• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово

Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Рейтинг Mobiway 7
Ужасно!
Жалоба: Пару раз пользовалась услугами данного такси, 2 раза доехала успешно, 2 раза нет. В последний раз была назначена машина,, мы вышли с ребёнком, но пришло уведомление что заказ выполнен и деньги сняли. Я решила написать водителю в чате, пишу : "вы где?" он пишет " в россии а значит в *опе" ну после этого сервис мне стал не доступен. Ну конечно этим сервисом я больше пользоваться не буду)) Павел на дэо нэксия 792 отбил желание
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Нормально!
Жалоба: Очень не довольна работой и обслуживание такси Поехали, прождала с ребенком 44минут,а машина так и не приехал!!!!
Официальный ответ компании 07 июля 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Нормально!
А я считаю классное такси: вовремя приезжаю и цена доступная! Мне приходится иногда часто пользоваться их услугами, мне подруга посоветовала! Никаких проблем не возникало!!!
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Спасибо! Мы улучшаем сервис каждый день. Приятно, что цените.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Очень плохой сервис. Один единственный раз решил воспользоваться, даже установил программу,. Очень разочарован.
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Расскажите, что нужно изменить для улучшения сервиса, в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Уважаемая компания Частенько пользовался вашими услугами ,но с такого мягко сказать беспределав шоке Решил воспользоваться одной из услуг ,через оператора попросил водителя такси купить мне в магазине продовольственные продукты ,водитель назначался на ваз 2114 гос номер не помню ,сумма оказалась около 700 рублей ,меня перевели на водителя и после чего я скинул ему деньги ,после чего он просто напросто заблокировал меня ,операторы после чего стали говорить ,что заказ не кто не принимал ,прошу разобраться в данном вопросе ,это какой то беспредел
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Нормально!
Жалоба: уважаемая компания удивили ответом. Услуга увеличение стоимости. У вас есть заказ, мне назвали цену. И во сколько раз мне надо было цену поднять, чтобы машина приехалаВы написали что заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителейт е рстальные заказы по прайсу цен их не интересуют. Только так можно понять ваш ответ
Официальный ответ компании 25 января 2020
Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Отлично!
Нормальное такси, проблем с ними не возникало, приезжают вовремя, можно заказать через приложение, что еще нужно для счастья?)
Официальный ответ компании 25 января 2020
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Согласна с предыдущими высказываниями, иногда нарываешься на очень невежливых операторов
Официальный ответ компании 25 января 2020
Напишите нам номер предыдущего обращения через «Обратную связь» в приложении «Поехали».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Нормально!
Жалоба: Произошло со мной в день моего рождения отвратительное происшествие! Побывала я 21 января на открытии фотовыставки в Доме народного творчества им. Лизы Чайкиной. На моём обратном пути полил дождь, я промокла, спешила домой к гостям и вызвала такси "Поехали". Набрала четыре 4-ки, приятный мужской голос представился мне Рустамом (или Русланом), узнал меня, потому что я уже вторично в этот день вызывала такси, принял заказ и поинтересовался, где я побывала. Я ответила, что была на открытии выставки, посвящённой Международному дню памяти жертв Холокоста. - Это про евреев выставка? - спросил меня Рустам (Руслан) - Да, - ответила я. - Ну, и правильно это всё с ними сделали! - внезапно и с неприятными нотками в голосе выпалил он. - Нет, нельзя так говорить! - только и успела я ошарашенно сказать в трубку, как связь прервалась. Подождав такси минут 10, окончательно промокнув, я перезвонила в "Поехали" и с удивлением узнала от девушки, что никакого заказа от меня не поступало! Я попросила проверить ещё раз, назвала имя оператора, который у меня принимал заказ. "Нет, заказа от вас не было!". Вот так. Заболело сердце, разболелась голова... Сделала повторный заказ. Ещё через 10 минут приехала машина, довезли меня домой промокшую и промёрзшую. Дома гости, подарки. А у меня перед глазами страшные фотографии с выставки и приятный мужской голос: "Правильно это всё с ними сделали!". Мы кто? Мы в какой стране живём? Обратилась с жалобой по электронной почте. Подожду их ответ. Ответа сегодня нет. уже 23.01. Вот, я интересуюсь, примут ли меры в отношении этого оператора, позволяющего себе подобные высказывания, сеющие межнациональную рознь и оправдывающие нацизм!? За это существует ответственность, предусмотренная законодательством России. К тому же, я вынуждена была дважды вызывать машину и ждать её под дождём. Произошло это 21 января примерно в половине пятого вечера.
Официальный ответ компании 25 января 2020
Напишите нам номер предыдущего обращения через «Обратную связь» в приложении «Поехали».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: заказала такси за 3 часа до поездки, нужно было ребенка со школы забрать. Взяла с собой маленького ребенка не с кем было оставить. Такси не приехало. Звоню, автоответчик говорит что машину ищут спрашивается зачем я заранее звоню и заказываю дважды меня кинули. Больше не буду пользоваться. Лучше доплатить, чтобы машина вовремя приехала
Официальный ответ компании 23 января 2020
Здравствуйте! В приложении «Поехали» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Лада гранта белая номер 810! Отвратительное поведение таксиста!! Высказывает свое мнение,о котором его не спрашивали!! Не следит за своим языком! Если с ужасным настроением,то пусть сидит дома!!! ужасно
Официальный ответ компании 20 января 2020
Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Поехали». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Отлично!
Одно из немногих такси в нашем городе, которое быстро и вовремя предоставило доставку в ночное время. Очень доволен и рекомендую!
Официальный ответ компании 20 января 2020
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Нормально!
Жалоба: Заказала такси с помощью авто ответчика, заказ не прошёл, потеряла время, уведомления не было, такое происходит неоднократно. Прошу принять меры.
Официальный ответ компании 06 ноября 2019
Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи в приложении «Поехали».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Отлично!
Капец какие дешевые цены!!!я доволен ребят,проехать несколько остановок вышло всего 70 рублей!спасибо!и да машина не огонь, но цена оправдывает ожидание.
Официальный ответ компании 24 октября 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Ужасная хамка работает диспетчером в вашем такси. Набирайте более дружелюбных девушек пожалуйста. Ну или теряйте своих клиентов
Официальный ответ компании 21 октября 2019
Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Мы обязательно проверим информацию и проведем работу с оператором. Пожалуйста, сообщите детали заказа через «Обратную связь» в приложении «Поехали».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Водитель машины Renault Logan белый с гос номерами м149ан142,проявил Хамское отношение к своим клиентам с утра,когда ты опаздываешь на работу,он по пути умудряется заехать на мойку на Тухачевского,на 2 минуты-цитирую водителя. Когда ему говорят,что мы опаздываем и почему без предупреждений,он отвечает Вы уже опоздали!!!!! Нарушения правил дорожного движения,не правильно смещение по полосам на ул.Двужильного(Привоз),что спровоцировала почти аварийную ситуацию!!! Прошу принять меры!
Официальный ответ компании 15 октября 2019
Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Поехали». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Отлично!
Прикольное приложение, цены ниже некуда, тачки конечно не огонь, но цена оправдывает ожидание. В универ являюсь теперь без опозданий, спасибо Поехали!
Официальный ответ компании 15 октября 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Всех хочу предостеречь ,это Компания просто ужас, не связывайтесь с ней !!!!!18.09.2019 года ,нам нужно было ехать в аэропорт в четвёртом с двумя маленькими детьми до двух лет, за два дня заказала такси у этой компании на 6 утра в аэропорт,за 5 часов подтвердила наш отъезд ,оператор Сказал ,что точно такси будет,я объяснила что едем с двумя детьми и в аэропорт ,чтобы такси не опаздывало,мне сказали да конечно не переживайте все будет хорошо!!!18.09.19 время 5:55 утра Звонит мне оператор и говорит ,что такси отменяется и Водитель не сможет подъехать ,на мои вопросы как так ,они мне отвечают что не несут ответственности за своих водителей и их не назначают!!!!в ответ мне говорят можем ещё раз вызвать такси по вашему адресу,надо ждать 15 минут и не факт что такси будетУ меня просто не было слов, мягко говоря я была в шоке от их халатности и безответственности!!!ведь я заранее предупреждала ,что едем в аэропорт ,у нас самолёт ,двое маленьких детей!!!как можно так поступать с людьми????причем второе такси назначили от безысходности ,но мне так никто и не перезвонил ,ни такси не приехало и никто даже не извинился,как в порядке вещей!!!тем временем я начала обзванивать другие компании,а подача такси не раньше чем через час,представьте себе когда у вас самолёт,что для вас значит этот час!!!!я впервые сталкиваюсь с такой горе компанией,никому не советую,обходите ее стороной,не заказывайте у них такси. В этоге пришлось ловить такси на трассе с чемоданами с детьми ,ехать без кресел безопасности под свой страх и риск ,подвергая детей и себя опасности,при этом заплатив тридорого!!!!!ну и конечно же настроение было испорчено ,потрачено кучу нервов!!!компания Максим я буду писать о вас везде ,чтобы о вас знали все ,как вы работаете отвратительно,непорядочно!!!!!и если у меня получится я обязательно добьюсь ,чтобы вашу шарашкину контору закрыли!!!!!
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму «Обратной связи» в приложении "Поехали". Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Такси не поехали надо было назвать, а подождал минут 15-40, а потом уже поехали, отличное такси
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Здравствуйте! В приложении «Поехали» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Нормально!
Вызвали такси в 16.30. Несколько раз продливали время. 17.05 такси так и не приехало. Оператор не стала разговаривать. Выбирайте другое такси. А то ,либо опаздаете или вообще не уедете.
Официальный ответ компании 31 августа 2019
Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Отлично!
Очень неплохие цены на заказ. Авто в основном отечественные, но в неплохом состоянии
Официальный ответ компании 29 августа 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: В ответ по моей жалобе: Со мною связался водитель такси ПОЕХАЛИ - Сергей, автомобиль Chery A13, цвет ЗОЛОТИСТЫЙ, гос номер 341 и угрожал мне тем, что сейчас выбросит, мои личные медицинские документы и я их больше не увижу. Всё из-за того, что он сам же, не выходил на связь по тому номеру телефона +7 923 604 70 30, который мне с трудом дали в службе заказа - так как они отказались мне помочь в данной проблеме. На данный момент со мною связались со службы такси ПОЕХАЛИ (обращаю внимание на то, что поездка была выполнена 26 августа 2019 г., в 18:03 - связались уже 27 августа 2019 г., 09:48) и сказали, приезжайте и забирайте свои вещи в офисе: г. Кемерово, пр. Ленина, д. 21 "А" - офис такси МАКСИМ. (такси ПОЕХАЛИ и МАКСИМ - оказывается одно и тоже, а вот цена на поездки для сравнения ооочень разные!!!) Спросила менеджера по телефону, которая связалась со мною по телефону: "Какие меры будут предприняты, по поводу данного водителя?" Ответом была шокирована... Она ответила: "Никаких!!! Всего доброго." Являюсь постоянной клиенткой, сделала вывод: Берут разных, не уравновешенных водителей. Да и менеджер, молодая девушка - очень вспыльчивая и агрессивная.
Официальный ответ компании 27 августа 2019
Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Мною случайно были оставлены свои личные медицинские документы. Водитель не вернулся и не сообщил. Связалась со службой такси ПОЕХАЛИ, меня соединили с водителем данной поездки, я спросила: " Почему Вы не вернулись и не позвонили мне через оператора. Документы не возвращают. Решение по данной проблеме никто не ищет и не перезванивает мне. Заказ был выполнен, через приложение такси ПОЕХАЛИ - водитель Сергей, автомобиль Chery A13, цвет ЗОЛОТИСТЫЙ, гос номер 341.
Официальный ответ компании 27 августа 2019
Здравствуйте. Напишите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Заранее заказали такси, на определенное время. Ждали до последнего, несколько раз продливали ожидание , в итоге уехали на другом такси. Очень обидно , когда ты доверяешь конкретно этой службе , но к сожалению она не оправдывает ожидание
Официальный ответ компании 27 августа 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.07.2019: Приносим извинения. Мы передадим информацию компетентному менеджеру. Заказать такси можно без разговора с оператором в приложении Поехали - укажите адреса, и цена заказа появится на экране. Машину видно на карте. Скачать приложение Поехали для заказа такси можно в Google Play или AppStore.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Оператор не разьяснил поездку и ответил будто ему все равно на клиента. Не уверен что такси отвезет меня по нужному адресу. Оператора зовут Максим если не ошибаюсь
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 30.03.2019: Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам с помощью приложения "Поехали - заказ такси", для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 13.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "Поехали заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.03.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "Поехали заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.03.2019: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, Вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля. Когда создается заказ с оплатой по карте, средства резервируются, но не списываются. В том случае, если поездка отменена, деньги вернутся к Вам. Если Вы обнаружили обратное, сообщите нам, используя функцию Обратная связь в приложении Поехали - заказ такси. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 22.02.2019: Здравствуйте. Советуем вам по данному поводу обратиться в полицию. Все не обходимые данные мы предоставим по их запросу.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.02.2019: Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "Поехали - заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения, для того чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Также проведем дополнительную проверку по данному поводу.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "Поехали заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 06.02.2019: Здравствуйте. Скажите, что нужно изменить, чтобы Вы повысили оценку?
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 04.02.2019: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, Вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Поступили очень не вежливо! Скончания вышли к машине, сказал, что его ждут в другом месте и уехал. Хотя вышли вовремя. Оператор объяснил, что он никто и ничего не решает. Тупо принимает заявки. Я поняла, он пешка безмолвная! А водители творят что хотят! Все с амбициями беспантовыми! До этого всегда пользовались этим такси, а теперь не хочется с ними связываться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси, вызвали машину, не прошло и пяти минут как заказ наш таксист отменил, нас не предупредили что передали заказ другим. Не кому не по советую заказывать это такси.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси,уже в четвертый раз меня кидают,вызываю такси,при длительной подаче делаю отмену,оплата с карты,снять то сняли,а не возвращаются обратно деньги,никогда больше в жизни не буду пользоваться....кстати претензии мои не рассматривают, каждый раз,звоню,обращаюсь к ним,бестолку...
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Нормально!
Жалоба: 20 февраля 2019 года обратилась в службу такси "поехали"по заказу приехала машина цвета серебристого,Chevrolet Lacertilia гос.номер 241 водитель Георгий. Сразу после окончания поездки я поняла,что оставила свой телефон,марки iPhone 6s на зарядке в машине,тут же я перезвонила водителю,на неоднократные звонки он не отвечал,после этого я позвонила на свой номер телефона,но его выключали,спустя некоторое время водитель кинул номер с которого я ему звонила в чрный список,на следущий день мой телефон появился в сети в 2 часа ночи,через минуту он уже был опять выключен,водитель на смс не отвечает и др сих пор на связь не выходит,мы обращались в службу поддержки такси "поехали"пока нам не чем помочь не смогли,что за воров вы набрали на работу?я подаю заявление в полицию если на мою жалобу не откликнуться,большая просьба решить это проблему,что бы не было проблем,я переживаю за других людей...
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси, подъехал вообще не к тому подъезду который указывали. Указали адрес поехал вообще не в ту сторону куда было нужны, мы начали объяснять мол не туда он начал ссылаться на навигатор и говорил, что садиться зарядка и включите свой навигатор по итогу не довз до место назначения, хомил ужасно гос. номер т485мр ниссан чрного цвета
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Пробую второй раз и опять назначают машину, говорят что прибыла, водитель трубку не берет и машины нет. Конечное кидалово. Не советую тратить на это время.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Нормально!
Жалоба: Ужас а не такси, больше никогда не обращусь. А если обращусь то в тот же момент когда сяду обращусь в права
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Плохо!
Жалоба: Ждала заказа целых сорок минут, в итоге машину так и не назначили. Опоздала на зяначтие.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: В мом доме один подъезд,но к нему не подъехать,тк шлагбаум. Вс НОРМАЛЬНЫЕ водители подъезжают с левой стороны,он подъехал с правой. Окей,не обратила внимание. Пока мы ехали,он вс время спрашивал у меня дорогу. Моя школа находится снизу,водитель почему-то поехал сверху. Ездил кругами,никак не мог понять как подъехать к школе. Я ему тоже объяснить не могла,так как мы недавно переехали в этот район. В итоге он начал психовать,сказал мне что не знает как подъехать к школе. Я просто встала,не рассплатившись и вышла. Он начал оскарблять меня,не совершеннолетнего ребнка,ещ и ненормативной лексикой,ужасное такси. Даже 1 жалко ставить.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Это самое ужасное такси!!! Принимают заказы, затем ждшь минут 10 на морозе! А затем они берут и отменяют заказ без объяснения причины и так продолжается бесконечно!!! Операторы трубку не берут! Это полный беспредел и издевательство над людьми!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: 23/12.18 вечером была оставлена заявка на заказ такси к 7 утра 24/12.18. Такси так и не дождались. Уехать необходимо было с Шахтеров до Павленко. Отвратительно работаете. Не рекомендую обращаться к данному поставщику услуг.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Ужас! Такое ощущение, будто этой службы не существует, прям какой-то фантом!!!!! Ожидание прлдляют, машина так и не приехала, ждали час с ребёнком. Люди, не пользуйтесь этой службой
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Заказал такси в 11 00 на 14 00 без 10 2 звонок машины нет подождите еще 12 минут если бы не к спеху ладно но уже 14 10 мне сказали машины нет я отказался сервис плохой не советую заказывать
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Ужасный сервис.ждали 40 минут ,машину даже не назначили, в итоге опоздали куда только можно. Больше не буду заказывать. Разочаровалась.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Кемерово. Ждал машину целый час!?? А когда машина приехала спросил водителя почему нет машин в результате получил такой ответ. ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ В СЛОВА ВОДИТЕЛЯ ЧТО СПЕЦИАЛЬНО В ТАКУЮ ДАЛЬ НЕКТО НЕ ПОЕДЕТ!!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Нормально!
Жалоба: Заказала такси в Барнауле утром,опаздывала очень, дом назвала 151в, оператор ещё переспросила,сказала,что жду у шлакбаума. В итоге звонок от водителя,мол где я,ему оператор сказала к ВТБ подъехать рядом с адресом,как это можно спутать я не знаю. Естественно я и так на взводе,ещё и эта ситуация,я выругалась немного,но не на водителя,а вообще,а он трубку бросил,конечно нужно мягче было отреагировать... Звоню снова,уже нормально,говорю мол к вам нет претензий,вина оператора,подъедьте на адрес, соглашается... Вот это вообще норм поведение? Бросать трубки,а потом,чтобы клиент упрашивал...Понятно погорячилась,я но это же его работа... Оператор кстати извинилась,но из-за их ошибки на 10 минут позже приехала.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Самое ужасное такси, обманывают, назначают одну цену, по факту сдирают другую, наглые и хамы. Позор !!!!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Вызов такси с Алтуфьево до орехового бульвара вырос в цене с 920 руб по заказу до 1300 по приезду. Сплошное вымогательство денег и враньё. Объяснить почему выросла цена не смог водитель. Сумма багажа (одного небольшого чемодана ) 50 руб. В стоимость не входит. Не пользуйтесь фирмой " Поехали. Один развод.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Позвонил в фирму такси "Поехали" в Иркутске заранее 02.10 2018 вечером в 23:00 примерно,сделал заказ на утро на 7:40.Утром в назначенное время вновь позвонил оператору данной фирмы и услышал в ответ,что машина для меня не найдена,заявку никто не взял из таксистов.И это как в порядке вещей,когда я сделал замечание оператору и какая реакция была спокойная и невозмутимая.Мне предложили продлить время ожидания заказа и я согласился,поскольку иных вариантов у меня не было и я оказался в безвыходной ситуации.За одним продлением ожидания последовало второе и третье,так продолжалось более часа! Хорошо,что я смог найти в интернете номер другого такси и они очень быстро приехали.Очень плохое отношение к клиентам в такси"Поехали".
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: г. Братск. НЕ ЗВОНИТЕ В ЭТО ТАКСИ! прождал 20 минут, не дождался (даже не выехали)
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Г.Курган.Сегодня заказала такси.Села ,как всегда на заднее сидение,справа.Провалилась как в яму.Ехала очень неудобно.Я, конечно,понимаю-эконом класс.Но не до такой же степени.Надо же проверять машины.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Сегодня ночью хотели заказать,тел.оператора не отвечал,как-то не серьёзное отношение,могли опаздать на самолёт,разберитесь.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси!!! Долго не приезжала машина, потом водитель со мной не разговаривал я пыталась у него уточнить, знает ли он куда мы едем? Зачем он так едет и куда он меня везет! Ехали мы ооочень долго... В один момент мне стало мтрашновато, т.к я вообще не понимала куда он меня везет. Ездил по каким-то переулкам и в конечном итоге мы ехали 40 мин, обычно это расстояние я еду 15 мин.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Отлично!
Ответ на отзыв от 20 .03 Приносим свои извинения за подобную ситуацию, если водитель был назначен на заказ и отказался то возможно он попал в дтп, или появились другие весомые причины.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Если хотите опоздать на деловую встречу,на прием к врачу-тогда это сюда!!! Обратилась в данную службу(г.Петрозаводск) на определенное время,за 40 минут-заверили,что такси будет.Через 35 минут сообщили,что машин нет!!!Где они были все это время-вопрос!!!Хорошо,что в другой службе откликнулись и буквально через 10 минут я сидела в такси Максим.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: ?Большей частью в данном такси работают иностранные граждане, которые абсолютно не владеют картой города. Ожидание машин долгое. Крайняя поездка была на черном ниссане 532 (Иркутск), где водитель вместо 400 руб. пытался взять с нас 1050 руб. Также в данном автомобиле был утерян кошелек, который, естественно, возвращен не был. Не рекомендую пользоваться услугами данной компании.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Нормально!
Хочу выразить огромную благодарность водителю Суимбаю за честность,порядочность,я потеряла кошелёк он вернул в целостности и сохранности.Большое спасибо ему
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Заказали такси !!Цену озвучили всё было нормально такси под ехало через 5 минут мы на 5 мин задержались!!!И тут не то было в грубой форме ответ( Вы доплачивать будите)!Никакой вежливости , сидел не водитель такси а быдло деревенское весь в наколках только на свободу попал!!!В добавку и матом послал водитель !!! Марка- хюндай синий 430.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Нормально!
Ответ на отзыв Жанны от 21.07.2017 Благодарим вас за отзыв,просьба позвонить по номеру телефону офиса 7 (4812) 700009 для того что бы мы смогли решить данный вопрос.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси заранее за 11 часов. Маршрут Красный бор-ж/д вокзал. Мне подтвердили, что заявка принята. За час до назначенного времени я позвонила в такси, дабы подтвердить заявку и узнать о назначенных машинах (мне было необходимо два авто для 8ми человек). Оператор подтвердил мне машины, озвучив марку и цвет каждой. Но через 30 минут мне приходит оповещение, что по моему заказу машины не найдены. Тут же звонит оператор и предлагает продлить заказ. Так длилось еще 30 минут. Три раза продлевала заказ и спокойно ожидала и надеялась, что машины все таки будут найдены. Но мои надежды были напрасны. Когда до поезда оставалось 30 минут, пришлось объяснить операторам, как надо работать и что если наш поезд уедет без нас (а это срыв поездки и сгорание билетов на второй поезд, т.к. у нас была запланирована поездка в два города), то возмещение ущерба ляжет на плечи так называемого "такси", мне был предоставлен один автомобиль. Второй был подан от такси "Максим". И какого же было мое удивление, когда от "Максим" приехало такси, изначально подтвержденное от "Поехали".... За 5 минут до отправки поезда мы приехали на вокзал. Вывод один: над сервисом в оказании услуг всем такси города Смоленска еще работать и работать. Такого беспредела как там, я еще не встречала. Уважаемые сотрудники такси "Поехали", если вы принимаете заказ то ВЫ несете ответственность. Между клиентом и вами заключается устная сделка и ВЫ, как Исполнитель обязаны выполнить заказ. В случае его невыполнения, при обращении в суд за компенсацией я с легкостью смогла бы доказать факт такой сделки, т.к. на телефоне ведется запись разговоров. А также, как сообщает ВАШ автоинформатор с вашей стороны тоже все разговоры записываются. Поэтому меняйте свою схему работы и улучшайте сервис, при этом соблюдая Российское законодательство.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Плохо!
Буквально 30 минут назад вызвала такси для своей мамы. Когда программа позвонила и сообщила, что автомобиль подъехал, машины на месте не оказалось. Буквально через минуту позвонил сам водитель и сказал, что будет на месте через пару минут, якобы он заезжал в магазин за чем-то. Так вот, мало того, что он приехал позже, он еще и взял с моей мамы пять рублей за какое-то там ожидание, учитывая, что после его звонка моя мама оделась сразу же и вышла на улицу как только он подъехал. Более трех минут это у нее не заняло. Я считаю, что это чистой воды обман. И дело здесь даже не в этих пяти рублях, а в том, что кто-то захотел схалявить, это противно и неприятно. Первый раз попадается такой некомпетентный водитель.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Отлично!
Вызвал такси, в смс написано что подьедит через 10 минут, а прихал через минут 5,(порадовало). Доехал быстро и в комфорте. На машине лучше чем в маршрутке, недорого от подьезда до подьезда.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: В этом такси одни мошенники!!! Моя жена как-то доезжала на этом такси,обранила телефон в машине,спохватилась на улице,забежала домой набрать такси с моего телефона,так они даже не могли увидеть адресов откуда и куда она ехала! потом пытались соединить с водителем вбестолку,в итоге не телефона так они ещё и умудрились деньги с карточки сбербанка её снять! Сейчас ими РОВД заводского занимается! Жулики одним словом!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
вчера заказал такси приехала тойота витц, когда к нему подошли водитель сказал что ни куда не едем машина не заводится но через 2 минуты завелся и уехал отношение диспетчера отвратительное
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Дешёвки. 1.Одна приехала на 5 минут раньше времени написанного в смс - хотела взять за ожидание. 2.Другой на 10 минут позже времени написанного в смс - скидку отказался делать. 3.Смарчок взял больше за то что остановился по пути на дороге, но предупредить в начале не смог за удорожание прездки видимо ... изо рта забыл вытащить. Но отплатил мне тем что юлился по тесному двору до подйезда, хотя я обычная прошу не заезжать. Потом у меня "случайно" не оказалось мелочи что бы дать без сдачи.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Я поражаюсь над людьми, едут за 50 руб. (Считай что на маршрутке в давке, но с комфортом в тачке) еще и жалуются. Поехали-воды - водители, сами себя не жалеют и на машины им по моему плевать. а с учетом что у нас бензин 35руб. стоит, и с поездки в сумму 50р. водитель получает пару рублей ни кто не думает об этом. ИТОГ: поездка 50р.- 1л. бензина 35р. - комиссия компании поехали 10% от суммы поездки = 5 ну может 10р. заработок. это копейки. сам работал в поехали, ушел - таксисты работают себе в убыток!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Нормально!
14.0702016. Подъехав к нам,еще до посадки в такси у Кардиоцентра, водитель,увидев ребенка, в грубой форме велел нам молчать в машине.Ребенку 6 лет, в такси всегда ведет себя очень спокойно, не давая повода для раздражения.В итоге поездка, от такой неучтивости, для нас оказалась для нас не из приятных. И еще: разве водитель не обязан помогать при посадке, видя, что ребенок из категории особенных и нуждается в такой необременительной услуге? Большинство водителей службы "Поехали" даже не выходят из машины для оказания помощи.К счастью, однако, есть редкие исключения.Спасибо им!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: Постоянно пользовалась такси "поехали" по работе ожидание составляло от 10 до 20 минут. последний раз вызывала от друзей ночью 2.41 поездка стоила 50р. смс что подъедет такси в 2.53 пришла 2.44. В 2.45 был звонок что такси подъехало. В 2.58 связался водитель. Я уже подошла к такси. Мне сказали что за ожидание 11 минут я должна заплатить 20р. По логике за 6 минут от заявленного приезда я посчитала что это через чур . Поругалась отказалась платить и вышла. Претензию в такси составила . Сыграло дело принципа и хамское отношение водителя. Жду результата(((
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Отлично!
21.02.2016 заказала в 18:08 такси к магазину Лента (на Кузнецком), в 18:11 машина уже приехала, оперативность и цена оставили хорошие впечатления. Водитель молодой парень очень вежливый, могу сказать, что за последние 3 года поездок на такси, водитель был на на пятерочку. Побольше бы таких профессионалов.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Нормально!
Павлуша, скажи водителю чтоб заткнулся и все! если не можешь то не ной!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Нормально!
Жалоба: Таксисты во время поездки разговаривают по телефону и выражаются нецензурной бранью. А особенно Дмитрий на Ладе Ларгус гос.номер 391. Всю дорогу выражался. Примите меры пожалуйста
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Нормально!
Жалоба: 03 декабря 2015 был заказ от пр.октяб-го 69а до лени-ского 47в пришла смс что в 00-00 к вам подъедет Кирилл в лада белый цена 85 рублей с ним были его знакмые которые пр прибытию на изночальный адрес мне не дали возможности позвонить оператору и переоформить заказ ни доплатить недостающуюю сумму безналичным расчетом. кроме того они забрали телефон который пренадлежал не мне а моему молодому человеку и уехали
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ужасно!
Жалоба: в ночь с 25 на 26 число этого месяца, забыла свой телефон в такси. мне так ни кто не позвонил. Буду писать заявление в полицию. Не думаю, что мое устное заявление передали менеджерам.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Кемерово
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Служба заказа такси Поехали в Кемерово