• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске

Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Рейтинг Mobiway 8
Плохо!
Жалоба: Ужасное такси Максим !!! Когда указываешь что с ребёнком приезжает машина без кресла, когда не указываешь то водитель отказывается везти с ребёнком!!! Отвратительное такси
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Нормальное такси и едет быстро и цена адекватная, в целом есть некоторые нюансы, но сами понимаете где их нет. Ребята работает да слова богу, что можно уехать на работу за адекватные деньги.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Просто ужасные водители или как их лучше назвать водятелы! Во первых мчат как будто они куда то опаздывают, во вторых их вечно что то не устраивает то пакет с продуктами ставить на сидение нельзя то подъезжает не туда куда надо а это часто, то видете ли о том что вы будете расплачиваться безналичной оплатой нужно предупреждать за ранее, такое ощущение как будто я заказала лексус и он сидит тут царь, ужас, только и умеют на педальку жать, то не русский (таких я вообще не знаю как назвать) приедет, перевели ему деньги а у него оказывается карта не России и ему можно снять деньги только в банке, и он в шоке начал нас обвинять!Наберите вы нормальных водителей а не а бы что! А то такое ощущение что не вы на нас работаете а мы на вас, иначе судя по отзывам скоро все от вас уйдут.
Официальный ответ компании 13 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Нормальное такси, удобно пользоваться, цены самые низки по городу,машин много едут нормально, а тем кто говорит что машины какие то не такие, нууу
Официальный ответ компании 13 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Ужасный сервис. Ночью уехать просто невозможно, машину ждешь минимум 40 минут, приезжают только когда повысишь цену чуть ли не в 2 раза. Заказали такси из центра города в первомайский, прождали 30 минут, в итоге назначанный водитель приехал, забрал какого-то другого человека и уехал. После отмены заказа, позвонили из такси и оператор еще и нахамила. Крайне не рекомендую.
Официальный ответ компании 13 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Жалоба: Я просто в шоке от Вашей компании Поехали!!! Заказала такси(доставка курьером), оплатила на месте и передала посылку водителю, до пункта, которое я указала, он добирался 2ч(если даже не дольше), хотя ехать максимум мин 40, посылку человек ждал все это время ,через приложение я его перестала видеть, как будто испарился, даже не отслеживалась поездка, звонила операторам, ничего толком сказать не могли, лишь только водитель недоступен, не знаем, чем помочь, прекрасно!! Ужасное отношение к клиентам!!!
Официальный ответ компании 15 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси Поехали до автовокзала. Стоимость 170 руб,деньги были на карточке,водитель сказал можно в банкомате снять. я быстро сняла,но водитель посчитал 50 руб за время ожидания 3мин. Это не моя проблема что нет онлайн оплаты,я предупреждала.,доехать до места не захотел,сказал что там ГАИ и ему неудобно,еще и дверь якобы я ему поцарапала. Просто ужас какой то! По дороге ехал и с кем то ругался по телефону,и решил видимо оторваться на мне. Настроение на нуле. Неадекватный.
Официальный ответ компании 15 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Жалоба: Ужасное такси Максим !!!!!!!Вчера заказала такси вечером в 18.50. Была с ребёнком,но при оформлении заказа никто не спросил будет ли ребёнок со мной.В итоге приехало такси,мы с ребёнком уже подошли к машине а водитель увидев что я с ребёнком дошла до машины и почти уже не открыла дверь,резко рванул от нас на машине не чего не объяснив. Хотя ехать было расстояние 5 мин и тем более не по центральной дороге. В такси Максим набирают водителей ненормальных.Которые даже разговаривать не могут,как вообще машину водят. Никому ни советую это такси!!!!
Официальный ответ компании 09 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Постоянно водители звонят и говорят. Вы ждёте машину такую, с номером таким, но вас ждёт машина другая, с другим номером. Водители нападают на пассажиров с целью грабежа, оправдывая тем, что он в моей машине. Агрегатор типа ни за что не отвечает. Он полиции данных не даёт, за отсутствием или устарением. Организованая схема грабежа граждан
Официальный ответ компании 09 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Жалоба: Заказала такси, пришло оповещение что водитель подьехал, Андрей, Ниссан АД белый, номер 476,вышла, время 12 часов ночи. Водителя нет, затем звонок от водителя, сообщает что стоит возле другого дома, поговорили, стою на улице, ночью одна, жду когда подъедет. В итоге водитель отказывается от заявки и уезжает по своим делам, видимо, а я остаюсь одна, повторюсь ночью на улице. Зачем присылать оповещение если водитель еше не подьехал и зачем соединять с водителем,если он в итоге не приезжает
Официальный ответ компании 09 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Плохо!
Заказала такси, написали приедет одна машина, в итоге приехала совсем другая. Водитель ещё был с детьми , а если бы нас было много человек? Пришлось бы отменять и ждать другую?
Официальный ответ компании 24 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Опаздал на самалёт из за вашего сервиса,очень очень не ндёжный сервис,обратился один раз и сразу вот такое вот,от опиратора только ожидайте 6 минут в этоги прождал 40минут ,опаздал на регитрацию,очень не доволет потому что на меня ноложили штраф из за вашой не компитентности водители не пунктуальны в добавок ещё и трубку не берут очень при очень негатевное впечетление о сервисе
Официальный ответ компании 24 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Добрый день. Вы хотя бы в связи с вирусом подняли цены немного, ваши водители рискуют своим здоровьем. А у вас мин 95 руб.
Официальный ответ компании 25 марта 2020
Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: У вас что водители не одекватны??? Ездят под каким то воздействием какого то препарата? Тойота чёрная 079,за ваши грубые слова и.т п. Вы портит себе репутацию с такими горя водетелями(водятелами) таких надо наказывать видимо самим!!!! Примите меры!!!!
Официальный ответ компании 25 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Плохо!
Жалоба: Здравствуйте. Мне 55 лет, пользуюсь Вашими услугами давно, до вчерашнего дня (30.01.2020) никаких инцидентов не было. Водитель Вячеслав на Toyota Corolla Filder, белого цвета, гн 367 очень не красиво поступил, ситуация следующая: При расчете я дала водителю 500 рублей (за поездку должна была 185 руб.), он долго искал сдачу и наконец сказал, что у него есть 200 рублей и мелочь, предложил мне оплатить онлайн. Я согласилась, оплатила и вышла. Через час я обнаружила, что 500 рублей мне водитель не отдал. Позвонила операторам, т.к. Вячеслав не отвечал на звонки, они соединили с водителем, напомнила ему ситуацию, на что он ответил, что работал всю ночь, устал, ничего не помнит, и вообще ему некогда и положил трубку. Позвонила опять операторам, объяснила им ситуацию, девочки сразу стали грубыми и сказали мне самой разбираться с водителем. На третий мой звонок операторам, предложили составить претензию. Прошли сутки, результатов нет. Может 500 рублей не такие уж большие деньги и моя вина есть в том, что я забыла забрать их, но неприятно, что непорядочные молодые люди, такие как Вячеслав могут обмануть, а по сути обворовать, пожилых людей. И, конечно, такой водитель подрывает доверие к Вашей службе. Очень бы хотелось справедливости!
Официальный ответ компании 01 февраля 2020
Напишите нам номер предыдущего обращения через «Обратную связь» в приложении «Поехали».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Отличное такси пользуюсь давно вчера выпал телефон, водитель Денис позвонил и привез телефон. Спасибо за отличный сервис.
Официальный ответ компании 01 февраля 2020
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте! В ваш сервис проник человек или группа лиц, сливающий информацию по номеру телефона клиента. Поэтому на заказ по направлению из или в мкр. Топкинский выезжали определенные водители под действием каких-то препаратов, которые вели себя мягко говоря неадекватно и пытались вывести меня из равновесия. А также которому предоставляют информацию, что я не вызывала такси с вашего сервиса. А вроде бы номер телефона закрытпя информация. Будьте добры, срочно разберитесь в сложившейся ситуации. В противном случае, я вынужена обратиться буду в надлежащие органы с заявлением. Смс я на свой номер телефона с именем и номером машины не получала.
Официальный ответ компании 27 января 2020
Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи в приложении «Поехали».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Часто пользуюсь сервисом, всегда приезжают. Кто-то выше писал, что не может дождаться автомобиль. Если очень надо, можно увеличить стоимость даже через оператора и авто приедет. Всем доволен.
Официальный ответ компании 23 января 2020
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Хочу оставить свой отзыв. Достаточно долго пользовалась услугами этого такси и всё устраивало. 6 января заказала такси до Ново-Ленино. На вызов приехала Мария на вице, номер 168 или 138, сейчас уже не помню точно, разговорчивая приятная женщина. Я взяла у неё контакт, вернулась с ней из Ново-Ленино итак, потом ещё раз до Солнечного. И вот вечером мне нужно было встретить самолёт. Днем я об этом Марии сообщила и она с удовольствием согласилась. Когда с аэропорта она довезла меня обратно на Красноярскую, при выходе из машины, света в салоне не было. К оплате было 300 рублей. И отдала ей две купюры по 100 рублей и одну 5000. Сразу же пошла в магазин и там рассчитываясь увидела, что купюры в 5000 нет. Не прошло и 10 минут со времени выхода из такси. Я сразу начала звонить ей. Все звонки, Мария, сбрасывала. Позвонила в такси, где сказали, что разберутся в течении трёх дней. В итоге, сказали, что она не брала этих денег и звонила мне и всё обьяснила. Но ни одного звонка от неё, а тем более ответа на все мои смс и звонки не было. Я сделала свои выводы. Доверия к этой службе больше нет. Конечно, я виновата в своей неусмотрительности при расчёте, но если таксист не берёт трубку, не отвечает и говорит ложь, что звонила мне. Горит под вором, значит, энное место. Я не обеднею, а эта женщина потеряет больше. Закон бумеранга. Будьте внимательны при расчёте, потом уже ничего не докажете.
Официальный ответ компании 20 января 2020
Напишите нам номер предыдущего обращения через «Обратную связь» в приложении «Поехали».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Заказывала такси в этом сервисе, шел поиск водителя, шел очень долго, решила отменить заказ и заказать в другом приложении. После двух попыток отмены приложение выдало ошибку с надписью "сервис недоступен" и требовал авторизацию заново. Код на телефон не отправлялся, деньги не вернули.
Официальный ответ компании 20 января 2020
Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Из-за вас опоздала на автобус, заранее они не могли доставить машину!!! Вы Нахера заказ принимаете, если не в состоянии выслать машину, да ещё и заранее!???? Верните мне деньги за то что я по вашей вине опоздала на свой автобус! Шарашкина контора, на вас положиться нельзя, сервис на дне. Первый раз повезло Что водитель подождал, а в этот раз не повезло, и он уехал и все из-за вас!
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте! В приложении «Поехали» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси на час заранее, сняли с карты деньги, у меня все рассчитано, тк мне надо было на автостанцию ехать и в другой город на автобусе. Наступило время заказа, приложение показывает что водитель не найден, автоответчик говорит что ещё 7 минут будет искать, потом сам отменит. Пришлось звонить администратору, у ответ мне говорят:"ну у нас так система работает и ещё не назначали". Второй раз дала шанс этому такси, в первый раз они подвели меня и я опоздала, второй раз тоже. Никогда больше не буду связываться с этим такси если заказ нужен на точное время, и вам не советую, если не хотите остаться дома сидя на сумках
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
За полтора часа, не смогли найти машину в Иркутске. Из-за Вас опоздал, зачем вообще занимаетесь перевозками, всем рекомендую не пользоваться услугами данного оператора.
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте! В приложении «Поехали» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Жалоба: Водитель по окончанию поездки заблокировал двери в машине и начал приставать! Если бы не люди, которые были около моего подъезда, страшно думать чем это могло закончиться... Примите меры, как можно быстрее, не хочу, чтобы кто-то ещё оказался в такой же ситуации!!! Ездит на синей corolla 976. Не русский
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси с центра до ново-ленино через две точки. Ждали очень долго. В итоге только поиск. (Уточню что машину заказывали на 5) случайно подъехала машина такая как нам была нужна. Попросили чтоб нас развез по адресам и объяснили что не могут найти автомобиль по нашей заявке. На что он ответил что видел эту заявку свободен, но ему не выгодно нас везти по такой сумме. В итоге после долгих ожиданий этот водитель загадал нам оплату в два раза больше. У нас не было выбора т.к. видимо все таксисты работают по такому принципу нам пришлось ехать с ним.
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте! В приложении «Поехали» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Жалоба: 17 декабря в 14-10 я сделала заказ такси на время 17-30 нам необходимо было ехать на корпоратив, сделала заказ специально заранее, чтобы быть уверенной что приедем во время, но этому случиться было не дано. В 17-30 нам ни кто не сообщает о том что машина приехала и я начала звонить водителю, на что он мне ответил,что он ещё везёт клиентов и только потом приедет за нами. От такой информации у меня был шок, понимая что мы опаздаем на прилично, настроение было испорчено. Мы с друзьями теперь точно знаем что в эту службу такси обращаться нельзя..т.к они могут подвести.
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте! В приложении «Поехали» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Не надежное такси,заранее с вечера заказываешь толку нет никакого,шарашкина контора,не могут сделать всё как у людей!
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте! В приложении «Поехали» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Ужасно! Кого берут на работу? Езжу постоянно, вежливых адекватных водителей единицы! Сегодня просто вообще кошмар! За рулём женщина нас подвозила, включила радио на полную, сзади динамики долбят прямо по голове, на мои 2 просьбы выключить не реагировала, только сделала потише, мучились всю дорогу, ребенок пж зелёный приехал!! За такое штраф надо брать!
Официальный ответ компании 10 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: При вызове такси оператор, принимающий адреса из пункта А в пункт Б, намеренно некоректно заносит адрес пункта Б. И при повторном изменении адреса на корректный говорит, что сумма будет по таксометру и в конце его озвучит водитель . Получается что повторно посчитать оператор не может. И если водитель будет кататься по городу удленняя маршрут, то и цена будет значительно больше.
Официальный ответ компании 10 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Всегда пользовался вашим такси, с сегодняшнего дня прееращаю! Отвратительное отношения к пассажирам!
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи в приложении «Поехали».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Отличное такси цены радуют дня 2 назад ездил до работу за 170 сегодня за 150 тот же маршрут. Радует прямо приятно)
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Плохо!
Жалоба: Каждое утро ждём такси по 40 мин, опаздываем в школу и на работу. Странно да вызвать такси заплатить за 5 остановок 180р и опоздать. Отказываемся ищем другое. Отвратительно, брать заявки в наглую на ближайшее время и подводить людей. Нет машин не принимайте заявки
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Приносим извинения за эту ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, появились весомые причины. Напишите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Вчера два раза заказывали такси. Первый раз с нас взяли 555 руб. Обратно по тому же маршруту с нас взяли почти 800 руб. Было уже поздно, с нами ребёнок, разбираться на месте не было ни какого желания, да и у меня и у супруги разрядились телефоны! Как такое может быть, водитель объяснил это тем, что стоимость увеличилась из за заезда по доп. адресу, но первый раз мы туда тоже заезжали!
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Ужасное такси. По времени приехала машина, поехали и тут у водителя закончился бензин. На улице холодно и он нам не разрешил ждать другую машину и высадил нас после отказа толкать машину
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Отзывы о данном такси последние время только негативные ...Никогда нет сдачи у таксистов , приходится бегать в банкомат ... (для размена ) сегодня вообще - при вызове озвучили одну сумму по приезду шофер потребовал другую, он начал возмущаться что сумма другая начал мне моячить перед лицом телефоном и говорить что сумма другая + смс по прибытии такси не пришло в которой указывается номер такси и марка машины и сумма проезда ... как мене доказать шофёру сумму указанной поездки ??? В очередной раз убеждаюсь что данным такси не следует пользоваться доверия ноль , а если ребенок поедет ??? -,, нагреют ,, одним словом .. номера тел .при вызове 79526154539, 79016687480
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Subaru Legacy 021 Николай, красава, огромное спасибо)
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте вчера 27.10019 заказа машину вечером с ул Карпинская 83 ,до Карпинская 22 и обратно,машина Ниссан серый седан,номер не помню.Вопрос:почему у вас допускаются автомобили с разбитым задним стеклом обклеенным скотчем,и которая глохнет на поворотах.Я ехала с ребенком
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Спасибо за обращение! Сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Поехали». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
это такси всегда приезжает во время.
Официальный ответ компании 16 октября 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Плохо!
Жалоба: Вызвала такси, ели как друг друга нашли, так как я не местная и заказала на один адрес он был в другом месте. Это пол беды. Останавливается и говорит, что приехали, я вижу, что как то не похожа на то место. Вышла открываю карту и понимаю, что мне ещё 5 минут до места идти. Это дело? Я не местная не знаю где что находятся и спокойно поверю, что то место именно то. Приехала на два дня и такой кошмар..
Официальный ответ компании 15 октября 2019
Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Поехали». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Заказ приняли в 21.52. Мкр. Березовый и кажется забыли обо мне. Это просто самое тормозное такси. Сейчас 22.25 .
Официальный ответ компании 15 октября 2019
Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Поехали». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Жалоба: Привет бюрократам. Объясните пожалуйста. Езжу на такси частенько. Адреса а и б одни и те-же, Но, в течении месяца, поездка подорожала почти на 100 рублей. Бензин не подорожал. Что стало то??? Денег мало вам стало.
Официальный ответ компании 15 октября 2019
Здравствуйте. На стоимость влияет много факторов: погода, дорожная ситуация и другие. Мы постоянно анализируем цены на рынке и держим свои на оптимальном уровне, чтобы вы смогли уехать по разумной цене. Стоимость заказа честная и открытая: пассажир знает заранее, сколько стоит его поездка. И в конце пути цена не изменится.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
В такси выронил кошелек, созвонился с водителем он привез в сохранности на указанный адрес. Хорошие люди работают. Не разу не подводили.
Официальный ответ компании 24 сентября 2019
Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Плохо!
Служба с каждым днём становится хуже. Звонка о том, что водитель подъехал нет. А потом берут деньги за ожидание. Водитель может сам отменить заказ. Причём эту претензию они оставили без внимания. Никакой обратной связи.
Официальный ответ компании 23 сентября 2019
Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Жалоба: Водитель такси гос номер а538ао приехал по заявке в микрорайон первомайская и остановился перегородив проход к подъезду. На просьбу моей супруги освободить пешеходную зону оскорбил ее я позвонил диспетчеру с просьбой зарегистрировали жалобу и разобраться с проблемой. В ответ мне было сказано что претензии принимаются только от клиентов такси и порекомендовала обратиться в полицию. На просьбу дать мне контакты выше стоящего руководства сказала что не обладает подобной информацией. Просьба к руководству дать обратную связь для устранение конфликтной ситуации. В противном случае будем вынуждены обратиться для решения вопроса в соответствующие органы. Заранее благодарен.
Официальный ответ компании 23 сентября 2019
Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи в приложении «Поехали».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Вторая жалоба уже от меня. Ну на этот раз уже слишком... есть у вас водила ху...ла зовут Серьгей, так вот насильно пристаёт к женьщинам даже более чем я скажу...насилует. В это вечер он довозил мою родственицу до дома а по пути совершил мерзкие действия. Так вот мы это так не оставим,мы будем обращаться в прокуратуру и во все возможные учреждения.
Официальный ответ компании 27 августа 2019
Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Жалоба: Заказываю доставку в который раз, это просто ужас как долго едет. Даже не едет, а просто даже звонят говорят что на ваш заказ не выехал автомобиль. Вы мне объясните, вам зачем вообще нужна эта услуга тогда? Если вы не приезжаете...
Официальный ответ компании 15 августа 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Здравствуйте,удалите заказ с номера 8-9500-9-888-43,поездка была 0707.Претензий к водителю нет и вашей службе такси в целом тоже,пользуюсь только вашей услугой,спасибо.Желаю процветания и вежливых пассажиров.
Официальный ответ компании 11 августа 2019
Благодарим за отзыв. Напишите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Поехали».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Всегда вызывала такси, "Поехали." Но вчера , был какой то ужас. Вызывала такси на Сергеева 3 до Юбилейного. В салоне не очень хорошо пахло. Водитель грубил оплата за такси была 235. Сдачи не дал. Сказал,что у него крупные деньги.
Официальный ответ компании 05 августа 2019
Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Отвратительная самая служба. Ждали такси назначили машину, через 10 минут должна была подъехать. Через минут 10 никого не было, уже другую машину назначили. Простояли еще 20 минут. С вами только опаздывать. На следующий день такси вызвали, вообще не приехали. А диспетчера не в состоянии предупредить, что такси к вам не приедет. Не советую. Только опаздывать с вами.
Официальный ответ компании 28 июля 2019
Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
17.07.2019 вызвали такси. Приехал водитель Николай на Toyota Corolla 724. Машину вел аккуратно, довез без нареканий, хотим выразить благодарность водителю и службе такси Поехали.
Официальный ответ компании 28 июля 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Нахожусь в командировке, ежедневно езжу на такси. Каждый день все на отлично, быстро, во время и цена хорошая ;)
Официальный ответ компании 28 июля 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Когда вызывали такси сеазали одну цену а смс пришла там уже другая цена и не дают прослушать запись
Официальный ответ компании 28 июля 2019
Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной в приложении «Поехали».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Ужасное такси цены меняют пл приезду машины
Официальный ответ компании 28 июля 2019
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Пожалуйста, расскажите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Сообщите детали: маршрут и дату поездки, номер, с которого заказывали такси. Мы разберемся в ситуации.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Ответ на отзыв от 18.07.2019: Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через Обратную связь в приложении Поехали. Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Ответ на отзыв от 05.07.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через Обратную связь в приложении Поехали. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Ответ на отзыв 28.06.2019: Здравствуйте. Напишите подробнее через "Обратную связь" в приложении "Поехали". Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.06.2019: Здравствуйте. Напишите подробнее через Обратную связь в приложении Поехали. Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.06.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через Обратную связь в приложении Поехали. Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Ответ на отзыв от 08.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через Обратную связь в приложении Поехали. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Вообщем сделал заказ такси поехали таксист приехал ожидание было 5 мин я только вышел и он уехал. Звоню оператору объясняю ситуацию а она начала разговаривать на несколько тонов громче и грубо!!!!!! Вообщем такси поехали полная туфта
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Жалоба: Иркутск. Заказала такси заранее, за несколько часов, приехал водитель с какой-то пассажиркой на переднем сиденье. Спросила почему тут еще люди. Ответил что это жена, по пути забрал. Мне как-то не хочется ездить с кем-то еще, я заказала такси себе. В подобном случае либо пусть снижают цену поездки, либо пусть жену после работы забирает. Водитель Роберт Mitsubishi Montero Sport, цвет серебристый, госномер 903.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Автомобиль серого цвета, 858, за рулем женщина. Начала хамить, орала, чтобы не хлопали дверью. В итоге, никуда не поехали с ней, отказались от заявки.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Отвратительный сервис. Заказала такси. Дважды просили подождать, а в итоге выяснилось, что с моего телефона прошла отмена. Я не отменяла и даже не звонила в этот интервал времени. Итог: долгое ожидание и опоздание.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Жалоба: Хотим нелестно отозваться о вашем сервисе,вчера 8 июня примерно в 22-00 вызвали заранее такси на 5-30 утра 9 июня 2019 года,такси не приехало и пришлось вызвать другое такси с другим перевозчиком,а потом где-то в 10-30 утра этого же дня поступил звонок,что к вам подъехало такси,скажите что это за беспредел,заказываешь заранее за несколько часов и даже тогда такси не приезжает?
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Жалоба: Цена поездки увеличилась на 45 рублей т.к по пути никуда не сворачивая посадили дочь и подругу.Маршрут не меняли,ожидания небыло. Не понятно.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "Поехали - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Ответ на отзыв от 14.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "Поехали - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Ответ на отзыв от 05.02.2019: Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "Поехали - заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения, для того чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Также проведем дополнительную проверку по данному поводу.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Ответ на отзыв от 05.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "Поехали заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Ответ на отзыв от 03.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "Поехали заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Ответ на отзыв от 14.01.2019: Приносим извинения за предоставленные неудобства. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim заказ такси". Чтобы таких ситуаций не повторялось, можно воспользоваться функцией "пожелания к заказу", далее "дополнительная информация" и указать, что вам нужен русский водитель. В приложении, так же есть возможность оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.04.2019: Спасибо! Рады, что Вам нравится сервис.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Ответ на отзыв от 23.02.2019: Здравствуйте. Расскажите, что нужно доработать, чтобы Вы повысили оценку? Мы действительно хотим стать лучше.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Ответ на отзыв от 13.02.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Заказали грузовую машину, ехать надо на три адреса, все адреса озвучили по порядку. 2 раза нам звонили переспрашивали какие адреса. Сказали, что грузовая должна быть невысокая, т.к один из пунктов назначения 2х этажный кооператив, в который высокая машина просто не заедет. По итогу приехала высокая машина, водитель которой не был уведомлен о том, что мы будем заезжать в гараж. Говорит, что ему сказали только 1 адрес вместо 3-х...как так получилось, учитывая что повторяли все пункты назначения 3 раза и что нужна невысокая грузовая?! Так как времени просто не было отменять и вызывать по новой - пришлось тащить всё к началу гаражного кооператива и, соответственно, лишний час оплаты и потраченное время и нервы. Просто кошмар!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Обращаюсь к организаторам, только что водитель взял с нас на 100 рублей больше стоимости поездки, за 2 детей на которых кстати кресла не были предоставлены, маршрут г. Ангарск, 19 мер., 10 до 211 квартала и б квартала
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Никогда,слышите,никогда не пользуйтесь этим такси!!!ужасный сервис!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Ужас!!! Решили сделать доставку. Таксист связался со мной через мин 10 уточнил заказ,потом даже не дослушав положил трубку. Ожидали почти в районе часа, после чего позвони оператору,на что оператор ответил что мы отменили заказ мин 20. Я бы конечно все поняла если б была выпевшая и нажала не туда, а тут что получается не захотели и не поехали.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Отличное такси .прекрасный водитель ,по душам поговорить можно ,добрый вежливый
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Плохо!
Жалоба: Я б сказала ужасно .. Два часа ночи таксист недовез меня до место назначения. И мне пришлось пешком идти 200 метром . Таксист был груб и очень упрямый. Он не понимает то что говоришь. Хотя там отметка было что после 21:00 до 08:00.можно заехать тот улицу,а днм нельзя. Ч поделать работа такая что придется вызвать такси полночь,если не русские то хорошо,что они ночью женщинь не оставляет на улице. А с русскими проблемы у меня,они спорят, грубят и даже не довезт до место назначения.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Жалоба: Ужасное отношение таксиста . Деньги забрал и сдачи не дал . Свет в салоне не включают,чтоб деньги подсичать . Говорит лампочка в салоне не работает . Не советую такси. И водителя на машине с номером 832 чрный Крайслер! Отношение не кого нет . Позвонили на счт денег ,упирается что ни кто ничего не давал . В трубку грубил и занс в чрный список !
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Самое отстойное такси в городе. Водитель в час ночи не смог выдать 500 р сдачи с 1000 р, никаких иных способов оплаты нет, на телефон нет, карты нет. Уехал, забрал 1000 р. От диспетчера никаких извинений, только: " Вот данные водителя, разбирайтесь сами". Шарашкина контора. Клиент не против заплатить любым цивилизованным способом, но по мнению этого такси клиент должен ночью кататься по городу в поисках сдачи самому себе. Бред
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Жалоба: Обслуживание ужасное водители не русские незнаю дороги,ещ и хамят когда и говоришь куда и как ехать. Призаказе такси сначала говорят одну цену потом меняют и говорят уже больше цену.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Плохо!
Ужасное обслуживание. Такси не выезжает около двух часов. Их вообще прикрыть надо
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Диспетчер хамка! Заказчица говорит: Я со слуховым, скажите номер членораздельно". Опять выдала что-то невнятное скороговоркой и старательно выговорила, что заказ отменяет!!! На улице мороз. Престарелый человек остается без помощи! Она четко назвала место, где ждет и честно не уходит, не смотря на то, что замерзает! А ваши диспетчеры не могут выплюнуть кашу изо рта, водитель не может подъехать к месту! Сразу хочу пресечь отговорки: место открытое, для местных знакомое, парковка не запрещена, ориентиры названы. Это просто халатность и равнодушие сотрудников.... Видимо рожденных не матерью! Иначе хоть что-то в душе шевельнулось! Наймите своим сотрудникам логопеда!!! А так же юриста, чтобы они знали, что нарушают закон! Кто вам дал право отказывать человеку в услуге, только из-за того, что он по инвалидности не может разобрать вашу кашу во рту? Возмущена до предела! Требую разобраться в ситуации.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Заказала ваше такси ещё со вчерашнего вечера на утро 7-00. Вы даже не предупредили заранее,что нет машин. Из за вашего халатного безразличия к людям,мы пассажиры теряем,время и доверие.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Вызываешь час ждешь говорят машина через 3 мин будет выходишь говорят через 12, по итогу другой водитель самое кончено такси и такой же руководитель, от них нужно избавляться
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Ужасно !!! Заказали такси , приехал водитель , так он ещё на заказ и ни однин приехал , а с какой то пассажиркой на переднем сиденье , такое вообще по регламенту можно?! Или в вашем такси это нормально ?! Я за что плачу деньги , чтоб ехать в конфорте без посторонних , а это что получается ?! Ужасная музыка в салоне , лучше б Ее вообще не было , убитая в хлам машина , это прямоток , кошмарно все гудит , вышла из данной машины с сильной головной болью ! Обратите внимание и как то общайтесь с водителями , что не каждый клиент готов ехать с какими то попутчицами !
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Столько отрицательных отзывов! Кто нибудь реагирует на них? Езжу часто на работу и с работы. На самом деле машины грязные, с неприятным запахом, очень часто салоны прокурены. Авто неисправны, могут заглохнуть на середине маршрута, бывало не хватало бензина!!!! Водители хамы! Отвечают... Мой авто, как хочу, так и везу. А их "шутки"... У вас фиксированная плата, могу ехать хоть через Ангарск. Да, мне не надо в Ангарск!!! Что за беспредел? Никакого сервиса!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Жалоба: Уважаемые руководители! Обращаю ваше внимание на обслуживание ваших таксистов, и операторов. Во-первых, не надо учить операторов врать, что заказ был текущий, а не ко времени. Все скрины есть, предоставить могу. Во-вторых, из-за халатного отношения ваших подчинённых люди попадают в неловкое положение, иногда это кончается проблемами. Из-за ваших же таксистов, я какой раз опаздываю на работу, и какой раз мне говорят что я говорю не правду, я делала не так и прочее. Прочитайте отзывы о ваших таксистах и операторах. И сделайте вывод. Можно долго терпеть, но терпение имеет свойство заканчиваться. Примите меры. Спасибо за внимание! Г. Ярославль Спасибо за прекрасное утро водителю Валерию на Renault megane, цвет синий, гос номер 653. Который уехал в тот момент как я только вышла из подъезда.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Вчера вечером заказала такси на 6-20 утра в садоводство а машина не приехала и это уже не первый раз. Отвратительное обслуживание по часу и больше ждешь машину
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Отвратительное такси,заказала заранее на 7:00 в итоге не нашли машину,пришлось в другое звонить.Больше звонить не буду!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Столько время потеряла, ужас не предупредили что задерживается!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
У вас по какому принципу набирают таксистов? Почему ваш таксист заявляет, что это его пространство и он может делать, что хочет а своей машине.... слушать громкую музыку например. Представляете, после рабочего дня садишься в такси, а там тяжелый рок под ухом! Водитель говорит, что мог бы меня высадить на пол пути... за то, что я попросила его сделать максимально потише или выключить.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное такси! Никогда не дождёшься автомобиль. В заявках указывают один номер машины , а по факту приезжает другой! Никогда нет сдачи у водителей! Если заказывать через приложение , постоянно путаются все адреса! Сегодня заказала на горького 27, а повезли на станиславского 13 и сумму поездки поменяли , а диспетчер во всем обвинил меня и водителя!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Отвратительные операторы и их водители.Сегодня вызвал такси на автобусную остановку напротив автовокзала.Всё равно приехал к центральному входу автовокзала,а к не автобусной остановке,как было заказано оператору.Далее соединяют с водителем,который начинает умничать.В итоге пришлось бросить трубку на нервозе и отказаться от их услуг.Никогда больше не вызову их такси.Максим тоже самое,заказал чтобы подъехали к автобусной остановке,подъехали опять к центральному входу автовокзала.Куда дойти с багажом через дорогу с интенсивным движением проблематично.Операторы или водители не знаю кто из них это делает и для чего,больше пользоваться их услугами не буду.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Водители такси Поехали одновременно являются водителями и других фирм. Хотите, чтобы авто к вам не опаздывало - четко указывайте адрес, дополняйте ориентирами в случае необходимости. Не оформляйте предварительный заказ. Заказывайте такси за 20 минут, не ранее. Если ваш адрес сложный - дополните заявку 1 или 2 класс срочности (услуга платная, но такси приедет во время). Да, бывает водитель - хамло. Как бывает и пассажир - хамло. Все мы - часть общества.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Хочу выразить вам благодарность за доставленную услугу. Спасибо вам за понимание и водителю.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Жалоба: Жалоба. Уважаемые жители Иркутска никогда не вызывайте такси Поехали,особенно автомобиль Ниссан серый 420 водитель Павел.Сегодня он перепутал адрес заявки к магазину Слата и пытался во всем обвинить меня.При этом хамил,орал,вел себя неадекватно.Все это выражалось отборными матами,каких я в свои 70 летдаже и не слышала. Его даже близко нельзя допускать к обслуживанию клиентов.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Отвратительное такси, не советую заказывать, никогда больше не закажу и расскажу всем знакомым. Приехал нерусский горе- водитель, не мог найти центральный вход в МФЦ, затем по приезду на место стал требовать деньги за ожидание и заблокировал дверь, не выпускал из машины, позвонила диспетчеру, после в полицию, только потом открыл дверь. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДАННЫМ ТАКСИ, И ТЕМ БОЛЕЕ С ДЕТЬМИ!!!!!!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Очень нравилось ваше такси,пользовалась часто! Скажу так,что такси Максим,что Поехали,одно и тоже. Хамло водители.Лучше на 100 рублей больше заплатить,чем с хамлом общаться...
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Сегодня заказала такси на 22.30, в результате такси не было назначено. А диспетчер сказала, что водители сами выбирают. И мою заявку никто не выбрал. Но я такси заказала за несколько часов. Как же так???? Что это за безобразие???
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное стало такси!!! Машины грязные - хоть кто-то за этим следит?! Два дня назад ездила - машина вся в шерсти собачьей! Салоны воняют сигаретным дымом. Сдачи нет постоянно!!! Сегодня ездила два раза и оба водителя не дали сдачу! Если в первый раз мне предложили перевести на карту 5р, то во второй мне сказала - ну нет у меня 25р.вам - только 7 есть или ищите без сдачи!!!! В который раз выхожу из такси, заплатив больше, т.к. Сдачу мне никто не даёт!!! Это вообще нормально?! Да, это не большие деньги, но это не первый случай, каждый раз, то 5р, то 10, то 20!!! Как то можно с этим разобраться! Штрафовать таких водителей и вообще не должны такие люди работать!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Отвратительные диспетчера! А многие машины вообще не пригодны для перевозки пассажиров. Большинство из них нерусские, которые не знают город, не понимают слов и им вообще не возможно что-то объяснить (как и куда проехать). Сегодня моя предварительную заявку взяла женщина-водитель, а уехала совсем по другой! Я просто так прождала ее 20 минут, потому что некомпетентная диспетчер не могла разобраться в этом! Опоздала на работу!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Сегодня заказала ваше такси и осталась очень довольна. Спасибо таксисту Максиму на Subaru 844, что не смотря на то,что нашу местность обычно очень сложно находят и проехать к там сейчас трудно из за снега и грязи,приехал довольно быстро.Был вежливый.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Жалоба: Ужасное такси! постоянно меняют цены, сегодня заказала такси на определеенное время, по телефону сказали одну цену, а смс пришла цена намного больше, причем она постоянно меняетя, в такси максим цена всегда одна, и даже теперь меньше чем в поехали,
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Уберите с линии таксиста,ездит на тойоте с номером т106мр,машина в ужасном состоянии,в салоне пахнет солярой невозможно дышать,машина гримит,по земле волочится какая то оторванная труба.ещё и деньги просит сразу только потом едит.вызываю постоянно, так как нужно отвозить ребёнка,и он попадается нам уже не первый раз.машина не пригодна для перевозки пассажиров
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Вызвали такси заранее на определенное время, указывали точный адрес: Лермонтова 297в (6 подъезд), машина приехала на 5 минут позже, связались с водителем по вопросу его местонахождения, так как много вещей, да и ждем долго. На что водитель утверждал, что он на Лермонтова 297, возле большого дома. Но возле какого подъезда не сказал. Я уточнила подъезд, еще 5 минут прошло, я звоню диспетчеру, на что поступил ответ, что заказ отменен. Я начала выяснять что и как? Диспетчер ответила- ну значит не договорились с водителем. Я говорю, что мне срочно нужно уехать( опаздывали на вокзал), на что ответ-машин нет, ждите. Я вызвала, в итоге машина подъехала, мы с водителем связались,но его все равно не было. Я звоню опять, заявку опять отменили.. На что пытаюсь опять вызвать такси, диспетчер говорит-опять? В смысле опять? Научитесь говорить со своими потенциальными клиентами. Ужас, а не обслуживание. В итоге водитель все-таки нас ждал, сказал, что диспетчер отменила ему заявку. Даже как-то странно,что именно у вас такие добрые и отзывчивые люди работают. Не помню номер таксиста, но огромное спасибо, успели за 7 минут до отправления поезда. Диспетчерам желаю, чтобы вас так же обслуживали везде!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Ужас!!!! Вызвали машину с вечера. Утром за 10 мин до срока дебильный автоответчик сообщил, что машин нет. В результате дочь опоздала и пропустила региональную олимпиаду! Как с вечера распределили заказ?! Почему никто не несет ответственности?! Бессовестные!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Безобразное обслуживание!!! Оператор не может принять заказ как положено (после чего утверждает, что сами не уточняли!). Вызвала машину к вокзалу Иркутск-Сортировочный, дважды четко уточнив с какой стороны люди будут ожидать автомобиль. Однако, в назначенное время никто не прибыл, после соединения с водителем, выяснилось, что он находиться в другом месте. До оператора дозвониться не смогла, зато сразу мне перезвонили о назначении другого автомобиля... На то же место!!! Маразм!!! Другой водитель перезванивает и снова уточняет местонахождение. Ожидание гостей (среди них ребенок), прибывших в Иркутск продлилось 20 мин., причем безрезультатное. Настроение, общее впечатление об элементарном предоставлении услуг по перевозке испорчено напрочь! Больше услугами этого такси пользоваться ни в коем случаи не буду, и не посоветую ни друзьям, ни близким!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Безобразное обслуживание! На вызов приехало старое с грязным салоном Жигули. Водитель (очень невежливый) видел, что один из пассажиров пожилая женщина-инвалид, медленно передвигается с тростью, по приезду до указанного места заявил, что ждал 3 МИН. и потребовал дополнительную доплату. УЖАС!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Отправил супругу на работу. Мало того что не туда подъехали но и не довезли до места. Всю дорогу чешет по телефону. Не дали задачу. Розовый тойота Витс.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Не первый раз вызываю такси именно в "поехали", сегодня мое терпение лопнуло, больше не буду. Не первый раз уже вызываю такси и не могут нормально подать машину. В большинство случаях говорят, что бы ждала 10 минут и так несколько раз в течении часа. Разочеровалась!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Жалоба: машины теплые салон ухоженный водители вежливые!!! Молодцы!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Жалоба: всегда пользуюсь этим такси классное оно и дешевое и если надо то и с креслом детским приезжают без опазданий и вовремя Респект вам таксисты
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Жалоба: Это самое классное такси, тачки хоть и старые а приезжают быстро, и вовремя на место доставляют. Молодцы ребята почет и уважение вам!!!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Ужас! Заказали машину за час в сауну. Заказ был подвержен, следовательно, мы вышли в назначеное время с ДЕТЬМИ В -3 ГРАДУСА С МОКРЫМИ ГОЛОВАМИ! Через 20 минут приходит сообщение в приложении что водитель отказался от заказа "без объяснения причин". Позвонили оператору, на что девушка сказала "будем продлевать еще на 10 минут, мы вам перезвоним." В итоге, такси не приехало, оператор не перезвонил. Вызвали другое такси, и оно приехало меньше чем за 6 минут. Вопрос к предпринимателю такси "поехали" - вы вообще читаете отзывы на сайте? Если Хотите больше клиентов, сделайте обслуживание в соответсвтвующем варианте. Одни негативные отзывы, такое ощущение, что сайт не читается! Ужасно разочарована в вашем такси, больше пользоваться не буду! Всего доброго!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Разачерована, вызов заранее за 2 часабыл принят,после это в течении полутора часов машина не приехала,все время откладывали на 10 минут.Едва не опаздали на самолет.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: РАЗОЧАРОВАЛСЯ В этом такси, заказывала заранее с вечера в Ангарске, на утро. Утром такси на назначенное время не приехало, сказали что пока нет машины,ждите.В ответ на моё возмущение, ответили что 100% у них нет гарантии, в итоги, в течении 40 мин.моего ожидания, машина так и не приехала. Пришлось заказывать другое такси, опаздала на работу.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Два раза в день на протяжении полу года пользуюсь услугами такси Максим и поехали. Было всё! И грязные в салоне авто, и водители вонючие,и иностранцы не знающие не языка ни города, молилась я,чтобы доехать. Но сегодня, "уважаемые" вы превзошли самих себя! Вызвала машину в 9.10 на 9.40. позвонили мне в 32 минуты ( машина ожидает). Выхожу в 36 минут начинаю садиться,а водитель мне и говорит:-заказ отменён. Я на другую заявку поехал. Спрашиваю,почему почему и кто отменил мою заявку? Водитель ответил с нахальным лицо:- я взял и отменил. Я была а шоке. Понимаю что на работу я сейчас опоздаю. Звоню диспетчеру,выяснить почему так получилось, они там придумали,что я сама отменила заявку,потом в итоге сказали,что водитель сломался. В известность меня никто конечно не удосужился поставить и отправить мне машину в замен! Сервис одним словом на грани фантастики. Оформили новый заказ,потеряла конечно время,попортила с утра настроение,но спасибо водителю на мазде демио, домчал быстро и опоздала не на много.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Читаю здесь в основном негативные отзывы, сам пользуюсь давно этой службой, у нас в Иркутске она просто самая дешёвая и поэтому и популярна, лично со мной не было негативного отношения и прочего, машины хоть и старые, но по салону всё отлично, опрятные, вымытые, водители с разговорами не пристают, не обманывают со стоимостью, вообщем я пользуюсь и доволен)
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Вы не представляете ждём такси с23_00 уже 2 часа ночи отзваниваются через 10 минут и продляют это что такси или жопа?
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Отвратительное и хамское отношение водителя Сергея на tayota Fun Cfrgo черный гос номер 332 Во-первых подъехал не туда, во-вторых тыкал при разговоре и орал, в -третьих вел себя не адекватно,был не трезв. Таким водителям нельзя работать в такси.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Хорошо!
Вызвала такси "поехали" в г Иркутске по ангарскому телефону на текущее время, через 5 минут автомобиль уже подъехал. Вежливый водитель. Устраиваемая цена. Буду пользоваться и советовать другим, надеюсь не подведёте))и пожелание мыть автомобили внутри))
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: 10 минут назад ваша машина пролетела на красный свет светофора, в то время у пешеходов уже пару секунд горел зеленый(район площади декабристов) Я чудом успела отскочить, а машины на перекрестке чуть не столкнулись. Номер не запомнили, но уже не в первый раз сталкиваюсь с подобным "лихачеством". Вчера ждали такси в течении часа, заказ был на несколько адресов, в итоге приехал явно недовольный водитель (восточной национальности), который тоже ехал на бешеной скорости игнорируя пешеходов и светофоры(хоть время и было пол 12 ночи). Не довез до подъезда, остановив возле дома сказав, что идти не далеко а ему еще на два адреса ехать. Низкая цена за поездку такого не стоит!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное и хамское отношение водителя Александра на ниссан белый гос номер 021. Во-первых подъехал не туда, во-вторых тыкал при разговоре, в-третьих после того как я оценила поездку ниже заявленного (потому что считаю, что нужно выполнять свою работу хорошо, чтобы хорошо за нее получать) откровенно нахамил и довел беременную женщину до слез. Больше никому советовать не буду и пользоваться вашими услугами тоже. Лучше переплатить, чем слушать в свой адрес от неизвестного человека хамство.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Сегодня заказали такси ПОЕХАЛИ в Иркутске. Ехали с маленьким ребёнком (3 года) с Радужного до 2-го Иркутска(Жукова). Водитель Валерия Сузуки 317. По дороге ребёнок нечаянно нажал на ручку открытия двери, на что водитель такси начала кричать, чем очень напугала ребёнка. Вопрос в том, почему при перевозке детей в машине нет детского кресла, почему не блокируют двери. И конечно хамское отношение к своим пассажирам. У ребёнка эпилепсия, ему вообщем противопоказаны стрессы и испуги. Отношение к этой службе такси осталось самое негативное, никому не советую, особенно ездить с детьми. P.S. Забыла сказать, что в салоне автомобиля было ужасно грязно. На заднем сиденье, где сидел ребёнок всё сиденье было в шерсти животных.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси! Воспользовалась им в первый и последний раз. Сначала водитель не могу найти адрес, после того, как я объяснила ему, куда нужно было подъехать, он отказался подъезжать. Помимо этого водитель был не русский, что затрудняло диалог с ним. Далее все-таки отыскав его, оказалось, что на заднем сидении у него просто нет места, пришлось садиться вперед. С таким дискомфортом мне еще ездить в такси не доводилось!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Жалоба: Заказали такси 11 января на 7.40 заранее вечером, чтобы успеть на автобус, который уходит из Иркутска в 8.30. Утром автоответчик говорил, что машина назначена, но не было и речи о том, что она подъехала, решили подождать до нужного времени, позвонили водители и оказывается он отказался от заказа уже как 40 минут назад, а нас даже не предупредили, обещали, что новая машина подъедет через 4 минуты, в итоге ни машины, ни звонков. Как раз самый час пик, машин свободных нигде нет и мы опоздали на автобус. Спасибо руководству "поехали" за потерянные деньги на билет, время и нервы!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: 14.12.2016 заказывала такси Поехали, приехал Сергей, Тойота 198. Водитель просто не адекватный, говорил на такие не пристойные темы. Мне было мягко говоря не приятно! Просьба к администрации, подбирать персонал более адекватный, чтобы хотелось пользоваться именно вашим такси, а то иначе растеряете так всех клиентов.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: 30.10.2016 в 21-30 заказала такси поехали на адрес мкр.Березовый (академгородок). На заказ приехал Сергей в рено логан светло-серый номер 641. В 21-55 я села в машину. Это был единственный плюс. Далее водитель заблудился в Березовом и минут 15-20 мы катались по мкр. Доехав до АЗС в Первомайском, водитель потребовал расчет за поездку, мотивировав тем, что ему не на что заправиться. Пояснив, что я еще не прибыла по месту назначения, платить отказалась. Тогда водитель в грубой форме предложил выходить из машины, т.к. он меня дальше не повезет. Он сам позвонил в офис и отменил мой заказ. Я позвонила в службу,пояснила ситуацию и попросила выслать другую машину на АЗС....Домой я попала только в 23-40 после многочисленных разговоров с операторами, потратив массу времени, нервов и усилий. Было зафиксировано обращение-жалоба.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное такси, 50 минут ожидание и авто не назначен, хоть бы предупреждали, что долгое ожидание.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: ЖАЛОБА! Вчера, в 22:30 заказала такси за город, приехала некая Наталья, хамоватая особа, грубит через слово. Ниссан Сани 522, белый! До адреса не довезла, сдачу в руки швыранула, в общем не адекватная женщина! Раньше претензий не было! Из за таких клиентов постоянных и теряют!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси Поехали, чтобы утром уехать на работу. Когда спустилась и села в машину, водитель курил, потом нерасторопно начал убирать сигарету, чего то крутиться, в итоге у меня насчиталась 1 минута опоздания. Когда приехали на место, то у водителя, как не странно, не оказалось сдачи 30 рублей, пришлось выйти из машины без сдачи. За сумму, которую я заплатила, можно было проехать на нормально такси, а не на этом корыте, в котором я боялась или рассыпется по дороге или дверь вылетит. И то что водитель не даёт сдачи - становится нормой, это уже не первый случай!Прошу обратить на это внимание, те самым вы не становитесь самым доступным такси, бывает ещё и дорогим!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Я не пью и не курю, машина у меня представительская 1994 года, но из-за старости авто, не смотря на ее состояние, в другие нормальные такси не берут, вот и приходится подрабатывать за копейки эти! Есть нормальные водители и машины!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
"Великолепное такси" в ковычках этих слов!!!!это даже мягко сказано будет,всегда ездила на этом такси с собачкой тойкой,она у меня всегда на руках по салону не скачет не бегает,не один водитель с меня за нее доплату не требовал,ведь это же не кавказец и не алабай,в очередной раз вызываю такси приезжает водитель Ильхом на Ниссан белый 694,сажусь в салон,едем,на полпути мне сообщают,что за собаку 50р доплатить,в ответ я сказала оплачивать не буду,на что мне сказали если бы везли в сумке или в пакете собачку то с меня дополнительно оплату не взяли,задаю вопрос,а в чем разница если бы собака ехала в пакете или у меня в куртке за пазухой сидит,соответственно ответа не услышала,приезжаем до пункта назначения,из принципа нахожу сумму без сдачи и отдаю водителю,на что этот горный кавказец,начал кричать и угрожать,что он меня найдет,убьет!!! Что я пожалею,что не оплатила эти 50 руб,сел в машину и ждал пока я ему вынесу эти деньги,потом понял,что после таких угроз я явно ему не вынесу деньги,подбежал к дому и начал материться,как только можно,и опять с этими устрашающими угрозами,что он со мной,расправится из-за 50 руб.ВОДИТЕЛИ!!! Если вы соглашаетесь везти людей по таким минимальным тарифам которые предлагает вам фирма,это де не значит что за каждый пакет,или декоративную собачку нужно вот так делать!ведь когда я езжу с другими водителями и у них не бывает сдачи в 15-20 руб,я не закатываю истерику с грандиозным матом и угрозой их убить,обидно,что вот такие водители как этот Ильхом портят общее впечатление о такой фирме такси "ПОЕХАЛИ"
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Водители сама "супер-вежливость". Самое неприятное, что при обращении в отдел обслуживания с просьбой объяснить водителю, что грубить клиентам некрасиво - работодатель его защищает по полной. Едем с мамой из института ортопедии, человек еле ходит, с палочкой. Конечно, выбирает место так, чтобы было сесть безболезненно, так водителю не понравилось, что она садилась на заднее сиденье, а ему вот хотелось на переднее. А дальше вопрос со стороны водителя:" зачем ЗАЛАЗИТЬ?" на ответ, что не залазить, а садиться, реплика - какая разница! А самое интересное, что позвонивший в ответ на мою жалобу "разбиратель" или иное ответственное лицо, сказал:" Ну, и что, просто он так выразился! И мне тоже непонятно, почему вы не сели туда, куда вам водитель сказал?". Круто! Только ведь есть еще и интонация, с которой водитель отвечал. Теперь я точно знаю, что, когда ко мне на прием придет пациент, я ему скажу - ну, залазь, дружок, на стул, ну, типа, сказывай, че болит, че сел так медленно, быренько выражайся, а то слушать тя не удобно. Вот интересно, молодому человеку, позвонившему от имени компании, так понравится? Желаю сотрудникам такси и, главное, водителю с белым авто номер 708 - никогда не знать, что такое больные ноги, палочки и костыли в руках! Огромное, человеческое вам спасибо!!!!! претензии принимаются по телефону 89247016380
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Разочарована.У водителя не оказалось сдачи,поездка получилась дороже чем предполагалось.Заказ делала с детским удерж.устройством,в результате даже ремней безопасности сзади не было.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Это такси по сути прикрывается под брендом Максима - те же машины и водители "подработчики", которые раньше стояли на остановках. Культуры у водителей и безопасности вождения нет! Какой нормальный, уважающий себя водитель будет за 70 рублей Вас возить? Только тот, кому не хватает на пивас и спайс. Частые клиенты Поехали - такой же сброд, как водители. Это их такси)
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Шикарное такси! Отличное такси! Ровно до того момента, пока не столкнешься лично. Заманчивая низкая цена, сарафанное радио -- повод сделать заказ. Но на этом "радости" заканчиваются, и начинается: -Прождали такси порядка 15 минут на улице, в течение этого времени за мной передумали ехать две машины. -Незнание конечного пункта прибытия -- завезли в #$%#$ не ту часть города, причём это сказалось на цене заказа. -Непомерно громкая музыка, если музыкой можно назвать корейский реп. -Запах сигарет и (sic!) щёлканье семечек -Претензия за простой -- прощался с девушкой ( две минуты ) Один из ужаснейших заказов что у меня когда-либо были, если не самый-самый. Ставлю одну звезду ТОЛЬКО за работу операторов.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси. Больше никогда не буду заказывать и никому не советую. Сегодня ехала на а/м митсубиси гос номер 349. Когда я уже вышла из машины, он мне начал сигналить и предъявлять претензии, что я рассчиталась с ним порванной купюрой 50 рублей. Дешевый развод. Я кинула ему 100 рублей и решила, что таким такси пользоваться нельзя. Я только сняла деньги из банкомата, у меня не могло быть порванной купюры, но спорить с водителем - себя не уважать. Но и пользоваться таким такси, тоже себя не уважать!!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
как можно узнать что машина мужа на смене? не могу долго дозвонится...переживаю..
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
в чите минималка 40 руб, 95 бенз на роснефти 38.9
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Скажите пожалуйста, есть в этом такси какие то скидки или же бонусы, когда ты являешься постоянным клиентом?
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
я работаю водителем в такси поехали королла черная 623 если есть какие то притензии лично ко мне звоните 89842773032
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
В машине Ниссан или Мицубиси универсал цвет белый имя водителя Олег, поездка по Ленинскому району, был оставлен паспорт, пожалуйста перезвоните по телефону +7 950 084 66 30
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Жалоба: 26.01.2015. Иркутск. Тойота белая номер 600. Заказывали заранее на определенное время. Опоздал на 15 минут, три раза перезванивали уточняли когда будет машина. Не извинились, нагрубили, проехал мимо пункта назначения, когда звонили оператору и требовали объяснений и сказали что откажемся оплачивать поездку, сказала что вас же предупреждали хотя такого не было. Когда выходили из машины водитель врубил музыку на всю громкость хотя на руках были двое спящих грудных детей. Ну и кто вы после этого?
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Отлично!
Езжу на этом такси давненько,цена -качество!Машинки хилинькие,хотя встречаются очень даже ничего...А остальные,чо вы сопли мажете?!Вас возят за копейки,70 р. минималка,а вы ещё возбухаете...Не устраевает?!Ездите на дорогих такси...Хотя хрен вы пересядете,халявщики!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ужасно!
Жалоба: Не смотря на самые низкие цены, долгое время не пользовался Вашими услугами. Вскоре начал постоянно вызывать машины такси "Поехали", и вроде бы все устраивало, пока три раза подряд мне отказывали в машине в силу того, что водитель по ошибке садил других пассажиров. Это и стало поводом оценки такси как низкокачественного. Больше машины такси "Поехали" заказывать не буду, и, не то что заказывать, но и советовать друзьям и близким.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Нормально!
Жалоба: 12.12.15 в 12-30 сделал заказ на 13-30, не в пивную, в аэропорт. В 13-30 дозвонился до водителя, он попросил подождать 10 минут. В 13-34 пришло СМС о том что водитль выехал, Владимир, белая Тойота 040. Через 15 минут ещё раз позвонил водителю - тот пообещал подъехать ещё через 5 минут. В 13-51 пришло сообщение что машины не будет. Требую официальных извинений. +7 914 926 3138
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Иркутске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Служба заказа такси Поехали в Иркутске