Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах

Рейтинг службы 5.4
Maxim сервис +78552555555
Нормально
Жалоба

Ужасное приложение, непонятное . Водители быдло и хамло, никогда больше пользоваться услугами этого такси не буду и никому не советую. Если не хотите чтобы вас оскарбляли или хамили не пользуйтесь их услугами.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2023

Здравствуйте, Елена. Спасибо, что написали. Мы следим за качеством сервиса и нам важно, чтобы поездки проходили комфортно. Напишите нам о конкретных случаях и заказах через «‎Поддержку» в приложении. Обязательно во всем разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В течение нескольких лет пользовалась услугами такси Максим, но в последнее время резко ухудшилось обслуживание - то подъезд не тот запишут и машина мимо тебя проедет и не дождёшься, то вообще машины чуть не разваливающиеся приезжают на вызов... А сегодня вообще был вопиющий случай, после которого я для себя решила больше не пользоваться их услугами и своим друзьям не советовать. Вызвала машину, так как не рассчитала силы и набрала слишком много продуктов. У них теперь есть ещё такая услуга - " чтобы водитель связался с вами назовите своё имя, фамилию, отчество для уточнения куда именно подъехать.Хорошо. Позвонили, что подъехала машина, но нигде не видно.жду, что водитель позвонит.Бесполезно.звоню девушке - прислали мне номер телефона водителя- зачем тогда требовали мои данные? Позвонила водителю. так он мне ещё и нахамил и уехал.Звоню опять диспетчеру - пришлём ладу серебристую - жду - никакой лады, идёт дождь, у меня тяжёлые пакеты...рядом стояло рено - водитель открыл окно.спрашивает - вы ждёте такси? Напрашивается вопрос - чем там диспетчер занимается? они совсем не заботятся о своей репутации? Для себя я решила, что больше не буду пользоваться их услугами и вам не советую

Показать весь отзыв
Ответ службы22 октября 2023

Здравствуйте. Благодарим за обращение. Сообщите номер телефона и дату поездки в приложении через «Поддержку». Проверим заказ.

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасное, плохо работают, подводят по времени. Сегодня целый час ждала такси и опоздала на приём к врачу. Зачем вообще нужно тогда такси? Если они подводят, за деньги и так нервничать. Плохо, плохо работают?

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июня 2023

Здравствуйте, Лариса. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Просто, какой- то ужас, соседка с внуком улетали в Германию через Москву, заказала такси в 6.00 утра и она приехала с опозданием на 30 минут, что за сервис, номер машины 194, хэндай солярис, белого цвета

Показать весь отзыв
Ответ службы13 августа 2021

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Приносим извинения за эту ситуацию. Понимаем, насколько она неприятна, и стараемся сократить число таких случаев. Найдем водителя и напомним, как работать с предварительными заказами. Напишите примерную дату заказа в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали заранее с вечера машину на 5:20, так как надо было успеть на междугородний автобус. Назначен был водитель. Списались с ним лично. В итоге утром заказ просто отменили не предупредив. Отвратительный сервис. Первый раз пользовалась услугами такси Максим. Не уверена, что захочу снова.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Приносим извинения за эту ситуацию. Понимаем, насколько она неприятна, и стараемся сократить число таких случаев. Найдем водителя и напомним, как работать с предварительными заказами. Напишите примерную дату заказа в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Плохо

Крайне редко пользуюсь такси, так как сама за рулем... но если пользовалась- в основном Такси Максим. За последний 1-1,5 месяца 3 инциндента: 2 раза указана одна сумма, по приезду- оказыаватся другая. Либо указан один автомобиль, приезжает другой. 18 апреля 2021 года всё вместе- не сообщили, что подъедет другой водитель, сумма была изменена. На вопрос "Почему так?", посыпались оскорбительные слова. Lada Granta гос номер 434 (водитель Альберт). Жаль, что такие мужчины-водители портят общую картину сотрудничества с данным ТАКСИ.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально

Надо на службу такси максим подавать в прокуратуру....не безопасное такси и нет лицензий

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси ,приехал водитель Георгий номер 604 лада гранта серебристая я ему дала 500 рублей при выходе он не дал сдачу сказал что я дала 100рублей..Я составила претензию,звонила водителю он так и не отдал.Администрация ничего не предприняла.Я заказываю такси потому что у меня больные ноги,надо делать операцию я боюсь ,сейчас дороги плохие,бывает гололед,а не от того что я богато живу и могу позволить кататься на такси.Часто в такси Максим не бывает мелочи на сдачу.Получается администрация поощеряет водителей.Прежде чем заказывать подумайте,можно найти такси лучше и Где не обманывают.ПОЗОР!ПОЗОР!ПОЗОР!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Заказал машину к московскому поезду, просил встретить пожилую женщину, помочь донести сумку ( было главной просьбой) сказали не проблема, до нового города довезем, объявили 340 рублей. Звонил 2 раза , заказ подтвердили. По факту: водила пришёл с опозданием , сумку недонёс,человек с больными ногами нёс сумку сам. Звонил выяснять почему так случилось, говорят про сумку небыли договора. Так что делайте выводы , если хотите чтобы ваши родители добрались с комфортом , такси Максим не ваш вариант, готов был заплатить больше тарифа но после такого даже обращаться не буду и маме сказал чтобы брала другое такси. Спасибо за внимание , надеюсь будет кому-то полезным мой отзыв и никто не столкнётся с такой ситуацией. Буду следить чтобы мой неугодный отзыв не удалили, если удалят напишу снова.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Здравствуйте. Почему нет ответа на претензию, первый раз оставила 3 ноября по телефону 555555, сегодня звонила повторно, сказали, что разберутся.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 ноября 2019

Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис, часто приходится пользоваться такси для рабочих поездок, никогда не подводили, водители всегда приезжают во время, в приложение есть удобная функция расчета по карте)

Показать весь отзыв
Ответ службы17 августа 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно

Почему вы не публикуете жалобы? На вас столько жалоб. А хорошие комментарии оставляют ваши рабочие это уже проверено. Сами работники ваши признались, что хорошие отзывы пишут они, вы их заставляете писать.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2019

Сервис «Максим» знают более чем в 400 городах мира. В каждом мы стараемся предоставить максимально качественные услуги. Накрутка бессмысленна — нам нужны честные отзывы, ведь так мы делаем сервис лучше.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый день! Я хочу пожаловаться на ваше обслуживание. Такое ощущение, что я вызывала такси с другого города. Ждала 40мин, приехал наглый водитель. Просто ужас.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси. Грубияны. Не советую это такси. Люди не заказывайте это тухлое такси. А хорошие отзывы пишут свои работники, это уже проверено.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2019

Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Сервис «Максим» знают более чем в 400 городах мира. В каждом мы стараемся предоставить максимально качественные услуги. Накрутка бессмысленна — нам нужны честные отзывы, ведь так мы делаем сервис лучше.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси, водители приятные в основном.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 августа 2019
Отлично!

Пользовался услугами, остался доволен, не понимаю этих негативных отзывов, особенно с оскорблениями, вы на своих работах как машина все идеально делаете? Или вас тоже всячески оскорбляют за любую ошибку? Вообщем в городе у нас это сравнительно не дорогое и достаточно комфортное такси. Из 10 раз 9 приезжало быстро.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 августа 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно

Добрый день! Хочу высказать свое мнение по поводу вашего обслуживания, обслуживание ужасное, грубые диспетчера и водители. Такое ощущение , что у всех водителей куплены права. Ездить не умеют, резко тормозят, аж до тошноты. Какие-то дебилы, такие же, как и их диспетчера. После вызова приходится ждать долгое время,а иногда и вовсе не приезжают, а диспетчера перестают брать трубку. Никому бы не посоветовала такое такси. Люди не звоните и не заказывайте вы это дебильное такси. Почему нету оценки 0...?

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2019

Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 15.05.2019: Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

отвратительный сервис. у водителя нет сдачи с 500 рублей и он высаживает клиента за разменом. такая же отвратительная служба поддержки клиентов, где хамоватая девушка с недовольным голосом пытается объяснить, что это не магазин и сдачу мне никто не обязан выдать. в первые сталкиваюсь с таким колхозным сервисом. это услуга, и сдачу ОБЯЗАН выдать водитель. жаль, что нельзя поставить ноль.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 23.02.2019: Здравствуйте. При оформлении заказа, у Вас есть возможность ускорить поиск в любое время заказа, данную функцию Вы используете самостоятельная, если торопитесь.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Набирала номер 88559455555 четыре раза, ждала ответа оператора и слушала тишину. Следующие три раза операторы сбрасывали звонок со словами "Вас не слышно". Оператор другого такси улышала сразу, заказ приняли. Через ваше приложение пытались вызвать. Сразу же предложение повысить оплату на 40 руб., стоимость нашей поездки составила 140руб. В последнее время вызывая машину через приложение такое происходит постоянно. Была бы возможность поставить 0 звезд, так бы и сделала. Очень испортился сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 27 мая 2018: Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь данным такси почти каждый день. Очень довольна, быстро, экономно, водители достаточно вежливые и адекватные.

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси нормальное, удобное приложение, цены адекватные, водители лично мне попадались всегда нормальные, вежливые. Единственный минус - наличие в автопарке автомобилей отечественного производства

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо водителю-девушке на белой тойоте 472! Ездили с двумя детьми, помогла пристегнуть старшего ребенка, хоть он и капризничал. Была вежлива, управляла автомобилем аккуратно, помогла выйти, напомнила о забытом пакете. Поездка прошла на лучшем уровне! Хорошо, что такие водители существуют!

Показать весь отзыв
Отлично!

наверно год как стала только их заказывать, нормально работают и денег не дерут

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Такси Максим никому не советую. 14.09.2016 в 18.15 - заказ на такси с территории завода в Новый Город (Н.Челны) 18:19 - смс с информацией о подаче машины Лада 492 в 18:29. В назначенное время машина не подъехала. 18:38, 18:44, 18:55 - звонки диспетчерам, уточнение местонахождения машины. 18:39, 18:47, 18:54 - соединение с водителем, его расспросы про дорогу на завод. 18:58 - отмена заказа. Итоги: 1. время ожидания такси - 43 минуты, машина так и не приехала. 2. Водитель не знает город, не имеет ни карты, ни навигатора, ни 2гис. Спрашивает информацию о проезде у клиента, а не у диспетчеров. 3. Диспетчеры не в курсе о местонахождении таксиста, в проблеме ни одна из них разобраться не смогла, другую машину отправлять отказались. 4. Равнодушие к клиенту, который все это время прождал на холоде.

Показать весь отзыв
Отлично!

Когда сама не вожу, то вызываю в большинстве случаев такси, отвыкла от общественного транспорта вообще. Как-то в последнее время вызываю только такси Максим — у них удобное приложение, быстро приезжают, в большинстве случаев вежливые водители и чистые машины. Цены очень устраивают - думаю вообще чаще на такси ездить, чем самой водить - дешевле может получиться!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказываю в последнее время только их. Может мне везет, но всегда приличные машины и водители приезжают. Удобно что в приложении сразу цену видишь и что можно безналично ездить.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Анастасия ты не одна. Я тоже вызывал, прождал минут 45 может больше, водилы пипец одни чмощники походу собрались, дебилы дебилами машины грязные, в салоне воняет.

Показать весь отзыв
Ужасно

Понятно, что операторы здесь по всей России и не знают куда-кого отправить. Но и водители никчемные! Прождала на улице 50 минут! За это время пытались отправить ко мне 4 машины! Оказывается, ни один водитель не знает где находится объект. По телефону мне отвечают: Я новенький, недавно работаю! Так купите карту города!!! Операторы ответить на вопросы не могут, потому что сами не местные! Больше услугами этого такси пользоваться не буду никогда принципиально и не посоветую никому!

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом