• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ

Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Рейтинг Mobiway 4.9
Нормально!
Жалоба: Муж вызвал такси,съездить по делам перед работой..Он не знал,что с таким такси перед работой,дела делать нельзя!!!Если б я не позвонила,незнаю чем дело б кончилось,наверно опоздал бы на работу-приехал сосед за ним.Что творится-куча служб такси-другие бы конкурировали бы,а эти ехать вообще не хотят,типа мотивируют-нет машины,хотя обещают на конкретное время,вруны!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Отлично!
Хороший сервис, цены адекватные, хорошо что можно заказать доставку
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: Доброго времени суток. Хочу оставить жалобу на оператора по имени Артём. Данный обрыган не может быть вашем оператором так как он повышает голос, выражается не цензурной лексикой и сбрасывает трубку. С таким отношением вы можете сходить нахуй товарищ Артём. Желание пользоваться данным сервисом пропало. Ждали машину пол часа. Приехала вообще не та машина которую указал данный оператор. Научите его нормально общаться а то я и деньги заплатил и на меня ещё оно наорало.
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Ужасно!
Сегодня 5.08 в 15:31 вызывала такси, сказала, что с маленьким ребенком. Через некоторое время мне позвонили и сказали, что не смогли найти свободную машину. Очень не довольна!!!
Официальный ответ компании 11 августа 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Ужасно!
Добрый вечер! Большие проблемы с подачей автомобилей, приезжают только после повышения, а ехать нам 3,5 км. Сегодня вечером повысив в очередной раз до суммы 165 руб, к нам приезжает просто наигрязнейший автомобиль, ездим с детьми и всегда указываем, мало того, что за 3,5 км мы заплатили 165 рублей, так ещё и подышали метровом слоем пыли. Хотела написать в вашу поддержку через приложение, всё вылетает. Урегулируйте всё пожалуйста.
Официальный ответ компании 07 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: Отвратительный сервис! Я живу в Москве, моя мать заказала такси , точного места назначения и откуда ее забирали не знаю. Мать звонит в истерике и говорит, что ее везут в какой то непонятный лес, далее телефон не отвечает. Звоню в вашу службу поддержки, на что мне девушка с такой неприязнью и вообще как будто ее ничего не волнует, отвечает, что ничем помочь не может, ни связаться с водителем, ни назвать номер машины , абсолютно ничего и просто нагло кидает трубку. Вы что там себе хотите заработать репутацию такси у которого людей похищают ? Прошу связаться со мной!
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Ужасно!
Пользуюсь услугами такси 5 раз в неделю и пора видимо менять помощника в перемещениях по городу.Сегодня как обычно заказала такси,сижу жду и тут бац сразу звонок от водителя,вы где говорит он мне грубым тоном,я типо вас давно жду,вам же уже звонили говорили.Чтоооооо ни кто мне не звонил это раз,3 минуты типо оплати это два и испорченный вечер это три.
Официальный ответ компании 31 января 2020
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: Сегодня заказала такси ребенку,ребенок поехал.Уже синут через позвонили сказали такси попало в аварию.Даже не объяснили ситуацию,что и где.Дозвонилась оператору она не знает,я спрашиваю где мой ребенок,я сейчас уточню говорит даже не знает что случилось.Говорит водитель в другое такси пересадил ребенка и его довезли до места. Ребенок очень напуган остался.Ужасное отношение!!!Если возят значит должны быть самыми аккуратными водители.Это ужас!!Постараюсь сделать все,чтоб все такси проверять начали.
Официальный ответ компании 20 января 2020
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Нормально!
Жалоба: Каждый день заказываю по телефону (без разговора с оператором) такси с ул.Смолина, 53 до Витимской, 20. Никогда не было проблем, а сегодня водитель встал в другом месте, ребенок в сопровождении учителя вышел из школы, не нашли машину, и вернулись в школу. В конце концов водитель позвонил мне, уточнил место ожидания, я снова позвонила в школу, ребенка учитель вывел и посадил. В итоге по приезду до дома взяли оплату с учетом времени ожидания (на 60 рублей больше). Но ведь это не наша вина!
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Плохо!
Жалоба: Заказала такси от п. Верхняя Березовка 2д до ул тулаева 130. Сначала водитель перепутал адрес и приехал не туда, стала ждать следующую машину. Заказ стоял в очереди час. Прождав 1,5 часа на морозе, уехала на попутке. В итоге даже отменить его не могла. Операторы твердят вас не слышно. Отвратительный сервис. Опоздала из за вас на рейсовый автобус, хотя машину вызвала за 2 часа.
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Плохо!
Жалоба: 20 сентября в 23ч. вызвала такси п. Восточный до п.Заречный . Оплата составила 350 рублей , я отдала 400 рублей. Водитель сказал , что у него нет сдачи и предложил поехать где-нибудь разменять деньги , я отказалась т. к. была с ребенком и не очень то и хотелось ночью ездить и искать размен. Я считаю , что если занимаетесь извозом , то у вас должно быть всё предусмотрено. Зайдя домой я позвонила оператору и выразила свою претензию , сегодня мне перезвонили и дали ответ , что водитель утверждает , что сдачи мне отдал. Но этого не было.
Официальный ответ компании 23 сентября 2019
Напишите нам номер предыдущего обращения через «Обратную связь» в приложении «Поехали».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: Все норм подъехало такси ,в такси находятся 3 молодых людей,спрашивают вы едете или нет ,это норм? Оператор мне говорит ,в чем ваша претензия, а то что в машине трое ,это не претензия? Безграмотные операторы, грубят, что за служба такси?
Официальный ответ компании 23 сентября 2019
Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Нормально!
Жалоба: Водитель, которому изначально назначили мой заказ стал спрашивать какой у меня багаж. После того как я ему сказала , что какая ему собственно разница что везти и что это точно не мебель, он отказался от заказа!!!! Что за сервис!!! Если он принял заявку, значит ее надо выполнить, а не расспрашивать заранее о грузе!!! В заявке ещё указана была помощь водителя!!! Может, он расспрашивал про мой багаж исходя из того сколько ему придётся носить помогать!!! Отвратительный сервис!!!! Я сама иногда подрабатываю в такси, но такого отношения к клиентам никогда не проявляла!!! А если бы я ехала на вокзал или в аэропорт??? Требую блокировки этого водителя!!!!
Официальный ответ компании 14 сентября 2019
Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taxipoehali.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Отлично!
Приемлемая цена, машину находят быстро и рядом. Не нужно ждать по полчаса как другие такси
Официальный ответ компании 17 августа 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: В 12 час.дня вызвали такси на 16 часов.в Тальцы.Специально заказали заранее,чтоб не опоздать,в 15.30 перезваниваем,а нам не назначена машина!!!! За 3 часа не назначили машину???Почему не звонят раньше НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!!!! Водители какие хотят заявки,такие и берут. ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!!! Мы обьясняли что опаздываем,а нам так и не отправили машину!!!!!Беспредел!!!
Официальный ответ компании 15 августа 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Отлично!
Недорогое такси эконом класса, если нужно уехать без пафоса, самое то, стал чаще заказывать так как удобнее чем на общественном транспорте.
Официальный ответ компании 15 августа 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Отлично!
Самое выгодное такси в городе. Другие дерут деньги и не приезжают. Много лет пользуюсь только этим сервисом, ни разу не подвел.
Официальный ответ компании 15 августа 2019
Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Отлично!
Отличный сервис, доступные тарифы, удобное приложение, можно повысить тариф когда нужно уехать побыстрее подача сокращается в разы . Рекомендую.
Официальный ответ компании 15 августа 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.07.2019: Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через Обратную связь в приложении Поехали.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 12.07.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через Обратную связь в приложении Поехали. Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.06.2019: Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через Обратную связь в приложении Поехали. Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 14.06.2019: Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.05.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Бывают разные ситуации, на которые мы не можем повлиять, например, ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.04.2019: Здравствуйте. Пожалуйста, напишите детали заказа через Обратную связь в приложении Поехали.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Нормально!
Жалоба: Делаю заказ такси, мою заявку принимают и уже некоторое время спустя узнаю что отменили. На каком основание не объясняют, почему такое отношение?
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Нормально!
Заказала такси, час прождали так и не назначили. И это уже не в первый раз!!! На маршрут в район тоже опаздывали, заказали час с лишним прождали так и не приехали. На маршруте быстрее добрались до автовокзала.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: ждала 3 часа такси нагрубили и не приехал никто
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: Заказал Сегодня такси по приложению ждал 40 минут отменил, позвонил оператору думал будет быстрее ждал также 40 минут опоздал на электричку,ужасно работает наше такси
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Нормально!
Жалоба: Заказала сегодня такси в 7ч 10 м прождала 40 мин, но так и недождалась, просто ужас. Заказ был на 255р неужели для них это ничего не значит.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: 26.06 в 19:21 был совершён заказ такси по маршруту Жд вокзал г. Улан-Удэ до с.Турунтаево(Прибайкальский район). Сообщаю с абсолютной уверенностью, что оборонила кошелёк с наличными на заднем сидении машины, есть свидетель происшествия. Требую незамедлительно вернуть мой кошелёк со всем содержимым, иначе последствия для всей конторы будут плачевными, к данному делу привлекаю правоохранительные органы, для скорейшего результата и помощи. Если будут содействия, со стороны менеджера, то репутация вашей фирмы не будет испорчена.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.04.2019: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, Вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 03.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "Поехали заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "Поехали заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Нормально!
Жалоба: Ужасное, просто ужасное такси.Раза 3-4 вызывал и больше не стану...ожидать такси всегда приходилось не меньше 30 минут. Ладно хоть приходили, но последний случай просто вывел из себя. Стою на остановке и т.к. микрики уже не ходилиходили редко, потому что было почти 10 вечера я прождал сначала микрик минут 40,потом мне уже становилось холодно и усталость увеличилась после рабочего дня, я позвонил в это такси. После долгих препираний оператора о том чтобы я назвал точный адрес ( потому что, тот который я называл у нас в городе якобы не существует), вроде договорились ( мне уже и на цену поездки было все равно, главное поскорее домой добраться) и сказали ожидать. Стою жду, уже дрожь от холода пробирает 10, 20, 30минут. И вот мне звонят и отвечает автоответчик ( мои мысли были "ну наконец, сколько можно ждать"), а на той стороне мне всего лишь сообщили что такси ещё не выехало и предложили отказаться от заказа
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Нормально!
Жалоба: Машина с номером Е 092 МА тойота камри водитель и его подруга грубят и ПО-ХАМСКИ относятся к пассажирам, никому не советую заказывать эту машину
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: Вечером, с кафе колесо, водитель на серой машине гос номер 606 забирал девушку. (Оплата была с приложение по карте банковской) по приезду девушка хотела выйти и пойти домой, тем временем водитель, заблокировал двери машины и сказал что оплата не поступила и она должна сидеть в машине. Считаю что это ваши проблемы и водитель не имеет права НЕ выпускать человека тем более девушку из машины. Оплата проходила по карте, а то что у вас задержка по приложению не кого не волнует. Повторится ещё раз, буду писать жалобу в соответствующие органы. Водителя прошу наказать за сие действие.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: Ехал в такси оставил перчатки, позвонил буквально через несколько минут сказали не было хотя явно там оставил. Не жалко но дасадно...
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Ужасно!
Лучше не заказывать, подьехал не по адресу, не здрасти не досвидания, на вопросы вообще не отвечает. Чем то явно был недоволен
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Нормально!
Жалоба: Жду пока назначат автомобиль уже более половины часа и это уже не в первый раз!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: САМОЕ безответственное ТАКСИ! Заказали его днем на следующее утро, с Саян на Ербанова доехать на радио Маяк. Говорят утром когда 15 мин осталось, что такси не будет!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: вызвали сегодня такси от ринчино до восточного, вообще то 285, сказали 310 ладно,но водитель ожидал 5 минут, сверху взяли 20 р., не жалко, но почему? кондуктор подтвердила водителю, хотя вышли через 3-4 минуты после поступления смс,дешевле видимо было не садиться в такси, а вызвать другое
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Нормально!
Печальная служба такси
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Отлично!
Несколько раз пользовалась услугами данного такси. Всегда попадались адекватные водители. Машины подают во время.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси заранее в 23.00 на 7.20 утра,в 6 утра проверяла-говорили назначили автомобиль.К 7.20 позвонила еще раз-узнать когда подьедет водитель,в итоге он говорит,что спит и заказ не принимал вообще.Звоню оператору говорят-водитель не сможет приехать по техническим причинам!!!Спокойно спрашивает, буду ли я ждать другое авто!!!Кто накосячил непонятно.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте! Хотелось бы попросить руководству. Мне честно нравится ваше такси. Но сегодня прошел инциндент с водителем. Вообщем вызвал ваше такси сегодня на Бабушкина 30 кв 20 г.Улан-Удэ жду смс и телефонное оповещение...подьезжает белая тойота королла номер не помню точно но вроде 360 или 160...но я жду оповещения и не подхожу к машине так как сзади нее еще одна машина подьехала. потом минут через 3 мне позвонили и сообщили что подьехала машина-белая тойота королла. Ну я и подошел к ней. Водитель мне начал выговаривать не приятные вещи...типо ты что не видел что я подьехал? я ему ответил видел что машина подьехала но я незнал что вы такси ведь сзади тоже машины подьехали...он мне начал говорить зачем ты это такси вызвал надо было желтое такси какое то вызывать...ну вообщеем слово за слово и он сказал что я никуда не поеду-мы проехали около киллометра и он меня высадил и послал . Прошу Вас уберите этого водителя грубияна Они только портят высокий уровень вашей компании. мой телефон для связи если вдруг что 89240126699. Спасибо
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: Сегодня 17.05.2017 г. заказала такси (заранее, позвонив в 06:45) для мужа до Ж/д вокзала на 07:10, таксист на машине с номером 922 не мог найти долго адрес, всё время звонил и спрашивал куда ему подъехать? В итоге он подъехал, когда уже было 07:30!!! На вокзал они приехали с опозданием и поезд ушел!!! Я крайне возмущена! Муж потерял 50% стоимости от билета, еще и заплатил такси!!!муж опоздал на 5 минут на поезд, а эти 20 минут, которые таксист "кружил" около дома как раз были бы кстати. Моей злости нет предела, вообще считаю, что можно было выйти не заплатив!!! Почему в такси работают водители, не знающие адресов! Хотя бы навигаторы ставили!!! Даже не извинился! Прошу принять меры в отношении водителя машины с номером 922
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Нормально!
Жалоба: Ужасное такси!!!! 13 мая вызывали. Приехал пожилой русский мужчина. Орал,ругался высадил и еще и сумку с телефоном украл!!!! Написали зявление в полицию на него. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЭТО ТАКСИ!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: Вызывала такси, приехал какой-то дед (бурят с седына вид нормальный,спросила едет ли он туда-то туда-то, а он мне ответил:"возможно" и замолчал ехидно улыбаясь. Что за возможно?!Объясняйте своим таксистам чтобы отвечали нормально! По дороге задавал мне какие-то странные вопросы. Что за манера задавать незнакомым людям вопросы с намеками? Мне вот лично не хотелось выслушивать это и что-то ему объяснять, я после работы уставшая ехала. Позже он начал громко болтать по телефону и неаккуратно вести машину, боялась что до дома мы нормально с ним не доедем. Я разочарована, в прошлые разы всегда попадались нормальные адекватные водители. Как его вообще на работу взяли?
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Хорошо!
Сам работаю в такси труд каторжный и причём опасный а зарарабатываю гроши ещё и пассажиры нагрубить могу почём зря, хорошо что есть основная работа.А на счёт "Поехали" не чего плохого сказать не могу по моему мало чем отличаются от других служб.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: Неадекватное такси. Водители садят других пассажиров прямо перед носом. Увеличивают цену поездки. Ужас. Больше не буду пользоваться их услугами.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Нормально!
Нормальное такси.Ждали 20-30 минут в субботу.С пипл до соснового -310 рублей, у других 410
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: ЖАЛОБА: если к Вам на заказ назначат синюю Toyota с номером 373! Сразу отказывайтесь от него, он наглым образом принял заявку, но так и не приехал за Нами, так еще целый час отмалчивался и не отвечал на звонок!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Нормально!
уровень обслуживания нужно повысить!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: таксист после выгрузки багажа, когда приехали в назначенный пункт, не выгрузил одну часть вещей и быстро уехал. Мы просто не успели проверить, все ли вещи вытащили из такси. Начали звонить оператору, тот начал перекидывать на других операторов, звонила самому шоферу, он сказал что перезвонит и не перезвонил, все говорят грубо-равнодушным тоном. Никто не хочет возвращать то, что не выгрузил шофер. А ведь это, можно сказать, воровство!!!!! Непорядочные люди работают в этом офисе! Ваша репутация очень низкая. Вообще перестали отвечать на звонки, значит будем обращаться в милицию!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: Два раза вызывала, заранее за несколько часов. Но оба раза приходилось вызывать другое такси. Время ожидания сказать не могут, ждите и все. Сколько ждать-то? Так если машин нет, можно же заранее сообщить, хотя бы мин за 15. И видимо заранее машину тоже назначить нельзя.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: Таксист обманул всех ,как нас пассажиров, так и оператора! Ещё не доставив нас до пункта назначения, нажал кнопку,что заявка окончена и оформил тут же другую, в итоге, вышло как 2 заявки с нас , итог: вместо 120 рублей, 220!!! Операторы не смогли ни чем помочь! Отвратительное отношение! Если заявили себя как дешевое такси, так и берите честно сколько называет оператор, а не умничайте и не наворачивайте на пассажирах!!!!!!! Водитель по имени АЛЕКСЕЙ на сером НИССАНЕ универсале, номер "687"---- ПОЗОР!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Нормально!
Очень часто заказываю такси,всегда вовремя!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Нормально!
в течении 40 минут так и не подъехала ни одна машина
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Отлично!
ребята, молодцы, за такие деньги и приедут во время и довезут нормально до места и вежливые. а на счет сдачи как тут уже писали, это прям мелочность какая-то. никогда не требовала сдачу, от 5-30 руб. беднее чем есть не станешь. у самой муж таксовал раньше, знаю как это тяжело. водители, ровной вам дороги и щедрых пассажиров)
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Отлично!
Отличная служба такси. Водитель довез вовремя, дал сдачу. Ещё я выронила в салоне свой телефон: так мало того, что служба такси приняла мою заявку об утере, перезвонила 2 раза, так телефон ещё нашелся и водитель привез мне мой телефон домой!!! На телефоне контакты за 13 лет.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Нормально!
Сегодня дважды заказывала такси "Поехали". Какая-бы цена ни была - 195 рублей или 60 рублей, у водителей нет сдачи. Почему ? Возможно рассчитывают, что пассажир добровольно отдаст больше денег в качестве чаевых ? Пусть всегда у водителей будет сдача. В магазинах не продают хлеб за 30 рублей, молоко за 70 руб. из-за отсутствия сдачи. Отсутствие сдачи у водителя -нарушение прав потребителей, ответственность предусмотрена по КоАП РФ. Решите, пожалуйста, этот вопрос в Вашими водителями.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: люди пытаются выжить.работают на один бензин наживая себе ещё больше гемороя.бензин почти 40 руб.сомневаюсь при встрече с руководством :поехали:о добром отношении уходили бы вы во свояси
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: Почему такие дешевые заявки. Это не уважение к таксистам, которые целые сутки ездят пытаясь заработать деньги, а в итоге собирают по 60 рублей. Есть те кто арендует машину, аренда совсем не маленькая. Зачем такие дешевые заявки верните хотя бы минимальный тариф 90р. ведь раньше люди и за эти деньги ездили, кому надо тот все равно вызовет даже за 90р.Это издевательство!!!!! Большинство ваших водителей не проходят мед. освидетельствование! а это ведь нарушение, очень часто водители приезжают с перегаром и с не понятными красными глазами. И очень часто водитель приезжает не один, бывает с девушкой, бывает и два парня.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Служба заказа такси Поехали в Улан Удэ