Россия

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ

Рейтинг службы 6.2
Служба заказа +73012400400
Ужасно
Жалоба

С этой компанией никуда не успеешь. Нервы не выдерживают. Больше услугами "поехали " пользоваться не буду. И другим не рекомендую. УЖАС !!! КОШМАР !!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительный сервис заказов такси ПОЕХАЛИ. Оператор сказал подъехал Хендай солярис, приехало корыто РЕНО, салон отвратительно пахнет, сидения в пятнах!!! Детского кресла не было!! Водитель хам! Почему в других городах почти в каждом такси есть детские удерживающие устройства, в нашем же Улан-Удэ их и в помине нет!!! Больше вашим сервисов никогда не воспользуюсь!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

27.07.2021г. через приложение заказала такси на 05:50 28.07.2021, был назначен водитель по имени Арсалан, гос номер автомобиля точно не помню, 809 по-моему. Позвонила 400-400, чтобы уточнить, что все в порядке, заказ подтвержден. Оператор подтвердил информацию: водитель назначен, ожидайте. Утром захожу в приложение-идет поиск водителя, может занять 20 минут!!! Как так? Звоню оператору, мне говорят, что ночью водитель отказался от заявки и другой не назначен!? А если мне нужно в аэропорт, на самолет!? Позвонила такси "Максим", через 7 минут приехали, за что им спасибо огромное!. Больше услугами такси "Поехали" пользоваться не буду, хотя регулярно пользовались.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель совершенно не знает дороги, начал психовать, из-за моих якобы непонятных и тихих объяснений(чувствовала себя не очень хорошо, потому что маме стало плохо и я срочно вызвала такси, водитель знал о моей ситуации, тк я сказала ему об этом) разговаривать со мной на ты, задавал провокационные вопросы: кашу ела? Кашу ела сегодня, не?? Попросила его не доставать меня вопросами на что он начал передразнивать меня, а затем высказал свое недовольство по поводу того, что я оплачивала поездку картой. Цитирую: нужно было спрашивать номер телефона заранее. На последок обозвал меня коровой. К слову мужчине на вид лет 40, мне 16. Думаете адекватное поведение? Я вот - нет. Долго и часто пользовалась услугами такси "Поехали", но после этого случая думаю обойдусь и без вашей помощи. Спасибо за внимание.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Примите жалобу. Вызвали такси с вечера на вокзал, ВЫ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ Я опоздала, знаете сколько стоит билет?! Прямо за 10 минут водитель отменил заказ тойота королла серый 069. Заказала сразу другое такси, слава богу они приехали сразу. Вы как таких людей безнадежных нанимаете в такси?!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Операторы и водители работают, видимо на разные компании. Водители, не успеешь занять место. Начинают ныть. Что сюда поедут, туда не поедут. ПОДТЕКСТ, ЧТО ТРАТА БЕНЗИНА, ЕЗДИТЬ ПО СНТ! НЕ КОТОРЫЕ ПРОСЯТ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ. Операторы у них находятся в других городах, причём всегда разные города называют водители, нахождения операторов. У водителя всегда виноват оператор!!! Адрес оператору называть бесполезно увезут, до админ. СНТ. Менеджмент качества отсутствует!!! Клентоориентированности ни какой. Сервиса нет. Омерзительное чувство, всегда остаётся от общения с водителями.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня вызывали утром такси с жд вокзала. Заказ приняли, за нами должна была подъехать тойота королла филдер белая, номер 042. Она и приехала, только водитель нам сказал, что он не за нами. Видимо, нашёл быстренько более дорогой заказ тут же, на вокзале, и быстро отменил наш. Во время разговора со мной сделал вид, что ни причем. И заказа нашего якобы не было. Позвонила вашему оператору, та сказала, что заказ да, был отменен. Но при этом машина с нашими данными стояла рядом, принимала другого клиента. Пришлось заказывать такси другой фирмы, снова ждать. Остался, мягко говоря, неприятный осадок после такого случая. Больше к вам не обращусь. Все зависит звонков, в том числе и с данными машины, и разговором с оператором, я сохранила.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвали такси на барахолку А нас увезли на какую-то остановку габ 2 примите жалобу задроченное ваше такси

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здравствуйте! Примите жалобу на таксиста -машина белая 641,вроде чайзер.Вызывали такси до дркб, хирург.корпус выписали с ребенком, опаздывали на авиарейс наши выписные больные. Машина уехала вообще не туда, 10мин ждали. А в итоге он вообще не приехал!!! Пришлось вызывать другое такси ждать. Сейчас уехали, главное не опоздали бы!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Муж вызвал такси,съездить по делам перед работой..Он не знал,что с таким такси перед работой,дела делать нельзя!!!Если б я не позвонила,незнаю чем дело б кончилось,наверно опоздал бы на работу-приехал сосед за ним.Что творится-куча служб такси-другие бы конкурировали бы,а эти ехать вообще не хотят,типа мотивируют-нет машины,хотя обещают на конкретное время,вруны!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хороший сервис, цены адекватные, хорошо что можно заказать доставку

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Доброго времени суток. Хочу оставить жалобу на оператора по имени Артём. Данный обрыган не может быть вашем оператором так как он повышает голос, выражается не цензурной лексикой и сбрасывает трубку. С таким отношением вы можете сходить нахуй товарищ Артём. Желание пользоваться данным сервисом пропало. Ждали машину пол часа. Приехала вообще не та машина которую указал данный оператор. Научите его нормально общаться а то я и деньги заплатил и на меня ещё оно наорало.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно

Сегодня 5.08 в 15:31 вызывала такси, сказала, что с маленьким ребенком. Через некоторое время мне позвонили и сказали, что не смогли найти свободную машину. Очень не довольна!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Добрый вечер! Большие проблемы с подачей автомобилей, приезжают только после повышения, а ехать нам 3,5 км. Сегодня вечером повысив в очередной раз до суммы 165 руб, к нам приезжает просто наигрязнейший автомобиль, ездим с детьми и всегда указываем, мало того, что за 3,5 км мы заплатили 165 рублей, так ещё и подышали метровом слоем пыли. Хотела написать в вашу поддержку через приложение, всё вылетает. Урегулируйте всё пожалуйста.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительный сервис! Я живу в Москве, моя мать заказала такси , точного места назначения и откуда ее забирали не знаю. Мать звонит в истерике и говорит, что ее везут в какой то непонятный лес, далее телефон не отвечает. Звоню в вашу службу поддержки, на что мне девушка с такой неприязнью и вообще как будто ее ничего не волнует, отвечает, что ничем помочь не может, ни связаться с водителем, ни назвать номер машины , абсолютно ничего и просто нагло кидает трубку. Вы что там себе хотите заработать репутацию такси у которого людей похищают ? Прошу связаться со мной!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Пользуюсь услугами такси 5 раз в неделю и пора видимо менять помощника в перемещениях по городу.Сегодня как обычно заказала такси,сижу жду и тут бац сразу звонок от водителя,вы где говорит он мне грубым тоном,я типо вас давно жду,вам же уже звонили говорили.Чтоооооо ни кто мне не звонил это раз,3 минуты типо оплати это два и испорченный вечер это три.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 января 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня заказала такси ребенку,ребенок поехал.Уже синут через позвонили сказали такси попало в аварию.Даже не объяснили ситуацию,что и где.Дозвонилась оператору она не знает,я спрашиваю где мой ребенок,я сейчас уточню говорит даже не знает что случилось.Говорит водитель в другое такси пересадил ребенка и его довезли до места. Ребенок очень напуган остался.Ужасное отношение!!!Если возят значит должны быть самыми аккуратными водители.Это ужас!!Постараюсь сделать все,чтоб все такси проверять начали.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Каждый день заказываю по телефону (без разговора с оператором) такси с ул.Смолина, 53 до Витимской, 20. Никогда не было проблем, а сегодня водитель встал в другом месте, ребенок в сопровождении учителя вышел из школы, не нашли машину, и вернулись в школу. В конце концов водитель позвонил мне, уточнил место ожидания, я снова позвонила в школу, ребенка учитель вывел и посадил. В итоге по приезду до дома взяли оплату с учетом времени ожидания (на 60 рублей больше). Но ведь это не наша вина!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Заказала такси от п. Верхняя Березовка 2д до ул тулаева 130. Сначала водитель перепутал адрес и приехал не туда, стала ждать следующую машину. Заказ стоял в очереди час. Прождав 1,5 часа на морозе, уехала на попутке. В итоге даже отменить его не могла. Операторы твердят вас не слышно. Отвратительный сервис. Опоздала из за вас на рейсовый автобус, хотя машину вызвала за 2 часа.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

20 сентября в 23ч. вызвала такси п. Восточный до п.Заречный . Оплата составила 350 рублей , я отдала 400 рублей. Водитель сказал , что у него нет сдачи и предложил поехать где-нибудь разменять деньги , я отказалась т. к. была с ребенком и не очень то и хотелось ночью ездить и искать размен. Я считаю , что если занимаетесь извозом , то у вас должно быть всё предусмотрено. Зайдя домой я позвонила оператору и выразила свою претензию , сегодня мне перезвонили и дали ответ , что водитель утверждает , что сдачи мне отдал. Но этого не было.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 сентября 2019

Напишите нам номер предыдущего обращения через «Обратную связь» в приложении «Поехали».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Все норм подъехало такси ,в такси находятся 3 молодых людей,спрашивают вы едете или нет ,это норм? Оператор мне говорит ,в чем ваша претензия, а то что в машине трое ,это не претензия? Безграмотные операторы, грубят, что за служба такси?

Показать весь отзыв
Ответ службы23 сентября 2019

Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Водитель, которому изначально назначили мой заказ стал спрашивать какой у меня багаж. После того как я ему сказала , что какая ему собственно разница что везти и что это точно не мебель, он отказался от заказа!!!! Что за сервис!!! Если он принял заявку, значит ее надо выполнить, а не расспрашивать заранее о грузе!!! В заявке ещё указана была помощь водителя!!! Может, он расспрашивал про мой багаж исходя из того сколько ему придётся носить помогать!!! Отвратительный сервис!!!! Я сама иногда подрабатываю в такси, но такого отношения к клиентам никогда не проявляла!!! А если бы я ехала на вокзал или в аэропорт??? Требую блокировки этого водителя!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 сентября 2019

Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taxipoehali.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Приемлемая цена, машину находят быстро и рядом. Не нужно ждать по полчаса как другие такси

Показать весь отзыв
Ответ службы17 августа 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В 12 час.дня вызвали такси на 16 часов.в Тальцы.Специально заказали заранее,чтоб не опоздать,в 15.30 перезваниваем,а нам не назначена машина!!!! За 3 часа не назначили машину???Почему не звонят раньше НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!!!! Водители какие хотят заявки,такие и берут. ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!!! Мы обьясняли что опаздываем,а нам так и не отправили машину!!!!!Беспредел!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2019

Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Отлично!

Недорогое такси эконом класса, если нужно уехать без пафоса, самое то, стал чаще заказывать так как удобнее чем на общественном транспорте.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Самое выгодное такси в городе. Другие дерут деньги и не приезжают. Много лет пользуюсь только этим сервисом, ни разу не подвел.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2019

Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис, доступные тарифы, удобное приложение, можно повысить тариф когда нужно уехать побыстрее подача сокращается в разы . Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 15.07.2019: Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через Обратную связь в приложении Поехали.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 12.07.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через Обратную связь в приложении Поехали. Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 28.06.2019: Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через Обратную связь в приложении Поехали. Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 14.06.2019: Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 27.05.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Бывают разные ситуации, на которые мы не можем повлиять, например, ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 27.04.2019: Здравствуйте. Пожалуйста, напишите детали заказа через Обратную связь в приложении Поехали.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Делаю заказ такси, мою заявку принимают и уже некоторое время спустя узнаю что отменили. На каком основание не объясняют, почему такое отношение?

Показать весь отзыв
Нормально

Заказала такси, час прождали так и не назначили. И это уже не в первый раз!!! На маршрут в район тоже опаздывали, заказали час с лишним прождали так и не приехали. На маршруте быстрее добрались до автовокзала.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

ждала 3 часа такси нагрубили и не приехал никто

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал Сегодня такси по приложению ждал 40 минут отменил, позвонил оператору думал будет быстрее ждал также 40 минут опоздал на электричку,ужасно работает наше такси

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказала сегодня такси в 7ч 10 м прождала 40 мин, но так и недождалась, просто ужас. Заказ был на 255р неужели для них это ничего не значит.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

26.06 в 19:21 был совершён заказ такси по маршруту Жд вокзал г. Улан-Удэ до с.Турунтаево(Прибайкальский район). Сообщаю с абсолютной уверенностью, что оборонила кошелёк с наличными на заднем сидении машины, есть свидетель происшествия. Требую незамедлительно вернуть мой кошелёк со всем содержимым, иначе последствия для всей конторы будут плачевными, к данному делу привлекаю правоохранительные органы, для скорейшего результата и помощи. Если будут содействия, со стороны менеджера, то репутация вашей фирмы не будет испорчена.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 09.04.2019: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, Вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 03.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "Поехали заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 10.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "Поехали заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасное, просто ужасное такси.Раза 3-4 вызывал и больше не стану...ожидать такси всегда приходилось не меньше 30 минут. Ладно хоть приходили, но последний случай просто вывел из себя. Стою на остановке и т.к. микрики уже не ходилиходили редко, потому что было почти 10 вечера я прождал сначала микрик минут 40,потом мне уже становилось холодно и усталость увеличилась после рабочего дня, я позвонил в это такси. После долгих препираний оператора о том чтобы я назвал точный адрес ( потому что, тот который я называл у нас в городе якобы не существует), вроде договорились ( мне уже и на цену поездки было все равно, главное поскорее домой добраться) и сказали ожидать. Стою жду, уже дрожь от холода пробирает 10, 20, 30минут. И вот мне звонят и отвечает автоответчик ( мои мысли были "ну наконец, сколько можно ждать"), а на той стороне мне всего лишь сообщили что такси ещё не выехало и предложили отказаться от заказа

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Машина с номером Е 092 МА тойота камри водитель и его подруга грубят и ПО-ХАМСКИ относятся к пассажирам, никому не советую заказывать эту машину

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вечером, с кафе колесо, водитель на серой машине гос номер 606 забирал девушку. (Оплата была с приложение по карте банковской) по приезду девушка хотела выйти и пойти домой, тем временем водитель, заблокировал двери машины и сказал что оплата не поступила и она должна сидеть в машине. Считаю что это ваши проблемы и водитель не имеет права НЕ выпускать человека тем более девушку из машины. Оплата проходила по карте, а то что у вас задержка по приложению не кого не волнует. Повторится ещё раз, буду писать жалобу в соответствующие органы. Водителя прошу наказать за сие действие.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ехал в такси оставил перчатки, позвонил буквально через несколько минут сказали не было хотя явно там оставил. Не жалко но дасадно...

Показать весь отзыв
Ужасно

Лучше не заказывать, подьехал не по адресу, не здрасти не досвидания, на вопросы вообще не отвечает. Чем то явно был недоволен

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Жду пока назначат автомобиль уже более половины часа и это уже не в первый раз!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

САМОЕ безответственное ТАКСИ! Заказали его днем на следующее утро, с Саян на Ербанова доехать на радио Маяк. Говорят утром когда 15 мин осталось, что такси не будет!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

вызвали сегодня такси от ринчино до восточного, вообще то 285, сказали 310 ладно,но водитель ожидал 5 минут, сверху взяли 20 р., не жалко, но почему? кондуктор подтвердила водителю, хотя вышли через 3-4 минуты после поступления смс,дешевле видимо было не садиться в такси, а вызвать другое

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом