• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре

Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Рейтинг Mobiway 5.7
Ужасно!
Водитель черной лады приора озабоченный. Женщины остерегайтесь этого такси, Вызов был 13 сентября
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
В Краснодар приехал по делам, еще в аэропорту был приятно удивлен, что Maxim здесь так же можно заказать как и в Красноярске. 5 дней пользовался услугами сервиса, все очень понравилось. Машин мне кажется меньше чем у нас, иногда приходится подождать, но если заказать предварительно, то никаких проблем не возникает.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Ужасно!
Менеджеры этого такси губят это сервис на корню, клиенты сами повышают цену, но при обращении к сервисмэнам( или вумэнам) - дают понять что им всё пофиг!!
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Нормально!
Жалоба: Заказала такси,предупредив о багаже.Приехала машина "Матиз"багажника фактически нет,а то что было!,состояние ,как после бомбёжки.Грязь ,валялись детали или мусор.В салоне было то же самое,антисанитария полная. Кондиционера нет ! окна водитель открыла, сама чихать стала.Не пойму,почему я должна заразиться,находиться в грязном салоне ,в котором только бомжей возить.В первую очередь,виноват диспетчер.Потом уже водитель.Депариамент пассажирских перевозок -будет информирован.
Официальный ответ компании 11 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Ужасно!
Очень не понравился сервис такси! Подача автомобиля очень долгая! Автомобили в салоне грязные. Гос номер авто приезжающего на заказ и и гос номер авто, указанного в приложении не совпадают. По жаре приходится выискивать заказанную машину , пока счётчик бесплатного ожидания тикает! Отвратительно, больше заказывать это такси не будем !
Официальный ответ компании 07 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Ужасно!
Заказала такси максим. Оператор назвала сумму 274 рубля, водитель взял с дочки 410 рублей((((. Сплошной обман.
Официальный ответ компании 07 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Ужасно!
Жалоба: Просто отвратительное такси. Так случилось, что нужно было целый день передвигаться по городу и для удобства выбрали это такси, потому что через оператора можно заказать 2 машины. В первый раз вызвали- машины приехали через 5 минут. Быстро. Но дальше больше. Через час вызвали такси опять 2 машины, минут 20 нам не сообщали о том, что машины не назначены. Уехали на другом такси. Позже уже опять решили вызвать 2 машины, всё нормально, назначили, объяснили оператору откуда нас забрать несколько раз утвердили, что именно парк и именно остановка, на дворе не май месяц. И одна и вторая машины уехали во дворы, до которых идти примерно 2-3 км. Для чего существует сервис? Если оператор передаёт информацию водителю не верно и почему водители отказываются в итоге возвращаться на нужное место. Отвратительное отношение!
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси, был назначен водитель. Прождала 20 минут, а он не доехав до меня 1 квартал сбросил заказ. Из-за этого опоздала в больницу. Как это понимать? Сталкиваюсь с таким отношением в первый Раз!!!! Это не позволительно отношения к клиентам. Как теперь можно доверять вам и заказывать ваше такси? Если вы можете кинуть клиента который ждёт и рассчитывает на вас!!!!
Официальный ответ компании 25 января 2020
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Ужасно!
Жалоба: Прошло 50 минут, машина так и не назначена. В 12 дня машина не была назначена, так как система сбросила заказ. В 16:00 машина не была назначена долгое время. Я понимаю, что выходной и нет машин, но за день 3 раза-это беспредел. Примите меры. Так как на вашем такси не возможно уехать.
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Хорошее, недорогое такси. Да, бывает долгая подача, но какой сервис этим не грешит. Здесь зато я плачу адекватную цену за полученные услуги. В яше те же яйца, только в профиль, но там я плачу двойную цену.
Официальный ответ компании 29 августа 2019
Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Ужасно!
Жалоба: Вечером заказал такси Максим на 8-30 утра, еще вечером назначили водителя, а утром водитель скинул заказ, а другой водитель не приехал. Считаю, что сервис в печальном состоянии, так-как наплевательски относятся к клиентам!!!
Официальный ответ компании 27 августа 2019
Приносим извинения за эту ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, появились весомые причины. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Ужасно!
Заказывал такси сын,поэтому не могу сейчас сказать номер машины и т п,ждали не долго,но машина поехала мимо маршрута(смотрели по приложению),позвонили-сказал,что приедет через полчаса.Скажите-это нормально?Естесственно отменили,жаловаться было некогда
Официальный ответ компании 09 августа 2019
Здравствуйте. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.06.2019: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Ответ на отзыв от 29.05.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.05.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Быстро и недорого даже в час пик
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Можно работать, а цены практически во всех фирмах одинаковы +минус 20р., а проценты а других больше бывают хорошие заказы
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Хорошее такси, адекватные цены и удобное приложение для заказа
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Ответ на отзыв от 08.05.2019: По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении Максим. С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Нормально!
Ужасная служба, то машину не дождёшься то самим дорогу показывать надо. Где вы берёте таких тупых водителей?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Ответ на отзыв от 03.05.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Хорошее и доступное такси, в приложении есть оплата картой. Удобно
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Ужасно!
Жалоба: Знакомая заказала такси, что бы мне привезли пакет от адреса до адреса,он забрал у нее и поехал ко мне, когда таксист подьехал я спустился забрать пакет, но водитель назвал цену в 2 раза больше, обьяснил это курьерской доставкой. На сайте компании ни что об этом не говорится, но водитель стоял на своем показывая левую переписку, что цена должна быть больше . Разводят людей как хотят.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.03.2019: Приятно, что Вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Хорошее и доступное такси, есть возможность оплаты картой. Машины неплохие, приезжают вовремя. Советую, если часто пользуетесь такси
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.03.2019 года: Сообщите нам о проблеме, используя функцию Обратная связь в приложении. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами в ближайшее время.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Ответ на отзыв от 12.03.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Ответ на отзыв от 12.03.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Ужасно!
Очередное обновление приложения - очередные проблемы. После обновления исчезли любые города Крыма для выбора - включая Симферополь. Кое как удалось заказать по геолокации - после этого заказ создался, но редактироватьотменить его нельзя - при открытии заказа через 1 секунду тебя выбрасывает на страницу со списком старых заказов...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Ужасно!
Жалоба: Ужасные водители!!! Сегодня 12 марта 2019г. вызвали такси Максим. В заказе указали точный адрес откуда нас забрать: г. Краснодар, ул. Декоративная, 15 корп. 2. Ждали с ребенком назначенную машину серебристый Хендай гос. номер 171 водитель такси по имени Григорий отзвонился мне уточнил номер дома. Я объяснил даже КАК выглядит нужный дом. Он ответил что понял, и уже подъежает, но просто не доехал снял заказ по причине не нашел дом (16 этажный незаметный дом прямо на Ейском шоссе), у которого его ждали 15 минут. Позже я это выяснил когда сам позвонил оператору. Водитель не доехал 100 метров и спокойно снял заказ с отметкой есть РЕБЕНОК. Мне назначили другой авто, который благополучно довез до поликлиники. Итог: ребенок замерз, мы на нервах, еще и цена поездки составила 130 руб., тогда как в обратном направлении вызвал уже другое такси и заплатил 66 руб. Один и тот же маршрут и время поездки. Никому не советую пользоваться фирмой Такси Максим.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Нормально!
Заказала такси для дочки. Машину подали вовремя.БЕСПАКОИИЛИСЬ где она. Водитель сам ее нашел.Из за недорозумения с другим перевозчиком пришлось поменять маршрут. Проблем с такси Максим не возникло.Все на отлично.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Ответ на отзыв от 06.03.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Ужасно!
Жалоба: Жуткое отношение, водитель оскорбил матом, когда я отказалась идти под дождём с детьми в другое место, не указанное в приложении
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Ответ на отзыв от 17.01.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Ответ на отзыв от 17.01.2019: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Ответ на отзыв от 17.01.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Ответ на отзыв от 17.01.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Заказывал данное такси первый раз. Поездкой остался доволен, водителю не составило труда переехать на другой вход ТЦ( не верно указал место встречи в своем приложении при заказе). Оставил даже в приложении официальные чаевые водителю. Буду и дальше пользоваться услугами сервиса, т.к. цены самые приятные в городе.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Отличный сервис. По сравнению с другими, очень хорошие цены и всегда быстрая подача.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Хорошее такси. Вот недавно забыл в такси шапку. Связался с офисом, решили этот вопрос очень быстро. Я доволен и шапка на месте. Рекомендую!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Хорошо!
Отличная цена, возможность оплаты картой. Обычно назначают машину за 3-5 мин. Хорошее такси, советую если часто пользуетесь подобными услугами
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.01.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Ужасно!
Никому не советую это такси. Водители охиревшие барины, корчат из себя кого-то. Обсчитали на семьдесят рублей. Задушил печкой, чуть не сдох от жары. Короче, сплошной негатив. Дешево и сердито не бывает хорошо. Больше не закажу. И вам не советую.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Нормально!
не такси а пародия. заказали поездку из первой гор больницы в юбилейный мкр. кинули. прождали час и 20 минут. начали лапшу вешать хотя и сообщили номер машины марку цвет водитель перезвонил а потом диспетчер говорит что с вашего телефона не было заказа так работают ваши "профессионалы" и так создают "авторитет предприятию. все это происходило в 14.00 25.12.18 года
Официальный ответ компании 25 декабря 2018
Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Ответ на отзыв от 05.11.18: Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать "поддержка", «обратная связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.08.2018: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Ужасно!
Несколько раз пытались воспользоваться данным такси,но безуспешно,почему-то машина никогда не назначена. На небольшие расстояния вообще не приезжают,но у людей разные ситуации бывают,нельзя так с клиентами,а то и тот малый авторитет растеряете,что есть!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.06.2018: Как приятно! Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортнее.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Нормально!
22 июня по маршруту ж/д вокзал - Красногвардейское (Адыгея) вез на белой Ладе номер 927 . Поездкой очень довольны. Доехали отлично, водитель вежлив, очень тактичен, пунктуален. С удовольствием будем пользоваться вашими услугами.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
С недавних пор начал пользоваться данным такси, на самом деле больше плюсов чем минусов, адекватные цены, машины хоть и попадаются старые, но в полном порядке!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Нормально!
Жалоба: Просто ужасно! В дпугом регионе продивали и не раз такси Максим, нас подводила, опаздывали на свадьбу, на жд вокзал....сегодня пришлось воспользоваться снова уже в Краснодаре.Вызвали с вечера на утро, в итоге хвонят за 3 минуты до прибытия - в 6 утра и сообщают что такси не назначено!!!! все утро испорчено! Ребенок чуть не опоздал на соревнования.Ребята просто не профессионалы, забудьте этот номер, и ни когда не пользуйтесь их услугами!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Ужасно!
Жалоба: Добрый день,я работал до сегодняшнего дня в вашей службе такси максим,хотя друзья меня предупреждали,что не надо туда идти,там просто ужас.Но я всё равно решил попробывать и поработать.Поработал я месяц,паралельно работал ещё в 2х службах.Так вот скажу сдержанно и постараюсь не грубить.Во первых такое количество пустых заказов нет ни в одной службе,2 Операторы просто не работают с пасажирами,так как спросить едет человек один или с животными,есть ли у него багаж ОБЯЗАНЫ.Но только в вашей службе этого операторы не спрашивают,и когда приезжаешь на заказ,оказывается что люди переезжают,и что они расчитывают переехать на легковой машине,это неправильно,да и ещё,в любой службе,это делается за дополнительную плату.3.ОЧЕНЬ ХАМОВИТЫЙ МЕНЕДЖЕР Есть .На этого менеджера жалоб в интернете тьма,вы вообще интересуетесь,как разговаривает ваш персонал????????????????Работать в вашей службе не стану и другим буду советовать не работать в вашей службе.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Ужасно!
Жалоба: Всегда считала такси Максим хорошим Такси! Я сама из Владивостока, там данное такси очень хорошее!!! Всегда приезжали вовремя, машины все заоракаленные, водители вежливые. Но оказывается такси в городе Краснодаре -Максим - это как другая галактика, хотя это сеть такси!? Дважды мне не могли предоставить машину по определенному адресу!??? Девушка говорит - никто не взял Ваш заказ! Будите ждать?! Операторы должны знать где у них машины и если не берется заказ, то назначается водитель ближайший к данному месту! А если У ВАС НЕТ МАШИН для работы - зачем вы вообще существуете????? Машины не заоракаленные, Вот так и теряете клиентов! В городе Краснодар - Отвратительное Такси-Максим, администрация не работает по клиентоориентированности и не заботится о звучании в хорошем смысле - такси Максим!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Лучшее такси
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Ужасно!
Бомжи одни ездят с такими тарифами!)) Нормальный уважающий себя человек никогда не согласится ехать за такую низкую стоимость. Сыр халявный только в мышеловке!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
отличное такси советую всем все быстро и комфортно
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Спасибо все на высший балл
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Ужасно!
Жалоба: Интересно, а машины перед сменой должны как то проверяться на предмет ремней безопасности ( в рабочем ли они виде) , зеркала бокового вида, про Максим можно писать и писать, то солярка вдруг на пол дороги закончилась, и слышишь все мы приехали, выходите.........
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Ужасно!
Очень плохое такси для работы, тариф очень низкий, работы мало. Тот заработок что обещают своим водителям далек от правды. На собственном опыте могу сказать так: машину помыл 250 рублей (это со скидкой), заправил 300 рублей (благо газ), им за заказы отдал 150 рублей, итого: 700 рублей уже нет! Максимум за смену 10 часов 1500 рублей накатывал (это примерно 120 км пути), поел еще 100 рублей. В итоге домой если довезешь 700 рублей это хорошо. Маршрут их навигатор покажет там где танк не проедет, а сумма не изменится за объезд. Короче машину убьешь а на ремонт бомживать пойдешь.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Нормально!
Жалоба: Забыла в этом такси рюкзак с доками,в итоге ничего не делают чтобы его найти
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Я водитель такси и работал не в одном такси. Так вот скажу от себя работать тут можно как ни где в другом месте. Низкие тарифы? очень смешно, найдите выше на тариф эконом. Сатурн 50 посадка 15руб км... Везет - та же шляпя Только посчитайте сколько с Вас забирают в Везете и Сатурне и потом говорите... Брать за пробки, мне нервы дороже чем ругаться с пассажиром за 20 рублей, сам лично лишний раз уведомляю клиента что с вашего позволения включаю ожидание(мол конечная цена будет выше) и вы знаете мое пассажиры все довольны у меня куча положительных отзывов соответственно высокий рейтинг и заказы мне системы "сладкие подкидывает" доволен как удав. Пассажирам мой совет не стоит делать выводов если Вам попался типичный хам водитель. А водителям совет быть добрее к своим пассажирам и все будет хорошо(бывали случаи когда мои чаевые составляли 30% от заработанного, просто доброта)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Ужасно!
Жалоба: такси приехало вовремя,водитель дамскую сумку и трехлитровый балон оформил ,как багаж и потребовал доплату.Когда мы возмутились,всю дорогу нас оскорблял и хамил.Это было в 8 марта и рядом с ним сидела пожилая больная женщина.Большое спасибо за поездку.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Нормально!
Жалоба: Пусть ваши начальства работают с такими тарифами
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Хорошее такси. удобное. и быстрое.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Ужасно!
Не такси а шляпа! Работать тут невозможно с такими тарифами, особенно в пробки!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Отлично!
Очень хорошее такси, приехали вовремя, водитель был вежливым.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Краснодаре
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Краснодаре