Россия

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово

Рейтинг службы 5.8
Служба заказа +73842900000
Ужасно
Жалоба

Ужасный водитель. Хамло

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2022

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Поехали» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Поехали» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Ужасно

Водитель оставил маленького ребенка на морозе и уехал.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично, спасибо водителю. Ам лада 579

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Самое ужасное такси на свете. Просто ужас Катал нас полчаса. На заправки и везде. Никогда не буду вызывать это такси и вам не советую !!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Это просто жесть какая-то. Уже какой раз ждем такси час

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказали машину с Ленина 28 до Сухой речки, приехал некий Эмануил, через 30 минут ожидания, и оставили в машине кошелёк с 5000 руб, не вернули, очень жалко что такие мелочные люди там работают.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Мне не возвращают деньги за отменённый заказ, я не могу войти в приложение видимо заблокировали и не могу дозвониться до оператора

Показать весь отзыв
Ужасно

23 февраля сделала ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ с ВЕЧЕРА чтобы не дай бог не опоздать на деловую встречу.... Лучше в другом такси заказала машину....ни в 9.30, ни в 10.00,ни в 10.30 машины НЕ БЫЛО!!!!!! Вопрос: Зачем говорить что можно делать предварительный заказ?????!!!!! Ответ от "Поехали" Нам очень жаль.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал такси, как обычно приехали, вышли, двое взрослых и двое детей старше семи лет. Водитель тронулся, попросили остановиться чтобы пристягнуться на что он ответил за остановку заплатите неустойку, ремни оказались не рабочие, водитель сказал штраф будете платить сами. Мы отказались. На что водитель сказал выйти из машины.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Пару раз пользовалась услугами данного такси, 2 раза доехала успешно, 2 раза нет. В последний раз была назначена машина,, мы вышли с ребёнком, но пришло уведомление что заказ выполнен и деньги сняли. Я решила написать водителю в чате, пишу : "вы где?" он пишет " в россии а значит в *опе" ну после этого сервис мне стал не доступен. Ну конечно этим сервисом я больше пользоваться не буду)) Павел на дэо нэксия 792 отбил желание

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Очень не довольна работой и обслуживание такси Поехали, прождала с ребенком 44минут,а машина так и не приехал!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июля 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально

А я считаю классное такси: вовремя приезжаю и цена доступная! Мне приходится иногда часто пользоваться их услугами, мне подруга посоветовала! Никаких проблем не возникало!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Спасибо! Мы улучшаем сервис каждый день. Приятно, что цените.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень плохой сервис. Один единственный раз решил воспользоваться, даже установил программу,. Очень разочарован.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Расскажите, что нужно изменить для улучшения сервиса, в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Уважаемая компания Частенько пользовался вашими услугами ,но с такого мягко сказать беспределав шоке Решил воспользоваться одной из услуг ,через оператора попросил водителя такси купить мне в магазине продовольственные продукты ,водитель назначался на ваз 2114 гос номер не помню ,сумма оказалась около 700 рублей ,меня перевели на водителя и после чего я скинул ему деньги ,после чего он просто напросто заблокировал меня ,операторы после чего стали говорить ,что заказ не кто не принимал ,прошу разобраться в данном вопросе ,это какой то беспредел

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

уважаемая компания удивили ответом. Услуга увеличение стоимости. У вас есть заказ, мне назвали цену. И во сколько раз мне надо было цену поднять, чтобы машина приехалаВы написали что заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителейт е рстальные заказы по прайсу цен их не интересуют. Только так можно понять ваш ответ

Показать весь отзыв
Ответ службы25 января 2020

Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нормальное такси, проблем с ними не возникало, приезжают вовремя, можно заказать через приложение, что еще нужно для счастья?)

Показать весь отзыв
Ответ службы25 января 2020

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно

Согласна с предыдущими высказываниями, иногда нарываешься на очень невежливых операторов

Показать весь отзыв
Ответ службы25 января 2020

Напишите нам номер предыдущего обращения через «Обратную связь» в приложении «Поехали».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Произошло со мной в день моего рождения отвратительное происшествие! Побывала я 21 января на открытии фотовыставки в Доме народного творчества им. Лизы Чайкиной. На моём обратном пути полил дождь, я промокла, спешила домой к гостям и вызвала такси "Поехали". Набрала четыре 4-ки, приятный мужской голос представился мне Рустамом (или Русланом), узнал меня, потому что я уже вторично в этот день вызывала такси, принял заказ и поинтересовался, где я побывала. Я ответила, что была на открытии выставки, посвящённой Международному дню памяти жертв Холокоста. - Это про евреев выставка? - спросил меня Рустам (Руслан) - Да, - ответила я. - Ну, и правильно это всё с ними сделали! - внезапно и с неприятными нотками в голосе выпалил он. - Нет, нельзя так говорить! - только и успела я ошарашенно сказать в трубку, как связь прервалась. Подождав такси минут 10, окончательно промокнув, я перезвонила в "Поехали" и с удивлением узнала от девушки, что никакого заказа от меня не поступало! Я попросила проверить ещё раз, назвала имя оператора, который у меня принимал заказ. "Нет, заказа от вас не было!". Вот так. Заболело сердце, разболелась голова... Сделала повторный заказ. Ещё через 10 минут приехала машина, довезли меня домой промокшую и промёрзшую. Дома гости, подарки. А у меня перед глазами страшные фотографии с выставки и приятный мужской голос: "Правильно это всё с ними сделали!". Мы кто? Мы в какой стране живём? Обратилась с жалобой по электронной почте. Подожду их ответ. Ответа сегодня нет. уже 23.01. Вот, я интересуюсь, примут ли меры в отношении этого оператора, позволяющего себе подобные высказывания, сеющие межнациональную рознь и оправдывающие нацизм!? За это существует ответственность, предусмотренная законодательством России. К тому же, я вынуждена была дважды вызывать машину и ждать её под дождём. Произошло это 21 января примерно в половине пятого вечера.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 января 2020

Напишите нам номер предыдущего обращения через «Обратную связь» в приложении «Поехали».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

заказала такси за 3 часа до поездки, нужно было ребенка со школы забрать. Взяла с собой маленького ребенка не с кем было оставить. Такси не приехало. Звоню, автоответчик говорит что машину ищут спрашивается зачем я заранее звоню и заказываю дважды меня кинули. Больше не буду пользоваться. Лучше доплатить, чтобы машина вовремя приехала

Показать весь отзыв
Ответ службы23 января 2020

Здравствуйте! В приложении «Поехали» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Лада гранта белая номер 810! Отвратительное поведение таксиста!! Высказывает свое мнение,о котором его не спрашивали!! Не следит за своим языком! Если с ужасным настроением,то пусть сидит дома!!! ужасно

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2020

Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Поехали». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Одно из немногих такси в нашем городе, которое быстро и вовремя предоставило доставку в ночное время. Очень доволен и рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2020

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказала такси с помощью авто ответчика, заказ не прошёл, потеряла время, уведомления не было, такое происходит неоднократно. Прошу принять меры.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 ноября 2019

Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи в приложении «Поехали».

Показать весь отзыв
Отлично!

Капец какие дешевые цены!!!я доволен ребят,проехать несколько остановок вышло всего 70 рублей!спасибо!и да машина не огонь, но цена оправдывает ожидание.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 октября 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасная хамка работает диспетчером в вашем такси. Набирайте более дружелюбных девушек пожалуйста. Ну или теряйте своих клиентов

Показать весь отзыв
Ответ службы21 октября 2019

Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Мы обязательно проверим информацию и проведем работу с оператором. Пожалуйста, сообщите детали заказа через «Обратную связь» в приложении «Поехали».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель машины Renault Logan белый с гос номерами м149ан142,проявил Хамское отношение к своим клиентам с утра,когда ты опаздываешь на работу,он по пути умудряется заехать на мойку на Тухачевского,на 2 минуты-цитирую водителя. Когда ему говорят,что мы опаздываем и почему без предупреждений,он отвечает Вы уже опоздали!!!!! Нарушения правил дорожного движения,не правильно смещение по полосам на ул.Двужильного(Привоз),что спровоцировала почти аварийную ситуацию!!! Прошу принять меры!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2019

Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Поехали». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Прикольное приложение, цены ниже некуда, тачки конечно не огонь, но цена оправдывает ожидание. В универ являюсь теперь без опозданий, спасибо Поехали!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Всех хочу предостеречь ,это Компания просто ужас, не связывайтесь с ней !!!!!18.09.2019 года ,нам нужно было ехать в аэропорт в четвёртом с двумя маленькими детьми до двух лет, за два дня заказала такси у этой компании на 6 утра в аэропорт,за 5 часов подтвердила наш отъезд ,оператор Сказал ,что точно такси будет,я объяснила что едем с двумя детьми и в аэропорт ,чтобы такси не опаздывало,мне сказали да конечно не переживайте все будет хорошо!!!18.09.19 время 5:55 утра Звонит мне оператор и говорит ,что такси отменяется и Водитель не сможет подъехать ,на мои вопросы как так ,они мне отвечают что не несут ответственности за своих водителей и их не назначают!!!!в ответ мне говорят можем ещё раз вызвать такси по вашему адресу,надо ждать 15 минут и не факт что такси будетУ меня просто не было слов, мягко говоря я была в шоке от их халатности и безответственности!!!ведь я заранее предупреждала ,что едем в аэропорт ,у нас самолёт ,двое маленьких детей!!!как можно так поступать с людьми????причем второе такси назначили от безысходности ,но мне так никто и не перезвонил ,ни такси не приехало и никто даже не извинился,как в порядке вещей!!!тем временем я начала обзванивать другие компании,а подача такси не раньше чем через час,представьте себе когда у вас самолёт,что для вас значит этот час!!!!я впервые сталкиваюсь с такой горе компанией,никому не советую,обходите ее стороной,не заказывайте у них такси. В этоге пришлось ловить такси на трассе с чемоданами с детьми ,ехать без кресел безопасности под свой страх и риск ,подвергая детей и себя опасности,при этом заплатив тридорого!!!!!ну и конечно же настроение было испорчено ,потрачено кучу нервов!!!компания Максим я буду писать о вас везде ,чтобы о вас знали все ,как вы работаете отвратительно,непорядочно!!!!!и если у меня получится я обязательно добьюсь ,чтобы вашу шарашкину контору закрыли!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2019

Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму «Обратной связи» в приложении "Поехали". Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Ужасно

Такси не поехали надо было назвать, а подождал минут 15-40, а потом уже поехали, отличное такси

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2019

Здравствуйте! В приложении «Поехали» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.

Показать весь отзыв
Нормально

Вызвали такси в 16.30. Несколько раз продливали время. 17.05 такси так и не приехало. Оператор не стала разговаривать. Выбирайте другое такси. А то ,либо опаздаете или вообще не уедете.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 августа 2019

Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень неплохие цены на заказ. Авто в основном отечественные, но в неплохом состоянии

Показать весь отзыв
Ответ службы29 августа 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В ответ по моей жалобе: Со мною связался водитель такси ПОЕХАЛИ - Сергей, автомобиль Chery A13, цвет ЗОЛОТИСТЫЙ, гос номер 341 и угрожал мне тем, что сейчас выбросит, мои личные медицинские документы и я их больше не увижу. Всё из-за того, что он сам же, не выходил на связь по тому номеру телефона +7 923 604 70 30, который мне с трудом дали в службе заказа - так как они отказались мне помочь в данной проблеме. На данный момент со мною связались со службы такси ПОЕХАЛИ (обращаю внимание на то, что поездка была выполнена 26 августа 2019 г., в 18:03 - связались уже 27 августа 2019 г., 09:48) и сказали, приезжайте и забирайте свои вещи в офисе: г. Кемерово, пр. Ленина, д. 21 "А" - офис такси МАКСИМ. (такси ПОЕХАЛИ и МАКСИМ - оказывается одно и тоже, а вот цена на поездки для сравнения ооочень разные!!!) Спросила менеджера по телефону, которая связалась со мною по телефону: "Какие меры будут предприняты, по поводу данного водителя?" Ответом была шокирована... Она ответила: "Никаких!!! Всего доброго." Являюсь постоянной клиенткой, сделала вывод: Берут разных, не уравновешенных водителей. Да и менеджер, молодая девушка - очень вспыльчивая и агрессивная.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 августа 2019

Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Мною случайно были оставлены свои личные медицинские документы. Водитель не вернулся и не сообщил. Связалась со службой такси ПОЕХАЛИ, меня соединили с водителем данной поездки, я спросила: " Почему Вы не вернулись и не позвонили мне через оператора. Документы не возвращают. Решение по данной проблеме никто не ищет и не перезванивает мне. Заказ был выполнен, через приложение такси ПОЕХАЛИ - водитель Сергей, автомобиль Chery A13, цвет ЗОЛОТИСТЫЙ, гос номер 341.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 августа 2019

Здравствуйте. Напишите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заранее заказали такси, на определенное время. Ждали до последнего, несколько раз продливали ожидание , в итоге уехали на другом такси. Очень обидно , когда ты доверяешь конкретно этой службе , но к сожалению она не оправдывает ожидание

Показать весь отзыв
Ответ службы27 августа 2019

Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 09.07.2019: Приносим извинения. Мы передадим информацию компетентному менеджеру. Заказать такси можно без разговора с оператором в приложении Поехали - укажите адреса, и цена заказа появится на экране. Машину видно на карте. Скачать приложение Поехали для заказа такси можно в Google Play или AppStore.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Оператор не разьяснил поездку и ответил будто ему все равно на клиента. Не уверен что такси отвезет меня по нужному адресу. Оператора зовут Максим если не ошибаюсь

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 30.03.2019: Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам с помощью приложения "Поехали - заказ такси", для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 13.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "Поехали заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 16.03.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "Поехали заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 16.03.2019: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, Вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля. Когда создается заказ с оплатой по карте, средства резервируются, но не списываются. В том случае, если поездка отменена, деньги вернутся к Вам. Если Вы обнаружили обратное, сообщите нам, используя функцию Обратная связь в приложении Поехали - заказ такси. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 22.02.2019: Здравствуйте. Советуем вам по данному поводу обратиться в полицию. Все не обходимые данные мы предоставим по их запросу.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 19.02.2019: Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "Поехали - заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения, для того чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Также проведем дополнительную проверку по данному поводу.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 09.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "Поехали заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 06.02.2019: Здравствуйте. Скажите, что нужно изменить, чтобы Вы повысили оценку?

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 04.02.2019: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, Вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля.

Показать весь отзыв
Ужасно

Поступили очень не вежливо! Скончания вышли к машине, сказал, что его ждут в другом месте и уехал. Хотя вышли вовремя. Оператор объяснил, что он никто и ничего не решает. Тупо принимает заявки. Я поняла, он пешка безмолвная! А водители творят что хотят! Все с амбициями беспантовыми! До этого всегда пользовались этим такси, а теперь не хочется с ними связываться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси, вызвали машину, не прошло и пяти минут как заказ наш таксист отменил, нас не предупредили что передали заказ другим. Не кому не по советую заказывать это такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси,уже в четвертый раз меня кидают,вызываю такси,при длительной подаче делаю отмену,оплата с карты,снять то сняли,а не возвращаются обратно деньги,никогда больше в жизни не буду пользоваться....кстати претензии мои не рассматривают, каждый раз,звоню,обращаюсь к ним,бестолку...

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

20 февраля 2019 года обратилась в службу такси "поехали"по заказу приехала машина цвета серебристого,Chevrolet Lacertilia гос.номер 241 водитель Георгий. Сразу после окончания поездки я поняла,что оставила свой телефон,марки iPhone 6s на зарядке в машине,тут же я перезвонила водителю,на неоднократные звонки он не отвечал,после этого я позвонила на свой номер телефона,но его выключали,спустя некоторое время водитель кинул номер с которого я ему звонила в чрный список,на следущий день мой телефон появился в сети в 2 часа ночи,через минуту он уже был опять выключен,водитель на смс не отвечает и др сих пор на связь не выходит,мы обращались в службу поддержки такси "поехали"пока нам не чем помочь не смогли,что за воров вы набрали на работу?я подаю заявление в полицию если на мою жалобу не откликнуться,большая просьба решить это проблему,что бы не было проблем,я переживаю за других людей...

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси, подъехал вообще не к тому подъезду который указывали. Указали адрес поехал вообще не в ту сторону куда было нужны, мы начали объяснять мол не туда он начал ссылаться на навигатор и говорил, что садиться зарядка и включите свой навигатор по итогу не довз до место назначения, хомил ужасно гос. номер т485мр ниссан чрного цвета

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом