Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Смоленске

Рейтинг службы 5.9
Maxim сервис +74812777777
Нормально
Жалоба

Здраствуйте, хочу пожаловаться на ненадлежащие услуги с вашей стороны. 17092022г.днем вызвала машину к подъезду на автовокзал, по номеру телефона. Подождав больше 5 мин. я решила ждать на улице.Только выхожу, звонит водитель, оказывается он ждет меня уже 8 мин., но при этом мне никто из операторов не позвонил и не сообщил, что машина подана к подъезду, как это делают другие. Получается помимо 260 руб. (не самый дешевый тариф), мне накидывают сверху 30 . Претензию оставила в устной форме и надеюсь, мне позвонят в течение 3 дней с разъяснениями. Подозреваю, что это делается специально, для лишней выемки денег у пассажиров. Некая мошенническая схема.Очень разочарована!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 сентября 2022

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что обратились. По регламенту сервиса специалисты техподдержки отвечают в течение трех дней. Но они постараются как можно быстрее решить вашу проблему и дать обратную связь.

Показать весь отзыв
Нормально

Очень ужасно. Опаздываем на поезд. Позвонили за 1. Машина не найдена. Я с ребенком и багажом, беременная стояла час под дождем. Просто нет слов... Если опоздаю на поезд, подам в прокуратуру.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июля 2022

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобства. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Машину заказала за 45 минут.За это время свободной машины так и не нашлось Не рекомендую!!!Ужасно!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси через приложение примерно за 1,5 часа, на 13-00 отвезти ребенка на прием по талону на 14-00 в лечебное учреждение. Маршрут Киселевка - центр. На вопрос диспетчеру по тлф, почему нет такси?, отвечают, что можете снять заказ. Отказались снимать заказ - бросили трубку. Через полчаса пришло сообщение "заказ снят - водитель не найден". ХАМСТВО И ПОЗОРИЩЕ а не служба такси.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвала машину. Первое пассажирское место, единственное, на котором я могу сидеть, из-за больной ноги, занято детским креслом. Водитель с претензией:"Почему не предупредила?" Да, потому, что в голову не пришло, что приедет захламленная машина. И встречный вопрос: "Кто возит ребенка на переднем сиденье?" Услышала в свой адрес оьсценную лексику и водитель уехал. Но при этом постарался устроить так, что якобы я сама отказалась от поездки. На жалобу по телефону пришёл ответ о том, что "с водителем провели беседу". И он конечно всё осознал! А мне пришлось обращаться в ДиДи за другой машиной. Отвратительный сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси за сутки. Водиль был определён, за 20 мин до назначенного времени "идёт поиск водителя". Это наглость. Пришлось вызывать в Яндексе

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасный сервис такое ощущение что набрали водителей уголовников хамство, угрозы и не понятные условия. Говорят выходить время бесплатного ожидания 5 минут ,выходишь а никого нет звонишь а тебе хамят. Водитель фольцваген поло 325 белого цвета

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси через оператора.указала адрес и даже ориентиры куда ехать. По приезду водитель отзвонился.вышла сразу.машины не оказалось,сразу же начала звонить водителю,он сбрасывает.звоню в такси,там этот автолтветчик минут 5, но соединили с водителем, он опять трубку не берет. С третьего раза,таким образом,все таки дозваниваюсь. На улице минут десять простояла,дозваниваясь. Водитель мне отвечает,а я не там стою,у меня адрес другой указан. Приезжает куда надо и выставляет мне счет за ожидание. Складывается ощущение,что таким образом они доп. деньги зарабатываюь. Сервис ужасный. Больше не поеду.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительно! Других слов у меня нет. Заказывал такси на вокзал заранее, на конкретное время, часов так за 5. Оператор по телефону пообещал, что машина точно будет. В итоге за 5 минут позвонили и сказали, что машину не нашли. Не советую пользоваться услугами данного такси.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказали такси заранее за 45минут. на конкретное время 16.10 .такси не пришло. Позвонили оператору в 16 13. а он сообщает машины не будет вы отменили заказ. Мы седим одетые собранные.ждём звонка. Чтобы отправиться на вокзал. А нас обломали. Очень не приятно когда так кидают.

Показать весь отзыв
Ужасно

7 января в Рождество заказ принят диспетчером по адресам в г о. Смоленск. Указано клиентами что едет ребёнок 3 годика. машина белый рено логан приехал по адресу в Смоленске. Но водила??? (на хрена он таксует) говорит гаишников много без "люльки не повезу! Водила Рено логан тебе совет: грузить Рыбу на Рынок!!! Людей возить тебе и " такси" Максим не нужно. Итог доехали на маршрутке....

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее соотношение цены и качества. Удобное приложение для заказа такси. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное отношение к предварительным заказам. Такси заказала заранее, вчера вечером. Ехать нужно было на вокзал в 6.15. За 10 минут автоответчик нам сообщил, что ищут водителя на этот рейс! Такси так и не приехало, оператор трубку не взял. Если бы не родственники, опоздали бы на поезд(

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительное такси! Нужно было ехать на вокзал. Подстраховались, заказали такси на конкретное время. За 2,5 часа машину так и не нашли. То подождите 3 минуты, то 5 минут. потом 12. Плюнули. В итоге воспользовались услугами другого такси, иначе опоздали бы на поезд. Просто бардак! Даже не связывайтесь!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Приносим извинения за то, что подвели. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Не я, не мои близкие больше не будем пользоваться услугами данного сервиса. Ожидали 30 минут, в итоге отменили, так как это слишком ДОЛГО. Автоответчик говорил "осталось 3 минуты", "осталось 5 минут", последний звонок "осталось 13 минут". Главное вы берёте с людей "деньги за ожидание", а в обратной ситуации никаких издержек, даже извинений, приходится слушать механический голос. Отвратительно!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально

Психонеуравновешенные водители попадаются,один из них сломал мне руку и уехал. Мне 63 года, как можно таких набирать на работу и отправлять обслуживать клиентов.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Грубое отношение к пассажирам. Водитель не постеснялся ребенка начал грубить. В данный момент не приятно ехать в машине с таким водителем. Сервис судя по отзывам не плохой, но есть водители которые не соблюдают элементарных вежливых правил.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси! На жд вокзал постоянно вызываю. Приезжают быстро!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 октября 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказали такси. Не пришло даже СМС с описанием машины. Диспетчер бросал трубку, водитель даже не брал. Пришлось идти пешком

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте заказывали такси предприятие с гэлакси парка ещё с 20:00 вечера было заказано такси на 6 :10 утра. По итогу не приехала одно такси .на попова 112,шевченко 92,шевченко 87. Прождали 20 минут и отменили заказ так как не нашли машину. Ужасное такси! Примите меры!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 августа 2019

Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси, приехал Ford М066АВ. Во время следования по маршруту водитель смотрел-слушал по своему планшету какой-то сериал, что является грубейшим нарушением правил. Таксист отвечает не только за свою жизнь, но и за жизнь и здоровье пассажиров. Замечание водителю делать не рискнули: нервы, тёмное время суток, скорость - мало ли что... Но оставить это без внимания никак не могу. Позвонила диспетчеру, оставила претензию, буду ждать рассмотрения.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 августа 2019

Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ждём такси в центре уже минут 20, звоню узнать, где машина, в ее даже не назначили! Очень не организованно, никаких извинений

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2019

Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси. Каждый день езжу на работу. Цены весьма демократичные. С ребенком никогда нет проблем уехать)

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2019

Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 05.06.2019: Здравствуйте. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 20.05.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасное такси. Заказал в Смоленске такси ждал 10 минут звоню водителю. Я говорит обезжаю тут пробка..... Спустя 40 минут трубку водитель брать перестал машина едет до сих пор.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хороший сервис! Удобная оплата бонусами. Приятно пользоваться приложением и кататься со скидкой

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 08.05.2019: Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим.

Показать весь отзыв
Ужасно

Добрый день! Все бы было ничего, если бы не морская свинка, за которую пришлось заплатить. Денег не жалко, просто смешно. Как морская свинка, в коробочке на коленях, заняла место в машине. Самим не смешно?

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 16.04.2019: Спасибо! Рады, что Вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 15.04.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 15.04.2019: Приятно, что Вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Самое удобное приложение для заказа. Больше всех нравится.

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто заказываю такси предварительно. Никогда не подводят. Водители вежливые. Приезжают вовремя.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всем советую такси Максим. Отличное соотношение цены и качества. Удобное мобильное приложение для вызова такси.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 15.04.2019: Здравствуйте. Извините, что Вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис Максим постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "maxim - заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения, для того чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Также проведем дополнительную проверку по данному поводу.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 01.04.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально

Такси очень очень ужасное.Машину можно ждать по 2часа,а могут и не приехать.Про водителей вообще отдельная тема,где таких хамов набирают,что в городе нет приличных???

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси. Приезжают всегда вовремя. Цены отличные!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 17.03.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь или на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально

Здравствуйте,вызвали такси Рено Логан 524 на Королевку,машина не приехала,хотя таксист сказал,что ожидал 20 минут и уехал.Очень разачарованы так как являемся постоянными клиентами,впредь будем будем вызывать другое такси,если вы не дорожите постоянными клиентами

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 28.02.2019: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Предварительный заказ не в состоянии выполнить, о чем тут говорить? Задумался ,пользоваться ли "максимом"?

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 28.12.2018: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное обслуживание,сначала назначили потом отменили такси,ждал пол часа из-за этого опоздал на поезд и догонял поезд на другом такси потратил 5 тысяч рублей

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 25.11.18: дравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здравствуйте. вчера вечером был сделан предварительный заказ на утро 6.30.Оператор в 6.20позванил и сообщил что машина не найдена и так до 6.50.Я заранее закозываю машину и жду что она будет вовремя,в итоге я опоздала на работу.Ужасное отношение к постоянным клиентам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Просто кошмар! Незнаю как это такси существует и для чего? Не в первый раз заказываю, машину так и не дожидаюсь, уезжаю на другом! Самые низкие цены по городу, но, подслушала от водителей. Говорят, работаем не на одном, и зачем нам ехать на 100 рублей дешевле, если можно подождать заказ от другой службы, где такса дороже? И не в первый раз слышу что лучше вызывать любое другое, где цена выше хотя бы на 10 рублей (реально дождаться)! В последний раз задала вопрос оператору, есть смысл ждать? На что получила ответ, что заказы распределяются автоматически. То есть, если даже с самого центра города нет машин (ждали более 30 минут), то что можно говорить о других районах?

Показать весь отзыв
Ответ службы19 ноября 2018

Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Если вы торопитесь, а автомобиль не назначается, советуем увеличить цену поездки. Так вы повышаете привлекательность своего заказа для водителя. Сделать это просто: кликните на экране «Ускорить поиск».

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 11.11.18: Здравствуйте. В приложении "maxim - заказ такси" можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Нормально

Сегодня заказали такси , что машина найдена и будет через 4 минуты отзвонились минут через 10-15.В итоге машина ехала мит 20 ,я набрала водителю . На вопрос почему время откладывается уже три раза он ответил ,не нравится отказывайтесь от заказа . Уважаемые господа таксисты , я не катаюсь за ваш счёт , вы походу забрались .

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом