Россия

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Хабаровске

Рейтинг службы 6.3
Служба заказа +74212999666
Нормально

27 апреля в 10ч 50мин заказала такси на ближ время ,через 20 мин позв ,назначен авт св серый номер 120 ,вышла и прождала 35 мин ,с переодичностью звонила ,отвечали что подьезжает ,потом через 5 мин ,будет ,через 3 мин ,затем через 7 мин ,водитель на мои звонки не отвечал ,в итоге приехал в 12 ,08 ,я опоздала по записи в пенс фонд ,и вымокла под дождем пока ожидала ,что это за такой отвратительный сервис ? Больше этой комп пользоваться не буду и другим скажу ,чтоб ввбирали другого перевозчика

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Дочь заказала такси,чтобы привезли из детского мира детям смесь. Такси взял деньги и трубку не берет и операторы до него дозвониться не могут,Анатолий тоуота белого цвета 950.

Показать весь отзыв
Нормально

Почаще менять операторов. Сервис будет процветать.

Показать весь отзыв
Плохо

Здравствуйте, заказываю такси в приложении, приложение перестаёт работать и приезжают такси на место назначения, не получается ни отменить, ни узнать кто приехал, в итоге-люди приезжают, а я уже уехала и отвечаю на звони, всех отменяю

Показать весь отзыв
Плохо

Заказал сегодня такси через приложение за 3 часа до нужного времяни. В назначенное время оператор позвонил и сказал,что вызов отклонён. Я перезванивал оператору и через менуту была найдена машина. На 5 рублей дороже. Это как?

Показать весь отзыв
Ответ службы09 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В 12:31 позвонили что машина подъехала в 12:36 я села в такси и с меня взяли за ожидания. Часто бывает что вызываю машину с одной стороны улицы приезжай с другой . А Я Уточняю с какой стороны подъехать . Диспетчеры хамят .

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно

Здравствуйте.С вечера 27.08.2020 заказала такси на 8-00. 28.08.2020 в 7-15 позвонила , сказали, что на мой заказ найден автомобиль. В 7-50 позвонили, сказали, что на мой заказ не найден автомобиль. Итог: опоздали на тренировку. Уже не первый раз такая ситуация. Кто вы после этого? Доверия нет этой службе такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Приносим извинения за эту ситуацию. Понимаем, насколько она неприятна, и стараемся сократить число таких случаев. Найдем водителя и напомним, как работать с предварительными заказами. Напишите номер телефона и примерную дату заказа в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Просто ужасное такси.Заказала с вечера такси до аэропорта на 9:00 через приложения,в 7:40 зашла в приложение такси назначено было,а потом начинается самое интересное захожу в приложение 8:50 оказывается таксист не выехал на заказ.Это вообще как понимать????

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Приносим извинения за эту ситуацию. Понимаем, насколько она неприятна, и стараемся сократить число таких случаев. Найдем водителя и напомним, как работать с предварительными заказами. Напишите номер телефона и примерную дату заказа в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Да,раньше я была отличного мнения о ,,Поехали,,но последнее время они себя начинают изживать,и многие таксисты уже в черном списке.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2020

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

10 мая вызвала такси ,,Поехали,, надо было ехать от остановки БроскоМол до пос Николаевка Смидовичский район ,в11.25 подьехал хонда красная ,номер 206.Я попросила водителя ехать через остановку трехгорная на что водитель мне сказал что надо было зараннее об этом диспетчеру сообщить,я конечно этого не знала. Он мне сказал что цена от этого зависит,я у него спросила какая цена будет.Но если на то пошло расстояние практически одинаковое.Спросила сказать мне цену он мне сказал что дальше меня не повезет и высадил меня на серышево даже не на остановке,а у меня две большие тяжолые сумки с продуктами,мне пришлось идти искать остановку.До остановки я конечно не дошла вызвала такси снова, через пять минут такси было 509 номер.Замечательный,порядочный водитель,таких бы побольше.Почему в таксопарки берут людей психически ненормальных ведь им доверяют и жизнь и здоровье людей.Пора вам задуматься над этим.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Охриневший таксист,просто без слов,если нужно скину видео и номер такси

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вечером заказала такси Ехала вместе с детьми когда доехали до пункта назначения ,водителя попросила Включить свет включили свет который был очень тусклый на тот момент в моём кошельке было только две купюры 500 номиналом 100. сама поездка составляла сумму 105 руб так как свет был тусклый Я вытащила только 500руб в итоге получается что когда я связалась с такси утром. когда увидела что нет 500 рублей У меня нет лежит только 100руб связали с водителем которые отказался от того что ему вручили 500руб Я конечно понимаю что он бы не принял на себя это ну и в следующем не заказывайте это такси особенно когда вы слышите в трубке Toyota Caldina серый номер 516 не садитесь к этому человеку это уже не честный человек и вас обманет также как и меня.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Таксист(фаррухжон номер авто-723) сначала оскорблял, после остановки на 1 минуту потребовал ему перевести больше денег(так как оплата была через перевод), потом заблокировал двери авто и не хотел выпускать из машины, пытался сделать какие-то манипуляции в приложении и угрожал, пришлось скрыться в подъезде дома, деньги были оплачены четко по тарифу сервиса поехали.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 февраля 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

29 января поехала в почасовую поездку. По моим подсчётам с меня водитель взял на 200 больше, чем надо. После поездки позвонила оператору, оставила претензию. Ни кто не отвечал на нее. Звонила операторам каждый день. Ответ-ждите. В конечном итоге сегодня увидела, что информация об этой поездке исчезла из приложения. Разберитесь пожалуйста

Показать весь отзыв
Ответ службы04 февраля 2020

Напишите нам номер предыдущего обращения через «Обратную связь» в приложении «Поехали».

Показать весь отзыв
Нормально

ЖАЛОБА ! 12.01.2020 вызвала такси на Красную речку , через 5 минут позвонили ,что ожидает черная машина номер 659. Прождали на морозе 10 минут,но машины не было , дозвонилась до водителя , он сказал что уже уехал ,хотя даже не был на адресе , и сказал что у него нет времени ,болеет жена и т. д. это что за отношение к работе и к клиентам,пусть не берет заказы ,а сидит дома.По разговору я поняла ,что водитель из Средней Азии,очень плохо говорил на русском языке.Очень возмущена.Буду обращаться в центральный офис с жалобой

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Отвратительные операторы,которые полностью не называет водителям адреса,мы заказывали такси 31.12.2020году на адрес целинная 3 д 1 ожидали больше 40минут ,не было назначена машина ,сообщили что в поиске .а тут мы заказали такси везёт сразу сказали что машина едет и подъехал. Мы вышли к машине а тут и такси поехали подъезжает не сообщая что назначили что едет просто бах сюрприз мы подъехали. В итоге конечно же отказали и мы поехали на такси везёте. И следующий день прихели к родителям в гости ,вечером вызывали машину на адрес целинная 6 дробь 1атут водитель подъезжает на целинная 6 просто без дроба .В итоге нужно получилось 15минут ожидания .за это ожидание он сменя требовал деньги .конечно я отказала платит ему за ожидание и позвонила сообщила оператору.следующий день какая-то грубая девушка из компания звонить

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Давно пользуемся всей семьёй данной компанией и никогда не подводили.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси. Было длительное время ожидания машины, тут же отменила. Хамское поведение Водителя, названивал и оскорблял. Постоянно какие то проблемы с заказом машины, больше пользоваться сервисов не буду, и всем не советую. Машина Toyota corolla 599

Показать весь отзыв
Ответ службы15 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвала машину вечером, ехала из дс с дочкой и внуком. Машина марку не запомнила номер 828 красная. На переднее сидение нельзя было присесть, потому что у водителя лежали какие то пакеты, он не разрешил. Сели на заднее сиденье, было тесно. Попросила заехать в магазин по дороге, сказал за отдельную плату, пока я ходила в магазин, хотел уехать. Дочка оставила. Вместо 100 р. взял 150 р. Не рекомендую вызывать этого водителя. Хамит.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Машина Ниссан серая 037! Вызвала такси вечером, подъехал молодой тип, я была с ребёнком, но в заявке не указала! В руке был пакет, ну и собственно ребёнок. Ребёнок чуть задел сиденье ногой и тут такой ор от таксиста: Вы что не видите куда ноги ставите? Я говорю нет, т.к. руки заняты и ещё пакет в руках. Могу вам салфетку одолжить, чтобы проблем небыло! Да и вообще на такие мелочи обращать внимание... тем более на улице слякоти нет! Или говорю проблем вы хотите? Он: причём тут проблемы? И останавливает нас на остановке швейная фабрика и говорит, что дальше не повезёт. Я говорю: возьмёшь и высадишь с ребёнком? Он: да, потому что в заявке небыло указано, что с ребёнком! И мы вышли! Вот скажите... Разве такие нелюди могут работать в такси? Я думаю, что им и близко с людьми работать нельзя! Такое чувство, что он возит идеальных людей или говорит им, чтоб не дышали и не трогали ничего до завершения поездки! У меня все!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 октября 2019

Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Поехали». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Срочно нужно было уехать, так как прихватило сердце,вызвала такси по тел.999-666, адрес улица.Оборонная, д.11 Такси пришло по другому адресу, таксист пояснил, что не смог подъехать, мог бы выйти и подойти из его машины меня было видно. Но,увы! Пришлось мне ползти до машины самой в другой двор. Сев в машину предупредила его, что мне плохо с сердцем, и натолкнулась на грубость, попросила ехать молча, на что он резко вывернул руль влево , хорошо я была пристегнуть, а так бы вылетела через лобовое стекло и высадил меня, не выполнив заявку, машина белого цвета 715. Ваш водитель не имеет права работать в такси, это работа с людьми! Не могу пожелать ему ничего хорошего, бессовестный, молодой хам. А руководству хочется пожелать тщательной подборки кадров, так как такие водители портят репутацию вашему предприятию, пишу со слезами от обиды.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 сентября 2019

Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 24.06.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 19.06.2019: Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через Обратную связь в приложении Поехали. Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении Поехали. С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить благодарность таксисту Исмаилу. 20.06.19 в машине н509тт был мной забыт телефон. Телефон был возвращён в короткие сроки в полной сохранности. Просим администрацию отметить водителя за честность и порядочность. Спасибо огромное Исмаилу!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Пользуюсь услугами этого такси в г.Иркутске самое, дешевое,быстрое. Здесь же в Хабаровске бардак. Сколько раз было вызовешь, водитель примет заказ, по дороге передумает и возьмет других пассажиров! Или к нему залетные усядутся он и не спросит, а ты стой жди три часа! Плюс ко всему я гость города, мне приложение как определит адрес я так и вызываю, а водители этого не понимают два метра доехать не могут, еще и хамят!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 13.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "Поехали заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

таксист обзывал меня серой мышью, я думала он меня ударит, опасалась за свою жизнь т. к была с маленьким ребенком

Показать весь отзыв
Ужасно

Самое худшее такси в городе, водители опаздывают, мне в аэропорт, такси заказано заранее на определенное время, в итоге таксист так и не приехал. Не советую. И операторы хамки, понабрали по объявлению.

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвала такси, через 15 минут перезванивала, машина не назначена, оказывается водитель в это время уже ожидал, взяли с ожиданием за поездку. Беспредел

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Довозили вечером домой Южный-Пригород.Жена задремала и не заметила как выпал телефон из кармана.Зашли домой,кинулись звонить а телефон уже выключен.И водитель уехал.Позвонили в службу так ничего и не решили.Телефон оставил себе водитель.Трубку не берет.Серый Приус номер 577.Зовут Денис

Показать весь отзыв
Ужасно

Достали со своими объявлениями на подъездах!!! Вы лучше улучшайте свой сервис. Еще раз будет наклеены ваши наклейки, буду заказывать такси через каждые 10 мин, в те месте где наклеили вашу рекламу, пока не удалите ее!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси!!! Мало того что приходится долго ждать, так они еще и портят общедомовое имущество. Постоянно расклеивают свои объявления не на стенде специально прикрепленное для таких "как они", а на только выкращенной двери подъезда. Не заказывайте у них такси!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказали у вас такси с Ленинградской до Герцена.Оператор позвонила назвала номер 029 Хонда. Прождали 10 мин. возле подъезда с маленьким ребенком. Таксист подъехал к другому дому и там ждал.В конце оказалось,что марка машины другая,таксист не русский.Разберитесь как у вас работает диспетчерская служба .

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень понравился мужчина Михаил в Nissan primera 549...который подвозил сегодня с горького на большую и обратно!!!

Показать весь отзыв
Нормально

за такие копейки, грех жаловаться. дешево не есть качество

Показать весь отзыв
Ужасно

выпал телефон в такси поехали, водитель наотрез отказался что у него в машине он есть хотя изначально разговаривал с ним о возврате в офисе на доваторе сказали что они ответственности ни за телефон ни за клиента не несут они диспетчерская служба а не такси УРОДЫ

Показать весь отзыв
Хорошо
Жалоба

ехала в машине с засыпающим нерусским водителем....страшно было..а в машине было еще двое малолетних деток...Товарищи таксисты, высыпайтесь пожалуйста! Берегите себя и других....

Показать весь отзыв
Отлично!

самое лучшее такси

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

В Арбитражный суд Хабаровского края 680030, г. Хабаровск, ул. Ленина,37 истец: МУП г. Хабаровска «Горсвет», 680030, г. Хабаровск, ул. Волочаевская,72 ответчик: ООО «Максим-Хабаровск» 680026, г. Хабаровск, ул. Доватора, 24-А ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о возмещении вреда ООО «Максим-Хабаровск» без заключения договора на эксплуатацию опор наружного освещения с истцом - балансодержателем, муниципального имущества, находящегося в хозяй-ственном ведении истца, в период с 02.06.2016 года по 10.06.2015 г. были размещены объявления «Закажи такси 99-99-99», «Поехали за 100 рублей 999-666» без заключения договора на эксплуатацию опор с МУП г. Хабаровска «Горсвет», на опорах наружного освещения по улицам: Прогрессивная -21 шт., Портовой- 24 шт., Союзной-23 шт., Тихоокеанской-31 шт., Кутузова-16 шт., Герцена-15 шт., Руднева-52 шт., всего 182 опоры в городе Хабаровске всего 182 опоры в городе Хабаровске. Стоимость очистки 1-ой опоры, с учетом коэффициента инфляции – составляет 49,61 рублей (Кин=1,431 Х 35,36 = 49,61 руб.Х 1,18 НДС=58,54 руб.), исходя из чего задолженность ответчика перед МУП города Хабаровск «Горсвет» составляет: 182 опор Х 49,61 рублей = 9 029,02 рублей. 9 029,02 (руб.) Х 1,18 (НДС) =10654 рубля 24 копейки. Учитывая вышеизложенное и руководствуясь ст., ст. 1064, 1068 ГК РФ, ст., ст. 1, 4, 34, 167-174 АПК РФ, ПРОШУ: Взыскать с ООО «Максим-Хабаровск» в пользу МУП города Хабаровска «Горсвет» причи-ненный материальный вред в размере 10 654,24 рубля, а также государственную пошлину в размере 2 000рублей. Приложение 1. Копии актов. -2 шт. 2. Копия Устава и дополнений (изменений) к нему. 3. Фотографии. 4. Копия претензии №-1418 от 15.06.2015 г. с копией почтовой квитанции 5. Копии св-в о гос. регистрации, ЕГРЮЛ. 6. Выписки из ЕГРЮЛ как, истца так и ответчика. 7. Платежное поручении об уплате государственной пошлины. 8. Документ, подтверждающий полномочия руководителя (Распоряжение Мэра города). 9. Расчет цены иска, калькуляция. 10. Доверенность. 11. Калькуляция. 12. Факсограмма комитета по управлению Краснофлотским районом Администрации города Хабаровска. 13. Почтовая квитанция, подтверждающая направления экземпляра искового заявления с прилагаемыми документами ответчику. Представитель по доверенности

Показать весь отзыв
Ужасно

ПРЕТЕНЗИЯ Вами, без заключения договора на эксплуатацию опор с МУП г. Хабаровска «Горсвет», балансодержателем, опор наружного освещения, принадлежащих Муниципальному образованию «Город Хабаровск», размещены объявления «Закажи такси 99-99-99» на опорах наружного освещения по улицам: П. Морозова на участке от ул. Автобусной до ул. Прогрессивной -85 шт., на ул. Суворова-15 шт., ул. Воронежской на участке от ул. Победы до Федеральной трассы-28 шт., всего 128 опора в городе Хабаровске. Стоимость очистки 1-ой опоры, с учетом коэффициента инфляции – со-ставляет 49,61 рублей (Кин=1,431 Х 35,36 = 49,61 руб. Х 1,18 НДС=58,54 руб.), исходя из чего задолженность ответчика перед МУП города Хабаровск «Горсвет» составляет: 128 опор Х 49,61 рублей = 6 350,08 рублей. 6 350,08 (руб.) Х 1,18 (НДС) =7 493 рубля 09 копей-ки. Учитывая вышеизложенное просим Вас, в срок до 08.08.2016 г. оплатить указанную сумму, в размере 7 493 рубля 09 копеек, в противном случае мы бу-дем вынуждены обратиться в Арбитражный суд Хабаровского края, с иском о взыскании указанной суммы, а также инициировать применения к Вам мер административного воздействия УАТК администрации города Хабаровска. Кроме того, уведомляем Вас, что в соответствие с существующим порядком в г. Хабаровске для размещения наружной рекламы Вам, следовало обратиться в отдел наружной рекламы ДМС Администрации города для получения соответствующего разрешения. Приложение: 1.Фотографии. 2. Акты от 12.07.2016 г. Директор Е. В. Здоров

Показать весь отзыв
Нормально

7 июля села в такси фирмы поехали все время его заказываю приехал какой то не русский обокрал украл телефон помогите

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Диспетчерская служба не может грамотно, отзывчиво работать с заказчиками. Не здороваются, не представляются,на замечания реагируют(3 кг это не багаж) реагируют не правильно так как больше часа ждала машину в итоге заказала с другого телефона и через 3 минуты заказ был выполнен. На руководство не выйдешь. Руководство старший диспетчер у которой дефицит общения.

Показать весь отзыв
Отлично!

хорошо работают никаких нареканий спасибо!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

охренительное такси!!! ГАДЫ!!! то машина на другой адрес уедет. то здесь лужа. он там не поедет! видите ли он машину помыл! а еще лучше!!! с вечера машину на утро закажешь- а её твари!!!! не назначили!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Хочу.... поблагодарить девушку на тойоте витц номер 743 прекрасно справляется со своей работой все классно.

Показать весь отзыв
Нормально

На 8 утра.лазо 15 ,восточное шоссе 41

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте, всеми уважаемые руководители, а так же офис-менеджеры данной организации. Обращается к вам бывший (с сегодняшнего дня) водитель. Сегодня заблокировали полностью мой позывной, а так же списали всю оставшуюся сумму с баланса программы. На протяжении (УЖЕ!!!!) полутора часов пытаюсь дозвониться в офис, но слышу только , что операторы заняты все. Так как, ваша организация является компаньоном Такси Максим, позвонил в их офис и задал вопрос, почему так, на что мне ответили, что в чате программы, я назвал дебилами менеджеров офиса. Я согласен, что вчера писал в чат о том, что регламент как то неправильно понимают, так как у товарища машина на год старше моей и он Работает в Максиме, а я, при восстановлении позывного, попал в Поехали. Не могу приложить данное сообщение из чата, так как оно было удалено. Оно может и так, как мне сказал менеджер, который со мной более чем некорректно разговаривал, так как я писал телефона, возможно слово такое и было, но как вы знаете, в телефонах есть функция написания на Т9 и возможно я допустил ошибку в написании, ввиду позднего времени и усталости, возможно не увидел, сообщения пишу на автомате, порой не обращая внимания на написанное, но не в коем образе, не пытался оскорбить работников диспетчерской службы и менеджеров офиса. Прощу разобраться с данным инцидентом. С уважением. О результатах разбирательства прошу известить по телефону. Мой позывной 4127684

Показать весь отзыв
Нормально

Конечно вы не дождались своего автомобиля,ведь за такие суммы таксисты и сами готовы на такси ездить,очень низкий ценник,вот никто и не берёт вашу заявку.Или случайно кому по пути,или автохлам за вами приедет.Качество от этого конечно страдает.Я в максим звоню обычно.Как вы не понимаете что экономя 20руб вы осознано опускаете свой статус,до человека малоимущего.Вы же не любите общий вагон,как минимум плацкарт предпочитаете

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень нравится. Демократичные цены, быстрое обслуживание, вежливые водители. Раньше пользовалась такси Максим, но у них сейчас цены на порядок выше. Ребята, если не поднимите цены, буду и дальше пользоваться вашим такси и всем вас рекомендовать. С наступающим вас Новым Годом!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси ,уже несколько дней заказываю такси и каждый раз у них нет машины и мне в последний момент нужно вызывать другое такси. Цены самые низкие.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом