ждала такси 40 минут, диспетчер Ольга говорила что нет машин хотя мимо меня проехало 3 пустых водителя!!!!!!!! Либо девушке работать лень то ли что ....

Показать весь отзыв
Ужасно

Отношение таксистов к пассажирам просто ужас - взрослые вроде мужики, а ведут себя как истеричные девицы пубертатного периода... Не стану говорить за весь коллектив, поскольку и такси не часто пользуюсь, но последние две недели вынуждена вызывать такси для поездок из Клязьмы в клинику г. Пушкино (поскольку имею инвалидность, передвигаюсь с тросточкой). Не знаю обращает ли руководство такси вообще внимание на отношение таксистов к клиентам, но то, что сегодня происходит - сферой обслуживания назвать просто нельзя. Не хотите работать, освободите место тем, кто будет это делать профессионально, с человеческим отношением к людям.

Показать весь отзыв
Ужасно

При обращении всегда проблемы. Время ожидание гигантское называют, зотя на конечной стоит несколько свободных машин

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Глубоко возмущена поведением водителя "Просто такси"- Клязьма (номер машины Т 751ОР)! При заказе машины 23 сентября с.г., я предупредила диспетчера, что со мной собака ( с ошейником и в наморднике). Собака приучена ехать у ног хозяина на полу. Я согласилась с двойным тарифом оплаты. А водитель не только опоздал, но, дыша перегаром,отказался нас с собакой везти, обругал и уехал. В результате, я опоздала на поезд и на важную встречу. Никому не рекомендую эту фирму!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вопрос: может ли диспетчер вносить номер клиента в "черный" список?!!!!! 07.08.2017 года произошел неприятный инцидент с диспетчером. Звонила в службу такси в 7:00 с просьбой подать машину в 7:30. На это девушка-диспетчер сообщила, что с некоторых пор ранний заказ не осуществляется, и что звонить надо непосредственно перед выездом. Я задала вопрос, чем обоснован такой отказ, на что девушка не дала вразумительных объяснений, а в дальнейшем при попытке дозвонится снова, линия постоянно стала занятой.От чего я сделала вывод, что мой номер просто внесли в "черный" список. До сих пор для моего номера линия постоянно занята, хотя если звоню с другого телефона, спокойно дозваниваюсь до этого же диспетчера. Звонила на номер 8-916-458-1600!!!! Получается, что внося клиента в "черный" список, диспетчер автоматически лишает и водителей, и хозяина данной компании клиента и заработка!!!! Очень жаль, что такое некрасивое и неуважительное отношение к клиентам!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Оставлю свой негативный отзыв про диспетчера Просто такси, мужчину. Я и жаловалась на него, бесполезно. Сорвалась до мата в общении с ним, так как потеряли 20 минут , пока пыталась дозвониться - 6 минут, 14 минут - ждали машину. Сын опоздал на электричку, заплатили гораздо дороже , так как пришлось ехать в пушкино на станцию. Этот диспетчер не берёт трубки, либо скидывает входящие. В одно утро, я 48 вызов сделала, на 49 - дозвонилась...Машину присылает спустя 10 - 15 минут. Водители такси сами говорят, что на станции простаивают по 10-12 машин. Я трачу каждый месяц 12 тысяч на такси, и за эти деньги вся моя семья тратит столько нервов.

Показать весь отзыв
Ужасно

перестали брать заказ заранее говрят звоните за 10 минут та машина едет 25-30 минут как на работу попасть с таким такси.будем искать другое пусть и дороже но время деньги

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом