• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Череповце

Служба заказа такси Поехали в Череповце
Рейтинг Mobiway 4.4
Ужасно!
Жалоба: Вызывала для мамы при помощи голосового помощника. Перезвонили и сказали что назначена машина и она будет через 4 минуты. Мама вышла и стала ждать. Перезвонила мне через 20 минут, что все ещё ждёт. Мне звонков от службы такси никаких не поступало. Я перезвонила оператору и там мне сказали, что водитель отказался от поездки. По итогу мама пенсионер с больной ногой зря стояла. Операторы хамоватые, больше пользоваться услугами этого такси не буду.
Официальный ответ компании 11 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Череповце
Нормально!
Жалоба: Операторы не дослушав кидают трубку (( с Пятого раза все таки узнала цену))) Пыталась дозвониться до службы претензий .но при вопросе МОЖЕТ ЛИ ОПЕРАТОР БРОСИТЬ ТРУБКУ НЕ ДОСЛУШАВ КЛИЕНТА ..твердят как попугаю не знаем ситуации на впрос не отвечают. Самое дерьмое такси !!!!!!!!! В БАН!!! оЦенка МИНУС 10000000
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Приносим извинения. Мы передадим информацию компетентному менеджеру. Заказать такси можно без разговора с оператором в приложении «Поехали» — укажите адреса, и цена заказа появится на экране. Машину видно на карте. Скачать приложение «Поехали» для заказа такси можно в Google Play или AppStore.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Череповце
Плохо!
Жалоба: Такси очень выгодное по этому и пользуюсь им. Но блин каждый раз что-то новое происходит. В субботу (29.11.19)приехало на вызов такси с включённой аварийкой. На вопрос, что с фарами?Он мне знаете что ответил:-Всё нормально, так доедем. Значит я с маленьким ребёнком, за город и на аварийке. Супер.При этом с его стороны было грубое общение. В результате мы отказались от машинки. Машина трогается и о боги фары работают. Вызвала машину 2.12.19.Поехала в деревню, нужно было подобрать 3 братьев по пути. Значит уже едем и тут мне водитель говорит, что столько народу не возьмёт. Видете ли у него стоики наладом дышат. Дак какого ж ты хрена работаешь на неисправный машине!В результате мы понесли убытки. Могли уехать на одной машине, а уехали на одной. Самое что интересное дорога до деревни отличная, только летом сделали, прямо до самого дома. P. S. НАЧНИТЕ УЖЕ ПРОВЕРЯТЬ ВОДИТЕЛЕЙ И МАШИНЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫПУСКАТЬ ИХ РАБОТАТЬ. НЕ ОДИН РАЗ ВИДЕЛА НАРКОМАНОВ ЗА РУЛЁМ. ОЧЕНЬ СТРАШНО ТЕПЕРЬ ЕЗДИТЬ!
Официальный ответ компании 04 декабря 2019
Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Череповце
Нормально!
Сегодня ночью вызывали такси в тз цент сатурн поехали в даймонд высадили подругу и поехали в Климовское в машине потеряна сережка водитель верни за вознаграждение если ты ее нашел
Официальный ответ компании 27 августа 2019
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите детали заказа через «Обратную связь» в приложении «Поехали».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Череповце
Отлично!
Ответ на отзыв от 30.04.2019: Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Пожалуйста, расскажите подробнее через Обратную связь в приложении Поехали. Сообщите детали: маршрут и дату поездки, номер, с которого заказывали такси. Мы разберемся в ситуации.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Череповце
Нормально!
Жалоба: Заказал такси,оператор назначил одну цену,перезвонил водитель говорит другую на 1000 рублей больше.Как так???
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Череповце
Отлично!
Сервисом доволен. Заказал такси вечером на 5:30 утра. в 5:27 перезвонил оператор, что машина подана к подъезду. В аэропорт доехали минут за 20 и не дорого.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Череповце
Нормально!
Жалоба: Ул окинина 16
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Череповце
Плохо!
Жалоба: Работа диспетчеров на двойку. 17 июля 2016 года в 17-30 час я заказала такси для поездки на вокзал на 00-20 час. Заказ приняли. ничего не предвещало беды. В 00-10 приходит сообщение, что на мой заказ машина не назначена. Я позвонила диспетчеру, мне ответили, что они мне не гарантировали выполнение заказа, якобы водители сами выбирают маршрут. Назревает вопрос, зачем брать заказ? Итог машина не пришла и я в поезд запрыгивала практически на ходу. Дай бог здоровья водителю другого такси, который привез пассажира в соседний дом.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Череповце
Отлично!
Хорошее такси
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Череповце
Отлично!
Хорошее недорогое такси
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Череповце
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Служба заказа такси Поехали в Череповце