Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи

Рейтинг службы 6.1
Maxim сервис +78622222222
Нормально
Жалоба

Ужасно! Просто безалаберность,мало того , что ждали 40мин. Увез хрен знает куда, в оконцовке ценник вырос в 2 раза.добираясь до дома

Показать весь отзыв
Ответ службы08 августа 2022

Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что рассказали, выясним детали ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Благодарим водителя такси Сергия Владимировича водителя машины Шкода Актавия,который 30.06 очень профессионально,аккуратно довёз от санатория им Ворошилова до аэропорта Адлера ,и ещё он интересный собеседник.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2022

Спасибо за добрые слова о сервисе:) Расскажите нам через «Поддержку», что нужно изменить, чтобы ваша оценка стала «5»? Приятных поездок!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Такси максим просто не приезжает. Если у вас есть 1 час в запасе на ожидание такси , можете вызывать . Я вот пока пишу этот отзыв у меня 40 мин машина не приезжает. Ехать 5 км по дороге без пробок)) вызвал еще с другого номера , пока не едут приложение показывает 7 машин стоит возле дома)))

Показать весь отзыв
Ответ службы24 июня 2022

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобства. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа. На карте отображаются все водители. В этот момент они могут ждать времени предварительного заказа или завершать поездку с пассажиром.

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительное такси, через раз приезжают вонючие машины, водители хамы, в службе поддержки никакой клиентоориентированности

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

29.12.21 заказала у них такси- сказали, приедет машина с номером "185" через 13 минут. Ожидала 40 мин, многократно созванивалась, но так и не дождалась. Непрофессионализм, наглость и безответственность!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Хуже ничего не встречала,кошмар а не сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное такси, ждали очень долго, водитель подъехал фиг знает куда. Ремней нет в машине!! Просто ужас, больше нс MAXIM не поедем!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Хуже ничего в жизни не видел ! Ждёшь машины по 2 часа! То машина подъезжает, то отменяет заказ ваш !

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Это просто ужас какой-то! В 2.45 ночи вызвала такси. Простояла 45 минут. Остановка Светлана. Прямо рядом со мной стоит 3 машины Максим и ещё 4 машины приложение показывает в радиусе 200м. Машину не назначают и вымогают деньги - повысьте цену для ускорения поиска. Мы на базаре торговаться? Машину так и не назначили. Позвонила в поддержку, мне ответили что-то про повышенный спрос. Какой повышенный спрос в 3 часа ночи в будни в хорошую погоду???? Семь машин рядом, никто не хочет ехать! Ну так и говорите - мы вас не повезём! Зачем заставлять людей ждать впустую по 40 минут? И это у меня уже третий случай за неделю! Ужасно испоганилось такси Максим! Никогда больше не буду пользоваться сама и другим не советую! Хуже бомбил! Надеюсь, вы скоро разоритесь.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно

Такси "Максим" ...Забронировали за сутки минивен ..ждали..в аэропорт нужно было ехать..не приехал к назначеному времени.Звонили- сбрасывают.Дозвонились.Сказали водитель отказался задерживается..А какого хрена если он знал что к этому времени он должен быть на месте!? Обещали другое такси.В итоге даже не перезвонили и не предоставили другое авто.Самим в итоге пришлось сделать отказ через звонок.В результвте заказали другое такси. Опаздали на вылет.Пришлось покупать новые билеты 53 тысячи рублей!!!.Вы людей кидаете.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Я испытала шок когда села в грязную машину, стёкла не закрывались и заливало дождем. При приезде в аэропорт водитель потребовал на сто рублей больше, чем сказал оператор. Я сказала что заплачу, как было договорено. Водитель стал угрожать что не даст багаж. Представьте мое состояние и после дискуссии он получил деньги и я сама с большими усилиями вытащила багаж потому что багажник был какой-то приподнятый. Это просто кошмар.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Отвратииельное такси, принимают только большие заказы, вынуждая ждать ответа! Напишите сразу, такси не будет! Ещё заблокировали в приложении.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально

Вызвала такси. Приехал вовремя. Это хорошо, но мне очень не понравилось то, что водитель сам решил сколько платить, а это отличался от той цены, которую назвал диспетчер. То, что здачи нету... ну, тоже ничего. А то что водитель нам сказал, что быстро надо с машины выйти, так как он уже взял следующий заказ. Ну, впечатление такое, что следующий раз мне не захочется вызвать MAXIM.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвала такси, ожидала 35 мин. в итоге отказалась,позвонила ещё раз , подняла ставку на 60 рублей. Сказали ожидать ещё 13 мин. если водители отказываются ехать в определенные точки города,( при всём при этом пробки отсутствуют) значит поставьте для клиентов ограничения , что бы мы не тратили время своё на столь долгое ожидание. Всего я прождала 43 минуты и отказалась в итоге от ваших услуг! Это возмутительно !

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июля 2021

Здравствуйте. Извините, что пришлось ждать. Иногда спрос на услуги такси бывает выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию, через форму на сайте taximaxim.com.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Водитель был без маски и на мою просьбу надеть ее, отреагировал агрессивным отказом, ссылаясь на статьи закона, конституцию и т. Д. Уважение к клиенту отсутствует напрочь

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Ждали такси возле ледового дворца 35 минут с ребенком около 22.00 - замерзли. Мимо нас проехало 5 штук такси Яндекса. Но приехал все таки. Гнал так, что на кочках подлетали до потолка. Водиле было жарко в ОКТЯБРЕ - с форточки был ураган холодного ветра - ХЗ - впечатление неоднозначное - садись - 3.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Решила воспользоваться услугой предварительный заказ через приложение. на 4-15 утра был назначен Аркадий на Volkswagen Polo номер 735. В 4 часа обнаруживаю что заказ отменен.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Приносим извинения за эту ситуацию. Понимаем, насколько она неприятна, и стараемся сократить число таких случаев. Найдем водителя и напомним, как работать с предварительными заказами. Напишите номер телефона и примерную дату заказа через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Вчера семьей отдыхали на пляже 73 километра. Вечером пытались вызвать такси. Прошли специально подальше от плохой дороги, чтобы водителю удобнее было подъехать. В итоге прождали полтора часа, оператор так и не нашел машину. И такая ситуация не в первый раз! Больше не будем пользоваться этой службой, совсем испортились!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси в 6:23 из Кудепсты до жд вокзала, так и не дождалась ответа, ждала почти 40!!! Минут! Пришлось позвонить в другую фирму, иначе опоздала бы на поезд, приехали через минут 10. Вот это сервис, "Максим" не дорожит своими клиентами...никому не рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Отлично!

Связь с водителем такси максим, и вам будет понятно, даже если авто приехало там грязь или накурено ваш выбор отказаться, приедет другой человек, оцените и выбрать есть что

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвали такси из Сочи до Адлера и приехала грубый таксист. О чём я поняла в дороге. К начал наезжать На нас, что мы Вызвали такси так далеко и не могли ли мы сходить в местный океанариум. Нет Нас понесло на новую мацесту. Попросил снять обувь ребенка, мотивируя тем что он может испортить ему мебель. Не дал сдачу, сказал что у него её нет И если она вам так сильно нужна, ходите и ищите её. К дорогой ехал как шумахер, открыл окна настежь. Когда попросила прикрыть, он прикрою ненадолго и через некоторое время опять открыл.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси Максим. Я и двое детей. Карен на Skoda Rapid, цвет белый 211. Этот человек узнав, что мы плохо ориентируемся решил повозить нас, вокруг богатыря. Первый раз на моё замечание, что мы едем ни туда ответил, что дураков много. По требованию остановить машину... Остановился и начал на меня кидаться. На руках у меня находился маленький ребёнок... Платить я отказалась в связи с тем, что водитель не привёз нас по названому адресу. Я ему называю адрес отеля, он говорит. : я не знаю где это... Плати.... Я пытаюсь уйти, но он меня пинает. Напомню у меня маленький ребёнок на руках. "Водитель" в это время меня оскорбляет матом и кричит... И это все при детях... Как таких земля носит???? ....... Люди не вызывайте это такси, такого я не встречала нигде.... Этим маршрутом ездим каждый вечер.... Вызывали другое такси.... Вызвала этих...... Первый раз и очень об этом сожалею.....

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси Максим.Ужасное обслуживание,имея свободные такси,не берут заказы на близкие расстояния,выпрашивают цену выше,такое ощущение,что вызываю частника.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2020

Здравствуйте. Извините, что пришлось ждать. Иногда спрос на услуги такси бывает выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию, через форму на сайте taximaxim.com.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Все у этой компании формально. Была претензия по качеству обслуживания: при вызове оператору сообщили, что с ребенком,а водитель приехал без кресла и выгнал нас на жару с 4-летним сыном. Оператор обещал разобраться - не перезвонил. На другом сайте оставила отзыв - предложили писать им напрямую, вот только форма их "обратной связи" не работает. Теперь понятно, почему водитель так настойчиво предлагал жаловаться на него - в этой компании на пассажиров наплевать и никто на ваши претензии реагировать не будет.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Напишите свой номер через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Специалисты отдела поддержки работают 24/7 и разберутся в ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально

Вот что мне делать.я приехал домой и до сих пор у меня на экране показывает что отмените заказ.водитель на дороге каверялся в телефоне вот и получилась так

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Почитал отзывы и создается ощущение что такси Максим не не принимает решений по обращениям граждан. Полный формализм. Еду на авто ваз 2115 1995 года выпуска, сказать что авто просто хлам не заказать не чего. Лицензия!!!! Да вы о чем?

Показать весь отзыв
Ответ службы27 октября 2019

Спасибо за обращение! Сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Максим». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Ужасно

Вчера 13.10.19 через приложение максимзаказали такси , ждали 40 минут, в приложении стоимость указана 105 рублей, таксист запросил 160!!!! Маршрут вагонное депо-известия, мало того мы сумку оставили (вы все забрали), и ее не хотят возвращать!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель в грубой форме отказал подвинуть свое сиденье, он нам ответил что его не волнует что нам неудобно сидеть, люди и покрупнее вас садились и ни кто не жаловался, так что сидите молча иначе выйдите из машины если вам не нравится, если бы мы не спешили я бы ни за что не поехала с таким водителем грубияном, и отписки мне ваши не к чему, меня в грубой форме оскорбил ваш водитель, просим принять меры, и требуем личных извинений от вашего водителя, в противном случае будем писать официальную жалобу в соответствующие инстанции, такие люди не должны работать в сфере предоставления услуг

Показать весь отзыв
Ответ службы03 сентября 2019

Приносим извинения за эту ситуацию. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату заказа и номер, с которого заказывали автомобиль, через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Очень грубый водитель приехал Не захотел везти по данному адресу. Сказал что он так не ездит. Чуть не высадил по дороге. Дорога ему та не нравится. Кое как довёз.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 августа 2019

Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Максим». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси по адлеру в дельфинарий в 16-30 ,но такси не то что не приехало ,но даже небыло назначено!прождав час,и опаздав в дельфинарий,поняли,что служба такси может просто проигнорировать заказ,плюнув на клиента.Ужасное такси

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2019

Здравствуйте. Извините, что вам пришлось долго ждать. Иногда водителям приехать вовремя мешают внешние факторы: непогода, пробки… Пожалуйста, сообщите в офис «Максима» о том, что с вами произошло. Это можно сделать через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы выясним, что именно пошло не так, и свяжемся с вами.

Показать весь отзыв
Нормально

Добрый день, В Сочи 3007 забыл 2 провода зарядки телефона в машине водитель Алеся +79046722228. 5 денй подаю заявки на возврат, и ответ от менеджеров разбирайтесь с водителем сами и очень категорично, без шанса на успех возврата. Грубо. И что Что за это за отфутбол.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2019

Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси через оператора. Машина подъехала через 17мин. Водитель решил нас повезти "окольными тропами". На вопрос зачем мы туда едем, был ответ - У МЕНЯ НЕТ ЛИЦЕНЗИИ!!! Если что-то не нравится - выходите из машины. Остановился, и в грубой форме начал выгонять из машины! Номер м161ае. Вопрос даже не к водителю, а к самой службе Максим. Каким образом у вас работают БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ?

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

забытые вещи в такси не возвращают !

Показать весь отзыв
Ответ службы05 августа 2019

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите детали заказа через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительно!!!! Берут заказы только не дальше 500 метров от Курортного проспекта. На Соболевке тупо динамят. Всем клиентам своей гостиницы рекомендую только Яндекс такси, никогда не подводили.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 августа 2019

Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Нормально

Самое плохое такси города Сочи. Берут поездки не дальше 500 метров в сторону от Курортного проспекта. На это расстояние можно и пешком пройти. На Соболевке постоянно отказываются приезжать, просто тупо сбрасывают заказы. А вот Яндекс такси приезжает всегда. У меня гостевой дом и клиенты постоянно жалуются на Максим. Теперь клиентам рекомендую только Яндекс такси и все собственники ближайших гостевых домов тоже.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 августа 2019

Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самая поганая Такси Максим, никогда не приезжают в назначенное время, водители не берут телефон , указанный в смс, приходиться их искать, операторы не понимают разницу между эконом, бизнес, комфорт.Убитые Лада, Рено и т.д. у них комфорт.А Бизнес-Хонда, кошмар, слов нет,

Показать весь отзыв
Ответ службы05 августа 2019

Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 30.06.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 04.06.2019: По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении Максим. С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 24.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Водитель посчитал за багаж спортивную сумку и 2 рублёвых пакета, на вопрос в чем переплата? ответил:,, у вас багаж и дети! с каких пор за детей надо платить?машина Nissan Juke белый гос номер 723 зовут Сергей Юрьевич

Показать весь отзыв
Ужасно

Не пользуйтесь этой фирмой!!!!! Складывается ощущение что некоторые водители росли и воспитывались на улицах и имеют за плечами несколько сроков в местах не столь удалённых!!! Ругаются матом и угрожают физической расправой!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Предворительно через приложение заказала такси. Водитель по адресу не приехал,проехал поворот мимо.Пришлось идти до машины приличное расстояние.В конце поездке оказалось ,что нет сдачи с 500 руб.Сумма поездки 290.Не первый случай когда поездка оставляет непрятное впечатление.Оценка 3-

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 18.03.2019: Здравствуйте. Сообщите нам о том, что нужно доработать, чтобы вы повысили оценку. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Такси Максим стала плохая фирма в Сочи не научились работать

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 24.02.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении или на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвали такси на утро до аэропорта, диспетчер принял заказ , назвал стоимость услуг и предупредил что Водитель созвониться с нами ща полчаса до поездки. До назначенного времени оставалось около 20 минут, Водитель не звонил . Мы сами перезвонили на общий телефон , робот автоматически соединил нас с водителем . Водитель объявляет нам стоимость в два раза превышающую объявленную диспетчером , на наше возмущение он сказал , что за другие деньги я к вам не поеду! И это говорит в от момент , когда нам уже выезжать надо и нет уже времени перезаказывать такси!! Это просто шантаж ! Типа куда вы денетесь поедите за любые деньги!! Как было быдло среди таксистов в Сочи , так и ничего не изменилось! В аэропорту вообще ногами пинают багаж , если отказываешь им в поездке.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 10.01.2019: Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim - заказ такси", с помощью которого можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвала машину,приехал водитель быстро через 3-4 мин...через 3 минуты позвонил ,и сообщил недовольным голосом чтоб я побыстрее собиралась,а через 5 минут после звонка и вовсе уехал....приезжает не первый раз ко мне грубиян и засыпаю,постоянно обсуждает других водителей,что дорог не знают и тд.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 14.11.18: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси,назвали номер автомобиля и имя водителя, к назначенному времени вышла,жду, через несколько минут мимо меня проезжает указанная в сообщении машина.Я звоню опять в такси для связи с водителем,он сбрасывает, после нескольких звонков вообще перестал отвечать! Видимо левый заказ поймал и очень спешил!!! V 17:16 k Vam pod''edet Karen v Mitsubishi serebristy'j 571 . Пришлось вызывать другое такси,дороже,но зато приехали через 2 минуты

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом