Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре

Рейтинг службы 6.7
Maxim сервис +78619999999
Ужасно

Отношения как к клиентам так и к водителям отвратительное. Операторы не понятно зачем сидят, служба поддержки ни очем, проще плюнуть и забыть че с ними вести разговор

Показать весь отзыв
Ответ службы05 декабря 2022

Здравствуйте, Александр. Извините за доставленные неудобства. Работаем над качеством сервиса и разбираемся с непростыми случаями. Напишите нам через соцсети об этой ситуации, поможем.

Показать весь отзыв
Нормально

Сейчас заказали по телефону такси с новой Адыгеи до краевой больницы в Краснодаре. По телефону цена была 420 ,сели в машину поехали, переспросили цену специально(потому что уже слышали о таком подвохе)!!! Оказалось цена 450!!!! Дело не в 30 рублях, а в обмане. Просто не приятно.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 июня 2022

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель Игорь, машина белый Renault Logan 827 Добрый вечер, уже писала сегодня в поддержу, но ответ меня не удовлетворил. Заказывала сегодня такси , приехал водитель, во-первых, только я начала садиться со стороны водителя, водитель махнул рукой и сказал садиться мне с другой стороны, не объяснив причины, но с другой стороны был не почищен снег, ну чтож, я закрыла глаза на это и полезла по сугробам с другой стороны, во-вторых, только я села в машину, запах перегара и табака меня настиг, это просто отвратительно, вы скажите, у вас водители не проходят никаких проверок, машина есть и вперёд?! Так это ненормально! В-третих, водитель всю дорогу разговаривал по телефону. Ну и в-четвёртых, я хочу сказать вам, что я просто к огромна счастью сегодня оказалась жива и без травм, на дорогах в связи с погодными условиями не очень хорошая ситуация, водитель ехал на быстрой скорости, разговаривал по телефону, не увидел светофор, резко затормозил и нас занесло, мы оказались в каких то миллиметрах от столба, просто спасло чудо, после чего, водитель начал перекладывать вину на меня, мол я такая несчастливая и все из-за меня, а то, что он ехал абы как и разговаривал по телефону, это он не стал брать в счёт.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня 08. 01. 2022 предварительно заказали такси, за четыре часа до выезда, но машину за это время так и не нашли. Пришлось заказывать такси другой фирмы. Ужасное обслуживание. Больше не буду заказывать такси в Maxim. Ни кому не советую.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

ВОДИТЕЛЬ ЭМИТЬ НА МАШИНЕ ТАЙОТА КОРОЛЛА ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ 721 КОГДА ПРИЕХАЛ 10 МИНУТ ПРЕПИРАЛСЯ С РЕБЕНКОМ 15 ЛЕТ ЧТО НЕ ПОВЕЗЕТ ЕЕ И БАБУШКУ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО У НЕЕ В РУКАХ СУМКА ПЕРЕВОЗКА С МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКОЙ. БАБУШКЕ ТЯЖЕЛО СТОЯТЬ И ПОСЛЕ 10 МИНУТ ПРЕПИРАНИЙ (КСТАТИ С УЧЕТОМ ПРОСТОЯ) ОНИ СЕЛИ В МАШИНУ ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОНИ ЕМУ ЗАПЛАТЯТ 50РУБЛЕЙ ЗА СОБАКУ. КАК Я УЗНАЛА ПО ТАРИФУ ПЕРЕВОЗКА ЖИВОТНЫХ В ЭТОЙ КОМПАНИИ СТОИТ 30Р. ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО СКАЗАТЬ СПАСИБО ЧТО НЕ НА 100Р НАГРЕЛИ. ПРОСТО ЖЕСТЬ Я РАНЬШЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЭТОЙ КОМПАНИЕ, НО ТЕПЕРЬ И ВСЕМ БУДУ ГОВОРИТЬ, ЧТО ПРОСТО ЖЕСТЬ

Показать весь отзыв
Ответ службы15 ноября 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

машина Nissan Primera белого цвета номер(кажется 652) Павел. Хочу рассказать о вопиющем случае. Заказали машину от ул Калинина до СНТ Авиатор. О том, что водитель очень любит скорость, уже молчу. Субботний вечер, дождик, небольшие пробки. Водитель решил ехать через п Южный и выехал на полевую дорогу, которой во время дождя практически уже не было. Естественно мы на пол пути застряли в грязи. Попытки выехать ни к чему не привели. Позвонил диспетчер(?), сказал, что машину другую пришлют через 10 мин, вот только куда? в поле? К сожалению, это была последняя связь с этой фирмой. Посидели и пошли пешком через поле под дождем к дороге, которую увидели далеко впереди.Потом на перекладных добирались до пункта назначения. А закончилась эта история тем, что мой муж промок и уже неделю лежит с температурой 39,3 с воспалением легких.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 августа 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси не работает. За 2 недели не выполнили ни одного заказа, даже при повышении цены. Приложение просто ищет 15 мин и прекращает поиск. Хватит тратить время людей, пора закрывать контору, не позорьтесь

Показать весь отзыв
Ответ службы22 августа 2021

Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Каждый раз одно и то же: заказываю за сутки такси и ни единого раза нет машины на назначенное время. Каждый раз перезваниваю с другого номера и уточняю, где машина, будет ли она и т.д. Разберитесь. Ситуация с отсутствием ранее заказанной машины касается только Краснодара или в других регионах также? Совет пользователям: не пользуйтесь "услугами" такси Максим.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 августа 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительное обслуживание. Такси не дождёшься.Вопрос. Для чего деньги с карты списываются сразу при заказе, чтобы потом делать возврат? Такое ощущение что такси не работает.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 августа 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально

Самое конч*нное такси во вселенной! Хрен закажешь такси, постоянно подводят !!! Просто для чего вы существуете ?? Вы же вообще не работаете получается . Просто жесть .

Показать весь отзыв
Ответ службы06 августа 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительно!!! Постоянно подводит!!! То не найдут машину, то отменят сами, то ты отменяешь, потому что не дождался, а он не отменяется! Сегодня последняя капля! Вызвала такси на время, заранее, важно не опоздать. Нашли водителя, написали, что Водитель ждёт, выхожу, а машины нет!!! Водитель утверждает, что заказ отменили, затем поставили обратно! До оператора не дозвониться!!! Такси нужно переименовать в ГОВНО!!! Единственный плюс был, цена на 10 дешевле! Но оно не стоит постоянных косяков!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 августа 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

В 21.30 в центре города не смогли найти машину за 20 минут

Показать весь отзыв
Ужасно

Очень долго ждать машины, сервис ужасный , лучше с вами не связываться

Показать весь отзыв
Ответ службы06 августа 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Плохо

24.12 забронировала машину на 4:50. Нужен был чек об оплате. Диспетчер сказала, что чеки не предоставляются, я отменила заказ. Через две минуты позвонил водитель и начал хамить и грубить.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 августа 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

28 сентября 2020 года в 14 часов я обратилась в службу такси "Максим" с просьбой предоставить машину на 20 часов, оператор по имени Александр принял заявку. В 19 ч. 45 мин. был звонок с информацией, что ищут машину и так на протяжении 30 минут. Ехать надо было на жд вокзал Краснодар-1 от Ставропольской,д.96. Так мне и не предоставили машину... Я пользуюсь услугами такси "Максим" и в г. Анапе, и в Крыму, и в Краснодаре много лет. Но сейчас меня огорчили, даже не позвонили и не извинились... Все! Я с вашей фирмой больше не дружу... ,

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Обратную связь». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно

Водитель черной лады приора озабоченный. Женщины остерегайтесь этого такси, Вызов был 13 сентября

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

В Краснодар приехал по делам, еще в аэропорту был приятно удивлен, что Maxim здесь так же можно заказать как и в Красноярске. 5 дней пользовался услугами сервиса, все очень понравилось. Машин мне кажется меньше чем у нас, иногда приходится подождать, но если заказать предварительно, то никаких проблем не возникает.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно

Менеджеры этого такси губят это сервис на корню, клиенты сами повышают цену, но при обращении к сервисмэнам( или вумэнам) - дают понять что им всё пофиг!!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказала такси,предупредив о багаже.Приехала машина "Матиз"багажника фактически нет,а то что было!,состояние ,как после бомбёжки.Грязь ,валялись детали или мусор.В салоне было то же самое,антисанитария полная. Кондиционера нет ! окна водитель открыла, сама чихать стала.Не пойму,почему я должна заразиться,находиться в грязном салоне ,в котором только бомжей возить.В первую очередь,виноват диспетчер.Потом уже водитель.Депариамент пассажирских перевозок -будет информирован.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Очень не понравился сервис такси! Подача автомобиля очень долгая! Автомобили в салоне грязные. Гос номер авто приезжающего на заказ и и гос номер авто, указанного в приложении не совпадают. По жаре приходится выискивать заказанную машину , пока счётчик бесплатного ожидания тикает! Отвратительно, больше заказывать это такси не будем !

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказала такси максим. Оператор назвала сумму 274 рубля, водитель взял с дочки 410 рублей((((. Сплошной обман.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Просто отвратительное такси. Так случилось, что нужно было целый день передвигаться по городу и для удобства выбрали это такси, потому что через оператора можно заказать 2 машины. В первый раз вызвали- машины приехали через 5 минут. Быстро. Но дальше больше. Через час вызвали такси опять 2 машины, минут 20 нам не сообщали о том, что машины не назначены. Уехали на другом такси. Позже уже опять решили вызвать 2 машины, всё нормально, назначили, объяснили оператору откуда нас забрать несколько раз утвердили, что именно парк и именно остановка, на дворе не май месяц. И одна и вторая машины уехали во дворы, до которых идти примерно 2-3 км. Для чего существует сервис? Если оператор передаёт информацию водителю не верно и почему водители отказываются в итоге возвращаться на нужное место. Отвратительное отношение!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси, был назначен водитель. Прождала 20 минут, а он не доехав до меня 1 квартал сбросил заказ. Из-за этого опоздала в больницу. Как это понимать? Сталкиваюсь с таким отношением в первый Раз!!!! Это не позволительно отношения к клиентам. Как теперь можно доверять вам и заказывать ваше такси? Если вы можете кинуть клиента который ждёт и рассчитывает на вас!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 января 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Прошло 50 минут, машина так и не назначена. В 12 дня машина не была назначена, так как система сбросила заказ. В 16:00 машина не была назначена долгое время. Я понимаю, что выходной и нет машин, но за день 3 раза-это беспредел. Примите меры. Так как на вашем такси не возможно уехать.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2019

Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее, недорогое такси. Да, бывает долгая подача, но какой сервис этим не грешит. Здесь зато я плачу адекватную цену за полученные услуги. В яше те же яйца, только в профиль, но там я плачу двойную цену.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 августа 2019

Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вечером заказал такси Максим на 8-30 утра, еще вечером назначили водителя, а утром водитель скинул заказ, а другой водитель не приехал. Считаю, что сервис в печальном состоянии, так-как наплевательски относятся к клиентам!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 августа 2019

Приносим извинения за эту ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, появились весомые причины. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказывал такси сын,поэтому не могу сейчас сказать номер машины и т п,ждали не долго,но машина поехала мимо маршрута(смотрели по приложению),позвонили-сказал,что приедет через полчаса.Скажите-это нормально?Естесственно отменили,жаловаться было некогда

Показать весь отзыв
Ответ службы09 августа 2019

Здравствуйте. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 21.06.2019: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 29.05.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 19.05.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстро и недорого даже в час пик

Показать весь отзыв
Отлично!

Можно работать, а цены практически во всех фирмах одинаковы +минус 20р., а проценты а других больше бывают хорошие заказы

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси, адекватные цены и удобное приложение для заказа

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 08.05.2019: По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении Максим. С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасная служба, то машину не дождёшься то самим дорогу показывать надо. Где вы берёте таких тупых водителей?

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 03.05.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее и доступное такси, в приложении есть оплата картой. Удобно

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 27.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Знакомая заказала такси, что бы мне привезли пакет от адреса до адреса,он забрал у нее и поехал ко мне, когда таксист подьехал я спустился забрать пакет, но водитель назвал цену в 2 раза больше, обьяснил это курьерской доставкой. На сайте компании ни что об этом не говорится, но водитель стоял на своем показывая левую переписку, что цена должна быть больше . Разводят людей как хотят.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 25.03.2019: Приятно, что Вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее и доступное такси, есть возможность оплаты картой. Машины неплохие, приезжают вовремя. Советую, если часто пользуетесь такси

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 25.03.2019 года: Сообщите нам о проблеме, используя функцию Обратная связь в приложении. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами в ближайшее время.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 12.03.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 12.03.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно

Очередное обновление приложения - очередные проблемы. После обновления исчезли любые города Крыма для выбора - включая Симферополь. Кое как удалось заказать по геолокации - после этого заказ создался, но редактироватьотменить его нельзя - при открытии заказа через 1 секунду тебя выбрасывает на страницу со списком старых заказов...

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасные водители!!! Сегодня 12 марта 2019г. вызвали такси Максим. В заказе указали точный адрес откуда нас забрать: г. Краснодар, ул. Декоративная, 15 корп. 2. Ждали с ребенком назначенную машину серебристый Хендай гос. номер 171 водитель такси по имени Григорий отзвонился мне уточнил номер дома. Я объяснил даже КАК выглядит нужный дом. Он ответил что понял, и уже подъежает, но просто не доехал снял заказ по причине не нашел дом (16 этажный незаметный дом прямо на Ейском шоссе), у которого его ждали 15 минут. Позже я это выяснил когда сам позвонил оператору. Водитель не доехал 100 метров и спокойно снял заказ с отметкой есть РЕБЕНОК. Мне назначили другой авто, который благополучно довез до поликлиники. Итог: ребенок замерз, мы на нервах, еще и цена поездки составила 130 руб., тогда как в обратном направлении вызвал уже другое такси и заплатил 66 руб. Один и тот же маршрут и время поездки. Никому не советую пользоваться фирмой Такси Максим.

Показать весь отзыв
Нормально

Заказала такси для дочки. Машину подали вовремя.БЕСПАКОИИЛИСЬ где она. Водитель сам ее нашел.Из за недорозумения с другим перевозчиком пришлось поменять маршрут. Проблем с такси Максим не возникло.Все на отлично.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 06.03.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Жуткое отношение, водитель оскорбил матом, когда я отказалась идти под дождём с детьми в другое место, не указанное в приложении

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 17.01.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом