Россия

Отзывы о Везёт. Заказ такси Волжский

Рейтинг службы 5.3
Везёт. Заказ такси Волжский
Нормально
Жалоба

Такси стало очень дорого за 4 километра просят то 179 то 200 рублей например доехать в Волжском с 8 микройона до королёва стоит 169 рублей я считаю что это дорого можно было и подешевле.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Год назад ездила с собачкой маленькая, все было отлично, брали даже без переноски, а в последнее время, ну измудрились, купила переноску, уже второй раз то к подъеду другому подьезду и выживают время, свое, чтоб заказ отменить, а сегодня приехал фраер 251номер забыла марку ,с животным не беру когда она у меня в закрытой переноски, ехать в Ахтубу, так они все как от ладона убегают, еще две машины отказали , все им мало денег всегда даю сверху, а я пенсионерка, у меня ваша карточка со скидкой давнишняя. Разберитесь с вашими таксистами или буду жаловаться дальше,

Показать весь отзыв
Нормально

Ждал 20 минут, потом позвонил, сказали что заказ снят таксопарком. Что, как никто не объяснил. Очень плохой таксомет

Показать весь отзыв
Плохо

До вчерашнего дня, сколько ездила всегда все было хорошо. И цены адекватные, и подача быстрая. Вчера в 23.08 ч. я вызвала такси "Волжский-Средняя Ахтуба". Спустилась из дома вниз к подъезду, прождала некоторое время машины не было. Позвонила снова в службу такси, у меня приняли заказ заново, ничего не объяснив, почему не прислали машину изначально. Ждала ещё какое-то время, машина пришла. Водитель по пути спросил долго ли я ждала заказ машины. Я рассказала как было. Он сказал, что никто из таксистов якобы "не хочет ехать в Среднюю Ахтубу и вообще за пределы Волжского". Им это невыгодно, развозя по городу людей, они зарабатывают больше. И первая машина, которую я вызывала, увидев якобы куда нужно везти пассажира (меня, в данном случае), водитель отменил сам мой вызов! Разве это не бред?! И в чем виноват в данный момент пассажир??? Такое обслуживание это не норма. Мое мнение такое - не хочешь работать, не работай! А работаешь, значит выполняй свои обязанности на совесть! Если вообще люди сейчас знают, что такое "совесть"...

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

До вчерашнего дня,служба работала в пределах нормы.Вчера произошёл случай из ряда,вон...Я не могла вызвать такси с дачи-разрядился телефон.Пошла к (пляжу г.ВОЛЖСКИЙ),рассчитывала на 11маршрутку,или такси,безуспешно.Попросила у девочки телефон,по 0585ВЫЗВАЛА такси до пр.Ленина 97,подъезд16,оператор озвучил цену 74руб.Появился РЕНО 248(А я вас ждал там?!)Поехали,говорит,а у вас повышенны тариф,будете платить 154 руб.Я должна оплатить цену оператора 74 руб.Водитель показывает на экране цифру 154(м.б.он её сам нарисовал?!)Не выпускал из салона,требовал ту сумму.Я ПЕНСИОНЕРКА,КАЖДЫЙ РУБЛЬ НА СЧЕТУ...Жаловался,трое детей,квартира съёмная,я то,тут,причём.Отдала 100 руб.,выпустил.Это,что за беспредел.

Показать весь отзыв
Плохо

Езжу на такси(т.0585)около двух лет,почти по одному и тому же маршруту(дом-дача).Цены,конечно,бывают разные,но,до вчерашнего вечера,всё было объяснимо.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Пыталась вызвать такси по номеру 0585 цену назвали 75 рублей, но не было машины, вызвала по номеру 8 8443 666666, думала тоже Везет, цену не назвали, машину подали а когда приехали цену назвали 152 руб т.е. в два раза больше. Не садитесь в такси не узнав цену.

Показать весь отзыв
Ужасно

Таксист отказался давать сдачи

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Охренели, цены выше только звёзды. Не вызывайте это такси.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Незнаю даже что написать, но цены прямо уж кусаются на расстоянии 3 км просят 240 рублей, куда бы не позвонишь попадаешь к ним

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Отвратительно обслужил водитель на красной Дэу номер 618!!!Отказывался довезти до подъезда,решил высадить возле торца дома только потому,что навигатор сообщил "вы приехали"...Нахамил,что за такую цену не повезёт до подъезда...Хотя цену назначаем не мы,а при заказе говорят.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое худшее такси. Не вызывайте его.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такого безобразия я ещё не встречала. По работе приходится бывать в разных городах России. Обслуживание такси,, Везёт,, в Волжском самый худший вариант. Ввели в заблуждение по времени ожидания, из-за чего сорвана рабочая встреча.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси на 7.00 утра 28.06.2021г вечером 27.06.2021г. Обещали заранее перезвонить утром. Не перезвонили. 06.40 перезваниваю сама, девушка отвечает, что машина заказала на 07.00- ожидайте. Ожидаю. Время 07.00 машины нет. Перезваниваю, девушка предлагает сделать заявку заново, делаю заявку, ожидаю, перезванивает робот 3 раза, результат машины нет- сделайте заявку заново. Время 07.20. Все, что запланировано просто рухнуло из-за отвратительно работы такси Везет. Оценка 0.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Тариф такси формируется не корректно. Сперва цена одна, ровно через пять минут другая. Объяснения коло центра по формированию стоимости необоснованные (погодные условия...).

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызывала такси от Мира 41 (поликлиника) до Карбышева 126. Такси приехало, но таксис припарковался с другой стороны поликлиники, где нет прохода. Попросила его подъехать к выходу с территории поликлиники , на это получила отборную брань в свой адрес. Таксист подъехал и начал орать на меня матом, учитывая ещё то, что я на 7-м месяце беременности и была с ребенком 5 лет. Требую произвести разбор!!

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасное такси.Вызвали такси позвонили сказали машина ожидает.Пощвонил даже водитель и сказал выходите.Я с ребенком простояла на морозе около 20 минут но такси как небыло так оно и не подьехало.Ужас что за отношение.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительно!!! Заказали такси в больницу,больной человек стоит полчаса на улице,ждёт уже третью машину! Один идиот адрес не найдет,"может,что то у вас с адресом не так?"30 лет живём по этому адресу,подзабыл. Сервис никакущий

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто пользуюсь этим такси. Очень удивлена таким количеством отрицательных отзывов. Работа организована очень удобно для пассажира. Заказ принимается мгновенно,сообщается сумма. Диспетчер перезванивает и сообщает о назначенной машине и через сколько мин подъедет. При прибытии машины еще звонок - выходите. Ни разу водитель не требовал дополнительно денег. О минусах - но это, конечно,зависит уже от личности водителя. Не все без просьбы помогут с багажом. Не всегда имеется сдача. И,главное, в наши ковидные времена ни один не приехал в маске. А на просьбу надеть маску может и нагрубить. Но общее впечатление хорошее.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

При заказе такси была озвучена сумма 205 руб, при приезде, водительша озвучила сумму 300 руб!!! Ну почти 100 рублей это слишком! С таким сталкиваюсь впервые! Мало того, что я ей оставила выше озвученной суммы диспетчером, не 205,а 250 руб! Так меня это хамло еще и обматерила!! За 50 руб эта водятельша испортила все настроение! Отстрание от работы такую неуравновешанную извозчицу!! Бежевый рено логан с номером 280!!!! Кошмар!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте, было вызвано такси с Волжского до Волгограда, озвучена стоимость 405 рублей. Поехал пожилой человек, спустя некоторое время от начала поездки водитель озвучил следующее: маршрут построен по Гэс, страшные пробки, туда невозможно ехать. Единственный вариант: новый мост, стоимость более 600 р (диспетчер подтвердил). Бабушка не могла выйти из машины и вызвать другую машину. Вынуждена была оплатить. Стыдно за данного водителя и сервис.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

неоднократно сталкивались с тем что говоришь при заказе такси что будет ребенок 3 лет поэтому нам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно детское автокресло, но каждый раз приезжает машина БЕЗ детского автокресла, безобразиеедешь с ребенком на свои страх и риск, г. Волжский

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасное такси!!!!!! Машины не приезжают на указанный адрес, ждёшь по 2 часа диспетчера хомыт и вообще после длительного ожидания оказывается что заказ скинут непонятно почему водители после назначения стоимости накидывают ещё цену хотя стоимость поездки озвучивается сразу служба качества тоже желает лучшего никаких мер по неоднократным жалобам не предпринимает улучшать качество работы не намерены!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное такси.Называют при заказе одну стоимость поездки,а при расчете сумму водиткль озвучил другое,когда позвонили диспетчеру,оказалось что за километраж почему то прибавили,это при том,что ездия много раз по этому адресу и маршруту всегда была сумма одна и никакой километраж до этого не прибавляли!Вобщем мы были в шоке.Просто отвратительно так поступать и разводить людей.....больше никогда не будем пользоваться этим такси.

Показать весь отзыв
Ужасно

Обращаюсь к водителю серебристого хедная с номером 372 или 392, более точно увы не помню. Но, надеюсь, что ТЫ или твой работодатель понял, о ком идет речь. Сервис конкретно этого водителя просто ужасен! Мало того, что в весьма грубой форме потребовал не ставить пакеты на сиденья, хотя это можно попросить с менее помпезным и пренебрежительным видом, ибо это совершенно нормальная просьба (только именно в форме просьбы, а не требоаания), так еще и убило удивление того, что заплатили под расчет! Цитирую: "Могли бы и сто рублей дать, тоже мне" (сумма поедки была 70 рублей). Ну так вот, у меня вопрос: с каких пор водители стали выбивать себе чаевые? Основным аргументом стало то, что задействовали багажник. Хотя, прошу заметить, багаж был не крупногабаритный и машина, в связи с этим, была заказана стандартная. Просто отвратительно!

Показать весь отзыв
Нормально

Почему при заказе такси на Волгоград, перезванивает водитель и навязывает поездку через новый мост, хотя пробок на гэс нету, и когда отказываешься через новый мост ,они отменяют поездку, больше этой службы не пользуюсь !

Показать весь отзыв
Ответ службы15 ноября 2019

Здравствуйте, Вера. К сожалению, из вашего отзыва неясно, о каких поездках и водителях вы говорите. Пожалуйста, напишите данные заказов на rider@vezet.ru, чтобы мы могли всё тщательно проверить.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Это просто кошмар, вызвали такси, ребенку 8 лет, когда сели в машину, водитель стал говорить, что должны были предупредить, что ребенок маленький, мы объяснили, что имеем право ездить уже без удерживающего устройства, когда я попвталась пристегнуть ребенка, ремней безопасности сзади не оказалось... Так, кто должен был предупреждать??? В итоге стояли на обрыве с больным дитем, он сказал, что не повезет нас.. не на тех нарвался конечно, отвёз как миленький, и рот закрыл свой. Просто имейте в виду... Качество обслуживания О.. никогда не молчите, эти уроды так бы и высадили на обрыве с дитем, хорошо муж был рядом

Показать весь отзыв
Ответ службы15 ноября 2019

Здравствуйте. По вашему обращению на перевозчика составлено замечание, передано в офис. Приносим извинения за действия перевозчика.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Скажите ехала на черной ладе гранта 430. Назвали три адреса. Приехали на второй адрес зашла в аптеку меня не было около 5-7 мин. Приехали на третий адрес так мне таксист говорит что я еще и за ожидания должна платить это как понимать?

Показать весь отзыв
Ответ службы15 ноября 2019

Здравствуйте, Ольга. Каждая минута ожидания на промежуточных точках должна оплачиваться по тарифам перевозчика. Во время предварительного расчёта учитываются только заезды, без учёта ожидания.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Обман! При заказе такси с Волжского до жд вокзала Волгоград,рассказывают что приложение считает как то не так и накидывают 100 рублей за якобы удобный и быстрый путь,хотя в приложении именно по этому пути и рассчитывается стоимость,мало того звонять после приёма заказа и спрашивают поедет ли пассажир с пересчётом,хотя раньше брали именно как в приложении,в таком случае лучше вызвать другую службу, где всё прозрачно со стоимостью поездок!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 сентября 2019

Здравствуйте, Ольга. Перевозчик должен брать ту сумму, которая указана в приложении. Ваше обращение мы передали в службу качества, с вами свяжутся в ближайшее время.

Показать весь отзыв
Ужасно

Пользуясь этим такси с самого начала, было все без нареканий,а в последним полтора года просто УЖАС( вызывала сегодня два раза утром и вечером и не дождалась машину,а причина в том ,что везти 1,5 годовалого ребёнка( я так понимаю ребёнок это диагноз( причём машины креслами не оснащены,в чем прикол не понятно(.Вечером вообще сделала заказ за час,машина была назначена,но подошло время и резко уже машины нет и это не первый раз( оказалось по словам оператора я вообще заказ предварительный не делала т.е я в маразме( во как( .вот так такси ВЕЗЕТ ценит своих клиентов. Думаю надо менять такси и расскажу всем своим знакомым и близким.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 августа 2019

Здравствуйте, Елена. Предварительный заказ предлагается перевозчикам в вашем районе ближе ко времени назначения и не гарантирует подачу. Если автомобиль требуется срочно, рекомендуем пользоваться опцией "Экстренный вызов".

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Предыдущий отзыв мой.Убираю все звездочки в своей оценке.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

За последний месяц было три поездки на вашем такси и всегда по одному маршруту.Дважды цена перевозки составила 100 руб. вчера почему-то 250 руб. Звонок диспетчеру ничего не прояснил,переключили на службу качества.Девушка Юлия рассказала,что цена на перевозку согласно тарифа,который устанавливает сам перевозчик в зависимости от времени и ситуации на дорогах и служба Такси везет ни причем.Ваш заказчик должен знать стоимость услуги перед заказам машины,я не согласна со стоимостью в 250 р.,которую озвучили по прибытии.А что не 1000р.? Вы же какую цену хотите такую и ставите?Больше никогда не вызову ваше такси и всем расскажу о ситуации,что бы другие люди не попали в данную ситуацию.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 августа 2019

Здравствуйте, Елена. Стоимость поездки оператор озвучивает при оформлении заказа. Если вы столкнулись с обратным, пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru данные заказа. Проверим работу оператора.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное отношение!!! С 00 часов ждали на проходной завода назначения машины,до 2х часов ни одной машины...В жизни не поверю чтоб на трех ветках такси ни нашлось ни одной машины,чтоб забрать клиентов...А человек при плохом самочувствии, вышел с предприятия,чтоб уехать домой...

Показать весь отзыв
Ответ службы23 августа 2019

Здравствуйте, Людмила. Сожалеем, что вам пришлось ждать. Заказ предлагается ближайшим свободным перевозчикам. Очевидно, в данном районе не было машин, готовых выполнить этот заказ. Если машина требуется срочно, попробуйте воспользоваться опцией "Экстренный вызов", это увеличит радиус раздачи заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали предварительный заказ такси на 9:15 ещё с вечера. Водитель приехал в 8:58 и ожидал. Начал звонить в 9:06 спрашивать ждать нас или нет , я ответила , что заказ на 9:15 , но я выйду через пару минут. В итоге он взял и отказался от заказа из за него пришлось вызывать заново и ждать опоздали в поликлинику. С маленьким ребёнком стояли на улице на жаре и ждали другую машину. Машина была серый хендай 961. Не надо было брать заказ за 17 минут до назначенного времени, в потом в итоге ещё и подставить людей. Хочу чтобы в этой ситуации разобрались и водителю был выговор!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2019

Здравствуйте, Наталья. Информацию по заказу мы передали в службу качества для выяснения ситуации и принятия мер. С вами свяжутся для предоставления обратной связи в ближайшее время.

Показать весь отзыв
Ужасно

А ещё с приложением беда, когда через телефонный звонок дешевле заказывать мол 25 скидка а её даже и нет.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июля 2019

Здравствуйте, Румия. При заказе онлайн расчёт цены производится всегда с максимальной скидкой. Однако, сервис использует динамическую тарификацию. Цена зависит от дорожной ситуации и количества свободных машин рядом. Порой эти два фактора меняются так быстро, что роль могут сыграть буквально доли секунды.

Показать весь отзыв
Нормально

пока не сделают таксометр, чтобы считал простой в пробках так и будет помните как было при совдепии стоишь щёлкает, едешь щёлкает а тут фиксированная плата стоишь в пробке сжигаешь бензин а толку 0

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2019

Здравствуйте. При расчёте стоимости поездки учитываются возможные пробки и остановки на переездах. При согласовании с пассажиром предусмотрена возможность переключения системы расчёта на таксометр.

Показать весь отзыв
Ужасно

Не первый раз пользуюсь услугами такси везёт. Много раз были претензии к качеству оказания услуг ( просила легальную машину с документами и чеком, т.к.отчитывалась по работе. Наобещали, дали непонятную квитанцию где инн не соответствует роду деятельности, бухгалтерия не приняла) . Был случай, когда водитель посредине пути закрыл заказ, съехал с маршрута и за городом поехал на заправку , пришлось пожертвовать 20 минутами сверху. А сегодня выпиющий случай. Был оформлен предзаказ за сутки на жд вокзал. Водитель приехал, но отказался везти. Посадка была, проехали 1 остановку и высадил с комментарием не повезу через гэс. Еще и денег взял за вызов. Предложил поехать С о.зеленого на жд вокзал г.Волгограда через новый мост. Мы боялись опоздать на поезд. Простояли 40 минут на остановке другую машину назначали 3 раза , но так никто не приехал. "Спасибо" всей конторе "везет" и водителям Лада гранта 068, водителю бордовый рено 677, водителю шкода 679, всем операторам за организацию. Не беритесь за заказ если не можете его выполнить. Ужасный сервис. Никому не рекомендую обращаться в данную организацию. В самый ответственный момент подведут. Не приедут. Опоздаете на поезд, самолет. Поберегите свои нервы

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2019

Здравствуйте, Елена. Пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru данные заказа и ссылку на ваш отзыв. Мы во всём разберёмся и примем меры.

Показать весь отзыв
Нормально

Вчера 10. 06 в 23 часа у водителя в машине потеряла ключи. Номер 625 белая лада

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июня 2019

Здравствуйте. Напишите данные заказа на orm@vezet.ru, мы постараемся вам помочь.

Показать весь отзыв
Ужасно

Предыдущий отзыв - это не 3 звезды и НЕ НОРМАЛЬНО! Не увидела сразу этих звезд(

Показать весь отзыв
Нормально

2.06.19 в жару 36 градусов сын вызвал такси из Волжского в аэропорт. Заказал комфорт, приехала машина без кондиционера!!!!!! (или он не работал, что в принципе одно и то же). Народ, это ни в какие рамки не лезет! КОМФОРТ! А что в экономе тогда делается?

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июня 2019

Здравствуйте. Конечно, так быть не должно. Пожалуйста, подскажите номер телефона, с которого вы оформляли заказ. Мы проверим состояние автомобиля.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ранее пользовалась услугами такси везёт, все устраивало. Сегодня заказала такси из Волжского в Волгоград. Сначала ждала, т.к. не было машин, потом была назначена машина, нужно было ещё подождать 10-12 минут, я подождала. После чего водитель заказ отменил, причем проехал мимо меня и остановился недалеко. Я подошла к нему и он мне сказал, что в Волгоград не поедет. В итоге встречу пришлось отменить, прождала, а толку ноль. Очень недовольна услугами данного такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июня 2019

Здравствуйте, Дарья. Благодарим за обращение. Данные вашей поездки были переданы в службу качества.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Раньше всегда пользовалась услугами такси "Везет" И была вполне довольна, но последнее время хамство и лицемерие водителей зашкаливают. Сегодня вызвала такси (была с двумя детьми, возраст указала, все как положено), машина была доставлена быстро, но какой водитель... Нет слов.. Таких гадов я еще не видела, надеюсь не увижу больше. В общем серебристый форд с гос номером 237 я надолго запомню...

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси , им вообще всё равно как доедите клиент , не принимают оплату картой.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда пользуюсь такси"Везет",и очень довольна обслуживанием.Отдельно хочу сказать спасибо водителю серый рено логан с номнром 504,очень доброжелательный молодой человек.

Показать весь отзыв
Нормально

Заказываю всегда это такси , дешево, водители некогда нехамили и негрубили, а вот операторы чудные конечно, то скинут заказ не сообщив что нужно детское кресло, то пришлют не тот адрес, в целом неплохое, но всетаки зависит от людей кто принимает вызовы.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

1. Ужасное качество обслуживая!!!! Не советую!!!! 2. Вызывали такси, рено логан черный номер не помню. В итоге, просили забрать с "Больничного городка" г. Волжский, дали точный адрес, Хирургическое отделение. В итоге водитель приехал не понятно куда, плюс еще не мог найти нас.. это просто ужас! Господа и дамы! Не советую пользоваться их услугами!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

В 12-20 водитель белого рено А 610НН134 вез двух плохо ходящих пенсионеров с улицы Александрова до улицы Молодежной,бабушка забыла сумку с ключами,водитель затребовал 200 руб.,чтобы завести сумку бабушке....

Показать весь отзыв
Отлично!

Вы все не довольны , машину долго ждать ,водитель не одекватен,везут вас не так,а в основном все это 100 рублевые поездки .Так закажите себе лимузин который обойдтся вам в пол зарплаты и гоняйте хоть по всей России ,или личного шафера .Ато клиент ни очом а понтов как будьто ему должны чють ли не дорожку перед машиной стелить!

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Вызвала утром такси, звонок о прибытии машины поступил в 6.59, услышала оповещение, что 5 минут ожидание,потом платно,хорошо...На улице оказалась в 7.06(при этом уже успела посмотреть с обратной стороны дома,т.к. машины не было).Короче у них теперь новая "УСЛУГА"....5 минут нет пассажира,водитель уезжает БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ...Кошмар, опаздала везде ,где можно....Раньше они хотя бы звонили , с вопросом " выходите?",сейчас (с 11.01.19) этого нет.Получается, такси надо с улицы вызывать, чтобы уехать...и не важно зима или лето, с ребнком ты или нет, и через какое время будет машина...Человек готов оплачивать ожидание, а водитель на всех парах стартует....Растеряете всех клиентов с таким отношением, в следующий раз стоит задуматься...пусть будет дороже,но с человеческим отношением!!!!

Показать весь отзыв
Хорошо

Более 3х лет пользуясь такси везт не как не укладывается в голове как цена может не меняться так долго .

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала машину заранее, т.к. нужно ко времени на автобус. В итоге за 30 минут до поездки не было назначено такси. Нервы на пределе. Т.к. населенный пункт в 30 км от города, ехать такси сюда минут 40. Позвонила узнать. Нахамили и бросили трубку. У меня билет куплен. Завтра на работу. Я в шоке от этого "сервиса". Их пора закрыть. Будет написана жалоба в роспотреб и в транспортную.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси. Диспетчер говорит типа дешево. По факту приезжает убитое в хлам авто через полчаса. С не адекватным водителем который жаждет чаевых. Ещ и можно виноватым остаться. В итоге вызываешь подороже но с надежной машиной и водителем.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ждала на холоде целый час!!! Водитель не мог найти место назначения!!! В итоге меня закинули в ЧС!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Хюндай 954,нахомил,дал сдачи не в полном объеме.

Показать весь отзыв
Нормально

Расценки нормальные, но водители не все профессионалы, которые имеют большой стаж работы за рулём и водят машины не все профессионально.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Второй раз вызываю такси с чеком жду час в окончание звонят и говорят еще ждать надо такое большое такси и машин нет просто

Показать весь отзыв
Нормально

Не довольна расценками на такси.от спутника до 25 м./р -210 руб.я уже и забыла что такие цены есть.в другом такси по этому пути- сумма-105!!! почему сразу неозвучить сумму???позвонила в это такси впервые, больше никогда им не воспользуюсь.сказали : цена за км-19 руб.,а на сайте написано-14 руб

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси, о котором я узнала недавно. Скажу что цев отличии от остальных такси. В основном говорят цену поездки сразу (фиксированная цена). Все устраивает.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Наплевательское отношение к клиентам. Вызвал такси за полтора часа, так как нужно было вовремя попасть на автовокзал, что было озвучено при заказе. За 5 минут до того, как машина должна была приехать, позвонила диспетчер и сказала, что нет свободных машин, в итоге еле успел на автобус. Неужели так сложно было позвонить заранее? Принципиально не буду пользоваться этим такси.

Показать весь отзыв
Отлично!

На прошлой неделе уезжал в Италию отдохнуть. Заказал Ваше такси Везет до аэропорта. Не могу не поделиться опытом. Водитель приехал во время, машина была чистой,с пустым багажником все аккуратно. Спасибо вам за помощь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал машину в аэропорт. Приехал нормальный автомобиль с адекватным водителем за рулем. Нормально пообщались. Когда уже проходил вышел из машины, то обнаружил что потерял телефон. Связался с оператором, водитель еще не уехал и быстро нашли. Остался доволен сервисом!))

Показать весь отзыв
Ужасно

Диспетчера разговаривают грубо так, будто они звёзды. Трубку бросают не дослушав.Протароторили и бросили трубку. Неприятно. Больше мы не пользуемся такси ,,Везёт,, И это не только моё мнение.....

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Больше такси ,,Везёт,, не пользуюсь и никому не советую. Прождала 40 мин., а ехать то надо было от пол-ки ГПЗ до 16 мкр.! Т.К. ноги больные. Диспетчер хамка в общении, даже не извинились! И самое интересное, у меня скидочная карта 20%, а берут дороже чем в ,,Сатурн,, без скидок.Всё, карту выкинула.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Работал в Сатурне. После реорганизации с везет. Началось то что было при рациях. Заказы получают свои машины. В 600 метрах прога тебя не видит, хотя ты ближайший. Принимаешь в ручном режиме, автоматизированной раздачи и слива.... Из- за жадности везета, страдают клиенты. Минималку подеяли. Разделитесь обратно!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добавлю к своему предыдущему посту следующее:- я отказался от услуг 400 400. Мои товарищи так же. Эта контора наверное за эти несколько дней потеряла десятки, если не сотни своих постоянных клиентов. Ну что же - попутного ветра в спину. Отвратительное обслуживание. Даже номер телефона могу выложить для них, - что бы не было голословно 89375679744

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

ездил "на сатурне", с момента образования. Наверное больше 1000 раз. Теперь, после реорганизации - отказываюсь. Служба заказа практически стала полным отстоем. Наверное, надо было оставить то хорошее, что было в "Сатурне". Нет же, всё извратили и превратили в нечто. уже достаточное кол-во людей с той местности, откуда мы ездим - отказалось от 400-400. Я думал, что всё же глас пассажиров услышат. Нет, не хотят. Ну, что же, будем ездить на других извозчиках.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Все знают.каков поп таков и приход. То машина не та .то дорого через новый мост.то сдачи нет с тысячи. Просветите меня сколько я должен иметь размена чтоб.одной и четвертой с тысячи дать сдачи?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызыала такси в 11:20 в 11:50 отменила ждать дольше просто не могла тк у ребенка температура, и больше скажу если отменяешь заказ в следующий раз машину час можешь ждать! Достало уже!! Раньше всегда везет пользовалась а сейчас уже не возможно никогда машин нет!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала такси недавно и хочу поделиться с вами своим мнением. Услугой осталась довольна, особенно порадовала опция заказа детского кресла и что она бесплатная. Муж на машине в командировку уехал, а я одна осталась с маленьким ребенком. А утром в детский сад надо как-то добираться.Буду пользоваться этой службой.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Услугами такси пользуюсь давно и не редко. Всегда все устраивало. Водители разные. Веселые, хмурые, молчаливые, разговорчивые, но ни одного хамского поведения не припомню. И вот, случилось..Вчера, 20 03 18 заказала такси с ЖДВ Волгограда. Белая ЛАДА ГРАНТА № 496. Поезд пришел рано утром, в начале 6 и поэтому я предложила попутчику, дедушке 80 лет, а именно в этот день у него юбилей, подвезти его по пути следования в Волжский. Никуда специально заезжать не надо было, он выходил на остановке пл. Титова. Старому человеку дожидаться первого троллейбуса после поезда совсем не легко.А ездил по неотложным, важным делам. Так вот, когда подъехала машина, дедушка стал усаживаться на место с водителем. В руках - небольшой рюкзачок и холщовая сумка. В рюкзачке - конфеты на подарки. Когда садился, задел поклажей флешку водителя. Водитель стал кричать, что он сломал флешку своими сумками. И требовать возместить ему убыток. Я пыталась объяснить, что пассажир не виноват, что у него в салоне торчит флешка, которую можно задеть чем угодно. И потом, можно же было объяснить пожилому человеку, что рюкзачок можно поместить в багажник или на заднее сиденье, если уж так дорожишь музыкой на флешке. Но какое там...пришлось выслушать хамскую тираду и требование возместить убыток в размере 500 руб. Дедушка молчал, тогда водитель еще настойчивее стал вымогать деньги и оскорблять пожилого человека, называть его колхозом с сумками и что-то в этом роде. Слушать было просто стыдно. Дед достал 500 руб и отдал водителю. Доехав до пл. Титова вышел, не задерживаясь, эта допуслуга стоила всего 10 руб. А в итоге обошлась в 510. Мы поехали дальше. Когда я пыталась объяснить, что так себя нельзя вести с клиентами, грубить, оскорблять их, даже если если поломалась флешка, поняла, что это бесполезно. Мне начали говорить о моем мнении, а я высказалась, что это не только мое личное мнение, но и мнение профессионального психолога. В общем - вопиющий случай безобразного агрессивного, недостойного поведения водителя. ПОЗОР!!!

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

машину ждали пол часа...

Показать весь отзыв
Нормально

Пасажиры чё вы вечно недовольные? Сами не ведите себя как ... в машине ,не ждите сдачу грязными ногами по салону сели молча за 100р и поехали , хотите показаться важными, то заказывайте другое такси там хвост быстро прижмете , так что скажите компании везёт спасибо за то что возит вас по таким расценкам .

Показать весь отзыв
Отлично!

Удивлен такому количеству отрицательных отзывов, несколько лет я езжу с везёт и особых нареканий в их адрес нет, зависит наверное от самого человека, потому что я сам работаю в сфере услуг и понимаю что "вредных" и "вечно не довольных" людей тьма .....

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь услугами Везёт давно,не помню уже сколько. В основном - по предзаказу на утреннее время через мобильное приложение. Ровно в назначенное время, иногда раньше, машинка стоит у подъезда. Несмотря на небольшую сумму поездки - 100 -120 руб., водители никогда не хамят, находят сдачу (правда, я готовлю 150 руб, и не беру сдачу). Так что может быть, уважаемые пассажиры, вы слишком многого хотите от более чем бюджетного такси? Всем добра!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Белый джили с номером 798 25.01.18 по словам оператора должен был взять 395р,а по итогу взял 515р,сославшись на долгий путь от ждв Волгограда до Волжского по новому мосту в объезд пробок по Волгограду,хотя любой может открыть карту и увидеть,что маршрут без пробок всего на 3 км больше,и это с учетом того,что по новому мосту нет пробок,следовательно и время в пути гораздо меньше! Не стал спорить,но в следующий раз буду просить другого таксиста.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Таксист на автомобиле: БЕЛЫЙ ДЖИЛИ N 798 , безответственный,лживый, и портит репутацию компании!Сегодня вечером (17:40) вызвала такси везет. Была назначена машина БЕЛАЯ ДЖИЛИ N 798, сказали подъедет через 9 минут. Ровно через 9 минут вышла на улицу, чтобы сразу уехать.После 10 минут ожидания на улице, машина так и не подъехала, смс что "Вас ожидает..." тоже не было.Позвонила 24-11-24 автоответчик повторяет что "Вам назначена...", набрала водителю, он сказал, что не дождался, что вовремя никого не было и что он взял другого клиента!Звоню еще раз 24-11-21, автоответчик повторяет что "Вам назначена белая Джили...", связываюсь с оператором, объясняю ситуацию, оператор сказала, что она разберется. Через 10 минут мне приходит СМС от такси Везет, что сумма поездки составила 145 рублей. То есть, водитель взял каких-то других клиентов, при этом обманывает, что я не вышла, и при этом не отменил мой заказ и провез по нему непонятно кого, и я должна была в неведении ждать неизвестно сколько! Во первых опоздала из-за него, во вторых осадок остался, в данную компанию обращаться больше не буду.

Показать весь отзыв
Нормально

<<Машина Фольцваген 141 пришла точно к указанному времени. Четкая работа диспетчера, вежливый водитель, приятная поездка, доступная цена.Спасибо!>> << Жалоба: 14.07.2016 г. мной был сделал заказ такси. Через 5-10 минут поступил авто-звонок с информацией, что меня ожидает «Белый Фольксваген Поло № 171». Прождав 5 минут по адресу я позвонил «водителю» с вопросом – где он меня ждет? На мой вопрос он спросил у меня – сколько нас будет ехать в машине. Услышав, что нас будет 3 человека он сказал, что не любит возить много людей, и что приедет через несколько минут. Подъехав через несколько минут за 50-60 метров к месту назначения он развернулся и уехал.>>Вот вам не угодишь всем!!!Один хвалит,второй ругает.В любом такси противным людям что-либо не нравится!!!И не из-за такси!!!А от того,что люди такие!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Пишу как говорится по горячим следам) вот реально 7 минут ждала такси, специально засекала! Так что не обманывают, доехали быстро, машина видно новая, чистая, водитель вежливый и главное не дорого!

Показать весь отзыв
Отлично!

На прошедших выходных ехала в гости и в машине выпал телефон. Огромная благодарность диспетчеру и водителю за то что привезли и вернули мне мою пропажу. Буду вызывать и пользоваться этим такси

Показать весь отзыв
Ужасно

Много лет ездим в школу на такси.последние 3 месяца с 7-8.00 дозвониться невозможно. Нельзя на это время пустить больше машин.теряете деньги.

Показать весь отзыв
Нормально

Жалоба Вызвали такси с номером А 711 НР на пионерскую 4б в г Волжском в 23.46,на 3 адреса.В машине воняло чем-то я открыла окно,на что водитель мне нагрубил и закрыл окно,кнопкой атоматом блок, мне всю дорогу было плохо.Самый первый адрес который был ближе,оказался самый последний и в итоге я домой попала, через час покатавший по всему городу.Прошу принять меры,наказать водителя.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительный сервис. Заказ принимают, кладут трубку, не дослушав на какое время нужна машина. Пришлось перезванивать, уточнять, что машина нужна на 7.30 утра следующего дня. В половине первого ночи(!) звонок от оператора, что машина подана!!! Зато в 7.30 машины нет, оператор объясняет, что заказ был анулирован! Кем? Машины так и не дождались, прождали почти сорок минут на улице: "подождите 10 минут, все машины заняты". Больше не рискнём заказывать такси в этой конторе!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси через интернет, мы спустились с 14 этажа на лифте, от таксиста поступил звонок на который я даже не успел ответить, после подошли к таксисту, на что он нам ответил, что у него другой заказ и уехал. Мы были с 4 месячным ребенком и таксист с фирмы "Везет" видел нас. Сервис конечно супер.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Диспетчера работают отвратительно!Сделала вчера заказ на 00.05 ночи в 18.00.к назначенному времени машина была не назначена и через 20 минут после пройденного времени была тишина с заявки!вызвали такси сатурн,который приехал через 6 минут!Везёт проигнорировало заявку!Очень жаль,что нельзя доверять диспетчерам не добросовестным!!!!

Показать весь отзыв
Хорошо

Часто пользуюсь шестерками, а месяц назад я скачала мобильное приложение с сайта "Везёт" и теперь заказываю через него,так как там скидка больше,чем просто когда звонишь оператору. Получается выгоднее по цене и машины приезжают быстро . Конечно иногда попадаются машины не комфорт класса, но за такие деньги сервис отличный!

Показать весь отзыв
Отлично!

Маму возила в микрохирургию глаза 2 года подряд пользовалась,ни разу не подвели. Всегда хорошие машины, во время, адекватные водители.

Показать весь отзыв
Хорошо

В общем то нормальное бюджетное такси, обычно приезжают быстро . Бывают дебильные водители, невоспитанные, но цена за такси отчасти оправдывает. В общем попробуйте сами, тем более в последнее время ситуация на мой взгляд улучшается

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошо бы было, если бы таксисты все были такими. Приехала машина , ухоженная, в салоне приятно пахло.Может быть это и мелочи, но за такой комфорт я готова заплатить и больше.не часто встретишь таких водителей такси. Приятно.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

ОТВРАТИТЕЛЬНО !!!!!!! Сегодня 28,08,2017 в 15:00 вызвали такси через приложение рутакси. Приехала белая ВАЗ 2109 номер 150 за рулем молодой да борзый. Мы сели только тронулись я спросила будет ли сдача с тысячи. На что мне водитель нагрубил сказал, что он не магазин, что бы нам разменивать. Я предложила остановить у магазина что бы разменять. И опять выслушали нецензурную брань и что он нас должен вести только после предоплаты. На вопрос водителю почему Вы нам хамите. Он остановил машину и сказал что нас не повезет и высадил. Испортил настроение на весь день. Вот такое такси ВЕЗЕТ!!! Или я бы сказала НЕ ВЕЗЕТ !!!!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Дорогие мои друзья! Кто пользуется или пользовался услугами такси "Везёт" г. Волжский! Просто призываю!!!!!!! Игнорировать этого оператора такси! Вовремя не приезжают! Творят произвол! Месяц назад с нас взяли 150 руб.,сегодня 100, причём за один и тот же маршрут! А сегодня вообще произошёл такой инцендент, зная что такси "ВЕЗЁТ" не оченть-то пунктуально, в 10-00 я сделала заказ на 13-30, и обратно на 19-00! И что в итоге! В 13-30 такси не подъехало, просили подождать минут 10. Один раз, потом ещё раз минут 10! В итоге, пока не поругалась с оператором, назначили такси. А к 19-00, когда был заказ, каждые 10 минут оператор оповещал, что назначена машина такая-то, через 10 минут назначена машина совершенно другая. А у нас ребёнок инвалид, пришлось подниматься с ним на руках с дачи в 14 м/н на маршрутку. Соединяли со службой поддержки, но у них стандартные, заученные по скрипту фразы: ,, Приносим свои извинения!" Призываю всех своих друзей поддержать меня меня в этой ситуации, и по возможности, не пользоваться услугами такси "ВЕЗЁТ" в г.Волжский!

Показать весь отзыв
Хорошо

Основное преимущество этого такси это то что расценки у них довольно нормальные. Да и подача авто всегда быстрая, я больше 5 минут еще ни разу не ожидал, может конечно просто я такой везучий. Мне нравится.Не жалуюсь)

Показать весь отзыв
Нормально

вОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА- ЗАРАНЕЕ ЗАКАЗАЛА ТАКСИ В АЭРОПОРТ ИЗ Г вОЛЖСКИЙ И НАЗАД. вРЕМЯ ЕХАТЬ ЗВОНЯТ. ЧТО НЕТ МАШИНЫ , а ПОЗВОНИТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО . ЧТОБЫ МЫ НЕ ЖДАЛИ. кУДА ОБРАТИТЬСЯ . ЧТОБЫ ТАКИХ НЕРАДИВЫХ РАБОТНИКОВ НАКАЗАЛИ!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Прождала 10 мин после заказа такси. Ни тебе такси, ни информации. Пришлось самой уточнять ситуацию, оказалось – нет свободных машин. Уже после моего звонка диспетчеры сообщили об этом. Что же вы молчали 10 мин?

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Мне всегда нравилась пунктуальность, вежливость работников вашей фирмы. Но сегодня я вызвала такси и диспетчер назвал мне сумму 145 руб.,...по прибытии водитель с нас потребовал 200 руб., и стал это объяснять. что якобы цена больше т.к о.Зеленый. Номер авто 406 серо-зеленый шевроле....время вызова 20:00...маршрут Дамба 3-яя остановка до ул. Кирова

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день.Сегодня подруга посоветовала заказать ваше такси, т.к. цены у вас не высокие и хороший сервис. Заказала. Сервис и правда хороший. Приехала белая шевроле. Меня все устроило, спасибо вам!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Несколько лет пользуюсь услугами, все устраивает, даже в других городах когда ездила на отдых, молодцы так держать

Показать весь отзыв
Отлично!

Я Хочу написать отзыв на счет вашего сервиса. Лично меня все устраивает. То, как подают машины, время, водители, диспетчера. Еще удобно,что неважно какой у тебя телефон-позвонил и заказал такси.Не нужен никакой интернет,особенно если ты находишься в какой нибудь "глуши"где не зайти ни в какое приложение,лично для меня это несомненный плюс.

Показать весь отзыв
Отлично!

Может мне очень повезло,но я хочу оставить положительный отзыв. Такси от Рабоче-Крестьянской 14 до аэропорта за 390 рублей..достаточно приемлемо по цене. Машину подали за 30 минут до расчетного времени. СМС и оповестили по телефону. Все чётко и пунктуально. Оценка ОТЛИЧНО!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказала сегодня ночью такси, чтобы сына отвезти в аэропорт на соревнования. Судя по отзывам о такси Везёт попробовать стоило. В итоге машина приехала во время и мы доехали за 260 р.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

меня заблокировали, служба качества не отвечает, ни один телефон не отвечает, как вы предлагаете мне работать, прошу связаться со мной и дать объяснение действиям оператора 89050643807

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом