• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи

Maxim сервис заказа такси в Сочи
Рейтинг Mobiway 7.1
Плохо!
Жалоба: Ждали такси возле ледового дворца 35 минут с ребенком около 22.00 - замерзли. Мимо нас проехало 5 штук такси Яндекса. Но приехал все таки. Гнал так, что на кочках подлетали до потолка. Водиле было жарко в ОКТЯБРЕ - с форточки был ураган холодного ветра - ХЗ - впечатление неоднозначное - садись - 3.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ужасно!
Жалоба: Решила воспользоваться услугой предварительный заказ через приложение. на 4-15 утра был назначен Аркадий на Volkswagen Polo номер 735. В 4 часа обнаруживаю что заказ отменен.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ужасно!
Вчера семьей отдыхали на пляже 73 километра. Вечером пытались вызвать такси. Прошли специально подальше от плохой дороги, чтобы водителю удобнее было подъехать. В итоге прождали полтора часа, оператор так и не нашел машину. И такая ситуация не в первый раз! Больше не будем пользоваться этой службой, совсем испортились!!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси в 6:23 из Кудепсты до жд вокзала, так и не дождалась ответа, ждала почти 40!!! Минут! Пришлось позвонить в другую фирму, иначе опоздала бы на поезд, приехали через минут 10. Вот это сервис, "Максим" не дорожит своими клиентами...никому не рекомендую
Официальный ответ компании 08 сентября 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Отлично!
Связь с водителем такси максим, и вам будет понятно, даже если авто приехало там грязь или накурено ваш выбор отказаться, приедет другой человек, оцените и выбрать есть что
Официальный ответ компании 08 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Нормально!
Жалоба: Вызвали такси из Сочи до Адлера и приехала грубый таксист. О чём я поняла в дороге. К начал наезжать На нас, что мы Вызвали такси так далеко и не могли ли мы сходить в местный океанариум. Нет Нас понесло на новую мацесту. Попросил снять обувь ребенка, мотивируя тем что он может испортить ему мебель. Не дал сдачу, сказал что у него её нет И если она вам так сильно нужна, ходите и ищите её. К дорогой ехал как шумахер, открыл окна настежь. Когда попросила прикрыть, он прикрою ненадолго и через некоторое время опять открыл.
Официальный ответ компании 07 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси Максим. Я и двое детей. Карен на Skoda Rapid, цвет белый 211. Этот человек узнав, что мы плохо ориентируемся решил повозить нас, вокруг богатыря. Первый раз на моё замечание, что мы едем ни туда ответил, что дураков много. По требованию остановить машину... Остановился и начал на меня кидаться. На руках у меня находился маленький ребёнок... Платить я отказалась в связи с тем, что водитель не привёз нас по названому адресу. Я ему называю адрес отеля, он говорит. : я не знаю где это... Плати.... Я пытаюсь уйти, но он меня пинает. Напомню у меня маленький ребёнок на руках. "Водитель" в это время меня оскорбляет матом и кричит... И это все при детях... Как таких земля носит???? ....... Люди не вызывайте это такси, такого я не встречала нигде.... Этим маршрутом ездим каждый вечер.... Вызывали другое такси.... Вызвала этих...... Первый раз и очень об этом сожалею.....
Официальный ответ компании 07 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ужасно!
Жалоба: Такси Максим.Ужасное обслуживание,имея свободные такси,не берут заказы на близкие расстояния,выпрашивают цену выше,такое ощущение,что вызываю частника.
Официальный ответ компании 07 августа 2020
Здравствуйте. Извините, что пришлось ждать. Иногда спрос на услуги такси бывает выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию, через форму на сайте taximaxim.com.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ужасно!
Жалоба: Все у этой компании формально. Была претензия по качеству обслуживания: при вызове оператору сообщили, что с ребенком,а водитель приехал без кресла и выгнал нас на жару с 4-летним сыном. Оператор обещал разобраться - не перезвонил. На другом сайте оставила отзыв - предложили писать им напрямую, вот только форма их "обратной связи" не работает. Теперь понятно, почему водитель так настойчиво предлагал жаловаться на него - в этой компании на пассажиров наплевать и никто на ваши претензии реагировать не будет.
Официальный ответ компании 07 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Напишите свой номер через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Специалисты отдела поддержки работают 24/7 и разберутся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Нормально!
Вот что мне делать.я приехал домой и до сих пор у меня на экране показывает что отмените заказ.водитель на дороге каверялся в телефоне вот и получилась так
Официальный ответ компании 03 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ужасно!
Почитал отзывы и создается ощущение что такси Максим не не принимает решений по обращениям граждан. Полный формализм. Еду на авто ваз 2115 1995 года выпуска, сказать что авто просто хлам не заказать не чего. Лицензия!!!! Да вы о чем?
Официальный ответ компании 27 октября 2019
Спасибо за обращение! Сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Максим». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ужасно!
Вчера 13.10.19 через приложение максимзаказали такси , ждали 40 минут, в приложении стоимость указана 105 рублей, таксист запросил 160!!!! Маршрут вагонное депо-известия, мало того мы сумку оставили (вы все забрали), и ее не хотят возвращать!
Официальный ответ компании 15 октября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ужасно!
Жалоба: Водитель в грубой форме отказал подвинуть свое сиденье, он нам ответил что его не волнует что нам неудобно сидеть, люди и покрупнее вас садились и ни кто не жаловался, так что сидите молча иначе выйдите из машины если вам не нравится, если бы мы не спешили я бы ни за что не поехала с таким водителем грубияном, и отписки мне ваши не к чему, меня в грубой форме оскорбил ваш водитель, просим принять меры, и требуем личных извинений от вашего водителя, в противном случае будем писать официальную жалобу в соответствующие инстанции, такие люди не должны работать в сфере предоставления услуг
Официальный ответ компании 03 сентября 2019
Приносим извинения за эту ситуацию. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату заказа и номер, с которого заказывали автомобиль, через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Нормально!
Жалоба: Очень грубый водитель приехал Не захотел везти по данному адресу. Сказал что он так не ездит. Чуть не высадил по дороге. Дорога ему та не нравится. Кое как довёз.
Официальный ответ компании 29 августа 2019
Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Максим». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси по адлеру в дельфинарий в 16-30 ,но такси не то что не приехало ,но даже небыло назначено!прождав час,и опаздав в дельфинарий,поняли,что служба такси может просто проигнорировать заказ,плюнув на клиента.Ужасное такси
Официальный ответ компании 11 августа 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось долго ждать. Иногда водителям приехать вовремя мешают внешние факторы: непогода, пробки… Пожалуйста, сообщите в офис «Максима» о том, что с вами произошло. Это можно сделать через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы выясним, что именно пошло не так, и свяжемся с вами.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Нормально!
Добрый день, В Сочи 3007 забыл 2 провода зарядки телефона в машине водитель Алеся +79046722228. 5 денй подаю заявки на возврат, и ответ от менеджеров разбирайтесь с водителем сами и очень категорично, без шанса на успех возврата. Грубо. И что Что за это за отфутбол.
Официальный ответ компании 07 августа 2019
Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси через оператора. Машина подъехала через 17мин. Водитель решил нас повезти "окольными тропами". На вопрос зачем мы туда едем, был ответ - У МЕНЯ НЕТ ЛИЦЕНЗИИ!!! Если что-то не нравится - выходите из машины. Остановился, и в грубой форме начал выгонять из машины! Номер м161ае. Вопрос даже не к водителю, а к самой службе Максим. Каким образом у вас работают БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ?
Официальный ответ компании 07 августа 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ужасно!
Жалоба: забытые вещи в такси не возвращают !
Официальный ответ компании 05 августа 2019
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите детали заказа через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ужасно!
Отвратительно!!!! Берут заказы только не дальше 500 метров от Курортного проспекта. На Соболевке тупо динамят. Всем клиентам своей гостиницы рекомендую только Яндекс такси, никогда не подводили.
Официальный ответ компании 05 августа 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Нормально!
Самое плохое такси города Сочи. Берут поездки не дальше 500 метров в сторону от Курортного проспекта. На это расстояние можно и пешком пройти. На Соболевке постоянно отказываются приезжать, просто тупо сбрасывают заказы. А вот Яндекс такси приезжает всегда. У меня гостевой дом и клиенты постоянно жалуются на Максим. Теперь клиентам рекомендую только Яндекс такси и все собственники ближайших гостевых домов тоже.
Официальный ответ компании 05 августа 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ужасно!
Жалоба: Самая поганая Такси Максим, никогда не приезжают в назначенное время, водители не берут телефон , указанный в смс, приходиться их искать, операторы не понимают разницу между эконом, бизнес, комфорт.Убитые Лада, Рено и т.д. у них комфорт.А Бизнес-Хонда, кошмар, слов нет,
Официальный ответ компании 05 августа 2019
Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Отлично!
Ответ на отзыв от 30.06.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Отлично!
Ответ на отзыв от 04.06.2019: По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении Максим. С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Нормально!
Жалоба: Водитель посчитал за багаж спортивную сумку и 2 рублёвых пакета, на вопрос в чем переплата? ответил:,, у вас багаж и дети! с каких пор за детей надо платить?машина Nissan Juke белый гос номер 723 зовут Сергей Юрьевич
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ужасно!
Не пользуйтесь этой фирмой!!!!! Складывается ощущение что некоторые водители росли и воспитывались на улицах и имеют за плечами несколько сроков в местах не столь удалённых!!! Ругаются матом и угрожают физической расправой!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Нормально!
Жалоба: Предворительно через приложение заказала такси. Водитель по адресу не приехал,проехал поворот мимо.Пришлось идти до машины приличное расстояние.В конце поездке оказалось ,что нет сдачи с 500 руб.Сумма поездки 290.Не первый случай когда поездка оставляет непрятное впечатление.Оценка 3-
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Отлично!
Ответ на отзыв от 18.03.2019: Здравствуйте. Сообщите нам о том, что нужно доработать, чтобы вы повысили оценку. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Нормально!
Жалоба: Такси Максим стала плохая фирма в Сочи не научились работать
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.02.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении или на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ужасно!
Вызвали такси на утро до аэропорта, диспетчер принял заказ , назвал стоимость услуг и предупредил что Водитель созвониться с нами ща полчаса до поездки. До назначенного времени оставалось около 20 минут, Водитель не звонил . Мы сами перезвонили на общий телефон , робот автоматически соединил нас с водителем . Водитель объявляет нам стоимость в два раза превышающую объявленную диспетчером , на наше возмущение он сказал , что за другие деньги я к вам не поеду! И это говорит в от момент , когда нам уже выезжать надо и нет уже времени перезаказывать такси!! Это просто шантаж ! Типа куда вы денетесь поедите за любые деньги!! Как было быдло среди таксистов в Сочи , так и ничего не изменилось! В аэропорту вообще ногами пинают багаж , если отказываешь им в поездке.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.01.2019: Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim - заказ такси", с помощью которого можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Нормально!
Жалоба: Вызвала машину,приехал водитель быстро через 3-4 мин...через 3 минуты позвонил ,и сообщил недовольным голосом чтоб я побыстрее собиралась,а через 5 минут после звонка и вовсе уехал....приезжает не первый раз ко мне грубиян и засыпаю,постоянно обсуждает других водителей,что дорог не знают и тд.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Отлично!
Ответ на отзыв от 14.11.18: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси,назвали номер автомобиля и имя водителя, к назначенному времени вышла,жду, через несколько минут мимо меня проезжает указанная в сообщении машина.Я звоню опять в такси для связи с водителем,он сбрасывает, после нескольких звонков вообще перестал отвечать! Видимо левый заказ поймал и очень спешил!!! V 17:16 k Vam pod''edet Karen v Mitsubishi serebristy'j 571 . Пришлось вызывать другое такси,дороже,но зато приехали через 2 минуты
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ужасно!
Господа, удалять негативные отзывы о такси неприлично! Может быть, надо лучше работать и принять меры в отношении водителей, которые порочат фирму? Стыдно, господа!
Официальный ответ компании 24 октября 2018
Здравствуйте. Сообщите нам о том, что нужно доработать, чтобы вы повысили оценку. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.09.2018: Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, «обратная связь». Мы разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ужасно!
Жалоба: Утром 18.09.2018 ждала машину такси Максим заказанную с вечера на время 7.30,в аэропорт, утром перед тем как выходить приходит смс в 7.25 типа Таксист вас долго ждал и уехал!!!! Нормально ????? Мне в аэропорт , я одна с ребёнком и не дождавшись назначенного времени он без предупреждения просто уезжает!!! Итог я чуть не опоздала на самолёт , столько слез пролила в нервах из за этого, короче ужас а не сервис и ни кому не советую пользоваться этим такси !!!!!
Официальный ответ компании 21 сентября 2018
Ответ на отзыв от 21.09.2018. Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Отлично!
Ответ на отзыв от 03.09.2018: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоватся надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное такси, за час заказал подачу, не смогли вовремя найти водителя, пришлось воспользоваться такси с бордюра!Важно было не опоздать...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Отлично!
Ответ на отзыв от 11.04.2018: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Отлично!
Пользуюсь такси Максим около года. Нравится, что цену называют сразу и дешево.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ужасно!
Жалоба: По их милости, я чуть не опоздала на поезд. Водитель опоздал намного, а потом ещё требовал оплату намного больше, чем озвучила диспетчер.Хамы! НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ТАКСИ!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Нормально!
Такси хорошее недорогое но я столкнулся с тем что пришлось искать водителя по его неопытности.Советую просить чтобы к вам приехал местный водитель
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Нормально!
Сочи, Адлер. Отличная фирма! По сравнению с другими "таксунами", РЕАЛЬНАЯ разница в цене!!! Хотя, одни и те же водилы часто встречаются в разных фирмах.. У нас тут почти все одновременно работают в 3-4 фирмах сразу..
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ужасно!
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИЗ Раньше брали ценой. Потом поняла ,что пучше 30 рублей переплатить. чем слушать мегасуперграмотных операторов. выучивших одно слово корректно сидящих в городе Кургане, города не знают, зимней резины нет. 40 минут ожидания -- это замечательно. Зато они никогда не скажут телефон организатора мегсупертакси в 126 городах. Зато могут могут подсказать телефон закрытого офиса перед которым ты стоишь.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ужасно!
Жалоба: 15.04.17 был сделан заказ такси , в 8-11 ,был назначен автомобиль "рено логан 301", водит. Александр., который подъедет в 8-27. В 8,15 мне позвонила девушка сказала , что подъехал автомобиль . Выйдя на улицу ,автомобиля не было. В приложении написано-"подъедет через 12 минут." В 8,21 мне опять позвонила девушка с претензией -"вы отказываетесь от автомобиля?" я сказал что все еще жду. В приложении ост. 6 мин. В итоге авто сняли, когда подошло назначенное время и когда я прождал 15 мин под моросящим дождем! Оператор сказал якобы водитель не успел ко времени. Это что вобще такое ? Что за звонки неадекватных операторов? к Чему? Зачем? В итоге опоздание на работе и испорченное настроение. Хотя я постоянный клиент и пользуюсь услугами такси дважды в день. Больше этой конторы в моем телефоне не будет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Отлично!
мне нравится это такси, что можно все нюансы в приложении указать и позвонить водителю. из -за этого нет нервных ситуаций. удобно
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Отлично!
Когда сама не вожу, то вызываю в большинстве случаев такси, отвыкла от общественного транспорта вообще, а от маршрутных такси в особенности! Как-то так последние года 2-3 вызываю только такси Максим - относительно быстро приезжают, в большинстве случаев вежливые водителе и чистые салоны автомобилей. Цены очень устраивают - думаю вообще чаще на такси ездить, чем самой водить - дешевле может получиться!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Отлично!
Смешно читать большинство отзывов, ребята, это ТАКСИ, причем одно из самых дешевых. ОНО МОЖЕТ НЕ ПРИЕХАТЬ ЗА ПЯТЬ МИНУТ, ОНО МОЖЕТ ЗАСТРЯТЬ В ПРОБКЕ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ЛЕКСУС!!! Лично я всегда пользуюсь именно максимом - удобное приложение, цены хорошие, водители как-то хреновые ни разу не попадались, может дело не в водителях?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ужасно!
Жалоба: Заказала с вечера такси на утро, назначили машину. Утром ехать, а машина уже снята с заказа. Так и не назначили машину. Говорят, нет свободных машин. Из за этого опоздала на важную встречу по работе. Ужасный сервис, больше никогда не буду пользоваться этим такси!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ужасно!
Жалоба: Заказали 9 мая такси Максим на голубые дали в Адлере. Ждали 40 минут. Оператор обещал через 7 минут,через 10 минут,через 8 минут. Затем водитель пообещал 2 раза, через 10 и ещё раз через 10( я только что высадил клиентов). Начала возмущаться,зачем водите за нос,оператор разрешил жаловаться на них. Перезвонил водитель и пообещал подьехать через, опять 10 минут! Отказалась от заказа. Звонок от оператора через 5минут обрадовал,что такси подьезжает! Я поблагодарил за уровень сервиса и напомнила,что отказалась от заказа. На всякий случай спросила,а как далеко такси,вы не поверите-бодрый ответ-будет через 10 минут!!! А ехать нам было от голубых далей до александровского сада -10 минут!Спасибо за супер сервис-никому не рекомендую пользоваться услугой такси Максим! Замучаетесь ждать! Ставлю одну звезду за то что оператор был на месте и отвечал на звонки!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Нормально!
26 апреля ехала в машине такси(фирму точно незнаю или Ред такси или такси Максим). Машину поймала на улице, номер и марку машины не помню. Белая машина с шашкой. Ребята, я забыла паспорт в машине. Водитель был с пассажиркой и ехал с ул.Пирогова на ул. Политехническую. Потом отвёз меня на ул. Пластунскую. Пышненко Евгения Викторовна. Просьба, если кто находил у себя его в салоне на переднем сиденье - верните за вознаграждение. 8-988-284-21-54 Евгения
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ужасно!
Жалоба: 22.04.16. Заказали такси по №2 222 222 в 7 час. на 8.15 ,но такси в назначенное время не приехало.Мы инвалиды, пришлось идти пешком на автовокзал чуть не опоздали на автобус в Геленджик.Очень плохое мнение о работе компании с №тел.2 222 222.Позор! Диспетчер сказала ,что нет возможности прислать машину. Фирма называется "Максим". Никогда не обращайтесь в эту фирму!!!.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ужасно!
Жалоба: Забыл телефон в машине водителя. Перезвонил на него сразу как только заметил пропажу. А это было буквально через 30 минут, после того, как вышел с машины. В итоге, телефон был выключен. В шоке с таких людей. Неужели они среди нас...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сочи
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Сочи