Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске

Рейтинг службы 4.9
Maxim сервис +74855555555
Нормально

Отвратительно попался плохой не русский водитель и не доставив до места сославшись на то,что у него уже есть другой заказ не завершив наш

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывала такси около часа, от жд до слипа, себе стоимость проезда 135 рублей, но водители не откликались на заказ за эту сумму, предлагали только в два раза больше. Безобразие! Такси обычно приезжало в течение 3-5мин. Я огорчена, ведь я предпологала что такси это быстрый и удобный проезд из пукнта А, в пункт В

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

буквально час назад ехал из центра на мехзавод.Заявленая стоимость диспетчером 365 руб.Водила содрал с меня 350 и заявил,что я ему еще должен.Когда я озвучил цену диспетчера,он сказал,что нет сдачи.Полная ... а не такси

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Так себе сервис, хотя водители в целом неплохие. После 18 00 в отдаленные районы вызвать машину нереально даже при заказе такси ко времени, из центра тоже не уедешь, особенно в дождь, особенно если выбран способ оплаты картой. На увеличение стоимости просьба не ссылаться, так как в дождливые дни вы и так цену поездки поднимаете разом на 50 р.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июня 2021

Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня везла ребёнка от шк. 13 до тц. Виконда, такси коричневый Рено номер 103СН, первые буквы не помню, водитель неадекватен и агрессивен орал на нас и хамил всю дорогу, за то что ребёнок наступил на порожек машины, мы перепугалась, когда остановились я оставила деньги и мы выбежали из такси, водитель бежал за нами и орал " ну давай ударь меня , бей меня в лицо" это ШОК! Я позвонила в администрацию мне ответили дежурной смс. Вот такие нелюди нас возят. Если бы ему мужик какой нибудь наступил на порожек он бы язык свой прикусил и не высовывал.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июня 2021

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Пожалуйста, пришлите номер телефона и примерную дату заказа на почту manager@taxsee.ru или в сообщении через «Поддержку» приложения «Максим». Эта информация нужна, чтобы найти предыдущее обращение. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Выбрали такси. Оказалось экскурсионную прогулку. Дорога которая могла бы быть короче (знаю. По собственному вождению) стала длиннее . Водитель ВИТАЛИЙ решил прокатить нас по более длинному маршруту. Наверное нравится ему езда на дальние расстояния.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказ сделан был предварительно с вечера, но машина утром так и не приехала, они подводят уже ни в первый раз.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июня 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси,чтоб съездить сдать анализы с ребенком. Так не кто и не приехал. А пообещали что будут в течении 10 минут.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июня 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал машину почти за час до выезда с утра на 7-30, ехать до Соборной площади, но ни кто так и не приехал, отвратительная служба заказа

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вчера 16.11.2020.года в районе 14.30, я заказала такси, от золотой рыбки, до суркова 19, с заездом на рынок 9 мая, водитель отругал меня матерными словами, при заезде , я от такой наглости, водителя не нашла ни чего, лучшего, как выйти из такси, и сказать, спасибо, за бесплатный проезд, а сегодня я просто узнаю, что он еще и на меня нажаловался, беспордоность и хамство прошу разобраться, в данной ситуации. Я регулярно пользуюсь вашим такси, и почти все водители очень хорошие проффесионалы и очень вежливые люди, но когда агрессия ни чем не обоснована, я считаю нужно возить только себя самого, но уж точно не пасажиров.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Пытался позвонить администратору по решению проблем просто ни кто трубку не берет

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое водителю сервиса такси "Максим". Был предварительный дальний заказ на раннее утро. Водитель заранее связался со мной, обговорил все детали (ехали с ребенком и большим багажом). Утром так же позвонил, сообщил через сколько будет, помог загрузить багаж, в автомобиле было детское кресло, что очень порадовало. Поездка было спокойной и без приключений. Побольше бы таким вежливых и добрых водителей. Всем хорошей дороги!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сделали предварительный заказ с вечера , являюсь постоянным клиентом , всего за 10 минут сообщили , что идёт поиск машины. В результате на работу опоздала.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июля 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Просто невероятно отвратительная служба такси. Я живу в районе Заволжье-1, ВСЕГДА машины ищутся долго, водители постоянно отказываются от заказов. Но! В этот раз я заказала машину заранее, за 1 час и 10 мин до выезда, так как было раннее утро. Мне нельзя было опаздывать, так как мне нужно было уехать в Ярославль. И что в итоге? Машина не приехала! На мой заказ не нашли машину за час! Мне просто очень повезло, что у меня есть хорошие друзья, которые по моей просьбе приехали в такую рань и отвезли меня, чтобы я не опоздала. Почему я так возмущена? Потому что когда я приехала на место, это мариевка, т.ц квадрат, я увидела в ряд стоящих водителей угадайте с чем? С планшетами, где открыто приложение такси Максим! Вот это вообще огонь. Ещё называется это такси круглосуточным, ага, конечно. В обычный день, кстати, водители быстро приезжают только если вам нужно из центра в центр же и добраться. Так что судите сами.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.

Показать весь отзыв
Ужасно

Очень ужасное такси, вызвала назначили машинку, прождала в итоге не кого нет , позвонила узнать сказали что таксист якобы передумал, не кому не советую, раньше было лучше

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Необходимо было совершить поездку от посёлка ГЭС, до ЖД вокзала рано утром в 5:15, так как автобусы не ходят, решила для надёжности заказать такси ещё вечером, по итогу за 8 часов поиска автомобиля, водитель так и не был найден! Такси для того и нужно, чтобы перевезти людей не только от остановки до остановки и получить за это деньги, но и на дальние расстояния, когда нет возможности уехать подругому!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Отлично!

Я регулярно вызываю данное такси и очень доволен.Современный сервис,оплата по карте, удобство заказа по приложению,отражение на карте города перемещение водителя.Просто класс!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси от Нансена до Боткина. Озвучили стоимость поездки 80 рублей. Поехала с маленькой собачкой. Впервые услышала от водителя, что за собаку нужно доплачивать, ведь диспетчера такого вообще не говорят и не спрашивают! Ранее ехала с ветклиники ОТ ПОЛЁТА ДО НАНСЕНА, и диспетчер спросила, буду ли перевозить животное, я сказала да. С меня взяли 30 рублей за собачку. Но вчера, этот водитель, мало того, что посадил меня в луже и высадил в луже, с ходу начал наезжать почему я не сказала, что поеду с собакой, за которую я обязана заплатить!! В итоге взял за собаку ещё 40 РУБЛЕЙ!!!!! Это как называется, сколько хочу, столько и беру???? Тут расстояние мизерное, а от полёта взяли 30!! Ну и до кучи: салон в машине весь прокуренный, машина старая, всю поездку мне нехило дуло в ноги. Всегда пользовалась только такси Максим, впредь, после такого больше никогда сюда не обращусь!!!!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 октября 2019

Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо водителю тайота Авенсис .Забыла в машине сумку15.10.19.Водитель вернулся и вернул ее.Ваш водитель порядочный человек,большое ему спасибо . .

Показать весь отзыв
Ответ службы19 октября 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ставлю Максиму 5 звёзд, потому что водители приезжают всегда (в отличии от конкурентов) цены самые нормальные в городе. Если бы пассажиры, такие как Татьяна заказы вовремя отменяли, когда уехали, то и водители приезжали ещё быстрее.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 августа 2019

Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвала такси в 17.10 на Вокзальную д.1, ждала машины с 2-мя детьми, до этого приведшими 2 часа в дороге из Ярославля, 37! минут. Когда терпение лопнуло, села с детьми в автобус, мне звонит водитель ещё с наездами,что он стоит на месте.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 августа 2019

Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Бывают разные ситуации, на которые мы не можем повлиять, например, ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень понравилось, водитель Михаил помог мне с вещами, вежливый и приятный собеседник!! Всем рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Ужасно

Не первый раз сталкиваюсь с тем, что машину в центр города, на скоморохову гору ждать приходится более 10 минут, а потом ещеи об отсутствии водителя сообщают. Пользуешься только от отсутствия особого выбора. Сегодня прождала 15 минут и пришлось отказываться, так как уже опоздала, вызыала другое такси

Показать весь отзыв
Ответ службы05 августа 2019

Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Отлично!

Постоянно пользуюсь этим сервисом. Конфликтных ситуаций никогда не возникало. Качеством предоставляемых услуг доволен. Приятные цены, качественные автомобили!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 августа 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 28.06.2019: Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 28.05.2019: Благодарим за отзыв. Перешлите это сообщение через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 23.05.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Жаль, что не поставить 0 звёзд. Сегодня опоздали с малышом 11 месяцев на прием в поликлинику к специалисту, к которому очень трудно записаться на приём. На улице дождь и холодно, очень долго ждали на улице. Вышли из дома пораньше специально, чтобы водитель не ждал нас. Замёрзли и в 11:40 ушли опять домой. Заказали такси заранее: в 11:05,такси приехало в 11:50. Также предупредила, что еду с малышом. Ответили, что это плюс к оплате за багаж. Но не в том дело. Ехать отказалась, так как уже не было смысла, мы опоздали. При этом дороги в это время пустые, если списывать на большое движение. Мало того, заказывала по телефону. В трубке все хрипит и свистит, диспетчера почти не слышно. Обязательно расскажу знакомым, чтобы пользовались другими сервисами.

Показать весь отзыв
Нормально

Здравствуйте, каким образом я могу восстановить скидку на поездки , вашим такси пользуюсь давно и всегда действовала скидка, привязанная к номеру сотового телефона, сегодня оператор сказала , что на моем номере ее нет? Надеюсь на понимание, Спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси в Рыбинске пользуюсь часто, но к сожалению в весенне-летний период машин практически нет ни в одном такси. Исключение это "Максим" приезжают быстро, цены очень низкие, а машины комфортные.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 11.05.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказала такси 10 мая с вечера на утро 5-40 такси так и не приехало,надо предупреждать заранее ,что у вас нет машин на это время, больше к вам обращаться не буду.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 26.12.18: Приносим свои извинения. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, он попал в ДТП или появились другие весомые причины. Для получения более детальной информации. Сообщите во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

25.12.18 заказал такси с Рыбинска до Ярославской областной больницы на 6 утра 26.12.18 . Мне был назначен автомобиль автомобидь.,однако 26.12.18 в5ч50миг мне сообщили, что автомобиля не будет,что поиск автомобиля займет какое-то время,которого у меня не быдо,ь.к в больницу мне нужно приехать к 8 часам.. Спрашивает-ся зачем нужно такое такси,возить по городу от одной остановки до следующей и за это получать деньги.

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне нравится Сервис Максим, все очень просто: открыл приложение, оформил заказ и поехал. Может мне конечно и везет, но машины почти всегда быстро приезжают, рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 19 августа 2018 г. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 12 августа 2018 г. Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

С такси в нашем городе все печально. Машин практически нигде нет, но МАКСИМ СПАСАЕТ всегда. В центральные районы приезжает за 3 минуты, в отдаленные приходится подождать. Водители в большинстве своем вежливые, всегда готовы помочь с коляской. Очень удобное приложение, где есть полный набор полезных функций, в том числе увеличение цены. Сервис на 5 баллов из 5.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное, чтобы подобных ситуаций не повторялось. Просьба составить обращение в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Так же рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или точку, где вы находитесь, на карте. Там же будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет.

Показать весь отзыв
Нормально

Жалоба: 4.08.2018 вызвали такси "Максим" на остановку пл. Жукова напротив приборостроительного завода. Не было транспорта, опаздывали на работу. Оператор ступила и почему-то прислала машину по адресу дома, который находится рядом. Водитель конечно там никого не дождался и уехал. Оператор потом то говорила, что с этого телефона заказа вообще не было, то что водитель уже отчитался о выполненном заказе. Даже пыталась хамить. Это вместо того, чтобы извиниться и прислать другую машину!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 05.05.2018: Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще более удобным для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

В майские праздники невозможно было вызвать такси, приехало только такси Максим. Хочется поблагодарить водителя на KIA Ceed черный 145 и такси Максим за быструю подачу автомобиля. Водитель посоветовал скачать приложение Максим: заказ такси, активировать промо код 100. Мне подарили 100 рублей на следующие поездки. Спасибо такси Максим за Сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте, сегодня оформила предварительный заказ на 7.45 утра был назначен водитель, в 7.40 стояла у подъезда ждала машину,решила уточнить когда подъедет машина , была очень удивлена. когда услышала информатор о том, что на мой заказ еще не назначен автомобиль... времени в обрез, оператор сказала , что сломалась машина, как результат - мое опоздание на работу и объяснительная. Проясните ситуацию ,почему вы не оповещаете о форс мажорах такого плана или не присылаете другую машину, ведь заказ бы предварительного плана?Заказ был сделан с телефона 8 902 222 25 14.

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовался вашим такси, ваш водитель, приехал вовремя, на чистом автомобиле, хотел ему оставить на чай, но он отказался. Спасибо за лучший сервис в Рыбинске.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здравствуйте, вызвала машину более чем за час ,до сих пор пишут ,что не назначен автомобиль , неужели в будни к 17,00 нет машин???

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Предварительно, более чем за сутки, заказала такси от жд вокзала. Такси так и не удалось дождаться. Периодически автоответчик мне сообщал, что машина по вашему заказу не назначена и предлагал сделать отказ. Более безобразного отношения я еще не встречала. Категорически не рекомендую. Отправила в администрацию жалобу. Ответа пока не получила

Показать весь отзыв
Отлично!

Уважаемые клиенты, оставляя жалобу на сайте, оставляйте номер телефона с которого делали заказ. Каждый случай разбирается индивидуально в офисе. Так же жалобы принимаются по телефону 8(4855) 239-333

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Служба заказа такси Максим сегодня меня очень подвела, вызывала машину предварительно за 40 мин до выхода из дома, работаю с 8.00 , в 7,30 звонок оператора , о том что машина подъехала, в результате машины на месте не оказалось, соединяли с водителем, говорит стою на месте уже 20 минут, где он меня ждал, я так и не поняла,причем , разговаривая со мной нервничал и говорил что катается за мной вокруг дома)) бред полный, наверно заблудился, в результате опоздала на работу на 20 минут,вынуждена была вызвать другое такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

19 августа 2017 г. в 14.20 мои родители заказали такси в садоводчество "Мирное" на 18.00 В 18.10 позвонила оператор и сообщила, что машина будет через 10 минут. В 18.20, 18.30, 18.43, 18.56 звонила оператор и говорила, что такси пока нет, будет через 10 минут. В итоге пожилые люди в течении часа стояли на дороге ждали такси, а затем шли пешком 4 км на последнюю маршрутку. Больше пользоваться услугами такси Максим желание не возникает. Если нет желания ехать за черту города, то не надо соглашаться заранее, чтобы у людей была возможность заказа другого такси.

Показать весь отзыв
Отлично!

2 год пользуюсь такси максим (4855) 55-55-55. Прекрасный сервис, отличные машины и отзывчивые водители. Сейчас пользуюсь их приложением. Реально удобно. Называется МАКСИМ:ЗАКАЗ ТАКСИ. Если ввести промо код 50, то можно получить 100 рублей на баланс.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом