• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске

Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Рейтинг Mobiway 6.8
Отлично!
Спасибо большое водителю сервиса такси "Максим". Был предварительный дальний заказ на раннее утро. Водитель заранее связался со мной, обговорил все детали (ехали с ребенком и большим багажом). Утром так же позвонил, сообщил через сколько будет, помог загрузить багаж, в автомобиле было детское кресло, что очень порадовало. Поездка было спокойной и без приключений. Побольше бы таким вежливых и добрых водителей. Всем хорошей дороги!
Официальный ответ компании 08 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Ужасно!
Жалоба: Сделали предварительный заказ с вечера , являюсь постоянным клиентом , всего за 10 минут сообщили , что идёт поиск машины. В результате на работу опоздала.
Официальный ответ компании 03 июля 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Ужасно!
Жалоба: Просто невероятно отвратительная служба такси. Я живу в районе Заволжье-1, ВСЕГДА машины ищутся долго, водители постоянно отказываются от заказов. Но! В этот раз я заказала машину заранее, за 1 час и 10 мин до выезда, так как было раннее утро. Мне нельзя было опаздывать, так как мне нужно было уехать в Ярославль. И что в итоге? Машина не приехала! На мой заказ не нашли машину за час! Мне просто очень повезло, что у меня есть хорошие друзья, которые по моей просьбе приехали в такую рань и отвезли меня, чтобы я не опоздала. Почему я так возмущена? Потому что когда я приехала на место, это мариевка, т.ц квадрат, я увидела в ряд стоящих водителей угадайте с чем? С планшетами, где открыто приложение такси Максим! Вот это вообще огонь. Ещё называется это такси круглосуточным, ага, конечно. В обычный день, кстати, водители быстро приезжают только если вам нужно из центра в центр же и добраться. Так что судите сами.
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Ужасно!
Очень ужасное такси, вызвала назначили машинку, прождала в итоге не кого нет , позвонила узнать сказали что таксист якобы передумал, не кому не советую, раньше было лучше
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Ужасно!
Жалоба: Необходимо было совершить поездку от посёлка ГЭС, до ЖД вокзала рано утром в 5:15, так как автобусы не ходят, решила для надёжности заказать такси ещё вечером, по итогу за 8 часов поиска автомобиля, водитель так и не был найден! Такси для того и нужно, чтобы перевезти людей не только от остановки до остановки и получить за это деньги, но и на дальние расстояния, когда нет возможности уехать подругому!!!
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Я регулярно вызываю данное такси и очень доволен.Современный сервис,оплата по карте, удобство заказа по приложению,отражение на карте города перемещение водителя.Просто класс!
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси от Нансена до Боткина. Озвучили стоимость поездки 80 рублей. Поехала с маленькой собачкой. Впервые услышала от водителя, что за собаку нужно доплачивать, ведь диспетчера такого вообще не говорят и не спрашивают! Ранее ехала с ветклиники ОТ ПОЛЁТА ДО НАНСЕНА, и диспетчер спросила, буду ли перевозить животное, я сказала да. С меня взяли 30 рублей за собачку. Но вчера, этот водитель, мало того, что посадил меня в луже и высадил в луже, с ходу начал наезжать почему я не сказала, что поеду с собакой, за которую я обязана заплатить!! В итоге взял за собаку ещё 40 РУБЛЕЙ!!!!! Это как называется, сколько хочу, столько и беру???? Тут расстояние мизерное, а от полёта взяли 30!! Ну и до кучи: салон в машине весь прокуренный, машина старая, всю поездку мне нехило дуло в ноги. Всегда пользовалась только такси Максим, впредь, после такого больше никогда сюда не обращусь!!!!!!!!!!!
Официальный ответ компании 19 октября 2019
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Спасибо водителю тайота Авенсис .Забыла в машине сумку15.10.19.Водитель вернулся и вернул ее.Ваш водитель порядочный человек,большое ему спасибо . .
Официальный ответ компании 19 октября 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Ставлю Максиму 5 звёзд, потому что водители приезжают всегда (в отличии от конкурентов) цены самые нормальные в городе. Если бы пассажиры, такие как Татьяна заказы вовремя отменяли, когда уехали, то и водители приезжали ещё быстрее.
Официальный ответ компании 23 августа 2019
Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Нормально!
Жалоба: Вызвала такси в 17.10 на Вокзальную д.1, ждала машины с 2-мя детьми, до этого приведшими 2 часа в дороге из Ярославля, 37! минут. Когда терпение лопнуло, села с детьми в автобус, мне звонит водитель ещё с наездами,что он стоит на месте.
Официальный ответ компании 21 августа 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Бывают разные ситуации, на которые мы не можем повлиять, например, ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Очень понравилось, водитель Михаил помог мне с вещами, вежливый и приятный собеседник!! Всем рекомендую.
Официальный ответ компании 11 августа 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Ужасно!
Не первый раз сталкиваюсь с тем, что машину в центр города, на скоморохову гору ждать приходится более 10 минут, а потом ещеи об отсутствии водителя сообщают. Пользуешься только от отсутствия особого выбора. Сегодня прождала 15 минут и пришлось отказываться, так как уже опоздала, вызыала другое такси
Официальный ответ компании 05 августа 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Постоянно пользуюсь этим сервисом. Конфликтных ситуаций никогда не возникало. Качеством предоставляемых услуг доволен. Приятные цены, качественные автомобили!
Официальный ответ компании 05 августа 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.06.2019: Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.05.2019: Благодарим за отзыв. Перешлите это сообщение через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 23.05.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Ужасно!
Жалоба: Жаль, что не поставить 0 звёзд. Сегодня опоздали с малышом 11 месяцев на прием в поликлинику к специалисту, к которому очень трудно записаться на приём. На улице дождь и холодно, очень долго ждали на улице. Вышли из дома пораньше специально, чтобы водитель не ждал нас. Замёрзли и в 11:40 ушли опять домой. Заказали такси заранее: в 11:05,такси приехало в 11:50. Также предупредила, что еду с малышом. Ответили, что это плюс к оплате за багаж. Но не в том дело. Ехать отказалась, так как уже не было смысла, мы опоздали. При этом дороги в это время пустые, если списывать на большое движение. Мало того, заказывала по телефону. В трубке все хрипит и свистит, диспетчера почти не слышно. Обязательно расскажу знакомым, чтобы пользовались другими сервисами.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Нормально!
Здравствуйте, каким образом я могу восстановить скидку на поездки , вашим такси пользуюсь давно и всегда действовала скидка, привязанная к номеру сотового телефона, сегодня оператор сказала , что на моем номере ее нет? Надеюсь на понимание, Спасибо.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Такси в Рыбинске пользуюсь часто, но к сожалению в весенне-летний период машин практически нет ни в одном такси. Исключение это "Максим" приезжают быстро, цены очень низкие, а машины комфортные.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 11.05.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Ужасно!
Заказала такси 10 мая с вечера на утро 5-40 такси так и не приехало,надо предупреждать заранее ,что у вас нет машин на это время, больше к вам обращаться не буду.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 26.12.18: Приносим свои извинения. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, он попал в ДТП или появились другие весомые причины. Для получения более детальной информации. Сообщите во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Ужасно!
Жалоба: 25.12.18 заказал такси с Рыбинска до Ярославской областной больницы на 6 утра 26.12.18 . Мне был назначен автомобиль автомобидь.,однако 26.12.18 в5ч50миг мне сообщили, что автомобиля не будет,что поиск автомобиля займет какое-то время,которого у меня не быдо,ь.к в больницу мне нужно приехать к 8 часам.. Спрашивает-ся зачем нужно такое такси,возить по городу от одной остановки до следующей и за это получать деньги.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Мне нравится Сервис Максим, все очень просто: открыл приложение, оформил заказ и поехал. Может мне конечно и везет, но машины почти всегда быстро приезжают, рекомендую!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 19 августа 2018 г. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 12 августа 2018 г. Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
С такси в нашем городе все печально. Машин практически нигде нет, но МАКСИМ СПАСАЕТ всегда. В центральные районы приезжает за 3 минуты, в отдаленные приходится подождать. Водители в большинстве своем вежливые, всегда готовы помочь с коляской. Очень удобное приложение, где есть полный набор полезных функций, в том числе увеличение цены. Сервис на 5 баллов из 5.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное, чтобы подобных ситуаций не повторялось. Просьба составить обращение в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Так же рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или точку, где вы находитесь, на карте. Там же будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Нормально!
Жалоба: 4.08.2018 вызвали такси "Максим" на остановку пл. Жукова напротив приборостроительного завода. Не было транспорта, опаздывали на работу. Оператор ступила и почему-то прислала машину по адресу дома, который находится рядом. Водитель конечно там никого не дождался и уехал. Оператор потом то говорила, что с этого телефона заказа вообще не было, то что водитель уже отчитался о выполненном заказе. Даже пыталась хамить. Это вместо того, чтобы извиниться и прислать другую машину!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 05.05.2018: Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще более удобным для вас.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
В майские праздники невозможно было вызвать такси, приехало только такси Максим. Хочется поблагодарить водителя на KIA Ceed черный 145 и такси Максим за быструю подачу автомобиля. Водитель посоветовал скачать приложение Максим: заказ такси, активировать промо код 100. Мне подарили 100 рублей на следующие поездки. Спасибо такси Максим за Сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте, сегодня оформила предварительный заказ на 7.45 утра был назначен водитель, в 7.40 стояла у подъезда ждала машину,решила уточнить когда подъедет машина , была очень удивлена. когда услышала информатор о том, что на мой заказ еще не назначен автомобиль... времени в обрез, оператор сказала , что сломалась машина, как результат - мое опоздание на работу и объяснительная. Проясните ситуацию ,почему вы не оповещаете о форс мажорах такого плана или не присылаете другую машину, ведь заказ бы предварительного плана?Заказ был сделан с телефона 8 902 222 25 14.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Воспользовался вашим такси, ваш водитель, приехал вовремя, на чистом автомобиле, хотел ему оставить на чай, но он отказался. Спасибо за лучший сервис в Рыбинске.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте, вызвала машину более чем за час ,до сих пор пишут ,что не назначен автомобиль , неужели в будни к 17,00 нет машин???
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Ужасно!
Жалоба: Предварительно, более чем за сутки, заказала такси от жд вокзала. Такси так и не удалось дождаться. Периодически автоответчик мне сообщал, что машина по вашему заказу не назначена и предлагал сделать отказ. Более безобразного отношения я еще не встречала. Категорически не рекомендую. Отправила в администрацию жалобу. Ответа пока не получила
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Уважаемые клиенты, оставляя жалобу на сайте, оставляйте номер телефона с которого делали заказ. Каждый случай разбирается индивидуально в офисе. Так же жалобы принимаются по телефону 8(4855) 239-333
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Ужасно!
Жалоба: Служба заказа такси Максим сегодня меня очень подвела, вызывала машину предварительно за 40 мин до выхода из дома, работаю с 8.00 , в 7,30 звонок оператора , о том что машина подъехала, в результате машины на месте не оказалось, соединяли с водителем, говорит стою на месте уже 20 минут, где он меня ждал, я так и не поняла,причем , разговаривая со мной нервничал и говорил что катается за мной вокруг дома)) бред полный, наверно заблудился, в результате опоздала на работу на 20 минут,вынуждена была вызвать другое такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Ужасно!
Жалоба: 19 августа 2017 г. в 14.20 мои родители заказали такси в садоводчество "Мирное" на 18.00 В 18.10 позвонила оператор и сообщила, что машина будет через 10 минут. В 18.20, 18.30, 18.43, 18.56 звонила оператор и говорила, что такси пока нет, будет через 10 минут. В итоге пожилые люди в течении часа стояли на дороге ждали такси, а затем шли пешком 4 км на последнюю маршрутку. Больше пользоваться услугами такси Максим желание не возникает. Если нет желания ехать за черту города, то не надо соглашаться заранее, чтобы у людей была возможность заказа другого такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
2 год пользуюсь такси максим (4855) 55-55-55. Прекрасный сервис, отличные машины и отзывчивые водители. Сейчас пользуюсь их приложением. Реально удобно. Называется МАКСИМ:ЗАКАЗ ТАКСИ. Если ввести промо код 50, то можно получить 100 рублей на баланс.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Пользуюсь вашими услугами длительное время. Заметно улучшили свой сервис. Машины чистые, приезжают быстро, приложение для заказа такси самое удобное.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Наконец то у вас появилась оплата картой, ее можно привязать в приложении Максим: заказ такси!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Всегда заказываю такси 55-55-55. Машины приезжают быстро, в основном иномарки. Вежливые водители. Подруга порекомендовала скачать приложение Максим: заказ такси. Много разных фишек: отслеживание водителя на карте, высвечивается время приезда автомобиля, цена поездки, можно делать предварительные заказы, оставлять отзывы о поездках, а если выбираешь срочность, то авто приезжает еще быстрее. И еще можно активировать промо код 91067D81, тогда на первую поездку можно получить 50 рублей!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Самое нормальное приложение для заказа такси в Рыбинске.Полный набор необходимых функций. Отслеживаю передвижение машины на экране смартфона и всегда знаю стоимость, которая не меняется!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Теперь пользуюсь только вашим такси! Цены низкие! Машины крутые!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Елена, смысл вам писать отзыв в никуда при этом рассуждая о компенсации? Любая жалоба принимается по номеру заказа 8(4855) 55-55-55 или через приложение Максим: заказ такси. Хотя, водитель на которого вы оставили "Жалобу" ездит с чистейшим салоном. Каким образом можно испачкать кожаную куртку, вопрос тоже открытый. В связи с этим просим оставить вас официальную претензию, обязательно ее рассмотрим и сообщим результат. Отсутствие официальной претензии будем рассматривать как фейковый отзыв. Спасибо, за понимание.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Ужасно!
Жалоба: Никому не советую пользоваться услугами этого такси а Ещё водители грубят и ругаются матом и пока ехала 5 раз чуть не попала в аварию на автомобиле форд гос номер 088
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Услугами такси "Максим" пользовался в Тюмени, Костроме и в Иваново был приятно удивлен что в таком маленьком городе как Рыбинск есть такой известный бренд. Прокатился у вас и на Nissan X trail и на золотистой Elantre в последнем кузове. Остался доволен временем приезда машин.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Нормально!
Иногда приезжают такие машины,просто ужас!!! Того и гляди развалятся пока доедешь! Но категория комфорт очень не плохо.Полное соответствие цена-качество!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Хочу поблагодарить за надежный сервис, за удобное приложение для заказа такси, за самые лучшие цены.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
В Максиме всегда есть машины. Сейчас чаще приезжают иномарки с наклейками, всегда чистые и водители вежливые. Приложение удобное. Цены хорошие. Было бы удобно если можно было привязать карту к приложению, но и без этой функции сервис у них на отлично!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Была удивлена, что так много плохих отзывов, меня пока не подводили ни разу. Решила не писать отзыв, пока не воспользуюсь их услугами снова. И вот сегодня представился случай. По не очень хорошему поводу (в травмпункт), но тем не менее... Заказ делала через приложение. Машина подъехала минут через 10. Указывала, что буду с ребёнком. И в салоне действительно было автокресло. Водитель адекватный, машина чистая. Обратно ехали с ним же, соответственно, даже ждать не пришлось, т.к. он нас привёз и там рядышком стоял. Цена приемлемая, в приложении указывается сразу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Нормально!
Жалоба: Перехватывают заказы
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
В общем нормальное такси. Всегда оперативно приезжают, правда не всегда нормальные машины. Все это прощаешь из-за низкой цены и удобного приложения
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Нормально!
Жалоба: в марте менеджеры нашли контору которая должна сделать разрешенея для работы они приехали в офис максима собрали деньги и свалили а в офисе только улыбаются и говорят ищи их сам может они в сговоре вот это кидалово
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Не согласен с Викторией, машины в Максиме отличные, водители приличные и в большинстве своем честные. 1 раз позвонили и уточнили какую сумму водитель получил с меня, было ли мне комфортно и быстро ли приехал автомобиль. Сервис в этом такси на уровне, а не довольные (конкуренты) будут всегда. Для меня Максим №1
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Нормально!
Машины в такси максим ужас в машинах грязно накурено техническое состояние ниже среднего видимо в связи с низкой ценовой стоимостью услуг нормальные машины на заказы ниже 100 рублей не ездят или менеджеры неработают по коректировке стоимости поездки водители не хотят работать за копейки ведь надо понимать что содержать авто в приличном тех.состоянии и чистоте требуется время и деньги да и мы сами пассажиры дверями хлопаем ноги неотряхаем ,курим в такси ,ездим пьяные а порой сырые и грязные и недумаем о водителях как ему досталась это авто , сколько стоил ремонт авто сколько он времени сегодня уже за рулем нам лишбы доехать я думаю и сама служба такси максим недумает о своих водителях которые зарабатывают ей деньги так что ребята выбирайте сами по каким ценам вам работать ломая свои авто на наших дорогах, рискуя ежеминутно жизнями , за копейки , покупая бензин за 35 37 рублей счастливого пути, не бумажки не монтажки ваши постоянные клиенты
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Ужасно!
Достоинства:МАШИНА ВСЯ РАСКЛЕЕНА ПОД ТАКСИ МАКСИМ. Недостатки:ПОДЪЕХАЛО РЖАВОЕ ВЕДРО ПОД НАЗВАНИЕМ ВАЗ Комментарий:НАБРАЛИ ДУРАКОВ ВОДИТЕЛЕЙ А ОНИ ДУМАЮ ЧТО ЗАРАБАТЫВАЮТ СЕБЕ ДЕНЬГИ. А КОГДА ПОПАДУТ НА ШТРАФ ЗА РАБОТУ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ 5000 Р. ИЛИ НАНЕСЕНИЕ НА КУЗОВ НЕ РЕКЛАМЫ А ЗА РАСКЛЕЙКУ АВТОМОБИЛЯ ПОД ТАКСИ 5000 Р ТОГДА УЗНАЮТ КАК РАБОТАТЬ С МАКСИМКОЙ ЗА ПОЛПАЧКИ СИГАРЕТ У НАС ДАЖЕ БОМЖИ НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Случился у меня сегодня казус! Весь вчерашний день я игнорировала лампочку топлива в моем авто. И не успев сегодня выехать со двора, я заглохла!!!! Позвонила им и уже через 10 минут водитель привез мне бензин. отдала я 90 р. + стоимость топлива!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Ужасно!
Согласен с Иваном тарифы в максиме сильно занижены
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Приложение у них классное, удобно и быстро заказывать. Сразу видишь кто и когда к тебе подъедет, идет обратный отчет времени и цену сразу знаешь. Четко работают!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Отлично!
Хочу поблагодарить вашу службу за прекрасную работу в городе Рыбинск! Передвигаемся всей семьей только на "Maxim". Спасибо! Успехов и развития Вам!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Плохо!
дайте комментарий Руководству службы заказа такси «Максим» от: Ивановской территориальной организации Межрегионального Транспортного профсоюза Требования забастовочного комитета. В Ивановскую территориальную организацию Межрегионального Транспортного профсоюза, обратилась инициативная группа водителей, сотрудничающая со службой заказа такси «Максим». Благодаря демпинговой политике ДС «Максим», резко сократился доход водителей, сотрудничающих с данной компанией. По обращению инициативной группы водителей, профсоюзом была проведена проверка фактов, указанных водителями. По результатам проверки выявились следующие факты: 1. Предварительный расчет оплаты за проезд не соответствует действительному пробегу автомобиля от точки А до точки Б. Не соответствие составляет до 30% в минус водителю, и носит массовый характер. 2. Постоянным клиентам предоставляется скидка за счет водителя, при этом до водителя не доводится данная информация. 3. Обращения водителей в офис «Максим» о не соответствии оплаты с фактическим пробегом по маршруту игнорируются. 4. При взымании расчета водителем по фактическому километражу проезда, на водителя накладывается штраф. В следствии массового недовольства водительским составом таким положением дел, был сформирован забастовочный комитет. На основании всего вышеизложенного, забастовочный комитет обращается к руководству службы со следующими требованиями: 1. Привести тарифную сетку на проезд в соответствие с общепринятыми тарифами в городе, а именно: а) минимальная оплата должна составлять не менее 100 руб. до 3 км., далее не менее 15 руб. за каждый следующий км. пути, минута простоя не менее 4 руб. б) Ввести понятие «отдаленный район» + 30 руб. к сумме проезда. Например за посадку либо освобождение от заказа в следующих районах: пос.Богородское; пос.Светлый луч; хутор Митрофаново; пос.Ново - талицы; г.Кохма; м-он ТЭЦ 3; пос.Горино; пос.Подвязново; пос.Жуково; д.Беляницы; д.Говядово; д.Песочнево; пос.Михалево; пос. Чернореченский Ленинский путь (от д.Шуринцево и далее). в) Междугородние тарифы так же должны быть приведены в соответствие к понятию рентабельности: 18 руб. км от места посадки, до места назначения. 2) Отменить систему скидок клиентам за счет водителя. 3) Ввести взаимную ответственность за соблюдение тарифов на услуги, если водитель несет ответственность за превышение тарифа, то служба должна нести ответственность за неправильный расчет стоимости поездки. 4) Прекратить цензуру в чате и разрешить водителям общаться на любые темы (включая обсуждение работы в службе), за исключением нецензурной брани, а так же на темы, оскорбляющих религиозные и иные чувства участников переписки. О принятых Вами решениях, предлагаем сообщить по телефону +7(4932)401-000, либо письменно по адресу: 153006, г.Иваново, 11 проезд дом 4 оф.103, а так известить водителей с помощью системного сообщения в программе до 17.00 14 мая 2013 года. В случае отказа выполнить наши требования, оставляем за собой право провести предупредительную забастовку без предварительного объявления даты. Если же и это не подействует, забастовочные мероприятия будут происходить во все выходные и праздничные дни вплоть до урегулирования ситуации. В сложившейся ситуации, коллективом водителей службы заказа такси «Максим», профсоюзу поручена роль парламентера с целью сохранения анонимности забастовщиков, т.к. некоторые из них опасаются мести со стороны руководства ДС «Максим» (расторжения договоров, блокировки в программе).
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рыбинске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Рыбинске