• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске

Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Рейтинг Mobiway 7.7
Ужасно!
Жалоба: Днём вызвала такси. Нужно было отвезти принтер. На улицу не выходила, ждала звонка. Звонка не было, а пришло голосовое сообщение с незнакомого номера, которое не смогла прослушать. Я сразу же позвонила оператору. Сначала она сказала, что заказа не было. Потом,когда я стала делать новый заказ, у неё "выплыл предыдущий".Дело в том, что иногда связь бывает такая, что звонок начинает звонить и сразу обрывается. Возможно, что в этот момент я из комнаты выносила принтер, и не слышала звонки. Оператор сказала, что водитель ждал 10 мин,а потом уехал, отменив заказ. Мне через 4 мин прислали машину, и я уехала по нужному адресу. Самое интересное было ночью. В 1ч 38 мин с телефонного номера, который заканчивается на 5596 раздался звонок, и мужской голос начал со мной разговор. "Вы такси вызывали?" Я: "Нет". "А днём вызывали?" Я: "Да, но проблему решили." "А вы поездку уже отменили?" Я: "???" И голос мне начинает объяснять, как делать нельзя. Я повесила трубку. Утром я позвонила водителю,чтобы выяснить, что это было, но он сбрасывал мой вызов. Я позвонила оператору, но реакция была такой же. Если ночные звонки водителей клиентам это норма, то своим друзьям больше рекомендовать Максим-такси не буду, хотя до этого меня всё устраивало. Я три года пользовалась услугами фирмы, и жалоб не было. Очень жаль, но для бесед есть дневное время.
Официальный ответ компании 03 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: Все ужасно,после заказа позвонили через минуту,что машина у подъезда.Ни какого ожидания 5 минут.,давайте быстрее говорят.Водитель хам,даже багажник не открыл,говорит доплачивай.
Официальный ответ компании 03 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ужасно!
Ужасное такси. Заказали вчера машину до жд вокзала за час до поезда, в итоге машина приехала не к тому входу, после разговора с водителем о просьбе приехать к нужному входу, он сказал, что никуда не хочет ехать... В итоге пришлось заказывать другое такси, которое приехало быстро, но на поезд все равно опоздали.
Официальный ответ компании 03 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: Постоянно опаздывают. Не успев приехать уже включают ожидание.
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Здравствуйте. Опишите конкретный пример через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Нормально!
Жалоба: Ужасное такси, не успело приехать уже звонят и требуют выходить быстрее, без 5 минутного ожидания, потом ещё и требуют доплату
Официальный ответ компании 07 января 2020
Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Максим». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: Вызывали доставку на дом,по мимо 2х звонков от фирмы такси были и другие типо сделать доставку и типо с такси максим как только говорила что ваш номер я могу дать позвонив оператору так меня скидывай и и блокировали эти номера,конечно я оставила претензию но вряд-ли думаю перезвонят,но все же дождалась я доставку и мне сказали в 3 раза больше сумму чем все стоит.я была в шоке сказала поехали в тот магазин и если все это выйдет в ту цену то я отдам все деньги и за такси туда обратно на что мне начали хамить и сказали ты сядешь и выйдешь с машины.вот как на это нужно реагировать ?
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: Очень разочарована. Дочь Заказала такси в аэропорт забрать меня в г. Корсаков. Переслала мне данные некого Улана на Mazda белом 824. Подъехала машина уже с одним пассажиром, который ещё и курил в салоне. Мне всю дорогу пришлось дышать табаком, а у меня аллергия на него. Думала подвозит где в Южном - знакомый, т. к. разговаривали. Но нет. Ничего мне не объяснив везёт нас двоих до города Корсакова и берет с нас обоих полную сумму. Ушлый паренёк оказался. Я ему хотела заплатить пол суммы а он стал отбирать у меня чемодан. У женщины - пенсионерки! Я вынуждена была заплатить полную сумму. Таких калымщиков считаю надо гнать в три шеи. Почему я заплатив полную сумму 900 руб. за машину и 50 рублей за багаж должна терпеть такие неудобства? Считаю, что компания должна извиниться и вернуть все же мне переплаченную сумму. А таких Уланов не держать в компании, дабы не портить себе рейтинг.
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Отлично!
Все четко и классно. Тачка приехала быстро, доставила куда нужно и с комфортом. Был вроде Сузуки, в салоне идеальная чистота, Водитель общительный. Побольше бы таких поездок.
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ужасно!
Я заказала предварительно машину сегодня на 7'30 прождала 45 минут( я в шоке сказали что автоматом шёл отказ но как может быть отказ если я его не отменяла вообще не понимаю как работает ваше такси ( я сама бывший диспетчер знаю эту работу , очень разачерована больше заказывать не буду
Официальный ответ компании 16 ноября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Нормально!
Жалоба: Не такси а полноеэто последний раз когда я его заказала. Цены просто космос, ожидание по часу, водители ваще попадаются ужас. По Русски ни бум бум, город плохо знают, спрашивают у меня как проехать. Диспетчера тоже странные. Ждёшь машину час, едешь тоже час, это пи.... ц полный.
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Нормально!
Жалоба: Обманывают клиентов!! Разобраться в сложившейся ситуации не могут, перекидывать вину друг на друга (диспетчер, водитель), водитель торгуется по сумме!!! позор!! Потеряли постоянных клиентов, которых у них и так немного!!!!
Официальный ответ компании 29 августа 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 26.06.2019: Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении Максим. С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 14.06.2019: Здравствуйте! На формирование стоимости влияет много факторов: погода, пробки на дорогах и другие. Мы постоянно изучаем ситуацию, чтобы вы могли уехать по разумной цене. Вы можете сэкономить на поездках участвуйте в программе Дари друзьям в приложении Максим. Подробнее тут: https:vk.com@taximaxim-daridruzyam-s-servisom-maksim
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 11.06.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 07.06.2019: Приносим извинения. Мы передадим информацию компетентному менеджеру. Заказать такси можно без разговора с оператором в приложении Максим укажите адреса, и цена заказа появится на экране. Машину видно на карте. Скачать приложение Максим для заказа такси можно в Google Play или AppStore.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 29.05.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 26.05.2019: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Нормально!
Жалоба: Мне надо было доехать до украинская 6820, но я указала 68, потому что всегда доезжая водители спрашивают в какой подьезд или в какой склад вам надо ,водитель довез до 6812 и говорит:"вы не указали в какой склад именно вам надо, я не буду довозить". Если уж такой конкретный, довез б хотя б до 68. это не первый случай неприятного отношения водителя с клиентами. В других городах по России никогда не было претензий к такси "максим". Читая отзывы, понимаю, что я не одна это заметила
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Нормально!
Странно, но факт!!! У оператора Ивана тариф повышается рублей на 20. С ул. Ленина 563 до магазина Березка по Улице Пограничной 55 -155 руб, а с ул. Емельянова 35-а до ул. Ленина 563 -175 руб. Березка то дальше находится . Прошу дать объяснения
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Нормально!
Вышел с подъезда и такси уехала. Это не нормально оценка 0-0-0
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: Самое отвратительное такси...грубые операторы ...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Отлично!
Заказываю такси '' максим,, по приложению Очень удобно, быстро Всегда приезжают вовремя Пока довольна
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: Больше не пользуюсь,и не советую.Получается так;-заявка вывешивается,а водилы со стороны подрабатывают,хочу еду,не хочу не еду.А человек ждёт!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 07.05.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Нормально!
Жалоба: В течение 50 минут с момента заказа такси, максимобиль так и не прибыл. Мало того, оператор после 40 минут ожидания и моего негативного высказывания в адрес работы такси, вообще сняла заказ. Об этом мне сообщил другой оператор. Сейчас время ожидания составило 55 минут... Это вы считаете хорошее отношение к клиентам? Это правильно ожидать такси 55 минут? Это правильно, когда человек опоздал на работу и будет наказан? Кто за это понесет ответственность?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 30.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: Испортили всё настроение с самого начала дня! Дети простояли на улице в ожидании такси 1час 20мин. Опоздали в школу на целый урок . Пришлось вызвать другое ! Жалобы категорически не принимаются! Водитель валит на оператора , у оператора один ответ ничего не знаю. Вообщем никакой ответственности, никакой гарантии. Положиться на такое обслуживание нельзя! Если у вас есть куча свободного времени ждать такси , то это такси для Вас! PS Самое ценное что есть у человека-время , а вы его отнимаете!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ужасно!
Очень безответственное такси! Я такого не встречала в жизни!!! Вызвали такси в 09.20, пообещали приехать очень скоро... в итоге приехала в 09.58!!! Никакой честности! Никакого уважения к клиентам!
Официальный ответ компании 23 декабря 2018
Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоватся надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: Самое худшее такси. Уже много раз утром не приезжали и подводили. Никогда не заказывайте на утреннее время, особенно в 7-8
Официальный ответ компании 08 декабря 2018
Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того, чтобы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: Заказали машину из аэропорта в город. Памятуя печальный опыт предыдущих поездок, указали, что у нас есть багаж. Когда стали складывать вещи в багажник, оказалась, что одна сумка (ручная кладь) не входит (в багажнике находились личные вещи водителя). Решили не впихивать сумку в багажник а взять с собой в салон (ехали 2 пассажира, салон - свободный). На что водитель заявил, чтобы мы забирали свои вещи и делали новый заказ. Пока звонили диспетчеру, настроение водителя поменялось, и он уже согласился ехать. Естественно, мы ехать с ЭТИМ водителем (М675КЕ) не стали, а заказали другую машину. В целом, наблюдается печальная тенденция процветания хамства и вымогательства со стороны водителей, пользующихся сложными ситуациями пассажиров.
Официальный ответ компании 01 декабря 2018
Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: Несколько раз меня подводила ваша служба: машину приходилось ждать очень долго после заказа. В этот раз решила подстраховаться и заказала такси накануне вечером. Наутро мне предстояло важное обследование в онкодиспансере. В службе такси меня заверили, что машина подъедет точно к назначенному времени -к 8.30, что водители заранее забирают предварительные заказы.Но в 8.30 мне сообщили, что "ищут машину", на мое возмущение ответили, что 10 мин ожидания-это норма. Спустя 10 мин, мне сказали, что еще ищут машину.Но и через 10 мин ее не было. Я высказала свое возмущение диспетчеру, но она лишь ледяным тоном спросила, надо ли отменять заказ или я буду ждать.Я поняла, что катастрофически опаздыааю и поняла, что будет быстрее добраться самой пешком и на автобусе, чем ждать, когда закончатся поиски. свободного такси. Для меня остается загадкой, кто заказал его раньше меня. Неужели их заказывают за пару дней до поездки?.. Когда я подъезжала на автобусе к больнице, мне вновь сообщили, что ишут для меня машину! Как вам такое отношение к клиенту?! Считаю его возмутительным и недопустимым. Надеюсь, виновные в халатном отношении к своим обязанностям будут наказаны, а служба такси Максим вернет к себе доброе отношение
Официальный ответ компании 21 ноября 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ужасно!
Доброго времени суток. Жалоба не как клиента, а как стороннего участника движения.Ситуация произошла в городе Холмск, на пересечении улицы Угловой и объездной дороги Макарова-Первомайская. Вашему сотруднику либо нужны очки, потому что он знаков не видит, либо отправить на переэкзаменовку, потому что он не знает что такое знаки приоритета. Номер вашего автомобиля М953АМ 65. На вашу почту отправил видео с темой "Жалоба М953АМ 65"
Официальный ответ компании 19 ноября 2018
Спасибо за отзыв. Если вы заметили, что водители нарушают ПДД, обратитесь в офис компании, используя функцию «Обратная связь» в приложении или позвонив по телефону.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Нормально!
Жалоба: Ужасное такси. Второй раз за месяц у меня инцидент с данной конторой. Заказали такси для перевозки ребенка, оплатили безналом. Но в конце поездки еще у ребёнка взяли плату за поездку. Данное такси не рекомендую
Официальный ответ компании 17 ноября 2018
Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: хорошее такси в плане подачи машины, но в плане стоимости просто ужас, цены растут как на дрожжах
Официальный ответ компании 17 ноября 2018
Здравствуйте. Мы всегда следим за ценами на рынке и держим свои на оптимальном уровне. Сервис Максим делает все возможное что бы предложить клиентам приятную стоимость. Цены всегда честные и открытые пассажир знает заранее, сколько стоит его поездка. И в конце пути это значение не изменится.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси, постоянно опаздывает))) не понимаю, если нет машин зачем брать заказ. Люди с утра опаздывают на работу.
Официальный ответ компании 20 сентября 2018
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис «Максим» постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 05.09.2018: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис «Максим» постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 04.09.2018: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси", с помощью которого можно заказать такси комфорт класса, или об этом можно сказать оператору.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: Сегодня безуспешно пытались дождаться такси, люди, не пользуйтесь данным такси, если в ответственный момент вам нужно быть в определенном месте!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: Наверное самое худшее такси, которым я когда-либо пользовался: автопарк старый, водители не бог весть откуда, водят машину отвратительно. Апогеем всего стал тот факт, что закав заблаговременно такси и выйдя на улицу по звонку оператора я обнаружил, что водитель забрал "другого" пассажира и благополучно уехал. Ни сам водитель, ни диспетчер службы такси не смогли мне дать внятного ответа почему так получилось. Я сделал для себя вывод, что в данной службе это норма. Поэтому, если хотите доехать вовремя и с комфортом, данную службу такси я вам НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.05.2018: 1) Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "maxim — заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения, для того что бы таких ситуаций больше не повторялось. Так же проведем дополнительную проверку по данному поводу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Нормально!
Жалоба: Маму сегодня водитель отказался везти, потому что она высказала свое недовольство тем, что он встал не там, где было оговерено. Так и сказал, не повезу. Она позвонила диспетчеру, та прислала другую машину. Видимо из солидарности какой-то водительской что ли, не знаю, второй водитель потребовал значительно большую сумму оплаты, дескать за багаж. Багаж, внимание, одно простое пластиковое ведро!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 02.05.2018: Здравствуйте, сервис «Максим» проводит мониторинг и анализ рынка. Таким образом, мы предоставляем нашим клиентам самые оптимальные условия.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: При заказе заявлена одна цена, по факту взяли дороже. Оказывается, за 4 минуты ожидания начислили еще порядка 30 руб. Очень неприятный момент :( В сравнении с другими службами заказа такси, где за ожидание в 5-15 мин не берут никакую доплату, это такси было разочарованием. Скорее всего, в следующий раз воспользуюсь другим такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Отлично!
Хорошее такси, не заставляют ждать, если нужно срочно куда-то уехать то заказываю такси Максим, цены доступные. Водители доброжелательные и отзывчатые. Пару раз забывал личные вещи в авто, водители сами связывались и возвращали. Заказываю через приложение, при заказе сразу видно где находятся свободные машины, оставляю отзывы о поездке. Часто пользуюсь, рекомендую всем знакомым и друзьям.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Нормально!
Сегодня заказал такси с креслом для ребенка года. Отправил супругу и двоих детей в Сити молл на мульт. Такси было БЕЗ КРЕСЛА для ребенка. Глохло дважды. Водитель постоянно разговаривал по телефону. УЖАСНОЕ ТАКСИ.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: Практически за сутки, заказал такси в аэропорт! Была назначена машина. Утром, в назначенное время, такси не приехало..водитель на звонки не отвечал...оператор, ничего внятного пояснить не смогла.. Совершенно безучастное отношение к ситуации... Пока не подключилась администратор гостиницы, думал, что опоздаю на самолет! Ужасное сервис и отношение к клиентам... !
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: Сделала предзаказ почти за сутки, машина так и не была назначена.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Нормально!
Такси было хорошее а стало просто ужас постоянно говорите машина на ваш заказ не выехала ждать очень долго более часа
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Нормально!
Сколько будет стоить от вокзала до областной детской больницы по ул.Ленина 311
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Отлично!
Вполне себе приличное такси. Водители, как правило, позитивные. Если такси невозможно заказать в ближайшее время, то предупреждают об этом, в отличии от некоторых аналогичных компаний. Не было ни разу такой проблемы, которая стала бы нерешаемой
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Отлично!
Услугами этого такси пользуюсь довольно долго. В подавляющем большинстве водители вежливые, можно даже сказать приветливые. Машины разные: от видавших виды "шестерок" до приличных иномарок. В 90% случаев машина приезжает не позже, чем через 5-10 минут, но это в обычный день; что касается выходных и праздничных дней, то в часы, когда народ разъезжается из кабаков и прочих корпоративов, может оказаться, что машину придется ждать 20-30 минут. Плюсом является приложение и возможность оплачивать поездки по безналу
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Хорошо!
Из 10 заказов бывает один омраченный либо водителем, либо временем подачи, а в остальном очень оперативное такси, много молодых парней работает которые на новеньких кредитных иномарках везут тебя быстро и комфортно, машину можно отслеживать в телефоне по карте в реальном времени, быстрый заказ через приложение, и цена самая доступная из всех такси в городе
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте! Неоднократно пользовалась приложением, но приходилось ждать, даже предварительно делая заказ. Водители ссылаются диспетчерам на поломки. Разумеется, из-за цены. Но, пардон, они тоже не будут покупать хлеб за 100 рублей, если рядом за 25. Надо ввести какие нибудь штрафные санкции водителям за отказ. Так как, пардон. значит за ожидание пассажир обязан оплатить, а вот по поводу ожидания такси, опоздание по предварительному заказу, компенсация не предусмотрена. Дискриминация получается между заказчиком и исполнителем;-))) И назначать время заказа надо на час раньше, так как ставишь на 7, а в системе у диспетчеров 8. Надеюсь, мои пожелания в случае опоздания, задержки или вообще не приезда такси как то компенсировать будут пассажирам. Так как люди так же опаздывают и теряют в финансах-те же опоздания на работу-у многих сейчас бонусные зар платы, и. разумеется, за опоздания работника никак ни премируют;-). А водители мне не хамили.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Отлично!
Не часто пользуясь услугами такси,но вчера пришлось вызвать...трубку девушка взяла вежливая и менее чем через 10 минут прибыло такси...чистое,водитель опрятный на вид,ехал аккуратно,салон чистый...Доставил в целости и сохранности...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Отлично!
Спасибо водителю-девушке на белой тойоте 472! Ездили с двумя детьми, помогла пристегнуть старшего ребенка, хоть он и капризничал. Была вежлива, управляла автомобилем аккуратно, помогла выйти, напомнила о забытом пакете. Поездка прошла на лучшем уровне! Хорошо, что такие водители существуют!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ужасно!
Ситуация была такая, вызвала такси, была в гостях с двумя детьми, сумма была обозначена одна, по приезду оказалась другой! Оказывается простой у них 1 минута 8 рублей и меня об этом ни кто не уведомим почему то. Т.е. по сути я уже должна стоять на улице и ждать их на холоде?! В общем не советую!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Хорошо!
Все не плохо конечно,но хотя бы минимальный осмотр авто делали бы!бывает едешь и думаешь,доедешь ли вообще!некоторые курят перед заказом авто или пока ждут клиента,я плачу за услуги и хочется доехать до места в чистом не прокуренном салоне!Ну и поддержу выше сказанному,не берите тогда предварительные заказы,либо сразу оглашайте свои условия!так как люди рассчитывают на Вас!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Отлично!
на вокзал я их не заказываю, потому что как назло бывает. в обычные дни быстро приезжают, а как к определенному времени, так ерунда какая-то. но есть свои плюсы-удобное приложение и невысокая цена
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: Сделал предзаказ за час, через полтора часа никто так и не приехал.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: Добрый день! Сервис отстой! Заказывала такси за 30 минут по предварительному заказу, назначена важная встреча...Позвонила в 17.00, заранее заказала такси на 17.30. В 17.15 позвонила девушка и спросила готова ли я ожидать до назначенного времени...естественно готова, если заказала!!! В назначенное время машина не подъехала, позвонила оператору, где мне ответили, что машину еще не назначили!!! На вопрос что за безобразие, у меня срывается важная встреча - мне ответили, что никаких гарантий не дают!!! Спрашивается зачем они вообще существуют, если сервис нулевой!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Отлично!
Добрый вечер! Пользуюсь услугами такси очень давно! Большой автопарк, вежливые водители, удобное приложение, приемлемые цены! Но хотелось бы обратить внимание на то, что водители выходят на рейс без размена, то есть вынуждены искать магазины. Меня все устраивает, но прошу обратить на это внимание!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: Всем привет! Позвонил в такси Максим. Спросил про предварительный заказ, сказали - Без проблем. За 2 часа сделал заказ на 18:00. Звонит представитель в 17:50 и говорит, машины не будет!!! Заказал другой фирмы. Ожидание от 40 минут. Хорошо подумайте прежде, чем заказывать такси по предзаказу. Не советую пользоваться!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Нормально!
Жалоба: Сервис отвратителен!!! Всегда до приезда в Южно-Сахалинск пользовалась услугами данного такси, была VIP-пользователем, что-же послужило, что данная фирма в г. Южно-Сахалинске так портит рейтинг и репутацию столь известной и уважаемой (в других городах) фирмы с большой буквы "МАКСИМ". Мало того, что в онлайн режиме заказы куда-то теряются, так еще и при обратном звонке машин не дождешься. почему сразу не говорить потребителям, что машины все на рейсе, а не обещать время приезда 10 минут и потом в течении часа перезванивать каждые 10 минут, спрашивать будут ли ждать или нет машину. ЭТО ЧТО СЕРВИС ТАКОЙ "ДОЗВОНИСЬ А ТО УПУСТИШЬ ШАНС" Про езду водителей просто говорить бессмысленно!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Отлично!
я их через приложение заказываю и пару раз бывало, что приходилось увеличивать стоимость поездки, но зато приезжали тогда быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси. Зная возможный ажиотаж - заказал такси за 50 минут до назначенного времени. В итоге за 10 минут до назначенного времени и далее с промежутками в 15 минут мне перезванивал автоответчик, который извинялся и говорил, что "К сожалению, машина за вами не выехала". Машину не дождался, по истечению 30 минут от назначенного времени машина так и не приехала.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ужасно!
Жалоба: Остался очень не доволен вашим такси , сорок минут прождал заказ , в итоге когда я уже опаздал на работу мне предложили отказаться от заказа!!! Больше не когда не буду пользоваться услугами этого такси .
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Отлично!
Евгения, обратитесь в офис своего города, необходимые контакты можно найти на сайте https://taximaxim.ru/contacts/ , предварительно выбрав свой город.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Нормально!
с каким водительским стажем к вам можно устроится водителем такси?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Отлично!
Если надо куда-нибудь уехать, то я вызываю это такси. Мне нравится то, что они приезжают быстро и то что есть удобное приложение для заказов. Очень удобно и быстро получается. Даже можно безналично ездить.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Нормально!
Роман, мы передали в компанию "Maxim служба заказа такси" о Вашем комментарии-вопросе. Ждите ответ менеджера.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Нормально!
Сколько будет стоить,от вокзала до областной больнице?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Южно Сахалинске