• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах

Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах
Рейтинг Mobiway 4.4
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси ,приехал водитель Георгий номер 604 лада гранта серебристая я ему дала 500 рублей при выходе он не дал сдачу сказал что я дала 100рублей..Я составила претензию,звонила водителю он так и не отдал.Администрация ничего не предприняла.Я заказываю такси потому что у меня больные ноги,надо делать операцию я боюсь ,сейчас дороги плохие,бывает гололед,а не от того что я богато живу и могу позволить кататься на такси.Часто в такси Максим не бывает мелочи на сдачу.Получается администрация поощеряет водителей.Прежде чем заказывать подумайте,можно найти такси лучше и Где не обманывают.ПОЗОР!ПОЗОР!ПОЗОР!
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах
Плохо!
Жалоба: Заказал машину к московскому поезду, просил встретить пожилую женщину, помочь донести сумку ( было главной просьбой) сказали не проблема, до нового города довезем, объявили 340 рублей. Звонил 2 раза , заказ подтвердили. По факту: водила пришёл с опозданием , сумку недонёс,человек с больными ногами нёс сумку сам. Звонил выяснять почему так случилось, говорят про сумку небыли договора. Так что делайте выводы , если хотите чтобы ваши родители добрались с комфортом , такси Максим не ваш вариант, готов был заплатить больше тарифа но после такого даже обращаться не буду и маме сказал чтобы брала другое такси. Спасибо за внимание , надеюсь будет кому-то полезным мой отзыв и никто не столкнётся с такой ситуацией. Буду следить чтобы мой неугодный отзыв не удалили, если удалят напишу снова.
Официальный ответ компании 10 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах
Плохо!
Жалоба: Здравствуйте. Почему нет ответа на претензию, первый раз оставила 3 ноября по телефону 555555, сегодня звонила повторно, сказали, что разберутся.
Официальный ответ компании 12 ноября 2019
Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах
Отлично!
Отличный сервис, часто приходится пользоваться такси для рабочих поездок, никогда не подводили, водители всегда приезжают во время, в приложение есть удобная функция расчета по карте)
Официальный ответ компании 17 августа 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах
Ужасно!
Почему вы не публикуете жалобы? На вас столько жалоб. А хорошие комментарии оставляют ваши рабочие это уже проверено. Сами работники ваши признались, что хорошие отзывы пишут они, вы их заставляете писать.
Официальный ответ компании 15 августа 2019
Сервис «Максим» знают более чем в 400 городах мира. В каждом мы стараемся предоставить максимально качественные услуги. Накрутка бессмысленна — нам нужны честные отзывы, ведь так мы делаем сервис лучше.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах
Ужасно!
Жалоба: Добрый день! Я хочу пожаловаться на ваше обслуживание. Такое ощущение, что я вызывала такси с другого города. Ждала 40мин, приехал наглый водитель. Просто ужас.
Официальный ответ компании 15 августа 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси. Грубияны. Не советую это такси. Люди не заказывайте это тухлое такси. А хорошие отзывы пишут свои работники, это уже проверено.
Официальный ответ компании 15 августа 2019
Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Сервис «Максим» знают более чем в 400 городах мира. В каждом мы стараемся предоставить максимально качественные услуги. Накрутка бессмысленна — нам нужны честные отзывы, ведь так мы делаем сервис лучше.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах
Отлично!
Хорошее такси, водители приятные в основном.
Официальный ответ компании 13 августа 2019
Спасибо!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах
Отлично!
Пользовался услугами, остался доволен, не понимаю этих негативных отзывов, особенно с оскорблениями, вы на своих работах как машина все идеально делаете? Или вас тоже всячески оскорбляют за любую ошибку? Вообщем в городе у нас это сравнительно не дорогое и достаточно комфортное такси. Из 10 раз 9 приезжало быстро.
Официальный ответ компании 13 августа 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах
Ужасно!
Добрый день! Хочу высказать свое мнение по поводу вашего обслуживания, обслуживание ужасное, грубые диспетчера и водители. Такое ощущение , что у всех водителей куплены права. Ездить не умеют, резко тормозят, аж до тошноты. Какие-то дебилы, такие же, как и их диспетчера. После вызова приходится ждать долгое время,а иногда и вовсе не приезжают, а диспетчера перестают брать трубку. Никому бы не посоветовала такое такси. Люди не звоните и не заказывайте вы это дебильное такси. Почему нету оценки 0...?
Официальный ответ компании 11 августа 2019
Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.05.2019: Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах
Ужасно!
Жалоба: отвратительный сервис. у водителя нет сдачи с 500 рублей и он высаживает клиента за разменом. такая же отвратительная служба поддержки клиентов, где хамоватая девушка с недовольным голосом пытается объяснить, что это не магазин и сдачу мне никто не обязан выдать. в первые сталкиваюсь с таким колхозным сервисом. это услуга, и сдачу ОБЯЗАН выдать водитель. жаль, что нельзя поставить ноль.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах
Отлично!
Ответ на отзыв от 23.02.2019: Здравствуйте. При оформлении заказа, у Вас есть возможность ускорить поиск в любое время заказа, данную функцию Вы используете самостоятельная, если торопитесь.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах
Ужасно!
Жалоба: Набирала номер 88559455555 четыре раза, ждала ответа оператора и слушала тишину. Следующие три раза операторы сбрасывали звонок со словами "Вас не слышно". Оператор другого такси улышала сразу, заказ приняли. Через ваше приложение пытались вызвать. Сразу же предложение повысить оплату на 40 руб., стоимость нашей поездки составила 140руб. В последнее время вызывая машину через приложение такое происходит постоянно. Была бы возможность поставить 0 звезд, так бы и сделала. Очень испортился сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах
Отлично!
Ответ на отзыв от 27 мая 2018: Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах
Отлично!
Пользуюсь данным такси почти каждый день. Очень довольна, быстро, экономно, водители достаточно вежливые и адекватные.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах
Отлично!
Такси нормальное, удобное приложение, цены адекватные, водители лично мне попадались всегда нормальные, вежливые. Единственный минус - наличие в автопарке автомобилей отечественного производства
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах
Отлично!
Спасибо водителю-девушке на белой тойоте 472! Ездили с двумя детьми, помогла пристегнуть старшего ребенка, хоть он и капризничал. Была вежлива, управляла автомобилем аккуратно, помогла выйти, напомнила о забытом пакете. Поездка прошла на лучшем уровне! Хорошо, что такие водители существуют!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах
Отлично!
наверно год как стала только их заказывать, нормально работают и денег не дерут
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах
Нормально!
Жалоба: Такси Максим никому не советую. 14.09.2016 в 18.15 - заказ на такси с территории завода в Новый Город (Н.Челны) 18:19 - смс с информацией о подаче машины Лада 492 в 18:29. В назначенное время машина не подъехала. 18:38, 18:44, 18:55 - звонки диспетчерам, уточнение местонахождения машины. 18:39, 18:47, 18:54 - соединение с водителем, его расспросы про дорогу на завод. 18:58 - отмена заказа. Итоги: 1. время ожидания такси - 43 минуты, машина так и не приехала. 2. Водитель не знает город, не имеет ни карты, ни навигатора, ни 2гис. Спрашивает информацию о проезде у клиента, а не у диспетчеров. 3. Диспетчеры не в курсе о местонахождении таксиста, в проблеме ни одна из них разобраться не смогла, другую машину отправлять отказались. 4. Равнодушие к клиенту, который все это время прождал на холоде.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах
Отлично!
Когда сама не вожу, то вызываю в большинстве случаев такси, отвыкла от общественного транспорта вообще. Как-то в последнее время вызываю только такси Максим — у них удобное приложение, быстро приезжают, в большинстве случаев вежливые водители и чистые машины. Цены очень устраивают - думаю вообще чаще на такси ездить, чем самой водить - дешевле может получиться!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах
Отлично!
Заказываю в последнее время только их. Может мне везет, но всегда приличные машины и водители приезжают. Удобно что в приложении сразу цену видишь и что можно безналично ездить.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах
Ужасно!
Жалоба: Анастасия ты не одна. Я тоже вызывал, прождал минут 45 может больше, водилы пипец одни чмощники походу собрались, дебилы дебилами машины грязные, в салоне воняет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах
Ужасно!
Понятно, что операторы здесь по всей России и не знают куда-кого отправить. Но и водители никчемные! Прождала на улице 50 минут! За это время пытались отправить ко мне 4 машины! Оказывается, ни один водитель не знает где находится объект. По телефону мне отвечают: Я новенький, недавно работаю! Так купите карту города!!! Операторы ответить на вопросы не могут, потому что сами не местные! Больше услугами этого такси пользоваться не буду никогда принципиально и не посоветую никому!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Набережных Челнах