Россия

Отзывы о Везёт. Заказ такси Волжский

Рейтинг службы 6.5
Везёт. Заказ такси Волжский
Плохо

До вчерашнего дня, сколько ездила всегда все было хорошо. И цены адекватные, и подача быстрая. Вчера в 23.08 ч. я вызвала такси "Волжский-Средняя Ахтуба". Спустилась из дома вниз к подъезду, прождала некоторое время машины не было. Позвонила снова в службу такси, у меня приняли заказ заново, ничего не объяснив, почему не прислали машину изначально. Ждала ещё какое-то время, машина пришла. Водитель по пути спросил долго ли я ждала заказ машины. Я рассказала как было. Он сказал, что никто из таксистов якобы "не хочет ехать в Среднюю Ахтубу и вообще за пределы Волжского". Им это невыгодно, развозя по городу людей, они зарабатывают больше. И первая машина, которую я вызывала, увидев якобы куда нужно везти пассажира (меня, в данном случае), водитель отменил сам мой вызов! Разве это не бред?! И в чем виноват в данный момент пассажир??? Такое обслуживание это не норма. Мое мнение такое - не хочешь работать, не работай! А работаешь, значит выполняй свои обязанности на совесть! Если вообще люди сейчас знают, что такое "совесть"...

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

До вчерашнего дня,служба работала в пределах нормы.Вчера произошёл случай из ряда,вон...Я не могла вызвать такси с дачи-разрядился телефон.Пошла к (пляжу г.ВОЛЖСКИЙ),рассчитывала на 11маршрутку,или такси,безуспешно.Попросила у девочки телефон,по 0585ВЫЗВАЛА такси до пр.Ленина 97,подъезд16,оператор озвучил цену 74руб.Появился РЕНО 248(А я вас ждал там?!)Поехали,говорит,а у вас повышенны тариф,будете платить 154 руб.Я должна оплатить цену оператора 74 руб.Водитель показывает на экране цифру 154(м.б.он её сам нарисовал?!)Не выпускал из салона,требовал ту сумму.Я ПЕНСИОНЕРКА,КАЖДЫЙ РУБЛЬ НА СЧЕТУ...Жаловался,трое детей,квартира съёмная,я то,тут,причём.Отдала 100 руб.,выпустил.Это,что за беспредел.

Показать весь отзыв
Плохо

Езжу на такси(т.0585)около двух лет,почти по одному и тому же маршруту(дом-дача).Цены,конечно,бывают разные,но,до вчерашнего вечера,всё было объяснимо.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Пыталась вызвать такси по номеру 0585 цену назвали 75 рублей, но не было машины, вызвала по номеру 8 8443 666666, думала тоже Везет, цену не назвали, машину подали а когда приехали цену назвали 152 руб т.е. в два раза больше. Не садитесь в такси не узнав цену.

Показать весь отзыв
Ужасно

Таксист отказался давать сдачи

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Охренели, цены выше только звёзды. Не вызывайте это такси.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Незнаю даже что написать, но цены прямо уж кусаются на расстоянии 3 км просят 240 рублей, куда бы не позвонишь попадаешь к ним

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Отвратительно обслужил водитель на красной Дэу номер 618!!!Отказывался довезти до подъезда,решил высадить возле торца дома только потому,что навигатор сообщил "вы приехали"...Нахамил,что за такую цену не повезёт до подъезда...Хотя цену назначаем не мы,а при заказе говорят.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое худшее такси. Не вызывайте его.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такого безобразия я ещё не встречала. По работе приходится бывать в разных городах России. Обслуживание такси,, Везёт,, в Волжском самый худший вариант. Ввели в заблуждение по времени ожидания, из-за чего сорвана рабочая встреча.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси на 7.00 утра 28.06.2021г вечером 27.06.2021г. Обещали заранее перезвонить утром. Не перезвонили. 06.40 перезваниваю сама, девушка отвечает, что машина заказала на 07.00- ожидайте. Ожидаю. Время 07.00 машины нет. Перезваниваю, девушка предлагает сделать заявку заново, делаю заявку, ожидаю, перезванивает робот 3 раза, результат машины нет- сделайте заявку заново. Время 07.20. Все, что запланировано просто рухнуло из-за отвратительно работы такси Везет. Оценка 0.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Тариф такси формируется не корректно. Сперва цена одна, ровно через пять минут другая. Объяснения коло центра по формированию стоимости необоснованные (погодные условия...).

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызывала такси от Мира 41 (поликлиника) до Карбышева 126. Такси приехало, но таксис припарковался с другой стороны поликлиники, где нет прохода. Попросила его подъехать к выходу с территории поликлиники , на это получила отборную брань в свой адрес. Таксист подъехал и начал орать на меня матом, учитывая ещё то, что я на 7-м месяце беременности и была с ребенком 5 лет. Требую произвести разбор!!

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасное такси.Вызвали такси позвонили сказали машина ожидает.Пощвонил даже водитель и сказал выходите.Я с ребенком простояла на морозе около 20 минут но такси как небыло так оно и не подьехало.Ужас что за отношение.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительно!!! Заказали такси в больницу,больной человек стоит полчаса на улице,ждёт уже третью машину! Один идиот адрес не найдет,"может,что то у вас с адресом не так?"30 лет живём по этому адресу,подзабыл. Сервис никакущий

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто пользуюсь этим такси. Очень удивлена таким количеством отрицательных отзывов. Работа организована очень удобно для пассажира. Заказ принимается мгновенно,сообщается сумма. Диспетчер перезванивает и сообщает о назначенной машине и через сколько мин подъедет. При прибытии машины еще звонок - выходите. Ни разу водитель не требовал дополнительно денег. О минусах - но это, конечно,зависит уже от личности водителя. Не все без просьбы помогут с багажом. Не всегда имеется сдача. И,главное, в наши ковидные времена ни один не приехал в маске. А на просьбу надеть маску может и нагрубить. Но общее впечатление хорошее.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

При заказе такси была озвучена сумма 205 руб, при приезде, водительша озвучила сумму 300 руб!!! Ну почти 100 рублей это слишком! С таким сталкиваюсь впервые! Мало того, что я ей оставила выше озвученной суммы диспетчером, не 205,а 250 руб! Так меня это хамло еще и обматерила!! За 50 руб эта водятельша испортила все настроение! Отстрание от работы такую неуравновешанную извозчицу!! Бежевый рено логан с номером 280!!!! Кошмар!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте, было вызвано такси с Волжского до Волгограда, озвучена стоимость 405 рублей. Поехал пожилой человек, спустя некоторое время от начала поездки водитель озвучил следующее: маршрут построен по Гэс, страшные пробки, туда невозможно ехать. Единственный вариант: новый мост, стоимость более 600 р (диспетчер подтвердил). Бабушка не могла выйти из машины и вызвать другую машину. Вынуждена была оплатить. Стыдно за данного водителя и сервис.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

неоднократно сталкивались с тем что говоришь при заказе такси что будет ребенок 3 лет поэтому нам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно детское автокресло, но каждый раз приезжает машина БЕЗ детского автокресла, безобразиеедешь с ребенком на свои страх и риск, г. Волжский

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасное такси!!!!!! Машины не приезжают на указанный адрес, ждёшь по 2 часа диспетчера хомыт и вообще после длительного ожидания оказывается что заказ скинут непонятно почему водители после назначения стоимости накидывают ещё цену хотя стоимость поездки озвучивается сразу служба качества тоже желает лучшего никаких мер по неоднократным жалобам не предпринимает улучшать качество работы не намерены!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное такси.Называют при заказе одну стоимость поездки,а при расчете сумму водиткль озвучил другое,когда позвонили диспетчеру,оказалось что за километраж почему то прибавили,это при том,что ездия много раз по этому адресу и маршруту всегда была сумма одна и никакой километраж до этого не прибавляли!Вобщем мы были в шоке.Просто отвратительно так поступать и разводить людей.....больше никогда не будем пользоваться этим такси.

Показать весь отзыв
Ужасно

Обращаюсь к водителю серебристого хедная с номером 372 или 392, более точно увы не помню. Но, надеюсь, что ТЫ или твой работодатель понял, о ком идет речь. Сервис конкретно этого водителя просто ужасен! Мало того, что в весьма грубой форме потребовал не ставить пакеты на сиденья, хотя это можно попросить с менее помпезным и пренебрежительным видом, ибо это совершенно нормальная просьба (только именно в форме просьбы, а не требоаания), так еще и убило удивление того, что заплатили под расчет! Цитирую: "Могли бы и сто рублей дать, тоже мне" (сумма поедки была 70 рублей). Ну так вот, у меня вопрос: с каких пор водители стали выбивать себе чаевые? Основным аргументом стало то, что задействовали багажник. Хотя, прошу заметить, багаж был не крупногабаритный и машина, в связи с этим, была заказана стандартная. Просто отвратительно!

Показать весь отзыв
Нормально

Почему при заказе такси на Волгоград, перезванивает водитель и навязывает поездку через новый мост, хотя пробок на гэс нету, и когда отказываешься через новый мост ,они отменяют поездку, больше этой службы не пользуюсь !

Показать весь отзыв
Ответ службы15 ноября 2019

Здравствуйте, Вера. К сожалению, из вашего отзыва неясно, о каких поездках и водителях вы говорите. Пожалуйста, напишите данные заказов на rider@vezet.ru, чтобы мы могли всё тщательно проверить.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Это просто кошмар, вызвали такси, ребенку 8 лет, когда сели в машину, водитель стал говорить, что должны были предупредить, что ребенок маленький, мы объяснили, что имеем право ездить уже без удерживающего устройства, когда я попвталась пристегнуть ребенка, ремней безопасности сзади не оказалось... Так, кто должен был предупреждать??? В итоге стояли на обрыве с больным дитем, он сказал, что не повезет нас.. не на тех нарвался конечно, отвёз как миленький, и рот закрыл свой. Просто имейте в виду... Качество обслуживания О.. никогда не молчите, эти уроды так бы и высадили на обрыве с дитем, хорошо муж был рядом

Показать весь отзыв
Ответ службы15 ноября 2019

Здравствуйте. По вашему обращению на перевозчика составлено замечание, передано в офис. Приносим извинения за действия перевозчика.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Скажите ехала на черной ладе гранта 430. Назвали три адреса. Приехали на второй адрес зашла в аптеку меня не было около 5-7 мин. Приехали на третий адрес так мне таксист говорит что я еще и за ожидания должна платить это как понимать?

Показать весь отзыв
Ответ службы15 ноября 2019

Здравствуйте, Ольга. Каждая минута ожидания на промежуточных точках должна оплачиваться по тарифам перевозчика. Во время предварительного расчёта учитываются только заезды, без учёта ожидания.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Обман! При заказе такси с Волжского до жд вокзала Волгоград,рассказывают что приложение считает как то не так и накидывают 100 рублей за якобы удобный и быстрый путь,хотя в приложении именно по этому пути и рассчитывается стоимость,мало того звонять после приёма заказа и спрашивают поедет ли пассажир с пересчётом,хотя раньше брали именно как в приложении,в таком случае лучше вызвать другую службу, где всё прозрачно со стоимостью поездок!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 сентября 2019

Здравствуйте, Ольга. Перевозчик должен брать ту сумму, которая указана в приложении. Ваше обращение мы передали в службу качества, с вами свяжутся в ближайшее время.

Показать весь отзыв
Ужасно

Пользуясь этим такси с самого начала, было все без нареканий,а в последним полтора года просто УЖАС( вызывала сегодня два раза утром и вечером и не дождалась машину,а причина в том ,что везти 1,5 годовалого ребёнка( я так понимаю ребёнок это диагноз( причём машины креслами не оснащены,в чем прикол не понятно(.Вечером вообще сделала заказ за час,машина была назначена,но подошло время и резко уже машины нет и это не первый раз( оказалось по словам оператора я вообще заказ предварительный не делала т.е я в маразме( во как( .вот так такси ВЕЗЕТ ценит своих клиентов. Думаю надо менять такси и расскажу всем своим знакомым и близким.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 августа 2019

Здравствуйте, Елена. Предварительный заказ предлагается перевозчикам в вашем районе ближе ко времени назначения и не гарантирует подачу. Если автомобиль требуется срочно, рекомендуем пользоваться опцией "Экстренный вызов".

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Предыдущий отзыв мой.Убираю все звездочки в своей оценке.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

За последний месяц было три поездки на вашем такси и всегда по одному маршруту.Дважды цена перевозки составила 100 руб. вчера почему-то 250 руб. Звонок диспетчеру ничего не прояснил,переключили на службу качества.Девушка Юлия рассказала,что цена на перевозку согласно тарифа,который устанавливает сам перевозчик в зависимости от времени и ситуации на дорогах и служба Такси везет ни причем.Ваш заказчик должен знать стоимость услуги перед заказам машины,я не согласна со стоимостью в 250 р.,которую озвучили по прибытии.А что не 1000р.? Вы же какую цену хотите такую и ставите?Больше никогда не вызову ваше такси и всем расскажу о ситуации,что бы другие люди не попали в данную ситуацию.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 августа 2019

Здравствуйте, Елена. Стоимость поездки оператор озвучивает при оформлении заказа. Если вы столкнулись с обратным, пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru данные заказа. Проверим работу оператора.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное отношение!!! С 00 часов ждали на проходной завода назначения машины,до 2х часов ни одной машины...В жизни не поверю чтоб на трех ветках такси ни нашлось ни одной машины,чтоб забрать клиентов...А человек при плохом самочувствии, вышел с предприятия,чтоб уехать домой...

Показать весь отзыв
Ответ службы23 августа 2019

Здравствуйте, Людмила. Сожалеем, что вам пришлось ждать. Заказ предлагается ближайшим свободным перевозчикам. Очевидно, в данном районе не было машин, готовых выполнить этот заказ. Если машина требуется срочно, попробуйте воспользоваться опцией "Экстренный вызов", это увеличит радиус раздачи заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали предварительный заказ такси на 9:15 ещё с вечера. Водитель приехал в 8:58 и ожидал. Начал звонить в 9:06 спрашивать ждать нас или нет , я ответила , что заказ на 9:15 , но я выйду через пару минут. В итоге он взял и отказался от заказа из за него пришлось вызывать заново и ждать опоздали в поликлинику. С маленьким ребёнком стояли на улице на жаре и ждали другую машину. Машина была серый хендай 961. Не надо было брать заказ за 17 минут до назначенного времени, в потом в итоге ещё и подставить людей. Хочу чтобы в этой ситуации разобрались и водителю был выговор!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2019

Здравствуйте, Наталья. Информацию по заказу мы передали в службу качества для выяснения ситуации и принятия мер. С вами свяжутся для предоставления обратной связи в ближайшее время.

Показать весь отзыв
Ужасно

А ещё с приложением беда, когда через телефонный звонок дешевле заказывать мол 25 скидка а её даже и нет.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июля 2019

Здравствуйте, Румия. При заказе онлайн расчёт цены производится всегда с максимальной скидкой. Однако, сервис использует динамическую тарификацию. Цена зависит от дорожной ситуации и количества свободных машин рядом. Порой эти два фактора меняются так быстро, что роль могут сыграть буквально доли секунды.

Показать весь отзыв
Нормально

пока не сделают таксометр, чтобы считал простой в пробках так и будет помните как было при совдепии стоишь щёлкает, едешь щёлкает а тут фиксированная плата стоишь в пробке сжигаешь бензин а толку 0

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2019

Здравствуйте. При расчёте стоимости поездки учитываются возможные пробки и остановки на переездах. При согласовании с пассажиром предусмотрена возможность переключения системы расчёта на таксометр.

Показать весь отзыв
Ужасно

Не первый раз пользуюсь услугами такси везёт. Много раз были претензии к качеству оказания услуг ( просила легальную машину с документами и чеком, т.к.отчитывалась по работе. Наобещали, дали непонятную квитанцию где инн не соответствует роду деятельности, бухгалтерия не приняла) . Был случай, когда водитель посредине пути закрыл заказ, съехал с маршрута и за городом поехал на заправку , пришлось пожертвовать 20 минутами сверху. А сегодня выпиющий случай. Был оформлен предзаказ за сутки на жд вокзал. Водитель приехал, но отказался везти. Посадка была, проехали 1 остановку и высадил с комментарием не повезу через гэс. Еще и денег взял за вызов. Предложил поехать С о.зеленого на жд вокзал г.Волгограда через новый мост. Мы боялись опоздать на поезд. Простояли 40 минут на остановке другую машину назначали 3 раза , но так никто не приехал. "Спасибо" всей конторе "везет" и водителям Лада гранта 068, водителю бордовый рено 677, водителю шкода 679, всем операторам за организацию. Не беритесь за заказ если не можете его выполнить. Ужасный сервис. Никому не рекомендую обращаться в данную организацию. В самый ответственный момент подведут. Не приедут. Опоздаете на поезд, самолет. Поберегите свои нервы

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2019

Здравствуйте, Елена. Пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru данные заказа и ссылку на ваш отзыв. Мы во всём разберёмся и примем меры.

Показать весь отзыв
Нормально

Вчера 10. 06 в 23 часа у водителя в машине потеряла ключи. Номер 625 белая лада

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июня 2019

Здравствуйте. Напишите данные заказа на orm@vezet.ru, мы постараемся вам помочь.

Показать весь отзыв
Ужасно

Предыдущий отзыв - это не 3 звезды и НЕ НОРМАЛЬНО! Не увидела сразу этих звезд(

Показать весь отзыв
Нормально

2.06.19 в жару 36 градусов сын вызвал такси из Волжского в аэропорт. Заказал комфорт, приехала машина без кондиционера!!!!!! (или он не работал, что в принципе одно и то же). Народ, это ни в какие рамки не лезет! КОМФОРТ! А что в экономе тогда делается?

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июня 2019

Здравствуйте. Конечно, так быть не должно. Пожалуйста, подскажите номер телефона, с которого вы оформляли заказ. Мы проверим состояние автомобиля.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ранее пользовалась услугами такси везёт, все устраивало. Сегодня заказала такси из Волжского в Волгоград. Сначала ждала, т.к. не было машин, потом была назначена машина, нужно было ещё подождать 10-12 минут, я подождала. После чего водитель заказ отменил, причем проехал мимо меня и остановился недалеко. Я подошла к нему и он мне сказал, что в Волгоград не поедет. В итоге встречу пришлось отменить, прождала, а толку ноль. Очень недовольна услугами данного такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июня 2019

Здравствуйте, Дарья. Благодарим за обращение. Данные вашей поездки были переданы в службу качества.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Раньше всегда пользовалась услугами такси "Везет" И была вполне довольна, но последнее время хамство и лицемерие водителей зашкаливают. Сегодня вызвала такси (была с двумя детьми, возраст указала, все как положено), машина была доставлена быстро, но какой водитель... Нет слов.. Таких гадов я еще не видела, надеюсь не увижу больше. В общем серебристый форд с гос номером 237 я надолго запомню...

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси , им вообще всё равно как доедите клиент , не принимают оплату картой.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда пользуюсь такси"Везет",и очень довольна обслуживанием.Отдельно хочу сказать спасибо водителю серый рено логан с номнром 504,очень доброжелательный молодой человек.

Показать весь отзыв
Нормально

Заказываю всегда это такси , дешево, водители некогда нехамили и негрубили, а вот операторы чудные конечно, то скинут заказ не сообщив что нужно детское кресло, то пришлют не тот адрес, в целом неплохое, но всетаки зависит от людей кто принимает вызовы.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

1. Ужасное качество обслуживая!!!! Не советую!!!! 2. Вызывали такси, рено логан черный номер не помню. В итоге, просили забрать с "Больничного городка" г. Волжский, дали точный адрес, Хирургическое отделение. В итоге водитель приехал не понятно куда, плюс еще не мог найти нас.. это просто ужас! Господа и дамы! Не советую пользоваться их услугами!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

В 12-20 водитель белого рено А 610НН134 вез двух плохо ходящих пенсионеров с улицы Александрова до улицы Молодежной,бабушка забыла сумку с ключами,водитель затребовал 200 руб.,чтобы завести сумку бабушке....

Показать весь отзыв
Отлично!

Вы все не довольны , машину долго ждать ,водитель не одекватен,везут вас не так,а в основном все это 100 рублевые поездки .Так закажите себе лимузин который обойдтся вам в пол зарплаты и гоняйте хоть по всей России ,или личного шафера .Ато клиент ни очом а понтов как будьто ему должны чють ли не дорожку перед машиной стелить!

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Вызвала утром такси, звонок о прибытии машины поступил в 6.59, услышала оповещение, что 5 минут ожидание,потом платно,хорошо...На улице оказалась в 7.06(при этом уже успела посмотреть с обратной стороны дома,т.к. машины не было).Короче у них теперь новая "УСЛУГА"....5 минут нет пассажира,водитель уезжает БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ...Кошмар, опаздала везде ,где можно....Раньше они хотя бы звонили , с вопросом " выходите?",сейчас (с 11.01.19) этого нет.Получается, такси надо с улицы вызывать, чтобы уехать...и не важно зима или лето, с ребнком ты или нет, и через какое время будет машина...Человек готов оплачивать ожидание, а водитель на всех парах стартует....Растеряете всех клиентов с таким отношением, в следующий раз стоит задуматься...пусть будет дороже,но с человеческим отношением!!!!

Показать весь отзыв
Хорошо

Более 3х лет пользуясь такси везт не как не укладывается в голове как цена может не меняться так долго .

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала машину заранее, т.к. нужно ко времени на автобус. В итоге за 30 минут до поездки не было назначено такси. Нервы на пределе. Т.к. населенный пункт в 30 км от города, ехать такси сюда минут 40. Позвонила узнать. Нахамили и бросили трубку. У меня билет куплен. Завтра на работу. Я в шоке от этого "сервиса". Их пора закрыть. Будет написана жалоба в роспотреб и в транспортную.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси. Диспетчер говорит типа дешево. По факту приезжает убитое в хлам авто через полчаса. С не адекватным водителем который жаждет чаевых. Ещ и можно виноватым остаться. В итоге вызываешь подороже но с надежной машиной и водителем.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ждала на холоде целый час!!! Водитель не мог найти место назначения!!! В итоге меня закинули в ЧС!!!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом