Россия

Отзывы о сервис заказа такси в Южно Сахалинске

Рейтинг службы 7.2
такси Maxim
Нормально
Жалоба

В вашем такси работают не добросовестные водители. Два раза оплачивала поездку наличными. Водители присваивает деньги себе,а за номером потом числится долг. Первый раз погасила долг. Второй раз это уже наглость. Больше не буду пользоваться услугами вашего нечестного такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июня 2022

Здравствуйте. Заполните форму обратной связи в приложении. Это поможет нам исправить ситуацию и сделать так, чтобы она не повторилась.

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительный сервис, не советую пользоваться услугами такси максим.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июня 2022

Расскажите, что требует доработки в приложении через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Это что то ужасное, моей сестре чуть ли не предложили интим. Она была в шоке. Сказала, сейчас сын спустится, меня заберёт. Это нормально? Как Вы считаете? При поездке в такси? Всё хорошо? Всё нормально?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительно работал водитель, попросила выключить музыку, после чего он наглым тоном сказал, что выключать не собирается. Сказал, чтобы я ехала в другом такси. В диспетчерской службы на мою просьбу позвать старшего смены, диспетчер на ломаном русском ответил, что это невозможно. На просьбу представиться назвался Андреем, на просьбу представиться полностью сказал, что это конфиденциальные данные. Наглые, в машине вонь. Безобразное обслуживание. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор и защиту потребителей. Одни мигранты работают. Еле по русски разговаривают. Гнать взашей. Для модератора. Скрин отзыва сделала. Время и дата зафиксирована.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 октября 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительная компания, ожидание от 30 до 1 часа.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 октября 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Это ужас а не такси заказала такси в 6 -30 на 10 ч. ребенку ехать в институт заявку приняли с Ново-Александровска да Южног прождали в итоге позвонили и сказали что такси не приедет хотите ждать нажмите цыфру это просто ужас не выразить словами. Не связываетесь люди с этим такси просто нет слов!!!!!!! Капец!!! Не люблю писать но хочу посоветовать на них надеятся не надо не в коем случае. Такси гавно!!!!! Стыд вам товарищи работающим в такси! Поменяйте рабочий персонал работать не можете. И это не первый случай со мной и вашем такси. Удачи

Показать весь отзыв
Ответ службы01 октября 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси операторы хамы мой совет пользуйтесь услугами других такси сделала заказ на определенное время отправить ребенка машина не подошла операторы по русски говорят плохо вежливые хамы которые не уважают людей других наций .Ужас от поведения операторов и от хамства пускай катают друг друга если это такси для определенног вида людей больше никогда не воспользуюсь этим такси и всем знакомым донесу об этом инциденте.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сделал заказ сказали 215р содрали 400 адрес указал правильно,водитель заблудился я должен платить бред.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2021

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Ужасно

Некомпетентность оператора на грани издевательства. Пр заказе такси было дважды сообщено о возможности оплаты только путем безналичного расчета. Не наличными и не переводом через мобильный банк, только банковской картой. Оператор сказала, что так и будет. Конечно же водитель во время поездки предложил единственный вариант оплаты - переводом через мобильный банк. Когда узнал, что это невозможно предложил доехать до банкомата. Высадив возле банкомата, просто уехал без разговора в неизвестном направлении.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Довольно часто пользуюсь такси, но недавно попался горе водитель. По завершению заказа оставила комментарий касательно ужасного вождения водителя, после чего перезвонила хамовитая оператор с поддтекстом, что на водителя наговаривают. Если руководство не хочет разбираться с жалобами, тогда не надо перезванивать и пытаться убедить клиентов в том, что все было в порядке и что якобы с водителем будет проведена беседа. уверенна, что никаких мер предпринято не было, если даже оператор позволяет себе такое общение. У меня все.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

постоянно грязные и вонючие телеги как и их погонщики и при этом бешенный ценник.никогда больше не буду заказывать это такси 333333 и 490909.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Мы стремимся к тому, чтобы с сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Сообщите примерную дату заказа и свой номер через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужас, очень разочарованна, вызвала сегодня такси, диспетчер (девушка) сказала что сумма будет 370р, но когда я приехала до места назначения, водитель сказал что сумма поездки составляет 410р, я начала возмущается, мол как так, диспетчер сказала 370р,он сказал: звоните и разбирайтесь сами, пришлось заплатить сказаную им сумму. По приходу домой позвонила диспетчеру, ответил (мужчина) Я высказываю свою проблему, а он говорит что с этого номера не было заказа, и якобы я не вызывала такси с этого номера. Хоть обманули и не на большую сумму, но очень не приятно, больше никогда не буду пользоваться услугами вашего такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Днём вызвала такси. Нужно было отвезти принтер. На улицу не выходила, ждала звонка. Звонка не было, а пришло голосовое сообщение с незнакомого номера, которое не смогла прослушать. Я сразу же позвонила оператору. Сначала она сказала, что заказа не было. Потом,когда я стала делать новый заказ, у неё "выплыл предыдущий".Дело в том, что иногда связь бывает такая, что звонок начинает звонить и сразу обрывается. Возможно, что в этот момент я из комнаты выносила принтер, и не слышала звонки. Оператор сказала, что водитель ждал 10 мин,а потом уехал, отменив заказ. Мне через 4 мин прислали машину, и я уехала по нужному адресу. Самое интересное было ночью. В 1ч 38 мин с телефонного номера, который заканчивается на 5596 раздался звонок, и мужской голос начал со мной разговор. "Вы такси вызывали?" Я: "Нет". "А днём вызывали?" Я: "Да, но проблему решили." "А вы поездку уже отменили?" Я: "???" И голос мне начинает объяснять, как делать нельзя. Я повесила трубку. Утром я позвонила водителю,чтобы выяснить, что это было, но он сбрасывал мой вызов. Я позвонила оператору, но реакция была такой же. Если ночные звонки водителей клиентам это норма, то своим друзьям больше рекомендовать Максим-такси не буду, хотя до этого меня всё устраивало. Я три года пользовалась услугами фирмы, и жалоб не было. Очень жаль, но для бесед есть дневное время.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Все ужасно,после заказа позвонили через минуту,что машина у подъезда.Ни какого ожидания 5 минут.,давайте быстрее говорят.Водитель хам,даже багажник не открыл,говорит доплачивай.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси. Заказали вчера машину до жд вокзала за час до поезда, в итоге машина приехала не к тому входу, после разговора с водителем о просьбе приехать к нужному входу, он сказал, что никуда не хочет ехать... В итоге пришлось заказывать другое такси, которое приехало быстро, но на поезд все равно опоздали.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Постоянно опаздывают. Не успев приехать уже включают ожидание.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Опишите конкретный пример через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасное такси, не успело приехать уже звонят и требуют выходить быстрее, без 5 минутного ожидания, потом ещё и требуют доплату

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Максим». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызывали доставку на дом,по мимо 2х звонков от фирмы такси были и другие типо сделать доставку и типо с такси максим как только говорила что ваш номер я могу дать позвонив оператору так меня скидывай и и блокировали эти номера,конечно я оставила претензию но вряд-ли думаю перезвонят,но все же дождалась я доставку и мне сказали в 3 раза больше сумму чем все стоит.я была в шоке сказала поехали в тот магазин и если все это выйдет в ту цену то я отдам все деньги и за такси туда обратно на что мне начали хамить и сказали ты сядешь и выйдешь с машины.вот как на это нужно реагировать ?

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2019

Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень разочарована. Дочь Заказала такси в аэропорт забрать меня в г. Корсаков. Переслала мне данные некого Улана на Mazda белом 824. Подъехала машина уже с одним пассажиром, который ещё и курил в салоне. Мне всю дорогу пришлось дышать табаком, а у меня аллергия на него. Думала подвозит где в Южном - знакомый, т. к. разговаривали. Но нет. Ничего мне не объяснив везёт нас двоих до города Корсакова и берет с нас обоих полную сумму. Ушлый паренёк оказался. Я ему хотела заплатить пол суммы а он стал отбирать у меня чемодан. У женщины - пенсионерки! Я вынуждена была заплатить полную сумму. Таких калымщиков считаю надо гнать в три шеи. Почему я заплатив полную сумму 900 руб. за машину и 50 рублей за багаж должна терпеть такие неудобства? Считаю, что компания должна извиниться и вернуть все же мне переплаченную сумму. А таких Уланов не держать в компании, дабы не портить себе рейтинг.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все четко и классно. Тачка приехала быстро, доставила куда нужно и с комфортом. Был вроде Сузуки, в салоне идеальная чистота, Водитель общительный. Побольше бы таких поездок.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно

Я заказала предварительно машину сегодня на 7'30 прождала 45 минут( я в шоке сказали что автоматом шёл отказ но как может быть отказ если я его не отменяла вообще не понимаю как работает ваше такси ( я сама бывший диспетчер знаю эту работу , очень разачерована больше заказывать не буду

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Не такси а полноеэто последний раз когда я его заказала. Цены просто космос, ожидание по часу, водители ваще попадаются ужас. По Русски ни бум бум, город плохо знают, спрашивают у меня как проехать. Диспетчера тоже странные. Ждёшь машину час, едешь тоже час, это пи.... ц полный.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2019

Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Обманывают клиентов!! Разобраться в сложившейся ситуации не могут, перекидывать вину друг на друга (диспетчер, водитель), водитель торгуется по сумме!!! позор!! Потеряли постоянных клиентов, которых у них и так немного!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 августа 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 26.06.2019: Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении Максим. С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 14.06.2019: Здравствуйте! На формирование стоимости влияет много факторов: погода, пробки на дорогах и другие. Мы постоянно изучаем ситуацию, чтобы вы могли уехать по разумной цене. Вы можете сэкономить на поездках участвуйте в программе Дари друзьям в приложении Максим. Подробнее тут: https:vk.com@taximaxim-daridruzyam-s-servisom-maksim

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 11.06.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 07.06.2019: Приносим извинения. Мы передадим информацию компетентному менеджеру. Заказать такси можно без разговора с оператором в приложении Максим укажите адреса, и цена заказа появится на экране. Машину видно на карте. Скачать приложение Максим для заказа такси можно в Google Play или AppStore.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 29.05.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 26.05.2019: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Мне надо было доехать до украинская 6820, но я указала 68, потому что всегда доезжая водители спрашивают в какой подьезд или в какой склад вам надо ,водитель довез до 6812 и говорит:"вы не указали в какой склад именно вам надо, я не буду довозить". Если уж такой конкретный, довез б хотя б до 68. это не первый случай неприятного отношения водителя с клиентами. В других городах по России никогда не было претензий к такси "максим". Читая отзывы, понимаю, что я не одна это заметила

Показать весь отзыв
Нормально

Странно, но факт!!! У оператора Ивана тариф повышается рублей на 20. С ул. Ленина 563 до магазина Березка по Улице Пограничной 55 -155 руб, а с ул. Емельянова 35-а до ул. Ленина 563 -175 руб. Березка то дальше находится . Прошу дать объяснения

Показать весь отзыв
Нормально

Вышел с подъезда и такси уехала. Это не нормально оценка 0-0-0

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое отвратительное такси...грубые операторы ...

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказываю такси '' максим,, по приложению Очень удобно, быстро Всегда приезжают вовремя Пока довольна

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Больше не пользуюсь,и не советую.Получается так;-заявка вывешивается,а водилы со стороны подрабатывают,хочу еду,не хочу не еду.А человек ждёт!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 07.05.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

В течение 50 минут с момента заказа такси, максимобиль так и не прибыл. Мало того, оператор после 40 минут ожидания и моего негативного высказывания в адрес работы такси, вообще сняла заказ. Об этом мне сообщил другой оператор. Сейчас время ожидания составило 55 минут... Это вы считаете хорошее отношение к клиентам? Это правильно ожидать такси 55 минут? Это правильно, когда человек опоздал на работу и будет наказан? Кто за это понесет ответственность?

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 30.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Испортили всё настроение с самого начала дня! Дети простояли на улице в ожидании такси 1час 20мин. Опоздали в школу на целый урок . Пришлось вызвать другое ! Жалобы категорически не принимаются! Водитель валит на оператора , у оператора один ответ ничего не знаю. Вообщем никакой ответственности, никакой гарантии. Положиться на такое обслуживание нельзя! Если у вас есть куча свободного времени ждать такси , то это такси для Вас! PS Самое ценное что есть у человека-время , а вы его отнимаете!

Показать весь отзыв
Ужасно

Очень безответственное такси! Я такого не встречала в жизни!!! Вызвали такси в 09.20, пообещали приехать очень скоро... в итоге приехала в 09.58!!! Никакой честности! Никакого уважения к клиентам!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 декабря 2018

Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоватся надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое худшее такси. Уже много раз утром не приезжали и подводили. Никогда не заказывайте на утреннее время, особенно в 7-8

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2018

Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того, чтобы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали машину из аэропорта в город. Памятуя печальный опыт предыдущих поездок, указали, что у нас есть багаж. Когда стали складывать вещи в багажник, оказалась, что одна сумка (ручная кладь) не входит (в багажнике находились личные вещи водителя). Решили не впихивать сумку в багажник а взять с собой в салон (ехали 2 пассажира, салон - свободный). На что водитель заявил, чтобы мы забирали свои вещи и делали новый заказ. Пока звонили диспетчеру, настроение водителя поменялось, и он уже согласился ехать. Естественно, мы ехать с ЭТИМ водителем (М675КЕ) не стали, а заказали другую машину. В целом, наблюдается печальная тенденция процветания хамства и вымогательства со стороны водителей, пользующихся сложными ситуациями пассажиров.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 декабря 2018

Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Несколько раз меня подводила ваша служба: машину приходилось ждать очень долго после заказа. В этот раз решила подстраховаться и заказала такси накануне вечером. Наутро мне предстояло важное обследование в онкодиспансере. В службе такси меня заверили, что машина подъедет точно к назначенному времени -к 8.30, что водители заранее забирают предварительные заказы.Но в 8.30 мне сообщили, что "ищут машину", на мое возмущение ответили, что 10 мин ожидания-это норма. Спустя 10 мин, мне сказали, что еще ищут машину.Но и через 10 мин ее не было. Я высказала свое возмущение диспетчеру, но она лишь ледяным тоном спросила, надо ли отменять заказ или я буду ждать.Я поняла, что катастрофически опаздыааю и поняла, что будет быстрее добраться самой пешком и на автобусе, чем ждать, когда закончатся поиски. свободного такси. Для меня остается загадкой, кто заказал его раньше меня. Неужели их заказывают за пару дней до поездки?.. Когда я подъезжала на автобусе к больнице, мне вновь сообщили, что ишут для меня машину! Как вам такое отношение к клиенту?! Считаю его возмутительным и недопустимым. Надеюсь, виновные в халатном отношении к своим обязанностям будут наказаны, а служба такси Максим вернет к себе доброе отношение

Показать весь отзыв
Ответ службы21 ноября 2018

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно

Доброго времени суток. Жалоба не как клиента, а как стороннего участника движения.Ситуация произошла в городе Холмск, на пересечении улицы Угловой и объездной дороги Макарова-Первомайская. Вашему сотруднику либо нужны очки, потому что он знаков не видит, либо отправить на переэкзаменовку, потому что он не знает что такое знаки приоритета. Номер вашего автомобиля М953АМ 65. На вашу почту отправил видео с темой "Жалоба М953АМ 65"

Показать весь отзыв
Ответ службы19 ноября 2018

Спасибо за отзыв. Если вы заметили, что водители нарушают ПДД, обратитесь в офис компании, используя функцию «Обратная связь» в приложении или позвонив по телефону.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасное такси. Второй раз за месяц у меня инцидент с данной конторой. Заказали такси для перевозки ребенка, оплатили безналом. Но в конце поездки еще у ребёнка взяли плату за поездку. Данное такси не рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы17 ноября 2018

Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

хорошее такси в плане подачи машины, но в плане стоимости просто ужас, цены растут как на дрожжах

Показать весь отзыв
Ответ службы17 ноября 2018

Здравствуйте. Мы всегда следим за ценами на рынке и держим свои на оптимальном уровне. Сервис Максим делает все возможное что бы предложить клиентам приятную стоимость. Цены всегда честные и открытые пассажир знает заранее, сколько стоит его поездка. И в конце пути это значение не изменится.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси, постоянно опаздывает))) не понимаю, если нет машин зачем брать заказ. Люди с утра опаздывают на работу.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 сентября 2018

Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис «Максим» постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 05.09.2018: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис «Максим» постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 04.09.2018: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси", с помощью которого можно заказать такси комфорт класса, или об этом можно сказать оператору.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня безуспешно пытались дождаться такси, люди, не пользуйтесь данным такси, если в ответственный момент вам нужно быть в определенном месте!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом