• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске

Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Рейтинг Mobiway 7
Нормально!
Жалоба: Беспредел по ценам,они растут каждую неделю,могут за сутки на 40процентов Машины грязные,те,что в аренде разбитые Предлагаю всем недовольным услугами такси обратиться в прокуратуру. Обращение к менеджерам положительного результата не дает Кстати,все водители без масок!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Нормально!
Мне очень нравится ваше приложение - очень удобно пользоваться. Водители всегда вежливые, очень приятно ездить.
Официальный ответ компании 13 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Скажите, что нужно изменить, чтобы оценка стала выше? Напишите через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Ужасно!
Жалоба: Мне очень нравится ваше приложение - очень удобно пользоваться. Водители всегда вежливые, очень приятно ездить. Но сегодня заказала такси "Водитель Вячеслав, машина Toyota Corola 400" от Детской поликлиники, была с двумя детьми. Мой старший сын 7 лет, садясь в машину, хлопнул дверью. Водитель сделал ему замечания, я садясь в машину извинилась за поведение сына. Вместо того чтобы погасить конфликт - водитель решил меня научить "Как воспитывать детей"Я не задумываясь попрощалась и через приложение отменила заказ!!! Вслед мне водитель орал нецензурной бранью.
Официальный ответ компании 13 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Отличное такси, есть приложение хорошо проработанное, по цене не сильно дороже наших местных, но качество и время приезда авто намного лучше в Максиме.
Официальный ответ компании 13 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Нормально!
Хотела добавить к прошлому коменту. Пожалуйста вернитеи такси, где звонишь тебе говорят сколько и через 5ть мин максимум приезжала машина, пофиг какая, но приезжала!!!!
Официальный ответ компании 15 августа 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Ужасно!
Жалоба: Стало ужасное такси! Пользуюсь через программу. Программа устанавливает стоимость поездки но ее из водителей ни кто не берет...пока не добавить 20-40 рублей к сумме. И в итоге приезжает грязная и пыльная развалюха! С ребёнком ездить в таком салоне это капец. И еще такая интересная штука ездим по одному и тому же маршруту с ребёнком уже пол месяца и каждый раз обратно стоимость выше и выше
Официальный ответ компании 15 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Нормально!
Жалоба: У меня такая ситуация. Я заказываю с утра на работу такси за 160р на комбинат. Сижу жду время уходит , такси нет. Я увеличиваю стоимость несколько раз подряд. Такси уже стоит 250р с города до комбината, а время уже совсем нет. Пришлось забить болт на такси и выкручиваться из ситуации самостоятельно. На следующий день думаю , дай проверю, закажу такси на утро с вечера , по завышенной стоимости. И что произашло вы спросите? Собственно НИЧЕГО. Не ездят таксисты с утра на комбинаты. Стал за это неуважать таксистов за такое поведение, да и компанию в целом. Таксист не легкая проФфесия, довез без нареканий, держи чаевые! Ой у меня сдачи говорит нет, держи чаевые. Знаете, что?слова заканчиваются, остаются только маты, но я не буду этого делать. Порешайте ситуацию
Официальный ответ компании 09 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Ужасно!
Раньше часто пользовались такси Максим, но теперь больше не будем. В один "прекрасный" день водитель такси по заявке повез нас окружными путями через дворы, по ямам и колдобинам и трясло очень сильно (со мной была беременная жена) не смотря на то, что была простая и прямая дорога без пробок и ремонтов (вот только ГИБДД там часто стоят). В ответ на вопрос "а почему так собственно" водитель ответил в духе "я сам выбираю дорогу... как хочу так и везу до пункта назначения... и т.д. в том же хамоватом духе". По факту жалобы оператору мы должны оплатить поездку в полном объеме (то есть никакая компенсация нам за такую "поездку" не положена), а с водителем "будет проведена беседа" (то есть по факту не понесет никакого наказания).
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Напишите свой номер через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Специалисты отдела поддержки работают 24/7 и разберутся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Нормально!
Жалоба: Со вчерашнего вечера закали такси по приложению на 7:00, машину нашли, заказ оплатили 130 рублей ,а сегодня утром в 6:55 позвонили и сказали что идёт поиск водителя на нашу заявку и так ещё минут сорок, пока не заказали такси Максим по телефону за 160 рублей, вопрос - это что за беспредел такой?
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
езжу с "Максимом" несколько раз в год последние лет пять-семь, никогда не подводили! Приезжают быстро, с оплатой все четко, в такси зимой тепло, радио не орет, а приглушено, нет запаха парфюма (у меня аллергия на запахи). Все водители всегда были вежливыми. Или мне очень везёт ))) или "Максим" действительно хорошо организован!
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Самое популярное такси в городе, быстрая подача, с ценой тоже все в порядке)
Официальный ответ компании 07 января 2020
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное стало такси! Езжу каждый день, водители хамят как не в себе. Выезжают на заявки исключительно только тогда когда происходит завышение. Сейчас ехала, водитель просил изменить начальный адрес чтобы сумма была больше. Якобы новогодние праздники! Не от лучшей жизни они в такси катаются. С одного квартала в другой бояться проехать. Самый ужасный контингент в такси Максим!!! Можно было бы, на другом такси бы ездила. Да один и тот же водитель в трёх-четырёх фирмах работает .
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное обслуживание, заказывала в 7 утра на время 7.35 через приложение , такси приехало в 8.08 , вы могли вообще в 10 утра приехать с таким успехом, водители иной раз грубят ,отвратительный сервис , с таким отношением , вы так и будете терять клиентов
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Отличное такси пользуюсь давно сейчас цены пожалуй самые низкие на рынке рублей на 30 дешеле а сервис такой же.
Официальный ответ компании 10 декабря 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Ужасно!
Жалоба: В 14-00 сделала предварительный заказ такси на 18-15,18-05 мне сообщают,что такси на мой заказ не найдено.Звоню оператору задаю вопрос почему не запланирована машина к указанному времени(заказ был предварительный) ничего вразумительного мне не ответили.Почему же сумма не меняется от того что машина вовремя не подана,а фирма за ожидания берет деньги.Это не первый случай такого безобразия,хотя приехавшая машина приехав сказала что машин много,а заказов нет.
Официальный ответ компании 04 декабря 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Отличное такси цена не кусается, машины быстро приезжают.
Официальный ответ компании 04 декабря 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Ужасно!
Ужасный сервис стал ! Постоянно ожидание более30 минут! И это не в час пик! Не звоните люди им не тратьте нервы и время!
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Нормально!
Последнее время ужасный сервис, уже 2 или 3 раза заказывала такси, надо было уехать с ребёнком, ожидание не реальное и в конце пишут извините на ваш заказ нет автомобилей и просто сами отменяют заказ!!!!!!!
Официальный ответ компании 23 сентября 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Хорошее такси приятные водители
Официальный ответ компании 23 сентября 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Нормально!
Жалоба: Раньше пользовалась всегда услугами такси, всё устраивало, последнее время, проблема найти водителя, сегодня поиск водителя шёл минут 30,даже повышали цену, но в итоге, водитель не найден
Официальный ответ компании 14 сентября 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Нормально!
Жалоба: Заказали такси приехала машина за рулем девушка передали посылку до определенного адреса мало того что номер дома перепутали а ещё потом таксист привезла через час и находила . Просила за то что она ждала 200рублей за место 95рублей . Всегда пользуюсь этим такси но это был просто ужас
Официальный ответ компании 03 сентября 2019
Приносим извинения за эту ситуацию. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату заказа и номер, с которого заказывали автомобиль, через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Заказывал вчера машину от фестиваля до дома, приехала новая камри, не думал что за сотку может приехать такое авто. Спасибо!
Официальный ответ компании 17 августа 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Ужасно!
Более 2 лет постоянно пользуюсь услугами такси Максим, нареканий не было. Проблемы начались в этом году, цены большие. Из соседнего квартала до дома цена поездки составляет 110 рублей. С ребенком машину не возможно дождаться. Сейчас от брата жду машину. цена 150 руб по городу машину не могут найти, хотя находимся в центре города. Разочаровалась с вами
Официальный ответ компании 15 августа 2019
Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Нормально!
Жалоба: Этот сайт существует в интересах сервиса такси , а не в интересах пассажиров и тем более не в интересах водителей , объясняю почему - предыдущий отзыв модераторы удалили и не по причине не относящейся к данной теме . Я назвал причину по которой водители вынуждены искать заявки с более коротким расстоянием - причина неадекватные расценки . Это не понравилось хозяевам данного сайта , они не заинтересованы в том , чтобы водители получали за свою работу адекватную оплату , водители находятся между молотом и наковальней - пассажиры хотят дешево кататься до туалета на другом конце города и обратно , а сервис Максим хочет больше получать от количества заявок , а как водители будут ремонтировать свои машины их не волнует. Вот клиент недоволен - Анастасия , Ужасно! Если на улице температура ниже 30 и вам нужно на другой конец города, однозначно будете ждать часа 1,5. не меньше. Идите пешком, хоть выживите. Водители рассматривают заявки с наиболее коротким маршрутом ....... Даю пояснение - на другой конец города это более 8 км , а цена такой поездки - 110-120 руб. цена поездки 4 км составит 100 р. , т.е. за лишние 4 км водитель получит в лучшем случае 20 р. !!! Такси Максим , вы ни разу не задумывались на эту тему ??? Когда вы сделаете адекватные расценки ? Пассажирам совет - хотите быстрее уехать - сами просите поставить доплату 30-50 руб. если у вас совесть есть и вы не хотите на халяву кататься , эти цены держатся уже 3 года и их намеренно не повышали в результате конкурентной войны между разными сервисами такси , а крайние остаются владельцы машин, за свой счет ремонтирующие свои автомобили !!!
Официальный ответ компании 15 августа 2019
Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать "поддержка", «обратная связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Нормально!
Жалоба: Такси просто ужас. Ожидание машины долгое . Заявки принимают на выбор. С детьми не берут. Операторы хамят и врут. Часто отказывают в заявке.
Официальный ответ компании 11 августа 2019
Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Нормально!
Жалоба: Никогда не сталкивалась с таким хамством!!! Когда водителя попросили остановиться не у пункта назначения, немного ближе, такие оскорбления услышали в свой адрес! Просто ужас!!! Просим принять меры. Данная ситуация будет рассмотрена в суде. Молодой мальчишка на серой хонда ария с131ус
Официальный ответ компании 11 августа 2019
Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Максим». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Нормально!
Отвратительное обслуживание.Никогда не буду пользоваться вашими услугами.Такое впечатление,что клиент вам что то должен.Водитель голубого форда номер 521 не должен работать в сфере обслуживания.
Официальный ответ компании 11 августа 2019
Здравствуйте. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Ответ на отзыв от 18.03.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Уже лет 5 пользуюсь услугами, ни каких проблем не возникало, вызываю всегда комфорт и машины хорошие и водители))
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.03.2019: Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "maxim - заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения, для того чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Также проведем дополнительную проверку по данному поводу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Нормально!
Жалоба: Сегодня утром нужно было ехать с ребенком в детскую поликлиннику .Заказала такси максим.Приехал водитель номер 522 серая машина,не помню модель.С первых минут открывания и захождения в машину ребенка водитель начал кричать куда ты лезешь.Это ужасно испортило все настроение даже здороваться с водителем.Когда мы стали подъезжать в нужное место водитель начал спорить что это не детская поликлинника а лор отделение,хотя в заказе я уточнила детская поликлинника 222 квартал.Водитель не успокаивался,начал грубо высказывать мне что бы я запомнила что это лор отделение,что я такая плохая что его отправили не по тому адресу.На это я ему ответила что я абсолютно уверенна в своем адресе и куда я еду,после этого водитель еще больше разозлился,начал чуть ли не оскорблять(а я так на минуточку с ребенком и в положении).Я очень расстроилась из за этой поездки,мне стало не по себе,неужели это мужское поведение?! Я считаю что такие невоспитанные грвбые злые люди не должны возить людей,работать в этой службе,им платят за это деньги,за комфортную поездку,а не за хамство и необоснованные споры. Я надеюсь что больше не попаду в такое такси и к такому водителю.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Ответ на отзыв от 12.02.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Пользуюсь услугами на протяжении нескольких лет, проблем не возникало. Отличная служба
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Ответ на отзыв от 11.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время каких поездок это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.01.2019: Как приятно! Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортнее.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.01.2019: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.01.2019: Спасибо за такую оценку. Нам нравится улучшать сервис, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Нормально!
Жалоба: Здраствуйте что это такое почему у вашех водителей нет вечно сдачи! Сегодня не было со 100 рублей в прошлый раз с 200 и так постоянео если вы принимаете заявки так отправляйте водителей у которых есть сдача!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Отличное такси . Автомобиль приезжает мнгновенно. И к тому же не дорого!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Постоянно пользуюсь данным такси и всегда все устраивает, от цены до водителей и авто. Быстра подача авто и комфортная поездка.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Замечательное такси, лучшее в городе) быстро, наджно и не дорого)) пользовался и буду продолжать пользоваться
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Ответ на отзыв от 25 января 2019: Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Ответ на отзыв от 26 декабря 2018: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Нормально!
Жалоба: не думал что буду тут писать,но придтся,приехал за мной водила на ауди,по проге вышло на 125 рублей,пришл,сел поехал,сразу деньги отдал,маршрут у меня один и тот же,катаюсь с работы домой и обратно,в основном плачу с привязанной карты но последнее время наличкой оплачиваю,позавчера заказал как обычно такси и по пришествию оной,водила сразу затребовал деньги,я понимая что это его право конечно заплатил сразу,после выяснилось что я в списке не благонаджных,подумал ну мало ли ошибка проги (юзаю ток прогу,оператору ни разу не звонил),так повторилось 4! раза,и каждый водитель,видя меня и после небольшого разговора интересовался где ж я так криво заехал,в итоге,позвонить оператору я не могу,сразу сброс звонка,написал администрации,в ответе,у меня есть незакрытые поездки!,какие незакрытые поездки,я только неделю чуть больше катаю за наличку,и все по одному маршруту,вывод,с какого хера я должен отвечать за твердолобых чуваков которые регяться в проге и называют себя таксистами?,за 2 года пользования услугами максима в Ангарске ни разу не подрывал свою репутацию как благонадежного человека,какой кто то забывший тыкнуть кнопку все перечеркнул,это нормально?,или это бытность вшивого Ангарска?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
водитель приехал вовремя, доволен услугами.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Нормально!
Вчера в 9.45 вызвал такси в почасовую. Когда расплатившись с водителем покидал машину выронил сотовый телефон. Обнаружил это уже только в 12.00. Заблокировал симку, пришел на работу и с телефон приятеля смог дозвониться до водителя. Он подтвердил, что телефон у него, но сейчас он в Иркутске и очень плохая слышимость. Попросил перезвонить в 17.00, когда он снова будет в Ангарске. В 17.00 я позвонил. диспетчер соединил с ним. но из-за плохой слышимости так и не смогли поговорить, впрочем. я водителя слышал прекрасно. Тогда я попросил диспетчеров передать адрес куда привезти телефон, но все тщетно. В помощи они отказали. Связаться с водителе невозможно, ибо номера. что дали диспетчера не существует. В 21.00 этот маразм просто надоел. ибо передо мной был список из 7 телефонов, куда я должен был позвонить, но одних не существуют, а другие вечно заняты. Отсюда и вопрос, как теперь мне вернуть телефон?
Официальный ответ компании 25 декабря 2018
Благодарим вас за отзыв, все забытые вещи водители привозят в офис, далее они передаются клиенту. Просим вас обратится в офис компании,контактную информацию можно посмотреть на сайте:http://taximaxim.ru/contacts/
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Ужасно!
Жалоба: Доброго времени суток, хотелось бы правосудия! Я постоянный клиент вашей службы,ежедневно совершаю поездки,сталкивалась с разными ситуациями хоть книгу пиши. Было со мной и ,что водитель просит простить ему сдачу(неоднократно),не приезжают к заверенному времени, берут других пассажиров перед носом и уезжают на другие заявки,не совпадает то водитель,то машина по заявке, нет, сдачи,неисправна машина, водители просят взять по пути еще одного пассажира,просят приехать с другими пассажирами по пути за мной...А сегодня была последняя капля,мой водитель уехал у меня перед носом, в 30 градусный мороз я осталась стоять на крыльце подьезда наблюдав как водитель уезжает у меня на глазах! Девушка оператор сказала что водитель имеет право отказаться от заявки,если она превышает ожидание, о моем платном ожидание я уведомлена вижу его по минутно в своем приложение,знаю я и о том что оно стоит 1минута-5 рублей,с данным водителем ожидание платное прошло 1 минута!!! Очень видимо нервный и не терпеливый водитель! Но после этой неприятной как минимум ситуации,администрации вашей службы блокирует мои заявки,мой телефон,и даже оператор не может оставить претензию от моего номера. Так кто мне обьяснит в чем моя вина? Платное ожидание и существует для того чтобы ты если ты не укладываешься в бесплатное,есть запас времени(только оплачиваешь его ты сверх) Напоминаю что езжу я ежедневно,всегда уважительно и с пониманием отношусь к профессии водителя,иду на встречу даже в некоторых ситуациях,но сегодня была последняя капля.Результат: Я опоздала на работу,так как на общественный транспорт я не успевала,заявку в такси у Вас в работу не берут отклоняет администрация,замерзла,испорченное настроение с самого утра.
Официальный ответ компании 25 декабря 2018
Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, «обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Ужасно!
Если на улице температура ниже 30 и вам нужно на другой конец города, однозначно будете ждать часа 1,5. не меньше. Идите пешком, хоть выживите. Водители рассматривают заявки с наиболее коротким маршрутом.
Официальный ответ компании 09 декабря 2018
Здравствуйте. Извините, что заставили вас ждать. Возможно, водители не завершили текущие заказы или находятся на предварительном заказе. Рекомендуем проявить терпение при поиске машины. Можно использовать функцию «Ускорить поиск», это привлечет свободных водителей из радиуса назначения.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.08.2018 года: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Ужасно!
Жалоба: ЖАЛОБА.Был заказан автомобиль приехал быстро за рулем не русский водитель, сев в автомобиль сразу получил претензию за якобы сильно хлопнувшую дверь попросил остановить автомобиль, после остановки водитель выскочил и начал бросаться угрожая,очень хорошое отношение к клиентам)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Ответ на отзыв от 14.07.2018: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоватся надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Нормально!
Жалоба: Вообще непонятно, для чего вы работаете в городе Ангарске!!!! Освободите место для добросовестных перевозчиков!!!13 июля 2018г, надо было отправить от садоводства "Расцвет", которое в 12 минутах ходьбы от детской поликлиники в квартале, до 33 микрорайона пожилую женщину. Получили настоящий кошмар!!!!Заказ такси был сделан в 21-25 вечера, а уехали от детской поликлиники ( до которой дошли пешком по темноте) в 23-50. Это нормально!!! Свинство самое настоящее!!! Не можете не работайте!! Не превращайте 10 минутный проезд по городу, в испытание!!! (..........) и т.д
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Ответ на отзыв от 29.05.2018: Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное, что бы подобных ситуаций не повторялось. Нам потребуется ваша помощь, просьба составить обращение в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Нормально!
Жалоба: Жалоба: Прошу обратить внимание на непрофессиональную работу операторов. Моя тетя собралась переезжать из города Ангарска. До ЖД вокзала мною было заказано за сутки такси с услугами двух грузчиков, для того чтобы донести до такси больную женщину (с 3-го этажа). Вечером, накануне заказанного дня оператор соединил меня с грузчиком, который, узнав о том, зачем нужны грузчики, сказал, что он один и помочь нам не сможет. После чего я перезвонила оператору, который сказал, что к моменту выполнения заказа проблема будет решена. За четыре часа до заказанного времени оператор заверил, что будут два грузчика, которые в курсе нашего заказа. В результате такси пришло, оператор отвечает, что "грузчики еще не назначены". И мы три пенсионера мечемся по двору в поисках людей, которые донесут женщину до такси. Объясняю оператору, что до отхода поезда остается меньше часа, на что мне невозмутимо отвечают: "так вы будете ждать, мы поищем грузчиков". В итоге помогли люди добрые -довели больную женщину до такси (она со страху, что останется, сама спустилась. опираясь на помощников). У работе таксистов претензий нет!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.04.2018 года. Здравствуйте. Эта ситуация действительно очень не приятная. Возможно, ошибся оператор, когда указывал адреса. Или сам водитель что-то перепутал. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или место, где вы находитесь, на карте. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки (это произошло). Это можно сделать так же в приложении с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Ужасно!
29.12.2017 встала в 7.00 утра посмотрела в окно увидела, что на улице метель вызвала такси на 8.00. Заказ добродушно приняли. Только машина так и не приехала,но мне регулярно звонил автоответчик службы и сообщал, что машина на мой адрес еще не назначена, учитывая то, что я живу не гдето на краю света, а по улице Коминтерна. На работу я конечно опоздала, получила замечание от руководителя. Больше этим такси я не пользуюсь и другим не советую.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Ужасно!
Жена с ребенком заказала поездку. Приехала машина черная тойота функарго г\н695 . Водитель "полный" НЕ АДЕКВАТ: глаза бешеные, всю дорогу на всех орал матом(в присутствии ребенка), всех обгонял, подрезал. Поездка оказалась 7 мин. АДА. Такси максим стало сборищем наркоманов и не адекватов!!! Хотите жить, пользуйтесь другой фирмой.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Ужасно!
Жалоба: Заказала с вечера предварительную заявку на утро. В 7.20 утра уточнила назначен ли автомобиль и связалась с водителем, который подтвердил, что подъедит к назначенному времени. В 8.00 был назначен уже другой автомобиль, водитель которого также подтвердил, что будет строго по времени и уже выехал. Заявка на 8.20 утра, в 8.20 со мной связался диспетчер и сказал, что автомобиль еще не назначен....В итоге третья машина приехала с опозданием 25 минут....я находилась за городом и уехал утром от туда проблемотично. В итоге никто даже не извинился, приняли от меня претензию по телефону и никак на нее не отреагировали.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Ужасно!
Жалоба: Жалоба. Плохо, женщина предложила довести с кладбища до Ангарска, взяла по тарифу как до подъезда 180рублей, оказалась нет с 500 сдачи, поехали менять, до дома шла пол квартала пешком. Если берете мимо заявки полпную стоимость,то довозите как полпжено.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Ужасно!
Жалоба: Писала негативный отзыв. Та-та! Нет его! Отвратительное такси, цены бешенные, водители хамы, диспетчера бесят своей тупостью! За месяц одна и та же ситуация, вызываем такси, выходим, а наше такси махает хвостом перед носом и везет других пассажиров, повыгоднее которые. Первый раз повез мужика пьяного, который предложил ему тысячу за то, чтоб он довез его до бара, который еще не закрыт. Второй раз, взял 6!!! человек в 4 посадочную машину, они тоже больше предложили и на один адрес, а нам нужно было на 3. И всегда программу включают, будто везут нас! Связываешься с водителем, а он хамит и прямым текстом отправляет на три советских! Оборзели в конец. Идет такое такси нафиг. На Сатурне поезжу, дешево, вовремя и вежливо!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
В основном в эту службу и обращаюсь: удобное приложение, адекватные цены, довольно быстро приезжают машины. Большинство машин нормальных
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Меня данная служба устраивает, приложение помогает в заказе такси, приезжают быстро, даже в час пик, водители нормальные, были ситуации в которых был спорный вопрос по оплате, но все решалось
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Нормально!
В последние полгода служба перевозки такси Максим стало очень плохо работать.Проблемы с приездом машины, проблемы с оповещением о приезде машины (клиенту- почему-то не сообщают), а потом звонят и говорят , что Вас заказ отменен ввиду долгого ожидания. Мой очередной заказ 31.01.2017г в 8,07мин. утра: Заказала.Сидим ждем- на иголках- опаздываем :внучка в лицей, я на работу. ЖДУ,ЖДУ,ЖДУ- звонка или сообщения о прибытие автомобиля. Звонка нет ,сообщения тоже нет- прошло 15минут.Звоню диспечеру. АН-НЕТ ВЫКУСИТЕ - оказывается мой заказ- ОТМЕНЕН ввиду долгого ожидания клиентов(т.е-меня и моей внучки)-шофер уехал.Выясняю почему уехал? Ведь оповещения о том ,что приехал автомобиль не получала. В ответ - оформите новый заказ. Я не хочу оформлять новый заказ- ВЫПОЛНИТЕ МОЙ ЗАКАЗ!!!В ответ слышу только гудки телефона ПИ -ПИ-ПИ. Спасибо такси МАКСИ за ОПОЗДАНИЕ на работу, а внучки -на учебу. За ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ с САМОГО УТРА!!! УРА! УРА! УРА! -так работать Вам дальше! Думаю, что с такой работой - клинтов у Вас поубавиться. P.S.Тут же заказала другое такси(ЭКОНОМ) - и мы уехали. Да и по цене на 25рублей дешевле .
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Вполне себе приличное такси. Водители, как правило, позитивные. Если такси невозможно заказать в ближайшее время, то предупреждают об этом, в отличии от некоторых аналогичных компаний. Не было ни разу такой проблемы, которая стала бы нерешаемой
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Приехали из другого города, вызвали Такси Максим, оказалось быстро и не дорого. Оставили кошелёк, думали всё пропало, а нет диспечер связал с водителем и он вернул
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Ужасно!
Жалоба: Последнее время какие-то проблемы с приездом автомашины к назначенному времени. Делаем заявку с вечера на утро, уточняем точно ли будет машина, а утром звонят и спрашивают будем ли мы продлевать время ожидания. Если не можете гарантировать доставку пассажиров, то и не надо заниматься данным видом деятельности.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Служба удобная, есть возможность заказать машину и по телефону, и через интернет, и через мобильные приложения. Плюс моментальный расчет стоимости и заказ дополнительных услуг. Единственное что иногда омрачает общее впечатление о службе некачественная работа водителей
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
В общем то неплохое бюджетное такси, обычно быстро приезжают. Бывают дебильные водители, невоспитанные, но цена за такси отчасти оправдывает. В общем попробуйте сами, тем более в последнее время ситуация на мой взгляд улучшается
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Нормально!
Не спорю приехал быстро, вот только взял больше положенного и разговаривал грубо, такое подозрение что вообще на такси не работает, как-будто подруга в операторах сидит и кидать ему заявки,потому то ни какой информации о водителе не сообщалось.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Услугами этого такси пользуюсь довольно долго. В подавляющем большинстве водители вежливые, можно даже сказать приветливые. Машины разные: от видавших виды "шестерок" до приличных иномарок. В 90% случаев машина приезжает не позже, чем через 5-10 минут, но это в обычный день; что касается выходных и праздничных дней, то в часы, когда народ разъезжается из кабаков и прочих корпоративов, может оказаться, что машину придется ждать 20-30 минут. Плюсом является приложение и возможность оплачивать поездки по безналу. Ну и к сожалению, минусы тоже имеются - это касается заказов к определенному времени
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Нормально!
Всегда пользовалась услугами " Максима", но 22 ноября заказала такси за 4 часа, спросила надо ли напоминать о заказе, сказали нет. Поездка была на вокзал ( провожала сына), в назначенное время такси нет. Звоню, меня спрашивают буду ли продлевать ожидание, а у меня поезд, который вряд ли продлит ожидание. На возмущение диспетчер сказала , что 100% гарантии они никогда не дают! Все перенервничали, но доехали с " Надёжным".
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
Никогда не подводили, всегда быстро в любое время суток приезжают машины. Из минусов- машины зачастую старые, некомфортно. Но лучше так, чем долго ждать или слышать ответ, что машин свободных нет
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Отлично!
На мой взгляд самое адекватное такси в городе. Приезжают всегда быстро, где бы я ни находилась, что очень радует.  Вчера немного огорчил водитель. Я заказала почасовую оплату с целью посетить пару магазинов. Так вот вопрос - зачем водитель берет почасовой заказ, если сам куда-то торопится? Это было видно и по езде и по вопросам, которые он задавал.  Куда еще поедете? Где будет конечная точка? Как долго будете в этом магазине?  В итоге - начинаешь автоматически торопиться делать свои дела, хотя я оплачиваю время и планировала не торопясь покататься.  Может, кому-то и плевать на водителя с его проблемами, но я почему-то начинаю не комфортно себя чувствовать. Кстати, по цене за час - у Максима самая приемлемая цена.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси. На улице дождь уже вторые сутки, заказала 10.08.16 с вечера на утро 11.08.16 машину, за пять минут звонят и говорят машин нет. Уже не первый раз такое происходит. Безразличие и халатное отношение к своиму делу. Люди надеятся а им по х... на их ожидания. Все желание пропадает сотрудничить с такими людьми!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Нормально!
Жалоба: Сегодня заказала такси. Диспетчер уточнила, что машина подъедет к центральному входу поликлиники № 1 ЦМСЧ № 28. Поступило сообщение, что в 10:57 02.08.16. подъедет Светлана на серой тойоте 785. В 11:06. позвонила повторно в службу заказа такси, так как машины не было. Оператор сказала, что заказ отменен, так как никто не вышел; я попросила соединить с водителем. При разговоре выяснено. что водитель ожидала пассажира не в месте, который был оговорен с диспетчером (у центрального входа поликлиники), а на стоянке. Водитель мотивировала это тем, что у центрального входа нельзя останавливаться, хотя за время ожидания к указанному входу неоднократно подъезжали другие такси от фирмы Максим. Водитель не предприняла никаких мер по выполнению заказа (не позвонила пассажиру для уточнения места посадки, если сама не остановилась в установленном месте). прошу провести служебное расследование. О результатах сообщить в установленные законом сроки. телефон +79086503987
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Ужасно!
При заказе такси оператор сказала, что поездка будет стоить 175 рублей, после чего пришло смс с ценой в 255 рублей. Перезвонила, уточнила, оператор вновь сказала что цена 175 рублей (за полчаса), а в смс просто указана стоимость часа. По прибытию на место (менее 30 минут поездка вышла) водитель требовал 255 р. Вновь пришлось связываться с оператором, которая в очередной раз сказала 175 р. В ИТОГЕ ВОДИТЕЛЮ ПРИШЛОСЬ ОТДАТЬ 255 РУБЛЕЙ.... за продолжительность поездки менее 30 минут!!! БЕСПРЕДЕЛ И БАРДАК. ТАКСИ МАКСИМ В АНГАРСКЕ ЗАКАЗЫВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Нормально!
Я 29.05.2016 года в Ангарске когда поймала попутку такси максим На остановке Стадион что напротив Дильфинария где то во втором часу ночи. ПРи высадке прижала сумку дверью. Ручка оторвалась , осталась в руке Сумка уехала прищемленная машиной . Просьба вернуть владелеце. Адресс 7 микри 14 Б дом. Тел 89086602424
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Ужасно!
Жалоба: почему водитель отправляет сообщение, что клиент сел в машину уже во время движения, а в конце поездки вдруг я узнаю, что он меня долго ждал и цена поездки не 95 рублей а 115 руб.Звоню оператору она говорит тоже самое. Оказывается, что время ожидания не 10 минут а 5 минут(оператор об этом не предупреждает).Больше я в Максиме такси не закажу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Нормально!
Жалоба: V 17:43 k Vam pod''edet Evgenij v Toyota zeleny'j 839 cena poezdki 110.00 . Вызов был вечером 20 декабря. Ехали я и мой малолетний сын. Протянула 500 р. Выслушала много нелицеприятного в мой адрес, т.к нет сдачи , и что это "крупная купюра".Разменял и нашел таки сдачи со психом. Введите такую систему, чтобы при заказе такси, у пассажира уточняли номинал купюры. Или ,чтоб водителей обязали иметь разменную монету.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ангарске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Ангарске