• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе

Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Рейтинг Mobiway 9.1
Нормально!
Последнюю неделю даже не могут назначить водителя на поездку ожидание больше 30 минут и все равно ни кто не приезжает!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Отлично!
Первый раз вызывали машину с водителем такси Поехали. Все понравилось и цена и качество.
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Отлично!
Сегодня нужно было уехать быстро, так как вышла с процедуры, а на улице ужасная погода! Хотела заказать яндекс дорого просто жесть как! Позвонила в Максим, накрутка такая же . В конечном итоге позвонила в поехали, приехал парень молодой очень быстро! Я даже не ожидала цена очень порадовала Молодой человек приятный, внимательный! Очень понравилось, теперь буду пользоваться такси поехали. Надеюсь не подведёте.
Официальный ответ компании 11 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Худшее такси. Водитель хам, машина хлам какой-то, за багаж нужно платить, а в багажнике хлам и грязь. Не советую никому и никогда
Официальный ответ компании 07 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Самое ужасное такси несоветую его некому заказывать. Заказала такси заранее на определённое время. Когда время подошло машина так и не приехала, начала звонить оператору узнавать что с машиной когда она будет в ответ мне сказали что машина еще не назначена, потом звоню через время оператор назначил и марку машины и номер машины но она так и не приехала.
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Нормально!
Часто ездим с коллегой вместе с работы по домам,расценки знаю.всегда всё было хорошо.но сегодня,!! Высдив коллегу прошу добавить адрес _ водитель соглашается,и начинает считать километраж по калькулятору + посадка70 рублей.я показываю водителю в приложении стоимость поездки,он мне пересчитывает на своём калькуляторе и называет большую сумму.мне пришлось согласиться,время позднее.надеюсь что больше такие водители мне не попадутся
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Плохо!
Жалоба: Заказала такси в приложении. Каждый день пользуюсь услугами такси. В итоге не прислали уведомление что машина подъехала. Зависло приложение такси или отменилось или зависло я так и не поняла. Опаздывала уже начала вызывать еще раз. В итоге поиск водителя не находил долго. Позвонила в такси оператор сказала администрация такси приостановила заказ. Крайне возмущена. Постоянно пользовалась такси.
Официальный ответ компании 29 января 2020
Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Нормально!
Свои поездки всегда оплачиваю, но последнии поездки мне водители просят оплатить сразу т.к про меня оставили плохой отзыв что я не заплатила(хотя я всегда оплачивала) что мне делать в такой ситуации?
Официальный ответ компании 25 января 2020
Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи в приложении «Поехали».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Отвратительно..заказала такси заранее...на 7-40..автомат звонил 3 раза...в последний,что машина не найдена и заказ отменен...чего я не делала!!!позвонив оператору..одна из которых сказала,что я вообще не заказывала..вторая,что я отменила!!!!не извинений ничего!!!всем буду рассказывать,чтобы с вами дело не имели!!!!!
Официальный ответ компании 20 января 2020
Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте. Всегда пользовалась услугами этой организации. Всё было замечательно до сегодняшнего дня! Погода жуткая! Холодно, ветер! Я с ребенком 7 лет. Вызвала такси. Подхожу. Вместо ответа на приветствие слышу от водителя:" Я вас никуда не повезу, мне о ребенке ничего оператор не сказал". Звоню. Оператор отвечает: " Ребенку старше 6 лет кресло не нужно, поэтому водителю мы не сообщаем об этом!". Оставляю жалобу. Обещают разобраться и перезвонить. Конечно, никто не перезвонил! Кто же виноват в этой ситуации так и не узнала! Очень жаль, что репутация это фирмы пострадала из-за непроффесионализма сотрудников!
Официальный ответ компании 16 ноября 2019
Напишите нам номер предыдущего обращения через «Обратную связь» в приложении "Поехали".
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Отлично!
Относительно быстро можно доехать за копейки. Мне нравится проблем никаких не было сколько пользовался.
Официальный ответ компании 16 ноября 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Ужасный сервис!!! Водитель нарушал правила и на вопрос вы будете в ватсап переписываться или за дорогой следить? ответил что будет переписываться, если не нра - выходите, остановил и высадил пассажира на улице оставив на прощание пару матерных.
Официальный ответ компании 15 октября 2019
Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Поехали». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Отлично!
Хорошее такси. Нужно было поехать в поликлинику с ребенком с утра, везде какой то бешеный ценник решила вызвать поехали т.к раза в два дешевле. Все нормально в машине и кресло детское было и ехали спокойно. Мне понравилось.
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Нормально!
Жалоба: Забыла в -машине косметичек водитель не отдает ее .ведать своей девушке отдал чужими вещами на пользование
Официальный ответ компании 30 сентября 2019
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите детали заказа через «Обратную связь» в приложении «Поехали».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Отлично!
В наш век, в век сплошной "стабильности", "Поехали" удивительное явление! Аналогов просто нет, такси и за такие деньги с вполне нормальными машинами и временем подачи. В общем, спасибо! Приятно удивили!
Официальный ответ компании 30 сентября 2019
Как приятно! Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортнее.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Отлично!
Мне нравится, хорошее такси! Да, иногда приходится немножко долго ждать авто, но цена прям радует. Где еще в 2019 году можно за такие деньги вызвать машину?
Официальный ответ компании 30 сентября 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси. Машин пожизненно нет, а если сумма заказа меньше 100 рублей, то можете и не ждать машину
Официальный ответ компании 11 сентября 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Плохо!
Жалоба: Я, конечно, понимаю, что вызывала не комфорт автомобиль. Но ранее ни в каких службах мне не попадались такие машины. Приехала старая российская лада шестерка. А ехала я с приличного мероприятия. Машина исправная, наверное. Но можно ли улучшить хотя бы планку для машин такси?
Официальный ответ компании 08 сентября 2019
Здравствуйте. Вы можете указать все ваши пожелания к заказу в приложении "Поехали" или сообщите эту информацию оператору. Заказ увидит водитель, готовый вас отвезти.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Плохо!
Жалоба: Заказать машину с детским креслом просто нереально. Ждали больше получаса и в итоге остались дома. Огромный жирный минус. Никогда больше не закажу.
Официальный ответ компании 03 сентября 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Ужасно!
Такси ВАЗ 21099 номер 509, очень хитрый водитель, влупил ожидание 16 минут, хотя не ждал не минуты, в результате стоимость поездки выросла на 60 рублей,(на треть) на пустом месте. Вот это бизнес и я понимаю
Официальный ответ компании 27 августа 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Отлично!
Самое лассное такси! Сколько ездил, водители классные ребята. Всегда можно душевно побеседовать по пути домой после вечеринки! =)
Официальный ответ компании 07 августа 2019
Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще удобнее для вас.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Нормально!
Не первый раз пользуюсь услугами этого такси и никогда не было претензий, но сегодня была недовольна оказанной услугой, мало того, что не дали сдачу(хотя раньше всегда давали), так ещё и доставили не точно по адресу.
Официальный ответ компании 05 августа 2019
Здравствуйте. Напишите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Отлично!
Ездила на этом такси раз 10-12, никаких претензий. Водители нормальные, иногда даже душевно поговорить можно под настроение). Вполне удобное приложение и самое главное, цены! Цены на поездки реально вне конкуренции) Есть конечно и небольшие минусы (машины похуже чем в том же Максиме и ждать немного дольше), но мне все нравится. Спасибо!
Официальный ответ компании 05 августа 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв от 03.07.2019: Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через Обратную связь в приложении Поехали. Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.06.2019: Здравствуйте. Перешлите это сообщение через Обратную связь в приложении Поехали.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв от 14.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через Обратную связь в приложении Поехали. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв от 14.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через Обратную связь в приложении Поехали. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Нормально!
Жалоба: Приехал водитель на Nissan teana , цвет чёрный, госномер 957. Нагрубил, требовал отменить заказ, сказал что ждать он меня не собирается. Деньги за отменённую поездку мне так и не вернули..
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Нормально!
Здравствуйте. Больше 2-х месяцев не могу найти водителя с номером на задней двери 750. У него находится паспорт. Помогите найти водителя.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Не люблю писать жалобы.Очень неприятный и невоспитанный молодой человек.Ехал не аккуратно,гнал,на полицейскихне притормаживал и нахамил в итоге.машина лада 112,серо-зелёная,номер 149
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Нормально!
Жалоба: Хочу оставить отзыв о моей последней поездке на такси "Поехали".В ночь с 13 на 14 мая был оформлен вызов,возвращалась из другого города,была очень уставшая,вид был вялый.По пути домой водитель остановился,чтобы зайти в магазин по своему желанию.Вернулся с энергетиком и поступил вопрос ко мне:"Ну что,девушка, мы сегодня с вами не спим?" Это меня насторожило,но я не придала этому значения. После мы подъехали к дому и я услышала, как двери то ли заблокировали,то ли разблокировали.Я испугалась и быстро ринулась открывать дверь,после чего услышала фразу:"все равно не успеешь." Я испуганно переспросила,сколько я должна за поездку, водитель без паузы ответил "95". Отдала 100 рублей и ускорилась к подъезду. Водитель не торопился уезжать и вслед моргал фарами.В первый раз одно моргание,во второй-два,в третий-три,соответственно. Я поняла это как "беги" В квартиру забежала очень напуганной,до сих пор остался осадок. Госномер 330,машина марки Geely Emgrand ,цвет желто-черный.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв от 22.03.2019: Приятно, что Вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв от 08.03.2019: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, Вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.03.2019: Рекомендуем Вам пользоваться мобильным приложением "Поехали - заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или точку, где Вы находитесь, на карте. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет. Вы так же сможете оставить обращение с помощью "обратной связи" в приложении.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Отлично!
Ответ на от 03.02.2019: Спасибо! Рады, что Вам нравится сервис.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Отлично!
Заказываю через приложение, приезжает за 1-3 минуты.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Ужасно!
Ещё одно такси, которое игнорирует вызовы от родителей с детьми. Ужасно! Чувствую себя отбросом каким-то, ожидающим часами на обочине.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Отвратительные диспетчер, которые трубки не берут. Замечательные работники. Прям как в Кремль, не дозвониться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Нормально!
Ездить спокойно ,комфортно и вовремя на общественном транспорте. Правда немного дороже. И жаловаться не нужно будет.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Каждый день меняется цена с 95 рублей до 125 и обратно
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Ужасно!Прождала такси час,2 раза предлагали подождать ещё.Что за сервис?Мало того что машины вечно убитые,так ещё и не хотят работать на своих ведрах
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Вызвал через приложение такси "Поехали"для поездки пожилого 80 летнего человека,с одного адреса ко мне.Цена поездки высветилась 400 рублей.Был подан Renault Logan,цвет серый,госномер 669. По приезду ко мне я должен был расплатиться,о чем водителю и было сказано.Приезжает пассажир,выхожу расплачиваться,а водителя и след простыл.Вспрашиваю а сколько он с тебя взял,-ответ был 450 рублей.Это же какую надо иметь совесть чтобы содрать с пенсионера ЛИШНИЕ 50 рублей!Так он рад стараться взял деньги,и быстрей драпать. Так это еще что,позвонил оператору рассказал ситуацию,пообещали разобраться.Только через пару дней отозвался молодой человек с номера 89887421874,и объясняет что разбирайтесь сами с водителем,типа он лишнее не брал.Спрашивается ,а накой он там вообще сидит этот решальщик вопросов,если предлагает подобное.Мало того что ихний водитель позорит репутацию такси,и держат таких людей,так этот оператор его еще защищает.Видно поделили по 25 рублей,стыдоба! После всего этого удаляю это приложение "Поехали"и связываться с такими мелочными таксистами не собираюсь,чего и всем желаю!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Больше никогда это такси вызывать не стану....работать не хотят.....
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Ежедневно пользуюсь услугой такси по городу Ставрополь и с.Надежда. К моему сожалению, выбрала такси "Поехали", так как это такси эконом-класса. Изо дня в день делаю предварительный заказ на утро и начинается мой утренний кошмар!!! Такси вызываю к 7:30 , а машина приезжает на час позже. Водители не ориентируются по городу, хамят. Я постоянно опаздываю на работу, нервничаю. Сегодня полчаса объясняла водителю как проехать к моему дому, он перебивая меня,повышал голос. В итоге на работу я приехала на 1,5 часа позже. Пожалуйста, примите меры!!!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Нормально!
Заказала такси в 21.38 29сентября на 5.10 30 октября. В 5.00 когда я с вещами стояла на выходе позвонил телефон и мне было заявлено.что машина ко мне не выехала. Я перезвонила диспетчеру-девушка уверила.что машины есть и я уеду вовремя. Я чтобы не терять время вышла на улицу. В 5.09 я снова позвонила оператору она заявила.что время ожидания мне продлено.т.к.были отказы водителей. Я поинтересовалась когда отказались? Не за 10минут до выезда.а наверное раньше? Если не могли выслать машину нужно было сразу отказаться от заказа раньше. На что мне было преложено составить претензию. Я составила. Настроение испорчено.поездка под угрозой. Милая девушка сказала.что менеджер обязательно со мной свяжется. Вот уже 4 октября никто не звонит. Я сама позвонила и поинтеросовалась когда мне что либо объяснят. Мне преложили два варианта- либо составить претезию.либо позвонить менеджерам и поговорить. Ездить на такси приходится довольно часто.но такого пофигизма я еще не встречала.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Нормально!
Много раз пользовалась услугами этого такси,да, дешево, бывало очень часто приходится ждать долго -это минус, ну и машины конечно в состоянии, оставляют желать лучшего. Если боитесь опоздать, лучше вызвать такси подороже, а если не торопитесь, то не суетитесь)
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Нормально!
Спасибо,очень довольна!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Нормально!
Добрый день! Необходимы услуги перевозчика легковым транспортом по г. Ставрополю и близлежащим населеным пунктам. Отправьте пожалуйста расценки на ваши услуги. Ответ направьте пожалуйста по адресу: LutovaNG@abiproduct.ru
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Ужасно!
09.03.17 вызвала такси"поехали"диспетчеру ясно указала время-7.30 Села в 8-32.По приезду на место таксист запросил больше чем оговаривалось диспетчером в полтора раза мотивируя тем, что прождал меня 25 мин(хотя сам по прибытию звонил в 7-16)Я отдала 100рублей и отказалась платить больше,он блокировал двери и повез в неизвестном направлении,я пыталась открыть ближнюю дверь чтоб выйти он прибавил газу,так, что нога оказалась под задним колесом мгновение и я лишилась бы ноги, он со всей силы хватал меня за рукав вел себя вызывающе(все время матерился и ругал гастробайтеров т.к я сказала , что они лучше себя ведут , чем вы местный)Я протянула руку попросить позвонить диспетчеру с его тел.т.к свой оставила дома опаздывая на работу, он грубо ударил по руке, альтернативы на спасение не было к тому же я надеялась попасть на работу.Эта похищение продолжалось 7 мин ,отдав ему еще 100руб, он жадно схватив их прижимая к груди улыбался(как одержимый маньяк), сказал, что сдачи не даст, на прежнее место отказался вести.Так в"хорошем" расположении духа и опоздав на 1мин на работу я зареклась (ведь никогда не опаздывала на работу и не пользовалась такси ,кое кто попутал)ездить с такси"поехали" (хорошо что хоть жива осталась), а то вот так невинные старики и женщины беззащитные и пропадают из-за 50 рублей.Короче огребла по полной в такси и на работе.Как говорят развели меня " без лоха жизнь плоха!номер негодяя-026 белая тойта. пусть его мать так же ударят по руке как это сделал он.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси, порождали с 7 месячным ребёнком на улице пол часа, хотя оператор сообщил что автомобиль подъехал. Связывались с водителем, он не брал трубку. Оператор даже не извинился за сложившуюся ситуацию. Отвратительное такси, никогда не будем им пользоваться и скажем знакомым!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Нормально!
Ну не скажите смотря на какую машину наткнешься если вы папали на одного не судите за других водителей
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Отлично!
Скупой платит дважды )))
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси утром в Аграрный Университет, так они не знали, что это такое и спрашивали точный адрес и сказали ожидать звонка. прошло около 20 минут они позвонили и сказали такси еще не выехало и предложили подождать еще, сказав, что еще не точно приедет ли оно через 10 минут или нет. Отвратительное обслуживание, ужасные диспетчеры которые ничего не знают, ни где находиться Университет, ни того, что такси точно приедет!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Нормально!
Работал в этой сфере, многое правды пишут клиенты, основное дешевизна от этого и машины грязные и таксисты ))) всем удачи на дорогах ! и по жизни )
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное и наплевательское отношение к клиенту со стороны администрации.Заказал такси,оператор сообщил цену.А нерадивый водитель,который меня вез,на 125 рублей больше рубанул.Приписал какой то багаж,который вмещался на заднем сиденьи.потом минуты простоя,хотя сам приехал раньше положенного срока.А еще больше возмутило вписал левый адрес,по которому вообще не заезжали.Позвонил деспетчеру составил претензию,так она потерялась через два дня.Позвонил еще раз,прошло время так ответа и не было.Они прикрывают своего работника-водителя,не понимая,что он им портит репутацию!Пусть и дальше кидает пассажиров,но я и мои знакомы больше этим горе-такси НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ. Кидальщики!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Жалоба: Очень плохое такси. Вчера произошла неприятная ситуация. Мы с мужем приехали из Питера в гости. У нас сломалась машина. Мы позвонили в такси, оператору объяснили ситуацию: что нам нужна машина с тросом, чтобы отбуксировать машину на станцию. Через час приехала машина. Оказалось что у него нет троса. Через ещё один час приехала вторая машина. Водитель поржал с нас развернулся и уехал. Это как понимать.??? Знаете я ни когда не воспользуюсь вашим такси. И всем теперь буду говорить что бы не делали заказы в вашем такси. И операторы у вас тупые.. им говоришь одно, а понимают они совсем по другому. Уважаемая дирекция компании: научите ваш персонал нормально работать.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Нормально!
Жалоба:отвратительное такси и наплевательское отношение к клиентам ! Подруга посоветовала , сказала что самое дешёвое . Так лучше заплатить на 10 рублей больше, но уехать вовремя! Поясняю ситуацию : звонок оператору , ожидание в 20 минут , далее последовал звонок с пояснением что машина не готова -устроит ждать , на вопрос "какое время ?" ответ :"сколько устроит столько укажем " . Ждём - дальше ответ -"машина не готова " . Ужас ни в одной организации такси такого нет!!!! Всегда сразу оповещают об ориентировочном времени ожидания и машина приезжает в итоге по назначенному времени . Вообщем это первая и последняя заявка в это такси ! Никому не советую !
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Нормально!
такси Поехали-самое дешёвое и быстрое такси...да сегодня долго вызов ждала...психанула...отказалась...вызвала Пчёлку-160 рублей!!!..я в шоке..когда Поехали 110 рублей!!!..водитель нервы всю дорогу трепал ценами на бензин..и т.д. Поехали по карману многим моим знакомым и родственникам. Ну и конечно Максим...но чуть дороже..Удержись "Поехали"..мне без Вас туго будет! Утрите нос -этим мародёрам своей культурой с клиентом, быстрым выполнением заказа, и нормальной,доступной ценой!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Отлично!
Ездила на этом такси 3 раза, всё устроило! Очень быстро приехала машина и довезли нас отлично!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Плохо!
Жалоба: вызвали такси, таксист подъехал совершенно в другое место. На наше замечание, чтобы подъехать к нам, ответил, что это нужно объехать круг, и, если нас не устраивает, нужно вызвать еще раз такси. Еще раз это такси я уже не вызову.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Я работал в такси поехали не долго пока не стали воровать деньги с рабочего счёта,отношение к водителям скотское,вообщем банда мелких воришек,многие водителя жалуются варуют по 50-60 рублей оставляя ваш счёт в минусе что мешает брать заказы от клиентов каторые ждут и опаздывают.вообщем идти работать не рекамендую никаму
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Здраствуйте! У меня Накипело Вчера я вызвал такси заранее чтобы не опоздать,она огласила цену все хорошо,но затем когда у меня уже время когда должно было приехать такси я созванился с оператором и она мне ответила что я не вижу Вашу заяку. Затем вызвал другое такси оно приехало через 5 минут после того как я доехал до места (а ехать 15 минут)звонит воитель и говорит что где я есть! ТУПОЕ ТАКСИ
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Нормально!
Жалоба: Решил воспользоваться вашем такси и больше знаете я не хочу так как я ждал свой заказ в течение 30 минут и опоздал на работу и за этого меня уволили самое худшие такси дирик задумайся уволь всех на*ер
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Отлично!
Самое дешевое такси в городе! Существенная экономия. С хамством не сталкивался. Единственный минус - это машины. Иногда кажется. что развалится авто и не доедешь до места) Но это явно не портит общую оценку.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Нормально!
Жалоба: таксист грубиян последний!!!!! ХАМЛО! Во второй раз попадается хам, могу с уверенностью сказать, больше не закажу это такси!!!! Сложилось такое впечатление,что кто-то чем то обязан водителю,очень часто нет сдачи,и об этом должны думать пассажиры!!! жуть неимоверная! просто в ужасе, огромное возмущение!!!! Пожалуйста,обратите внимание на качество обслуживания,я, как частый клиент, очень разочарованна и впредь много раз подумаю, прежде чем набрать номер такси "Поехали"!!!!!!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Грубый оператор, явно не знающий города (задавала ну слишком нелепые вопросы, сидя перед картой),поправляла мое произношение(недослышав фразу).Ощущение будто подружке звонила.Вонючие машины и настораживающие водители.Экономия не велика, а отличие от конкурентов колоссальное.Пользуюсь услугами такси каждый день, в это больше не сяду.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Ставрополе
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Служба заказа такси Поехали в Ставрополе