• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске

Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Рейтинг Mobiway 5
Ужасно!
Отвратительное такси! Нужно было ехать на вокзал. Подстраховались, заказали такси на конкретное время. За 2,5 часа машину так и не нашли. То подождите 3 минуты, то 5 минут. потом 12. Плюнули. В итоге воспользовались услугами другого такси, иначе опоздали бы на поезд. Просто бардак! Даже не связывайтесь!
Официальный ответ компании 12 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Приносим извинения за то, что подвели. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Ужасно!
Не я, не мои близкие больше не будем пользоваться услугами данного сервиса. Ожидали 30 минут, в итоге отменили, так как это слишком ДОЛГО. Автоответчик говорил "осталось 3 минуты", "осталось 5 минут", последний звонок "осталось 13 минут". Главное вы берёте с людей "деньги за ожидание", а в обратной ситуации никаких издержек, даже извинений, приходится слушать механический голос. Отвратительно!
Официальный ответ компании 09 июля 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Нормально!
Психонеуравновешенные водители попадаются,один из них сломал мне руку и уехал. Мне 63 года, как можно таких набирать на работу и отправлять обслуживать клиентов.
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Нормально!
Жалоба: Грубое отношение к пассажирам. Водитель не постеснялся ребенка начал грубить. В данный момент не приятно ехать в машине с таким водителем. Сервис судя по отзывам не плохой, но есть водители которые не соблюдают элементарных вежливых правил.
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Отлично!
Отличное такси! На жд вокзал постоянно вызываю. Приезжают быстро!
Официальный ответ компании 16 октября 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Нормально!
Жалоба: Заказали такси. Не пришло даже СМС с описанием машины. Диспетчер бросал трубку, водитель даже не брал. Пришлось идти пешком
Официальный ответ компании 15 октября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте заказывали такси предприятие с гэлакси парка ещё с 20:00 вечера было заказано такси на 6 :10 утра. По итогу не приехала одно такси .на попова 112,шевченко 92,шевченко 87. Прождали 20 минут и отменили заказ так как не нашли машину. Ужасное такси! Примите меры!
Официальный ответ компании 17 августа 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси, приехал Ford М066АВ. Во время следования по маршруту водитель смотрел-слушал по своему планшету какой-то сериал, что является грубейшим нарушением правил. Таксист отвечает не только за свою жизнь, но и за жизнь и здоровье пассажиров. Замечание водителю делать не рискнули: нервы, тёмное время суток, скорость - мало ли что... Но оставить это без внимания никак не могу. Позвонила диспетчеру, оставила претензию, буду ждать рассмотрения.
Официальный ответ компании 13 августа 2019
Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Ужасно!
Жалоба: Ждём такси в центре уже минут 20, звоню узнать, где машина, в ее даже не назначили! Очень не организованно, никаких извинений
Официальный ответ компании 11 августа 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Отлично!
Хорошее такси. Каждый день езжу на работу. Цены весьма демократичные. С ребенком никогда нет проблем уехать)
Официальный ответ компании 11 августа 2019
Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Отлично!
Ответ на отзыв от 05.06.2019: Здравствуйте. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Отлично!
Ответ на отзыв от 20.05.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Нормально!
Ужасное такси. Заказал в Смоленске такси ждал 10 минут звоню водителю. Я говорит обезжаю тут пробка..... Спустя 40 минут трубку водитель брать перестал машина едет до сих пор.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Отлично!
Хороший сервис! Удобная оплата бонусами. Приятно пользоваться приложением и кататься со скидкой
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Отлично!
Ответ на отзыв от 08.05.2019: Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Ужасно!
Добрый день! Все бы было ничего, если бы не морская свинка, за которую пришлось заплатить. Денег не жалко, просто смешно. Как морская свинка, в коробочке на коленях, заняла место в машине. Самим не смешно?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.04.2019: Спасибо! Рады, что Вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.04.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.04.2019: Приятно, что Вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Отлично!
Самое удобное приложение для заказа. Больше всех нравится.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Отлично!
Часто заказываю такси предварительно. Никогда не подводят. Водители вежливые. Приезжают вовремя.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Отлично!
Всем советую такси Максим. Отличное соотношение цены и качества. Удобное мобильное приложение для вызова такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.04.2019: Здравствуйте. Извините, что Вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис Максим постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "maxim - заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения, для того чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Также проведем дополнительную проверку по данному поводу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.04.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Нормально!
Такси очень очень ужасное.Машину можно ждать по 2часа,а могут и не приехать.Про водителей вообще отдельная тема,где таких хамов набирают,что в городе нет приличных???
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Отлично!
Хорошее такси. Приезжают всегда вовремя. Цены отличные!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Отлично!
Ответ на отзыв от 17.03.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь или на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Нормально!
Здравствуйте,вызвали такси Рено Логан 524 на Королевку,машина не приехала,хотя таксист сказал,что ожидал 20 минут и уехал.Очень разачарованы так как являемся постоянными клиентами,впредь будем будем вызывать другое такси,если вы не дорожите постоянными клиентами
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.02.2019: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Плохо!
Жалоба: Предварительный заказ не в состоянии выполнить, о чем тут говорить? Задумался ,пользоваться ли "максимом"?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.12.2018: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное обслуживание,сначала назначили потом отменили такси,ждал пол часа из-за этого опоздал на поезд и догонял поезд на другом такси потратил 5 тысяч рублей
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.11.18: дравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте. вчера вечером был сделан предварительный заказ на утро 6.30.Оператор в 6.20позванил и сообщил что машина не найдена и так до 6.50.Я заранее закозываю машину и жду что она будет вовремя,в итоге я опоздала на работу.Ужасное отношение к постоянным клиентам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Ужасно!
Жалоба: Просто кошмар! Незнаю как это такси существует и для чего? Не в первый раз заказываю, машину так и не дожидаюсь, уезжаю на другом! Самые низкие цены по городу, но, подслушала от водителей. Говорят, работаем не на одном, и зачем нам ехать на 100 рублей дешевле, если можно подождать заказ от другой службы, где такса дороже? И не в первый раз слышу что лучше вызывать любое другое, где цена выше хотя бы на 10 рублей (реально дождаться)! В последний раз задала вопрос оператору, есть смысл ждать? На что получила ответ, что заказы распределяются автоматически. То есть, если даже с самого центра города нет машин (ждали более 30 минут), то что можно говорить о других районах?
Официальный ответ компании 19 ноября 2018
Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Если вы торопитесь, а автомобиль не назначается, советуем увеличить цену поездки. Так вы повышаете привлекательность своего заказа для водителя. Сделать это просто: кликните на экране «Ускорить поиск».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Отлично!
Ответ на отзыв от 11.11.18: Здравствуйте. В приложении "maxim - заказ такси" можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Нормально!
Сегодня заказали такси , что машина найдена и будет через 4 минуты отзвонились минут через 10-15.В итоге машина ехала мит 20 ,я набрала водителю . На вопрос почему время откладывается уже три раза он ответил ,не нравится отказывайтесь от заказа . Уважаемые господа таксисты , я не катаюсь за ваш счёт , вы походу забрались .
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Нормально!
Здравствуйте! Мой комментарий от 29.08.2018. Прежде чем написать жалобу, общалась с менеджером.После его ответа написала жалобу-предупреждение. Вы на стороне водителя, он вам приносит деньги. Но водитель деньги получает с пассажира. Вы подняли процент для таксистов, водители вот таким образом возмещают свои затраты. За 9р.50к. менеджер связывался с водителем, перезванивал мне. Мне не жалко 9.50. Из-за копеек служба Такси развела балаган. О более сложных ситуациях и вашей реакции на них думать не хочу. Мне не принципиальны эти копейки, мне нужно было узнать и ваше отношение к ситуации. Как можно реже буду пользоваться вашей службой, если другого выбора не будет. Постоянного клиента у вас больше нет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Отлично!
Ответ на отзыв от 29.08.2018: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Нормально!
Жалоба: Хочу предупредить всех будущих и настоящих клиентов Такси "Максим". Считайте сдачу, даже если вам неудобно) Часто езжу, иногда пересчитываю, иногда нет. Сегодня не пересчитала, а зря. Вместе 30 рублей водитель отдал 20 рублей 50 копеек. Не глядя положила в кармашек сумки. В кармашке мелочи не было, только бумажки,заранее приготовила для оплаты поездки. Заметила через 5 минут после поездки, когда зашла домой. Доказать вы ничего не сможете, водитель утверждает - у него мелочь разложена по номиналу. Человек даже не засомневался, что мог ошибиться) Так что делайте выводы сами и считайте ваши деньги не выходя из машины. Не стесняйтесь считать свои деньги или их посчитают за вас)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Отлично!
Ответ на отзыв от 12.07.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.07.2018: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Ужасно!
Жалоба: 15.07.2018 был сделан заказ на машину. Мы должны были ехать из деревни на ж/д вокзал с двумя детьми, одному из которых 1 год. В результате водитель не приехал. Мы опоздали на поезд. Сложно комментировать поведение водителя и компании в целом. Сама и всем знакомым больше не рекомендую в нее обращаться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Отлично!
Замечательное соотношение цены и качества в такси. Очень радует культура общения как операторов, так и самих водителей. Я пожилой человек. Очень радует, что все уважают возраст. Всегда помогут и подскажут.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Отлично!
Ответ на отзыв от 29.04.2018: Сообщите нам о проблеме, используя функцию «Обратная связь» в приложении. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с вами в ближайшее время.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Ужасно!
Жалоба: Сегодня в 17-47 (Н.Киевская-Королевка) была заказана поездка. Сразу после вызова поступил неизвестный звонок, я ответила, но на другой линии тишина. Через 10 минут перезванивает водитель. Интересно, он ясновидящий?)) как он оказался у подъезда сразу после вызова? Развод полный. Звонят, что такси подано, когда оно еще в пути, чтобы за "ожидание" содрать. По приезду на место взял деньги за ожидание!!! Без оповещающего звонка, без смс (то, что нет смс вообще настораживает). С момента заказа до звонка водителя прошло всего 10 минут. Водитель ответил, что у них проблемы на линии, но его это НЕ ВОЛНУЕТ. Интересно, а вышестоящие органы это будет волновать? Ведь к таксистам тоже есть определенные требования. Никому не советую.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Отлично!
Ответ на отзыв от 11.03 Приносим свои извинения за подобную ситуацию, если водитель был назначен на заказ и отказался то возможно он попал в дтп, или появились другие весомые причины. Для того что бы мы смогли предоставить вам более детальную информацию,просим вас перезвонить к нам в офис по телефону:(4812) 700-009
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Ужасно!
Жалоба: С такси Максим больше связываться не буду.10.03.2018 сделала предварительный заказ на машину, заказ приняли, а за 10 мин. до приезда прислали sms, что по моему заказу машина не найдена, позвонила оператору, так девушка мне сказала, что машины у них распределяются автоматически и она мне ничем помочь не может. Зачем тогда принимаете предварительные заказы?!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Ужасно!
Жалоба: Безобразное отношение к клиентам !!!! 10.03.2018г.заказали такси в историко-архитектурный комплекс "Теремок". В указанное время такси не приехало .Как оказалось,таксист (Toyota серый 490),якобы не дозвонившись до нас(пытался ли?????)самостоятельно отменил заказ.Диспетчер принял наше возмущение во внимание,составив докладную,но ощущение,что для службы такси "Максим"это простая формальность.Впечатление об отдыхе в Смоленске данная ситуация испортила.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Ужасно!
Жалоба: Что случилось с этим такси!!! Операторы не в состоянии организовать работу некомпетентных таксистов!!! Не однократно была ситуация, вызывая этих "извозчиков", водители находясь неподалеку просто отказывались от заказа! При том что, пришло оповещение о том, что "машина будет через 5 мин". Наведите у себя порядок!!! Так работать нельзя!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Плохо!
второй раз не подаю такси ,просто не хотят ехать .вызываю такси (живу в центре) на ж/д вокзал и машина не приезжает ,перезваниваю говорят что ищут машину.оказывается не выгодные поездке ,а что можно опоздать на поезд .....напрашивается вопрос -Зачем идти работать в такси
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Нормально!
Ответ на отзыв Nonna3 августа 2017 г . Актуальный тариф отображается на сайте при оформлении заказа. Необходимо при оформлении заказа перейти во вкладку "Параметры", далее вкладка "О тарифе". Во вкладке "О тарифе" содержится вся интересующая Вас информация, и она актуальна в режиме онлайн.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Нормально!
Добрый день! Дайте ссылку на действующие тарифы или объясните, как формируется цена. Ездим по постоянному маршруту, а стоимость поездки разная. На сайте тарифов не нашла. Они должны быть обязательно доступны клиентам для ознакомления. Спасибо.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Нормально!
Ответ на отзыв Натальи от 24.06.2017 Благодарим вас за отзыв,просьба позвонить по номеру телефону офиса 700009 для того что бы мы смогли решить данный вопрос.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Ужасно!
Жалоба: Сегодня 26.06.2017 в 08:27 был заказ такси, В 08:34 пришла СМС о том что подъедет Лада темно-серая 490 в 08:44. По истечении срока ожидания я перезвонила 777777. Автоответчик ответил машина едет-ждите. Прождав ещё 5 мин я перезвонила водителю, на что получила невразумительный и сбивчивый ответ что мой заказ снят(??) Набрав еще раз 777777 получаю ответ машина едет-ждите. При соединении с оператором получила издевательский ответ с усмешкой, после чего заказ сняла. Прошу разобраться в данной ситуации, так как не первый год пользуюсь услугами вашей компании и первый раз столкнулась с Таким непрофессиональным отношением.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Нормально!
Ответ на отзыв Анны от 28.03.2017 Благодарим вас за отзыв,просьба позвонить по номеру телефону офиса 700009 для того что бы мы смогли решить данный вопрос.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Ужасно!
23.03.2017 красная шкода 580 после чего отошла в банк.к этому времени пошёл второй час.Вернувшись в 16:38 (такси было заказано в 15:27)думая,что спокойно заплачу за второй час.Мне таксист предъявил,что не знает,как на счётчике оказалось 340 рублей.С тарифом уже 23 км в час.И предложил остановить счётчик,чтобы с его слов не накапало ещё больше и я не переплатила.Возмущает такой очевидный обман.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Ужасно!
Сегодня 28.03.2017 был заказ такси на часовую аренду такси по городу 10 км включая остальные +17 рублей за км.В 15:27 подъехала красная шкода номер 580.Таксист начал сразу говорить про тариф,что в последнее время всех возмущает почему надо переплачивать.Ему же не однократно ответила,что знаю какой тариф и не нужно мне что-либо объяснять.Отъехав от ресторана "Престиж" до стоянки на Колхозной площади и до Современника,после чего отошла
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Отлично!
Сегодня 08.01.2017 возле дома 18 пр.Соловьиная роща водитель такси МАКСИМ остановился и помог мне завести машину (подсел аккумулятор). Мне было очень приятно, что он уделил мне время, хотя я знаю что водители такси всегда спешат. СПАСИБО этому молодому человеку за его помощь! побольше бы таких людей. Теперь буду пользоваться только услугами такси МАКСИМ!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Смоленске