• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске

Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Рейтинг Mobiway 6.2
Ужасно!
Водители без причин бывают скидывают заказ, а весомая причина не желание ехать или не устраивает сумма! Ожидание долгое, оператор не может ответить не на один вопрос. В общем перешёл в наш город6
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Хорошо!
Пару раз ожидание составляло минут 10-15, а так в пределах 5 минут машину подают. Заказ создаю через приложение, удобно отслеживать назначение авто. В Прокопьевск одно из нормальных такси.
Официальный ответ компании 16 сентября 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Ужасно!
Жалоба: Ужасое обслуживание. В частный сектор вообще не едут, кормят обещаньями, второй день с ребёнком не могу уехать. Хорошо что в гостях у брата, а так бы ночевали с сыном на улице.. И это не в первый раз. Зачем нужно такси если по городу я могу передвигаться на маршрутке. Обнаглели в доску. В частный сектор ехать не хотят. Зажрались.
Официальный ответ компании 16 сентября 2019
Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Отлично!
Отличное такси ,дёшево ,а самое главное подача своевременная
Официальный ответ компании 16 сентября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Отлично!
Ответ на отзыв от 18.06.2019: Приносим извинения за эту ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, появились весомые причины. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Отлично!
Ответ на отзыв от 20.05.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Ужасно!
Такси мягко сказать г*вно. Заказала машину стою жду. Прошло минут 15 звоню мне автоответчик говорит что назначена лада зелёная и будет в течении 4 минут, вынесли все вещи. Прошло минут пять, звоню снова а там говорят что поиск машины продолжается. Соединяюсь с оператором а она говорит что водитель отказался от заявки. Как так то? Что за дурдом? А давайте в магазине вам кассир откажется пробить тавар? Вы совсем там обнаглели. Итог в том что спустя ещё 15 минут я так вас и не дождалась потому как уехала с соседом (пришлось слезно просить увести).
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Нормально!
Цены демократичный ,удобно что есть безналичный расчет ,самое главное оперативная подача
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Отлично!
Ответ на отзыв от 22.03.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили Вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того чтобы мы смогли предоставить Вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Ужасно!
Жалоба: Второй раз эта контора "прокатывает" мой заказ. Первый раз думал, случайность. Но нет. Это система. Работают в основном по центру и Тыргану. Уехать на окраину и с окраины- проблема. Заказывал оба раза предварительно, часов за 5-7, облом, машину найти не могут. Напишите в приложении сразу: "Работаем только по центральным районам города" и баламутьте народ в ожидании машины.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.02.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того чтобы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Либо в приложении "maxim - заказ такси" с помощью "обратной связи".
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Ужасно!
Жалоба: заказала заранее такси с вечера на утро в 7:00 ,но оно не пришло и в итоге до 8:00 я прождала и ничего,а когда я звонила диспетчерам то мне грубо и не вежливо отвечали ,что это не их проблемы и мол нечего возмущаться в итоге я опоздала на работу из-за вашего ужасного сервиса,вообщем одно разочарование
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.12.18: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Отлично!
Заказал такси в соседний город,авто приехало через пару минут Цены устраивают,авто комфортное
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Отлично!
Ответ на отзыв от 03.12.18: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте! Заказала предварительно такси днем 02.12.2018,чтобы уехать на вокзал на 03.12.2018.такси так и не приехало.почему людей не предупреждают, если за такой промежуток времени не было назначено такси.меня просто подвели.таким отношением к заказчику вы портить к себе репутацию.Я живу в Кемерово, там такси Максим работает нормально, такого не было,чтоб предварительно и не назначили машину.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Отлично!
Ответы на отзыв от 24 августа 2018 г. Спасибо за отзыв. Мы продолжим улучшать наш сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Отлично!
Удобное приложение для заказа такси Цены приемлимые Машину подают в основном быстро
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Отлично!
Ответ на отзыв от 22.08.2018: Спасибо за такую оценку. Нам нравится улучшать сервис, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.08.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Нормально!
Отличное такси ,удобное приложение ,рекомендую !
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Отлично!
Пользуюсь данным такси постоянно, пока всё устраивает. Есть хорошее приложение
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Отлично!
Спасибо за высокую оценку. Для нас это не просто цифры, а искренний показатель того, что сервис нравится людям.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Отлично!
Пользовался услугами данного такси,потерял банковскую карту.Утром позвонили,сообщили,что водитель карту нашел.Буквально через 30 минут карта была уже у меня.Спасибо за оперативность
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.03 Сервис «Максим» постоянно увеличивает кол-во автомобилей с целью сокращения времени подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Ужасно!
Не в первый раз отказывают в подачи машины, сейчас хотела заказать такси на завтра до вокзала (опоздать нельзя), оператор ответила гарантировать вовремя подачу машины НЕ МОГУ. Зачем нужна нам такая служба???? Возмущению нет предела....
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Нормально!
Я прождала такси два часа в итоге такси не приехала очень ужасное такси не советую заказывать
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Ужасно!
Жалоба: Другого от вас и не ожидал, ждали 2 часа так ни кто и не приехал.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Ужасно!
Ужасное такси: смс о назначении автомобиля пришло после того как пришла машина; при оформлении заказа оператору сказали, что будет ребенок (машина пришла без кресла); водитель всю дорогу разговаривал по телефону.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Отлично!
Адекватные цены на поездку и машины гораздо лучше чем в "Вези".
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Отлично!
Отличное такси в нем и работаю !!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Ужасно!
Ужасное такси. Мало того, что нет машин у них, так еще и приехала разбитая и без детского кресла (хотя оператору при оформлении заказа, говорили, что с детьми поедем). Пользоваться услугами этого "такси" не будем. Вези такси лучше.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Прокопьевске