Россия

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе

Рейтинг службы 9.4
Служба заказа +78652333933
Нормально
Жалоба

Вот интересно: почему через приложение водители не берут заказ, а как только отменяешь заказ в приложении и звонишь в службу по телефону, так сразу находится и машина, и водитель????

Показать весь отзыв
Нормально

Отвратительно! Больше не буду пользоваться , вашими услугами! При вызове одна сумма, по приезду к месту назначения другая! Бессовестный обман, будто люди деньги штампуют, на станке! Стыд и позор! Я в шоке!!!!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Обслуживание безобразное. Вчера не могла втечение 40 минут уехатьсо спортивной до тихой.заказала такси, через приложение цена была указана 180 руб. При соединении.с.водителем он сказал, если за 250 рублей поедите , то я к вам подъеду. .это что за обслуживание Безобразие, надо лишить их лицензии.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Отвратительная служба, заказ был сделан за ранее вечером на утро, утром заказ был отменен оператором самостоятельно, в связи с тем что не найден водитель, просто хамское поведение по отношению к заказчику. Никогда не заказывайте в этой службе такси.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасное предприятие. Никакой ответственности. Предваритеьные заказы могут вообще не зарегистрировать. Утром звоню,а меня спрашивают:"а это Ставрополь?' Хотела ответить:"Большие Васюки," но побдумала,что не поймут. Заказ был на 7-30 ,прислали водителя,после скандала с ними в 6-30. Девочки операторы говорят настолько невнятно. Имя понять невозможно. Если заказ стоит 150 руб. Никто не приедет. Даже не ждите. Какие там 3 звезды. Ни одной нельзя давать...

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси, цена составляла 75 рублей, по приезду машины со счета списали 85 рублей. После поездки покупку в 85 рублей вернули и списали 135 рублей. Затем списали ещё 115 и вернули 135! Отвратительная служба которая не отвечает на звонки и не рассматривает жалобу в приложении!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Отвратительная служба такси! Никогда не вызывайте их

Показать весь отзыв
Нормально

удивляет изменение тарифов на один и тот же адрес, то повышают, по понижают стоимость

Показать весь отзыв
Нормально

Заказал такси , через 30 минут говорят проливать будете )))) спрашиваю куда ???? Это Ставрополь. А операторы девочки как будто по 5 лет отсидели ))))))) уровень 70 лучше было

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказала в очередной раз такси заранее,на определенное время,такси так и не приехало..зачем вы вообще работаете,если машин нет..закрывайтесь и не пудрите мозги людям

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное такси. Сделали предварительный заказ за сутки. Машина так и не приехала. Никому не рекомендую пользоваться этим гадким такси.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Опоздала к врачу . Вызвала такси . Такси 40 мин искал водителя и сами отменили заказ . Злая поехала на маршрутке в надежде что все же попаду к врачу ! Наведите порядок ! Когда через 30 мин начала возмущаться . Оператор уверен что через 10 мин такси будет . А в ответ на жалобу смс с извещением ! Это нормально .

Показать весь отзыв
Ужасно

Самое отвратительное такси, машины старые, еле передвигаются, водители хамы, никогда нет детских кресел! Вызывала, чтобы поехать в детскую больницу с ребенком, 1.5часа ждала, все искали автомобиль!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Таксист выхватил телефон и уехал, не могут найти по номеру , и вообще ни как.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительное такси, приехав мой друг долго переводил с карты, подглючивала система,таксист выхватил телефон , сказал 200 р с ожиданием и 500 р отдашь за телефон и уехал . Составляю претензию 3 день , звоню,результата нет если администрация читает вот мой номер 89054909438.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Напишите свой номер в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Специалисты отдела поддержки работают 24/7 и разберутся в ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально

Последнюю неделю даже не могут назначить водителя на поездку ожидание больше 30 минут и все равно ни кто не приезжает!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Отлично!

Первый раз вызывали машину с водителем такси Поехали. Все понравилось и цена и качество.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня нужно было уехать быстро, так как вышла с процедуры, а на улице ужасная погода! Хотела заказать яндекс дорого просто жесть как! Позвонила в Максим, накрутка такая же . В конечном итоге позвонила в поехали, приехал парень молодой очень быстро! Я даже не ожидала цена очень порадовала Молодой человек приятный, внимательный! Очень понравилось, теперь буду пользоваться такси поехали. Надеюсь не подведёте.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Худшее такси. Водитель хам, машина хлам какой-то, за багаж нужно платить, а в багажнике хлам и грязь. Не советую никому и никогда

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое ужасное такси несоветую его некому заказывать. Заказала такси заранее на определённое время. Когда время подошло машина так и не приехала, начала звонить оператору узнавать что с машиной когда она будет в ответ мне сказали что машина еще не назначена, потом звоню через время оператор назначил и марку машины и номер машины но она так и не приехала.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

Часто ездим с коллегой вместе с работы по домам,расценки знаю.всегда всё было хорошо.но сегодня,!! Высдив коллегу прошу добавить адрес _ водитель соглашается,и начинает считать километраж по калькулятору + посадка70 рублей.я показываю водителю в приложении стоимость поездки,он мне пересчитывает на своём калькуляторе и называет большую сумму.мне пришлось согласиться,время позднее.надеюсь что больше такие водители мне не попадутся

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Заказала такси в приложении. Каждый день пользуюсь услугами такси. В итоге не прислали уведомление что машина подъехала. Зависло приложение такси или отменилось или зависло я так и не поняла. Опаздывала уже начала вызывать еще раз. В итоге поиск водителя не находил долго. Позвонила в такси оператор сказала администрация такси приостановила заказ. Крайне возмущена. Постоянно пользовалась такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2020

Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Нормально

Свои поездки всегда оплачиваю, но последнии поездки мне водители просят оплатить сразу т.к про меня оставили плохой отзыв что я не заплатила(хотя я всегда оплачивала) что мне делать в такой ситуации?

Показать весь отзыв
Ответ службы25 января 2020

Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи в приложении «Поехали».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительно..заказала такси заранее...на 7-40..автомат звонил 3 раза...в последний,что машина не найдена и заказ отменен...чего я не делала!!!позвонив оператору..одна из которых сказала,что я вообще не заказывала..вторая,что я отменила!!!!не извинений ничего!!!всем буду рассказывать,чтобы с вами дело не имели!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2020

Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здравствуйте. Всегда пользовалась услугами этой организации. Всё было замечательно до сегодняшнего дня! Погода жуткая! Холодно, ветер! Я с ребенком 7 лет. Вызвала такси. Подхожу. Вместо ответа на приветствие слышу от водителя:" Я вас никуда не повезу, мне о ребенке ничего оператор не сказал". Звоню. Оператор отвечает: " Ребенку старше 6 лет кресло не нужно, поэтому водителю мы не сообщаем об этом!". Оставляю жалобу. Обещают разобраться и перезвонить. Конечно, никто не перезвонил! Кто же виноват в этой ситуации так и не узнала! Очень жаль, что репутация это фирмы пострадала из-за непроффесионализма сотрудников!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2019

Напишите нам номер предыдущего обращения через «Обратную связь» в приложении "Поехали".

Показать весь отзыв
Отлично!

Относительно быстро можно доехать за копейки. Мне нравится проблем никаких не было сколько пользовался.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасный сервис!!! Водитель нарушал правила и на вопрос вы будете в ватсап переписываться или за дорогой следить? ответил что будет переписываться, если не нра - выходите, остановил и высадил пассажира на улице оставив на прощание пару матерных.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2019

Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Поехали». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси. Нужно было поехать в поликлинику с ребенком с утра, везде какой то бешеный ценник решила вызвать поехали т.к раза в два дешевле. Все нормально в машине и кресло детское было и ехали спокойно. Мне понравилось.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Забыла в -машине косметичек водитель не отдает ее .ведать своей девушке отдал чужими вещами на пользование

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2019

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите детали заказа через «Обратную связь» в приложении «Поехали».

Показать весь отзыв
Отлично!

В наш век, в век сплошной "стабильности", "Поехали" удивительное явление! Аналогов просто нет, такси и за такие деньги с вполне нормальными машинами и временем подачи. В общем, спасибо! Приятно удивили!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2019

Как приятно! Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортнее.

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне нравится, хорошее такси! Да, иногда приходится немножко долго ждать авто, но цена прям радует. Где еще в 2019 году можно за такие деньги вызвать машину?

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси. Машин пожизненно нет, а если сумма заказа меньше 100 рублей, то можете и не ждать машину

Показать весь отзыв
Ответ службы11 сентября 2019

Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Я, конечно, понимаю, что вызывала не комфорт автомобиль. Но ранее ни в каких службах мне не попадались такие машины. Приехала старая российская лада шестерка. А ехала я с приличного мероприятия. Машина исправная, наверное. Но можно ли улучшить хотя бы планку для машин такси?

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2019

Здравствуйте. Вы можете указать все ваши пожелания к заказу в приложении "Поехали" или сообщите эту информацию оператору. Заказ увидит водитель, готовый вас отвезти.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Заказать машину с детским креслом просто нереально. Ждали больше получаса и в итоге остались дома. Огромный жирный минус. Никогда больше не закажу.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 сентября 2019

Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Ужасно

Такси ВАЗ 21099 номер 509, очень хитрый водитель, влупил ожидание 16 минут, хотя не ждал не минуты, в результате стоимость поездки выросла на 60 рублей,(на треть) на пустом месте. Вот это бизнес и я понимаю

Показать весь отзыв
Ответ службы27 августа 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Самое лассное такси! Сколько ездил, водители классные ребята. Всегда можно душевно побеседовать по пути домой после вечеринки! =)

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2019

Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще удобнее для вас.

Показать весь отзыв
Нормально

Не первый раз пользуюсь услугами этого такси и никогда не было претензий, но сегодня была недовольна оказанной услугой, мало того, что не дали сдачу(хотя раньше всегда давали), так ещё и доставили не точно по адресу.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 августа 2019

Здравствуйте. Напишите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездила на этом такси раз 10-12, никаких претензий. Водители нормальные, иногда даже душевно поговорить можно под настроение). Вполне удобное приложение и самое главное, цены! Цены на поездки реально вне конкуренции) Есть конечно и небольшие минусы (машины похуже чем в том же Максиме и ждать немного дольше), но мне все нравится. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 августа 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 03.07.2019: Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через Обратную связь в приложении Поехали. Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 25.06.2019: Здравствуйте. Перешлите это сообщение через Обратную связь в приложении Поехали.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 14.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через Обратную связь в приложении Поехали. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 14.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через Обратную связь в приложении Поехали. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Приехал водитель на Nissan teana , цвет чёрный, госномер 957. Нагрубил, требовал отменить заказ, сказал что ждать он меня не собирается. Деньги за отменённую поездку мне так и не вернули..

Показать весь отзыв
Нормально

Здравствуйте. Больше 2-х месяцев не могу найти водителя с номером на задней двери 750. У него находится паспорт. Помогите найти водителя.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не люблю писать жалобы.Очень неприятный и невоспитанный молодой человек.Ехал не аккуратно,гнал,на полицейскихне притормаживал и нахамил в итоге.машина лада 112,серо-зелёная,номер 149

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Хочу оставить отзыв о моей последней поездке на такси "Поехали".В ночь с 13 на 14 мая был оформлен вызов,возвращалась из другого города,была очень уставшая,вид был вялый.По пути домой водитель остановился,чтобы зайти в магазин по своему желанию.Вернулся с энергетиком и поступил вопрос ко мне:"Ну что,девушка, мы сегодня с вами не спим?" Это меня насторожило,но я не придала этому значения. После мы подъехали к дому и я услышала, как двери то ли заблокировали,то ли разблокировали.Я испугалась и быстро ринулась открывать дверь,после чего услышала фразу:"все равно не успеешь." Я испуганно переспросила,сколько я должна за поездку, водитель без паузы ответил "95". Отдала 100 рублей и ускорилась к подъезду. Водитель не торопился уезжать и вслед моргал фарами.В первый раз одно моргание,во второй-два,в третий-три,соответственно. Я поняла это как "беги" В квартиру забежала очень напуганной,до сих пор остался осадок. Госномер 330,машина марки Geely Emgrand ,цвет желто-черный.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 22.03.2019: Приятно, что Вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 08.03.2019: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, Вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 01.03.2019: Рекомендуем Вам пользоваться мобильным приложением "Поехали - заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или точку, где Вы находитесь, на карте. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет. Вы так же сможете оставить обращение с помощью "обратной связи" в приложении.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на от 03.02.2019: Спасибо! Рады, что Вам нравится сервис.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом